Спустя 5 минут, 3 секунды (6.08.2015 - 14:46) Nadezhda_I написал(а):
Держись!!
Спустя 4 минуты, 3 секунды (6.08.2015 - 14:50) oleszz написал(а):
Pavelppavel
привет я олеся-алкоголик, а какой у тебя срок трезвости?
привет я олеся-алкоголик, а какой у тебя срок трезвости?
Спустя 16 минут, 57 секунд (6.08.2015 - 15:07) Хрюндик написал(а):
Привет! Я Вадим, алкоголик. Ты откуда? Группа АА далеко?
Спустя 35 секунд (6.08.2015 - 15:08) Николай85 написал(а):
Заведи журнал, поставить счетчик, прочитай личные истории, слушай спикерские. Удачи в начинаниях!
Спустя 48 секунд (6.08.2015 - 15:08) Elfgard написал(а):
Спустя 30 минут, 40 секунд (6.08.2015 - 15:39) Ёлочка написал(а):
Pavelppavel
Здорово!Держись,спрашивай!Мы с тобой!!!!
Здорово!Держись,спрашивай!Мы с тобой!!!!
Спустя 36 минут, 53 секунды (6.08.2015 - 16:16) Дима ДДТ написал(а):
привет земеля!!!
В чем тебя поддержать??? наставник страшный и малогрупповичок напряжный попался???
В чем тебя поддержать??? наставник страшный и малогрупповичок напряжный попался???
Спустя 11 минут, 37 секунд (6.08.2015 - 16:27) Nosorog написал(а):
Может поможет . Я тоже толком по шагам еще не работал . Только из запоя . Ночью лежал раскинувшись бо жарко и отключил мысли вообще . Остались только чувства . И основное-страх . И тут как то само всплыло-признай бессилие .
Спустя 4 минуты, 56 секунд (6.08.2015 - 16:32) *Джейн написал(а):
Pavelppavel
Ребятки, он зашёл, тему создал, и вышел
Ребятки, он зашёл, тему создал, и вышел
Спустя 1 минуту, 13 секунд (6.08.2015 - 16:34) Хрюндик написал(а):
Nosorog Это знакомо И ещё у меня была надежда - завтра я позвоню Анонимным Алкоголика (я тогда ничего о них не знал) и вдруг.......... Так вот это вдруг произошло, даже больше
Спустя 1 час, 8 минут, 53 секунды (6.08.2015 - 17:43) cyp написал(а):
Меня зовут Марина и я алкоголичка. Привет! Чем я могу помочь тебе?
Спустя 8 минут, 39 секунд (6.08.2015 - 17:51) Ёлочка написал(а):
Джэйн
Шагает мож?
Шагает мож?
Спустя 9 минут, 41 секунду (6.08.2015 - 18:01) Pavelppavel написал(а):
Всем спасибо , мне отрадно что я не один ... что есть люди готовые помочь и понимающие мою проблему ! Я с Ташкента, нужны люди из ташкента для создания группы по "шагам АА" и тем более те кто уже работает по ним и готов помочь , нас пока два человека, и понятно что нужны люди готовые помогать и нуждающиеся в помощи! Всем еще раз спасибо!
Спустя 1 минуту, 12 секунд Pavelppavel написал(а):
пишите в фэйсбук на имя Чигров Павел! ташкентцы отзовитесь!
Спустя 1 минуту, 12 секунд Pavelppavel написал(а):
пишите в фэйсбук на имя Чигров Павел! ташкентцы отзовитесь!
Спустя 4 минуты, 14 секунд (6.08.2015 - 18:05) Николай85 написал(а):
В скайпе тоже есть группы, эт так на всякий случай.
Спустя 46 минут, 30 секунд (6.08.2015 - 18:52) Pavelppavel написал(а):
Спустя 50 минут, 17 секунд (6.08.2015 - 19:42) влад111 написал(а):
Pavelppavel
В книге есть строки-мало кто из тех что твердо и неуклонно следовали нашим шагам, потерпели неудачу, если у них есть такое качество как честность. Короче- 12 щагов самая эффективная программа по выходу из алкоголизма, из тех что пришли в АА и остались в ней, 100% становятся трезвыми. Разница лишь в том, что одному надо 10 лет, а другому хватает пару месяцев.
Спустя 3 минуты, 47 секунд влад111 написал(а):
А если ты еще и группу сколотишь-трезвость у тебя будет 200%
Мало того, будет еще куча ничтяков, это я точно знаю, потому как своими глазами наблюдаю, исключений небывает!
В книге есть строки-мало кто из тех что твердо и неуклонно следовали нашим шагам, потерпели неудачу, если у них есть такое качество как честность. Короче- 12 щагов самая эффективная программа по выходу из алкоголизма, из тех что пришли в АА и остались в ней, 100% становятся трезвыми. Разница лишь в том, что одному надо 10 лет, а другому хватает пару месяцев.
Спустя 3 минуты, 47 секунд влад111 написал(а):
А если ты еще и группу сколотишь-трезвость у тебя будет 200%
Мало того, будет еще куча ничтяков, это я точно знаю, потому как своими глазами наблюдаю, исключений небывает!
Спустя 3 минуты, 12 секунд (6.08.2015 - 19:45) Pavelppavel написал(а):
[quote=влад111,6.08.2015 - 20:42,1736126]В книге есть строки-мало кто из тех что твердо и неуклонно следовали нашим шагам, потерпели неудачу, если у них есть такое качество как честность. Короче- 12 щагов самая эффективная программа по выходу из алкоголизма, из тех что пришли в АА и остались в ней, 100% становятся трезвыми. Разница лишь в том, что одному надо 10 лет, а другому хватает пару месяцев.
Спустя 3 минуты, 47 секунд влад111 написал(а): А если ты еще и группу сколотишь-трезвость у тебя будет 200%
Мало того, будет еще куча ничтяков, это я точно знаю, потому как своими глазами наблюдаю, исключений небывает! [/quo
надеюсь что все получится ..... главное сейчас начать "шаги"
Спустя 3 минуты, 47 секунд влад111 написал(а): А если ты еще и группу сколотишь-трезвость у тебя будет 200%
Мало того, будет еще куча ничтяков, это я точно знаю, потому как своими глазами наблюдаю, исключений небывает! [/quo
надеюсь что все получится ..... главное сейчас начать "шаги"
Спустя 58 секунд (6.08.2015 - 19:46) Великий Комбинатор написал(а):
Привет Паша. Добавился к тебе на ФБ.
здесь тема технические вопросы и ответы
з.ы. Счетчик поставь в профиле...тоже помогает здорово ..день за днем
Помещение то есть у вас?
Сколько трезвости у каждого7 Откуда узнали об АА.
Пиши все в теме-народу интересно.
здесь тема технические вопросы и ответы
з.ы. Счетчик поставь в профиле...тоже помогает здорово ..день за днем
Помещение то есть у вас?
Сколько трезвости у каждого7 Откуда узнали об АА.
Пиши все в теме-народу интересно.
Спустя 23 минуты, 56 секунд (6.08.2015 - 20:10) АндрейР написал(а):
Pavelppavel
привет, это Андрей со скайпа и ФБ))
рад, что ты тут начал писать
я ж говорил что отзовутся люди)))
привет, это Андрей со скайпа и ФБ))
рад, что ты тут начал писать
я ж говорил что отзовутся люди)))
Спустя 1 час, 35 минут, 56 секунд (6.08.2015 - 21:46) VETA написал(а):
Pavelppavel
Я тоже хочу поддержать
Я тоже хочу поддержать
Спустя 7 часов, 49 минут (7.08.2015 - 05:35) Pavelppavel написал(а):
Цитата (Великий Комбинатор @ 6.08.2015 - 20:46 ) |
Пиши все в теме-народу интересно. |
узнали об АА .... да давно знали но все видимо не как не доходило до того что бы действовать .... как говорят пока рак на горе не свиснет ! помещение есть , у нас тут небольшое сообщество ЛЖВ , и имеем некоторые ресурсы и навыки в ведении групп и всякого рода психо-социальной помощи..... Спасибо за поддержку! буду писать по мере продвижения.....
Спустя 1 час, 2 минуты, 31 секунду (7.08.2015 - 06:37) СВВ написал(а):
Pavelppavel
Привет! А я Света, алкоголик из Архангельской обл.
Лови мою поддержку! Есть опыт открытия группы.
Привет! А я Света, алкоголик из Архангельской обл.
Лови мою поддержку! Есть опыт открытия группы.
Спустя 55 минут, 22 секунды (7.08.2015 - 07:33) Western написал(а):
Цитата (Pavelppavel @ 6.08.2015 - 15:41 ) |
Всем всем всем ! кто чем может помогите держаться, крик о помощи! |
привет, чего кричать) можно немного сосредоточиться и
Цитата (Pavelppavel @ 6.08.2015 - 15:41 ) |
только начинаю работу по шагам .... |
начать - и продолжать.
сил тебе на пути...
Спустя 1 минуту, 43 секунды Western написал(а):
Цитата (Pavelppavel @ 6.08.2015 - 19:52 ) |
я пока с трудом могу разобраться как тут все работает ! |
ничего страшного, разберёшся!
Спустя 4 минуты, 44 секунды (7.08.2015 - 07:38) all ex написал(а):
Спустя 44 минуты, 12 секунд (7.08.2015 - 08:22) Дима ДДТ написал(а):
Pavelppavel
Привет!!! я давно уехал из Ташкента, там жил на м-ве Юнус-Абеба
Может вам нужна литература - книги, брошюры??? так можно выслать просто узнаю как это сделать из Москвы.
Привет!!! я давно уехал из Ташкента, там жил на м-ве Юнус-Абеба
Может вам нужна литература - книги, брошюры??? так можно выслать просто узнаю как это сделать из Москвы.
Спустя 6 часов, 18 минут, 19 секунд (7.08.2015 - 14:40) Western написал(а):
Pavelppavel
Возможно пригодятся ошибки моего пути)
Подпись》Спикерское (внизу сообщения)
Спустя 1 минуту, 30 секунд Western написал(а):
Сил на пути АА!
Возможно пригодятся ошибки моего пути)
Подпись》Спикерское (внизу сообщения)
Спустя 1 минуту, 30 секунд Western написал(а):
Сил на пути АА!
Спустя 2 часа, 25 минут, 25 секунд (7.08.2015 - 17:05) Pavelppavel написал(а):
Вообщем первый день прошел продуктивно !
общались часа два
сначала зачитывали правела
потом зачитали вступление к первому шагу
обсуждали и разберались , еще и в том что ты мне скинул на почту (отрывок)
и начали работу по шагам ! я уже прошел с оветами по пунктам "зависимость" , "отрицание" , "дойти до дна..." !
смотрели лекцию !
так продуктивно ! сложно конечно , когда нет "рулевого" , но оказалось возможным!
но у нас оказывается конкретно шаги с вопросами есть только первый !вы не могли бы дать либо ссылку либо скинуть на почту последующие с вопросами на которые надо отвечать!?
как я говорил пока мы начали вдвоем ....
Спустя 1 минуту, 45 секунд Pavelppavel написал(а):
общались часа два
сначала зачитывали правела
потом зачитали вступление к первому шагу
обсуждали и разберались , еще и в том что ты мне скинул на почту (отрывок)
и начали работу по шагам ! я уже прошел с оветами по пунктам "зависимость" , "отрицание" , "дойти до дна..." !
смотрели лекцию !
так продуктивно ! сложно конечно , когда нет "рулевого" , но оказалось возможным!
но у нас оказывается конкретно шаги с вопросами есть только первый !вы не могли бы дать либо ссылку либо скинуть на почту последующие с вопросами на которые надо отвечать!?
как я говорил пока мы начали вдвоем ....
Спустя 1 минуту, 45 секунд Pavelppavel написал(а):
Цитата (СВВ @ 7.08.2015 - 07:37 ) |
Есть опыт открытия группы. |
спасибо! поделитесь опытом , что да как начинали ?
Спустя 44 минуты, 39 секунд (7.08.2015 - 17:50) Pavelppavel написал(а):
Цитата (Дима ДДТ @ 7.08.2015 - 09:22 ) |
Может вам нужна литература - книги, брошюры??? так можно выслать просто узнаю как это сделать из Москвы. |
Это было бы просто оболдено , и предела моей (нашей благодарности не было бы) , ну а что касается способов так есть же эллементарно почта простая или экспресс ! могу выслать адрес ... а дальше там договоримся...
Спустя 1 минуту, 43 секунды Pavelppavel написал(а):
Цитата (Western @ 7.08.2015 - 15:40 ) |
Сил на пути АА! |
спасибо прочту и сделаю выводы...
Спустя 57 минут, 2 секунды (7.08.2015 - 18:47) СВВ написал(а):
Pavelppavel
Я хотела помогать алкоголикам. Умерла моя подруга от алкоголя. И это меня подтолкнуло! У нас большая поддержка от журналистки одной, которая знает, кто такие АА и готова помогать. Мы нашли помещение, дал глава города. Статью выпустили, кто такие АА, что открывается группа АА в нашем городе и приглашает на первое открытое собрание, будут АА из других городов. Вышла большая статья и отличная!
Мы сначала собирались в среду вечером и в субботу днём. Я сделала такое расписание под себя! Так как могла надеяться на тот момент только на себя , что я могу открыть. Главное- это время и место.
Я хотела помогать алкоголикам. Умерла моя подруга от алкоголя. И это меня подтолкнуло! У нас большая поддержка от журналистки одной, которая знает, кто такие АА и готова помогать. Мы нашли помещение, дал глава города. Статью выпустили, кто такие АА, что открывается группа АА в нашем городе и приглашает на первое открытое собрание, будут АА из других городов. Вышла большая статья и отличная!
Мы сначала собирались в среду вечером и в субботу днём. Я сделала такое расписание под себя! Так как могла надеяться на тот момент только на себя , что я могу открыть. Главное- это время и место.
Спустя 51 минуту, 31 секунду (7.08.2015 - 19:39) Pavelppavel написал(а):
Цитата (СВВ @ 7.08.2015 - 19:47 ) |
Главное- это время и место. |
место и время есть ! вот только нет пока как таковой группы , но это конечно не важно на фоне того что мы начали помогать друг-другу! нет знающих дело АА людей и мы как первопроходцы...(слепые котята)
у нас вообщем организация ЛЖВ , есть даже опыт групп взаимопомощи, но обстановочка в регионе такова что у нас власти не очень любят всякого рода "собрания" , а уж тем паче каких то там ...... , так что печалька !
Спустя 1 минуту, 51 секунду (7.08.2015 - 19:41) гаспар1 написал(а):
Спустя 10 часов, 28 минут, 28 секунд (8.08.2015 - 06:09) Lola написал(а):
Pavelppavel
Привет!
Шесть лет назад и я открывала здесь подобную тему: http://vesvalo.net/index.php?showtopic=9871
Ребята очень поддержали, надавали кучу советов, ну и реальными делами тоже помогли. Литературой, личным опытом разруливания сложных ситуаций..
Из других городов приезжали, помогали провести первые собрания. Но и в скайп-группах в этом смысле можно колоссальный опыт получить.
Темка старая, конечно, но посмотри, если хочешь, там есть дельные вещи.
Моя поддержка тебе лично и вашей юной группе! Все получится, не вы первые.
Кстати, вот Влад там писал насчет бонусов в трезвости тем, кто старается для общего блага.. подтверждаю личным опытом. Так все и есть.
Удачи!!!
Привет!
Шесть лет назад и я открывала здесь подобную тему: http://vesvalo.net/index.php?showtopic=9871
Ребята очень поддержали, надавали кучу советов, ну и реальными делами тоже помогли. Литературой, личным опытом разруливания сложных ситуаций..
Из других городов приезжали, помогали провести первые собрания. Но и в скайп-группах в этом смысле можно колоссальный опыт получить.
Темка старая, конечно, но посмотри, если хочешь, там есть дельные вещи.
Моя поддержка тебе лично и вашей юной группе! Все получится, не вы первые.
Кстати, вот Влад там писал насчет бонусов в трезвости тем, кто старается для общего блага.. подтверждаю личным опытом. Так все и есть.
Удачи!!!
Спустя 2 дня, 2 часа, 47 минут, 50 секунд (10.08.2015 - 08:57) Дима ДДТ написал(а):
Pavelppavel
Цитата |
Это было бы просто оболдено , и предела моей (нашей благодарности не было бы) , ну а что касается способов так есть же эллементарно почта простая или экспресс ! могу выслать адрес ... а дальше там договоримся... |
Так напиши не стесняйся сколько нужно литературы аашной и какой - есть книги есть брошюры.
дашь адрес и пришлем тебе
Спустя 1 день, 4 часа, 33 минуты, 54 секунды (11.08.2015 - 13:31) Pavelppavel написал(а):
Цитата (Дима ДДТ @ 10.08.2015 - 09:57 ) |
Так напиши не стесняйся сколько нужно литературы аашной и какой - есть книги есть брошюры. дашь адрес и пришлем тебе wink.gif |
100117
Республика Узбекистан
г.Ташкент Чилонзарский район,
20квартал, 27дом, 64 кв
тел. +99893 5083802
Если честно даже не знаю, но первое это просто необходимы пара методичек по"12 Шагам" , т е шаги с опросником, ведь у нас только один в электронном виде...
Что-нибудь касающееся самих групп , встречь , о чем говорить , как , что делать , как организовывать общение и помощь друг-другу!
Ну а в остальном вам виднее... так как вы проходили это сами и знаете что важно , что нет!
Спасибо за столь активную помощь и участие !
Спустя 17 минут, 46 секунд (11.08.2015 - 13:48) Июлиана написал(а):
СВВ
Цитата |
Есть опыт открытия группы. |
Да-а-а-а? А я не знаю?!
Давай, Светик, колись... опытом, ткскть
Спустя 4 минуты, 33 секунды Июлиана написал(а):
Pavelppavel
пишешь письмо на сайт aarus.ru, объявляешь, что группа открылась. тебе вышлют пакет документов, которые нужно будет заполнить и им отправить. Группу зарегистрируют, о чём вас уведомят и вышлют пакет литературы. В пакете БК, 12х12 и брошюры.
Спустя 2 часа, 4 минуты, 16 секунд (11.08.2015 - 15:53) Шрайбикус написал(а):
Pavelppavel
Можешь писать мне по любым вопросам, в том числе и регистрации группы, я являюсь председателем Международного комитета РСО АА, контакты отправил в личку.
Можешь писать мне по любым вопросам, в том числе и регистрации группы, я являюсь председателем Международного комитета РСО АА, контакты отправил в личку.
Спустя 2 часа, 15 минут, 44 секунды (11.08.2015 - 18:08) Pavelppavel написал(а):
[quote=Шрайбикус,11.08.2015 - 16:53,1738181]в личку.
прочел и уже ответил в скайпе!
прочел и уже ответил в скайпе!
Спустя 14 часов, 52 минуты, 22 секунды (12.08.2015 - 09:01) Дима ДДТ написал(а):
Pavelppavel
ну и хорошо, осталось только разобраться каким макаром к вам прислать литературу!
если можешь, то поспрашивай у своих - как удобнее отправить вам посылку(бандероль)?
ну и хорошо, осталось только разобраться каким макаром к вам прислать литературу!
если можешь, то поспрашивай у своих - как удобнее отправить вам посылку(бандероль)?