Привет, меня зовут Анна. Я алкоголик и сегодня я послужу ведущей нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 27 июля до 22:00 28 июля (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА.

Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания:

ТЕ, КТО ВСЕ ЕЩЕ СТРАДАЕТ

Давайте воздержимся от самонадеянных мыслей о том, что если Бог наделил нас способностью преуспевать в одной какой-либо сфере деятельности, то нам суждено быть проводником спасительного милосердия для всех.

АА взрослеет
AA Comes of Age, p. 232

Группы АА существуют для того, чтобы помочь алкоголикам достичь трезвости. Большие или маленькие, устоявшиеся или только что созданные, спикерские, дискуссионные или учебные — все они существуют с одной единственной целью: нести смысл наших идей все еще страдающему алкоголику. Группа существует для того, чтобы этот алкоголик смог обрести новый образ жизни, — жизни, преисполненной счастья, радости и свободы. Для выздоровления большинство алкоголиков нуждаются в поддержке группы других алкоголиков, которые делятся своим опытом, силами и надеждой. Таким образом, моя трезвость и наше общее выживание, в соответствии с Программой, зависят от моей решимости ставить главное на первое место.




Спустя 11 часов, 24 минуты, 24 секунды (28.07.2015 - 09:16) Mike62 написал(а):
Цитата (,27.07.2015 - 21:52 @ 1731230)
то нам суждено быть проводником спасительного милосердия для всех.

Правильно сказано, это общество не для всех, а для избранных.
Можно пить каждый день и не страдать.

Миш, алкоголик.


Спустя 8 минут, 58 секунд (28.07.2015 - 09:25) Поработитель написал(а):
Меня зовут Игорь, и я алкоголик.
Группа АА мне показала, что есть другая жизнь, счастливая, свободная от рабства алкоголизма!
Все чудеса, обещанные программой 12 шагов сбылись.
И обретение ВС наполняет уверенностью в завтрашнем дне, ведь у меня есть на кого положиться!

Спасибо, сегодня трезвый!


_____________
Не курю 21 день