Привет, меня зовут Анна. Я алкоголик и сегодня я послужу ведущей нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 18 августа до 22:00 19 августа (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА.

Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания:

ТОЧКА ЗРЕНИЯ

Вернемся к нашему списку. Выбросив из головы мысли о зле, которое нам причинили другие, мы с решимостью принялись искать наши собственные ошибки. В каких случаях мы проявляли эгоизм, были бесчестными, себялюбивыми, преследовали свои корыстные интересы, трусили?

Анонимные Алкоголики, с. 65-66
Alcoholics Anonymous, p. 67

Чудесная свобода есть в том, что я больше не нуждаюсь в постоянном одобрении своих коллег или людей, которых люблю! Жаль, что я не знала об этом Шаге раньше: только выработав определенную точку зрения, я почувствовала себя способной в дальнейшем в очередной раз поступить правильно, зная, что этот поступок соответствует ситуации и является единственно верным.




Спустя 44 минуты, 18 секунд (18.08.2015 - 22:07) Mike62 написал(а):
Откуда мне знать как поступать правильно, а как неправильно.

Миш, алкоголик.

Спустя 8 часов, 42 минуты, 14 секунд (19.08.2015 - 06:50) СВВ написал(а):
Света, алкоголика. Всем привет!
Да, мир перевернулся, когда мне стало безразлично мнение других. С самого рождения я жила с оглядкой, " что скажут люди?"
Спасибо, что я трезвая сегодня.

Спустя 2 часа, 37 минут, 45 секунд (19.08.2015 - 09:27) Western написал(а):
Всем привет.

Только моя совесть для меня есть мерило моих поступков. Через совесть Творец таинственным образом руководит моей жизнью. Даже в таком вопросе как работа по шагам Программы Анонимных Алкоголиков.

Спасибо, сегодня я трезв. Эмоции уравновешены, спокоем. И вчера не пил.

Володя, алкоголик

Спустя 3 часа, 14 минут, 25 секунд (19.08.2015 - 12:42) stas20 написал(а):
привет я стас я алкоголик ошыбки недумаю что ето ошыбки я просто незнал что можно непить и быть счасьливым трезвый сегодня стас рига


_____________
Не курю 22 дня