Архив темы “Почему вы перестали ходить на группу?”
Цитата (St. Aureus @ 8.06.2015 - 23:01 ) |
Из Библии |
Цитата (Nikola @ 9.06.2015 - 09:52 ) |
Это Вы ставите его в угол? |
Цитата (Nikola @ 9.06.2015 - 10:46 ) |
Дело святое. |
Цитата |
мне еще предстоят открытия в себе самой |
Цитата |
Ну раз знаешь правила |
Цитата (St. Aureus @ 9.06.2015 - 12:30 ) |
Я кстати тоже был удивлен, зачем спрашивать, когда можно посмотреть, если интересно... |
Цитата (St. Aureus @ 9.06.2015 - 12:47 ) |
Можно жить по закону, а можно по благодати |
Цитата |
Ты не думал о том |
Цитата |
ты изрек, а дальше не царское это дело? |
Цитата |
Это правила хорошего тона |
Цитата |
А то ты весь такой благостный |
Цитата (St. Aureus @ 9.06.2015 - 14:12 ) |
Nikola Никол, а ты ведь тоже не соблюдал правил цитирования, но тебя почему-то обошли стороной, а я вон видишь, был удостоен внимания |
Цитата (Nikola @ 9.06.2015 - 13:14 ) |
Ага. Стыдно ему должно быть. Очень:) Пусть докажет:) |
Цитата (Nikola @ 9.06.2015 - 13:32 ) |
А потом ваще-"в таком возрасте нельзя быть таким" Признавайся:) |
Цитата (Nadezhda_I @ 9.06.2015 - 15:43 ) |
У меня высокие требования к себе, ну и на окружающий мир это тоже распространяется соответственно. |
Цитата |
Тем более ежели их тьма:) |
Цитата (Nadezhda_I @ 9.06.2015 - 17:05 ) | ||
Вооот!! ) |
Цитата (Nadezhda_I @ 9.06.2015 - 17:10 ) | ||
С перфекционизмом своим я сейчас как раз и занимаюсь. |
Цитата (Дима ДДТ @ 9.06.2015 - 17:18 ) |
Nikola однозначно |
Цитата (Nadezhda_I @ 9.06.2015 - 17:10 ) | ||
С перфекционизмом своим я сейчас как раз и занимаюсь. |
Цитата |
А теперь прикинь: долго ли выдержит на группе перфекционист? |
Цитата (Дима ДДТ @ 9.06.2015 - 17:18 ) |
Nikola ну извините, что "применяя принципы во всех наших делах" я получил результат - семья,кое какие мат. блага и соответственно обязательства и радости |
Цитата (Дима ДДТ @ 9.06.2015 - 17:23 ) | ||
по своему маленькому опыту - годами годами и еще раз годами |
Цитата |
Ёлочка Эля, давай я только с Николой пообщаюсь на эту тему, хорошо? без обид? Спасибо. |
Цитата (Ёлочка @ 9.06.2015 - 18:26 ) |
Дима ДДТ Спасибо Дим,откат какой то пошел.Все так было прекрассно.Цели,планы,аж светилась от счастья и бумс, я ничего не хочу.Лежать и все. |
Цитата (Nikola @ 9.06.2015 - 16:29 ) |
Идеализм с одной стороны толкает на "я должен быть там. Это очень духовно". А с другой- "это невозможно. Как их земля носит. Нужно валить отсюда" |
Цитата (Nikola @ 9.06.2015 - 18:41 ) |
Хотелось бы чтоб в трезвости всегда перло. Но это не так. За подъемами бывают спад. Когда спад -кажется что "мне всегда по этой черной полосе". Но потом наступает рассвет. |
Цитата |
Выяснилось, что сократить меня не могут, так как у меня 1 год и 1 месяц до пенсии, а в университете есть коллективный договор! |
Цитата (Nebula @ 10.06.2015 - 02:47 ) |
Ёлочка Солнышко, Бог это самый конкретный костыль. Всем костылям Костыль еще и с зонтиком и аккумулятором. Сравнила Бога со страхом Ну ты дала ))))) |
Цитата |
Но не делает этого сознательно, ссылаясь на "благодать" |
Цитата |
Потому, что так пишут те, кто в прелести. |
Цитата |
сама успешным спонсором стала |
Цитата |
Без комментариев. |
Цитата |
В чем проблема то? |
Цитата |
Об этом стараются донести весть адепты правильного перевода |
Цитата |
Мой опыт таков - я в последнее время просто даю человеку текст БК, даже вместе не читаю бывает времени нет, на следующий раз человек возврашяется ко мне со сделанным шагом. Сам.. biggrin.gif никакой моей отсебятины ненадо ему. Книги достаточно. Я после того как человека выслушаю свой опыт тоже когда это необходимо рассказываю, но не в качетсве руководства а в качестве примера Как это было (работает) у меня.. Таким образом человек получает не мое видение с примесью личного, а Послание АА в чистом виде и сам делает ориентируясь на него. И не тупо выполняет мои указания а сам старается выполнить что смог из текста БК. |
Цитата |
что книга аа это средство? Одно из. Которое гораздо меньше чем опыт трезвого человека, который может и не сказать ни одного слова из книги? Или ты из тех кто на всё всегда отвечает-"нет! Это не так ибо НАПИСАНО!". Похоже ты безнадежно застряла в букве. Ну что ж |
Цитата (Nebula @ 11.06.2015 - 08:51 ) |
Книга просто описывает что надо сделать. Конкретно. Какие действия и как именно. След. это инструкция для получения определенных результатов. Только и всего. Если в ней смысловые нарушения - результат отличный от заложенного. Только и всего. И конечно неприятно понимать, что что-то упущено или лишнее что-то. |
Цитата (Nebula @ 11.06.2015 - 08:55 ) |
Потому как "то яма, то канава" от 89 года просто вводила в ступор.. |
Цитата (Nikola @ 11.06.2015 - 08:56 ) |
Ага. Шлите 5 мотоциклов с пулеметами! |
Цитата (Cleopatra @ 11.06.2015 - 09:01 ) |
А зачем впадать в позицию |
Цитата (Nebula @ 11.06.2015 - 10:55 ) |
За себя могу сказать, что я с радостью получил перевод. И ни разу не пожалел о том. Потому как "то яма, то канава" от 89 года просто вводила в ступор.. |
Цитата |
Откуда эта херь расцвела буйным цветом? И это появилось задолго до Гриши и тыды. Одно из черноручечных мутаций. Лет 20 носителю. Он то где-то откопал это. И тоже ведь в БК. |
Цитата |
А вот например баланс с петлей на шее, стоя на табуретке или избавление от петли и табуретки - разница большая. |
Цитата |
Так нет никакого ажиотажа. Его никто не впаривает. Ажитация создается не ими. Гриша пресловутый создает поводы. Они то их не создают. |
Цитата (Cleopatra @ 10.06.2015 - 14:08 ) |
Детский сад ага... согласна. Ясельки духовные. Выздоравливай дорогая. |
Цитата (Nikola @ 11.06.2015 - 10:39 ) |
Увидел и признал что я размахиваю сроком трезвости и духовным опытом с той же целью с какой НЕКОТОРЫЕ машут "правильным переводом". |
Цитата (Nebula @ 11.06.2015 - 09:55 ) |
За себя могу сказать, что я с радостью получил перевод. И ни разу не пожалел о том. |
Цитата (Еразим @ 11.06.2015 - 12:18 ) | ||
Удивительно как в АА любят слово resentlment. Откуда это пошло, из РЦ? |
Цитата |
Может для каких нибудь книжников. Я же из фарисеев:) |
Цитата (Nebula @ 11.06.2015 - 09:17 ) |
Еще, я не видел ни одного человека, которому уточнения нанесли бы вред. Они были либо бесполезны , либо помогали. А вот вреда я не видел ни разу. |
Цитата (Nikola @ 11.06.2015 - 10:49 ) |
И теперь колбашусь муками роста в ограде. |
Цитата (Nikola @ 11.06.2015 - 10:51 ) |
Тех, кто прорвались. Значит и я прорвался." |
Цитата (RingoStarr @ 11.06.2015 - 13:31 ) | ||
Ну тогда ок! Ты в ограде. Под защитой |
Цитата |
Я из Чернигова |
Цитата (Дима ДДТ @ 11.06.2015 - 13:40 ) |
и я понял, что ты тоже за "духовное выздоровление", а не за "правильное выздоровление" |