Привет, меня зовут Анна. Я алкоголик и сегодня я послужу ведущей нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 29 июля до 22:00 30 июля (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА.

Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания:

ОТДАВАТЬ

...он нашел нечто большее, чем золото... Он еще не понимает, что затронул начало богатейшей жилы, которая будет приносить ему прибыль лишь в том случае, если он будет копать до конца жизни и настоит на том, чтобы все добытое раздавалось бесплатно.

Анонимные Алкоголики, с. 124–125
Alcoholics Anonymous, p. 129

Мое участие в Седьмой Традиции значит намного больше, чем просто плата за чашку кофе. Это означает принятие себя как члена группы. Впервые я могу быть ответственным, потому что у меня есть выбор. Включившись в «дела» АА, я могу познать принципы решения проблем и в своей повседневной жизни. Обеспечивая сам себя, я могу отдавать в АА то, что АА дало мне!
Отдавая в АА, я гарантирую не только свою собственную трезвость, но и существование АА для моих потомков.




Спустя 52 минуты, 7 секунд (29.07.2015 - 22:48) Маленький Воин написал(а):
Привет, Оксана-алкоголик,
пока не знаю, чем я могу быть полезна, что отдавать, думаю для этого мне нужно сначала наполниться знаниями, опытом жизни в трезвости.
Рада быть с Вами, спасибо за возможность высказаться и быть понятой.


_____________
Не курю 21 день