И снова здравствуйте, други)
Даже не знаю с чего начать моё повествование. Не помню, что писал в 2014-м, и честно говоря лень посмотреть. Пардоньте) И так же великодушно простите меня за то что вдруг кого обижу. Не знаю зачем я это делаю и, честно сомневаюсь в правильности действий, но всё же приступим)
Питер - город не сбывшихся надежд. По праву, скажу, что для приезжих так оно и есть. Во всяком случае для меня уж точно так случилось. И не зря. Пожалуй, когда жизнь даёт пинка - хороший способ задуматься... И вот я задумался. С бутылкой вкуснейшего Питерского пива "Достоевский". И до сих пор думаю, только уже в Екатеринбурге с 7-й. Хочется думать бз алкоголя, но пока не получается. Знаю, что получится. В моей жизни появился человек, которого я не хочу расстраивать. Да, забыл извиниться за попытки красноречия, наверное это след Питера))). В общем, у меня назрела два вопроса.
1) Помню, были где то телефоны людей, которые общаются и дают поддержку. Но найти увы не смог. Не подскажите?
2) Где выйти из запоя в Екатеринбурге?
Боюсь, что выход без медикаментозных препаратах наложит тиснёную печать на мою психику.
Спустя 5 минут, 27 секунд (25.08.2015 - 10:06) жека написал(а):
Список телефонов в на первой странице амиго))
Екатеринбург +7 (952) 732-19-63
Выкарабкивайся!
Спустя 2 минуты, 26 секунд жека написал(а):
Вот тут еще почитай!
Екатеринбург +7 (952) 732-19-63
Выкарабкивайся!

Спустя 2 минуты, 26 секунд жека написал(а):
Вот тут еще почитай!
Спустя 11 минут, 1 секунду (25.08.2015 - 10:17) йцу написал(а):
жека
Благодарю. Я бы дополнил статью Мексидолом и Янтарной кислотой)
Янтарная кислота расщепляет токсины, а Мексидол избавляет от паранойи, шёрохов и прочей дребедени.
Возможно я слишком долго собираюсь с мыслями, или мне просто не с кем обсудить проблему, что бы начать действовать. Пить эти препараты я начал пол года назад
Возможно потребуется нарколог
Благодарю. Я бы дополнил статью Мексидолом и Янтарной кислотой)
Янтарная кислота расщепляет токсины, а Мексидол избавляет от паранойи, шёрохов и прочей дребедени.
Возможно я слишком долго собираюсь с мыслями, или мне просто не с кем обсудить проблему, что бы начать действовать. Пить эти препараты я начал пол года назад

Возможно потребуется нарколог

Спустя 10 минут, 52 секунды (25.08.2015 - 10:28) СВВ написал(а):
[b]йцу[/
Все будет хорошо!
Проверено.
Спустя 46 секунд СВВ написал(а):
йцу
Можешь со мной по обсуждать проблему!

Проверено.

Спустя 46 секунд СВВ написал(а):
йцу
Можешь со мной по обсуждать проблему!
Спустя 19 минут, 9 секунд (25.08.2015 - 10:48) жека написал(а):
Цитата (йцу @ 25.08.2015 - 08:17 ![]() |
Благодарю. Я бы дополнил статью Мексидолом и Янтарной кислотой) |
Как житель Калининграда не особо верю в янтарную кислоту))
А вот нарколог это разумное решение. Надо обращаться к профессионалам.
Часто при выходе из запоев я специально никуда не обращался, что бы "наказать" себя, помучать.

Спустя 13 минут, 39 секунд (25.08.2015 - 11:01) KRISTALIK написал(а):
йцу
Добро пожаловать! Здорово уже, само то что пишешь тут, возвращайся давай
Добро пожаловать! Здорово уже, само то что пишешь тут, возвращайся давай