А я вчера открыл сезон поедания черешни и персиков=) все еще дороговато конечно, но...хочется=)

Спустя 5 минут, 59 секунд (12.05.2008 - 07:23) Rein написал(а):
Правильно, черешня и персики в конечном итоге всё равно намного дешевле обойдутся, чем ящик вотки. Мну можно баловать, тогда мну не вспомнит про вотка. У нас в захолустье черешни и персиков нет, я причащаюсь салатом из огрцов и помидор, тожж витамины.

Спустя 4 минут, 46 секунд (12.05.2008 - 07:28) Сергей3488 написал(а):
Rein

Да...я теперь как представлю, сколько в месяц на пиво-водка-закуска уходило...можно ежедневно себя баловать, в минус не уйдешь..мда...

Райн, а ты откуда?

Спустя 7 минут, 9 секунд (12.05.2008 - 07:35) Rein написал(а):
Я когда-то жил и бухал в Петрозаводске,потом бухал в Эстонии,сейчас там же,ещё не живу,но уже не бухаю.

Спустя 2 минут, 49 секунд (12.05.2008 - 07:38) Сергей3488 написал(а):
Rein

Понятно..поделись самочувствием на исходе второго месяца, полегче? Меня вот периодически колбасит еще...

Спустя 16 минут, 36 секунд (12.05.2008 - 07:54) Rein написал(а):
Даже и не знаю,что тебе ответить. Может, это в силу множества других проблем, но мне сейчас лично НЕ ДО ВЫПИВКИ, и даже не вспоминается. В принципе, это уже которая попытка укрепиться в трезвости, и во всяком случае не самая худшая, да в принципе когда я решал отказаться,оно ко мне напрямую и не возвращалось, только по прошествии некоторого времени и исподтишка. Но с каждым разом я открываю что-либо новое и чувствую опасность лучше чем раньше, прежние достижения были 7 месяцев и 1 год 5 месяцев, надо на рекорд идти. Тяжелее контролировать, когда всё либо очень плохо, либо неожиданно хорошо, особенно в последнем случае надо держать ухо востро. Когда всё кругом не так,надо искать позитив и сравнивать ситуацию с самыми пиками пития, да и не с пиками, с обычными питейными делами, почувствуй разницу! А когда слишком хорошо и подступает эйфория и хочется расслабиться и "вознаградить себя" за успехи, то рецепт тот же, вспомнить, к чему эти "награды" приводят, крыша возвращается сразу на место. Так же действует, когда всё уж до того плохо, что либо убиться апстенку,либо начать пить - выгляни в окно и посмотри, те кто шаркают ногами возле магазина в поисках опохмелки или на лавочке трясущимися руками разливаютзелье, им не лучше уж по-любому. А у меня сейчас алкогольные прилавки никаких эмоций не вызывают. Летом в жару не забывай, что капельки на запотевшей бутылке - это рекламный трюк с глицерином, и уже меньше на пиво потянет. Вспомни, какое оно горькое на самом деле на вкус, придут на ум более приятные напитки.

Спустя 2 минут, 51 секунд (12.05.2008 - 07:57) Rein написал(а):
И не надо рвать задницу при решении попутных проблем, чем меньше негатива и больше позитива, тем меньше факторов риска. Всему своё время. Меняй то, что изменить в твоих силах, прямо как по АА-шной молитве.

Спустя 13 минут, 38 секунд (12.05.2008 - 08:11) Rein написал(а):
А как здорово опытом-то делиться, аж настроение поднялось! Чувствуешь собственную важность! Где ж он ум-то был, когда сам бухал? А ведь тоже искал, кто б чё умное посоветовал. Определённо здорово, что есть у нас такие вот форумы, где по образу и подобию ленивца можно подчерпнуть трезвости, не выходя из дома. Молодцы, кто интернет придумали!
Память намного улучшилась после полсотни дней, вдруг вспомнились очень давнишние люди и события, номера машин и телефонов, даже запахи и звуки. Яд отступает. Общее самочувствие в комментариях не нуждается, сон хороший и вообще...

Спустя 1 часов, 51 минут, 12 секунд (12.05.2008 - 10:02) Raf_ написал(а):
Rеin, прочел, улыбнулсо smile.gif опытом делиться действительно приятно, тем более если он позитивный biggrin.gif

Спустя 14 минут, 46 секунд (12.05.2008 - 10:17) Сергей3488 написал(а):
Rein

Спасибо за подробный ответ!

В принципе, получается так, что у меня тоже такая ситуация - не до выпивки. Причем эта ситуация как раз образовалась благодаря тому же самому алкоголю - огромные долги в четырех банках, проблемы со здоровьем и так далее. Очень хочется надеяться, что я смогу решить их без прибегания к старому методу (ухода от реальности). А пока просто считаю дни...причем некоторые из них тянутся так долго, что только и думаешь о том - побыстрее бы закончился день, лечь, уснуть, и приплюсовать себе еще один...Интересно, эта привычка считать каждый день, до какого периода актуальна...

Спустя 1 часов, 6 минут, 3 секунд (12.05.2008 - 11:23) Rein написал(а):
Цитата (Сергей3488 @ 12.05.2008 - 13:17)
Rein

Спасибо за подробный ответ!

В принципе, получается так, что у меня тоже такая ситуация - не до выпивки. Причем эта ситуация как раз образовалась благодаря тому же самому алкоголю - огромные долги в четырех банках, проблемы со здоровьем и так далее. Очень хочется надеяться, что я смогу решить их без прибегания к старому методу (ухода от реальности). А пока просто считаю дни...причем некоторые из них тянутся так долго, что только и думаешь о том - побыстрее бы закончился день, лечь, уснуть, и приплюсовать себе еще один...Интересно, эта привычка считать каждый день, до какого периода актуальна...

Эта привычка у меня была актуальна недели две, потом ещё считаешь недели две зачёркивая по два-три дня сразу - забываешь! и я уже теперь не отмечаю, апрель от звонка до звонка кружочками обвёл и хватит,тут уже плюс-минус не имеет значения. Приятно осознавать, что ЭТО отступило. Сейчас уже не замечаю, как дни летят, и в принципе времени уже и не хватает, несмотря на то что вроде ничего и не делаешь, в интернете часами, ищешь решения своим проблемам и уводит куда-то всё время, не только в форумы, а ещё всякие новости, проекты и т.д. Спать не успеваю лечь до 2-3 ночи. Играю в ПРЕВЕД-игру "МЕДВЕД-игру",так вот там тоже мишка Алкаголег у меня новый заведен, как дополнительный ЩОТЧЕГ biggrin.gif . Когда квасил, первый день ещё сидел в компе,в компе, баб искал, а на второй день уже какие бабы! вот так и не до компа, и не мишек покормить, и ничего, мишки голодные, были бы настоящие, подохли бы!...
А проблемы у нас однотипные, как и положено при этом диагнозе... biggrin.gif Здоровье потихоньку уже начинает из ж... обратно возвращаться, а вот долги... да нет работы ещё к тому же... и кроме интернета нет средств на её поиски... но я решил, что и не буду ставить себе самоцель работу искать напряжённо, дабы избежать излишних волнений, неудач и разочарований. С ног собьёшься, деньши последние изведёшь, безрезультатно, ай тьфу!!! - и понеслась по новой... Делаю всё обдуманно, размеренно и с расстановкой. МоСГ пока ещё начнёт работать... А так найдёшь, да не то, и т.д.А на следующий день просыпаешься с ещё более свежими мыслями, и вдруг осеняет какая-нибудь мысль...вот и занятие. Так что не торопи события, всё придёт. В предыдущие разы тоже было - нет, нет, а потом такой завал, что успевай отмахиваться, и без пьянки уже возникает вопрос "Где я?" "Кто я?" Удачи тебе, в общем. И больше позитива.

Спустя 6 минут, 18 секунд (12.05.2008 - 11:29) Сергей3488 написал(а):
Rein

Спасибо тебе большое! И тебе удачи! Верю, что все у нас будет хорошо!

Спустя 5 минут, 35 секунд (12.05.2008 - 11:35) Rein написал(а):
Цитата (Сергей3488 @ 12.05.2008 - 14:29)
Rein

Спасибо тебе большое! И тебе удачи! Верю, что все у нас будет хорошо!

Будет-будет. А ты сам с откудова будешь?
Я сейчас подумал, представил пьяных людей и думаю: точно что ли мне хотелось быть всю жизнь таким как они? Точно не хотелось. А на...я пил тогда? Спроси. ph34r.gif

Спустя 9 минут, 9 секунд (12.05.2008 - 11:44) Сергей3488 написал(а):
Rein

Я сам из Мск. Трезветь только начал, но ответов на твои (свои) вопросы так же не нахожу...Зато столько навторил...Еще дооооолго расхлебывать...пожинать плоды бурной жизни своей...

Спустя 29 минут, 14 секунд (12.05.2008 - 12:13) Rein написал(а):
Цитата (Сергей3488 @ 12.05.2008 - 14:44)
Rein

Я сам из Мск. Трезветь только начал, но ответов на твои (свои) вопросы так же не нахожу...Зато столько навторил...Еще дооооолго расхлебывать...пожинать плоды бурной жизни своей...

Это для нас это была бурная жизнь... со стороны посмотреть - гниение вонючее...
Друг - не друг, враг - не враг. Так же как и для нас это похмело и всё остальное катастрофа - "чё это они трясутся, чего им не хватает?" - со стороны кажется всё пустяком. Какой ужас был садиться за руль и шугаться всех - а вдруг запах? глаза не видят, уши не слышат, руки не слушаются и трясутся... а со стороны если уж совсем явного перегара нет, да никто и не заметит. Я полный автобус людей привозил ph34r.gif так, что и не помню, откуда. blink.gif а сейчас зато какая прелесть! в любую секунду из -" ч сел и поехал,руки в норме, мент - не мент. Внутренний мир намного больше, чем внешний, в этом наша беда и есть, оттого и непонимание. Живёшь трезво - ты простой человек, а живёшь по-алкогольски - внутри тебя целая рота врагов. что топчут твою душу. А плоды жизнедеятельности оттого, что пьяный воображаешь себя главнокомандующим этой роты, а с похмелья они тебя все по очереди заставляют отжиматься. У меня все эти расходы большей частью ушли на то, чтоб поить других, а потом эти другие, до тех пор пока вместе пьёте, поют тебе дифирамбы! круто! но могут и в морду дать. Одному пить - тоже не дешевле, тогда пьёшь дома и никак не наступит тот момент, когда пора завязывать. Под внешними воздействиями конец быстрее и отход короче. И вообще-то пиши лучше в личку, а то модеры нас с г... съедят за флуд. ohmy.gif

Спустя 17 минут, 49 секунд (12.05.2008 - 12:31) Raf_ написал(а):
А че в личку то, я тоже почитать хочу biggrin.gif

Спустя 43 минут, 0 секунд (12.05.2008 - 13:14) Rein написал(а):
Цитата (Raf_ @ 12.05.2008 - 15:31)
А че в личку то, я тоже почитать хочу biggrin.gif

Главное чтоб нас потом не выбросили, мне не жалко biggrin.gif

Спустя 1 дней, 44 минут, 15 секунд (13.05.2008 - 13:58) Raf_ написал(а):
Много чё успел сделать седня, на душе тихо спокойно. Сейчас на группу еду, красота smile.gif

Спустя 1 дней, 14 часов, 40 минут, 8 секунд (15.05.2008 - 04:38) sereneali написал(а):
Пока писала в "Негатив", что нет у меня сегодня работы, пришла другая работа, на которой не рассчитывала в этом месяце biggrin.gif Да, пришла сама по почте smile.gif

Спустя 2 часов, 1 минут, 30 секунд (15.05.2008 - 06:40) sepraga написал(а):
Цитата (sereneali @ 15.05.2008 - 08:38)
Да, пришла сама по почте

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 1 часов, 12 минут, 30 секунд (15.05.2008 - 07:52) Rein написал(а):
прислал бы мне кто по почте что-нибудь. работу можно, а лучше денег - за два месяца так разленился, что и работать-то , наверное, не умею уже... Летом хорошо не работать! вот только с деньгами. Зимой счета за отопление приходить начнут, да и без мышечной работы замёрзнешь к чёрту. biggrin.gif

Спустя 13 часов, 49 минут, 7 секунд (15.05.2008 - 21:41) vеb написал(а):
Устал сегодня, уже еле пишу.
Настроил форвардинг для vnc .Теперь могу с любого места где есть инет и жопарез зайти с айфона и как сейчас прояснил с браузера на компьютер домой, сделать снимки с камеры или просмотреть наблюдение.
Соляру поставил, фиг знает зачем , но пригодицо. )) laugh.gif
Но как же всё это просто и для тупня (меня) медленно решилось. huh.gif

Спустя 11 часов, 13 минут, 54 секунд (16.05.2008 - 08:55) Raf_ написал(а):
Надоело питаться на работе пирожками и полуфабрикатами, начал ходить в кафе и за 100 рексов шикарно обедать так называемый бизнес ланч, так я половины названия блюд не знаю smile.gif официанты туды сюды, хорошо, и вообще давно нужно было так делать, себя любимого вкусно кормить biggrin.gif

Спустя 14 минут, 42 секунд (16.05.2008 - 09:10) Rein написал(а):
Цитата (Raf_ @ 16.05.2008 - 11:55)
Надоело питаться на работе пирожками и полуфабрикатами, начал ходить в кафе и за 100 рексов шикарно обедать так называемый бизнес ланч, так я половины названия блюд не знаю smile.gif официанты туды сюды, хорошо, и вообще давно нужно было так делать, себя любимого вкусно кормить biggrin.gif

На сэкономленные от выпивки деньги можно в ресторан и на такси ездить,да и шофёра угощать. biggrin.gif Не всем сразу,конечно. mad.gif

Спустя 1 часов, 49 минут, 16 секунд (16.05.2008 - 10:59) Guest написал(а):
Цитата (Raf_ @ 16.05.2008 - 12:55)

Вот помню в Прагу первый раз прилетел. Сижу в ресторане, кушаю. Вдруг, мимо меня проносят блюдо... А запах... Так понравилось. И я на ломаном английском официанту говорю и пальцем на мимо проносящееся блюдо показываю: Ай нид ит.
А еще прикол был в баре (там же в Праге). Зашел в бар, читаю напитки, и опять на ломаном английском к барменше обращаюсь: "Типа у вас нет того что мне нужно." Там на первой странице токо легкие напитки. А барменша мне на чисто русском - "Страницу переверни!

Спустя 18 минут, 56 секунд (16.05.2008 - 11:18) Rein написал(а):
Вроде бы языки почти одинаковые, эстонский и финский. На корабле, Silja Europa. Еду из Стокгольма в Турку, купленные на последние деньги машину везу. Жрать хочу нимагу. В бар пошёл в конце-концов таки. Монетки посчитал, смотрю, ой дешёвка какая, viineri сосиска по идее, по-эстонски viiner,думаю, ну блюдо небольшое как всегда, марок пять стоило тогда, подаёт булочку маленькую такую, венская булочка - viini sai эст. - viineri фин. biggrin.gif

Спустя 1 минут, 19 секунд (16.05.2008 - 11:19) Rein написал(а):
опа, в понедельник 2 месяца уже.

Спустя 2 минут, 41 секунд (16.05.2008 - 11:22) Guest написал(а):
Rein
Я по фински знаю токо - Перкале, а по Немецки - Шайзе. Ну, и еще чуть чуть.

Спустя 10 минут, 12 секунд (16.05.2008 - 11:32) Rein написал(а):
Да ты полиглот! wink.gif

Спустя 1 часов, 18 минут, 52 секунд (16.05.2008 - 12:51) FatCat написал(а):
______

Спустя 11 минут, 24 секунд (16.05.2008 - 13:03) Rein написал(а):
Цитата (FatCat @ 16.05.2008 - 15:51)
______

бывает и так. rolleyes.gif

Спустя 1 часов, 58 минут, 29 секунд (16.05.2008 - 15:01) Невертите написал(а):
Наконец то позитивы захотелось написать!Сегодня купила билеты нам с дочкой на ночь музеев.Так что завтра вечером будем шарахаться по Питеру,да не простьо так,а в образовательных целях!Праздник!Хачапури вкусных наелись,дешево довольно таки,да еще и обслужили нас отлично!Чего то мне сегодня прет)))Видимо где то уже устали слушать мои жалобы каждый день,и решили порадовать)))).Всем удачи и хорошего настроения.

Спустя 38 минут, 41 секунд (16.05.2008 - 15:40) Rein написал(а):
Здорово, когда у кого-то хорошо идёт! А у меня плохо, но трезвый всё равно, и в негатив лень писать, чужая комната. wink.gif

Спустя 1 минут, 40 секунд (16.05.2008 - 15:41) Lili M написал(а):
В стопятидесятитысячный раз подумала: КАК МНЕ ВЕЗЕТ С ДРУЗЬЯМИ!!! smile.gif

Спустя 9 минут, 21 секунд (16.05.2008 - 15:51) vеb написал(а):
Lili M
Лилечка вернулась! Позитифф, ура.

Спустя 2 минут, 1 секунд (16.05.2008 - 15:53) Sir написал(а):
Юлькаааааааааааааааа!!!! wub.gif

Спустя 1 минут, 41 секунд (16.05.2008 - 15:54) Lili M написал(а):
Цитата (vеb @ 16.05.2008 - 18:51)
Lili M
Лилечка вернулась! Позитифф, ура.

Не прошло и полгода!! biggrin.gif

Спустя 2 минут, 29 секунд (16.05.2008 - 15:57) Lili M написал(а):
Цитата (Sir @ 16.05.2008 - 18:53)
Юлькаааааааааааааааа!!!! wub.gif

wub.gifwub.gifwub.gifwub.gifwub.gif

Спустя 10 минут, 54 секунд (16.05.2008 - 16:08) vеb написал(а):
Lili M
не прошло и недели как меня удалили, теперь я через русскую Е
но на форуме нотдриньк просто мне как то неуютно, [вырезано модератором]

! 

М
Давайте без обсуждений дружественных нам ресурсов обойдемся
Sir

Спустя 3 минут, 27 секунд (16.05.2008 - 16:11) Rein написал(а):
Цитата (vеb @ 16.05.2008 - 19:08)
Lili M
но на форуме нотдриньк просто мне как то неуютно

и КУ. biggrin.gif

Спустя 1 минут, 33 секунд (16.05.2008 - 16:13) Rein написал(а):
[вырезано модератором] & Ку.Ltd.

Спустя 1 минут, 13 секунд (16.05.2008 - 16:14) Rein написал(а):
это не касается всего НД, а так, отдельных уголков biggrin.gif

Спустя 1 минут, 17 секунд (16.05.2008 - 16:15) Lili M написал(а):
Цитата (Rein @ 16.05.2008 - 19:13)
Ку.Ltd.

Да мне лично всё равно. НД - такая же площадка для общения, как и Весвало. Чуть специфика тем разная - а ну и что? smile.gif

Спустя 2 минут, 27 секунд (16.05.2008 - 16:18) Rein написал(а):
Цитата (Lili M @ 16.05.2008 - 19:15)
Цитата (Rein @ 16.05.2008 - 19:13)
& Ку.Ltd.

Да мне лично всё равно. НД - такая же площадка для общения, как и Весвало. Чуть специфика тем разная - а ну и что? smile.gif

Если бы было "что", я бы в негативном посте написал. biggrin.gif

Спустя 3 минут, 11 секунд (16.05.2008 - 16:21) Rein написал(а):
а я и не кушник,ни ааевец, так - ни рыба ни мясо, трезвое вроде rolleyes.gif

Спустя 1 минут, 15 секунд (16.05.2008 - 16:22) binom написал(а):
Lili M
Привет!
И аватар себе поменяй на Буратино. user posted image

Спустя 10 секунд (16.05.2008 - 16:22) Rein написал(а):
и нерусский тоже ещё, туда буква и лучше подошла бы "ни ...."

Спустя 14 минут, 9 секунд (16.05.2008 - 16:37) Lili M написал(а):
Цитата (binom @ 16.05.2008 - 19:22)
Lili M
Привет!
И аватар себе поменяй на Буратино. user posted image

Такая же деревянная или такая же непотопляемая? biggrin.gif

Спустя 3 минут, 6 секунд (16.05.2008 - 16:40) binom написал(а):
Lili M
Нее... Я думаю, такая же страсть к поиску приключений на свою...
Рад, что вернулась. biggrin.gif Ты не деревянная.

Спустя 3 минут, 0 секунд (16.05.2008 - 16:43) Lili M написал(а):
Цитата (binom @ 16.05.2008 - 19:40)
такая же страсть к поиску приключений на свою...

Да уж... Содержательные у меня месяцы были biggrin.gif

Спустя 5 минут, 23 секунд (16.05.2008 - 16:48) алкохрон написал(а):
Юлька вернулась!! Теперь я в полном позитиве laugh.gif

Спустя 2 минут, 35 секунд (16.05.2008 - 16:51) binom написал(а):
алкохрон
Можешь обратно шевелюру отращивать. biggrin.gif

Спустя 31 минут, 37 секунд (16.05.2008 - 17:22) алкохрон написал(а):
binom
Конечно!!! smile.gif Траур кончился biggrin.gif

Спустя 12 минут, 44 секунд (16.05.2008 - 17:35) Lili M написал(а):
Афигенна! biggrin.gif

Спустя 11 часов, 50 минут, 36 секунд (17.05.2008 - 05:26) sereneali написал(а):
Присоединяюсь к все-Весваловскому восторгу по поводу возвращения Лили biggrin.gif УРА!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Соскучалась.... rolleyes.gif

Спустя 7 минут, 8 секунд (17.05.2008 - 05:33) Lili M написал(а):
Цитата (sereneali @ 17.05.2008 - 08:26)
Присоединяюсь к все-Весаловскому восторгу по пододу возвращения Лили biggrin.gif УРА!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Соскучалась.... rolleyes.gif

user posted image

Спустя 6 минут, 16 секунд (17.05.2008 - 05:39) Raf_ написал(а):
Только что шеф с бывшей работы позвонил, предложил мастером по евроотделке у него на фирме поработать smile.gif В свое время долго я его теребил по этому поводу, просто надоело руками работать, всю жизнь отделкой занимаюсь, уже не одну собаку съел на этом деле и пора расти немного, свою фирму пока сил не хватит открыть, ну и для начала давно хотел пока поработать мастером. Видимо моя ВС решила что я уже готов biggrin.gif и мну это очень радует biggrin.gif

Спустя 6 минут, 58 секунд (17.05.2008 - 05:46) Rein написал(а):
А меня ВС забыла,нифига не выходит,что ни передпримешь,на работу никуда не зовут,начнёшь машину чинить,запчасть сломается,интернет тоже исчезает,погода портится,деньги кончились и страна тоже в жопе,и что обидно - даже не по моей вине.
После скольких месяцев трезвости премию ждать?

Спустя 2 минут, 37 секунд (17.05.2008 - 05:49) sepraga написал(а):
Lili M
Да-мс! День замечательно начался! biggrin.gif
Юля! Здравствуй! Ну вот тебя именно явно не хватало на Весвале ....
Я очень рад smile.gif

Спустя 45 секунд (17.05.2008 - 05:49) Lili M написал(а):
Цитата (Rein @ 17.05.2008 - 08:46)
После скольких месяцев трезвости премию ждать?

иногда всю жизнь, блин sad.gif

Спустя 3 минут, 46 секунд Lili M написал(а):
Цитата (sepraga @ 17.05.2008 - 08:49)
Ну вот тебя именно явно не хватало на Весвале ....

Ой ща чё начнетсяааа.... user posted image biggrin.gif

Спустя 25 минут, 52 секунд (17.05.2008 - 06:15) Инсайт написал(а):
Lili M
С возвращением! biggrin.gif Тебя тут не хватало. wink.gif

Спустя 3 минут, 40 секунд (17.05.2008 - 06:19) Raf_ написал(а):
Лили, я чет читаю и въехать не могу, а ты вообще где была? Ну так на всякий случай прими и мои поздравления smile.gif

Спустя 51 минут, 10 секунд (17.05.2008 - 07:10) Шланг-Цзы написал(а):
Вечером ходил на концерт Лени Федорова ("АукцЫон")
Я в нокауте rolleyes.gif

Спустя 11 часов, 2 минут, 17 секунд (17.05.2008 - 18:12) Чиша написал(а):
Гроза!!!!! smile.gif . Вторая за этот год.. rolleyes.gif rolleyes.gif

Спустя 11 минут, 51 секунд (17.05.2008 - 18:24) Rein написал(а):
Цитата (Чиша @ 17.05.2008 - 21:12)
Гроза!!!!! smile.gif . Вторая за этот год.. rolleyes.gif rolleyes.gif

и у нас тоже, и тоже вторая.

Спустя 20 часов, 51 минут, 16 секунд (18.05.2008 - 15:15) helga написал(а):
Сегодня пришли три новенькие, это после нашего посещения наркологии!Ура!

Спустя 28 минут, 43 секунд (18.05.2008 - 15:44) Raf_ написал(а):
Тяжело быть сильным, но чертовски приятно smile.gif дни проходят очень насыщенно свободного времени почти нет, постоянно в движении, устаю, но один фиг двигаю жизнь вперед biggrin.gif Проще было ныть постоянно, но нет сейчас стараюсь держать постоянный настрой на позитиф. Стараюсь, вернее так получается, жить будто последний день. Может неправильно, и стоит жить более пассивно, устаю просто, иногда хочется пассивного отдыха.

Спустя 8 минут, 59 секунд (18.05.2008 - 15:53) Leshiy написал(а):
Хапнул столько поZZZитива на 18 Минском форуме!Вот,полёживая,вспоминаю-как здорово вчерась отплясывали!!!!Такая энергетика,добрая,так много smile.gif ,что можно было её класть в мешки и карманы wink.gif !!!!СССупер!!!

Спустя 2 минут, 56 секунд (18.05.2008 - 15:56) Rein написал(а):
во как! в воскресенье вечером все дачники и уезжие вернулись wink.gif

Спустя 46 минут, 17 секунд (18.05.2008 - 16:42) Lili M написал(а):
Цитата (Инсайт @ 17.05.2008 - 09:15)
Lili M
С возвращением! biggrin.gif Тебя тут не хватало. wink.gif

smile.gif wub.gif

чмок!

Спустя 1 минут, 56 секунд (18.05.2008 - 16:44) Lili M написал(а):
ПазитифчеГ:

меня все любят и никто не ругает за приключения blink.gif

Спустя 1 часов, 46 минут, 6 секунд (18.05.2008 - 18:30) Lili M написал(а):
Цитата (Guest @ 18.05.2008 - 21:25)
Lili M
Я - ругаю, но модеры стирают.

А я про реальную, не про виртуальную, жись говорила tongue.gif

Спустя 52 минут, 41 секунд (18.05.2008 - 19:23) Crazy написал(а):
Успел сегодня с дочерью на "Хроники Нарнии сходить"(дочь в восторге) и съездить работу поработать(денег принёс) rolleyes.gif

Спустя 11 минут, 59 секунд (18.05.2008 - 19:35) Rein написал(а):
Цитата (Crazy @ 18.05.2008 - 22:23)
Успел сегодня с дочерью на "Хроники Нарнии сходить"(дочь в восторге) и съездить работу поработать(денег принёс) rolleyes.gif

Я поражаюсь, как мне вообще в прошлом времени не хватало? Сейчас действительно времени навалом , видимо, тогда спешил всё скорей закончить всё и пиво откупорить... smile.gif

Спустя 1 минут, 44 секунд (18.05.2008 - 19:37) Rein написал(а):
Цитата (Guest @ 18.05.2008 - 22:35)
Цитата (Lili M @ 18.05.2008 - 22:30)
Цитата (Guest @ 18.05.2008 - 21:25)
Lili M
Я - ругаю, но модеры стирают.

А я про реальную, не про виртуальную, жись говорила tongue.gif

Реальной наелся - выше крыши.
А - стирают в виртуальном, но и в живом - тоже.
Сам - стирал в реале.

Опасно с тобой спорить, сотрёшь ещё blink.gif smile.gif

Спустя 14 минут, 16 секунд (18.05.2008 - 19:51) Raf_ написал(а):
Наши чемпионы мира по хоккею smile.gif офигенная игра, порадовали biggrin.gif

Спустя 10 минут, 9 секунд (18.05.2008 - 20:01) Rein написал(а):
приятно иметь дело со специалистами

Спустя 10 часов, 11 минут, 19 секунд (19.05.2008 - 06:12) Секретный Физик написал(а):
Продолжаю утверждать, что не люблю свою страну, но испытал приступ патриотизма На 9-е мая перестали чмошничать перед миром, бряцнули тем, что есть. А сейчас выиграли хоккей!

Спустя 1 часов, 46 минут, 49 секунд (19.05.2008 - 07:59) vеb написал(а):
наши молодцы просто! 15 лет не было такого. Чемпионы мира.

Спустя 47 минут, 56 секунд (19.05.2008 - 08:47) й-о написал(а):
На юбилее Чебоксарских АА был.
Красота чисто Российская.Волга,вид потрясающий,сосны,лес такой реальный.
Как положенно пионер.лагерю двух этажные корпуса,столовая с притензией на евро и погода,изумительная погода.Как спецмально подгадала.О людях приехавших на праздник говорить даже не буду.Вот все признаки есть,сколь приятны визуально и в общении.Нимбов ни как разглядеть не могу,а умом понимаю,что должны быть,их не может не быть у таких светлых,прошедших все круги ада людей.Сам то чувствую что стал чище,хоть маленечко,но чище.
Люблю,люблю жизнь за то что она такая трудная и светлая одновременно.
Ко всем с любовью.

Спустя 3 часов, 46 минут, 13 секунд (19.05.2008 - 12:33) Алик написал(а):
"Вчера" футбол, сегодня хокей - мелочь, а приятно. И парад 9-го - гордость за державу. Но для меня "держава" это те чиновники с которыми приходиться иметь дело или предстоит встретиться, но о этом на другой теме, а сегодня позитив - я не имел с ними дела tongue.gif

Спустя 3 часов, 32 минут, 36 секунд (19.05.2008 - 16:06) Raf_ написал(а):
Седня очень важное дело сделал, весь день бегал как сайгак по городу, двоюродного братишку к профессору водил, показал. Они к нам в гости приехали с дядей, у себя в городе даже не думали чесаться, парень с реальными психическими отклонениями, а им пофиг. Не разу специалисту не показывали. Я как увидел, офигел, почти сразу принял решение показать специалисту у нас в городе, хоть и вижу его второй раз в жизни, а они блин родители... Нормальные люди при насморке сразу в больницу бегут, а тут... Профессор сказал, запустили, но есть шанс что все будет нормально. Вообщем надеюсь раскачал я их и они займусься его лечением, пацана жалко вся жизнь впереди.

Спустя 19 часов, 50 минут, 30 секунд (20.05.2008 - 11:57) binom написал(а):
Темку про антидепы обсуждают уже на четырнадцатой странице. Для кого-то актуально, а у меня вообще нет причин туда заглядывать. Когда жил полупьяным и пьяным, постоянно имел угрюмый вид и поганое настроение. В последнее время наоборот, постоянно ржачка разбирает. Иногда не к месту и не по делу. Приходится давить улыбку, делать серьезный вид, править сообщения, чтобы никого не обидеть. Подольше бы продлилось это состояние!

Спустя 15 часов, 17 минут, 52 секунд (21.05.2008 - 03:14) Raf_ написал(а):
Выспался я, хоть и снилось что бухаю во сне, а один фиг чувствую себя нормально. Ночью ни разу не встал покурить, хоть и просыпался но не вставал, давно такого небыло. Последние дни немного напряженные были, а сегодня чувствую себя отдохнувшим. Моск реально перезагрузился smile.gif

Спустя 2 часов, 35 минут, 37 секунд (21.05.2008 - 05:50) Багира2 написал(а):
Ребенок плохо заполнил тест по "Окружающему миру", но, когда я его прочитала, то поняла,что это только в позитив надо. biggrin.gif
Два самых ярких ответа на вопросы:

1. Весной к нам с юга прилетают гости. Кто они? (ответ - птицы)

Ребенок написал... КАНАРЕЙКИ!

2. Москва........России (ответ - столица)

Ребенок написал - "священная земля" ??????????????

Оказалось, с текстом гимна перепутал! biggrin.gif

Спустя 2 часов, 53 минут, 44 секунд (21.05.2008 - 08:44) Osmos написал(а):
Позитив перевести несколько легче в негатив, чем наоборот! Пришел пожилой сотрудник, мягко предупредил, только без паники, по неточной информации произошло … Сказал действительно очень неприятную вещь! Получается событие неподтверждённое, поэтому его не озвучиваю, но внутри дисбаланс, мои сотрудницы волнуются, самому тоже не до работы, нужен ПОЗИТИВ! Потратил время, достал положительную информацию, обнародовал её, но осадок то остался… Позитив для меня в том, что в этой ситуации я сразу к своей ВС иду, а с ней уж как есть так и ХОРОШО!

Спустя 54 минут, 9 секунд (21.05.2008 - 09:38) Секретный Физик написал(а):
Наконец-то переселился в общагу! Там полно работы - мебеля собирать, надеюсь, на месте проживания руки дойдут ибо неудобно так жить biggrin.gif Интернета пока нету, зашёл в "гости" к семье, вечером обещала зайти уже ко мне в гости супруга smile.gif

Спустя 4 часов, 15 минут, 26 секунд (21.05.2008 - 13:53) vеb написал(а):
У нас мого общего, старик.
Я тоже помню эти стихи.
Это разве не Тютчев?

Спустя 3 часов, 49 минут, 22 секунд (21.05.2008 - 17:43) Чиша написал(а):
Передал подарок для крестнице к дню рождения - редко её балую; подготовил к поездке машину, насколько это возможно; отец прошел нижнюю, "черную", точку очередного запоя, воможно даже сам психологу позвонит. Главное - я сам трезвый остался, спасибо всем Вам и ВС.. smile.gif

Спустя 11 часов, 37 минут, 11 секунд (22.05.2008 - 05:20) Magda написал(а):
Позитивчек. Мне тут на форуме нравится wub.gif

Спустя 4 часов, 29 минут, 37 секунд (22.05.2008 - 09:50) Андрей_Чайник написал(а):
У меня сын сегодня родился biggrin.gif
Я трезвый !

Спустя 5 минут, 7 секунд (22.05.2008 - 09:55) Nickov написал(а):
Андрей_Чайник
Поздравляю!

Спустя 5 минут, 5 секунд (22.05.2008 - 10:00) NikitA написал(а):
Цитата
У меня сын сегодня родился

Поздравляю!!! smile.gif

Спустя 11 минут, 35 секунд (22.05.2008 - 10:11) роза написал(а):
Цитата
У меня сын сегодня родился 

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! user posted image

Спустя 2 минут, 48 секунд (22.05.2008 - 10:14) Rein написал(а):
Цитата (Андрей_Чайник @ 22.05.2008 - 12:50)
У меня сын сегодня родился biggrin.gif
Я трезвый !

Везёт! Поздравляю!

Спустя 5 часов, 40 минут, 16 секунд (22.05.2008 - 15:54) Guest написал(а):
Андрей_Чайник

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спустя 1 часов, 29 минут, 25 секунд (22.05.2008 - 17:24) Кот Баюн написал(а):
Котт тоже поздравляет! Уррраааа!!!!

Спустя 1 часов, 13 минут, 6 секунд (22.05.2008 - 18:37) Андрей_Чайник написал(а):
Ой, спасибо, родные мои! Так умаялся за день. Пойду спать. Трезвый

Спустя 53 минут, 14 секунд (22.05.2008 - 19:30) vеb написал(а):
Эхх доведут меня холивары.. до давления 130*90 )))
Но ссылочка понравилась, чисто по теме. У меня при её юзалове начинается недомогание. Кажется мне пора протереть пыль на iMac e. Всё, больше ничего не нужно для его полноценной работы. )))

Спустя 28 минут, 5 секунд (22.05.2008 - 19:58) Sir написал(а):
Андрей_Чайник - ну просто праздник настоящий smile.gif Я рада очень за тебя, за жену и за сына! Как назвать решили?