Привет, меня зовут Анна. Я алкоголик и сегодня я послужу ведущей нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 21 июля до 22:00 22 июля (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА.

Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания:

«И ХОРОШЕЕ, И ПЛОХОЕ»

«Создатель, я хочу, чтобы Ты принял меня со всем, что во мне есть, и хорошим, и плохим.»

Анонимные Алкоголики, с. 74
Alcoholics Anonymous, p. 76

Радость жизни заключается в том, чтобы отдавать. Избавившись от каких-то своих недостатков, я могу больше заниматься служением, да и смирение во мне укрепляется. Мои недостатки могут быть смиренно переданы на волю Бога и устранены Им. Сущность Седьмого Шага — в смирении, и нет лучшего пути для поиска смирения, чем отдать всего себя, хорошего или плохого, Богу. Он может устранить плохое и вернуть мне хорошее.




Спустя 6 часов, 11 минут, 28 секунд (22.07.2015 - 04:25) Mike62 написал(а):
Цитата (,21.07.2015 - 22:14 @ 1729170)
Мои недостатки могут быть смиренно переданы на волю Бога и устранены Им.

Это уже навроде эзотерики.

Спустя 5 часов, 6 минут, 32 секунды (22.07.2015 - 09:32) Palitra написал(а):
Привет всем
Смирение принимать плохое и хорошее.
Кстати, я смиренно принимаю и себя с недостатками.
Поэтому избавление от них не панацея.
Важнее мне принять их и жить с ними. Смиренно как могу.
Помоги мне ВС принять смиренно и хорошее и плохое. Как должное.
Сегодня трезв.

Спустя 1 час, 53 минуты, 32 секунды (22.07.2015 - 11:25) Vesnywka написал(а):
Добрый день, Наташа, алкоголик.
Недостатки моего характера, такие как своеволие, гордыня, нерешительность и гпупая уверенность в своем сценарии, пытаются возвращать меня в прежнее тревожное безумное алкогольное болото и мешают открываться новой жизни, новым событиям, новым людям, тем самым лишают меня душевного покоя. Я прошу ВС захотеть избавиться от них и принять меня такой как есть. Прошу смирения и избавить меня от моих недостатков. Я прошу впустить в свою жизнь те события, действия, людей, которые наилучшим образом смогут помочь мне следовать Его воле. Прошу не закрываться и не отвергать все новое, я знаю, что ВС всегда со мной, любит меня и проведет меня по жизни наилучшей дорогой.

Боже, прошу, оставь меня сегодня трезвой!
Я полагаю, Ты располагаешь, подскажи, как вести себя в этой ситуации! Помоги принять ситуацию и не свернуть с нужного пути!


Спустя 9 часов, 53 минуты, 53 секунды (22.07.2015 - 21:19) Маленький Воин написал(а):
Цитата (Vasena @ 21.07.2015 - 22:14 )
отдать всего себя, хорошего или плохого, Богу. Он может устранить плохое и вернуть мне хорошее.

Отдать как есть. Не торговаться, я буду хорошей, Боже, только дай мне это и еще вот это. Или, Боже, если ты сделаешь это, обещаю то-то и то-то. Просто отдать как есть. Меня воодушевляет возможность быть принятой Им без условий. Спасибо, отличная тема для меня на сегодня. Я то всегда думала, что Бог будет любить меня только тогда, когда я буду идеальной, т.е. никогда.
Спасибо, не пила, Оксана- алкоголик.


_____________
Не курю 24 дня