а есть те, где мне , перед тем, как справиться, надо сделать"выдох - вдох"
А когда не сработает ни один из методов, увы, - я "оторвусь" так, что ,увы,мало не покажется...
Но вы всё это "проходили", поэтому и вопрос уже следующий:
Материальные заботы ( где и с кем жить и на что и прочее)...
Это именно те вопросы в нашей жизни, что могут сделать нас счастливее?
У меня есть свой ответ на эти вопросы, но я хочу знать ваше мнение.
Спустя 6 минут, 52 секунды (25.07.2015 - 22:57) Жанна* написал(а):
Есть ощущение, что вы меня и не видите и не слышите...
Жаль, конечно. Нигде тема не отобразилась..
Вы специально так изолировались?
Жаль, конечно. Нигде тема не отобразилась..
Вы специально так изолировались?
Спустя 18 минут, 35 секунд (25.07.2015 - 23:16) Leonid написал(а):
Я вопрос правильно понял? Хату, мужика и денег?
Спустя 22 минуты, 26 секунд (25.07.2015 - 23:38) Жанна* написал(а):
Leonid
Как примитивно!...Жесть.
Даже наша препод по ОБЖ не была такой циничной
Как примитивно!...Жесть.
Даже наша препод по ОБЖ не была такой циничной
Спустя 11 часов, 28 минут, 41 секунду (26.07.2015 - 11:07) Ёлка написал(а):
Покупка жилья.
Поделись опытом,если решила этот вопрос.
Поделись опытом,если решила этот вопрос.
Спустя 57 минут, 52 секунды (26.07.2015 - 12:05) Elfgard написал(а):
Спустя 22 часа, 46 минут, 25 секунд (27.07.2015 - 10:51) Дима ДДТ написал(а):
Ёлка
Цитата |
Покупка жилья. Поделись опытом,если решила этот вопрос. |
Покупка жилья с помощью ипотеки с нуля(т.е. с первоначальным взносом никто не помог),
правда это подмосковье и не близкое(в районе 30км от Москвы), но зато свое
Спустя 1 час, 56 минут, 10 секунд (27.07.2015 - 12:47) Капи написал(а):
Спустя 9 минут, 49 секунд (27.07.2015 - 12:57) Ёлка написал(а):
Дима ДДТ
Спасибо!
Про твой опыт я читала неоднократно!
У нас легче-надеемся без помощи кредита.
Ближайшее Подмосковье светит.а там видно будет.тяжелые дела это всё равно.
И деньги,и отношения с родственниками с двух сторон были задеты...пашем как лошади и дела идут.хоть свое будет.жить пока есть где.
Спасибо!
Про твой опыт я читала неоднократно!
У нас легче-надеемся без помощи кредита.
Ближайшее Подмосковье светит.а там видно будет.тяжелые дела это всё равно.
И деньги,и отношения с родственниками с двух сторон были задеты...пашем как лошади и дела идут.хоть свое будет.жить пока есть где.
Спустя 4 дня, 8 часов, 28 минут, 30 секунд (31.07.2015 - 21:26) Жанна* написал(а):
Я сильно разочароваана, честно!
Почему-то я думала, что найдётся хоть кто-то, ко не поведётся на эту "затравку"
и ответит, что материальное никогда не превысит духовное, ...
Почему-то я думала, что найдётся хоть кто-то, ко не поведётся на эту "затравку"
и ответит, что материальное никогда не превысит духовное, ...
Спустя 34 минуты, 15 секунд (31.07.2015 - 22:00) metalist написал(а):
Жанна*
Цитата |
Почему-то я думала, что найдётся хоть кто-то, ко не поведётся на эту "затравку" и ответит, что материальное никогда не превысит духовное, ... |
Не расстраивайся! Большинство находящихся здесь,так и думают!
Спустя 2 часа, 34 минуты, 43 секунды (1.08.2015 - 00:35) cyp написал(а):
Я тебя вижу )
Спустя 14 часов, 15 секунд (1.08.2015 - 14:35) влад111 написал(а):
Не надо мешать духовное с материальным и не надо будет выбирать что важнее. Если под окном воняет помойка о духовном не очень то думается, а на закате у моря совсем другое дело! Причем желательно чтоб номер с удобствами был, а не кособокий теремок во дворе. И чтоб на работу ездить в комфортной машине, а не в маршрутке набитой злыми с утра людьми.
Спустя 3 часа, 58 минут, 9 секунд (1.08.2015 - 18:33) влад111 написал(а):
Цитата (Жанна* @ 31.07.2015 - 22:26 ) |
Я сильно разочароваана, честно! Почему-то я думала, что найдётся хоть кто-то, ко не поведётся на эту "затравку |
А ты случайно не эксперементируешь здесь над подопытными, дескать погляжу ка я как эти недоумки реагируют на внешние раздражители?
Как говаривал О Бендер-нам хамить не надо, мы сами хамы
Спустя 6 дней, 12 часов, 24 минуты, 18 секунд (8.08.2015 - 06:57) Вадим NA написал(а):
Спустя 29 дней, 2 часа, 48 минут, 32 секунды (7.09.2015 - 09:46) Котэ написал(а):
Грубость и цинизм алкаша - дело привычное. Выздоравливающий анонимный уже шагает по-другому, ноги и язык уже делают другие движения - это личное, никого не комментирую. Ни деньги, ни вещи, ни события не делали меня счастливым. Шофер дежурил возле ворот в машине, няня возилась с ребенком на первом этаже, а я зависал на втором 12лет в спальне размером 70м.кв., смотрел в телескоп - когда приедет барыга.... и так 12лет.
Бог отметил алкоголиков своим перстом, и я не могу, как нормальные пьющие, и мне не интересны эти нормальные, в их сторону я уже спокойно дышу и мой мозг не взрывается
Бог отметил алкоголиков своим перстом, и я не могу, как нормальные пьющие, и мне не интересны эти нормальные, в их сторону я уже спокойно дышу и мой мозг не взрывается
Спустя 38 минут, 25 секунд (7.09.2015 - 10:24) Иринка76 написал(а):
Дорогая Жанна, мне нравится как ты пишешь, но здесь собрались люди, в целом знающие жизнь если можно так выразиться. Видевшие её с очень разных ракурсов. И вот это желание красиво, пафосно позвиздеть о преобладании духовного над материальным началом-оно понятно у тебя (меньше месяца трезвости)-оно как раз очень характерно для абстинента.-замахнуть спирта и лететь бороздить просторы галактик-здесь почти все это проходили. На сайте каждый третий-философ, психолог, писатель, эзотерик.
Так что ты далеко не оригинальна в этих умных разговорах. Никакой речи не идёт о духовности, если чел пьёт. Надо начать с начала- с простых вещей-именно с материального-попробовать выстроить свою жизнь без алкоголя. Решить вопросы с жильём, деньгами отношениями, не изменяя сознание алкоголем. Шаг за шагом, день за днём. Это не просто. Это САМОЕ СЛОЖНОЕ. И вот потом уже размышлять-что над чем превалирует.
По опыту нахождения на сайте скажу так-когда новичёк прибегает , создаёт кучу тем-это запозвиздеть((. Пьют дальше.
Чтобы бросить пить-надо понять, что ты уже на дне. Ты реальный отброс общества (как это ни печально). Ты достигла потери контроля над всем, ты творишь безумные вещи. Это дно алкоголика. Когда я осознала, что я его достигла-у меня были вопросы только одного порядка-как выстроить свою жизнь без алко..как жить, работать, ухаживать за домом-и не пить..Это начало. Всё остальное потом. Когда сознание поотчистится от алко.
А все эти разговоры-вы меня разочаровали..Понимаешь меня? мы уже смогли это сделать, а ты нет.
И я бы не написала тебе всё это, если бы ты мне не нравилась.
Спустя 1 день, 22 часа, 46 минут, 52 секунды (9.09.2015 - 09:11) Мадам Бовари написал(а):
Цитата (Жанна* @ 31.07.2015 - 22:26 ) |
Почему-то я думала, что найдётся хоть кто-то, и ответит, что материальное никогда не превысит духовное, ... |
Конечно духовное стоит выше материального. Лично для меня это - аксиома.
Но все-таки вспоминается частенько известная поговорка:"Лучше быть богатым и здоровым,
чем бедным и больным!"
Спустя 1 месяц, 8 часов, 12 минут, 2 секунды (9.10.2015 - 17:23) дядя андрей написал(а):
Вы что тут развели? Зачем тут политические прогнозы?