Привет, меня зовут Игорь и я запойный пьяница..........Сегодня с вашего молчаливого согласия, я послужу ведущим нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 4 июля до 22:00 5 июля (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА.

Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания:

НОВОЕ РУКОВОДСТВО

Наши внутренние резервы, во главе с волей, оказались недостаточными, для них это была непосильная задача... Каждый день мы должны вносить в наши действия видение Божьей воли...

Анонимные Алкоголики, с. 44, 82
Alcoholics Anonymous, pp. 45, 85


Я слышу разговоры о "слабовольном" алкоголике, но я - один из самых волевых людей на земле! Теперь я знаю, что моей невероятной силы воли недостаточно, чтобы спасти мою жизнь. Моя проблема - отнюдь не проблема "слабости", а скорее руководства. Когда я, без ложного самоуничижения, принимаю истинные дефекты своего характера и обращаюсь к Богу за руководством, самые мои большие недостатки становятся величайшими достоинствами. Моя сильная воля, направленная по верному руслу, заставляет меня работать до тех пор, пока Обещания Программы не станут моей повседневной реальностью.




Спустя 13 часов, 6 секунд (5.07.2015 - 11:28) Mike62 написал(а):
Тяжелы богоугодные дела.

Миш, непьющий.

Спустя 10 часов, 5 минут, 18 секунд (5.07.2015 - 21:33) Маленький Воин написал(а):
Цитата (igrex @ 4.07.2015 - 22:28 )
Наши внутренние резервы, во главе с волей, оказались недостаточными, для них это была непосильная задача...

До меня только сейчас доходить начинает, что сила воли и предыдущий опыт мне ничем не поможет. Испытываю ужас от этого. Слабовольным человеком себя не считаю.
Цитата (igrex @ 4.07.2015 - 22:28 )
я - один из самых волевых людей на земле!

Вопроса моих зависимостей это, к сожалению, не касается. Пока не представляю как я смогу обратить эти свои недостатки в достоинства или, хотя бы, свести к нулю их влияние на мою жизнь. Меня просто убивает тот факт, что в этом вопросе я бессильна. Чувствую себя ужасно, я раздавлена этой новостью, мне страшно...

Оксана, алкоголик, перепуганный абстинент.
Не пила сегодня, спасибо.

Спустя 27 минут, 45 секунд (5.07.2015 - 22:01) igrex написал(а):
Игорь, запойный пьяница....
Уж сколько раз срывался в запой, кажется изучил весь свой опыт, узнал опыт других алкоголиков и всё равно время от времени подвержен падению, запою..................С надеждой жду обещание программы, чтобы моя ВС избавила меня от этой зависимости....


_____________
САМАЯ БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ - ЭТО ДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ И НАДЕЯТЬСЯ НА ДРУГОЙ РЕЗУЛЬТАТ.....