Как я там таяла от удовольствия, что сижу в компании четырёх своих детей сразу И мальчики получили массу впечатлений. Вот если хорошо учиться и устроиться на работе у хорошей фирмы, можно жить в такой шикарной квартире в центре Москвы
Спустя 8 часов, 4 минут, 2 секунд (26.12.2007 - 16:29) Гость_stas13 написал(а):
Сласибо что ви ест я сегодня резвий стас из риги
Спустя 2 минут, 13 секунд (26.12.2007 - 16:31) Гость_stas13 написал(а):
sory ja trezvij segodnja i rad cto vi est
Спустя 19 минут, 1 секунд (26.12.2007 - 16:50) Артверблюд написал(а):
Привет Stas 13! Где пропадал?Как твоя группа?Это здорово:резвый и трезвый! 13 лет?
Спустя 2 часов, 9 минут, 57 секунд (26.12.2007 - 19:00) Sir написал(а):
Эксперимент с борщом почти получился!
Кинула 3 кубика имени Галины Бланки, нарубала овощей, покидала в каструлю. Картоха разварилась, свекла даже не собралась свариваться. Оказывается, картоплю надо позже класть! Буду знать.
Кинула масла еще туда, нарезала чеснока, чтобы вкус забить. Перца там всякого...
В общем, потом еще лимона надавила и манаеза нафигачила.
Муж съел, даже не морщился сильно. И я съела.
Кулинар!
Кинула 3 кубика имени Галины Бланки, нарубала овощей, покидала в каструлю. Картоха разварилась, свекла даже не собралась свариваться. Оказывается, картоплю надо позже класть! Буду знать.
Кинула масла еще туда, нарезала чеснока, чтобы вкус забить. Перца там всякого...
В общем, потом еще лимона надавила и манаеза нафигачила.
Муж съел, даже не морщился сильно. И я съела.
Кулинар!
Спустя 17 часов, 45 минут, 7 секунд (27.12.2007 - 12:45) sereneali написал(а):
Муж привез домой зарплату и всю отдал мне
Спустя 3 минут, 37 секунд (27.12.2007 - 12:48) alles написал(а):
sereneali
Давай красненького сегодня вечером с "выручки"
Давай красненького сегодня вечером с "выручки"
Спустя 1 часов, 11 минут, 37 секунд (27.12.2007 - 14:00) куна написал(а):
Я проснулась,как на свет родилась,состояние уныния,как небывало
Не напрасно я себе говорила,что нужно время,хоть и долго это мерзкое состояние
длилось,зато радость от того,что прошло неизмерима.Ура!!!!!
Не напрасно я себе говорила,что нужно время,хоть и долго это мерзкое состояние
длилось,зато радость от того,что прошло неизмерима.Ура!!!!!
Спустя 5 часов, 17 минут, 2 секунд (27.12.2007 - 19:17) potamchik написал(а):
На работе завалили подарками
Устроили праздничный обед
Устроили праздничный обед
Спустя 1 дней, 2 часов, 2 минут, 59 секунд (28.12.2007 - 21:20) Oleg написал(а):
На работе аванс дали!!!! ура!!!
А то уже думал что новый год будем встречать жареной картошкой...
Настроение поднялось когда денюжку в руках ощутил.
А то уже думал что новый год будем встречать жареной картошкой...
Настроение поднялось когда денюжку в руках ощутил.
Спустя 8 часов, 49 минут, 54 секунд (29.12.2007 - 06:10) Lili M написал(а):
Хорошо чувствую себя физически. Настроение ровное, тоже хорошее
Спустя 41 минут, 24 секунд (29.12.2007 - 06:51) sereneali написал(а):
У меня отличное настроение , такое радостное и тихое, ощущение, что всё в этом мире стоит на правильном месте
Спустя 30 минут, 23 секунд (29.12.2007 - 07:22) Вадим написал(а):
Цитата (Oleg @ 29.12.2007 - 01:20) |
На работе аванс дали!!!! ура!!! А то уже думал что новый год будем встречать жареной картошкой... Настроение поднялось когда денюжку в руках ощутил. |
Позравляю! Знакомое ощущение. Пережил похожее.
Что бы это было началом прибыльного года.
Что б как встретил, так и провел!
Спустя 5 минут, 16 секунд (29.12.2007 - 07:27) Lili M написал(а):
Цитата (Вадим @ 29.12.2007 - 10:22) |
Что б как встретил, так и провел! |
Я собираюсь провести Новый Год, валяясь в постели и смотря телик
Нет. Хочу, чтобы год прошел по-другому
Спустя 9 минут, 22 секунд (29.12.2007 - 07:36) АМИРА написал(а):
Купила хорошую линию по уходу за волосами и нам с любимым элитные полотенца банные...боже.какой кайф окружать себя такими приятными мелочами...
Спустя 8 часов, 36 минут, 14 секунд (29.12.2007 - 16:13) Алена* написал(а):
Ездилм с сыном ему за подарком.. Купили ноут Асер Эспаер 5920 джи..
Простенький, но сын рад.. И я рада..
Простенький, но сын рад.. И я рада..
Спустя 40 минут, 13 секунд (29.12.2007 - 16:53) Пенелопа написал(а):
А я сегодня трезвая!
Спустя 1 часов, 1 минут, 38 секунд (29.12.2007 - 17:54) veb написал(а):
Алена*
Подруга ААевская купила ноут, просит настроить, а я не рад. Приеду домой, переночую, в постели не даст. И вообще я хочу ноут жыне подорить, а сибе макбук взять.
Вроде заработал инет стабильно . Был на группе смешаной алков и нарков, 2 спикера было, мне полегчало отчасти.
Подруга ААевская купила ноут, просит настроить, а я не рад. Приеду домой, переночую, в постели не даст. И вообще я хочу ноут жыне подорить, а сибе макбук взять.
Вроде заработал инет стабильно . Был на группе смешаной алков и нарков, 2 спикера было, мне полегчало отчасти.
Спустя 14 часов, 5 минут, 26 секунд (30.12.2007 - 08:00) Артверблюд написал(а):
Вчера не получилось поделиться...
Сын вчера приходил в гости...Со своей подругой(новой). Я думал,что сын на меня обижается,а он думал,что я.
Сын вчера приходил в гости...Со своей подругой(новой). Я думал,что сын на меня обижается,а он думал,что я.
Спустя 11 часов, 51 минут, 33 секунд (30.12.2007 - 19:51) binom написал(а):
После 36 летнего перерыва покатался на коньках. Темно было и лед кривой, зато красота вокруг и, практически, полное отсутствие народа.
Спустя 29 минут, 37 секунд (30.12.2007 - 20:21) Sir написал(а):
Мой первый комп был ЕС 1840
binom, классно! Я тоже на конечках после покаталась после 5-летнего перерыва! Адназначна ПАЗИТИФФФ!
binom, классно! Я тоже на конечках после покаталась после 5-летнего перерыва! Адназначна ПАЗИТИФФФ!
Спустя 1 дней, 14 часов, 16 минут, 40 секунд (1.01.2008 - 10:38) куна написал(а):
Начался НГ я полна надежд и планов,а также убежденности,что у меня все получиться!У Бога прошу только трезвости.С НГ вас всех!
Спустя 5 часов, 35 минут, 51 секунд (1.01.2008 - 16:14) Кибоко написал(а):
1. Ездили маму поздравлять с НГ.
2. Получал весь день поздравления.
3. Сын показал смонтированный фильм об его увлечении - Паркур. Фильм красиво сделан. А сын отлично оказывается прыгает... Я в его годы так не смог бы наверное... Уважаю!
4. Настроение классное - скоро Днюха!
5. Дома мир и благодать.
6. Друган из Германии звонил, поздравлял.
7. Короче, всё ништяк!
8. А ещё сын комп полечил, Инет подключил снова. Он такой умный. Полугодие закончил ВСЕГО с 7 тройками. Это уже мощно!
2. Получал весь день поздравления.
3. Сын показал смонтированный фильм об его увлечении - Паркур. Фильм красиво сделан. А сын отлично оказывается прыгает... Я в его годы так не смог бы наверное... Уважаю!
4. Настроение классное - скоро Днюха!
5. Дома мир и благодать.
6. Друган из Германии звонил, поздравлял.
7. Короче, всё ништяк!
8. А ещё сын комп полечил, Инет подключил снова. Он такой умный. Полугодие закончил ВСЕГО с 7 тройками. Это уже мощно!
Спустя 2 дней, 22 часов, 19 минут, 58 секунд (4.01.2008 - 14:34) Кибоко написал(а):
1. Днюха прошла классно. Приходили родственники.
2. Ха-ха. Угощал гостей французким коньяком. Говорят, что очень ВКУСНЫЙ.
3. Интересно... Может быть такое? Уже и забыл, хотя такого коньяка даже и не нюхал раньше.
4. Сока опять обпился... Ой, мама, лопну!
5. Подарочков надарили...
6. На Весвале поздравили. Воще обрадовался!
7. Сын утром поздравил. Пожелал ЗОЖ на многие-многие годы.
8. Жена наготовили кучу вкусностей! Новые салаты... А то уже от "Шубы" мутит...
9. Щасливый...
2. Ха-ха. Угощал гостей французким коньяком. Говорят, что очень ВКУСНЫЙ.
3. Интересно... Может быть такое? Уже и забыл, хотя такого коньяка даже и не нюхал раньше.
4. Сока опять обпился... Ой, мама, лопну!
5. Подарочков надарили...
6. На Весвале поздравили. Воще обрадовался!
7. Сын утром поздравил. Пожелал ЗОЖ на многие-многие годы.
8. Жена наготовили кучу вкусностей! Новые салаты... А то уже от "Шубы" мутит...
9. Щасливый...
Спустя 43 минут, 48 секунд (4.01.2008 - 15:17) Lili M написал(а):
к 18.00 всё-таки проснулась
бодра, хоть и плохо себя чувствую.
приняла решение относительно взятия нового животного (не беру пока), и стало немного легче.
поговорила по телефону с актуальным мужчиной добрый он, это здорово, приятно так было
бодра, хоть и плохо себя чувствую.
приняла решение относительно взятия нового животного (не беру пока), и стало немного легче.
поговорила по телефону с актуальным мужчиной добрый он, это здорово, приятно так было
Спустя 22 часов, 24 минут, 23 секунд (5.01.2008 - 13:42) Кибоко написал(а):
1. Вчера гон был в сети. Пришла СМС с поздравлением к Дню рождения. Где-то в эфире потерялась. Сутки где-то витала блин.
2. Приехала тёща с Урала и первым делом ко мне пришла поздравлять с Д.Р. Подарочек принесла. Настроение улучшилось.
3. Нашёл свой дневник за 1992 год. Много интересного из моего пьяного бытия. Читать прикольно. Ведь я знал, что болен, хотел измениться, но НЕ знал как... Столько лет страдал (и моя семья).
4. Мечтаем с половинкой о дочЬке. Скорей бы!
2. Приехала тёща с Урала и первым делом ко мне пришла поздравлять с Д.Р. Подарочек принесла. Настроение улучшилось.
3. Нашёл свой дневник за 1992 год. Много интересного из моего пьяного бытия. Читать прикольно. Ведь я знал, что болен, хотел измениться, но НЕ знал как... Столько лет страдал (и моя семья).
4. Мечтаем с половинкой о дочЬке. Скорей бы!
Спустя 19 часов, 2 минут, 29 секунд (6.01.2008 - 08:44) Кибоко написал(а):
1. Купил компьютерный стол большой.
2. И кресло на калёсиках!
3. Пришли гости поздравалять меня с Днюхой. Скоко можно?
4. Угощаю франц коньяком опять. Люди очень довольны. Это хорошо. Правда, приятно пахнет виноградным вином. Прикольно. Щас я равнодушен, а они возбуждены. Прям щас. Громко смеются, что-то спорят. А я на Весвале....
5. Поёт Шуфутинский. Настроение - улёт!
2. И кресло на калёсиках!
3. Пришли гости поздравалять меня с Днюхой. Скоко можно?
4. Угощаю франц коньяком опять. Люди очень довольны. Это хорошо. Правда, приятно пахнет виноградным вином. Прикольно. Щас я равнодушен, а они возбуждены. Прям щас. Громко смеются, что-то спорят. А я на Весвале....
5. Поёт Шуфутинский. Настроение - улёт!
Спустя 5 часов, 36 минут, 31 секунд (6.01.2008 - 14:21) helga написал(а):
Сегодня после работы часовой -на детском Дне рождении- поспала!Так хорошо выспалась! Ещё приятно, что новый винчестер стоит-вчера купила, а любимый установил, места стало больше! И коммутатор, чтобы с сыном из-за нета не спорить, кому нужнее, одновременно можем находиться, он со своего, я со своего компа.Люблю Барсика- новую рыбу в отдельном аквариуме- это барбус-мутант! Мне его анонимные подарили.Рада, что есть силы после сна посидеть на этом любимом сайте!
Спустя 10 минут, 2 секунд (6.01.2008 - 14:31) Ксюша написал(а):
предпологаемый позитив - пойду на службу сегодня ночью.
Спустя 3 минут, 25 секунд (6.01.2008 - 14:34) Lili M написал(а):
была на живой группе с новичком. после группы меня один товарищ подвез до самого дома (и это очень здорово!!!! потому что у меня молния на куртке сломалась, а морозы у нас офигенные стоят )
Спустя 37 минут, 39 секунд (6.01.2008 - 15:12) sereneali написал(а):
Позитив у меня сегодня, что я снова с вами. Отсутствовала всего три дня, но та-а-а-к соскучалась. Поняла, что мой дом здесь в Весвало, а все остальное - как будто сон.....
Спустя 52 минут, 21 секунд (6.01.2008 - 16:04) helga написал(а):
P/Enot
Пока набираешь, отвечу, а то меня уже второй раз здесь на сайте упрекают, что имя Господа всуе употребляю Люди! Мне 42 года. И я ОЧЕНЬ благодарна Господу Богу за то, что жива и за всё, что имею. Поэтому не смею промолчать в знак благодарности!
Пока набираешь, отвечу, а то меня уже второй раз здесь на сайте упрекают, что имя Господа всуе употребляю Люди! Мне 42 года. И я ОЧЕНЬ благодарна Господу Богу за то, что жива и за всё, что имею. Поэтому не смею промолчать в знак благодарности!
Спустя 4 минут, 28 секунд (6.01.2008 - 16:09) helga написал(а):
А ещё я благодарна Богу за АА! За АА! За АА! За мою трезвость и любовь!
Спустя 1 часов, 37 минут, 21 секунд (6.01.2008 - 17:46) Кибоко написал(а):
helga
Цитата |
А ещё я благодарна Богу за АА! За АА! За АА! За мою трезвость и любовь! |
Всех любит!!!!!!!!! красота!!!!!!!!!! Вселенская лубофь? Уря!
Спустя 1 часов, 3 минут, 29 секунд (6.01.2008 - 18:49) Кибоко написал(а):
Посидел на Весвале. И меня накрыла снова ВСеленская Любофь!
Я Люблю вас!
Я Люблю вас!
Спустя 3 минут, 30 секунд (6.01.2008 - 18:53) Lenchik написал(а):
ну не всех, допустим((( но это уже в негативчик
Спустя 1 часов, 55 минут, 35 секунд (6.01.2008 - 20:49) Кибоко написал(а):
Daria, ну не всех поголовно, конечно! Тебя-то точно!!!!!!!!!!!
Спустя 3 часов, 30 минут, 17 секунд (7.01.2008 - 00:19) лика написал(а):
а я развожусь сегодня, спустя 2 месяца брака
Спустя 9 часов, 18 минут, 24 секунд (7.01.2008 - 09:37) Пенелопа написал(а):
Цитата (лика @ 7.01.2008 - 00:19) |
а я развожусь сегодня, спустя 2 месяца брака |
Круто! И прямо сегодня?
А я трезвая! И главное - пить
Спустя 37 минут, 8 секунд (7.01.2008 - 10:14) куна написал(а):
Сегодня могу написать в позитивчик-вчера была встреча с родней,я на всех поорала,потом сказала,что всех люблю.А сегодня проснулась в почти хорошем настроение
Спустя 1 часов, 17 минут, 18 секунд (7.01.2008 - 11:32) Sir написал(а):
Цитата (лика @ 7.01.2008 - 03:19) |
а я развожусь сегодня, спустя 2 месяца брака |
Ну а что? И правда позитифчик.
Во-первых - опыт.
Во-вторых хорошо, что после 2-х месяцев, а не двух лет, когда уже сильнее бы привыкла.
В-третьих, это шанс встретить другого, с которым будешь жить долго и счастливо.
Я часто думаю: "Какое счастье, что я не выскочила замуж раньше, ведь столько предлагали - но я то напивалась перед походом в ЗАГС, то паспорт теряла по пьяни, что не выходило. Ведь я бы тогда не вышла замуж за моего теперешнего мужа".
Мой сегодняшний позитифф - трезвая! Муж любимый рядом. Друзья меня помнят и любят и я их. Кот сволочь такая цветы жрет... ой, нет, это уже в негатив...
Спустя 2 часов, 22 минут, 6 секунд (7.01.2008 - 13:54) Инсайт написал(а):
Sir
Цитата |
ведь столько предлагали - но я то напивалась перед походом в ЗАГС |
Знакомая картина, так было и у меня.
Но я считаю, что в любом случае в итоге я буду с тем, кто предназначен мне Богом ,.....или одна .
Позитив: я сегодня смогла поступить так, как считала нужным и не поддалась на манипуляции.
Спустя 54 минут, 56 секунд (7.01.2008 - 14:49) helga написал(а):
Рада, что наконец-то произвела уборку в своей комнате, потом купила себе разное мороженое, шоколад и сделала десерт-эксклюзив. Рада, что сын ответственно подходит к сдаче сессии, чего раньше за ним не наблюдалось. Что я перестала контролировать его учёбу! Ура! На улице сегодня - сказка! Очень красиво!
Спустя 1 часов, 40 минут, 7 секунд (7.01.2008 - 16:29) Артверблюд написал(а):
Зимний лес.Уютная ложбина с огромной сосной в центре. Большой, с высоким пламенем, костер. Мангал с дымящим шашлыком. Поющие под гитару люди. С десяток человек,взрослых и детей, играют не далеко в мяч. Это кому мороз ни почем? Ага! Это мы! Анонимные Алкоголики!
И то,что шапку потерял и взятку гаишникам пришлось дать в негативы записывать не буду!
И то,что шапку потерял и взятку гаишникам пришлось дать в негативы записывать не буду!
Спустя 1 часов, 4 минут, 37 секунд (7.01.2008 - 17:33) veb написал(а):
Артверблюд
Это где это вы?
Это где это вы?
Спустя 15 минут, 59 секунд (7.01.2008 - 17:49) Артверблюд написал(а):
Цитата (veb @ 7.01.2008 - 20:33) |
Артверблюд Это где это вы? |
Камские мы! Набережные Челны и Нижнекамск.
Спустя 31 минут, 7 секунд (7.01.2008 - 18:21) Кибоко написал(а):
1. Сёдня у нашей Анютки 4 месяца трезвости!
2. Сделали с женой перестановку в квартире.
3. Кота Тимофея воспитываем. Козлика нашего!
2. Сделали с женой перестановку в квартире.
3. Кота Тимофея воспитываем. Козлика нашего!
Спустя 2 часов, 26 минут, 45 секунд (7.01.2008 - 20:47) Алена* написал(а):
Отоспалась, сходила на собрание, приготовила вкусный ужин, депра вроде как смылась..
Спустя 6 минут, 12 секунд (7.01.2008 - 20:54) АМИРА написал(а):
была на группе...вынесла на рабочее собрание "Инвентаризация группы"...чувствую споров будет и разногласий..... ,настроение хорошее,ощущение перемен...душевное удовлетворение....
Спустя 3 часов, 13 минут, 54 секунд (8.01.2008 - 00:07) veb написал(а):
Я не один. Из ветки негатив пришёл сюда. Народ подтянулся и высказал за линух кто что о нем думает.
Спустя 4 часов, 46 минут, 54 секунд (8.01.2008 - 04:54) helga написал(а):
Почистила аквариумы! Моим рыбкам хорошо! Ура! Я рада!
Спустя 3 часов, 11 минут, 20 секунд (8.01.2008 - 08:06) Пенелопа написал(а):
Помните, был такой древнеримский сенатор, который каждое выступление заканчивал фразой: "А Карфаген должен быть разрушен!". Так вот! Этот сенатор - я! Только фраза у меня другая - "А я сегодня трезвая!".
Не привыкла, наверное, вот и радуюсь.
И, между прочим, сон наладился. Сплю хорошо и без снотворного.
Не привыкла, наверное, вот и радуюсь.
И, между прочим, сон наладился. Сплю хорошо и без снотворного.
Спустя 1 часов, 33 минут, 59 секунд (8.01.2008 - 09:40) sepraga написал(а):
У меня тоже сон сразу наладился. А ведь в основном перед АА я всегда "бухал" нам ночь глядя - чтобы "отрубиться". Не мог трезвым заснуть..... Такие вот дела ....
Спустя 9 минут, 29 секунд (8.01.2008 - 09:49) veb написал(а):
sepraga
Да, нервная система в постоянном возбуждении. Надо выпить и хорошо выпить, потом только засыпаешь. Прошло всё это.
А сейчас я смотрю по времени впал в зимнюю спячку. ))) Ложусь в 3 встаю в 11-12. Какие могут быть дела, когда завтрак в час дня. )) Не знаю, хорошо это или плохо.
Да, нервная система в постоянном возбуждении. Надо выпить и хорошо выпить, потом только засыпаешь. Прошло всё это.
А сейчас я смотрю по времени впал в зимнюю спячку. ))) Ложусь в 3 встаю в 11-12. Какие могут быть дела, когда завтрак в час дня. )) Не знаю, хорошо это или плохо.
Спустя 7 часов, 29 минут, 2 секунд (8.01.2008 - 17:18) helga написал(а):
Купила себе сапоги, сын сдал экзамен на "хорошо", пришла посылка с дисками, пообщалась с любимым, он хочет мне поставить новую операционку. Я сегодня трезвая!
Спустя 6 часов, 11 минут, 58 секунд (8.01.2008 - 23:30) Композитор написал(а):
Сходил на группу, народу правда было немного- семь человек, но собрание прошло душевно
Послушал кучу любимых песен дома
Гыы, завтра (сегодня утром уже) не на работу, выходной- да сплошь и рядом позитивы
Послушал кучу любимых песен дома
Гыы, завтра (сегодня утром уже) не на работу, выходной- да сплошь и рядом позитивы
Спустя 15 часов, 11 минут, 48 секунд (9.01.2008 - 14:42) potamchik написал(а):
Сегодня весь день работала, не отвлекаясь на всякую фигню
Спустя 1 часов, 51 минут, 47 секунд (9.01.2008 - 16:34) sereneali написал(а):
У меня тоже был очень продуктивный рабочий день
Спустя 4 минут, 36 секунд (9.01.2008 - 16:38) Кибоко написал(а):
1. Вывез из офиса всё бухло.
2. Наконец-то работа, а то за 10 выходных килограмма три прибавил на диване.
3. С сыном всё в порядке.
4. У меня война с котом. Выясняем кто в доме хозяин (вожак?). Я его сегодня победил.
5. Начальник одной проекторской конторы сёдня поздравил меня с Днюхой... Подарил пузырь дорогой водки! Ха! как они мне надоели! А где здесь позитив? Была ещё и коробка конфет, ктр мы в обед слопали!
2. Наконец-то работа, а то за 10 выходных килограмма три прибавил на диване.
3. С сыном всё в порядке.
4. У меня война с котом. Выясняем кто в доме хозяин (вожак?). Я его сегодня победил.
5. Начальник одной проекторской конторы сёдня поздравил меня с Днюхой... Подарил пузырь дорогой водки! Ха! как они мне надоели! А где здесь позитив? Была ещё и коробка конфет, ктр мы в обед слопали!
Спустя 1 минут, 16 секунд (9.01.2008 - 16:40) Кибоко написал(а):
sereneali
Картинка просто прелесть!
Картинка просто прелесть!
Спустя 4 часов, 20 минут, 8 секунд (9.01.2008 - 21:00) Sir написал(а):
Цитата (Кибоко @ 9.01.2008 - 19:38) |
4. У меня война с котом. Выясняем кто в доме хозяин (вожак?). Я его сегодня победил. |
Гы. У меня муж сразу, как я Эмиля притащила, на него грозно посмотрел и сообщил ему, что главный кот в этом доме он.
Теперь мальчик перед ним стелется, хотя кормлю его я... обитнаааа....
Позитиффчик: сегодня хоть и не выспалась, но продуктивно провела день. Успела достаточно много, несмотря на то, что в офисе полегли почти все коммуникации.
Спустя 2 часов, 52 минут, 10 секунд (9.01.2008 - 23:52) Композитор написал(а):
Встретился с бывшей подругой, поговорили, спикернул Встретил полное понимание Ну и конечно на группу сходил У нас был новенький, ура
Спустя 10 часов, 33 минут, 7 секунд (10.01.2008 - 10:25) куна написал(а):
А у меня сегодня ГОД! трезвости,проснулась с ощущением праздника,как в детстве,
когда просыпалась утров в свой день рождения.Ура!Сегодня я не модная-я очень рада,что прожила год трезвой и собираюсь жить трезвой дальше!
когда просыпалась утров в свой день рождения.Ура!Сегодня я не модная-я очень рада,что прожила год трезвой и собираюсь жить трезвой дальше!
Спустя 6 часов, 25 минут, 22 секунд (10.01.2008 - 16:50) Lili M написал(а):
1. купила много соевого мяса - ура!
2. дали поносить пальто и шубу (а то я совсем раздетая на зиму )
3. смогла выдержать сегодня день без еды - КЛАСС..... ваще просто класс...
4. всё успела на работе
5. чувствую себя отменно
2. дали поносить пальто и шубу (а то я совсем раздетая на зиму )
3. смогла выдержать сегодня день без еды - КЛАСС..... ваще просто класс...
4. всё успела на работе
5. чувствую себя отменно
Спустя 2 часов, 29 минут, 37 секунд (10.01.2008 - 19:20) Aga написал(а):
Привет, Sir!
Я так давно не заглядывала в чат, а здесь и форум появился. Все по новой изучать надо.
И первой тебя увидела!!!
Я - Ага (Оля из Киева).
Адресов нет, все переустанавливали, телефонов нет, со всеми связи утеряны.
Будем восстанавливать.
Не пью 6 лет и уже 21 день.
Я стала бабушкой - две девочки-двойняшки Анька и Сонька.
Привет Саше.
У меня адрес прежний aaua @ zeos.net
Я так давно не заглядывала в чат, а здесь и форум появился. Все по новой изучать надо.
И первой тебя увидела!!!
Я - Ага (Оля из Киева).
Адресов нет, все переустанавливали, телефонов нет, со всеми связи утеряны.
Будем восстанавливать.
Не пью 6 лет и уже 21 день.
Я стала бабушкой - две девочки-двойняшки Анька и Сонька.
Привет Саше.
У меня адрес прежний aaua @ zeos.net
Спустя 2 минут, 24 секунд (10.01.2008 - 19:22) Lenchik написал(а):
Aga
привет Ага Рада услышать о твоих внучках двойняшках))) Я Lenchik, Лена из штатов, помнишь?
P.S. А почему ты в темку про негатив написала? У тебя ж такие позитивные новости!
привет Ага Рада услышать о твоих внучках двойняшках))) Я Lenchik, Лена из штатов, помнишь?
P.S. А почему ты в темку про негатив написала? У тебя ж такие позитивные новости!
Спустя 18 часов, 58 минут, 50 секунд (11.01.2008 - 14:21) s_e_r_g написал(а):
Я влюбился. И мне отвечают взаимностью
Спустя 25 минут, 20 секунд (11.01.2008 - 14:47) АМИРА написал(а):
Несмотря на конкретные морозы и что сдохла машина,все равно еду на собрание...будет рабочее..и я этому очень рада.А еще и не ожидала...счас на диете...лопала соевое мясо...и ничего...вполне съедобно
Спустя 3 минут, 24 секунд (11.01.2008 - 14:50) Lili M написал(а):
Цитата (s_e_r_g @ 11.01.2008 - 17:21) |
Я влюбился. И мне отвечают взаимностью |
Завидую!
Цитата (АМИРА @ 11.01.2008 - 17:47) |
лопала соевое мясо...и ничего...вполне съедобно |
Соевое мясо - просто ТОП Жира там всего 1,5% и животных убивать не нужно. А еще вкусно ИМХО.
Спустя 22 минут, 47 секунд (11.01.2008 - 15:13) Sir написал(а):
Aga-Оля, приветик!
Я тебя периодически вспоминаю, даже пыталась тут поспрашивать о тебе
Очень рада твоим таким хорошим новостям!Очень рада, что у тебя двое внучек - детей вообще обожаю!
Очень рада, что ты уже так долго трезвая. У меня, как видишь, срок небольшой. Топала-топала довольно уверенно, да вот вдруг раз и сорвалась.
Почему-то именно сегодня стало до слез обидно от этого - поразглядывала большие сначала сроки у других, потом небольшие сроки - а потом подумала, что мне теперь и до этих якобы небольших сроков еще топать и топать...
И че-то совсем в уныние впала за последний час. Пойду поплачу в другую тему, тут о веселом надо.
ЗЫ: От Саши тебе тоже большой привет. Приглашает в гости, покатаемся опять на машинке
Я тебя периодически вспоминаю, даже пыталась тут поспрашивать о тебе
Очень рада твоим таким хорошим новостям!Очень рада, что у тебя двое внучек - детей вообще обожаю!
Очень рада, что ты уже так долго трезвая. У меня, как видишь, срок небольшой. Топала-топала довольно уверенно, да вот вдруг раз и сорвалась.
Почему-то именно сегодня стало до слез обидно от этого - поразглядывала большие сначала сроки у других, потом небольшие сроки - а потом подумала, что мне теперь и до этих якобы небольших сроков еще топать и топать...
И че-то совсем в уныние впала за последний час. Пойду поплачу в другую тему, тут о веселом надо.
ЗЫ: От Саши тебе тоже большой привет. Приглашает в гости, покатаемся опять на машинке
Спустя 53 минут, 47 секунд (11.01.2008 - 16:06) молодой. написал(а):
у меня девушка наконец-то вышла из праздничного пике! сегодня встретились и всё было тип-топ!!!
Спустя 2 часов, 13 минут, 53 секунд (11.01.2008 - 18:20) Алена* написал(а):
Пришла с группы, купила по дороге мороженых опят... Пожарила с картошечкой, натрескалась от души!!! Эх, вона радость то...
Спустя 1 часов, 48 минут, 35 секунд (11.01.2008 - 20:09) Lili M написал(а):
только что звонил человек, которого я нежно люблю, который пропал и за которого я страшно беспокоилась
а он жив, здоров..... я слушала музыку из его перехода метро
а он жив, здоров..... я слушала музыку из его перехода метро
Спустя 2 часов, 50 минут, 32 секунд (11.01.2008 - 22:59) FatCat написал(а):
Цитата (P/Enot @ 12.01.2008 - 01:55) |
Извините - чувста прут, и засуньте их куда хотите. Я - не обижусь! |
В позитив? Сейчас перекину.
Спустя 6 часов, 32 минут, 11 секунд (12.01.2008 - 05:32) Ирокез написал(а):
На нотдринке апокалипсис. Не грузяться сообщения. Виноват Секретный физик. Число зверя в счетчике трезвости. С чем его и поздравляю.
Спустя 4 часов, 45 минут, 32 секунд (12.01.2008 - 10:17) куна написал(а):
На меня благотворно влияет учеба,уже 3й день прибываю в отличном настроение,единственно,что огорчило так это то,что я по тесту выхожу-флегмат.
Никогда бы не подумала,что в трезвости им стану
Никогда бы не подумала,что в трезвости им стану
Спустя 46 минут, 4 секунд (12.01.2008 - 11:03) Секретный Физик написал(а):
Цитата (Ирокез @ 12.01.2008 - 09:32) |
На нотдринке апокалипсис. Не грузяться сообщения. Виноват Секретный физик. Число зверя в счетчике трезвости. С чем его и поздравляю. |
Я так и знал, что должно было случиться страшное!
Спустя 6 часов, 14 минут, 16 секунд (12.01.2008 - 17:18) Lili M написал(а):
Отправила резюме в несколько компаний. Тянула почти месяц после принятия решения, наконец раскачалась. Теперь буду ждать
Спустя 1 часов, 1 минут, 20 секунд (12.01.2008 - 18:19) Алена* написал(а):
Муж жарит наловленную им на рыбалке рыбу (щучку), а у меня просто отличное настроение в предвкушение вкусного ужина (я сама жутко не люблю чистить и жарить свежую рыбу, а есть люблю)..
Спустя 34 минут, 48 секунд (12.01.2008 - 18:54) Lili M написал(а):
В рассылке малой группы на текущий момент 43 адреса - ййо-хху!
Заморочек много. И работы много Но как это интересно всё
Заморочек много. И работы много Но как это интересно всё
Спустя 3 часов, 20 минут, 21 секунд (12.01.2008 - 22:14) volk написал(а):
До чего благодатно поплавать на волнах Весвало!
Это позитив.
Завтра рано вставать, хочется спать, надо уходить.
Это негатив.
Но ведь после общения в нашей прекрасной группе- сны приходят волшебные- ВСЁ, драпаю спать с позитивом!!!!
Это позитив.
Завтра рано вставать, хочется спать, надо уходить.
Это негатив.
Но ведь после общения в нашей прекрасной группе- сны приходят волшебные- ВСЁ, драпаю спать с позитивом!!!!
Спустя 20 минут, 33 секунд (12.01.2008 - 22:35) Sir написал(а):
Волк пришел - позитифф! Обрадовалась, как ребенок!
Пойду лягу спать тоже за компанию
Пойду лягу спать тоже за компанию
Спустя 2 часов, 21 минут, 52 секунд (13.01.2008 - 00:56) Owl написал(а):
А со мной вчера многие просто прохожие на улице здоровались!
И я им отвечала
И я им отвечала
Спустя 6 часов, 16 минут, 51 секунд (13.01.2008 - 07:13) Lili M написал(а):
47 адресов!! Шатия-братия растет с каждым днем!!
Спустя 2 часов, 18 минут, 23 секунд (13.01.2008 - 09:32) Sir написал(а):
Юль, здорово! Классно!
Это замечательно. К сожалению, часть людей в процессе отвалится, скорее всего, но то, что желающих много - хоть какая-то гарантия, до до конца будет с кем идти!
Это замечательно. К сожалению, часть людей в процессе отвалится, скорее всего, но то, что желающих много - хоть какая-то гарантия, до до конца будет с кем идти!
Спустя 36 минут, 28 секунд (13.01.2008 - 10:08) Lili M написал(а):
я вообще думаю, что к концу не больше человек 5, максимум 10 останется
Сегодня вот один уже отписался Я, сказал, не понял, во что вляпываюсь
Количество адресов на текущий момент 48
Сегодня вот один уже отписался Я, сказал, не понял, во что вляпываюсь
Количество адресов на текущий момент 48
Спустя 1 часов, 19 минут, 46 секунд (13.01.2008 - 11:28) Lili M написал(а):
Цитата |
Позвонила. Описала ход своих мыслей Человек ответил: я тебя понимаю. Будем продолжать общаться по телефону |
Я рада, что на меня не стали орать и обвинять. Меня поняли Мужчина меня понял - с ума сойти!!!!
Спустя 9 минут, 40 секунд (13.01.2008 - 11:38) veb написал(а):
Lili M
Ну вот Лиля. Он сейчас кубатурит мозгом и понимает, что просто люблю и хочу недостаточно.
Ожидай чуда.
Ну вот Лиля. Он сейчас кубатурит мозгом и понимает, что просто люблю и хочу недостаточно.
Ожидай чуда.
Спустя 9 часов, 16 минут, 14 секунд (13.01.2008 - 20:54) Алена* написал(а):
Наконец-то сын собрал и подключил сегодня принтер-сканер-ксерокс.. Нашла старые фотки, отсканировала их.. Теперь они есть и на диске..
Спустя 14 минут, 15 секунд (13.01.2008 - 21:08) veb написал(а):
Алена*
Да класс. Я тоже прикупил принтсканкопир и свои старые фотки отсканил. Жаль не так много их.
Да класс. Я тоже прикупил принтсканкопир и свои старые фотки отсканил. Жаль не так много их.
Спустя 25 минут, 19 секунд (13.01.2008 - 21:33) Инсайт написал(а):
Очень приятно провела время в гостях с анонимными.
Спустя 14 часов, 55 минут, 58 секунд (14.01.2008 - 12:29) Алена* написал(а):
Пришла из поликлинники.. Врачи оказались милашками.. Почти всё сделала.. День световой прибавляется, на улице по весеннему тепло, настроение тоже весеннее..
Спустя 3 минут, 36 секунд (14.01.2008 - 12:33) Шланг-Цзы написал(а):
Прихал из Питера
Спустя 32 минут, 33 секунд (14.01.2008 - 13:05) Пенелопа написал(а):
А работу сдавать только в среду! Сегодня можно и пофигачить! По этому поводу смотрю диск с Дастином Хоффманом!
А про Питер не поняла - и негатив, и позитив! Оригинально!
А про Питер не поняла - и негатив, и позитив! Оригинально!
Спустя 5 часов, 12 минут, 55 секунд (14.01.2008 - 18:18) Кибоко написал(а):
1. Купил DVD-проигрыватель + караоке.
2. Сын определился с ВУЗом.
3. У него новая любовь (очень рад за него).
4. Жена состряпала пирог в честь "круглой" даты.
5. Всё ништяк!
2. Сын определился с ВУЗом.
3. У него новая любовь (очень рад за него).
4. Жена состряпала пирог в честь "круглой" даты.
5. Всё ништяк!
Спустя 4 часов, 32 минут, 2 секунд (14.01.2008 - 22:50) Алена* написал(а):
Половина от несожранных котами крЕветок (около килограмма), большинством голосов досталась мне..
Спустя 5 часов, 4 минут, 36 секунд (15.01.2008 - 03:55) Lili M написал(а):
Ночью разговаривала с одной умной девушкой, и в процессе разговора выяснилось, что я куда-то выросла духовно
Мироощущение за месяц кардинально поменялось. Я это чувствую очень ярко, но в чем дело, пока понять не могу. Ушла в уголок думать
Мироощущение за месяц кардинально поменялось. Я это чувствую очень ярко, но в чем дело, пока понять не могу. Ушла в уголок думать
Спустя 53 минут, 50 секунд (15.01.2008 - 04:49) sepraga написал(а):
Делюсь позитивом.
please .....
please .....
Спустя 4 часов, 24 минут, 27 секунд (15.01.2008 - 09:13) Ксения написал(а):
for cherry, епрст
Спустя 1 часов, 51 минут, 59 секунд (15.01.2008 - 11:05) Алена* написал(а):
Солнышко выглянуло .... Темень наконец-то куда то слиняла...