Привет, меня зовут Анна. Я алкоголик и сегодня я послужу ведущей нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 02 июля до 22:00 03 июля (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА.

Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания:

ОПЫТ — ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ

Так как вначале мы еще неопытны, поскольку мы совсем недавно установили контакт с Богом, возможно, мы не всегда будем испытывать вдохновение.

Анонимные Алкоголики, с. 84
Alcoholics Anonymous, p. 87

Говорят, что опыт — лучший учитель, я же уверен, что опыт — это единственный учитель. Я смог узнать о любви Бога ко мне, только испытав свою зависимость от этой любви. Вначале я не был уверен, что Он руководит моей жизнью. Но сейчас вижу, что если у меня достает смелости попросить Его о руководстве, то и действовать я должен так, как если бы Он уже дал мне его. Я часто прошу Бога помочь мне не забывать, что это именно Он указывает мне путь.




Спустя 12 часов, 19 минут, 27 секунд (3.07.2015 - 10:25) Polyfen написал(а):
Всем привет! Денис, алкоголик.
Когда начинаю мечтать: "Вот, если бы я не пил столько лет...", Я часто одергиваю себя и повторяю, что именно опыт стольких лет (в т.ч.) привел меня в данную точку времени и пространства. И есть то, что я смог познать в себе только через боль, страдание и унижение, а по-другому бы не получилось. Теперь бы все это не забыть и не пойти на следующий круг.
Сегодня трезвый. Спасибо Богу и вам!

Спустя 9 часов, 36 минут, 41 секунду (3.07.2015 - 20:02) Порыв Ветра написал(а):
Цитата (,2.07.2015 - 22:06 @ 1720314)
опыт — лучший учитель

Это точно, а плохой опыт в особенности.

Вадим алкоголик, трезвый сегодня.

Спустя 1 час, 35 минут, 37 секунд (3.07.2015 - 21:38) Маленький Воин написал(а):


Опыт - лучший учитель, за уроки берет правда дорого.
Сегодня я постараюсь не забывать о том, чему меня научила сама жизнь, что я делаю здесь, пусть для меня не будет хороших и плохих событий, будет только опыт.
Боже, дай мне разум и терпение, чтобы извлекать уроки из моего опыта, видеть то, что ты хочешь мне показать. Научи меня.

Оксана, алкоголик - заслуженный танцор на граблях.
Спасибо, сегодня не пила.


_____________
Не курю 24 дня