Всем привет, меня зовут Игорь и я запойный пьяница..........Сегодня с вашего молчаливого согласия, я послужу ведущим нашего открытого собрания.................Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 22 АВГУСТА до 22:00 23 АВГУСТА (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА.
Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания:

НЕСТИ СМЫСЛ НАШИХ ИДЕЙ ДОМОЙ

Можем ли мы проявлять дух любви и терпимости в нашей расстроившейся семейной жизни в той мере, в какой мы проявляем его в группе АА?

Двенадцать шагов и двенадцать традиций, с. 126
Twelve Steps and Twelve Traditions, рр. 111-112


Члены моей семьи страдают от последствий моей болезни. Любить и принимать их такими, какие они есть, точно так же, как я люблю и принимаю членов АА, способствует возвращению в мою жизнь любви, терпимости и гармонии. Простая вежливость и уважение границ личности других людей - это осознанная необходимость всей моей жизни.




Спустя 22 часа, 29 минут, 59 секунд (23.08.2015 - 15:47) igrex написал(а):
Игорь пьяница..................С утра прочитал и впитал в себя печатные слова темы, а потом наорал на детей, так сказать в целях "воспитания" и воскорбел духом из-за того, что разумом всё вроде понимаю, а на деле мои действия опережают мои мысли.....
Но решил, что из-за этого не стоит напиваться сегодня, и попытался загладить свой огрех, поехали с сыном в парк и пол дня гуляли возле р.Свислочи..........Желаю всем приятного выходного дня и спокойного вечера...


_____________
САМАЯ БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ - ЭТО ДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ И НАДЕЯТЬСЯ НА ДРУГОЙ РЕЗУЛЬТАТ.....