[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Архив темы "Мой Негатив за Сегодня"
Группа АА «Vesvalo» > "Курилка"
kolia
9.10.2008 - 23:55
Цитата (Sir @ 10.10.2008 - 00:38)
Шаги? Не?

Да, я начал, но как-то в самом начале и застрял во как, лень...?нежелание работать над собой...?и да и нет, и еще не знаю что писать, вопросов много, а что отвечать, соображалка не работает, или все же лень?Подскажите как писать, заставлять себя, или както поощрять...

Спустя 4 минут, 31 секунд (9.10.2008 - 20:59) malleta написал(а):
ты сейчас возьми листочик бумаги..пополам раздели его..на одной стороне напиши свои недостатки...а на другой свои достоинства.. я не верю что у тебя их нет....где недостатки порви..а другую половину оставь.... читай их...

Спустя 3 минут, 12 секунд malleta написал(а):
kolia
я это тебе пишу...боюсь что ты уйдёшь....у всех есть что то хорошее....и у тебя есть..только найти надо...ищи..и твои старания оправдаются...любовью к себе

Спустя 6 минут, 47 секунд (9.10.2008 - 21:06) Sir написал(а):
Цитата (kolia @ 9.10.2008 - 23:55)
Да, я начал, но как-то в самом начале и застрял во как, лень...?нежелание работать над собой...?и да и нет, и еще не знаю что писать, вопросов много, а что отвечать, соображалка не работает, или все же лень?Подскажите как писать, заставлять себя, или както поощрять...

Могу о себе сказать - я начинаю что-то делать, когда петух жареный в зопу клюет.
Пока еще можно терпеть, терплю до победного. И шевелиться начинаю, когда уже невыносимо становится по-старому.
Если тебе пока еще выносимо, скорее всего так и будешь лениться sad.gif

Мне было сложно себе подвешивать морковку в виде каких-то благ, потому что я хоть и понимала, что они возможны, но не верила в их осуществление. Просто не представляла себе в реальности, что со мной такое может быть. Так что если и двигалась вперед, то не потому что впереди маячил свет, а потому что сзади настигала тьма.

На самом деле ничего сложного в Шагах нет. Это даже интересно, увлекательно. Но это я теперь знаю, когда уже опыт есть. А раньше тоже думала, что это какая-то заумь - вопросы, писать чего-то, читать: как все это может помочь мне в реальной жизни? biggrin.gif

Спустя 6 минут, 35 секунд (9.10.2008 - 21:13) kolia написал(а):
Цитата (malleta @ 10.10.2008 - 00:59)
я это тебе пишу...боюсь что ты уйдёшь....у всех есть что то хорошее....и у тебя есть..только найти надо...ищи..и твои старания оправдаются...любовью к себе

не я не ушел, спасибо за совет, я попробую но сколько раньше не пытался , что-то проблемы у меня с поиском хорошего в себе, ну нету ничего...
В этом то и проблема полюбить себя, я знаю произоди это, жизнь коренным образом изменится, я хочу полюбить себя такого маленького, несчастного, беззащитного, но не выходит...

Спустя 6 минут, 56 секунд (9.10.2008 - 21:20) kolia написал(а):
Цитата (Sir @ 10.10.2008 - 01:06)
И шевелиться начинаю, когда уже невыносимо становится по-старому.

вот я и начинаю шевелиться, но как то так быстро выходит, прямо как у улитки...
потому что я хоть и понимала, что они возможны, но не верила в их осуществление.

вот так и уменя я вижу, что я меняюсь и что чуть-чуть и все будет отлично, но неверю до конца в то что все это будет...
не потому что впереди маячил свет, а потому что сзади настигала тьма.

она здорово потопталась мне по пяткам...

Спустя 4 минут, 45 секунд (9.10.2008 - 21:24) Sir написал(а):
В общем, как решишься, так сразу и начинай.
В любом случае, хуже точно не станет. А вот лучше - вполне возможно.
Если вопросы какие, можешь писать опытным шагатым товарищам - лучше дядькам, конечно же wink.gif

Спустя 6 часов, 11 минут, 15 секунд (10.10.2008 - 03:36) kolia написал(а):
Цитата (Sir @ 10.10.2008 - 01:24)
лучше дядькам

а если я хочу писать опытным теткам smile.gif

Спустя 7 часов, 14 минут, 4 секунд (10.10.2008 - 10:50) Raf_ написал(а):
Чет кисну я, уже несколько дней из номера тока покушать в столовую выбираюсь. Поем и обратно в берлогу, читаю и сплю, проснусь, снова читаю и сплю.

Спустя 22 минут, 55 секунд (10.10.2008 - 11:13) Енот написал(а):
Цитата (митенька @ 9.10.2008 - 11:32)
Нет работы 

Работа всегда есть, но та работа которая есть - тебя не устраивает, может это и правильно.

Спустя 2 минут, 15 секунд (10.10.2008 - 11:15) митенька написал(а):
Цитата (Енот @ 10.10.2008 - 13:13)
Цитата (митенька @ 9.10.2008 - 11:32)
Нет работы 

Работа всегда есть, но та работа которая есть - тебя не устраивает, может это и правильно.

Уже есть !!! Я то там работаю,но именно там не было работы! blink.gif Во как!!!

Спустя 1 часов, 57 минут, 46 секунд (10.10.2008 - 13:13) Алена* написал(а):
Гормоны играют чтоли, стала плаксивой... Как беременная прям.. Помню беременной была - рыдала что цветок погиб.. Сейчас такое же состояние... blink.gif

Спустя 9 минут, 52 секунд (10.10.2008 - 13:22) Енот написал(а):
Цитата (Алена* @ 10.10.2008 - 17:13)
Гормоны играют чтоли, стала плаксивой... Как беременная прям.. Помню беременной была - рыдала что цветок погиб.. Сейчас такое же состояние... 

Ален, я так понимаю, что тебе сейчас нужна поддержка в плаксивости. Я тебе такой поддержки не дам. Совет... Может быть. Но не более. Не расчитывай на других, расчитывай на себя.

Спустя 11 минут, 32 секунд (10.10.2008 - 13:34) Шая написал(а):
Наваливается завтра в кучу много событий...
И всё как -бы нужно...А по большому оно мне в х... не упиралось...

Везде успею - буду уважаемый...
Забью - стану осуждаемый...Все ударятся в обиженку...начнут оттопыривать нижние губки...
Уже сейчас начинаю этим грузиться...и нервничать...
Всем я должен...
И даже мой любимый пёс смотрит на меня так ...как будто я ему в карты проиграл...

Внутренне репетирую отмазки но все они не убедительны...
Я смотрю на свои пальцы...
Я не хочу их гнуть...
А они гнутся...

Это всё похожё на четвёртый симптом...девятого признака...
А ну -ка где моя Большая Медицинская...
Щас я её полистаю...
Щас я им нарою аргументов...
mad.gif

Спустя 5 часов, 4 минут, 14 секунд (10.10.2008 - 18:38) Фенечка написал(а):
Алена*
Цитата
Помню беременной была - рыдала что цветок погиб.. Сейчас такое же состояние... 

Может, полнолуние? или ПМС? или осень?
В любом случае - сочувствую. Жму лапу. smile.gif)

Спустя 18 минут, 49 секунд (10.10.2008 - 18:57) Алена* написал(а):
Фенечка
Климакс.. blink.gif За лапу спасибо! smile.gif

Спустя 11 часов, 13 минут, 38 секунд (11.10.2008 - 06:11) АгниЯ написал(а):
""побеждает алкоголизм
В состав"а",помимо активного вещества,входят измельченные сухие клубни топинамбура и корни репяшка аптечного,которые восстанавливают работу печени и поджелудочной железы.
Клинические исследования и практика применения показали,что ""эффективно избавляет от алкогольной интоксикации и вызывает стойкое отвращение к алкоголю.
""-абсолютно безвредная добавка к пище,она не имеет ни специфического вкуса,ни запаха,потому ее можно использовать без согласия больного.Эта диетическая добавка способна не только остановить развитие алкогольной зависимости,но и одновременно очистить организм от отравляющих веществ.

Сегодня в газете прочла.И так обидно стало за наших созиков!Когда ж на них всякие сволочи перестанут деньги зарабатывать?! user posted image

Спустя 10 минут, 54 секунд (11.10.2008 - 06:22) nikasneg написал(а):
вчера позволила себя обмануть на 250 рублей......обидно...

Спустя 1 часов, 59 минут, 36 секунд (11.10.2008 - 08:21) tyapka написал(а):
Прочитала, что вчера Алексея Прокуророва насмерть сбил пьяный водитель, все субботнее настроение потухло.
"10 октября в 07:15 утра во Владимире погиб один из самых известных советских и российских лыжников Алексей Прокуроров. Его сбил пьяный водитель. Прокуроров стал одним из последних советских олимпийских чемпионов, выиграв золото на зимних Играх 1988 года в Калгари. После этого он выступал еще на четырех Олимпиадах, а последние два с половиной года готовил женскую сборную России к Играм-2010. Не успел. Прокуроров погиб недалеко от железнодорожного вокзала Владимира, а сбивший его водитель ВАЗа 2114 Ю.В. Мацора не только был пьян, но и не имел водительских прав. Их у Мацоры отобрали еще 18 июля. Водитель уже доставлен в суд Октябрьского района города Владимир, где ему определят меру ответственности. Ранее Мацора неоднократно привлекался к административной ответственности за отказ от проверки на наличие в организме алкоголя."
Мерзко. Ненавижу. И дело не в личности погибшего.

Спустя 2 часов, 5 минут, 23 секунд (11.10.2008 - 10:27) igorus написал(а):
Влип в очередную историю из за своей вспыльчивости. За подлость взял да и послал по телефону курирующего меня зама. Естественно когда остыл испугался, так же по телефону попросил прощения. Начальник слабоват характером и этот зам им манипулирует. Тут же наслали на меня комиссию. Этот зам такая сволочь что от меня не останит. Но у него есть грех-запойный алкоголик. Непосредственный начальник его постоянно покрывает. Может мне его здать при очередном запое еще вышестоящему начальнику во время очередного запоя или потерять работу на которой я работаю много лет и ничего другого в жизни не умею.. Но это будет не совсем порядочно. Пытаюсь молиться за его здоровье! На прямой разговор он не идет. Что делать?

Спустя 32 минут, 24 секунд (11.10.2008 - 10:59) Алена* написал(а):
igorus
Я б стучать уж точно не стала.. А вот какой кайф работать с таким начальством - не понимаю.. У меня когда начальник сменился, тоже подленький типчик на его место встал.. Я Генеральному тут же заявление, и тю-тю.. wink.gif

Спустя 29 минут, 58 секунд (11.10.2008 - 11:29) Енот написал(а):
Цитата (igorus @ 11.10.2008 - 14:27)
Что делать?

Думать не о начальнике (какой он хороший или плохой), а о себе.

Спустя 7 часов, 56 минут, 34 секунд (11.10.2008 - 19:25) Fler написал(а):
Наши проигрывают 2:0 ohmy.gif sad.gif Ушла с горя от экрана...

Спустя 8 минут, 37 секунд (11.10.2008 - 19:34) Енот написал(а):
Цитата (Fler @ 11.10.2008 - 23:25)
Наши проигрывают

Это не ваши. Они как-нибудь без вас обойбуться.

Спустя 1 часов, 16 минут, 37 секунд (11.10.2008 - 20:51) Инсайт написал(а):
Что-то у меня в ухе неприятное ощущение, побаливает, как бы не разболелось совсем. В детстве каждую осень болели. Компрессы спиртовые делали, раствор борного спирта капали и антибиотики кололи. Ничего из этого теперь мне применять не хочется. dry.gif Во взрослом возрасте уши болели только 1 раз. Неужели опять? unsure.gif
У мужа нога отекла и болит...... неизвестно почему blink.gif , травм не было.

Спустя 17 часов, 22 минут, 33 секунд (12.10.2008 - 14:13) Fler написал(а):
Цитата (Енот @ 11.10.2008 - 23:34)

Это не ваши.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Енот, ты как в воду смотрел!
Строго говоря, я могла бы с таким же правом сказать вчера:"Наши выигрывают 2:0" Но в позитив это не впишу... biggrin.gif

Спустя 1 часов, 48 минут, 11 секунд (12.10.2008 - 16:01) Raf_ написал(а):
Настроения нет. Заипался, уже срыв начинаю планировать. Вот лежу, репу чешу чё делать, блин sad.gif

Спустя 14 минут, 40 секунд (12.10.2008 - 16:16) митенька написал(а):
Цитата (Raf_ @ 12.10.2008 - 18:01)
Настроения нет. Заипался, уже срыв начинаю планировать. Вот лежу, репу чешу чё делать, блин sad.gif

У тебя подпись классная, жаль если менять придётся!!!!!!!!!!!
Можно вмести репу почесать ,может чё придумаем!!! biggrin.gif

Спустя 19 минут, 36 секунд (12.10.2008 - 16:36) Raf_ написал(а):
Да по идее чё тут думать, разбежаться и головой апстену может поможет. Какойто внутренний блок стоит, вроде все нормально а настроения нет, причем ужо давно. Стряхнуть с себя все это охота, может реально апстену долбануться. smile.gif

Спустя 33 минут, 26 секунд (12.10.2008 - 17:09) митенька написал(а):
Цитата (Raf_ @ 12.10.2008 - 18:36)
может реально апстену долбануться. 

Ну это дело нехитрое ,за-то редко поправимое!!! Я вот когда после 5 этажа в себя пришёл ,то собственно переоценил значение слов : Бог ,душевное равновесие,здоровье!!!

Спустя 8 минут, 53 секунд (12.10.2008 - 17:18) Алена* написал(а):
Raf_, мне тоже хочеться... Головой ап стену.. Только фигли толку - все равно не убъесся..

user posted image

Спустя 43 минут, 1 секунд (12.10.2008 - 18:01) веруша написал(а):
Не могу больше! Состояние дикой паники, злости, непонимания... В Питере чуть не сдохла, полезли детские травмы, сцены изнасилования, консультант дал ссылку на форум по насилию, сказал срочно дуть туда, а то смоет в срыв. Целый день пытаюсь пробиться, регистрацию прошла, а пробиться не могу. Слабость, головокружение, рвота, страх, паника, ненавижу себя, боюсь людей. В своем городе не могу обратиться за профессиональной помощью, т.к. в свое время меня поимел мой врач-нарколог, "специалисты" отказываются обсуждать эту тему, у них видите ли корпоративная закрытость. Если на форуме, здесь, есть кто-нибудь из "обьюсов", откликнитесь! Мне даже засыпать страшно.

Спустя 5 минут, 42 секунд (12.10.2008 - 18:07) Raf_ написал(а):
Во тебя накрыло, держись, нормально все будет, все пройдет.

Спустя 3 минут, 12 секунд (12.10.2008 - 18:10) Алена* написал(а):
веруша
Я здесь.. Пиши в личку.. Или заведи тему..

Спустя 1 минут, 0 секунд (12.10.2008 - 18:11) ULY-BU написал(а):
веруша
Пошли в чат пообщаемся...

Спустя 2 минут, 35 секунд (12.10.2008 - 18:14) Raf_ написал(а):
А с чего все началось? Эт же наверно постепенный процесс, или раз и все, накрыло?

Спустя 38 минут, 58 секунд (12.10.2008 - 18:52) веруша написал(а):
Попробую еще раз. Уже пыталась написать Алене, да не ту кнопку нажала. Похоже, плохо себя контролирую. Началось недели три назад, сначала посыпалось тело, ушла на больничный. Потом что-то внутри стало происходить. Изоляция, одиночество, подозрительность. Вышла к вам, гна форум. Поотогрелась вроде. Поехала в Питер на сессию. Подняла программу профилактики срыва. Вроде поотлегло. По симптомам - сухой срыв. Проработала. Поотпустило. На семинаре вскользь задели тему насилия. Цепочку "жертва насилия - насильник". Внутри стала подниматься волна боли. До этого даже плакать толком не умела, а тут на занятиях начало рвать так, что рукой рот зажимала. Спасалась в часовне. Молилась. Стали всплыватьт сцены насилия. Причем по отдельности я их и раньше помнила, только боли не было. А здесь обрушилось разом. Как в истории болезни по алкоголизму - ВСЯ картина. Я бегом к специалисту, благо в Питере он есть. Говорит, это не срыв, это, деточка, пришла пора за детство браться, травмы прорабатывать. ССылку на форум "обюсов" дал. Как приехала домой, вроде полдня ничего. Потом такая паника крыть начала, рвет, посидела малехо по старой доброй традиции у унитаза. Как на форум этот - так слабость дикая, да и пробиться не могу. Он как заколдованный. Муж в кино вытащил, видит, что кроет. Я от каждого звука шарахаюсь, а от людей особенно. Что делать-то? Мне завтра выписываться с больничного, а у меня ж... полная. Уф, надеюсь, что дойдет

Спустя 4 минут, 36 секунд (12.10.2008 - 18:57) Алена* написал(а):
веруша
Во первых это обычная паника и страх.. ты сейчас должна себе вбить что на данный момент угрозы нет! Я проходила через это - жива.. Я обращалась правда к психиатрам.. Я много работала по этому вопросу.. У меня насилие по всей жизни идет красной нитью.. Сейчас тебе лучше всего просто писать, писать все что лезет в голову - это снимает напряжение и соматика уходит..

Спустя 4 минут, 17 секунд Алена* написал(а):
веруша
Следи за дыханием, глубже дыши - соматика уходит.. Проблюйся, если тошнит.. не сопротивляйся.. Ты резко влезла, сейчас нужно просто сбить этот провал в боль.. Представь себе свою боль, в образе.. Какой это образ - напиши.. Попробуй поговорить со своей болью, все равно о чем.. лучше - пиши..

Спустя 6 минут, 22 секунд Алена* написал(а):
веруша
Если совсем худо - ношпа, пару таблеток.. Пей воду, и пусть выворачивает.. это все должно выйти!!! Через писанину, через образы, через дыхание, черех слезы.. не паникую, просто не сопротивляйся.. Страшного нет ничего - все позади, сейчас только отголоски..

Спустя 7 минут, 11 секунд (12.10.2008 - 19:04) веруша написал(а):
Когда в Питере возвращалась после встречи с консультантом (а я так и не смогла при нем разреветься), спустилась в метро, а там - не поверите - музыка. "Шторм" Ванессы Мей. Два скрипача, девушка и юноша играют. А это единственная мелодия, которая даже в пьяной жизни мой защитный барьер пробивала. И ведь как играют! Вот тут только я сломалась. Прислонилась к каменной стене и разрыдалась во весь опор. Хорошо, питерцы люди деликатные, не тронули. А то ведь как у созависимых :догнать и причинить помощь. Я выплакалась, сразу поняла что это моя ВС меня лобовой атакой угостила, чтоб я хоть немного пар выпустила. Я жуткий материалист, но тут даже у меня сомнений не было в том, чьих рук это дело..

Спустя 1 минут, 34 секунд (12.10.2008 - 19:06) Алена* написал(а):
веруша
Ты отвечай, что сейчас с тобой происходит? Ты можешь описать свой страх? Как он выглядит, какой он на слух.. Прислушайся к себе, где он сидит.. Поговори с ним, что он хочет?

Спустя 2 минут, 3 секунд (12.10.2008 - 19:08) Алена* написал(а):
веруша
пар выпускать тебе сейчас необходимо, уж коль влезла в это.. Психосоматика - это такая дрянь, которая гуляет по всему организму.. И тут лучше не зажимать себя..

Спустя 5 минут, 34 секунд (12.10.2008 - 19:13) Шая написал(а):
Надо щас потихоничку...постараться отвлечь жену...Или что-то придумать как её выманить из комнаты...
Там в столе за выдвижным ящико внизу лежат деньги...Там штук соро должно быть...

А у неё через два дня четвёртый курс химиотерапии...У неё почти год нет ни волоска на маленькой зеленоватой лысой головке...Одни глаза остались...Её всю покромсали эти мясники ёбанные...
Какая то молодая дура уговорила её на имплантант...Мы полгода мучались с этим протезом пока я её со скандалами не погнал в клинику...Ей отняли левую...и удалили половину правой груди...И швы блядь такие сапожные... Она сейчас как подросток десятилетний...И молится...молиться...молиться...
Но да же это всё не может удержать меня от срывов...Я систематически срываюсь...Я делаю казалось бы всё что нужно ...И срываюсь... срываюсь...Прошлым летом бЫчка накрыла во время запоя...Неугодил мне мажор какойто на крайслере...Чуть не сбил мудила...и чета ещё стал мурчать придурок...Ну ехал бы и ехал себе...У меня планка упала я его загнал пинками в машину..залез на капот и стал бить своим копытом лобовое...Ну че ему стоило газануть и свалить...нет ждал ебун...покая ещё и кирпичами его точило не стал разёбывать...
Попал на 230 тысяч...А сейчас последний сороковник...и тот хочется спиздить и упится насмерть...
Я того мусора всё ебал...жизнь КОЗЛЯЧЬЯ...

Спустя 11 секунд (12.10.2008 - 19:14) веруша написал(а):
Страх сейчас в предплечьях затаился. В Питере резко отнималась сначала нога (ночью), днем на занятиях резко отнялась рука правая. Сейчас внутри очень мелкая дрожь, как противный непонятный озноб, как из похмела вылезаешь. Пока не подташнивает, только привкус во рту сидит. И страшно одновременно к людям подходить (все враги), и отойти, остаться одной еще страшнее. Консультант сказал, что возможно, две причины этой волны. Первая - поменяла работу. Я всю трезвость работала ОДНА, не в коллективе, сейчас целая куча людей вокруг. Вторая - на форум вышла и после короткого периода "кусачества" все-таки сумела довериться. По-видимому, впервые в жизни. Я ж писала, что мне в АА никогда не было комфортно. Как только вижу людей, сразу кусаться начинаю. Я даже с наставником вживую работать не могла. Только по телефону. Только недавно попривыкла, поверила, что не ударит и не бросит, как сделала первая наставница

Спустя 2 минут, 18 секунд (12.10.2008 - 19:16) Алена* написал(а):
Шая
А ты подумал у кого деньги на свой срыв отнимаешь??? blink.gif

Спустя 3 минут, 31 секунд (12.10.2008 - 19:19) Алена* написал(а):
веруша
У тебя просто пробило защиту.. накрыло эмоциями.. не все нам программы полезны - травматикам.. очень аккуратно надо работать.. Но теперь уж ты вскрыла гнойник - надо вычищать.. Пиши.. Вот то что сидит в плечах на кого похоже? ну зверь там или еще какой образ? Представь его, и опиши..

Спустя 1 минут, 55 секунд (12.10.2008 - 19:21) веруша написал(а):
Блин, чем в срыв, лучше в реку с головой. Но и этого не сделаю. Хренушки! Пережила же первый шаг по алкоголизму, и этот переживу. Я настырная. Только силы многовато, мешает она мне. Сижу, дышу, злюсь. Сильно злюсь. Главное, чтоб не на себя. Страшно хочется занырнуть в ванную комнату, чтоб лицо себе подпортить опять когтями своими длинными, или ногти погрызть. Слава Богу, они клавиатурой заняты. Отпустит, должно, ну не вечно же это, в конце концов!

Спустя 3 минут, 5 секунд (12.10.2008 - 19:24) Алена* написал(а):
веруша
Злость - это хорошо сейчас.. Вот можешь прям здесь в журнале писать.. Пиши на что злишься, просто не думая.. можешь лист бумаги взять.. и пиши, матом, ругайся - выливай все на бумагу или на клаву.. Тебе нужно сейчас выплеснуть все, потом будешь разбираться.. Сейчас надо чтобы соматика ушла..

Спустя 18 секунд (12.10.2008 - 19:25) веруша написал(а):
Отпускает вроде понемногу. Я ведь писать боялась, привыкла, что либо я либо меня. Сейчас вот стыд волной кроет. И так всегда, если кто-то приходит на помощь. Понимаю, что неправильный это стыд, нехороший. Все понимаю, ничего сделать пока не могу. Ну да хорошо уже, что и стыду этому не доверяю...

Спустя 7 минут, 12 секунд (12.10.2008 - 19:32) Алена* написал(а):
веруша
Стыд - это производное того же страха.. Отпускает - хорошо.. Продолжай дышать, и все-таки продолжай писать.. пропиши свою злость и свой страх...

Спустя 6 минут, 47 секунд (12.10.2008 - 19:39) веруша написал(а):
Спасибо, Ален, но не могу больше писать на форум. Потому что на часы смотрю и совесть мучает (или тот же стыд?), всем спать пора, завтра понедельник. Если еще хоть строчку напишу, ответа ведь ждать буду, а потом сама себя загрызу и на форум вернуться не смогу. Как говориться, надо говорить ровно столько, чтоб потом иметь возможность вернуться... Спасибо тебе огроменное, вовремя плечо ты мне подставила!

Спустя 1 минут, 29 секунд (12.10.2008 - 19:40) веруша написал(а):
Буду , может, бумагу сейчас мучать. Дело привычное...

Спустя 1 минут, 44 секунд (12.10.2008 - 19:42) Алена* написал(а):
веруша
Ты пиши просто в компе.. Потом пригодится.. Если что - я пока здесь.. И знай что это все проходящее.. Можешь в чат сходить, с нашими потрепаться.. Просто отвлечься, они допоздна там.. wink.gif

Спустя 40 минут, 8 секунд (12.10.2008 - 20:22) митенька написал(а):
веруша
Приветик! wink.gif
Всё когда-нибудь приходит и уходит,проходит какое-то время,и то что ушло,опять возвращается для того ,что бы не расслаблялись наверно!!!! Но я точно знаю ,то что пришло оно обязательно уйдёт, просто как я к этому готов!!! blink.gif

Спустя 9 минут, 36 секунд (12.10.2008 - 20:32) Sir написал(а):
Шая
Сам попробуй помолиться.
Бух на коленочки и проси мужества изменить то, что можешь.

Спустя 8 часов, 45 минут, 17 секунд (13.10.2008 - 05:17) Фенечка написал(а):
Шая
Сочувствую! Молись за жену, береги ее. Вы нужны друг другу.

Спустя 29 минут, 11 секунд (13.10.2008 - 05:46) веруша написал(а):
Проснулась с чувством благодарности к невидимым, но слышимым весваловцам и дикой болью в спине. Тело продолжает разваливаться, мать его. Но жива и трезва, что не может не радовать.

Спустя 36 минут, 58 секунд (13.10.2008 - 06:23) Латмира написал(а):
Цитата (веруша @ 13.10.2008 - 09:46)
Но жива и трезва, что не может не радовать.

Очень переживаю за тебя, вчера читала про тебя- расстроилась. не могла уснуть, и меня в люьой момент могут накрыть те же чувства.
Сегодня, как встала включила комп и сразу прочитала твое последнее сообщение - радуюсь за тебя. Здоровья тебе и душевного спокойствия - я верю, что ты справишься biggrin.gif

Алена*
Ты не только одной веруше помогаешь, но и всем, кто читает эти темы, даже не участвуя в дискусиях, спасибо тебе biggrin.gif

Спустя 5 минут, 8 секунд Латмира написал(а):
Шая

Прочитала в верхней строчке, что ты справился с бесами mad.gif и остался трезвым, очень рада за тебя.
Сообщение-то можно переносить в тему позитив biggrin.gif

Спустя 43 минут, 53 секунд (13.10.2008 - 07:07) веруша написал(а):
Цитата
меня в люьой момент могут накрыть те же чувства.
А вот теперь я начинаю за тебя переживать. Если разрешишь, то совет-рекомендация. Как только начала трезветь, первое, что полезло - эти самые травмы. Только они в виде обид лезли и на жалость к себе подсаживали. Знающие люди подсказали: помечай их галочкой и отодвигай на потом. На ранних этапах очень это опасно, не время. Я поверила и правильно сделала. Моя нынешняя боль - ДРУГАЯ. Это мои защиты проржавели, отрицание того, что меня ПОИМЕЛИ, уходит. А для меня осознание того, что сначала ИМЕЛИ меня, а потом ИМЕЛА Я, и что это замкнутый (пока) круг, самое страшное. Хорошо сидеть на жалости к себе, думая, что меня обидели, причем в извращенной форме, все вокруг и незаслуженно. БОЛЬНО осознавать, что сейчас делаешь это сама со всеми вокруг. БОЛЬНО видеть, что меня ИМЕЛИ, ведь я же такая вся сильная и гордая...

Спустя 43 минут, 54 секунд (13.10.2008 - 07:51) Алена* написал(а):
веруша
Тут фишка в том, что у нас сбиты нормальные механизмы защиты.. Если нормальный человек насильника сажает и не париться, то мы прощаем, тянем эту боль в себе и потом корячимся.. Вот надо не мучиться принципами извращенной морали типа "меня поимели, но я такая гордая", я то-то и то то сделаю.. А надо учиться принимать поражение.. В этом и моя проблема.. Поражение бывает у всех, Я его не умею принимать, и адекватно реагировать.. blink.gif
Латмира
Я рада если могу чем то помочь.. smile.gif

Спустя 16 минут, 11 секунд (13.10.2008 - 08:07) веруша написал(а):
Когда первый раз писала 4-й и сдавала 5-й, то в графе реакции (мысли-чувства-действия) писала примерно следующее: раз человек встал мне на ногу, то я:не туда поставила ногу, косо посмотрела на человека, вовремя не извинилась за то, что не туда поставила ногу... Что интересно, всю эту полную хрень выслушали, сказали, что замечательно все проанализировала, просто молодец, отличный рывок вперед... Меня потом практически смыло на этой волне стыда за собственное существование. Пришлось возвращаться назад и начинать с первого шага, чему несказанно рада.

Спустя 5 минут, 1 секунд (13.10.2008 - 08:12) Алена* написал(а):
веруша
Дас.. Был этап где я винила во всем только себя.. Это и есть синдром "жертвы".. Я почему пишу что с этим надо быть аккуратней - это серьезное психологическое заболевание.. Пограничное состояние, и им должны заниматься спецы.. У нас в Москве это НИИпсихиатрии и Сербского.. Дилетанты могут навредить..

Спустя 17 минут, 53 секунд (13.10.2008 - 08:30) веруша написал(а):
Знаю, только мне здесь идти не к кому. Круговая порука, корпоративное молчание. Сегодня попробовала поискать специалиста, так меня к ТОМУ, КТО ПОИМЕЛ, пытались направить. Не смешно, однако... Но мосты уже навела, в Питере. Надо только дожить до следующего семинара. Т.е. еще 4 месяца.

Спустя 3 минут, 37 секунд (13.10.2008 - 08:34) Алена* написал(а):
веруша
Только не ходи по дилетантам, иди к профи.. Это деньги - но и твое психическое здоровье..

Спустя 3 минут, 49 секунд (13.10.2008 - 08:37) Lili M написал(а):
Я заболеваю, чёрт бы меня подрал совсем!... как не вовремя... mad.gif

Спустя 1 минут, 32 секунд (13.10.2008 - 08:39) Алена* написал(а):
А у меня нога болит, и в поликлиннику надо.. Как туда хромать? Не представляю себе.. blink.gif

Спустя 19 минут, 10 секунд (13.10.2008 - 08:58) веруша написал(а):
Алена* Спасибо. Кроет. В раздумьях.

Спустя 6 минут, 4 секунд (13.10.2008 - 09:04) Алена* написал(а):
веруша
На себя не бери, отстранись.. smile.gif

Спустя 18 минут, 34 секунд (13.10.2008 - 09:23) веруша написал(а):
Цитата
веруша
На себя не бери, отстранись..
Да не в этом дело. Наблюдаю с грустью за работой больного мозга. Он мне сейчас в уши дует: У тебя по сравнению с Аленой все хорошо, поэтому тебе НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХО. И вообще, ТЕБЕ ХОРОШО. А мне, блин, плохо... Недаром говорят, мой мозг - мой убийца

Спустя 1 минут, 41 секунд (13.10.2008 - 09:24) митенька написал(а):
Алена*
А как у вас с скорой,у нас заплати и отвезут! sad.gif Дешевле, чем на такси иногда!!!

Спустя 4 минут, 35 секунд (13.10.2008 - 09:29) Lili M написал(а):
Цитата (митенька @ 13.10.2008 - 13:24)
А как у вас с скорой,у нас заплати и отвезут!

Бесплатная скорая smile.gif

Спустя 1 часов, 4 минут, 19 секунд (13.10.2008 - 10:33) Sir написал(а):
Злюсь. На всех подряд. Это у меня 100% показатель, что злюсь на себя.
Даже знаю причину. Уже вторую неделю ложусь в 3 ночи и каждый день даю себе очередное обещание лечь пораньше.
Чем занимаюсь? Херней занимаюсь. В и-нете торчу - то форумы, то фотки какие-то, то с кем-то потрещать...
При этом муж тоже не спит ни хрена, работает, злюсь, что он не спит, но у меня нет права на него наезжать. Сама такая же идиотка.

Спустя 15 минут, 5 секунд (13.10.2008 - 10:48) Енот написал(а):
Sir
Когда у тебя последний раз секс был с твоим мужем?

Спустя 2 минут, 55 секунд (13.10.2008 - 10:51) Sir написал(а):
Около месяца назад (воздержание не по доброй воле, а по указанию врачей, но спермотоксикоза у меня нет - я уже тетенька в возрасте, совершенно спокойно переживаю такие длительные периоды воздержания).

Спустя 27 минут, 11 секунд (13.10.2008 - 11:19) Аполинария написал(а):
разорвет сейчас от обиды... sad.gif , опрокинули ссуки , просто по краю одного места мои проблемы пустили..................РРРРРРРРРРРРРРРРРРР

Спустя 46 минут, 37 секунд (13.10.2008 - 12:05) Латмира написал(а):
Цитата (веруша @ 13.10.2008 - 11:07)
Как только начала трезветь, первое, что полезло - эти самые травмы. Только они в виде обид лезли и на жалость к себе подсаживали. Знающие люди подсказали: помечай их галочкой и отодвигай на потом. На ранних этапах очень это опасно, не время. Я поверила и правильно сделала.

Это точно полезли (откуда ты знаешь blink.gif ), я пока за них и не берусь, боюсь слечу с трезвости. Стараюсь, как в -Унесенных ветром- подумаю об этом завтра.
Хотя сижу, работаю сейчас и разгоняю себя на воспоминания. Сделала перерыв, прочитала твое сообщение и решила отложить эти разборки в себе на потом.
Ух, написала и настрой лучше стал biggrin.gif

Спустя 14 минут, 24 секунд (13.10.2008 - 12:20) Lili M написал(а):
Я расстроена. Работа. Работа. Работа! мать ее...
Я ничего не могу, я ничего не умею, меня никто не ценит и не уважает, я не справляюсь, я полный отстой и убоище sad.gif

Спустя 7 минут, 51 секунд (13.10.2008 - 12:27) Guest написал(а):
Цитата
Я ничего не могу, я ничего не умею, меня никто не ценит и не уважает, я не справляюсь, я полный отстой и убоище
Если твой срок трезвости соответствует тому, что указано на твоем счетчике, то с тобой все в порядке. Попробуй первый шаг. Мне помогло. Оказалось, что я не убоище, я просто больна алкоголизмом. Правда, уважение со стороны других пришло чуть позже. После того, как научилась уважать себя. И наркоманов, кстати, тоже. А то ты используешь их как громоотвод, а они, оказывается, совершенно ни при чем...

Спустя 9 минут, 13 секунд (13.10.2008 - 12:37) Lili M написал(а):
Цитата (Guest @ 13.10.2008 - 16:27)
Если твой срок трезвости соответствует тому, что указано на твоем счетчике, то с тобой все в порядке.
А Вы, Гость, собственно, кто? smile.gif
Цитата (Guest @ 13.10.2008 - 16:27)
Попробуй первый шаг.
Попробовать Первый Шаг - это как? Покусать его? С какой стороны? smile.gif

Спустя 1 часов, 35 минут, 27 секунд (13.10.2008 - 14:12) веруша написал(а):
А это я, веруша, просто зашла как-то не так. Так что я не аноним, я тутошняя. А вот кусаешь ты себя - это факт. А заодно и всех других - тоже факт. Хреново тебе, я так понимаю. А первый шаг(история болезни) в моем случае помогла понять, почувствовать, что это не я такая плохая, что меня болезнь так заставляет чувствовать. А я хорошая, и ты хорошая, а вот болезнь - это полное дерьмо.

Спустя 4 минут, 35 секунд (13.10.2008 - 14:17) Lili M написал(а):
Цитата (веруша @ 13.10.2008 - 18:12)
Хреново тебе, я так понимаю.
ооо.... млин rolleyes.gif харе проецировать, не смешно cool.gif

Спустя 2 часов, 28 минут, 1 секунд (13.10.2008 - 16:45) веруша написал(а):
Цитата
Я ничего не могу, я ничего не умею, меня никто не ценит и не уважает, я не справляюсь, я полный отстой и убоище

Цитата
ооо.... млинхаре проецировать, не смешно

Так я того, не проецирую, я читаю просто...

Спустя 56 минут, 22 секунд (13.10.2008 - 17:41) Ксения написал(а):
http://stanis.ru/zopa2004/
Возможно-возникшие типо негативные эмоции (на тему картинки - иже туда же, по ссыле wink.gif

Спустя 14 минут, 2 секунд (13.10.2008 - 17:55) Алена* написал(а):
Ксения
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Занесла в избранное..

Спустя 3 часов, 9 минут, 11 секунд (13.10.2008 - 21:04) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Полнолуние....накопленные раздражения...,сегодняшнее собрание. подобное сборищу глухонемых....спрятанное в подсознании чувство вины ,часто позволяющее другим на меня сваливать негативы.... Уехал со второй части собрания,в состоянии какогото транса едва едва не совершил ДТП.... ,напугав свого Штурмана. Перед этим гаишники составили протокол за превышение. Не позвонил..... Подзабыл о ВС, о молитве! Вот и получаю,что заслуживаю! Но ТРЕЗВ сам и.....

Спустя 1 часов, 18 минут, 27 секунд (13.10.2008 - 22:23) ТАЯ написал(а):
Была одной из глухонемых на вышеупомянутом собрании...
Театр одного актера...
Тренировала свое собственное смирение...

Спустя 3 часов, 26 минут, 10 секунд (14.10.2008 - 01:49) FEMIDA написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Цитата
.накопленные раздражения...,сегодняшнее собрание. подобное сборищу глухонемых

Не переживай. После 18-19 все войдет в норму. Только вот "норма" у нас своеобразная.

3-ю ночь подряд у отца "проблемы". У меня уже сил нет, не высыпаюсь. А еще на работу.

Спустя 1 часов, 10 минут, 32 секунд (14.10.2008 - 02:59) FEMIDA написал(а):
Обида, злость на отца. Иногда кажется, что он издевается. Понимаю, что больной, но не дебилизмом же. Невозможно, что-либо объяснить. В таких ситуациях становлюсь похожа на мать. Может это еще и страх стать беспомощной, немощной.

Спустя 4 часов, 4 минут, 6 секунд (14.10.2008 - 07:03) Латмира написал(а):
Чего-то меня сегодня колбасит mad.gif

Курю, как бешенная, выпила 2 стакана минералки залпом, такое чувство, что это не минералка и я пьянею от нее mad.gif

Развожу себя, мол надо сходить в магазин, ку чего-нибудь, а мне ничего не надо. А хочется коньячка (тьфу ты!).

Началось вчера, перепады настроения, копание в себе, в прошлом.

И еще, была в гостях мама, принесла квас, я открыла бутылку, а она как пшыкнет, как пиво, я ее закрыла испуганно. Муж говорит-тебе квас не рекомендуется, но я покрутилась и выпила пол стаканчика - вкусно!

Неужели я себя развела таким образом blink.gif

Спустя 41 минут, 38 секунд (14.10.2008 - 07:45) митенька написал(а):
Латмира
Привет,соседка! wink.gif
Я ,года 3 назад ,в магазине на новый год детское шампанское покупал,стояло 2 вида,один Аладдин ,2 без алкогольный напиток,но бутылка один в один как шампанское. Как ты думаешь ,что я купил? biggrin.gif
По настоящему ,не рекомендуется без алкогольное пиво (сам пил и сорвался),а квас только в перёд(илгуцемский вкусный) Просто как ты сама будешь к этому относиться (вода без газа ,водку напоминает,спрайт сладкое шампанское ,и т.д.) если внутри тебя беспокоит,тогда не надо ,ориентируйся на себя!!! wink.gif

Спустя 2 минут, 57 секунд (14.10.2008 - 07:48) Серго написал(а):
Латмира
Хлопни полторашку кваску и коньяка не захочешь(тоже вариант)

Спустя 2 минут, 40 секунд (14.10.2008 - 07:51) Мик написал(а):
Латмира
а сладкое можно? тоже тягу неплохо снимает

Спустя 1 минут, 48 секунд (14.10.2008 - 07:53) митенька написал(а):
Цитата (Серго @ 14.10.2008 - 09:48)
Латмира
Хлопни полторашку кваску и коньяка не захочешь(тоже вариант)

Да да да !!! У нас ещё 5 литровый продается,хлопнешь ,ну тягу точно снимет!!!

Спустя 1 минут, 6 секунд (14.10.2008 - 07:54) Латмира написал(а):
Мик вчера на спикерском писал, что надо помнить, что тяга длиться 15 минут. Сейчас уже отпустило немного biggrin.gif , но я успела выдуть 1,5 литра Mangali, ужос rolleyes.gif
А насчет моего отношения к квасу - да, есть асоциация с пивом.
Мне тоже недавно пришлось покупать пиво человеку на похмелье, купила в банках, потому, что в бутылках просто не смогла, тряслась возле кассы, как буд-то сома с похмелья, дергалась, потом было гадкое чувство.
Сказала, что не буду больше покупать, пусть помирает и дома не разрешила, выгнала домой, в Jaunolaine. Это моя мама была ph34r.gif

Спустя 4 минут, 37 секунд (14.10.2008 - 07:58) Мик написал(а):
Латмира
если квас вызывает такие ощущения, может тогда отказаться от него?
а про сладкое забыл сказать, для меня это настолько естественно - как зубы почистить smile.gif
я видел наши люди с собой шоколадки таскают на всякий случай, а я просто сладкое люблю.

Спустя 1 минут, 3 секунд (14.10.2008 - 07:59) Латмира написал(а):
Мик
Нашла завалящееся печенье, съела, пока нет места в животе, булькаю, как бочка biggrin.gif
Митенька
Насчет 5 литров кваса надо подумать biggrin.gif

Спустя 5 минут, 3 секунд (14.10.2008 - 08:04) митенька написал(а):
Цитата (Латмира @ 14.10.2008 - 09:54)
Мне тоже недавно пришлось покупать пиво человеку на похмелье, купила в банках, потому, что в бутылках просто не смогла, тряслась возле кассы, как буд-то сома с похмелья, дергалась, потом было гадкое чувство.

Вот это по настоящему не рекомендуется!!! dry.gif
Цитата (Латмира @ 14.10.2008 - 09:54)
Сказала, что не буду больше покупать, пусть помирает и дома не разрешила, выгнала домой, в Jaunolaine. Это моя мама была 

ИМХО правильно сделала!!! Мик сказал, тоскай шоколадки с собой ,на сколько я знаю,очень много людей это выручало!!!! wink.gif

Спустя 6 минут, 28 секунд (14.10.2008 - 08:11) Латмира написал(а):
Дочка придет со школы, пошлю в магазин, сома сегодня не пойду.

Работы тоже много, завтра последний день сдачи отчетов.

А вообще, чувствую, одной мне не справиться, надо идти на группу.

Я заходила на наш сайт, одна из ананимных оставила мне свой телефон, предлагала отвезти, но у меня была эйфория к тому моменту, что я сам с усам, а теперь я туда нос не показываю, неудобно unsure.gif

Может, она не очень обиделась на мое молчание?

Спустя 2 минут, 50 секунд (14.10.2008 - 08:14) митенька написал(а):
Латмира
В адресах и телеф. есть мой Звони у нас в среду собрание в 19.00 3 раза в неделю, Саркандаугава !!! Если другой район нужен свяжу тебя с кем надо!! wink.gif

Спустя 2 минут, 56 секунд (14.10.2008 - 08:17) Шая написал(а):
Я сегодня забил на работу...
На которую вчера устроился...
Так совпало что ночью опять тяга выхлёстывала...
Выкурил пачку сигарет...Кушал валерияночку...
Под утро уснул но ненадолго часа полтора не больше...
Проснулся в депреснячке лёганьком...Интернет не втыкался...что-то видимо с сетью было...
Я стал собираться...и вдруг ясно понял что сегодня не смогу работать...
Опять наваливается страх...
А за ним нет нет тяга прошибает...
Состояньице паршивенькое... sad.gif

Спустя 1 минут, 43 секунд (14.10.2008 - 08:18) митенька написал(а):
Шая
Ночь прошла,ты трезвый !!уже что то!!! wink.gif

Спустя 4 минут, 11 секунд (14.10.2008 - 08:22) Енот написал(а):
Чето так квасу захотелось, но лень в магазин идти.
Здесь расположена полная версия этой страницы.

© 2006-2025 vesvalo v1.2 при поддержке IBR Team, НАН и АА-сервис