Архив темы “Новички! Заходите, не стесняйтесь)))”
Привет всем! Была сегодня на очередном собрании, это так приятно когда меня уже знают и искренне интересуются моим состоянием и настроением!!!!))))) Всем рекомендую ходить на группы!!! Особенно новичкам как я😊
Спустя 15 часов, 17 минут, 8 секунд (21.04.2015 - 08:07) suzanne vega написал(а):
почему так трудно мне сделать шаг вперёд-пойти в группу? У кого какой период был ожидания от момента,когда вроде решил пойти на группу и точно пришёл,точнее дошёл?
Спустя 41 минуту, 43 секунды (21.04.2015 - 08:49) Сучка крашена написал(а):
У меня самый первый раз было, я вообще не поняла, как туда пришла. После выписки из РЦ это было, через два дня. Правда еще больше случаев было, когда я выходила из дома, стояла на остановке и разворачивалась обратно. Мне очень трудно прийти на новую группу одной. Это было один раз, самый первый.
Спустя 41 минуту, 41 секунду (21.04.2015 - 09:31) Cheburashka написал(а):
Цитата (suzanne vega @ 21.04.2015 - 08:07 ) |
У кого какой период был ожидания от момента,когда вроде решил пойти на группу и точно пришёл,точнее дошёл? |
Никакого периода. Мне психолог рассказала, что мне надо в АА, дала адреса и время. Я посмотрела ближайшую к дому и пошла в ближайший четверг. Это значит, что адреса она мне дала в воскресенье, и я пошла на первую ближайшую, на которую могла попасть после работы и недалеко от дома
У меня была другая проблема - как скорее пойти на группу-собрание АА. У меня маленькая дочка была в садике, очень болела постоянно. И никто не хотел ее забирать из садика и сидеть с ней, особенно, когда она болела. Любой уход их дома воспринимался, как попытка к бегству Свекра и муж чхать хотели на то, что я больна и мне надо лечиться. Сиди с ребенком, да и все Так что я была СЧАСТЛИВА пойти на группу
Спустя 2 минуты, 7 секунд Cheburashka написал(а):
suzanne vega
Я о чем... Иди и не сомневайся. Тебе повезло, что нет таких проблем, как были у меня
Спустя 2 минуты, 36 секунд (21.04.2015 - 09:33) cyp написал(а):
suzanne vega
Привет! Меня зовут Марина и я алкоголичка.
Да, было дело... Никак не решалась пойти на реальную группу. А когда решилась, то взяла для храбрости подружку, у которой не было проблемы пьянства. А что делать? Страшно было )
Привет! Меня зовут Марина и я алкоголичка.
Да, было дело... Никак не решалась пойти на реальную группу. А когда решилась, то взяла для храбрости подружку, у которой не было проблемы пьянства. А что делать? Страшно было )
Спустя 10 минут, 38 секунд (21.04.2015 - 09:44) СВВ написал(а):
suzanne vega
Как увидела об автопрообеге АА, так и пошла. А то ещё надо было бы ждать год!
Как увидела об автопрообеге АА, так и пошла. А то ещё надо было бы ждать год!
Спустя 8 часов, 47 минут, 29 секунд (21.04.2015 - 18:31) suzanne vega написал(а):
Автопробег это круто,тоже хочу
Спустя 2 дня, 21 час, 58 минут, 7 секунд (24.04.2015 - 16:29) suzanne vega написал(а):
Собрание перенесено на пн. А был настрой хороший
Спустя 23 часа, 27 минут, 47 секунд (25.04.2015 - 15:57) suzanne vega написал(а):
Мне очень плохо. Думала сегодня не буду пить...суббота,выходной..зараза эти птички не дают спать.Проснулась,светло..иду на кухню...пью воду.муж уже сидит там смотрит викингов...смотрю на часы на плите-5.37...блиннн надо спать.одеваю свой ошейник,шея болит,остеохондроз,смещённые позвонки дают о себе знать.муж тоже алкоголик. А я на фоне созы стала алкоголиком и как мне написали два года назад здесь ,,если приобретёшь алкоголизм на фоне созы,считай труп,,
Ну так вот,потом еще поспала с ужастиками во сне,в 9 встали ,поехали купили колёсики на мой карибчик, на шиномонтаж,потом в магазин свой купили вентилятор,завезли.потом уже обед,пообедали,пить не хотелось совсем,особенно после кружки кефира.Потом О ура!наконец то дошла до парикмахер.а потом в супермаркет и набор свой купила...сейчас приготовила ужин с доппингом,дочь пришла с занятий,я шифруюсь и ненавижу себя
Ну так вот,потом еще поспала с ужастиками во сне,в 9 встали ,поехали купили колёсики на мой карибчик, на шиномонтаж,потом в магазин свой купили вентилятор,завезли.потом уже обед,пообедали,пить не хотелось совсем,особенно после кружки кефира.Потом О ура!наконец то дошла до парикмахер.а потом в супермаркет и набор свой купила...сейчас приготовила ужин с доппингом,дочь пришла с занятий,я шифруюсь и ненавижу себя
Спустя 14 часов, 4 минуты, 34 секунды (26.04.2015 - 06:02) alfa-iren написал(а):
Спустя 6 часов, 18 минут, 8 секунд (26.04.2015 - 12:20) СВВ написал(а):
suzanne vega
Чем хуже, тем лучше!
Главное - не теряй веру, что АА может тебе помочь. И что-нибудь делай ещё. Желаю тебе трезвости.
Чем хуже, тем лучше!
Главное - не теряй веру, что АА может тебе помочь. И что-нибудь делай ещё. Желаю тебе трезвости.
Спустя 6 часов, 53 минуты, 48 секунд (26.04.2015 - 19:14) Федора написал(а):
Ну вот я наконец зарегистрировалась. Я все пыталась утвердить себя под никому Павла, но сайт не соглашался. Так что я теперь Федора. Спасибо всем, кто ответил Павле. Я хочу спросить, есть ли здесь такие, кто пил каждый вечер, я же и работу и семью сохранила. Не могу поверить, что это алкоголизм...
Спустя 11 минут, 19 секунд (26.04.2015 - 19:25) Кот Бегемот написал(а):
Федора
Привет!
У меня самая продолжительная пьянка была 2 месяца с хвостиком каждый день, больше здоровья не хватило.
Привет!
У меня самая продолжительная пьянка была 2 месяца с хвостиком каждый день, больше здоровья не хватило.
Цитата (Федора @ 26.04.2015 - 20:14 ) |
Не могу поверить, что это алкоголизм |
Ты пьёшь "как все", ни проблем ни потерь?
Спустя 19 минут, 52 секунды (26.04.2015 - 19:45) Elfgard написал(а):
Федора
Есть такие... Поначалу сохранял и работу, и семью... И пил каждый вечер. Но это быстро закончилось. Чисто мой опыт
Есть такие... Поначалу сохранял и работу, и семью... И пил каждый вечер. Но это быстро закончилось. Чисто мой опыт
Спустя 2 часа, 18 минут, 49 секунд (26.04.2015 - 22:04) Береза написал(а):
Федора
Привет! Я пила практически каждый вечер последние 4!!! года две-три банки коктейля или бутылку вина, или 0,25 с соком намешаю, вся из себя хозяйственная дела по дому делаю, в огороде копаюсь, а то и вышивать сяду И утром все хорошо, умылась, накрасилась и иду на работу, встречаюсь с людьми, фигня, что внутри все трясется, голова раскалывается, таблетку выпила, жвачку зажевала и вперед. Изредка были перерывы максимум 3-4 дня, один раз за это время был перерыв 6 дней ( в санаторий ездила подлечиться ) И только где-то год назад стала задумываться о том, что не мешало бы для сохранения здоровья по-меньше пить. Ну вот решение принято - пью только по пятницам , но как-то случайно пятница наступала и в понедельник, и в среду... Принято следующее решение - вообще не пить, но то одно, то другое как назло - то на работе все плохо, то на работе все хорошо, то гости приехали, то гости уехали и т.д. но даже придя на скайп-группу и слушая выздоравливающих алкоголиков, я себя уговаривала, что я то точно не алкоголик, я ведь ничего не потеряла, под забором не валялась. На скайп-группы ходила и пила, но правда уже не так мне комфортно было пить, ругала себя, обзывала и пила. И пошла я в один прекрасный день на живую группу, и хожу практически каждый день. Начала работать со спонсором и не осталось у меня сомнений, что я алкоголик, просто спасибо, Богу, уберег меня от чего-то, не дал до подзабора докатиться. Я в начале пути, трезвая сегодня!
Привет! Я пила практически каждый вечер последние 4!!! года две-три банки коктейля или бутылку вина, или 0,25 с соком намешаю, вся из себя хозяйственная дела по дому делаю, в огороде копаюсь, а то и вышивать сяду И утром все хорошо, умылась, накрасилась и иду на работу, встречаюсь с людьми, фигня, что внутри все трясется, голова раскалывается, таблетку выпила, жвачку зажевала и вперед. Изредка были перерывы максимум 3-4 дня, один раз за это время был перерыв 6 дней ( в санаторий ездила подлечиться ) И только где-то год назад стала задумываться о том, что не мешало бы для сохранения здоровья по-меньше пить. Ну вот решение принято - пью только по пятницам , но как-то случайно пятница наступала и в понедельник, и в среду... Принято следующее решение - вообще не пить, но то одно, то другое как назло - то на работе все плохо, то на работе все хорошо, то гости приехали, то гости уехали и т.д. но даже придя на скайп-группу и слушая выздоравливающих алкоголиков, я себя уговаривала, что я то точно не алкоголик, я ведь ничего не потеряла, под забором не валялась. На скайп-группы ходила и пила, но правда уже не так мне комфортно было пить, ругала себя, обзывала и пила. И пошла я в один прекрасный день на живую группу, и хожу практически каждый день. Начала работать со спонсором и не осталось у меня сомнений, что я алкоголик, просто спасибо, Богу, уберег меня от чего-то, не дал до подзабора докатиться. Я в начале пути, трезвая сегодня!
Спустя 2 часа, 31 минуту, 12 секунд (27.04.2015 - 00:35) Dezhavu написал(а):
Привет всем! Сегодня была на еще одной группе)))) замечательные ребята! Много позитива!!!! Пить вообще не тянет!!!
Спасибо АА😘✌
Спасибо АА😘✌
Спустя 25 минут, 31 секунду (27.04.2015 - 01:00) Belo4ka написал(а):
Цитата (Федора @ 26.04.2015 - 19:14 ) |
Ну вот я наконец зарегистрировалась. Я все пыталась утвердить себя под никому Павла, но сайт не соглашался. Так что я теперь Федора. Спасибо всем, кто ответил Павле. Я хочу спросить, есть ли здесь такие, кто пил каждый вечер, я же и работу и семью сохранила. Не могу поверить, что это алкоголизм... |
Привет!))Я - Аня, алкоголик. Я пила каждый вечер на протяжении нескольких лет. Ходила на работу как-то, никто вроде ничего не замечал, еще и на работе умудрялась напиваться в хлам (на ночных сменах, когда в офисе была одна). Настолько привыкла быть вечером с алкоголем. Можно было для успокоения души взять себе бутылочку пива, но конечно же мне было мало, поэтому я заранее уже, чтоб не уходить с рабочего места, с которого мне вообще нельзя было отлучаться, брала так, чтоб "хватило". И то..и этого было мало. Скиталась по офису и искала остатки ченить с корпоративов, ну или просто, баночка спирта с аптечки тоже могла подойти вполне Кошмар, короче. А ну и семья есть. Муж вааще не подозревал глубину моей проблемы и многого до сих пор не знает Когда призналась сама, был шокирован, ну..это мягко говоря Так что ты не одна))
Спустя 7 часов, 23 минуты, 20 секунд (27.04.2015 - 08:24) suzanne vega написал(а):
Ну вот я наконец зарегистрировалась. Я все пыталась утвердить себя под никому Павла, но сайт не соглашался. Так что я теперь Федора. Спасибо всем, кто ответил Павле. Я хочу спросить, есть ли здесь такие, кто пил каждый вечер, я же и работу и семью сохранила. Не могу поверить, что это алкоголизм... |
я -каждый вечер. и работа,и семья. надо выздоравливать.давай вместе. я вчера пила квас.
Спустя 47 минут, 8 секунд (27.04.2015 - 09:11) Nюточка написал(а):
Что–то пнесло меня)) короче, родила второго ребенка, начала употреблять. Сходила на группу. Продержалась 1,5 месяца. Позавчера сорвалась. Хочу наити наставника и начать шагать))
Спустя 2 минуты, 4 секунды (27.04.2015 - 09:13) Кот Бегемот написал(а):
Nюточка
Привет! Первое время рекомендуют каждый день ходить, 90 дней - 90 собраний.
Привет! Первое время рекомендуют каждый день ходить, 90 дней - 90 собраний.
Спустя 6 минут, 43 секунды (27.04.2015 - 09:20) Nюточка написал(а):
Блин, фигня какая–то. 20 минут сообщение строчила, думала отправила, и удалила. Блин(
Спустя 5 часов, 46 минут, 55 секунд (27.04.2015 - 15:07) Федора написал(а):
Нет. Я скрываю пьянство изо всех сил. Я головой понимаю, что я алкоголичка. Душой не могу смириться. Я же умная и хорошая. И доза не растет, и не управляемого поведения даже меньше.раньше ругалась и лезла драться. Сейчас просто от всех прячась.
Спустя 16 минут, 10 секунд (27.04.2015 - 15:23) Кот Бегемот написал(а):
Спустя 1 час, 10 минут, 40 секунд (27.04.2015 - 16:33) СВВ написал(а):
Федора
Привет! Я Света, алкоголик.
Привет! Я Света, алкоголик.
Спустя 13 минут, 11 секунд (27.04.2015 - 16:47) Федора написал(а):
А что это за анекдот? И я бы хотела спросить, как вам было в начале трезвости?
Спустя 9 минут, 52 секунды Федора написал(а):
Света, привет. Я Лена алкоголик. Вот сижу и ... трезвая. За последние е 10 лет у меня было 2 месяца трезвости в позапрошлом году. И еще 3-4 дня наберется . А так -каждый вечер литр вина+...
Спустя 9 минут, 52 секунды Федора написал(а):
Света, привет. Я Лена алкоголик. Вот сижу и ... трезвая. За последние е 10 лет у меня было 2 месяца трезвости в позапрошлом году. И еще 3-4 дня наберется . А так -каждый вечер литр вина+...
Спустя 5 минут, 5 секунд (27.04.2015 - 16:52) СВВ написал(а):
Федора
Так держать, Лена!
Так держать, Лена!
Спустя 39 минут, 4 секунды (27.04.2015 - 17:31) Федора написал(а):
Отличный анекдот! И спасибо за поддержку ! А как мне научиться так же цитировать, как вы? Где-то здесь была инструкция, но найти не могу. И еще- у меня планшет, мышки нет, как же выделять то , что процитировал хочу?
Спустя 17 часов, 14 минут, 32 секунды (28.04.2015 - 10:45) СВВ написал(а):
Федора
Пять лет учусь цитировать. не получается.(((
Как сегодня настроение? Желаю спокойствия и трезвости!
Спустя 1 минуту, 18 секунд СВВ написал(а):
Федора
Я буду в Москве с 30 апреля по 10 мая. Может увидимся?
Пять лет учусь цитировать. не получается.(((
Как сегодня настроение? Желаю спокойствия и трезвости!
Спустя 1 минуту, 18 секунд СВВ написал(а):
Федора
Я буду в Москве с 30 апреля по 10 мая. Может увидимся?
Спустя 1 день, 6 часов, 14 минут, 18 секунд (29.04.2015 - 17:00) Nosorog написал(а):
Бабочка . Я тебе в личку написал-получила ?
Спустя 4 часа, 14 минут, 20 секунд (29.04.2015 - 21:14) Бабочка написал(а):
Nosorog
Прочитала, спасибо буду стараться, начну прям щас! Для начала почитаю в интернете , завтра обзвоню психологов.
Прочитала, спасибо буду стараться, начну прям щас! Для начала почитаю в интернете , завтра обзвоню психологов.
Спустя 4 часа, 19 минут, 2 секунды (30.04.2015 - 01:33) СВВ написал(а):
Бабочка
Привет, дорогая! Планировать хорошо, ещё немного действий приложить к этому! Вот тут у меня засада. Особенно, когда уже другим рассказала.
Желаю тебе действий!
Все будет хорошо!
Привет, дорогая! Планировать хорошо, ещё немного действий приложить к этому! Вот тут у меня засада. Особенно, когда уже другим рассказала.
Желаю тебе действий!
Все будет хорошо!
Спустя 6 часов, 42 минуты, 27 секунд (30.04.2015 - 08:15) Бабочка написал(а):
СВВ
Не а бровь а в глаз-точно подметила. Сейчас такое душевное состояние, что просто необходимы действия, с каждым днем все ненавистнее окружающий мир. При том что по жизни я оптимист...
Спустя 4 минуты Бабочка написал(а):
Начинаю себя ненавидеть, из рук все валится,чувствую себя чудовищем, ужасной матерью , плохой женой и бесполезным работником. Фу, вся такая несчастная, самой тошно
Не а бровь а в глаз-точно подметила. Сейчас такое душевное состояние, что просто необходимы действия, с каждым днем все ненавистнее окружающий мир. При том что по жизни я оптимист...
Спустя 4 минуты Бабочка написал(а):
Начинаю себя ненавидеть, из рук все валится,чувствую себя чудовищем, ужасной матерью , плохой женой и бесполезным работником. Фу, вся такая несчастная, самой тошно
Спустя 10 минут, 37 секунд (30.04.2015 - 08:26) Нинуха написал(а):
Спустя 12 минут, 4 секунды (30.04.2015 - 08:38) Бабочка написал(а):
У мужа на работе кризис, поддерживать его надо, не могу . На детях срываюсь , снова слезы ... что это? От мужа тоже понимания нет, старшая только смотрит косо.. обычно я активная , вполне жизнерадостная , сейчас не могу просто.
Спустя 19 минут, 2 секунды (30.04.2015 - 08:57) Бабочка написал(а):
К себе я требовательна, считаю , что когда у тебя дети , ты не имеешь права быть слабой. Но у мужа другое мнение . И он комфортно себя чувствует, не задумываясь о завтра. Может , так и надо , но как же элементарная ответственность перед своей семьей? На этой почве ссоры, разочароваие .
Спустя 19 минут, 28 секунд (30.04.2015 - 09:17) Нинуха написал(а):
Цитата (Бабочка @ 30.04.2015 - 08:57 ) |
И он комфортно себя чувствует, не задумываясь о завтра |
Как я понимаю в АА ""Вчера ушло - забудь;
завтра не наступит - не волнуйся;
вот тебе сегодня - пользуйся".
У меня пока так не получается,я как та корова в растопырку. Одна нога во вчера, а другая в завтра, ну а сегодня..ну сами понимаете где(между ног).
Спустя 3 часа, 28 минут, 8 секунд (30.04.2015 - 12:45) СВВ написал(а):
Бабочка
то, что ты описала, первый шаг! я не могу управлять своей жизнью, я бессильна....
можно приступать ко второму шагу! Искать силу, которая сильнее меня.
Удачи!
то, что ты описала, первый шаг! я не могу управлять своей жизнью, я бессильна....
можно приступать ко второму шагу! Искать силу, которая сильнее меня.
Удачи!
Спустя 4 часа, 32 минуты, 31 секунду (30.04.2015 - 17:17) suzanne vega написал(а):
Здрасьте,всем!не пила олин день,так как долбануло давление.хотя пиво выпила 0,2 с уколом и уснула.сегодня радостная проснулась оттого,что УРА у меня ничего не болит.на работе день пролетел быстро,перед 4 мя выходными... ну и как обычно, сегодня вечер после трудового дня...ещё муж запил...а я так,как обычно,не увеличиваю дозу свою и ненавижу себя
Спустя 49 секунд suzanne vega написал(а):
Оля я.олин это один .опечатка.
Спустя 49 секунд suzanne vega написал(а):
Оля я.олин это один .опечатка.
Спустя 13 минут, 11 секунд (30.04.2015 - 17:30) СВВ написал(а):
suzanne vega
Оля, привет!
Спустя 6 минут, 20 секунд СВВ написал(а):
suzanne vega , давай менять ненависть на любовь!
Двигаться по-тихонечку..ты уже начала... Вылезать из своей головы.
Оля, привет!
Спустя 6 минут, 20 секунд СВВ написал(а):
suzanne vega , давай менять ненависть на любовь!
Двигаться по-тихонечку..ты уже начала... Вылезать из своей головы.
Спустя 38 минут, 43 секунды (30.04.2015 - 18:09) suzanne vega написал(а):
Давай,я не против.я просто одна не могу.мне общение нужно.а с кем поведёшься,того и наберёшься.вот сейчас думаю 4 выходных.запланировала дома ген.уборку.один день посвятить дочке ,поедем в кино и пр.мужу придумать дела надо.но вот не знаю,как получится...а ещё 4 го д: р........
Спустя 5 минут, 52 секунды (30.04.2015 - 18:15) СВВ написал(а):
suzanne vega
Я Света, алкоголик из Архангельской обл.
А на собрания ты ходишь? Можно в скайпе ходить.
Я Света, алкоголик из Архангельской обл.
А на собрания ты ходишь? Можно в скайпе ходить.
Спустя 5 минут, 58 секунд (30.04.2015 - 18:21) suzanne vega написал(а):
Я собралась на собрание,а его перенесли...потом по времени не получается...но я хочу сходить на собрание.а по скайпу неудобно .ведь я или 9 часов на работе а остальное.время дома.при посторонтх или родных не могу.
Спустя 2 минуты, 9 секунд (30.04.2015 - 18:23) СВВ написал(а):
suzanne vega
Ты не открывала своей темы на Весвало. подумай, так может откроешь. Там опыт других послушаешь, и поддержку.
Я была три года без группы, даже, можно сказать, что совсем одна. Мне помогла ВС не пить. Очень она меня любит и бережет.
Я спасалась чтением наших книг. А в три года моей трезвости открыли группу.
Сейчас я учусь жить сегодня.
Ты не открывала своей темы на Весвало. подумай, так может откроешь. Там опыт других послушаешь, и поддержку.
Я была три года без группы, даже, можно сказать, что совсем одна. Мне помогла ВС не пить. Очень она меня любит и бережет.
Я спасалась чтением наших книг. А в три года моей трезвости открыли группу.
Сейчас я учусь жить сегодня.
Спустя 5 минут, 15 секунд (30.04.2015 - 18:28) suzanne vega написал(а):
У меня ещё муж алкоголик в этом еще проблема.а он агрессивный алкоголик и запойный.я соза ,помтепенно приобрела и алко...
Спустя 1 минуту, 7 секунд suzanne vega написал(а):
Постепенно..а как тут редактировать сообщения?
Спустя 3 минуты, 14 секунд suzanne vega написал(а):
А.какие книги
Спустя 1 минуту, 7 секунд suzanne vega написал(а):
Постепенно..а как тут редактировать сообщения?
Спустя 3 минуты, 14 секунд suzanne vega написал(а):
А.какие книги
Спустя 2 минуты, 44 секунды (30.04.2015 - 18:31) СВВ написал(а):
suzanne vega
Надо начать с чего-то действовать.
Я долго не могла пройти 12 шагов. Причин было множество!!! Теперь я понимаю, что это все отмазки были. Трезвая давно, а Программу прошла полгода назад. Жизнь моя начала меняться. Я сняла груз обид, страхов и прочей грязи. Стала смотреть на жизнь другими глазами.
Спустя 2 минуты, 28 секунд СВВ написал(а):
suzanne vega
С бывшим пьющим сожителем мне помог Ал-анон. Его пьянство перестало влиять на меня. Но мне тогда было уже три года.
Надо начать с чего-то действовать.
Я долго не могла пройти 12 шагов. Причин было множество!!! Теперь я понимаю, что это все отмазки были. Трезвая давно, а Программу прошла полгода назад. Жизнь моя начала меняться. Я сняла груз обид, страхов и прочей грязи. Стала смотреть на жизнь другими глазами.
Спустя 2 минуты, 28 секунд СВВ написал(а):
suzanne vega
С бывшим пьющим сожителем мне помог Ал-анон. Его пьянство перестало влиять на меня. Но мне тогда было уже три года.
Спустя 13 минут, 13 секунд (30.04.2015 - 18:44) suzanne vega написал(а):
А на ал анон.это куда мне надо?
Спустя 40 секунд suzanne vega написал(а):
Я слышала про ал анон.здесь
Спустя 9 минут, 20 секунд suzanne vega написал(а):
Света,ну почему ты пишешь,что ты алкоголик,если ты 8 лет не пьёшь .или в этом суть собраний
Спустя 40 секунд suzanne vega написал(а):
Я слышала про ал анон.здесь
Спустя 9 минут, 20 секунд suzanne vega написал(а):
Света,ну почему ты пишешь,что ты алкоголик,если ты 8 лет не пьёшь .или в этом суть собраний
Спустя 40 минут, 50 секунд (30.04.2015 - 19:25) Alenka... написал(а):
Привет всем! Тоже до сих пор не хотела верить,что это болезнь. Всё надеялась,что как все. Выпила и всё нормально. Но у меня это перерастает в запои,не выход на работу....
Спустя 10 минут, 57 секунд (30.04.2015 - 19:36) Кот Бегемот написал(а):
Спустя 41 минуту, 35 секунд (30.04.2015 - 20:18) Alenka... написал(а):
Самое ужасное,что наши близкие очень страдают. У меня дочка,уже всё понимает,когда мама вдруг на 3 дня пропала....((( Хочу сходить в группу АА. На это действительно очень тяжело решиться...
Спустя 3 часа, 12 минут, 18 секунд (30.04.2015 - 23:30) Багира2 написал(а):
Спустя 47 секунд (30.04.2015 - 23:31) Nadezhda_I написал(а):
Alenka...
Привет! Моя тебе поддержка!
Мне тоже очень трудно было решиться пойти первый раз на собрание группы в реале. Стыдно так... Шла по городу и мне казалось, будто все встречные люди смотрят на меня и думают: "Вот! Она идет на собрание группы АА!"
Это сейчас смешно А тогда именно такие мысли пугали и отваживали. Но я просила свою ВС дать мне мужества, и все же дошла.
Удачи и тебе!!
Привет! Моя тебе поддержка!
Мне тоже очень трудно было решиться пойти первый раз на собрание группы в реале. Стыдно так... Шла по городу и мне казалось, будто все встречные люди смотрят на меня и думают: "Вот! Она идет на собрание группы АА!"
Это сейчас смешно А тогда именно такие мысли пугали и отваживали. Но я просила свою ВС дать мне мужества, и все же дошла.
Удачи и тебе!!
Спустя 1 минуту, 49 секунд (30.04.2015 - 23:33) Багира2 написал(а):
Спустя 7 часов, 27 минут, 15 секунд (1.05.2015 - 07:00) СВВ написал(а):
Alenka...
Привет! Страшно одной идти, так позвони на ваш телефон, может смогут сходить с тобой. А Главное - не пей первую стопку! И ТОЛЬКО СЕГОДНЯ! Сможешь сама найти телефон вашей группы
Спустя 9 минут, 51 секунду СВВ написал(а):
suzanne vega
У меня есть болезнь алкоголизм, поэтому и алкоголик.
Одна стопка, и нет никаких сомнений, что будет сразу запой. Болезнь не излечивается. Я пришла в АА с отличным Первым шагом! И страха остаться без алкоголя не было. Было только желание не пить. Сделать первый шаг помогли кодировки, после которых я пила еще сильнее.
Как ты сегодня, дорогая Вчера на собрании АА принес тортики и сок за свои 11 лет. Я подумала, вот бросил пить перед самым веселым и разгульным временем Столько праздников и лето... Я обычно бросала пить зимой.
Так держать, моя дорогая!!!! Тот товарищ смог и ты тебе по силам!
Ты только делай что-нибудь.
Привет! Страшно одной идти, так позвони на ваш телефон, может смогут сходить с тобой. А Главное - не пей первую стопку! И ТОЛЬКО СЕГОДНЯ! Сможешь сама найти телефон вашей группы
Спустя 9 минут, 51 секунду СВВ написал(а):
suzanne vega
У меня есть болезнь алкоголизм, поэтому и алкоголик.
Одна стопка, и нет никаких сомнений, что будет сразу запой. Болезнь не излечивается. Я пришла в АА с отличным Первым шагом! И страха остаться без алкоголя не было. Было только желание не пить. Сделать первый шаг помогли кодировки, после которых я пила еще сильнее.
Как ты сегодня, дорогая Вчера на собрании АА принес тортики и сок за свои 11 лет. Я подумала, вот бросил пить перед самым веселым и разгульным временем Столько праздников и лето... Я обычно бросала пить зимой.
Так держать, моя дорогая!!!! Тот товарищ смог и ты тебе по силам!
Ты только делай что-нибудь.
Спустя 4 часа, 23 минуты, 11 секунд (1.05.2015 - 11:23) Нинуха написал(а):
Всем привет.Всех с праздником.Я сегодня трезвая.А вот с группой не ладится ( не идут ноги ).Всем спасибо.
Спустя 6 часов, 49 минут, 6 секунд (1.05.2015 - 18:12) suzanne vega написал(а):
я сама то вроде нормально.мужу- колме. дочке,выкупивей меня легенду про бутылку пива типа после трудовой недели перед 4 выходными...
Спустя 50 секунд suzanne vega написал(а):
выкупившей
Спустя 2 минуты, 21 секунду suzanne vega написал(а):
очень хочу на живую группу и как то боюсь.особенно с колеии сбило,что в пт собралась позвонила,а мне говорят сегодня не получится.... и после этого я не могу собраться
Спустя 1 минуту, 8 секунд suzanne vega написал(а):
в пт неделю назад
Спустя 50 секунд suzanne vega написал(а):
выкупившей
Спустя 2 минуты, 21 секунду suzanne vega написал(а):
очень хочу на живую группу и как то боюсь.особенно с колеии сбило,что в пт собралась позвонила,а мне говорят сегодня не получится.... и после этого я не могу собраться
Спустя 1 минуту, 8 секунд suzanne vega написал(а):
в пт неделю назад
Спустя 5 часов, 14 минут, 10 секунд (1.05.2015 - 23:26) Нинуха написал(а):
Привет,привет всем. Я новичок. Иду по шагам самостоятельно ( хотя есть опыт в АА в прошлом веке) Просила спонсора на этом сайте.Послали на группу.. Пришла - нашла ( очень надеюсь на это)
Спустя 5 дней, 7 часов, 24 минуты, 29 секунд (7.05.2015 - 06:51) suzanne vega написал(а):
я была на группе в пн. сегодня тоже собрание будет,но не получится по времени,пойду в след пн.обещали со спонсором,найти. и литературы пока нет,но тоже обещали
Спустя 4 часа, 19 минут, 44 секунды (7.05.2015 - 11:11) tatsiana написал(а):
ребята, пожплуйста, подскажите РЕАЛЬННЫЙ телефон в Гомеле с кем можно поговорить, ОЧЕНЬ ПРОШУ.
Спустя 2 часа, 33 минуты, 19 секунд (7.05.2015 - 13:44) СВВ написал(а):
tatsiana
А который на главной странице Весвало? Не работает? Набери АА Гомель в поисковике.
Спустя 1 минуту, 35 секунд СВВ написал(а):
tatsiana
Здесь тоже можно пообщаться.
А который на главной странице Весвало? Не работает? Набери АА Гомель в поисковике.
Спустя 1 минуту, 35 секунд СВВ написал(а):
tatsiana
Здесь тоже можно пообщаться.
Спустя 3 минуты, 36 секунд (7.05.2015 - 13:47) Капи написал(а):
Цитата (tatsiana @ 7.05.2015 - 11:11 ) |
телефон в Гомеле |
в Гомеле живёт нААша суперская весваловчанка Манки( Таня), напиши ей в личку, у неё все контакты должны быть
http://vesvalo.net/index.php?showuser=12065
Спустя 15 часов, 58 минут, 26 секунд (8.05.2015 - 05:46) INI написал(а):
Федора
Я хочу спросить, есть ли здесь такие, кто пил каждый вечер, я же и работу и семью сохранила. Не могу поверить, что это алкоголизм... |
Привет я Оксана алкоголик Я уже полтора года каждый вечер втихушу . пью под домашние дела.Я не знаю как мне зацепится.у меня очень большая нагрузка Я веду 5 магазинов отчеты бегаю сама за товаром развожу по магазинам заявки поставщики звонки дома 4 сына муж надо стирать гладить кормить щас еще огород у меня просто крыша едет от всего если я не выпью то просто ничего не смогу делать по дому. ночью порой не сплю мысли как стада в голове .как долги заплатить,кредит висит налоги.я морально так устала вот и пью мне бы элементарно хоть на неделю в какой нить санаторий просто тупо выспаться и как то башку отключить.но как оставишь все хозяйство .а вдруг малой заболеет муж элементарно не знает че от температуры дать или как ингаляцию сделать.Короче я взвалила все на себя и пру а сил уже не остается да еще с пьянкой они и вовсе быстро тают.
Спустя 5 часов, 14 минут, 29 секунд (8.05.2015 - 11:00) Gita69 написал(а):
INI
Я тебе в зацепляшках ответила:))
Я тебе в зацепляшках ответила:))
Спустя 5 часов, 39 минут, 16 секунд (8.05.2015 - 16:40) suzanne vega написал(а):
Привет,Оксана! я Оля-алкоголик из Красноярска. Мне это очень знакомо.Я тоже пью под домашние дела.Устаю на работе тоже.Помимо того,что я работаю как наёмный работник,занимаю руководящую должность, еще и тоже ,,тащу,, два магазина,собств .бизнес.Сейчас кризис в торговле,куча проблем в голове,еще семья,дочь заканчивает школу и т.д.Незаметно от маленькой дозы, стала ежедневничать. Стало страшно,когда уже на работе рука к рюмке потянулась.Я пока на сайте новичок.Три года назад регистривалась ,проблема была в том,что созависмая,хотя не понимала,что уже тогда я была алкоголиком.Через продолжительное время вернулась сюда.Читаю темы,помогает.Была первый раз на группе живой,10 мая опять пойду.Давай вместе выздоравливать и менять своё мировозрение.Не теряйся!
Спустя 2 часа, 24 минуты, 11 секунд (8.05.2015 - 19:04) INI написал(а):
suzanne vega
Привет.рада тебе. У вас в торговле тоже кризис? Вроде город.населения много. Ладно у нас поселок на 2 тыщи жителей магазинов куча.да все еще на оптовку ездятездят так точно кризис я в декабре один магазин закрыла
Привет.рада тебе. У вас в торговле тоже кризис? Вроде город.населения много. Ладно у нас поселок на 2 тыщи жителей магазинов куча.да все еще на оптовку ездятездят так точно кризис я в декабре один магазин закрыла
Спустя 6 часов, 54 минуты, 46 секунд (9.05.2015 - 01:59) Имбирь написал(а):
suzanne vega
Цитата |
Думала сегодня не буду пить.. |
я каждый день так думаю... с ПРАЗЭДНИКОМ вас, не забывайте своих...
Спустя 4 часа, 46 минут, 39 секунд (9.05.2015 - 06:45) suzanne vega написал(а):
Цитата (INI @ 8.05.2015 - 19:04 ) |
suzanne vega Привет.рада тебе. У вас в торговле тоже кризис? Вроде город.населения много. Ладно у нас поселок на 2 тыщи жителей магазинов куча.да все еще на оптовку ездятездят так точно кризис я в декабре один магазин закрыла |
Привет,я тебе позже в.личку напишу,а то тут не по теме.с праздником, и как ты сегодня?8
Спустя 30 минут, 16 секунд (9.05.2015 - 07:16) INI написал(а):
нормально спасибо.Сходили на митинк шли колоннами от всех организаций столько народу у нас сто лет не было на празднике победы
оголодала сразу полезли злость раздражение и мысли о выпить фронтовые100 гр
сижеу ем рассольничек с зеленым луком отпускает))
оголодала сразу полезли злость раздражение и мысли о выпить фронтовые100 гр
сижеу ем рассольничек с зеленым луком отпускает))
Спустя 47 минут, 15 секунд (9.05.2015 - 08:03) СВВ написал(а):
INI
Нормально, что хочется выпить...
Есть желание, а есть тяга. Желание выпить мне по силам контролировать. Но его, слава богу, и не было в АА.
А есть тяга, это когда уже выпита первая стопка. Вот тут я бессильна!!! Об этом хорошо написано в книге Анонимные Алкоголики.
Читала? ТРезвости тебе, дорогая!
Всех зацепляшек с днем Победы!!!
Спустя 1 минуту, 1 секунду СВВ написал(а):
INI
С Первым трезвым днем! Так держать!!!
Нормально, что хочется выпить...
Есть желание, а есть тяга. Желание выпить мне по силам контролировать. Но его, слава богу, и не было в АА.
А есть тяга, это когда уже выпита первая стопка. Вот тут я бессильна!!! Об этом хорошо написано в книге Анонимные Алкоголики.
Читала? ТРезвости тебе, дорогая!
Всех зацепляшек с днем Победы!!!
Спустя 1 минуту, 1 секунду СВВ написал(а):
INI
С Первым трезвым днем! Так держать!!!
Спустя 26 минут, 27 секунд (9.05.2015 - 08:29) INI написал(а):
Спустя 30 минут, 41 секунду (9.05.2015 - 09:00) СВВ написал(а):
INI
Тебе сказать страницу в БК, где написано о тяге?
Тебе сказать страницу в БК, где написано о тяге?
Спустя 1 минуту, 17 секунд (9.05.2015 - 09:01) INI написал(а):
Спустя 47 секунд (9.05.2015 - 09:02) СВВ написал(а):
INI
Я ведь пришла в АА с трезвостью в полгода. И узнала секрет, как остаться трезвой дальше.)))
Это не пить Первую злосчастную стопку, с которой все и начинается.
Я ведь пришла в АА с трезвостью в полгода. И узнала секрет, как остаться трезвой дальше.)))
Это не пить Первую злосчастную стопку, с которой все и начинается.
Спустя 1 минуту, 48 секунд (9.05.2015 - 09:04) INI написал(а):
СВВ
Свет трудно было сначала сильно хотелось выпить?
Свет трудно было сначала сильно хотелось выпить?
Спустя 25 минут, 52 секунды (9.05.2015 - 09:30) СВВ написал(а):
INI
Совсем не хотелось, когда пришла в АА.
До этого да, хотелось. Я не могла не пить.
Совсем не хотелось, когда пришла в АА.
До этого да, хотелось. Я не могла не пить.
Спустя 14 минут, 29 секунд (9.05.2015 - 09:44) INI написал(а):
СВВ
полгода на зубах??
полгода на зубах??
Спустя 23 минуты, 49 секунд (9.05.2015 - 10:08) СВВ написал(а):
INI
Не..... я была закодирована, не хотелось пить. Я 7 раз кодировалась, мне помогало на время,а потом страшенные запои были.... жуть!...
В какой-то момент надоедала трезвая жизнь и я опять пила.
Спустя 53 секунды СВВ написал(а):
INI
Ты в скайпе была на собрании?
Не..... я была закодирована, не хотелось пить. Я 7 раз кодировалась, мне помогало на время,а потом страшенные запои были.... жуть!...
В какой-то момент надоедала трезвая жизнь и я опять пила.
Спустя 53 секунды СВВ написал(а):
INI
Ты в скайпе была на собрании?
Спустя 7 минут, 26 секунд (9.05.2015 - 10:15) INI написал(а):
Спустя 2 часа, 46 минут (9.05.2015 - 13:01) Загадочная написал(а):
Цитата (СВВ @ 9.05.2015 - 08:03 ) |
Желание выпить мне по силам контролировать. |
Я также бессильна перед желанием выпить и если мне это было бы по силам ,то тогда и тяги у меня не было бы ,так как я не взяла бы эту первую рюмку и именно этот симптом болезни моего мышления и привел меня к безнадежному состоянию .
Спустя 3 часа, 40 минут, 8 секунд (9.05.2015 - 16:42) suzanne vega написал(а):
Сегодня много раз думала о своей рюмке..тяга,было желание.в итоге пила только чай и колу,день прошёл замечательно!! сейчас смотрю диверсанта все серии,послед время только с градусом.его смотрела,типа отдыхаю так.сейчас поедем скоро на салют
Спустя 3 минуты, 40 секунд suzanne vega написал(а):
В душе и мозгах своих понимаю, что счётчик могу легко сбросить,ведь не бросила пить.я знаю,что я алкоголик ииорганизм,кажется просит...но так приятно смотреть на цифры под аватаркой:-)
Спустя 3 минуты, 40 секунд suzanne vega написал(а):
В душе и мозгах своих понимаю, что счётчик могу легко сбросить,ведь не бросила пить.я знаю,что я алкоголик ииорганизм,кажется просит...но так приятно смотреть на цифры под аватаркой:-)
Спустя 1 час, 45 минут, 1 секунду (9.05.2015 - 18:27) Нинуха написал(а):
СВВ
Светик, привет. Я как старый пёс. Прости. на 02 мая "Ну не шмогла"
Светик, привет. Я как старый пёс. Прости. на 02 мая "Ну не шмогла"
Спустя 2 минуты, 42 секунды (9.05.2015 - 18:29) СВВ написал(а):
Нинуха
пошли гулять......
пошли гулять......
Спустя 2 минуты, 18 секунд (9.05.2015 - 18:32) Нинуха написал(а):
INI
suzanne vega
Извините, как это все похоже. Спасибо.
Спустя 1 минуту, 24 секунды Нинуха написал(а):
СВВ
Куда?
suzanne vega
Извините, как это все похоже. Спасибо.
Спустя 1 минуту, 24 секунды Нинуха написал(а):
СВВ
Куда?
Спустя 2 минуты, 15 секунд (9.05.2015 - 18:34) гаспар1 написал(а):
Спустя 1 минуту, 55 секунд (9.05.2015 - 18:36) СВВ написал(а):
Нинуха
Завтра в Сокольники, в 12 ч. встреча. Есть тема об этом. "Весваловский обдрун"
А сегодня можно тоже, если хочешь.
Спустя 34 секунды СВВ написал(а):
гаспар1
оперативно....
Завтра в Сокольники, в 12 ч. встреча. Есть тема об этом. "Весваловский обдрун"
А сегодня можно тоже, если хочешь.
Спустя 34 секунды СВВ написал(а):
гаспар1
оперативно....
Спустя 50 секунд (9.05.2015 - 18:37) гаспар1 написал(а):
обдрун
это
обед дружбы народов
это
обед дружбы народов
Спустя 10 дней, 2 часа, 9 минут, 11 секунд (19.05.2015 - 20:46) Antonio489 написал(а):
всем привет!! выписался с РЦ 2 месяца назад. трезвый уже 8 месяцев. хожу на собрания,но чувствую,что затормозил в развитии, как только перестал писать шаги. нашел здесь вопросы с 1-4 шаги продолжу писать!!!!
Спустя 41 минуту, 43 секунды (19.05.2015 - 21:27) СВВ написал(а):
Antonio489
Antonio489
Привет! Добро пожаловать на Весвало!
Antonio489
Привет! Добро пожаловать на Весвало!
Спустя 6 минут, 40 секунд (19.05.2015 - 21:34) Кот Бегемот написал(а):
Antonio489
Привет!
Я - Олег, алкоголик из Карелии.
Привет!
Я - Олег, алкоголик из Карелии.
Спустя 1 минуту, 56 секунд (19.05.2015 - 21:36) гаспар1 написал(а):
Цитата (Antonio489 @ 19.05.2015 - 21:46 ) |
как только перестал писать шаги. |
а лучше начни их применять в жизни
Спустя 1 минуту, 25 секунд гаспар1 написал(а):
Цитата (Antonio489 @ 19.05.2015 - 21:46 ) |
но чувствую,что затормозил в развитии, как только перестал писать шаги. |
писать не значит ничего кроме как писать .
выздоровление это дела - реальные . поступки .
Спустя 9 минут, 6 секунд (19.05.2015 - 21:45) cyp написал(а):
Antonio489
Добро пожаловать! Меня зовут Марина и я алкоголичка. Привет!
Добро пожаловать! Меня зовут Марина и я алкоголичка. Привет!
Спустя 1 день, 1 час, 48 минут, 3 секунды (20.05.2015 - 23:33) Багира2 написал(а):
Цитата (Antonio489 @ 19.05.2015 - 20:46 ) |
всем привет!! выписался с РЦ 2 месяца назад. трезвый уже 8 месяцев. хожу на собрания,но чувствую,что затормозил в развитии, как только перестал писать шаги. нашел здесь вопросы с 1-4 шаги продолжу писать!!!! |
Развите продолжится, когда ты станешь по ним жить, а не тетрадки исписывать.
Спустя 19 минут, 3 секунды (20.05.2015 - 23:52) Хороший человек написал(а):
Спустя 8 часов, 59 минут, 21 секунду (21.05.2015 - 08:52) Antonio489 написал(а):
Цитата |
а лучше начни их применять в жизни |
привет. я пока писал у меня шел прогресс в развитии.Перестал писать приехав домой с РЦ и все начало останавливаться. На группы хожу не пропуская, но все равно,что то не так.
Спустя 5 минут, 5 секунд Antonio489 написал(а):
Всем привет! рад всех слышать и принимаю все коррекции. спасибо.
Спустя 1 день, 10 часов, 32 минуты, 49 секунд (22.05.2015 - 19:24) Радослав написал(а):
Привет! Я Руслан, алкоголик. Решил с майских праздников начать не пить. 6 мая пришёл на собрание АА,т.к. понял что сам я не смогу оставаться трезвым. Хожу, читаю - не пью. Теперь и здесь зарегистрировался. Как говорится вместе можно и батька побить.
Спустя 10 минут, 4 секунды (22.05.2015 - 19:34) Арина написал(а):
Всем привет,меня зовут Марина,и я алкоголик! Для начала помогите,пожалуйста изменить имя в профиле.Не я сама регистрировалась.Спасибо за понимание!
Спустя 1 минуту, 10 секунд (22.05.2015 - 19:36) korrlenn написал(а):
Спустя 3 минуты, 8 секунд (22.05.2015 - 19:39) Арина написал(а):
korrlennнаконец-то нашла кого-нибудь,не знаю смогу понять в ссылке,сейчас попробую
Спустя 5 минут, 20 секунд (22.05.2015 - 19:44) korrlenn написал(а):
Инна*
напиши туда, увидят и поменяют!
напиши туда, увидят и поменяют!
Спустя 3 минуты, 6 секунд (22.05.2015 - 19:47) Арина написал(а):
korrlennспасибо Лена,отправила запрос "коту",не знаю,когда исправит.Он вроде бы на сайте?А,дальше мне куда податься?
Спустя 3 минуты, 33 секунды (22.05.2015 - 19:51) korrlenn написал(а):
Инна*
обязательно исправит.
а так везде можно.
в запляшках новички тусить любят.
вот http://vesvalo.net/index.php?showtopic=17022
а так литература, личные страницы интересно почитать.
располагайся. спрашивай
обязательно исправит.
а так везде можно.
в запляшках новички тусить любят.
вот http://vesvalo.net/index.php?showtopic=17022
а так литература, личные страницы интересно почитать.
располагайся. спрашивай
Спустя 11 минут, 45 секунд (22.05.2015 - 20:03) Арина написал(а):
korrlennЛена спасибо!Буду разбираться.
Спустя 36 минут, 5 секунд (22.05.2015 - 20:39) Хороший человек написал(а):
Спустя 14 минут, 11 секунд (22.05.2015 - 20:53) Feliz написал(а):
Привет. А я Света алкаголик.
Спустя 2 дня, 13 часов, 7 минут, 36 секунд (25.05.2015 - 10:00) zar написал(а):
я Харитон, алкоголик
Спустя 9 часов, 59 минут, 3 секунды (25.05.2015 - 19:59) Катюня написал(а):
Привет, я Катя. И я алкоголик.У меня хорошая работа,семья, замечательные друзья(непьющие).Я выпиваю каждый вечер по литру пива не помню сколько по времени. Раз в два месяца напиваюсь сильно. Отец алкоголик. Это алкоголизм?Хотя что я спрашиваю. Всем привет
Спустя 20 часов, 46 минут, 18 секунд (26.05.2015 - 16:46) suzanne vega написал(а):
Цитата (Катюня @ 25.05.2015 - 19:59 ) |
Привет, я Катя. И я алкоголик.У меня хорошая работа,семья, замечательные друзья(непьющие).Я выпиваю каждый вечер по литру пива не помню сколько по времени. Раз в два месяца напиваюсь сильно. Отец алкоголик. Это алкоголизм?Хотя что я спрашиваю. Всем привет |
алкоголик... ну,хорошо ,что ты здесь, читай темы, сама вывод сделаешь
Спустя 2 дня, 11 часов, 14 минут, 7 секунд (29.05.2015 - 04:00) Гуля написал(а):
Добрый день я новичок.Пила 4дня подряд дома я себя ненавижу за это.Сегодня отхожу незнаю чтомне делать?с работы уволилась по этой причине уходила в запой и не выходила на работу.Живу с сыном,не хочу больше так жить пить тоже не хочу организм уже не принимает.Очень стыдно перед сыном ему 17лет,виню себя во всем,были мысли суицида,но знаю,что это большой грех и понимаю,что с этой ситуацией я сама не справляюсь.Подскажите если в Астане кто может помочь хотя бы советом я бы пошла в клубАА.
Спустя 4 часа, 22 минуты, 1 секунду (29.05.2015 - 08:22) Paseante написал(а):
Гуля привет,
я Андрей - алкоголик.
Ты правильно делаешь, что обращаешься за помощью. Я пил и лечился от алкоголизма всю жизнь и только придя в Анонимные Алкоголики я стал оставаться трезвым.
Посмотри - http://www.aakaz.kz/gruppy-aa.html Там Астана есть.
В шапке этой странички есть ссылки на полезные местные ресурсы и литературу.
Есть собрания групп АА через Скайп и другие программы для общения.
Читай, пиши, спрашивай.
PS На главной страничке этого сайта слева есть столбец зеленым шрифтом со списком городов и телефонов АА, та есть Астана +7 702 40 90 996
я Андрей - алкоголик.
Ты правильно делаешь, что обращаешься за помощью. Я пил и лечился от алкоголизма всю жизнь и только придя в Анонимные Алкоголики я стал оставаться трезвым.
Посмотри - http://www.aakaz.kz/gruppy-aa.html Там Астана есть.
В шапке этой странички есть ссылки на полезные местные ресурсы и литературу.
Есть собрания групп АА через Скайп и другие программы для общения.
Читай, пиши, спрашивай.
PS На главной страничке этого сайта слева есть столбец зеленым шрифтом со списком городов и телефонов АА, та есть Астана +7 702 40 90 996
Спустя 1 час, 21 минуту, 4 секунды (29.05.2015 - 09:43) Кот Бегемот написал(а):
Гуля
Привет! Олег, алкоголик, Россия.
Привет! Олег, алкоголик, Россия.
Спустя 9 часов, 10 минут, 22 секунды (29.05.2015 - 18:53) suzanne vega написал(а):
Цитата (Гуля @ 29.05.2015 - 04:00 ) |
Добрый день я новичок.Пила 4дня подряд дома я себя ненавижу за это.Сегодня отхожу незнаю чтомне делать?с работы уволилась по этой причине уходила в запой и не выходила на работу.Живу с сыном,не хочу больше так жить пить тоже не хочу организм уже не принимает.Очень стыдно перед сыном ему 17лет,виню себя во всем,были мысли суицида,но знаю,что это большой грех и понимаю,что с этой ситуацией я сама не справляюсь.Подскажите если в Астане кто может помочь хотя бы советом я бы пошла в клубАА. |
зайди в ветку помогите зацепиться,там тоже помогут. молодец ,что интернетмобильна
Спустя 5 часов, 51 минуту, 15 секунд (30.05.2015 - 00:45) Салоха написал(а):
Цитата |
хочу спросить, есть ли здесь такие, кто пил каждый вечер, я же и работу и семью сохранила. Не могу поверить, что это алкоголизм... |
Привет всем! Последние лет 10 пью почти каждый вечер, с перерывом в 1-2 дня, бывает и 3-4 недели без перерыва, бывает - неделька трезвая - но это когда прям форс-мажор на работе - физически пить нереально - примерно раз в 2 месяца, после чего возвращаюсь к обычному графику. Напитки - разные, от слабоалкогольных до крепких - эт уж чего душа (глотка?) запросит и зависит от планов на следующий день - если с утра надо поработать - напитки полегче, если с обеда или выходной - то покрепче и доза поболее...Хотя дозы - страшно озвучить. Толерантность к этанолу высока....Раньше 18 ч. не начинаю....Бывает и в 22-23 ч (если поздно вернулась)...С утра - если есть возможность - отсыпаюсь,или сразу - зеленый чай с медом и лимоном (глюкоза+витамин) и душ....И снова в строю. Депрессняк (видимо посталкогольный) - мой постоянный спутник. Просыпаюсь с мыслью - "Еще один никчемный день моей никчемной жизни"...На работу - только за рулем. Никто и не догадывается, что я пью... Вобщем, достал меня этот мой образ жизни. На прошлой неделе нашла у себя в городе АА и пришла. Конечно, боялась. Думала - не зайду. Но с того дня - не употребляю(сегодня 9-й день и я в отпуске). Хожу на собрания. Но.....Никак не могу сделать 1-й шаг - признать, что я алкоголичка и жизнь моя стала неуправляемой. Утренние депрессии закончились, быстренько забылись, и сейчас мне кажется, что я прекрасно управлялась с алкоголем и никакая я не алкоголичка. Вот такая вот фигня.....Хочу пройти все шаги, а не могу сделать первый
Спустя 1 час, 6 минут, 35 секунд (30.05.2015 - 01:51) Овен написал(а):
Я такая, работа, семья, внешне ни один человек в мире бы не догадался, но пила каждый вечер по бутылке вина лет так пять, не сразу конечно начинала с бокала, последние три года года до отказа дошла до бутылки ( хотя иногда откупоривала и вторую) по выходным, пила анонимно, муж бы убил бы если узнал (мусульманин и все такое), прятала бутылки по всей квартире, год перед отказом уже осознавала что попала в зависимость, каждый день обещала себе завтра вечером не пить, приходил вечер и находилось тысяча оправданий, устала на работе, все достали, скучно, муж нагрубил, кредит просрочен, купила новые вещи, интересный фильм.... Можно перечислять до бесконечности:) наконец приняла решение, не хочу стать страшной старой алкоголичкой без памяти, потерять работу, семью и перестала пить, поняла что сгораю от тяжести этого груза когда нельзя никому рассказать как плохо, нашла этот сайт на 9 день не питья, и поняла что я не одна. Присоединяйся.
Спустя 2 часа, 18 минут, 37 секунд (30.05.2015 - 04:10) suzanne vega написал(а):
Посмотришь на меня со стороны, ни родные,ни знакомые не допустят мысль о том,что я алкоголик. Вся в делах,в работе-свободного времени то нет,если появляется-стараюсь с дочкой культурно провести. А когда начинаю выгребать дома отовсюду пустые бутылки ,да и из машины тоже( приехала на стоянку, приняла сколько надо и домой)-депрессняк, мысли о никчёмности и прочее, а от того что любить себя перестала так вообще тяжело.Живу для всех,а длясебя только бутылку оставляю...Хорошо ,что узнала про 12 шагов,хорошо что до группы дошла и просто здорово,что здесь на форуме можно поговорить с такими,же как я.Ведь я раньше думала я одна такая.
Спустя 2 часа, 42 минуты, 38 секунд (30.05.2015 - 06:52) Овен написал(а):
suzanne vega
Пить на парковке перед домом очень знакомо, как всегда один сценарий: после работы еду домой заезжаю за продуктами и конечно бутылкой вина, терпеть до дома иногда не могла и начинала прямо припорковавшись возле дома, один раз сижу смотрю чтоб никто не заметил и давай с бутылки хлебать вино, а рядом машина с тонированными стеклами, я озираясь по сторонам достаю открытую бутылку и делаю глоток, рядом в машине опускается стекло, сидит такой представительный мужчина и качает головой:) да стыдно было. А насчет утренних депресняков отдельный разговор, вечером под градусом столько фантазий в голове, все кажется легким а у т-ром не можешь понять ничего, единственная мысль когда это закончится, и опять обещания себе не буду пить, с завтрашнего дня!
Пить на парковке перед домом очень знакомо, как всегда один сценарий: после работы еду домой заезжаю за продуктами и конечно бутылкой вина, терпеть до дома иногда не могла и начинала прямо припорковавшись возле дома, один раз сижу смотрю чтоб никто не заметил и давай с бутылки хлебать вино, а рядом машина с тонированными стеклами, я озираясь по сторонам достаю открытую бутылку и делаю глоток, рядом в машине опускается стекло, сидит такой представительный мужчина и качает головой:) да стыдно было. А насчет утренних депресняков отдельный разговор, вечером под градусом столько фантазий в голове, все кажется легким а у т-ром не можешь понять ничего, единственная мысль когда это закончится, и опять обещания себе не буду пить, с завтрашнего дня!
Спустя 4 дня, 16 часов, 18 минут, 2 секунды (4.06.2015 - 23:10) Мудрый Кот написал(а):
Зарегистрировался на сайте еще в декабре, будучи на кодировке. Сам пока не писал. В марте сорвался и полностью выпал из реальности. С некоторым даже удивлением читаю сообщения людей, которые признаются, что выпивают каждый вечер после работы, и никто об этом не догадывается. Я так не умею. Я, если ухожу в запой, то на какое-то время память полностью отключается. На работе по мне тоскуют, но я в это время не ориентируюсь во времени и пространстве. В вэкашных группах, где меня знают, всех повергаю в шок. Спустя несколько дней прихожу в себя, но продолжаю пить, уже более осознанно. Но все равно провалы в памяти продолжаются. И так по три недели. Я думаю, это расплата за кодировки. В апреле собрался ехать на новую (а они у меня серьезные - транслокация). А ложась спать накануне отъезда, передумал. Надоело передоверять ключи от своей судьбы посторонним людям. Решил отныне излечивать собственный алкоголизм самостоятельно. Продержался ровно месяц, и опять в запой на три недели. Не пью четыре дня. Мечтаю продержаться как можно дольше. Я познал радость трезвой жизни, мне есть к чему стремиться.
Спустя 33 минуты, 15 секунд (4.06.2015 - 23:44) Paseante написал(а):
Мудрый Кот привет,
я Андрей - алкоголик. Я пил по всякому, последние 10 лет находился в режиме - каждый день пьяный, 8 из них я ходил и на работу, а последние два только в магазин. Но суть не в этом, а в том, что я стал оставаться трезвым, когда стал ежедневно посещать группы АА и собственно моя трезвость в АА и с АА началась. До этого лечился и лечили, в том числе и кодированием, не помогло.
Прочитай книгу Анонимные Алкоголики, мне она сразу понравилась. В шапке темы есть ссылки на литературу.
я Андрей - алкоголик. Я пил по всякому, последние 10 лет находился в режиме - каждый день пьяный, 8 из них я ходил и на работу, а последние два только в магазин. Но суть не в этом, а в том, что я стал оставаться трезвым, когда стал ежедневно посещать группы АА и собственно моя трезвость в АА и с АА началась. До этого лечился и лечили, в том числе и кодированием, не помогло.
Прочитай книгу Анонимные Алкоголики, мне она сразу понравилась. В шапке темы есть ссылки на литературу.
Спустя 3 часа, 11 минут, 40 секунд (5.06.2015 - 02:55) ar1sand написал(а):
Добрый вечер. мне 23 года и учусь в университете и живу в общаге , я закончил колледж и наелся студенческой жизни. Последнее время когда пью, я начинаю ловить непонятные мне белки, наругаться на товарищей, мочиться в постель и т.д запои доходили до 1 недели , это пока что мой рекорд , но за эту неделю я мог напиваться раза 3 на день.меня последнее время вырубает , я создаю конфликтную ситуацию , а потом не вспоминаю на след. день не могу вспомнить из-за чего, либо вообще не вспомнить ничего и так последнее время очень часто. Со мной уже не хотят общаться товарищи с которыми я живу из за моих попоек. Такое чувство что я немного остаюсь один, ни любви ,ни чего нет.Я не могу пить один день и я не знаю меры, мне хочется просто напиться и отрубиться чтоб вообще. Сам активно занимаюсь спортом, но алкоголь меня просто убивает. Хочу сходить в общество АА, в 23 года лучше сходить мне кажется , чем туда либо вообще потом не попасть. И да для себя я сделал вывод, сколько дней пьеш - столько отходишь примерно, не знаю как у других людей. Но это дикие отходники после недели , я думал не буду пить ближайшее время , не пил 3 недели , потом др у товарища и та же история.Зарегистрировался, надеюсь найду для себя что-нибудь полезное.Всем мир и добра.)
Спустя 2 часа, 40 минут, 33 секунды (5.06.2015 - 05:36) suzanne vega написал(а):
Цитата (ar1sand @ 5.06.2015 - 02:55 ) |
Добрый вечер. мне 23 года и учусь в университете и живу в общаге , я закончил колледж и наелся студенческой жизни. Последнее время когда пью, я начинаю ловить непонятные мне белки, наругаться на товарищей, мочиться в постель и т.д запои доходили до 1 недели , это пока что мой рекорд , но за эту неделю я мог напиваться раза 3 на день.меня последнее время вырубает , я создаю конфликтную ситуацию , а потом не вспоминаю на след. день не могу вспомнить из-за чего, либо вообще не вспомнить ничего и так последнее время очень часто. Со мной уже не хотят общаться товарищи с которыми я живу из за моих попоек. Такое чувство что я немного остаюсь один, ни любви ,ни чего нет.Я не могу пить один день и я не знаю меры, мне хочется просто напиться и отрубиться чтоб вообще. Сам активно занимаюсь спортом, но алкоголь меня просто убивает. Хочу сходить в общество АА, в 23 года лучше сходить мне кажется , чем туда либо вообще потом не попасть. И да для себя я сделал вывод, сколько дней пьеш - столько отходишь примерно, не знаю как у других людей. Но это дикие отходники после недели , я думал не буду пить ближайшее время , не пил 3 недели , потом др у товарища и та же история.Зарегистрировался, надеюсь найду для себя что-нибудь полезное.Всем мир и добра.) |
привет, я Ольга алкоголик. все мы тут такие, причин выпить много у каждого, может это физическая боль,может душевная,от одиночества можно запить, я начала ходить на группу АА. Мне стало намного легче жить,именно жить! Иди на группу обязательно, есть скайп группы
Спустя 55 минут, 49 секунд (5.06.2015 - 06:32) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (ar1sand @ 5.06.2015 - 01:55 ) |
.Зарегистрировался, надеюсь найду для себя что-нибудь полезное.Всем мир и добра.) |
Привет!
ar1sand
Ты попал!
Туда куда надо.
Я еще 10 лет пил,до 33....
Не всем дано таким молодым заметить СВОЮ проблемность.
Я попал в АА в 30...
Еще три года ,уже будучи в АА т. ск. экспериментировал над собой....
Все думал что я не такой как мои мать,отец,дядька,брат......
Оказалось что намного хуже....
Но вот уже почти 16 лет сознательно не употребляю.
вААшего брата белорусов тут ,на Весвало довольно много.
Я Саня,алк из г. Павлограда,Украина.
Добро пожалочать в АА!
Те кто прошел и проходят это же приветствуют тебя!
Спустя 4 часа, 55 минут, 54 секунды (5.06.2015 - 11:28) Кот Бегемот написал(а):
Мудрый Кот
ar1sand
Привет! Я - Олег, алкоголик из Карелии.
ar1sand
Привет! Я - Олег, алкоголик из Карелии.
Спустя 7 часов, 17 минут, 4 секунды (5.06.2015 - 18:45) kast domato написал(а):
Привет! Я Владимир алкоголик.Прохожу программу вивитрол.
Спустя 2 часа, 33 минуты, 26 секунд (5.06.2015 - 21:18) Paseante написал(а):
Спустя 15 минут, 13 секунд (5.06.2015 - 21:33) Багира2 написал(а):
Спустя 7 минут, 22 секунды (5.06.2015 - 21:41) СВВ написал(а):
kast domato
Привет, Владимир! Хорошее начало! Желание не пить есть значит.
Спустя 2 минуты, 43 секунды СВВ написал(а):
ar1sand
Привет! Именно в 22 года и началось мое падение в пропасть. Хорошо, что осталась жива и нашла АА.
И тебе всего доброго!
Спустя 1 минуту, 53 секунды СВВ написал(а):
Мудрый Кот
Трезвая жизнь в АА - это классно.
Привет, Владимир! Хорошее начало! Желание не пить есть значит.
Спустя 2 минуты, 43 секунды СВВ написал(а):
ar1sand
Привет! Именно в 22 года и началось мое падение в пропасть. Хорошо, что осталась жива и нашла АА.
И тебе всего доброго!
Спустя 1 минуту, 53 секунды СВВ написал(а):
Мудрый Кот
Трезвая жизнь в АА - это классно.
Спустя 26 минут, 39 секунд (5.06.2015 - 22:07) Вальтрон написал(а):
Мудрый Кот
ar1sand
Будьте с нами... читайте, спрашивайте... в АА можно отрезветь
ar1sand
Будьте с нами... читайте, спрашивайте... в АА можно отрезветь
Спустя 11 минут, 35 секунд (5.06.2015 - 22:19) ar1sand написал(а):
Я еще тут не могу толком разобраться. после трех дней своей попойки , сегодня второй день без алкоголя всю ночь не спал , голова кружится целый день , завтра уже буду живчиком, надеюст. Сегодня нашел номер в своем городе АА, но не решился позвонить пока что Стремно одному как-то
Спустя 1 минуту, 3 секунды ar1sand написал(а):
И да , прочитал книгу Алена Карра как бросить пить. и как вы думаете. ничего
Спустя 1 минуту, 3 секунды ar1sand написал(а):
И да , прочитал книгу Алена Карра как бросить пить. и как вы думаете. ничего
Спустя 4 минуты, 55 секунд (5.06.2015 - 22:24) korrlenn написал(а):
Спустя 7 минут, 48 секунд (5.06.2015 - 22:32) ar1sand написал(а):
Нет ну написано хорошо ,А книга не помогла просто-напросто. Но вроде сначала не хотелось пить, но не попил может дней 20, а потом понеслась.чем дольше не пил, тем больше у меня был следующий запой.
Спустя 7 минут, 26 секунд (5.06.2015 - 22:39) korrlenn написал(а):
ar1sand
самое лучшее, что помогает - это общение с алкоголиками,которые нашли способ не пить.
а из книг, если по теме АА - то - жить трезвым.
И большая книга - анонимные алкоголики.
они тут на сайте есть в литературе.
особенно понравились истории мужчин и женщин к этой книге.
еще читала - Новые очки Чака Ч., тоже её рекомендую.
Спустя 2 минуты korrlenn написал(а):
не спросила, как тебя зовут?
я Лена, алкоголик
самое лучшее, что помогает - это общение с алкоголиками,которые нашли способ не пить.
а из книг, если по теме АА - то - жить трезвым.
И большая книга - анонимные алкоголики.
они тут на сайте есть в литературе.
особенно понравились истории мужчин и женщин к этой книге.
еще читала - Новые очки Чака Ч., тоже её рекомендую.
Спустя 2 минуты korrlenn написал(а):
не спросила, как тебя зовут?
я Лена, алкоголик
Спустя 15 минут, 32 секунды (5.06.2015 - 22:55) ar1sand написал(а):
Меня Арсений зовут, алкоголик)
Спустя 4 минуты, 54 секунды (5.06.2015 - 22:59) korrlenn написал(а):
оставайся с нами Арсений
мне первое время не пить помогало общение тут на сайте.
потом только до групп добралась.
есть тема - помогите зацепиться. там все новички тусят, заглядывай туда)
мне первое время не пить помогало общение тут на сайте.
потом только до групп добралась.
есть тема - помогите зацепиться. там все новички тусят, заглядывай туда)
Спустя 12 минут, 2 секунды (5.06.2015 - 23:12) ar1sand написал(а):
Хорошо спасибо , может еще что можете подсказать полезного?
Спустя 3 минуты, 30 секунд (5.06.2015 - 23:15) korrlenn написал(а):
ar1sand
меня ещё личные истории впечатлили, когда только пришла.
они тут тоже есть в специальном разделе. можешь почитать.
и мы тут все между собой на ты общаемся, поэтому ко мне точно на ты можешь!
меня ещё личные истории впечатлили, когда только пришла.
они тут тоже есть в специальном разделе. можешь почитать.
и мы тут все между собой на ты общаемся, поэтому ко мне точно на ты можешь!
Спустя 8 минут (5.06.2015 - 23:23) ar1sand написал(а):
Спасибо тебе)
Спустя 2 минуты, 18 секунд (5.06.2015 - 23:25) korrlenn написал(а):
ar1sand
да не за что. осваивайся здесь.
завтра побольше будет народу.
сейчас то уже все спать собираются.
да не за что. осваивайся здесь.
завтра побольше будет народу.
сейчас то уже все спать собираются.
Спустя 10 часов, 57 минут, 32 секунды (6.06.2015 - 10:23) СВВ написал(а):
ar1sand
Арсений, доброго и трезвого дня сегодня. И с Первым днем! Ура!
Арсений, доброго и трезвого дня сегодня. И с Первым днем! Ура!
Спустя 22 минуты, 36 секунд (6.06.2015 - 10:45) ar1sand написал(а):
Спасибо, доброе) Я как бы вчера не пил и позавчера, но только сегодня чувствую себя нормально ) поспал хоть хорошо , но спал бы еще дольше если бы не собаку пришлось выгуливать. А с собакой гулять отличная тема и поговорить можно, и выслушает и лишний раз на улицу выйдешь) Сейчас думаю покушать и на пляж сходить, позагорать, поплескаться)
Спустя 3 минуты, 57 секунд (6.06.2015 - 10:49) СВВ написал(а):
ar1sand
у нас еще прохладно.
у нас еще прохладно.
Спустя 5 минут, 3 секунды (6.06.2015 - 10:54) Овен написал(а):
Хороший план
Спустя 23 минуты, 27 секунд (6.06.2015 - 11:18) ar1sand написал(а):
у нас +18 , днем теплеем будет , но открыл я сезон еще в конце апреля естественно не трезвый , а просто был жаркий день , на воду было по барабану , холодная она или нет.
Спустя 7 часов, 48 минут, 38 секунд (6.06.2015 - 19:07) korrlenn написал(а):
ar1sand
привет Арсений
как на пляже то? сходил?
привет Арсений
как на пляже то? сходил?
Спустя 9 минут, 56 секунд (6.06.2015 - 19:16) ar1sand написал(а):
Да сходил , поплавал , в волейбол поиграл , позагорал. Еще в баню сегодня пойду ) Вода прохладная немного . но детки купаются. В общем все отлично. Как у тебя дела?)
Спустя 4 минуты, 18 секунд (6.06.2015 - 19:21) korrlenn написал(а):
ar1sand
я на работе. а так бы тоже куда бы выбралась.
баня - это замечательно. потом дышится легко!
я на работе. а так бы тоже куда бы выбралась.
баня - это замечательно. потом дышится легко!
Спустя 6 минут, 55 секунд (6.06.2015 - 19:28) ar1sand написал(а):
грехи посмывать , алкоголь выгнать) Надо тоже на лето устраиваться на работу, скоро сессия закончится если я ее сдам конечно или на сентябрь перенесется.
Ох, знобит от рассказа дотошного,
Пар мне мысли прогнал от ума.
Из тумана холодного прошлого
Окунаюсь в горячий туман.(Высоцкий)
Ох, знобит от рассказа дотошного,
Пар мне мысли прогнал от ума.
Из тумана холодного прошлого
Окунаюсь в горячий туман.(Высоцкий)
Спустя 8 минут, 18 секунд (6.06.2015 - 19:36) korrlenn написал(а):
так что на сентябрь. настраивайся сейчас сдать!
Спустя 1 минуту, 49 секунд (6.06.2015 - 19:38) ar1sand написал(а):
Да все эти попойки не дали учиться нормально , вот и долгов насобирал. Будем стараться
Спустя 4 минуты, 35 секунд (6.06.2015 - 19:42) korrlenn написал(а):
ну хорошо вовремя опомнился)
всё поправимо!
всё поправимо!
Спустя 2 часа, 13 минут, 23 секунды (6.06.2015 - 21:56) Мудрый Кот написал(а):
Не заглядывал на форум два дня, а здесь, оказывается, уже много приветов мне. Спасибо всем за поддержку. Забыл представиться. Сергей, алкоголик. Группа АА есть в ближайшем ко мне городе, в Выборге. Был я там всего два раза. К сожалению, часто туда ездить не могу. Буду для поддержания трезвости применять все средства - аутотренинг, поездки на группу, творческую работу (это тоже держит), ну и конечно, Веру, я верующий. И может быть, форум тоже поможет. Рекомендуемые книги почитаю обязательно. Спасибо всем. Шесть дней трезвости это не повод для гордости, но, поверьте, у меня есть большое желание, наверно, самое большое, избавиться от этого зла.
Спустя 12 минут, 52 секунды (6.06.2015 - 22:09) СВВ написал(а):
Мудрый Кот
Сергей, я рада тебе.
Спустя 1 минуту, 46 секунд СВВ написал(а):
Мудрый Кот
Мне помогли книги остаться трезвой. Группы рядом не было. Хорошо, что ты верующий. Так, наверное, легче принимать нашу Программу.
Будь с нами!
Сергей, я рада тебе.
Спустя 1 минуту, 46 секунд СВВ написал(а):
Мудрый Кот
Мне помогли книги остаться трезвой. Группы рядом не было. Хорошо, что ты верующий. Так, наверное, легче принимать нашу Программу.
Будь с нами!
Спустя 6 минут, 11 секунд (6.06.2015 - 22:15) Мудрый Кот написал(а):
СВВ
Спасибо. Я в технике форума ничего не плнимаю. Кто бы объяснил, почему под моей аватаркой не включается счетчик трезвости. А вместо этого какие-то предупреждения)
И на какой значок надо нажимать, чтобы ответить конкретному человеку.
Счетчик в профиле я настроил.
Спасибо. Я в технике форума ничего не плнимаю. Кто бы объяснил, почему под моей аватаркой не включается счетчик трезвости. А вместо этого какие-то предупреждения)
И на какой значок надо нажимать, чтобы ответить конкретному человеку.
Счетчик в профиле я настроил.
Спустя 19 минут, 47 секунд (6.06.2015 - 22:35) гаспар1 написал(а):
Цитата (Мудрый Кот @ 6.06.2015 - 23:15 ) |
Кто бы объяснил, почему под моей аватаркой не включается счетчик трезвости. |
счетчик трезвости ты включаешь сам в настройках своего профиля
тырк (мой профиль )
Цитата (Мудрый Кот @ 6.06.2015 - 23:15 ) |
И на какой значок надо нажимать, чтобы ответить конкретному человеку. |
на ник нажимай
Спустя 5 минут, 8 секунд (6.06.2015 - 22:40) Мудрый Кот написал(а):
гаспар1
Ага, спасибо, настроил, но не включил)
Ага, спасибо, настроил, но не включил)
Спустя 49 минут, 12 секунд (6.06.2015 - 23:29) СВВ написал(а):
Мудрый Кот
Ура!
Ура!
Спустя 18 часов, 42 минуты, 29 секунд (7.06.2015 - 18:11) ar1sand написал(а):
Привет всем . как дела то ?)
Спустя 9 минут, 27 секунд (7.06.2015 - 18:21) korrlenn написал(а):
ar1sand
привет) у меня как обычно на работе дела)
завтра только выходной.
у тебя как? как трезвеется?)
привет) у меня как обычно на работе дела)
завтра только выходной.
у тебя как? как трезвеется?)
Спустя 12 минут, 26 секунд (7.06.2015 - 18:33) СВВ написал(а):
ar1sand
Отлично дела! Спасибо, дорогой.
Отлично дела! Спасибо, дорогой.
Спустя 19 минут, 24 секунды (7.06.2015 - 18:53) ar1sand написал(а):
Все отлично , на пляжу тусуюсь , уже черный почти) завтра на учебу, поеду сдаваться) а так хочется еще на пляже поваляться))
Спустя 18 минут, 47 секунд (7.06.2015 - 19:11) korrlenn написал(а):
ar1sand
везёт тебе)
а что ты тут один? в "зацепляндию" ко всем не идешь?
везёт тебе)
а что ты тут один? в "зацепляндию" ко всем не идешь?
Спустя 2 часа, 6 минут, 25 секунд (7.06.2015 - 21:18) ar1sand написал(а):
А я даже как-то и не знаю)
Спустя 2 минуты, 22 секунды (7.06.2015 - 21:20) СВВ написал(а):
ar1sand
Желаю удачной учебы! Напиши потом, как все прошло.
А самое главное трезвости.
Желаю удачной учебы! Напиши потом, как все прошло.
А самое главное трезвости.
Спустя 13 минут, 10 секунд (7.06.2015 - 21:33) ar1sand написал(а):
Спасибо большое )
Спустя 10 минут, 55 секунд (7.06.2015 - 21:44) Nadezhda_I написал(а):
ar1sand
Приходи к нам в зацепляндию!:) Мы ждем уже тебя:)
Приходи к нам в зацепляндию!:) Мы ждем уже тебя:)
Спустя 1 день, 1 час, 19 минут, 6 секунд (8.06.2015 - 23:03) доцент написал(а):
Всем привет ))) Так хотел включить счетчик.... не разобрался , как... а сейчас уже и смешно , как-то.... сорвался ((((
Спустя 7 минут, 50 секунд доцент написал(а):
но не сегодня ! НЕ-нет!!! просто маленький срок совсем.......
Спустя 1 минуту, 7 секунд доцент написал(а):
А кто расскажет , бывают ли скайп-собрания поближе к Владивостоку???
Спустя 7 минут, 50 секунд доцент написал(а):
но не сегодня ! НЕ-нет!!! просто маленький срок совсем.......
Спустя 1 минуту, 7 секунд доцент написал(а):
А кто расскажет , бывают ли скайп-собрания поближе к Владивостоку???
Спустя 1 минуту, 20 секунд (8.06.2015 - 23:05) Овен написал(а):
доцент
С Владивостока, земляк?
С Владивостока, земляк?
Спустя 52 секунды (8.06.2015 - 23:06) korrlenn написал(а):
доцент
привееет)
привееет)
Спустя 27 секунд (8.06.2015 - 23:06) Paseante написал(а):
Спустя 6 минут, 4 секунды (8.06.2015 - 23:12) Stranger написал(а):
Спустя 29 минут, 42 секунды (8.06.2015 - 23:42) доцент написал(а):
Выходит земляк )) А вы откуда?
Спустя 1 минуту, 2 секунды доцент написал(а):
Привет )) Я Денис ))) Я Алкоголик.
Спустя 2 минуты, 34 секунды доцент написал(а):
Привет )) Я Денис ))) Я Алкоголик.
Цитата |
всё впереди значит и счетчик будет обязательно |
вот как цитировать , ещё похоже нет (
Спустя 1 минуту, 9 секунд доцент написал(а):
чет каша , какая -то выходит(((( ну вы не ругайтесь пожалуйста!!! я научусь
Спустя 2 минуты, 38 секунд доцент написал(а):
Цитата |
всё впереди значит и счетчик будет обязательно |
Будет ))) Уже пошел, но я верю , он подрастет)
Спустя 1 минуту, 53 секунды доцент написал(а):
Спустя 1 минуту, 53 секунды доцент написал(а):
Цитата |
С Владивостока, земляк? |
А , Вы откуда? ТОже Владивосточк?
Спустя 1 минуту, 22 секунды доцент написал(а):
я тут сам с собой похоже......знакомлюсь-общаюсь-болтаю....
Спустя 1 минуту, 22 секунды доцент написал(а):
я тут сам с собой похоже......знакомлюсь-общаюсь-болтаю....
Спустя 1 минуту, 23 секунды (8.06.2015 - 23:43) Stranger написал(а):
Овен убежала уже. С Владивостока она, кажется
У вас уже утро? Как там, в Приморье?
У меня бабушка там жила. Но я, к сожаленью, там не был..
У вас уже утро? Как там, в Приморье?
У меня бабушка там жила. Но я, к сожаленью, там не был..
Спустя 11 минут, 49 секунд (8.06.2015 - 23:55) доцент написал(а):
У Нас уже утро ))) И , что удивительно , разбудил не дробот дождя по подоконнику..... а ласково топающи воробьи )))) Как слоны )))))
Спустя 3 минуты, 34 секунды доцент написал(а):
Так за чем дело стало??? ))) приютим , накормим))) на группу сводим ))) может и спикерское забацаешь нам ))
кто скажет почему подпись не хочет добавляться?
Спустя 2 минуты, 45 секунд доцент написал(а):
4 ДНЯ.......а было бы 4-ре месяца.......(где рыдающий смайл??? )
Спустя 3 минуты, 34 секунды доцент написал(а):
Так за чем дело стало??? ))) приютим , накормим))) на группу сводим ))) может и спикерское забацаешь нам ))
кто скажет почему подпись не хочет добавляться?
Спустя 2 минуты, 45 секунд доцент написал(а):
4 ДНЯ.......а было бы 4-ре месяца.......(где рыдающий смайл??? )
Спустя 4 минуты, 57 секунд (9.06.2015 - 00:00) ar1sand написал(а):
доцент
Привет ) я алкоголик из Беларуси)
Привет ) я алкоголик из Беларуси)
Спустя 3 минуты, 12 секунд (9.06.2015 - 00:03) Stranger написал(а):
доцент
Эт я чтоль спикерское, хе-хе, насмешил.
Мне еще далеко до этого. Ну а в группу сходить можно будет во Владивостоке, поделиться каким-никаким опытом
Может, когда и доберусь. Хочется найти, где бабушка похоронена. Думаю, непросто будет. С кем она там жила, связи нет. Мама моя летала на похороны. Но, увы, и мамы уже нет..
А ты, Денис, прекращай рыдать!
4 дня - это уже начало.
Не все мы с первого раза выздоровели, я тоже на 4 месяцах слетал, но стараюсь не унывать и жить сегодняшним днем
Эт я чтоль спикерское, хе-хе, насмешил.
Мне еще далеко до этого. Ну а в группу сходить можно будет во Владивостоке, поделиться каким-никаким опытом
Может, когда и доберусь. Хочется найти, где бабушка похоронена. Думаю, непросто будет. С кем она там жила, связи нет. Мама моя летала на похороны. Но, увы, и мамы уже нет..
А ты, Денис, прекращай рыдать!
4 дня - это уже начало.
Не все мы с первого раза выздоровели, я тоже на 4 месяцах слетал, но стараюсь не унывать и жить сегодняшним днем
Спустя 4 минуты, 10 секунд (9.06.2015 - 00:07) доцент написал(а):
Привет ))))) Я алкоголик из России ))
Спустя 1 минуту, 48 секунд доцент написал(а):
Спасибо за теплые слова )))) Прилетай , найдем бабушку.... К тому времени , как соберешься и на спикерское созреешь ))))))
Спустя 2 минуты, 3 секунды доцент написал(а):
Stranger
Да хоть былоб на чем слететь, а то так ..... глупо , мерзко.... хочется стоять под душем и смывать с себя эту погань до кровавых мозолей.....
Спустя 1 минуту, 48 секунд доцент написал(а):
Спасибо за теплые слова )))) Прилетай , найдем бабушку.... К тому времени , как соберешься и на спикерское созреешь ))))))
Спустя 2 минуты, 3 секунды доцент написал(а):
Stranger
Да хоть былоб на чем слететь, а то так ..... глупо , мерзко.... хочется стоять под душем и смывать с себя эту погань до кровавых мозолей.....
Спустя 7 минут, 5 секунд (9.06.2015 - 00:14) Stranger написал(а):
доцент
да я тоже ни на чем, тоже глупо. и гадостей натворил знакомым людям в первую ночь, а потом тупо жрал водку из горла 9 дней подряд, пока подыхать не начал
Спустя 1 минуту, 45 секунд Stranger написал(а):
но я уже знал, куда мне идти надо. без групп, не знаю, выбрался бы или нет.
хотя тяжко было, ой как тяжко морально. месяц только в себя приходил
да я тоже ни на чем, тоже глупо. и гадостей натворил знакомым людям в первую ночь, а потом тупо жрал водку из горла 9 дней подряд, пока подыхать не начал
Спустя 1 минуту, 45 секунд Stranger написал(а):
но я уже знал, куда мне идти надо. без групп, не знаю, выбрался бы или нет.
хотя тяжко было, ой как тяжко морально. месяц только в себя приходил
Спустя 3 минуты, 59 секунд (9.06.2015 - 00:18) Овен написал(а):
доцент
Да с одного города, больше здесь с Владика вроде и нет. С чем связан выбор ника? Получается 4 месяца трезвости было и сорвался, ничего страшного это опыт, значит в следующий этап будешь ценить трезвость и оберегать. Еще погода эта дождливая дает депрессивный настрой, но главное ты сам хочешь быть трезвым это прорыв.значит устал.
Спустя 1 минуту, 25 секунд Овен написал(а):
Ты запойный или ежедневно употребляющий или то и другое?
Да с одного города, больше здесь с Владика вроде и нет. С чем связан выбор ника? Получается 4 месяца трезвости было и сорвался, ничего страшного это опыт, значит в следующий этап будешь ценить трезвость и оберегать. Еще погода эта дождливая дает депрессивный настрой, но главное ты сам хочешь быть трезвым это прорыв.значит устал.
Спустя 1 минуту, 25 секунд Овен написал(а):
Ты запойный или ежедневно употребляющий или то и другое?
Спустя 2 минуты, 35 секунд (9.06.2015 - 00:21) доцент написал(а):
Овен
На группы ходишь?
Овен
Я запойный
Спустя 46 секунд доцент написал(а):
а запои уж не те.....
На группы ходишь?
Овен
Я запойный
Спустя 46 секунд доцент написал(а):
а запои уж не те.....
Спустя 3 минуты, 44 секунды (9.06.2015 - 00:25) Овен написал(а):
доцент
Нет, на группы не хожу как то сама смогла, здесь сидела, много чего еще читала и смотрела, у меня получилось, но группы то есть, набери АА владивосток, там много, либо здесь проходят скайп группы, так что в этом я тебе не помощник, извини. А я была ежедневно употребляющей, бутылка вина вечером моя норма была, ой как вспомню, бе.
Нет, на группы не хожу как то сама смогла, здесь сидела, много чего еще читала и смотрела, у меня получилось, но группы то есть, набери АА владивосток, там много, либо здесь проходят скайп группы, так что в этом я тебе не помощник, извини. А я была ежедневно употребляющей, бутылка вина вечером моя норма была, ой как вспомню, бе.
Спустя 4 минуты, 58 секунд (9.06.2015 - 00:30) доцент написал(а):
НУ , вот , тоже опыт ))) а я хожу на группы)) И не жалею.....
Спустя 1 минуту, 3 секунды доцент написал(а):
Овен
я весгда думал невозможно без групп никак..... а н... вот видишь какая ты молодчина ))))
Спустя 1 минуту, 52 секунды доцент написал(а):
А ник выбрал.....( ты спрашивала) так оччень люблю Леонова ))))
Спустя 1 минуту, 3 секунды доцент написал(а):
Овен
я весгда думал невозможно без групп никак..... а н... вот видишь какая ты молодчина ))))
Спустя 1 минуту, 52 секунды доцент написал(а):
А ник выбрал.....( ты спрашивала) так оччень люблю Леонова ))))
Спустя 5 минут, 42 секунды (9.06.2015 - 00:35) Овен написал(а):
Поначалу не хотела встретить знакомых а особенно клиентов по работе, я юрист, представлЯешь встретить клиента который доверил тебе дело серьезное, вот был бы трындец, потом я что то с программой не смогла ужиться, что то не мое, ( мы признали и тп ), доверились ВС, я как то вот лучше просто в стороне постою, вас почитаю, мне достаточно.
Спустя 14 минут, 21 секунду (9.06.2015 - 00:50) Вальтрон написал(а):
Спустя 6 дней, 10 часов, 1 минуту, 21 секунду (15.06.2015 - 10:51) Николай85 написал(а):
Всем доброго дня.Меня зовут Николай.Подскажите как создать журнал и вообще с чего начать.
Спасибо
Спасибо
Спустя 4 минуты, 16 секунд (15.06.2015 - 10:55) СВВ написал(а):
Николай85
Привет! Жаль, что убегаю, но есть другие, помогут. Рада тебе!!! Я Света, алкоголик.
Добро пожаловать на Весвало!
Привет! Жаль, что убегаю, но есть другие, помогут. Рада тебе!!! Я Света, алкоголик.
Спустя 2 минуты, 5 секунд (15.06.2015 - 10:57) Николай85 написал(а):
а обязательно каждый раз делать акцент ,что я алкоголик?Ведь если я здесь-это и так понтно
Спустя 1 минуту, 48 секунд (15.06.2015 - 10:59) Element написал(а):
Цитата (Николай85 @ 15.06.2015 - 10:51 ) |
Всем доброго дня.Меня зовут Николай.Подскажите как создать журнал и вообще с чего начать. Спасибо |
Привет Николай!
Я Сергей,я пивной алкоголик.
Ты уже начал-ты здесь и значит ищиш решения.
Пошли в тему" помогите зацепится"
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=17022&st=405
Спустя 1 минуту, 22 секунды (15.06.2015 - 11:01) Nadezhda_I написал(а):
Николай85
Привет!:)
Жернал можно создать после того, как наберешь определенное количество сообщений здесь или обратившись к администрации форума.
А с чего начать? Ты уже начал - ты здесь:)
Пиши, какие вопросы тебя волнуют - спрашивай!
Привет!:)
Жернал можно создать после того, как наберешь определенное количество сообщений здесь или обратившись к администрации форума.
А с чего начать? Ты уже начал - ты здесь:)
Пиши, какие вопросы тебя волнуют - спрашивай!
Спустя 13 минут, 28 секунд (15.06.2015 - 11:14) Николай85 написал(а):
волнует только одно,как бросить пить,раз и навсегда.Что я только не пробовал.....Хватало макс на 6 мес,даже туту себе делал с условием что брошу и кодировался и в группу как то раз сходил.вроде не пью и все ништяк,а потом пелена перед глазами и я уже с бутылкой,потом утро депрессия,снова желание бросить,депрессия проходит,ну думаю в последний раз и все точно брошу и так уже лет 10 подрят
Спустя 5 минут, 27 секунд (15.06.2015 - 11:20) Nadezhda_I написал(а):
Спустя 1 минуту, 15 секунд (15.06.2015 - 11:21) Николай85 написал(а):
да я только рад,но с чего начать ,у кого совета спросить,а то так как то все непонятно
Спустя 3 минуты, 31 секунду (15.06.2015 - 11:24) Альтависта написал(а):
Цитата (Николай85 @ 15.06.2015 - 10:57 ) |
а обязательно каждый раз делать акцент ,что я алкоголик?Ведь если я здесь-это и так понтно |
Это мы сами себе напоминаем-кто мы и для чего мы здесь В смысле в содружестве анонимных алкоголиков.А то некоторые аашки выздоравливают,выздоравливают,а потом вдруг забудут-кто они, а он(алкоголизм_ хитрый,властный,сбивающий с толку...БАЦ...и ты уже в запое
Привет,я Света алкоголик из Крыма.А ты откуда?
Спустя 1 минуту, 10 секунд (15.06.2015 - 11:26) Николай85 написал(а):
Я николай из Самара,29 лет((((
Спустя 8 секунд (15.06.2015 - 11:26) Альтависта написал(а):
Спустя 1 минуту, 40 секунд (15.06.2015 - 11:27) Николай85 написал(а):
в живой группе я был,давно правда,не понравилось мне там(((Мне как то проще через нет общаться,а как найти расписание скайп групп?
Спустя 1 минуту, 10 секунд (15.06.2015 - 11:28) Альтависта написал(а):
Цитата (Николай85 @ 15.06.2015 - 11:26 ) |
Я николай из Самара,29 лет(((( |
От телефон в вашем городе Самара инфо-телефон: +7(846)231-44-13
просто позвони и скажи,что есть проблема с алкоголем,хочешь быть трезвым,на том конце тебе сами все расскажут
Спустя 54 секунды Альтависта написал(а):
Цитата (Николай85 @ 15.06.2015 - 11:27 ) |
я был,давно правда, |
ну этож было давно...щас может все по-другому покажется щас посмотрю раписание скайпгрупп
Спустя 30 секунд (15.06.2015 - 11:29) suzanne vega написал(а):
Цитата (Николай85 @ 15.06.2015 - 11:21 ) |
да я только рад,но с чего начать ,у кого совета спросить,а то так как то все непонятно |
Привет,Николай! я Ольга -алкоголик из Красноярска.мне 37. я на форуме зарегистрировалась давно,а активно здесь с апреля этого года. Я была на живой группе. Там приобрела нужную литературу. я -новичок,мне тоже много еще непонятно,почитай тут..общение с алкоголиками , мне помогает.
Спустя 9 секунд (15.06.2015 - 11:29) Альтависта написал(а):
ребятушки,найдите расписание групп, а то у меня срочная работа....
Спустя 1 минуту, 43 секунды (15.06.2015 - 11:31) Николай85 написал(а):
Цитата |
Привет,Николай! я Ольга -алкоголик из Красноярска.мне 37. я на форуме зарегистрировалась давно,а активно здесь с апреля этого года. Я была на живой группе. Там приобрела нужную литературу. я -новичок,мне тоже много еще непонятно,почитай тут..общение с алкоголиками , мне помогает. |
спасибо ,попробую
Спустя 53 секунды (15.06.2015 - 11:32) Мата хари написал(а):
Николай85
Привет Николай! Молодец что пришел сюда, ты попал по адресу. Меня зовут Яна, пивной алкоголик. До прихода на Весвало была ежедневной алкоголичкой, после запойной. Пол года не пью- потом срыв на три. Потом опять пол года не пью. Сейчас не пью. Благодаря АА и Богу.
Если ты искренне хочешь бросить обязательно все получится. Советую пробовать все в комплексе. Спонсор, группы, скайп группы, программа 12 шагов. Мне еще помогают молитвы и вера. Я православная христианка.
А как пользоваться сайтом со временем разберешься. Можно найти здесь кого нибудь из своего города и вместе для начала сходить на группу. Оставайся с нами.
Привет Николай! Молодец что пришел сюда, ты попал по адресу. Меня зовут Яна, пивной алкоголик. До прихода на Весвало была ежедневной алкоголичкой, после запойной. Пол года не пью- потом срыв на три. Потом опять пол года не пью. Сейчас не пью. Благодаря АА и Богу.
Если ты искренне хочешь бросить обязательно все получится. Советую пробовать все в комплексе. Спонсор, группы, скайп группы, программа 12 шагов. Мне еще помогают молитвы и вера. Я православная христианка.
А как пользоваться сайтом со временем разберешься. Можно найти здесь кого нибудь из своего города и вместе для начала сходить на группу. Оставайся с нами.
Спустя 1 минуту, 30 секунд (15.06.2015 - 11:33) Николай85 написал(а):
боюсь не помогут мне эти группы и литература((я по образованию медик и знаю принцип построения лечения в группах и литература на чем основана.....надеюсь поможет ведение журнала....
Спустя 56 секунд (15.06.2015 - 11:34) Element написал(а):
Цитата (Николай85 @ 15.06.2015 - 11:27 ) |
в живой группе я был,давно правда,не понравилось мне там(((Мне как то проще через нет общаться,а как найти расписание скайп групп? |
https://vnezavisimosty.wordpress.com/about/
Через 25 мин начало
Могу проконсультировать-пошагово -как подключится к группе и попасть на собрания
Спустя 1 минуту, 23 секунды (15.06.2015 - 11:36) Николай85 написал(а):
Цитата |
Могу проконсультировать-пошагово -как подключится к группе и попасть на собрания |
буду очень признателен
Спустя 1 минуту, 32 секунды (15.06.2015 - 11:37) Кот Бегемот написал(а):
Спустя 1 минуту, 18 секунд (15.06.2015 - 11:38) Nadezhda_I написал(а):
Николай85
Сейчас в 12-00 по Мск будет собрание скайп-группы ВНЕзависимости.
логин в скайпе: aa12x12rus
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=47215
Посылаешь туда в чат любой смайлик, тебя подключают, и вперед!:)
Сейчас в 12-00 по Мск будет собрание скайп-группы ВНЕзависимости.
логин в скайпе: aa12x12rus
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=47215
Посылаешь туда в чат любой смайлик, тебя подключают, и вперед!:)
Спустя 5 секунд (15.06.2015 - 11:38) Element написал(а):
Найди и подключись к логину в скайпе aa12x12rus
За пять мин до начала -11:55 отправь на логин aa12x12rus смайл
Тебе перезвонят (без видио),ответь на звонок
Отлючи микрофон
Все -слушай- выздоравливай!
Эта же группа есть вечером в 20:00
Ежедневно 12:00 и 20:00
За пять мин до начала -11:55 отправь на логин aa12x12rus смайл
Тебе перезвонят (без видио),ответь на звонок
Отлючи микрофон
Все -слушай- выздоравливай!
Эта же группа есть вечером в 20:00
Ежедневно 12:00 и 20:00
Спустя 2 минуты (15.06.2015 - 11:40) Николай85 написал(а):
всем спасибо,попробую начать со скайпа
Спустя 15 минут, 18 секунд (15.06.2015 - 11:56) Element написал(а):
Цитата (Николай85 @ 15.06.2015 - 11:40 ) |
всем спасибо,попробую начать со скайпа |
Потдерживаю-надо пробывать)
Приходи на скайп
И вот еще радио можно слушать http://radioaa.ru ,а то что ты сомниваешся это нормально
Спустя 2 часа, 8 минут, 14 секунд (15.06.2015 - 14:04) Мата хари написал(а):
Николай85
Цитата |
боюсь не помогут мне эти группы и литература((я по образованию медик |
Медик не медик... Как говорится: "Плотник не плотник - абы стучать охотник". Так и здесь!. Правило только одно - если ты искренне хочешь бросить пить насовсем (безо всяких "бокалов шампанского на новый год" и "водочки на рыбалке") то обязательно помогут группы. И программа и БК.
Только надо действительно хотеть бросить пить. До уровня "Землю жрать буду - а пить больше не буду". Тогда поможет. Если ты медик, то попробуй помимо групп психотерапию, АД. Я лично так и делаю.
Не помогает вообще ничего из предложенного АА и психотерапевтами только тем, кто и пить-то не хотел бросать. И сам для себя в душе это понимает.
Спустя 5 часов, 28 минут, 7 секунд (15.06.2015 - 19:32) Порыв Ветра написал(а):
Спустя 1 час, 11 минут, 37 секунд (15.06.2015 - 20:44) Николай85 написал(а):
сегодня послушал скайп-собрание.......Сначала думал секта какая-то,молитвы,и тп.Потом начали высказываться по-очереди....Меня как прострелили-все как обо мне говорили(особенно про то,что аллергия на алкоголь и как мозг мой ищет выход,чтобы выпить....)Вот хочу на живую группу сходить.Я там был давно года 4 назад-не заинтересовало.
Подскажите к кому там обратиться по поводу 12 шагов или как-то по другому поступить?И как завести свой журнал,это кому написать надо.
Заранее спасибо.
Подскажите к кому там обратиться по поводу 12 шагов или как-то по другому поступить?И как завести свой журнал,это кому написать надо.
Заранее спасибо.
Спустя 7 минут, 46 секунд (15.06.2015 - 20:51) Element написал(а):
Николай85
Да ) для меня тоже было удевительно-все истории как про меня-я не уникален)
http://vesvalo.net/index.php?showuser=1 Ему напиши на счет журнала
Живая группа вообще хорошо-сходи.
На вечернию в скайпе не пошол?
Я сижу,слушаю,выздоравливаю!
Да ) для меня тоже было удевительно-все истории как про меня-я не уникален)
http://vesvalo.net/index.php?showuser=1 Ему напиши на счет журнала
Живая группа вообще хорошо-сходи.
На вечернию в скайпе не пошол?
Я сижу,слушаю,выздоравливаю!
Спустя 4 минуты, 23 секунды (15.06.2015 - 20:56) Николай85 написал(а):
жена дома....трудно ей сказать про все это...
Спустя 1 минуту, 20 секунд Николай85 написал(а):
Спустя 1 минуту, 20 секунд Николай85 написал(а):
Цитата |
http://vesvalo.net/index.php?showuser=1 Ему напиши на счет журнала |
сегодня днем писал на личку,пока ответа нет
Спустя 1 минуту, 56 секунд (15.06.2015 - 20:58) Element написал(а):
Спустя 1 минуту, 21 секунду (15.06.2015 - 20:59) Summer написал(а):
Спустя 1 минуту, 57 секунд (15.06.2015 - 21:01) Element написал(а):
Николай85
Хочишь помогу счетчик поставить?
Помогает остоватся трезвым!
Там можно выставить что завтра будешь трезвый - любую дату
Хочишь помогу счетчик поставить?
Помогает остоватся трезвым!
Там можно выставить что завтра будешь трезвый - любую дату
Спустя 1 минуту, 2 секунды (15.06.2015 - 21:02) Николай85 написал(а):
это что такое,счетчик?
Спустя 1 минуту, 59 секунд (15.06.2015 - 21:04) Element написал(а):
Спустя 1 минуту, 12 секунд (15.06.2015 - 21:05) Николай85 написал(а):
да,это как можно сделать?
Спустя 2 минуты, 18 секунд (15.06.2015 - 21:08) Element написал(а):
Спустя 4 минуты, 31 секунду (15.06.2015 - 21:12) Николай85 написал(а):
ок,спс.А почему у тебя счетчик-не пью 2 дня????
Спустя 2 минуты, 47 секунд (15.06.2015 - 21:15) Element написал(а):
Спустя 1 минуту, 39 секунд (15.06.2015 - 21:17) Николай85 написал(а):
понятно,а вообще не пить???Нет такого желания?
Спустя 3 минуты, 51 секунду (15.06.2015 - 21:20) Element написал(а):
Цитата (Николай85 @ 15.06.2015 - 21:17 ) |
понятно,а вообще не пить???Нет такого желания? |
Конечно есть но это очень сложно, для этого я здесь-здесь мая трезвость становится легкой-радостной-я потихоньку учусь жить трезвым и счастливым но срываюсь и повторяю
папутку.
Я пока не пошол по 12 шагам, а когда ходил на живые групп вообще выпить небыло желания,затем забросил группы и все вернулось((
Я отойду-собаку выгулию и вернусь
Спустя 1 день, 10 часов, 45 минут, 42 секунды (17.06.2015 - 08:06) Western написал(а):
Николай85
Привет.
Сил тебе на пути трезвости
Привет.
Сил тебе на пути трезвости
Спустя 5 часов, 27 минут, 23 секунды (17.06.2015 - 13:34) Traktor1989 написал(а):
Всем привет! Меня зовут Николай, я алкоголик, в группу с перерывами хожу с мая, но в последнюю неделю забросил, снова сорвался, только с запоя вышел, все тело трясется, чувство стыда и вины давят, думаю вот опохмелиться нет, если опохмелюсь то все повторится по новой, без опохмела заснуть не получится=(
Спустя 1 час, 41 минуту, 48 секунд (17.06.2015 - 15:15) СВВ написал(а):
Traktor1989
Привет!
Спустя 1 минуту, 19 секунд СВВ написал(а):
Traktor1989
Опохмелился?
Привет!
Спустя 1 минуту, 19 секунд СВВ написал(а):
Traktor1989
Опохмелился?
Спустя 6 минут, 45 секунд (17.06.2015 - 15:22) Summer написал(а):
Traktor1989
Привет! Добро пожаловать!
Привет! Добро пожаловать!
Спустя 3 часа, 23 минуты, 29 секунд (17.06.2015 - 18:46) suzanne vega написал(а):
Цитата (Traktor1989 @ 17.06.2015 - 13:34 ) |
Всем привет! Меня зовут Николай, я алкоголик, в группу с перерывами хожу с мая, но в последнюю неделю забросил, снова сорвался, только с запоя вышел, все тело трясется, чувство стыда и вины давят, думаю вот опохмелиться нет, если опохмелюсь то все повторится по новой, без опохмела заснуть не получится=( |
Привет,Николай! я- Оля ,алкоголик. Ты как сейчас,чувство стыда не прошло? как самочувствие..?
Спустя 1 час, 36 минут, 53 секунды (17.06.2015 - 20:22) СВВ написал(а):
Traktor1989
Николай, желаю трезвости тебе!
Николай, желаю трезвости тебе!
Спустя 6 часов, 7 минут, 12 секунд (18.06.2015 - 02:30) Traktor1989 написал(а):
Не, с божьей помощью нет, до сих пор не отпустило, трудная ночь с кошмарами было, стыд и страх, суицидальные мысли не покидают=( Сейчас на работу скоро поеду на суд, это еще больше угнетает=(
Спустя 4 часа, 3 минуты, 47 секунд (18.06.2015 - 06:33) suzanne vega написал(а):
Цитата (Traktor1989 @ 18.06.2015 - 02:30 ) |
Не, с божьей помощью нет, до сих пор не отпустило, трудная ночь с кошмарами было, стыд и страх, суицидальные мысли не покидают=( Сейчас на работу скоро поеду на суд, это еще больше угнетает=( |
давай мысли отпускай плохие! вчера это уже было вчера. Жизнь продолжается,держись!!!трезвей!
Спустя 1 час, 18 минут, 35 секунд (18.06.2015 - 07:52) СВВ написал(а):
Traktor1989
Николай, ты больше не одинок, помни! Конечно, тяжеловато после пьянки. Но ничего! Чем хуже, тем лучше!!!
Есть только один день. Это СЕГОДНЯ.
Николай, ты больше не одинок, помни! Конечно, тяжеловато после пьянки. Но ничего! Чем хуже, тем лучше!!!
Есть только один день. Это СЕГОДНЯ.
Спустя 21 минуту, 6 секунд (18.06.2015 - 08:13) СВВ написал(а):
Traktor1989
Traktor1989
Потом напиши, как сходил. Я буду ждать.
Душевного покоя тебе!
Traktor1989
Потом напиши, как сходил. Я буду ждать.
Душевного покоя тебе!
Спустя 15 минут, 43 секунды (18.06.2015 - 08:29) Джэйн написал(а):
[size=2][/size]Здравствуйте. Зовут меня Таня. мне 53 года. Я запойный алкоголик. Просмотрела темки. и у меня ВОПРОС,...А если я не верю в бога. не хочу даже слышать все эти проповеди. то что? мне у вас делать нечего? У нас в городе есть группа АА при церкви. ..вот в субботу будет собрание. может схожу...Последний запой больше полугода. в день или 5-8 литров пива. или 2 бутылки водки-самогонки.Пила в основном одна. дома. Даже в молодости таких долгих запоев не было. Сейчас месяца полтора как остановилась. и то потому что пропила всё что только можно было..и не могла дойти не то что до магазина. до туалета с трудом 3 метра. Всё понимаю. но всё время хочу выпить. На работе с октября не была. никак не решусь за трудовой съездить. Жить то вроде как и не зачем. Хочется напиться и опять забыться.
Вот у вас тут трезвенники со стажем 8-10 лет. а есть алкоголики со стажем? которые действительно прошли ВСЁ и смогли остановиться...
Вот у вас тут трезвенники со стажем 8-10 лет. а есть алкоголики со стажем? которые действительно прошли ВСЁ и смогли остановиться...
Спустя 3 минуты, 16 секунд (18.06.2015 - 08:32) СВВ написал(а):
Джэйн
Есть такие! Это я.
Есть такие! Это я.
Спустя 1 минуту, 2 секунды (18.06.2015 - 08:33) Element написал(а):
Джэйн
Привет!
Я Сергей алкоголик.
У меня стажа трезвости почти нет и я запойный-пил больше 10и лет каждый(каждый,каждый)вечер
Привет!
Я Сергей алкоголик.
У меня стажа трезвости почти нет и я запойный-пил больше 10и лет каждый(каждый,каждый)вечер
Спустя 2 минуты, 38 секунд (18.06.2015 - 08:36) СВВ написал(а):
Джэйн
Таня, привет! Как же все знакомо, что ты пишешь!!! И трудовую не могла долго забрать, не один год прошёл, пока забрала.
Спустя 1 минуту, 50 секунд СВВ написал(а):
Джэйн
В АА не обязательно верить в бога. И много у нас неверующих.
Как настроение сейчас?
Таня, привет! Как же все знакомо, что ты пишешь!!! И трудовую не могла долго забрать, не один год прошёл, пока забрала.
Спустя 1 минуту, 50 секунд СВВ написал(а):
Джэйн
В АА не обязательно верить в бога. И много у нас неверующих.
Как настроение сейчас?
Спустя 3 минуты, 5 секунд (18.06.2015 - 08:39) Джэйн написал(а):
СВВ...
какой же это стаж? с 35 лет не пьёшь. ну пила может лет 10? и то спилась ведь не сразу
какой же это стаж? с 35 лет не пьёшь. ну пила может лет 10? и то спилась ведь не сразу
Спустя 16 минут, 34 секунды (18.06.2015 - 08:55) Джэйн написал(а):
У меня и родители алкоголики были. Я всю жизнь пью. Первый раз опохмелилась года в 23. Были в жизни и периоды трезвости. и запойного пьянства. Сейчас все мои друзья-подруги- собутыльники уже поумирали. Выпить не с кем. да мне никто и не нужен. И я здесь никому не нужна. Вот собралась в группу сходить. может там друзей найду.
Спустя 5 минут, 19 секунд Джэйн написал(а):
СВВ
а как же шаги? .. там же ясно сказано. что нужно довериться богу
Спустя 5 минут, 19 секунд Джэйн написал(а):
СВВ
а как же шаги? .. там же ясно сказано. что нужно довериться богу
Спустя 13 минут, 37 секунд (18.06.2015 - 09:09) Cheburashka написал(а):
Джэйн
Привет! В Бога верить не обязательно. В АА есть представители разных конфессий и атеисты. Атеисты верят в Боганэт Это шутка
Собрания групп часто проходят в церквях и костёлах, потому что они предоставляют бесплатные помещения. Так же собрания часто проходят в наркологиях и даже милиции.
В шагах говорится не конкретно о каком-то Боге, а о Высшей Силе. Для меня такой ВС является, например, сама жизнь и солнце
Спустя 1 минуту, 28 секунд Cheburashka написал(а):
Привет! В Бога верить не обязательно. В АА есть представители разных конфессий и атеисты. Атеисты верят в Боганэт Это шутка
Собрания групп часто проходят в церквях и костёлах, потому что они предоставляют бесплатные помещения. Так же собрания часто проходят в наркологиях и даже милиции.
В шагах говорится не конкретно о каком-то Боге, а о Высшей Силе. Для меня такой ВС является, например, сама жизнь и солнце
Спустя 1 минуту, 28 секунд Cheburashka написал(а):
Цитата (Джэйн @ 18.06.2015 - 08:55 ) |
Вот собралась в группу сходить. может там друзей найду. |
Обязательно сходи! Ты даже не представляешь, как изменится твоя жизнь
Спустя 1 минуту, 14 секунд (18.06.2015 - 09:10) СВВ написал(а):
Джэйн
Да, много говорится о боге в шагах и наших книгах. Мне долго это не нравилось, были сомнения, что может это секта.
Я сама бессильна! Поэтому стала искать ВС. Необязательно это бог.
Ты хочешь найти такую же, как ты? Я бы просто не дожила бы до 53 лет, сдохла бы без АА.
Да, много говорится о боге в шагах и наших книгах. Мне долго это не нравилось, были сомнения, что может это секта.
Я сама бессильна! Поэтому стала искать ВС. Необязательно это бог.
Ты хочешь найти такую же, как ты? Я бы просто не дожила бы до 53 лет, сдохла бы без АА.
Спустя 17 минут, 33 секунды (18.06.2015 - 09:28) Джэйн написал(а):
СВВ
Нееет . Хочу найти помощь . чтоб научили. подсказали как жить трезвой.Чтоб ушло это желание провалиться в забытьё. или сдохнуть где нибудь в канаве.
Спустя 3 минуты, 39 секунд Джэйн написал(а):
Cheburashka
Прочитала по ссылке про высшую силу. Спасибо.
Нееет . Хочу найти помощь . чтоб научили. подсказали как жить трезвой.Чтоб ушло это желание провалиться в забытьё. или сдохнуть где нибудь в канаве.
Спустя 3 минуты, 39 секунд Джэйн написал(а):
Cheburashka
Прочитала по ссылке про высшую силу. Спасибо.
Спустя 6 минут, 41 секунду (18.06.2015 - 09:34) Traktor1989 написал(а):
сходил на работу, ээх неопределенно все, сколько прощали, последнее предупреждение на прогулы, щас пока незнаю сказал начальник, потом скажу сказал, сейчас дома
Спустя 9 минут, 30 секунд (18.06.2015 - 09:44) СВВ написал(а):
Traktor1989
Спустя 1 минуту, 34 секунды СВВ написал(а):
Джэйн
Все будет хорошо! Будь с нами, с трезвыми алкоголиками.
Спустя 1 минуту, 34 секунды СВВ написал(а):
Джэйн
Все будет хорошо! Будь с нами, с трезвыми алкоголиками.
Спустя 3 часа, 27 минут, 26 секунд (18.06.2015 - 13:11) kinad111 написал(а):
Всем привет! Я алкоголичка.
Помогите мне, мне очень плохо,хочется сдохнуть. У меня хороший муж двое деток, я мх очень люблю.Семья на стадии разрыва. вчера напилась и ушла гулять, вернулась только утром. Теперь страдаю, тошно лт себя .
Помогите мне, мне очень плохо,хочется сдохнуть. У меня хороший муж двое деток, я мх очень люблю.Семья на стадии разрыва. вчера напилась и ушла гулять, вернулась только утром. Теперь страдаю, тошно лт себя .
Спустя 1 час, 15 секунд (18.06.2015 - 14:12) Paseante написал(а):
kinad111 привет,
поведение нормальное для алкоголика, спиртное отгораживает от всего остального мира, всё остальное уже имеет очень малое значение. Я очень долго так жил, почти всю свою сознательную жизнь. Прочитав книгу Анонимные Алкоголики я понял, что для меня - алкоголика, есть возможность жить по другому, а собственно сами АА объяснили на пальцах как это возможно.
Отходи, почитай сам форум, истории из жизни алкоголиков, литературу - ссылки в шапке темы, задавай вопросы.
Свидетельствую, будучи алкоголиком, возможно жить трезво и чувствовать себя комфортно. Присоединяйся.
поведение нормальное для алкоголика, спиртное отгораживает от всего остального мира, всё остальное уже имеет очень малое значение. Я очень долго так жил, почти всю свою сознательную жизнь. Прочитав книгу Анонимные Алкоголики я понял, что для меня - алкоголика, есть возможность жить по другому, а собственно сами АА объяснили на пальцах как это возможно.
Отходи, почитай сам форум, истории из жизни алкоголиков, литературу - ссылки в шапке темы, задавай вопросы.
Свидетельствую, будучи алкоголиком, возможно жить трезво и чувствовать себя комфортно. Присоединяйся.
Спустя 3 минуты, 18 секунд (18.06.2015 - 14:15) СВВ написал(а):
kinad111
Привет! А Света, алкоголик из Архангельской обл.
Привет! А Света, алкоголик из Архангельской обл.
Спустя 4 часа, 29 минут, 9 секунд (18.06.2015 - 18:44) kinad111 написал(а):
Paseante
Спасибо, что ответили, муж с работы пришел и мы поговорили.Стало чуть легче, но все равно на душе кошки скрибут.Мне очень стыдно за себя, сколько времени должно пройти чтобы стало легче? Щас начну читать книжку, спасибо!
Спустя 1 минуту, 46 секунд kinad111 написал(а):
СВВ
Привет, давай общаться,мне щас очень нужна потдержка!
Спустя 4 минуты, 52 секунды (18.06.2015 - 18:49) СВВ написал(а):
kinad111
Давай!
Давай!
Спустя 46 минут, 20 секунд (18.06.2015 - 19:35) suzanne vega написал(а):
Traktor,.джейн.и kinad 111 не теряйтесьз
Спустя 1 минуту, 52 секунды (18.06.2015 - 19:37) Nadezhda_I написал(а):
Новички, привет! Я Надежда, алкоголик.
Приходите вот сюда в тему:http://vesvalo.net/index.php?showtopic=17022&st=330
у нас там дружно, уютно и не скучно. Выздоравливаем там:)
И будем вам рады!!
Приходите вот сюда в тему:http://vesvalo.net/index.php?showtopic=17022&st=330
у нас там дружно, уютно и не скучно. Выздоравливаем там:)
И будем вам рады!!
Спустя 4 часа, 53 минуты, 35 секунд (19.06.2015 - 00:31) kinad111 написал(а):
народ, я перешла на другую ссылку,что дала Надежда1,надеюсь там увидемся!
Спустя 11 часов, 15 минут, 7 секунд (19.06.2015 - 11:46) Tabriz написал(а):
Давно в АА, но зарегистрировался только сегодня. Как-то сложно ходить на группы со сломанными рёбрами)))) А тут, как дома)
Спустя 21 час, 45 минут, 38 секунд (20.06.2015 - 09:32) Джэйн написал(а):
Traktor1989
как дела у тебя?
как дела у тебя?
Спустя 9 минут, 4 секунды (20.06.2015 - 09:41) Джэйн написал(а):
Спустя 6 часов, 50 минут, 50 секунд (20.06.2015 - 16:31) Джэйн написал(а):
Всё-таки подняла свою з**ницу и сходила на группу...Было 4 женщины и 1 парень. молодой человек. лет 30-33. Дали литературу. брошюрки.= ещё не смотрела.
Спустя 4 минуты, 15 секунд (20.06.2015 - 16:36) Cheburashka написал(а):
Джэйн
Здорово! Если пошла, то значит все будет хорошо. Когда что-то делаешь, то все получается
Здорово! Если пошла, то значит все будет хорошо. Когда что-то делаешь, то все получается
Спустя 30 минут, 27 секунд (20.06.2015 - 17:06) Джэйн написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 20.06.2015 - 16:36 ) |
Здорово! Если пошла, то значит все будет хорошо. |
Парень алконарко.умный. верующий. в трезвости 3 месяца. :1 женщина 6 лет трезвая( и работает по шагам). каждый день боится срыва. её трезвость мне не понравилась. другая после срыва 4 месяца. в аа вроде тоже давно. 1 созависимая-дочь наркоманка. и 1 молчала. ничего не рассказывала. постарше меня даже. Собрания 1 раз в неделю. ...посоветовали по другим городам поездить.и в Москву.т.е. надо чаще. и людей и их историй больше выслушать. Куда-то ехать пока не готова. А в нашу группу ещё приду. если получится
Спустя 42 минуты, 10 секунд (20.06.2015 - 17:48) СВВ написал(а):
Джэйн
Привет! Рада, что ты что- то делаешь, чтобы остаться трезвой! Для меня совсем не важен возраст, пол, сколько пил и что пил алкоголик. Болезнь сравняла всех. Главное, что есть Сегодня. А сегодня я счастливая, трезвая.
Привет! Рада, что ты что- то делаешь, чтобы остаться трезвой! Для меня совсем не важен возраст, пол, сколько пил и что пил алкоголик. Болезнь сравняла всех. Главное, что есть Сегодня. А сегодня я счастливая, трезвая.
Спустя 44 минуты, 33 секунды (20.06.2015 - 18:33) suzanne vega написал(а):
А я вот группу уже три раза пропустила, но всё равно пойду. И кажд раз новые люди там..
Спустя 1 час, 1 минуту, 23 секунды (20.06.2015 - 19:34) Cheburashka написал(а):
Цитата (Джэйн @ 20.06.2015 - 17:06 ) |
Куда-то ехать пока не готова. А в нашу группу ещё приду. если получится |
Я надеюсь, что очень скоро будешь готова. Знаешь, АА, это как большая семья. И ссоры тут есть, и непонятки и много радости, любви. И единство. Если в другой город приедешь, то примут, как родную
На счет если получится... Ну тебе самой выбирать. Это твоя жизнь. Я долго ходила. И выходила свою трезвость. Я очень счастлива, оттого, что трезвая
Спустя 3 минуты, 19 секунд (20.06.2015 - 19:38) Джэйн написал(а):
в понедельник буду в Москве. в р-не Рижского вокзала. Есть ли там рядом группа?
Спустя 34 минуты, 37 секунд (20.06.2015 - 20:12) СВВ написал(а):
Джэйн
Я могу с тобой сходить на любое собрание групп АА. Сейчас не могу сказать, надеюсь, что ссылку тебе дадут!🌸
Я могу с тобой сходить на любое собрание групп АА. Сейчас не могу сказать, надеюсь, что ссылку тебе дадут!🌸
Спустя 8 минут, 31 секунду (20.06.2015 - 20:21) гаспар1 написал(а):
Цитата (Джэйн @ 20.06.2015 - 20:38 ) |
в понедельник буду в Москве. в р-не Рижского вокзала. Есть ли там рядом группа? |
https://maps.yandex.ru/213/moscow/?text=www...C55.742884&z=12
Спустя 1 минуту, 37 секунд гаспар1 написал(а):
http://intermoscow.ru
Спустя 2 дня, 20 часов, 8 минут, 56 секунд (23.06.2015 - 16:30) Джэйн написал(а):
СВВ
СВВ. извини не знаю имени твоего. ты пишешь-болезнь сравняла всех..Читаю я форум и не чувствую себя здесь *своей*. Вы здесь все материально обеспеченные.с образованиями высшими. Многие лежали в нарко. в реанимациях. кодировались и т.д. Но кто-то ведь их туда оформлял. сам алкаш этого сделать не может. Меня некому было отправлять. и на всё это у меня не было денег. А вот стопку-другую с похмелья всегда поднесут. и помогут выжить. Так что останавливалась сама. и после запоев одно *лекарство* вода. Я вот второй месяц не пью. ну нет у меня радости-эйфории от этого. настроение мрачное. ничего не делаю. в комнате после 6 месячного запоя не убиралась....не мылась ещё ни разу. ни кого видеть не хочу. разговаривать не хочу.Тупо сижу в весвало. читаю. Я писала про группу где я была. Ну ЧЕМ они могут мне помочь? вы мне скажете сходи на другие группы. скайп и т.д. -у меня всё опять упирается в деньги. где их взять на дорогу? да и желания нет. А вот выпить желание есть...и есть друзья-соседи что нальют...Так и к ним не хочется идти. скучно.
Позавчера нашла полбутылки самогона. вылить рука не поднялась. Отдам кому-нить *больному*.
И вот всё-таки !!! остаются ли тут на весвало люди с низким социальным статусом???...
СВВ. извини не знаю имени твоего. ты пишешь-болезнь сравняла всех..Читаю я форум и не чувствую себя здесь *своей*. Вы здесь все материально обеспеченные.с образованиями высшими. Многие лежали в нарко. в реанимациях. кодировались и т.д. Но кто-то ведь их туда оформлял. сам алкаш этого сделать не может. Меня некому было отправлять. и на всё это у меня не было денег. А вот стопку-другую с похмелья всегда поднесут. и помогут выжить. Так что останавливалась сама. и после запоев одно *лекарство* вода. Я вот второй месяц не пью. ну нет у меня радости-эйфории от этого. настроение мрачное. ничего не делаю. в комнате после 6 месячного запоя не убиралась....не мылась ещё ни разу. ни кого видеть не хочу. разговаривать не хочу.Тупо сижу в весвало. читаю. Я писала про группу где я была. Ну ЧЕМ они могут мне помочь? вы мне скажете сходи на другие группы. скайп и т.д. -у меня всё опять упирается в деньги. где их взять на дорогу? да и желания нет. А вот выпить желание есть...и есть друзья-соседи что нальют...Так и к ним не хочется идти. скучно.
Позавчера нашла полбутылки самогона. вылить рука не поднялась. Отдам кому-нить *больному*.
И вот всё-таки !!! остаются ли тут на весвало люди с низким социальным статусом???...
Спустя 11 минут, 22 секунды (23.06.2015 - 16:41) Elfgard написал(а):
Цитата (Джэйн @ 23.06.2015 - 16:30 ) |
остаются ли тут на весвало люди с низким социальным статусом???... |
Остаются. Вообще - статус - штука непостоянная... Еще несколько месяцев назад у меня не было денег, жилья, работы, семьи - сегодня это есть. И какой у меня статус? Ну, пока не высокий все же, думаю.
Но кто-то ведь их туда оформлял |
Друзья - не только те, кто подносит стопку-другую...
Спустя 3 минуты, 1 секунду (23.06.2015 - 16:44) гаспар1 написал(а):
Цитата (Джэйн @ 23.06.2015 - 17:30 ) |
Вы здесь все материально обеспеченные.с образованиями высшими. |
Я писала про группу где я была. Ну ЧЕМ они могут мне помочь? |
своим опытом вылезания из подобной и хуже жопы .
остаются ли тут на весвало люди с низким социальным статусом???... |
разные тут все
Я вот второй месяц не пью. ну нет у меня радости-эйфории от этого. настроение мрачное. ничего не делаю. |
ну и прекрасно
а что ты хотела то
не пить просто это фигня
главное то снова не начать
и жить при этом хорошо с удовольствием .
-у меня всё опять упирается в деньги. где их взять на дорогу? да и желания нет. А вот выпить желание есть... |
ну так и пей себе на здоровье
кто мешает то
Спустя 15 минут, 31 секунду (23.06.2015 - 16:59) Джэйн написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 23.06.2015 - 16:44 ) |
ну так и пей себе на здоровье кто мешает то |
Желание остановить этот путь в никуда- сильнее
и жить при этом хорошо с удовольствием . |
я и пришла сюда. чтобы научили этому.
своим опытом вылезания из подобной и хуже жопы . |
Их опыт я не могу принять. 1 не пьёт 6 лет и каждый день боится выпить. натурально боится. + у неё денежные проблемы. за 6 лет трезвости ничего в этом плане не изменилось. 2-я " 5 лет не пила. сорвалась. 4 месяца после срыва. сейчас в эйфории (заметно очень). Вот парень мне интересен. но у него офигенные друзья есть. как я поняла- 1 из них стал его *наставником*.
Цитата (Elfgard @ 23.06.2015 - 16:41 ) |
Друзья - не только те, кто подносит стопку-другую.. |
А других то и нет. да и этих осталось раз-два и обчёлся. поумирали все
Спустя 59 секунд (23.06.2015 - 17:00) гаспар1 написал(а):
Спустя 1 минуту, 59 секунд (23.06.2015 - 17:02) Elfgard написал(а):
Спустя 9 минут, 41 секунду (23.06.2015 - 17:12) Джэйн написал(а):
Elfgard
У меня нет образования. а учиться уже поздно. 1.5г до пенсии. Работала продавцом. кондуктором .проводницей. С прежней работы вылетела. мысли опять на автобус пойти. но не знаю хватит ли здоровья. Да и вообще в моём возрасте сложно работу найти.
Спустя 1 минуту, 34 секунды Джэйн написал(а):
гаспар1
спасибо. за
У меня нет образования. а учиться уже поздно. 1.5г до пенсии. Работала продавцом. кондуктором .проводницей. С прежней работы вылетела. мысли опять на автобус пойти. но не знаю хватит ли здоровья. Да и вообще в моём возрасте сложно работу найти.
Спустя 1 минуту, 34 секунды Джэйн написал(а):
гаспар1
спасибо. за
SQL |
ценный совет |
Спустя 11 минут, 46 секунд (23.06.2015 - 17:24) Elfgard написал(а):
Спустя 22 минуты, 59 секунд (23.06.2015 - 17:47) Мари Новосиб написал(а):
Здравствуйте! Рада, что я с вами. Пока только на форуме, до группы еще не дошла. Еле вылезла из двухнедельного запоя. Сейчас отхожу от этого кошмара. Не знаю, как и когда у меня получиться вылечиться, но твердо знаю, что я не сдамся. Ведь не курю же уже больше года, после 25 лет стажа, хотя наверное это не показатель при пьянке, кстати я начала опять квасить после 10 летнего перерыва, когда бросила курить.
Спустя 9 минут, 35 секунд (23.06.2015 - 17:56) Paseante написал(а):
Цитата (Джэйн @ 23.06.2015 - 18:12 ) |
У меня нет образования. а учиться уже поздно. 1.5г до пенсии. Работала продавцом. кондуктором .проводницей. С прежней работы вылетела. мысли опять на автобус пойти. но не знаю хватит ли здоровья. Да и вообще в моём возрасте сложно работу найти. |
Привет, я Андрей алкоголик.
мне сейчас 54 года. Когда начал оставаться трезвым мне было 49 лет и больше 2-х лет на тот момент я был без работы. На 4-м месяце трезвости, по совету анонимных, устроился работать курьером и отходил с письмами и другими посланиями год. И в добавок, всё это время ходил на биржу труда, получая мелкие деньги. Основное это то что эта биржа заплатила за моё обучение на курсах, которые я сам выбрал. Это помогло мне поднять квалификацию и устроиться на работу на которой до сих работаю. Кстати сказать работа волшебная, я о такой даже и не мечтал.
Это мой опыт. У тебя другой будет и скорей тоже волшебный, если решишь выполнить и далее выполнять то что изложено в книге Анонимные Алкоголики. Есть же на той группе человек, который живет по шагам, поговори с ним, общайся здесь.
А желание выпить, жесткое, у меня месяцев 8-м было, а потом стало уменьшатся и сейчас его нет совсем.
Спустя 43 секунды (23.06.2015 - 17:57) Вальтрон написал(а):
Спустя 10 секунд (23.06.2015 - 17:57) Elfgard написал(а):
Мари Новосиб
Здравствуй
Здравствуй
Спустя 9 минут, 8 секунд (23.06.2015 - 18:06) Мари Новосиб написал(а):
Вальтрон
Согласна, я бессильна перед алкоголем, но я о том, что не сдамся в плане попыток завязать, хотя это может быть и не правильно. Я только сегодня прослушала семинар который провел в Новосибе Григорий Т из Индианаполиса. И еще абсолютно ничего не понимаю. Меня как толкнуло что то на это, я раньше никогда не интересовалась АА. Меня интересовали кодировки А сегодня целый день слушаю и не могу остановиться. При первой возможности пойду в группу.
Elfgard
Здравствуй!
Согласна, я бессильна перед алкоголем, но я о том, что не сдамся в плане попыток завязать, хотя это может быть и не правильно. Я только сегодня прослушала семинар который провел в Новосибе Григорий Т из Индианаполиса. И еще абсолютно ничего не понимаю. Меня как толкнуло что то на это, я раньше никогда не интересовалась АА. Меня интересовали кодировки А сегодня целый день слушаю и не могу остановиться. При первой возможности пойду в группу.
Elfgard
Здравствуй!
Спустя 1 минуту, 57 секунд (23.06.2015 - 18:08) Татьян@ написал(а):
Спустя 3 минуты, 33 секунды (23.06.2015 - 18:12) Вальтрон написал(а):
Спустя 6 минут, 43 секунды (23.06.2015 - 18:19) Мари Новосиб написал(а):
Вальтрон, спасибо
Спустя 2 минуты, 57 секунд Мари Новосиб написал(а):
Татьян@, привет, поделись пожалуйста, как ты стартанула? Подключала медицину или нет?
Спустя 2 минуты, 57 секунд Мари Новосиб написал(а):
Татьян@, привет, поделись пожалуйста, как ты стартанула? Подключала медицину или нет?
Спустя 9 минут, 39 секунд (23.06.2015 - 18:28) Татьян@ написал(а):
Цитата (Мари Новосиб @ 23.06.2015 - 18:19 ) |
Татьян@, привет, поделись пожалуйста, как ты стартанула? Подключала медицину или нет? |
Привет! Делюсь: с жуткого бодуна, трясущимися руками набрала в инете: анонимные алкоголики, и попала прямо сюда (см. мой стчик), позависала тут 2 дня. водой отпилась, и вняла советам идти на живую группу. Побрела туда. Еле ного волокла,,.
А уже на 2-х месяцах трезвости поехала в РЦ (реб. центр-но он безмедикаментозный!). Ну вот в кратце-так)
Спустя 7 минут, 30 секунд (23.06.2015 - 18:36) Мари Новосиб написал(а):
Татьян@, спасибо, начало один в один со мной. Я тоже с жуткого будуна, трясущимися руками набрала АА и попала на семинар по программе, это случилось вчера! В четверг тоже еду в РЦ, потом буду выходить на группу
Спустя 3 минуты, 37 секунд (23.06.2015 - 18:39) Татьян@ написал(а):
Спустя 1 минуту, 47 секунд (23.06.2015 - 18:41) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 2 минуты, 20 секунд (23.06.2015 - 18:44) Мари Новосиб написал(а):
Татьян@, спасибо тебе!
ШУРИПАНДЕЦАЛ, здравствуй! Рада знакомству, спасибо за информацию!
ШУРИПАНДЕЦАЛ, здравствуй! Рада знакомству, спасибо за информацию!
Спустя 28 минут, 53 секунды (23.06.2015 - 19:12) гаспар1 написал(а):
Цитата (Джэйн @ 23.06.2015 - 18:12 ) |
гаспар1 спасибо. за SQL ценный совет |
не за что
я пил жнстко
в АА с 1998г - трезвый смотри счетчик
пока со мной сюсюкались я пил
вот почитай
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=31587
Спустя 3 минуты, 48 секунд гаспар1 написал(а):
и еще
http://vesvalo.net/index.php?showforum=1
Спустя 2 часа, 28 минут, 50 секунд (23.06.2015 - 21:41) Мари Новосиб написал(а):
гаспар1, прочитала сейчас твою историю, действительно жестко! Это просто чудо, что ты жив и не пьешь.
Спустя 32 минуты, 29 секунд (23.06.2015 - 22:14) СВВ написал(а):
Мари Новосиб
Согласна с тобой, что это Чудо!
Есть другая жизнь, трезвая. Без АА я не знала о ней. Без АА я всего скорее, что уже была бы на том свете.
Я Света, алкоголик.
Согласна с тобой, что это Чудо!
Есть другая жизнь, трезвая. Без АА я не знала о ней. Без АА я всего скорее, что уже была бы на том свете.
Я Света, алкоголик.
Спустя 4 часа, 43 минуты, 32 секунды (24.06.2015 - 02:57) Malinconia написал(а):
Привет, ребятки, есть кто живой?
Спустя 2 часа, 33 минуты, 46 секунд (24.06.2015 - 05:31) Мари Новосиб написал(а):
СВВ, Света, спасибо за поддержку!
Спустя 2 часа, 6 минут, 47 секунд (24.06.2015 - 07:38) СВВ написал(а):
СВВ СВВ. извини не знаю имени твоего. ты пишешь-болезнь сравняла всех..Читаю я форум и не чувствую себя здесь *своей*. Вы здесь все материально обеспеченные.с образованиями высшими. Многие лежали в нарко. в реанимациях. кодировались и т.д. Но кто-то ведь их туда оформлял. сам алкаш этого сделать не может. Меня некому было отправлять. и на всё это у меня не было денег. А вот стопку-другую с похмелья всегда поднесут. и помогут выжить. Так что останавливалась сама. и после запоев одно *лекарство* вода. Я вот второй месяц не пью. ну нет у меня радости-эйфории от этого. настроение мрачное. ничего не делаю. в комнате после 6 месячного запоя не убиралась....не мылась ещё ни разу. ни кого видеть не хочу. разговаривать не хочу.Тупо сижу в весвало. читаю. Я писала про группу где я была. Ну ЧЕМ они могут мне помочь? вы мне скажете сходи на другие группы. скайп и т.д. -у меня всё опять упирается в деньги. где их взять на дорогу? да и желания нет. А вот выпить желание есть...и есть друзья-соседи что нальют...Так и к ним не хочется идти. скучно. Позавчера нашла полбутылки самогона. вылить рука не поднялась. Отдам кому-нить *больному*. И вот всё-таки !!! остаются ли тут на весвало люди с низким социальным статусом???... |
Привет, дорогая!
Вот все ты хочешь найти в себе особенность какую-то.
Могу обломать тебя. Болезнь сравняла нас. Это ты поймёшь со временем.
Отвечаю на твой вопрос. У меня маленький социальный статус. Я работаю на минималку. Даже могу сказать, сколько получаю на руки. 8 800
Успокоилась?
Меня зовут Света.
Спустя 1 минуту, 47 секунд СВВ написал(а):
Мари Новосиб
Ой, а тебе то какое большое спасибо!!! Будь с нААми!
Спустя 1 час, 36 минут, 24 секунды (24.06.2015 - 09:14) Elfgard написал(а):
Спустя 1 час, 6 минут, 47 секунд (24.06.2015 - 10:21) Galchonokc написал(а):
привет всем!галя алкаголик.хочу поделиться.когда сижу дома одна скучно.начинаю общаться с людьми(не АА) возникает желание остаться одной.
Спустя 15 минут, 38 секунд (24.06.2015 - 10:37) Elfgard написал(а):
Спустя 6 минут, 17 секунд (24.06.2015 - 10:43) Galchonokc написал(а):
Elfgard
с АА хорошо.Хожу на собрания трезвая 6 месяцев.
с АА хорошо.Хожу на собрания трезвая 6 месяцев.
Спустя 4 минуты (24.06.2015 - 10:47) Elfgard написал(а):
Спустя 6 минут, 47 секунд (24.06.2015 - 10:54) Galchonokc написал(а):
Elfgard
спасибо!Я жутко стесняюсь плохо владею компьютером.Поэтому больше читаю чем пишу
спасибо!Я жутко стесняюсь плохо владею компьютером.Поэтому больше читаю чем пишу