Всем привет, меня зовут Игорь и я запойный пьяница..........Сегодня с вашего молчаливого согласия, я послужу ведущим нашего открытого собрания.................Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 21 АВГУСТА до 22:00 22 АВГУСТА (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА.
Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания:

В ПОИСКАХ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ СТАБИЛЬНОСТИ

Когда мы поднялись на более высокую ступень развития, мы обнаружили, что лучший источник эмоциональной стабильности - это сам Бог. Мы узнали, что зависимость от Его безупречной справедливости, всепрощения и любви способствует душевному здоровью и помогает там, где помощи ждать больше неоткуда. Если мы по-настоящему зависим от Бога, то не станем строить из себя Бога перед нашими друзьями и не захотим полностью зависеть от защиты и поддержки людей.

Двенадцать шагов и двенадцать традиций, с. 131
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 116


В своих эмоциональных потребностях и защите я всегда зависела от людей. Но так жить я больше не могу. Милостью Божьей я признала свое бессилие перед людьми, ситуациями и вещами. Я была одержима общением: куда бы я ни шла, там непременно должен был быть кто-то, кто обратит на меня внимание. Такой подход приносит только вред, так как чем больше я зависела от других и требовала внимания, тем меньше получала.

Я перестала верить, что какая-либо человеческая сила может освободить меня от этого пустого чувства. И хотя я и остаюсь хрупким человеческим существом, которому нужно работать по Шагам АА, чтобы сохранить принципы выше личных интересов, только любящий Бог может дать мне внутренний покой и эмоциональную стабильность.




Спустя 14 часов, 5 минут, 45 секунд (22.08.2015 - 05:58) Mike62 написал(а):
В Москве выковыривают хорошие дорожные бордюры и на их место ставят новые. Везде. Создают пробки. Сдирают хороший асфальт.
Я могу здесь сделать свой маленький вклад: не платить транспортные налоги. Вместо раздражения.

Миш, алкоголик.

Спустя 2 часа, 32 минуты, 15 секунд (22.08.2015 - 08:30) СВВ написал(а):
Света, алкоголика. Всем привет!
Я очень эмоциональная, не спокойная. Только отдаваясь в руки моей любящей ВС, я могу обрести ДП, и радость от жизни. Принимая все, что мне даёт сегодняшний день, и то, чему я рада, и то, чему не рада, я делаю свой мир счастливым. На все воля ВС. Я сама бессильна! Я сдалась.
smile.gif Спасибо, что трезвая сегодня. Я люблю вас, дорогие АА.

Спустя 6 часов, 25 минут, 44 секунды (22.08.2015 - 14:56) Lora написал(а):
Всем привет,Лора-алкоголичка!

Последняя фраза "только Бог может вернуть внутренний покой и эмоциональную стабильность"-полностью согласна с этим.
Постоянное обращение к Нему,согласование своих поступков,действий с Его волей.
Мысли упорядочит,уберёт хаос из головы.Только надо быть с Ним,не оступать.
И всё будет хорошо!


_____________
САМАЯ БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ - ЭТО ДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ И НАДЕЯТЬСЯ НА ДРУГОЙ РЕЗУЛЬТАТ.....