[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: про праздники и не только
Группа АА «Vesvalo» > Обо всем
гаспар1
23.07.2015 - 14:38
Цитата (das @ 22.07.2015 - 20:15 )
Как говорит мне мой наставник -"Ну ты не затягивай с этим делом")))

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

тут большое алаверды имеет место быть

так что не затягивайте wink.gif

Спустя 44 минуты, 11 секунд (23.07.2015 - 14:23) Дима ДДТ написал(а):
гаспар1
Цитата

не кончайте уж если быть точными wink.gif

Спустя 4 дня, 5 часов, 16 минут, 36 секунд (27.07.2015 - 19:39) das написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 23.07.2015 - 14:38 )
Цитата (das @ 22.07.2015 - 20:15 )
Как говорит мне мой наставник -"Ну ты не затягивай с этим делом")))

тут большое алаверды имеет место быть

Группа кого-то обидела?
Как группа может обидеть?
ГРУППА, Карл!

Спустя 37 минут, 15 секунд (27.07.2015 - 20:16) гаспар1 написал(а):
Цитата (das @ 27.07.2015 - 21:39 )
Группа кого-то обидела?
Как группа может обидеть?

а ты поспрашай wink.gif у гурят местных- обидеть то ни ума ни фантазии не хватит
а гадости писать и грязью поливать это запросто

Спустя 2 дня, 15 часов, 27 минут, 22 секунды (30.07.2015 - 11:44) das написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 27.07.2015 - 21:16 )

а ты поспрашай wink.gif у гурят местных- обидеть то ни ума ни фантазии не хватит
а гадости писать и грязью поливать это запросто

Даже интересоваться не буду!
Мне бы со своими обидами разобраться)))
Пусть каждый со своими и разбирается, не надо приписывать группе АА действия отдельных членов.

Я вот 4 года хожу на эту группу и у меня есть подозрение что там все алкоголики. Ага! Больные люди!

Но.

Очень странно мне здесь читать о том что ГРУППА должна не "не затягивать" с алаверды человеку которого я лично и мои знакомые согрупники не знают. Во-как!

Похоже на какую-то детскую голимую манипуляцию)))

Хочу напомнить!

16 августа состоится праздничное мероприятие посвященное 28-летию группы "Московские начинающие"

Приглашаем всех желающих!

Спустя 5 часов, 35 минут, 7 секунд (30.07.2015 - 17:19) Дима ДДТ написал(а):
das
Цитата
Пусть каждый со своими и разбирается, не надо приписывать группе АА действия отдельных членов.

это не так важно, как важно что:
[quote]16 августа состоится праздничное мероприятие посвященное 28-летию группы "Московские начинающие"

Поэтому и желаю некончающим хорошо и от всей души отпраздновать этот праздник biggrin.gif laugh.gif и пусть преподобный забабахает какой-нибудь семинар типа "7-я традиция на проект радио ейейейеейей" biggrin.gif laugh.gif

Спустя 18 минут, 27 секунд (30.07.2015 - 17:37) гаспар1 написал(а):
Цитата (das @ 30.07.2015 - 13:44 )
не надо приписывать группе АА действия отдельных членов.

а я и не приписываю
есть протоколы рабочих собраний и разосланные письма по всему АА
если интересно
поспрашай у гурят местных

Спустя 4 часа, 11 минут, 11 секунд (30.07.2015 - 21:49) das написал(а):
Цитата (Дима ДДТ @ 30.07.2015 - 18:19 )
Поэтому и желаю некончающим хорошо и от всей души отпраздновать этот праздник biggrin.gif laugh.gif и пусть преподобный забабахает какой-нибудь семинар типа "7-я традиция на проект радио ейейейеейей" biggrin.gif laugh.gif

Дима, я понял твою позицию:
"Я не готов к девятому шагу, оне первые начали поэтому буду дразница язык показывать из-за угла."
Ну нормально, чо? Это так по алкогольному, я тоже так умею)))

Но надо учится поступать по новому, отбросив предубеждения.

Спасибо за пожелания, отпразнуем и забабахаем)))

Группа называется "Московские начинающие".

Московские начинающие, Карл!

Спустя 13 минут, 24 секунды (30.07.2015 - 22:02) жека написал(а):
неприятный диалог...

Спустя 10 минут, 46 секунд (30.07.2015 - 22:13) das написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 30.07.2015 - 18:37 )

а я и не приписываю
если интересно

Я разве судья кому-то?
Мне бы со своей жизнью разобраться, и достаточно мне.

Ты вправду уверен что, найдется человеческая сила, которая будет копаться в фолиантах, письмах, протоколах, накажет обидчиков, наградит(возможно даже посмертно) правых, погрозит пальчиком и настанет всеобщее счастье?

Я не верю. Мне нужно здравомыслие и только Высшая Сила может мне его вернуть. А для этого нужно в том числе избавляться от старых обид.

16 августа как раз прекрасный повод, - 28-летие группы "Московские начинающие".

Приглашаем прийти, сказать добрые слова, пообщаться в дружественной атмосфере.

Спустя 10 часов, 15 минут, 38 секунд (31.07.2015 - 08:28) Дима ДДТ написал(а):
Цитата
Группа называется "Московские начинающие".

Московские начинающие, Карл!

пока она лично для меня некончающие wink.gif за сим прощаюсь wink.gif

Если что не так, то зовите на рабочку. Я приду и сам поведаю о своем "недостойном" поведении по отношению к группе biggrin.gif laugh.gif

Спустя 21 час, 39 минут, 57 секунд (1.08.2015 - 06:08) das написал(а):
Цитата (Дима ДДТ @ 31.07.2015 - 09:28 )
пока она лично для меня некончающие wink.gif за сим прощаюсь wink.gif

Если что не так, то зовите на рабочку. Я приду и сам поведаю о своем "недостойном" поведении по отношению к группе biggrin.gif laugh.gif

Дима, ты серьезно думаешь что кто-то будет устраивать рабочее собрание что бы рассмотреть твое "недостойное" поведение?

Нет.

Хочу напомнить что: "АА не связано ни с какой сектой, вероисповеданием, политическим направлением, организацией или учреждением; стремится не вступать в полемику по каким бы то ни было вопросам, никого не поддерживает и не выступает против чьих бы то ни было интересов.

Наша главная цель - оставаться трезвыми и помочь другим алкоголикам обрести трезвость."

Хочешь быть трезвым - приходи на группу!

Если есть обиды на каких-то личностей, группы, принципы, организации это хорошо прорабатывается в 4-м шаге.
По своему опыту знаю, - без обид жить гораздо легче и счастливие!)))

Пока лично для себя буду звать тебя Джо, Неуловимым Джо

Спустя 2 дня, 4 часа, 7 минут, 59 секунд (3.08.2015 - 10:16) Дима ДДТ написал(а):
Цитата
Пока лично для себя буду звать тебя Джо, Неуловимым Джо

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

Спустя 13 минут, 31 секунду (3.08.2015 - 10:30) гаспар1 написал(а):
Цитата (Дима ДДТ @ 3.08.2015 - 12:16 )
Неуловимым Джо

ДжоДетен

Спустя 1 день, 7 часов, 30 минут, 48 секунд (4.08.2015 - 18:01) Еленка написал(а):
Спасибо за информацию,bas. Обязательно схожу на это мероприятие ! Бывала я на Московских начинающих, никто меня там не покусал,доносов в органы и прочие Госструктуры не настрочил. Не опаснее ,чем на остальных группах в Москве. Об чем-то вы,дядя ДДТ,лягушка-царевишна и уважаемый Гаспар 1 речь ведете ? Смахивает на конкуренцию и борьбу, так у нас вроде ни с кем и ни с чем не борятся?

Спустя 46 минут, 48 секунд (4.08.2015 - 18:47) гаспар1 написал(а):
Цитата (Еленка @ 4.08.2015 - 20:01 )
Об чем-то вы,дядя ДДТ,лягушка-царевишна и уважаемый Гаспар 1 речь ведете ?

солнышко - если вы не владеете информацией в полной мере
не надо наводить поклеп и махать духовостью
просто приходи и радуйся

Спустя 3 часа, 51 минуту, 27 секунд (4.08.2015 - 22:39) Еленка написал(а):
Эт вы об чем, дядь Гаспар 1 ? Чем же лучше обладать информацией или духовностью( хоть трусами от нее) не просвятите , меня темную? Да! Тяжела видать жизня с этой полной информацией, поклёпы,заговоры мерещатся. Эт что же дальше то будет, представить страшно! Ну да ладно ,не будем. Осмелюсь порекомендовать уважаемый коллега, все отринув, повнимательнее прочесть мое предыдущее сообщение. Я написала свое личное мнение о группе, основанное не на какой-то тайной, известной лишь "избранным" полной информации, а на общении с членами сообщества АА группы МН. Уж извините уважаемый Гаспар 1, что наши мнения не совпали, слесарю слесарево, кесарю кесарево , знаете ли. Так бывает. За солнышко( хоть и с иронией) сенькъю, приятна-а-а всеравно! За совет( хоть и не прошенный) благодарствую, приду и буду радоваться. На юбилей вашей группы( если сообщите какой) тоже приду и тоже радоваться буду за группу, за вас, за АА. За сим откланиваюсь , с уважением и наилучшими пожеланиями.

Спустя 7 часов, 8 минут, 54 секунды (5.08.2015 - 05:48) Великий Комбинатор написал(а):
Лет 20 -25 назад хорошая группа ...была. wink.gif

Спустя 4 часа, 15 минут, 3 секунды (5.08.2015 - 10:03) karamel написал(а):
А мне она и сейчас нравится.)) Не вижу ничего и никого там плохого) группа есть группа, я туда прихожу выздоравливать, а не оценивать что в ней хорошо, что плохо. В любой группе, как и в любой нации есть отдельные личности, которые могут быть кому-то несимпатичны. но мы все разные, а задача одна у нас. "...Мы ПОДДЕРЖИВАЕМ, а не критикуем друг друга. Мы принимаем друг друга такими, какие мы есть..." все мы одинаковые! Как сказал один выздоравливающий, все мы свиньи, оторвавшиеся от корыта, только кто-то раньше, кто-то позже. И я с ним полностью согласна. А выздоравливать, или осуждать-желание сугубо индивидуальное.. Каждому, наверное, своё)Мне лет 10 назад много что нравилось-не нравилось)) Меняюсь я и меняется восприятие. А Вы часто на эту группу сейчас ходите? Или по памяти помните, какая она "была " хорошая, а по сплетням, какая она нынче плохая..? я вот , совсем недавно присутствовала там на закрытом собрании, плохого ниче сказать не могу. ни про группу, ни про отдельных люде. Возможно, каждый видит то, что у него внутри, или я ошибаюсь. Я очень рада, что намечается очередное праздничное мероприятие! Обязательно приду. не бывает плохо на группе, на празднике. Бывает плохо внутри. Ну, по крайней мере, у меня так.)) Всем доброго дня!)

Спустя 3 часа, 34 минуты, 31 секунду (5.08.2015 - 13:37) Дима ДДТ написал(а):
karamel
спасибо большое!!! можно я останусь при своем мнении и просто буду чисто стебаться над тем над чем хочу ;)это мой духовный личный рост biggrin.gif laugh.gif
Цитата

а задача одна у нас. "...Мы ПОДДЕРЖИВАЕМ, а не критикуем друг друга. Мы принимаем друг друга такими, какие мы есть..." все мы одинаковые

вот и задача у нас с вами разные!!!! так что пусть группа некончающие живет и процветает!!!
пусть праздник пройдет на славу wink.gif

Спустя 5 часов, 38 минут, 26 секунд (5.08.2015 - 19:16) гаспар1 написал(а):
Цитата (karamel @ 5.08.2015 - 12:03 )
Мы принимаем друг друга такими, какие мы есть...

ну да
есть в мире три места где таким как есть примут
это психушка . морг и АА

Спустя 3 часа, 58 минут, 57 секунд (5.08.2015 - 23:15) OSTAP написал(а):
жека
Цитата
Думаю кто нибудь меня там точно знает.

Не-е-е-е..., тебя не знают, а меня обязательно узнают, когда я приду, я частенько на их собрании бываю по приезду!!! Но все ж более всего нравится "Доверие"! Без обид!!! smile.gif

Великий Комбинатор
Цитата
Лет 20 -25 назад хорошая группа ...была.

Да и ты был ничего...! biggrin.gif

Спустя 1 день, 1 час, 33 минуты, 38 секунд (7.08.2015 - 00:48) Еленка написал(а):
Да-а-а ! Чую ,ни фразами из БК,ни цитатами из шагов,традиций и принципов ,ни просто человеческим общением "с любовью" ,что так ярко продемонстрировал человек разместивший объявление-приглашение,отдельных участников беседы не пробъешь! Броней обросли,в боях закалились.Ну не работает и все тут.Ничего не поделаешь.Один постебаться хочет,другой загадками разговаривает,третий оценки ставит,четвертая демонстрирует свою смелость (явно пытаясь угодить двум предыдущим ораторам).Пожалуй и я поступлю так же,дурной пример,знаете ли, заразителен.Хаживала я сюда лет пять назад( за восемь лет своей трезвости),случайно занесло,вылезла обалдевшая от увиденного:нравоучения,заговоры,споры,низкосортный стеб,насмешки,намеки,поддевки,ухмылки,завуалированные обвинения.Отложились в памяти некоторые личности(не буду указывать на них пальцем),особо отличающиеся (от остального большинства )своим рвением в вышеперечисленном.Шли годы!Все течет,все меняется, а тут,как в болоте все стоит, намертво. Так и хочется спросить:не устали, Господа? И личности знакомые(ники)всплыли,явилися, не запылилися! Не поленилась,прошлась по темам, а там они, все те же лица! Все под контролем! И то же самое, ничего нового: издевочки,поучения и далее по списку. Одно порадовало,работа командная, трудитесь рук не покладая,эт молодцы!Эх,вашу бы энергию,да в мирное русло!Цены бы вам не было!Один начинает,другой подхватывает,третий "разжигает",четвертый подключается,пятый поддакивает.Прошлась по новостям-приглашениям и везде тишина! Ни комментариев вам,ничего другого! Какая скука!!! А тут,такая буря эмоций, страстей неподдельных, разгорелися ??! Группа плохая,народ там безмолвный,темный,отдельные личности вообще слов нет какие!Одним словом-некончающие .Господа милостивые,так может подскажите (нам,тупым алкашам)группу офигенную,протоколов секретных не пишущую,в заговорах не участвующую,где "кончающие" и покладистые,все сплошь любящие, безкорыстно-заботливые алкашы??? Сдается мне, эт там,где вы обитаете, адресок черканите,за труд не сочтите,на всеобщее обозрение. Заранее благодарствую, снимаю шляпу и прочие расшаркивания.

Спустя 6 часов, 37 минут, 47 секунд (7.08.2015 - 07:26) гаспар1 написал(а):
user posted image

Спустя 1 час, 33 минуты, 8 секунд (7.08.2015 - 08:59) Дима ДДТ написал(а):
user posted image user posted image user posted image

знаю такую группу и называется она "Новое начало" biggrin.gif laugh.gif

Спустя 16 часов, 16 минут, 4 секунды (8.08.2015 - 01:15) Еленка написал(а):
Добрый вечер, коллеги! Дмитрий, а чо тут не стебанулись??? Вы уж будьте любезны , держите марку плиз. Так ведь можно публику подрастерять, авторитет ( с таким трудом завоеванный) подорвать , интерес масс к собственной персоне по ветру развеять( потом не соберете), конкуренция. Ну-у а меня, скажу честно,вы просто разочаровали! С вашим отменным чувством юмора и авторским стебом ,имена групп должны звучать примерно ,так ,по аналогии : Московские Некончающие, Новые Некончающие в Москве и Новое Некончало ( заранее прошу прощения у членов групп, к ним это не имеет никакого отношения, ничего личного, это мы с Дмитрием на пару стебемся). По-моему свежо, оригинально, с тонким оттенком юмора. Не правда ли? Кстати, Дмитрий ДДТ, вам напарник в этом нелегком деле , не требуется? Сдается мне , дуэтом у нас с вами , не плохо бы получилось, пошутить по "доброму", поржать от души, постебаться во славу АА . Ах, извините, наверное глупость сморозила, лавры-то на двоих не делятся. Это, так скажем , лирическое отступление от темы. А теперь главное : группы разные нужны, группы всякие важны! Названия разные, начинка одна- ВС,БК, шаги, традиции, принципы и психо-эмоционально больные люди, кто в большей, кто в меньшей степени( и мы с вами , Дмитрий к ним тоже относимся, на всякий случай напоминаю) Сердечно благодарю Вас , за терпение и внимание к моей скромной персоне. Всего вам доброго, успехов в труде и личной жизни.

Спустя 11 часов, 39 минут (8.08.2015 - 12:54) Гортензия написал(а):
biggrin.gif не лень же столько буковок писать?

Спустя 1 час, 54 минуты, 48 секунд (8.08.2015 - 14:49) RingoStarr написал(а):
Цитата (karamel @ 5.08.2015 - 10:03 )
Как сказал один выздоравливающий, все мы свиньи, оторвавшиеся от корыта, только кто-то раньше, кто-то позже. И я с ним полностью согласна.
Ну естественно что считать себя свиньями хоть оторвавшимися, хоть при корыте, любой выздоравливающий и согласный с ним имеют полное право. Кто же вам запретить может? Только за всех не надо расписываться. biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 57 секунд (8.08.2015 - 14:51) OSTAP написал(а):
Гортензия
Так ведь болезнь-таки прогрессирует, тем более она сама признала себя: "
Цитата
психо-эмоционально больные люди, кто в большей, кто в меньшей степени( и мы с вами , Дмитрий к ним тоже относимся
"!!!! Всё чётко по стандарту АА!!! biggrin.gif

Спустя 30 минут, 8 секунд (8.08.2015 - 15:21) Гортензия написал(а):
OSTAP

Цитата
она сама признала себя:

так не только себя, но и других прихватила )))
Цитата
и мы с вами , Дмитрий к ним тоже относимся,

на сколько я знаю, в АА принято за себя говорить)

Спустя 1 день, 9 часов, 9 минут, 36 секунд (10.08.2015 - 00:31) жека написал(а):
Прекрасно что у нас в АА много очень разных людей. Мне вот в основном попадаются хорошие.

Спустя 7 часов, 52 минуты, 32 секунды (10.08.2015 - 08:23) das написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 30.07.2015 - 18:37 )

а я и не приписываю
если интересно

Тут так настойчиво рекомендуют почитать протоколы рабочих собраний.
И что? Пролистал, ничего особенного не нашел. Все как обычно, - люди высказывают свое мнение и принимают решения. Ни кто не принимал решения пить кровь младенцев или сбросить тунгусский метеорит на планету. Да даже если бы и приняли такие решение. Кто судья?
Если вы здоровый человек вы должны понимать что ВСЕ члены нашей группы больны неизлечимой прогрессирующей болезнью.
Если вы больны алкоголизмом, вы поступаете не честно, потому что требуете от других алкоголиков того чего нет у самих. Только вместе мы можем решить эти проблемы.
А то что группа внимательно относится к обслуживающим структурам, так это подчиненные наши, с ними надо внимательно. Всем группам рекомендую внимательно относится к обслуживающим структурам. Бывает что у Равшанов и Джамшудов появляется ощущение что они главные в доме.

Спустя 2 минуты, 45 секунд das написал(а):
Цитата (Великий Комбинатор @ 5.08.2015 - 06:48 )
Лет 20 -25 назад хорошая группа ...была. wink.gif

Согласен.
20-25 лет назад вообще все было лучше. Фонтаны, розы красные, колбаса, молоко, жена соседа, зарплата, страна, экология.
Это годы.
Не поддавайся, Бро! Попытайся увидеть позитив в настоящем!

Спустя 8 минут, 42 секунды das написал(а):
Цитата (Дима ДДТ @ 5.08.2015 - 14:37 )
karamel
спасибо большое!!! можно я останусь при своем мнении и просто буду чисто стебаться над тем над чем хочу ;)это мой духовный личный рост biggrin.gif laugh.gif [QUOTE]

Стебаться - это вообще мейнстрим современного общества, сейчас это модно всякие Comedy, и КВНы и прочие Дом2.
Ты молодец! Чувствуешь струю. Попробуй свои силы в шоу типа - "звезда" или "голос". Или вот нам на празднике нужен артист оригинального жанра.

Спустя 4 минуты, 8 секунд (10.08.2015 - 08:28) Дима ДДТ написал(а):
Еленка
Такое ощущение, что лично как-то лично чем то оскорбил?!?!?!??!? прям наступил на что-то дорогое??!?!?!? Если есть личные претензии, то пожалуйста есть хороший повод, чтобы не сотрясать словесами не напрасно, можно высказать мне лично в лицо wink.gif

Спустя 2 минуты, 21 секунду Дима ДДТ написал(а):
Цитата
А то что группа внимательно относится к обслуживающим структурам, так это подчиненные наши, с ними надо внимательно. Всем группам рекомендую внимательно относится к обслуживающим структурам. Бывает что у Равшанов и Джамшудов появляется ощущение что они главные в доме.

Это ты верно подметил, про Равшанов и Джумшутов, только в свое время их по другому звали, но тоже парочками тусовались laugh.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif

Спустя 39 минут, 14 секунд (10.08.2015 - 09:07) das написал(а):
Я тут в выходные ездил в деревню, у мамы моей юбилей был, 75 лет.
Брат мой с ней живет, бухает периодически, ни где не работает, короче наш человек. И в этот раз он набухался еще до приезда гостей. Сидим за столом, он все внимание на себя периодически зацикливает, все поздравляют юбиляршу, а он то о том как он работу найдет и всех нас озолотит, то о том как кроликов разведет или картошку посадит. Потом вообще начал всем родственникам правду матку-резать, обижен на всех!
Это наше, алкогольное, прийти на свадьбу, день рождение, юбилей и высыпать прямо перед всеми жесткую правду жизни!)))
Я сам так делал когда бухал. Сейчас стараюсь быть сдержаннее и поступать по новому.

Спустя 6 минут, 2 секунды das написал(а):
Цитата (Дима ДДТ @ 10.08.2015 - 09:28 )
Еленка
Такое ощущение, что лично как-то лично чем то оскорбил?!?!?!??!? прям наступил на что-то дорогое??!?!?!? Если есть личные претензии, то пожалуйста есть хороший повод, чтобы не сотрясать словесами не напрасно, можно высказать мне лично в лицо wink.gif 

Спустя 2 минуты, 21 секунду Дима ДДТ написал(а):
Цитата

Это ты верно подметил, про Равшанов и Джумшутов, только в свое время их по другому звали, но тоже парочками тусовались laugh.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif

Димуль!

Пост о юбилее группы "Московские начинающие".
Ты чего все внимание на себя оттаскиваешь?
"я не готов сделать 9 шаг, я стебаюсь, я, я, и т.д."
Приходи на праздник - порадуйся с нами!
Не придешь, дай Бог тебе здоровья!

Спустя 7 минут, 35 секунд das написал(а):
Вообще такое ощущение что собрались аксакалы у подъезда на скамейке, и застряли в прошлом: "вот протоколы рабочих собраний были 20-25 лет назад, закрутишь табачок аж до задницы продирает, но только их в свое время по другому звали"

Я сам такой, бывает заносит в прошлое, правда я не по протоколам, а все по бывшей жене и участку в деревне специализируюсь)))

Друзья! Желаю всем нам жить в настоящем, находить позитивное и благодарить ВС за то что есть здесь и сейчас!

Спустя 41 минуту, 38 секунд (10.08.2015 - 09:48) Гортензия написал(а):
жека
Цитата
Мне вот в основном попадаются хорошие.

smile.gif судя по тому что я тебе давно не попадалась, я не очень уже и хорошая)))

Спустя 22 минуты, 1 секунду (10.08.2015 - 10:10) karamel написал(а):
das
Спасибо, вам большое за то, что делаете праздник для нас, больных алкоголизмом людей. Обязательно приду! А про форум этот хочу сказать, что приятно тут видеть не "стёб" и оскорбления, а доброту, терпимость и уважение к группе и к людям. Спасибо Вам. а то, почитав переписку впереди идущих срокастых выздоравливающих, на которых хотелось ровняться, как-то желание пропало оставаться тут. Такой сухости, негатива, стёба, критики мне и без АА хватает в жизни. Спасибо Вам, das, за теплоту , достойное поведение и понимание, что не в годах сухости трезвость, а в человечности. Мне приятно, что такие люди, как Вы , есть тут. А то уже как-то страшно и тоскливо стало...Как в болоте грязном каком-то((

Спустя 9 минут, 9 секунд (10.08.2015 - 10:20) гаспар1 написал(а):
user posted image

Спустя 50 минут, 26 секунд (10.08.2015 - 11:10) Дима ДДТ написал(а):
Цитата
Пост о юбилее группы "Московские начинающие".
Ты чего все внимание на себя оттаскиваешь?
"я не готов сделать 9 шаг, я стебаюсь, я, я, и т.д."

спасибо вылечил, пойду прописывать шаги правильно biggrin.gif laugh.gif

Спустя 13 часов, 26 минут, 37 секунд (11.08.2015 - 00:37) Великий Комбинатор написал(а):
Цитата (das @ 10.08.2015 - 09:23 )
0-25 лет назад вообще все было лучше. Фонтаны, розы красные, колбаса, молоко, жена соседа, зарплата, страна, экология.

Вас ист das? huh.gif
Ты наверно дядя в 90-е годы завбазой служил? biggrin.gif
Кобаску копченую уплетал тайком когда вся страна перестраивала перестройку! laugh.gif
Розы красные у фонтана рвал и с женой соседа прелюбодействовал проказник? biggrin.gif
Вот такая жизнь и привела тебя к духовной деградации и страшному неизлечимому заболеванию алкоголизму . tongue.gif

з.ы. Впредь учись говорить за себя дядя das...
За все надо платить в этой жизни дядя... и за
"протоколы тайнинских мудрецов" с окриками и решениями группы МН
на всю страну тоже..
...нашей к вам нелюбовью... sad.gif

з.ы. 2 Так что 9 шаг за вами-наберетесь ума и мужества..сделаете...
"мы злые ветераны" laugh.gif
будем вас уважать.
Хотя к тебе лично это никак не относится-когда писались подметные письма ты наверно был еще пьян до неприличия...

Спустя 4 часа, 23 минуты, 32 секунды (11.08.2015 - 05:00) das написал(а):
Цитата (Великий Комбинатор @ 11.08.2015 - 01:37 )
Вас ист das? huh.gif
Ты наверно дядя в 90-е годы завбазой служил? biggrin.gif
Кобаску копченую уплетал тайком когда вся страна перестраивала перестройку! laugh.gif
Розы красные у фонтана рвал и с женой соседа прелюбодействовал проказник? biggrin.gif
Вот такая жизнь и привела тебя к духовной деградации и страшному неизлечимому заболеванию алкоголизму . tongue.gif

Нет. Не служил и не уплетал. Колбаску копченую ел только на новый год и 7 ноября)))
В остальном все верно, и розы рвал и прелюбодействовал)))
Так вот в чем причина моего алкоголизма! Блин! И зачем я розы рвал и к соседке бегал? Глядишь и не пил бы laugh.gif

Спустя 21 минуту, 59 секунд (11.08.2015 - 05:22) das написал(а):
з.ы. Впредь учись говорить за себя дядя das...
За все надо платить в этой жизни дядя... и за
"протоколы тайнинских мудрецов" с окриками и решениями группы МН
на всю страну тоже..
...нашей к вам нелюбовью... sad.gif

Я всегда говорю только за себя! biggrin.gif
Не надо меня поучать, я тебя не просил.
Мне не нравится твой опыт и твоя трезвость, несмотря на счетчик.
Ты что-то путаешь дядя. Любовь за которую нужно платить, это уже и не любовь вовсе.
Я придя в АА получил самое главное для меня - трезвость, СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО! Лишь милостью Божей! (Милость - это то что дается бесплатно, т.е. даром!)
Какую цену ты тут еще выпрашиваешь? Ветеранские отчисления от новичков? Может издадим тайные протоколы и обязуем новичков знакомится с ними, для лучшего проникновения уважения к ветеранам?

Мне фиолетово на вашу нелюбовь, для меня главное что я люблю вас, не смотря на все ваши потуги завлечь меня в свои обиды!
Ну точно, как дети! rolleyes.gif

Спустя 6 минут, 57 секунд das написал(а):
з.ы. 2 Так что 9 шаг за вами-наберетесь ума и мужества..сделаете...
"мы злые ветераны" laugh.gif
будем вас уважать.
Хотя к тебе лично это никак не относится-когда писались подметные письма ты наверно был еще пьян до неприличия...

Корону сними, ветеран! rolleyes.gif
Ты за свой 9-й шаг переживай! biggrin.gif
Ну вот, опять что то хочет продать, теперь уважение "злых ветеранов"! У всех ветеранов спросил? Может другим ветеранам для уважения нужно что то другое, красная ковровая дорожка там, орден?

Ладно, не обижайся! biggrin.gif
Приходи к нам на праздник, я тебе магнитик подарю!

Спустя 12 минут, 56 секунд (11.08.2015 - 05:35) Великий Комбинатор написал(а):
Цитата (das @ 11.08.2015 - 06:22 )
Я всегда говорю только за себя!

Очень много говоришь.. sad.gif
какие отчисления? huh.gif
какие новички? huh.gif
какую цену я выпршиваю? huh.gif

У всех ветеранов спросил?

Большинство!!! высказали свое мнение оставшись в структуре Апрельской Конференции...
ну а кто то пошел своей дорогой .."за соседями" пишущими письма:lol:
Так что пишите письма дальше.. tongue.gif

Спустя 3 минуты, 56 секунд Великий Комбинатор написал(а):
Мне не нравится твой опыт и твоя трезвость, несмотря на счетчик.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Главное мне нравится моя трезвость... tongue.gif

Напишите групповое письмо -осудите мою трезвость...
Прецендент уже был в 2010 году -группа МН уже осуждала мою трезвость... laugh.gif
(были напуганы ревизией офиса..считали что такое святотатство в отношении ваших "соседей" могут предлагать только неправильновыздоравливающие нетрезвые люди))

Спустя 14 минут, 56 секунд (11.08.2015 - 05:50) Великий Комбинатор написал(а):
Трезвый:
1 год, 2 месяца, 28 дней

Das предлагаю тебе не лезть в это дерьмо...пригласил и пригласил.. wink.gif
если интересно
(недавняя история российского АА)
задай вопросы на своей рабочке.
Вопрос первый...
Почему группа МН не входит в Структуру Конференции?

з.ы. для справки:моя любимая и родная старейшая группа Питера входит tongue.gif

Спустя 15 минут, 17 секунд (11.08.2015 - 06:05) das написал(а):
Цитата (Великий Комбинатор @ 11.08.2015 - 06:50 )
Das предлагаю тебе не лезть в это дерьмо...пригласил и пригласил.. wink.gif

Хорошо, сами ковыряйтесь, надоест, - приходите к нам в АА выздоравливать! rolleyes.gif

А пока к нам на праздник приглашаю biggrin.gif

Спустя 33 минуты, 15 секунд (11.08.2015 - 06:39) Великий Комбинатор написал(а):
Цитата (das @ 11.08.2015 - 07:05 )
приходите к нам в АА

Спасиба большое ....к вам в АА всегда мечтали... biggrin.gif
Уж лучше вы к нам biggrin.gif

Спустя 1 час, 43 минуты, 45 секунд (11.08.2015 - 08:22) das написал(а):
Цитата (Великий Комбинатор @ 11.08.2015 - 07:39 )
Уж лучше вы к нам biggrin.gif

Ну, нафик!

У вас (цитата Великий Комбинатор):
"за все надо платить" иначе придется расплачиваться "нашей к вам нелюбовью" и потерей уважения "злых ветеранов"

Нафик-нафик.

Дедовщиной какой-то воняет.

Я, самое главное для себя - трезвость, получил и получаю абсолютно бесплатно, даром. А лезть в это "дерьмо", как вы изволили выразится, нет ни какого желания. Кому нравится, пусть ковыряется.

Спустя 5 минут, 2 секунды das написал(а):
Дорогие друзья!

16 августа 2015 г.

Приглашаем Вас на 28-летие группы анонимных алкоголиков «Московские начинающие», девиз праздника: «Единство в свободе по закону любви».
user posted image

https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE
Здесь расположена полная версия этой страницы.

© 2006-2025 vesvalo v1.2 при поддержке IBR Team, НАН и АА-сервис