Да-а-а ! Чую ,ни фразами из БК,ни цитатами из шагов,традиций и принципов ,ни просто человеческим общением "с любовью" ,что так ярко продемонстрировал человек разместивший объявление-приглашение,отдельных участников беседы не пробъешь! Броней обросли,в боях закалились.Ну не работает и все тут.Ничего не поделаешь.Один постебаться хочет,другой загадками разговаривает,третий оценки ставит,четвертая демонстрирует свою смелость (явно пытаясь угодить двум предыдущим ораторам).Пожалуй и я поступлю так же,дурной пример,знаете ли, заразителен.Хаживала я сюда лет пять назад( за восемь лет своей трезвости),случайно занесло,вылезла обалдевшая от увиденного:нравоучения,заговоры,споры,низкосортный стеб,насмешки,намеки,поддевки,ухмылки,завуалированные обвинения.Отложились в памяти некоторые личности(не буду указывать на них пальцем),особо отличающиеся (от остального большинства )своим рвением в вышеперечисленном.Шли годы!Все течет,все меняется, а тут,как в болоте все стоит, намертво. Так и хочется спросить:не устали, Господа? И личности знакомые(ники)всплыли,явилися, не запылилися! Не поленилась,прошлась по темам, а там они, все те же лица! Все под контролем! И то же самое, ничего нового: издевочки,поучения и далее по списку. Одно порадовало,работа командная, трудитесь рук не покладая,эт молодцы!Эх,вашу бы энергию,да в мирное русло!Цены бы вам не было!Один начинает,другой подхватывает,третий "разжигает",четвертый подключается,пятый поддакивает.Прошлась по новостям-приглашениям и везде тишина! Ни комментариев вам,ничего другого! Какая скука!!! А тут,такая буря эмоций, страстей неподдельных, разгорелися ??! Группа плохая,народ там безмолвный,темный,отдельные личности вообще слов нет какие!Одним словом-некончающие .Господа милостивые,так может подскажите (нам,тупым алкашам)группу офигенную,протоколов секретных не пишущую,в заговорах не участвующую,где "кончающие" и покладистые,все сплошь любящие, безкорыстно-заботливые алкашы??? Сдается мне, эт там,где вы обитаете, адресок черканите,за труд не сочтите,на всеобщее обозрение. Заранее благодарствую, снимаю шляпу и прочие расшаркивания.