Всем привет, меня зовут Игорь и я запойный пьяница..........К сожалению вчера я по своей невнимательности напутал и выставил тему сентябрьскую, посему попытаюсь исправить свой недостойный поступок.................Сегодняшняя тема существует с 22:00 23 АВГУСТА до 22:00 24 АВГУСТА (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА.
Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания:


ЗАГАДКА, КОТОРАЯ ДЕЙСТВУЕТ

Вероятно, можно найти объяснение и такому духовному опыту, как наш. Я же часто пытался найти объяснение своему и преуспел лишь в том, чтобы только изложить собственный и свою историю. Я знаю чувство, которое вызывает этот опыт, и результаты, которые за этим следуют, но осознаю, что, возможно, никогда в полной мере не пойму его глубинные "как" и "почему".

Как это видит Билл
As Bill Sees It, p. 313


Я испытал глубокое духовное потрясение во время открытого собрания АА, и это заставило меня выпалить: "Я алкоголик!" С того дня я ни разу не выпил. Могу рассказать о словах, которые услышал непосредственно перед своим признанием, и о том, как они на меня подействовали. Но объяснить, что произошло, все равно не могу. Я верю, что Сила более могущественная, чем я, выбрала меня для выздоровления, и все же не знаю, почему. Я стараюсь не беспокоиться и не сомневаться в том, чего я пока не знаю. Вместо этого я просто верю, что если буду продолжать работать по Шагам, применять принципы АА в своей жизни и делиться своим опытом, то с любовью буду приведен к глубокой и зрелой духовности, в которой мне многое откроется. Пока же даром для меня является вера в Бога, работа по Шагам и моя помощь другим.




Спустя 1 час, 33 минуты, 39 секунд (24.08.2015 - 08:53) Mike62 написал(а):
Цитата (,24.08.2015 - 08:19 @ 1744570)
ЗАГАДКА, КОТОРАЯ ДЕЙСТВУЕТ

Главное, чтобы не было управления из центра, центров, Нью-Йорка, Москвы...
Загадка кроется в анархии.

Миш, алкоголик.

Спустя 26 минут, 30 секунд (24.08.2015 - 09:19) LolaPosh написал(а):
Всем привет, меня зовут Оля, я алкоголичка.
Мой опыт: пока я была в сообществе- я не пила. Когда я отдаляюсь - я забываю, что я больна, что я рискую, что алкоголь может разрушить мою жизнь... Забываю я об этом в среднем за 1 месяц) Подруга напомнила, что у меня сегодня месяц трезвости.. А я вчера уже почти бухнула... Больной мозг уже вычеркнул из памяти ту историю, с которой я поджав хвост в очередной раз пришла на этот сайт... Историю очередного срыва и потерь. Поэтому я хочу остаться с вами:) Спасибо, сегодня трезвая.


_____________
САМАЯ БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ - ЭТО ДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ И НАДЕЯТЬСЯ НА ДРУГОЙ РЕЗУЛЬТАТ.....