Привет, меня зовут Анна. Я алкоголик и сегодня я послужу ведущей нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 06 августа до 22:00 0 августа (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА.

Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания:

СПОСОБ ЖИТЬ

Мы, в свою очередь, искали этот же выход с отчаянием утопающего. То, что представлялось вначале хрупкой тростинкой, оказалось любящей и сильной Божьей дланью. Новая жизнь была открыта нам, или, если хотите, "образец, по которому жить", - и он действительно помогает.

Анонимные Алкоголики, с. 27
Alcoholics Anonymous, p. 28

Каждый день я всем сердцем благодарю Бога за то, что Он указал мне "образец, по которому жить", "действительно срабатывающий" через наше замечательное Содружество. Но что же он на самом деле представляет собой, этот "образец, по которому жить", который "действительно срабатывает"? Для меня это работа с полной отдачей по Двенадцати Шагам, постоянное осознание Бога, который любит меня без всяких условий, и надежда, что каждый новый день мне есть для чего жить. Я действительно очень счастлив в этом Содружестве.




Спустя 11 минут, 49 секунд (6.08.2015 - 23:06) СВЕТ@ЛАНА написал(а):
Меня зовут Светлана - я алкоголик.
Знакомство с АА произошло недавно, всего 3 месяца назад. И я с большим скепсисом отнеслась к этому сообществу.
Но...Каждый день происходит маленькое чудо! Я живу, именно живу трезво. И радуюсь каждому дню дарованному мне. И во многом благодаря сообществу.
Я хочу сказать большое спасибо всем тем кого я встретила на своем пути и кто помогал мне оставаться трезвой и жить трезво👍

Спустя 29 минут, 56 секунд (6.08.2015 - 23:36) Маленький Воин написал(а):
Цитата (Vasena @ 6.08.2015 - 22:54 )
любит меня без всяких условий

Сегодня у меня было желание нанести себе вред, Он избавил меня от этого, спасибо, что осталась трезвой.
Оксана, алкоголик.

Спустя 5 часов, 46 минут, 55 секунд (7.08.2015 - 05:23) СВВ написал(а):
Всем привет! Прошу ВС избавить меня от безумия. Я хочу жить. Я очень слаба. Такой слабой, как в эти дни я ещё не была, к когда пришла в АА. Отгородилась от ВС. Я бессильна, я ничего не могу без моей ВС. Спасибо ВС, что убирает от меня ненужных людей. А я сопротивляюсь, своевольничаю.
Пусть исполнится воля твоя, а не моя.
Спасибо вам всем, что я трезвая.

Спустя 1 день, 2 часа, 28 минут, 47 секунд (8.08.2015 - 07:52) Vesnywka написал(а):
Высшая сила, помоги мне войти в новую жизнь, избавь меня от безумия и даруй мне душевный покой, смирение и счастливую трезвость.

Спустя 33 минуты, 39 секунд (8.08.2015 - 08:25) Нео написал(а):
Алексей алкоголик. Тоже хочу радоваться каждому дню, но получается не всегда. Но благодарность безгранична, поверить не могу, что трезвый уже почти 2 года.


_____________
Не курю 28 дней