Привет, меня зовут Игорь и я запойный пьяница..........Сегодня с вашего молчаливого согласия, я послужу ведущим нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 19 июля до 22:00 20 июля (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА.
Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания:

НЕДОСТАТКИ УСТРАНЯЮТСЯ

Теперь в словах "сам по себе я ничто, все решает Отец Небесный" появился смысл и обещание помощи.

Двенадцать шагов и двенадцать традиций, с. 87
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 75


Приступая к выполнению Седьмого Шага, я должен помнить, что здесь не надо заполнять никаких форм или бланков. В нем не сказано: "Смиренно просили Его (быстренько заполнив бланк) устранить наши недостатки. Годами я заполнял воображаемые бланки с пунктами: "Помоги мне", "Дай мне мужество сделать то-то и то-то", "Дай мне силы..." и т. п. В Седьмом Шаге просто говорится, что Бог устранит мои недостатки. Единственное усилие, которое от меня требуется, - это "смиренно попросить". А это для меня означает просить с пониманием, что сам я ничто, а все в моей жизни "решает Отец Небесный".





Спустя 1 час, 40 секунд (19.07.2015 - 23:35) Nebula написал(а):
Подписуюсь обеими руками!!!!!

Спустя 8 часов, 16 минут, 11 секунд (20.07.2015 - 07:52) Mike62 написал(а):
Цитата (,19.07.2015 - 22:35 @ 1728253)
В Седьмом Шаге просто говорится, что Бог устранит мои недостатки.

Американец фантазирует. В седьмом шаге говорится, чтобы только просить исправить недостатки.


_____________
САМАЯ БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ - ЭТО ДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ И НАДЕЯТЬСЯ НА ДРУГОЙ РЕЗУЛЬТАТ.....