Буду благодарна за опыт.
Спустя 38 минут, 38 секунд (11.08.2015 - 20:13) Paseante написал(а):
К моменту как я стал оставаться трезвым, я уже два года был без работы и исправно посещал биржу труда для получения некоторых средств на алкоголь. Последнюю свою работу в пьянстве я тоже нашел через биржу, но проработал там недолго.
Месяца через три трезвости, я высказался на группе об отсутствии у меня работы и собственно не комфортного моего самочувствия по этому поводу. После группы ко мне подошел анонимный и спросил - "Курьером пойдешь работать?". Я обрадовался этому предложению. Надо сказать, что и курьером мне было устроиться тогда самому не просто - вид ещё тот - зубов нет, борода, длинные волосы. Год я отходил курьером и делал я это с удовольствием, мне было по кайфу, что я трезвый и хожу по городу. Биржу труда тоже не бросил, от неё закончил курсы повышения квалификации, которые сам выбрал и это мне пригодилось. Иногда ходил на собеседования. А через год у меня появилась работа, на которой до сих работаю и очень доволен этим обстоятельством.
А программа мне помогает чувствовать себя комфортно в трезвости, в том числе и на работе при общении с другими людьми. И не переживать, что я пробухал всю свою жизнь, хотя мог найти что либо интересней, хотя не мог - всё произошло так как произошло и не могло быть иначе, потому что я алкоголик.
Месяца через три трезвости, я высказался на группе об отсутствии у меня работы и собственно не комфортного моего самочувствия по этому поводу. После группы ко мне подошел анонимный и спросил - "Курьером пойдешь работать?". Я обрадовался этому предложению. Надо сказать, что и курьером мне было устроиться тогда самому не просто - вид ещё тот - зубов нет, борода, длинные волосы. Год я отходил курьером и делал я это с удовольствием, мне было по кайфу, что я трезвый и хожу по городу. Биржу труда тоже не бросил, от неё закончил курсы повышения квалификации, которые сам выбрал и это мне пригодилось. Иногда ходил на собеседования. А через год у меня появилась работа, на которой до сих работаю и очень доволен этим обстоятельством.
А программа мне помогает чувствовать себя комфортно в трезвости, в том числе и на работе при общении с другими людьми. И не переживать, что я пробухал всю свою жизнь, хотя мог найти что либо интересней, хотя не мог - всё произошло так как произошло и не могло быть иначе, потому что я алкоголик.
Спустя 52 минуты, 4 секунды (11.08.2015 - 21:05) гаспар1 написал(а):
Цитата (лида @ 11.08.2015 - 21:34 ) |
а применение 12 шагов АА в этом нелегком стрессовом деле. |
никак
а вот принципы заложенные в каждом шаге помогли - вернее не сами принципы а их применение .
Цитата (Paseante @ 11.08.2015 - 22:13 ) |
А программа мне помогает чувствовать себя комфортно в трезвости, в том числе и на работе при общении с другими людьми. |
ну и добавить то нечего .
Спустя 22 минуты, 2 секунды (11.08.2015 - 21:27) Mike62 написал(а):
Цитата (лида @ 11.08.2015 - 20:34 ) |
а применение 12 шагов АА в этом нелегком стрессовом деле. Как Вам помогла программа? |
Никак не помогает. Вроде как мешает.
Так как начинаешь думать "вот на этой работе надо будет людей подобманывать".
Спустя 35 минут, 12 секунд (11.08.2015 - 22:02) Золушка написал(а):
лида
А профессия какая ?
А профессия какая ?
Спустя 17 минут, 42 секунды (11.08.2015 - 22:20) Капи написал(а):
Спустя 22 минуты, 38 секунд (11.08.2015 - 22:42) Вальтрон написал(а):
Интересен не сам процесс (хотя и это тоже) как то рассылка резюме, хождение на биржу труда и тд, а применение 12 шагов АА в этом нелегком стрессовом деле. Как Вам помогла программа? |
Честность... главное в этом деле, прийти и рассказать как на духу что алкоголик, про дефекты характера не забыть упомянуть, если верующий, то сказать что верующий, ну и т.д.
Спустя 31 минуту, 44 секунды (11.08.2015 - 23:14) mataffon написал(а):
Спустя 9 часов, 42 минуты, 55 секунд (12.08.2015 - 08:57) Elfgard написал(а):
Спустя 7 минут, 40 секунд (12.08.2015 - 09:04) Дима ДДТ написал(а):
Цитата |
а применение 12 шагов АА в этом нелегком стрессовом деле. Как Вам помогла программа? |
просто включается насколько возможно в тот момент здравомыслие
ну и, как говорится в обещаниях 9-го шага, начал доверять интуиции во многих ситуациях, в том числе и с поиском работы
Спустя 1 час, 23 минуты, 59 секунд (12.08.2015 - 10:28) Вальтрон написал(а):
Спустя 2 часа, 36 минут, 57 секунд (12.08.2015 - 13:05) Ёлка написал(а):
А-Ха-Ха
Главное-сразу сказать,что алкоголик и поэтому прощаются все недостатки-хитрость,лень,зависть и пофигизм!!!
И что работать неохота!!!!!!!!!!!!
Главное-сразу сказать,что алкоголик и поэтому прощаются все недостатки-хитрость,лень,зависть и пофигизм!!!
И что работать неохота!!!!!!!!!!!!
Спустя 1 час, 2 минуты, 9 секунд (12.08.2015 - 14:08) Вальтрон написал(а):
Спустя 1 час, 24 минуты, 11 секунд (12.08.2015 - 15:32) NikkaLe написал(а):
Цитата (Вальтрон @ 11.08.2015 - 23:42 ) |
Честность... главное в этом деле, прийти и рассказать как на духу что алкоголик |
Валентин, ну ты и даешь советы)))..или, извини, делишься опытом.
Я финансовый директор компании. Я даже в страшном сне не могу представить, как я прихожу на работу и говорю "я алкоголик!"..нда)) и хде бы я была со своим признанием)))))
Спустя 28 минут, 8 секунд (12.08.2015 - 16:00) *Джейн написал(а):
лида
поделитесь, пожалуйста, опытом поиска работы в трезвости. Интересен не сам процесс (хотя и это тоже) как то рассылка резюме, хождение на биржу труда и тд, а применение 12 шагов АА в этом нелегком стрессовом деле. |
Применение принципов 12 шагов по идее даст здравомыслие, и устойчивую трезвость на которую не повлияют никакие стрессы.
Лично я -ещё даже не начинала поиски работы. Делится нечем.
Спустя 2 часа, 27 минут, 2 секунды (12.08.2015 - 18:27) дядя андрей написал(а):
Ну я как бы препоручил, и обозначил задачи. Боже дай мне работу по силам и зарплаты, чтоб хватало.
С тех пор все так и есть. Даже когда кажется, а как же завтра? Утром все разрулится.
Да и от обманувших я уходил сразу, иногда в никуда.
С тех пор все так и есть. Даже когда кажется, а как же завтра? Утром все разрулится.
Да и от обманувших я уходил сразу, иногда в никуда.
Спустя 1 час, 27 минут, 40 секунд (12.08.2015 - 19:55) Elfgard написал(а):
Цитата (дядя андрей @ 12.08.2015 - 19:27 ) |
Боже дай мне работу по силам и зарплаты, чтоб хватало. |
Таки-да... Когда мне срочно нужна была работа, кем я только не пытался... Продажа окон, охрана, курьер... Кончилось, спасибо ВС, работаю сисадмином, подрабатываю преподавателем компьютерным, плюс, есесьно, заказы на личные компы... Спасибо ВС, от судьбы не уйдешь...
Спустя 1 час, 51 минуту, 50 секунд (12.08.2015 - 21:46) лида написал(а):
Спасибо всем за отклики. Сам процесс меня пугает,и не знаю, что мне нужно и куда бежать. Думаю, близка к 1-му шагу тут.
Спустя 2 минуты, 27 секунд лида написал(а):
дядя андрей
Молитва то что надо!
Спустя 2 минуты, 27 секунд лида написал(а):
дядя андрей
Молитва то что надо!