Привет, меня зовут Анна. Я алкоголик и сегодня я послужу ведущей нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 28 июля до 22:00 29 июля (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА.

Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания:

АНОНИМНЫЕ ДОБРЫЕ ДЕЛА

Будучи пьющими алкоголиками, мы в той или иной форме всегда искали подачек.

Двенадцать Традиций в иллюстрациях
The Twelve Traditions Illustrated, p. 14

Седьмая Традиция — это личный вызов, напоминающий мне о необходимости делиться с другими и отдавать себя. В пьянстве единственным, что я когда-либо культивировал, была привычка пить. Сейчас же улыбка, доброе слово и доброта — вот на что направлены все мои усилия.
Я понял, что мне необходимо начать делать свое дело и позволить новым друзьям идти рядом со мной, поскольку благодаря работе по Двенадцати Шагам и Двенадцати Традициям мне хорошо как никогда раньше.




Спустя 1 день, 52 минуты, 17 секунд (29.07.2015 - 22:43) Маленький Воин написал(а):
Цитата (Vasena @ 28.07.2015 - 21:51 )
мне хорошо как никогда раньше

стала замечать за собой, что чем лучше мне становится, тем меньше у меня желания работать над собой и для меня главное помнить, что так было не всегда, быть благодарной за каждый день, прожитый в трезвости.
Не пила сегодня, Оксана - алкоголик.


_____________
Не курю 21 день