[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Архив темы "Мой Негатив за Сегодня"
Группа АА «Vesvalo» > "Курилка"
Sir
3.10.2008 - 15:03
Цитата (Raf_ @ 3.10.2008 - 14:54)
У меня сегодня отец умер.

Сочувствую sad.gif
А далеко лететь?

Спустя 4 минут, 36 секунд (3.10.2008 - 12:08) митенька написал(а):
Raf_
Сочувствую!!! Тебе и только тебе решать!!

Спустя 4 минут, 44 секунд (3.10.2008 - 12:13) роза написал(а):
Raf_
Цитата
У меня сегодня отец умер.

прими мои соболезнования sad.gif

Спустя 3 минут, 44 секунд (3.10.2008 - 12:16) АгниЯ написал(а):
Прими мои соболезнования...
Все идет своим чередом - дети должны хоронить своих родителей.Не должно быть наоборот sad.gif

Спустя 9 минут, 37 секунд (3.10.2008 - 12:26) Raf_ написал(а):
Цитата (Sir @ 3.10.2008 - 16:03)

А далеко лететь?

Я щас в Сочах, а лететь домой в Казань. Седня я уже не успеваю вылететь, а завтра утром его уже наверно похоронят, у нас мусульман сразу хоронят.

Спустя 5 минут, 11 секунд (3.10.2008 - 12:31) Алена* написал(а):
Raf_
Соболезную...

Спустя 51 минут, 31 секунд (3.10.2008 - 13:23) kolia написал(а):
Raf_
Соболезную.

Спустя 11 минут, 52 секунд (3.10.2008 - 13:35) Артверблюд написал(а):
Raf_
Прими и мои соболезнования...
Раф! Когда у меня в 2000 году умер отец, меня очень морально поддержали казанские анонимные. Если не улетел,иди на группу.
(Тогда у меня в комнате стоял ящик водки. Могильщикам,водителям и т.д. . Я ж не виноват,что так повелось... И трезвости у меня было меньше года.)

Спустя 2 часов, 12 минут, 41 секунд (3.10.2008 - 15:47) молодой. написал(а):
Raf_
соболезную.

Спустя 6 минут, 2 секунд (3.10.2008 - 15:53) Raf_ написал(а):
Печально как-то. Здесь я вреатли сорвусь, семья со мной, сын которому недавно исполнилось 6 месяцев. Все же решил не лететь, да и сестра тоже отговаривает, говорит не прилетай. А с другой стороны охота быть там.

Спустя 13 минут, 49 секунд (3.10.2008 - 16:07) Инсайт написал(а):
Raf_
Соболезную.
Если ты оказася в другом городе, когда умер твой отец, значит на то воля ВС. Главное любить пока живы.

Спустя 11 минут, 25 секунд (3.10.2008 - 16:18) Raf_ написал(а):
Пасиба.

Спустя 14 минут, 5 секунд (3.10.2008 - 16:33) Drodro написал(а):
Raf_
Прими мои соболезнования......

Спустя 1 часов, 5 минут, 5 секунд (3.10.2008 - 17:38) Шая написал(а):
Сочувствую...и соболезную...У меня отца не было...
А в тринадцать лет появился отчим с которым мы сразу подружились и нашли общий язык...через три года он внезапно умер...У него было больное сердце...
Пацан я был зелёный...Нажрался с друганами "Осеннего сада" накурися конопли...и че-то так и не понял, что ушёл от меня на тот момент самый близкий, и родной по духу человек...Те три года что он был моим отцом...много мне дали...Не знаю как сказать...Вобщем порядочный был мужик...Спокойный...добрый... и как-то по детски мог удивлятся самым простым вещам...
И только годы спустя я заметил что стараюсь во многом ему подражать...И жесты, И мимика... и даже стал слегка заикаться ...всё это от него...
А у тебя СЫН ! Рафик, да у тебя есть для кого жить...и оставаться трезвым...
Да и нам всем сдесь нужно и важно ( не побоюсь этого председательства) что бы ты был живой и счастливый...
Держись...Шая Краснодарский с тобой...

Спустя 12 минут, 47 секунд (3.10.2008 - 17:50) АгниЯ написал(а):
Рафик!Я тоже не успела на похороны своего отца.Я не видела его мертвым в гробу.Он так и остался в моей памяти живым навсегда.Может это и к лучшему - наша ВС нас бережет.

Спустя 13 минут, 30 секунд (3.10.2008 - 18:04) роза написал(а):
Шая
Цитата
Да и нам всем сдесь нужно и важно ( не побоюсь этого председательства) что бы ты был живой и счастливый...

Адназначно поддерживаю.

Спустя 12 минут, 57 секунд (3.10.2008 - 18:17) веруша написал(а):
Мои родители пока живы, но уже старенькие. Стал недавно преследовать страх, что умрут. Я не могу понять пока, каково тебе, но соболезную, потому что тебе наверняка несладко. Соболезную, потому что ты АА-шка, значит свой, родной. Держись, Кострома с тобой!

Спустя 2 минут, 31 секунд (3.10.2008 - 18:19) FEMIDA написал(а):
Raf_
Соболезную. Держись.

Спустя 25 минут, 33 секунд (3.10.2008 - 18:45) Raf_ написал(а):
Пасиба. Попробовал уснуть, не спится, мысли лезут. Днем как-то проще было.

Спустя 9 минут, 54 секунд (3.10.2008 - 18:55) Bath написал(а):
Raf_
sad.gif

Спустя 6 минут, 6 секунд (3.10.2008 - 19:01) Артверблюд написал(а):
Raf_
Цитата
Попробовал уснуть, не спится, мысли лезут.

Какие мысли? У меня в такую ночь чувство вины перло... Но это я про себя.

Спустя 37 минут, 28 секунд (3.10.2008 - 19:38) веруша написал(а):
Раф, отвлекись немного от грустных мыслей, зайди в соседний топ, меня там как раз анонимные наши разделывать заканчивают. Может, хоть немного голова отдохнет.

Спустя 1 часов, 53 минут, 0 секунд (3.10.2008 - 21:31) веруша написал(а):
Лишний раз убедилась, что нельзя терять бдительность. Сижу и ругаю себя последними словами. Ну нет у меня выключателя за ухом, чтоб боль не чувствовать. И недостатки вижу, и все понимаю, а больно, мать ее ети... Ну не получается у меня из скорлупы вылезать, хоть тресни: то вся целиком вываливаюсь, то прячусь и шиплю. Устала, не могу. Тоже иногда тепла хочется, желательно человеческого, а не от батареи. Пойду в Анонимные обостренно чувствующие...

Спустя 2 минут, 3 секунд (3.10.2008 - 21:33) leHa написал(а):
Raf_
Я не знаю, что говорят в таких случаях. Теряюсь. Очень хочется тебя поддержать sad.gif

Спустя 4 часов, 51 минут, 35 секунд (4.10.2008 - 02:25) Ай-я-яй написал(а):
У меня вчера чуть не спёрли велосипед, дома, в коридоре общаги, куда я его выставил, пока клеил обои в своей комнате. Благо соседи советом помогли найти его в комнате, в которой сейчас никто не живёт, в которой делался ремонт, да так и бросили, и которая принадлежит человеку, отсидевшему 14 лет за убийство. Могу порадоваться за себя, что моя паника по поводу возможной потери заглохла в зачаточном состоянии. Но мой разум всю ночь рисовал мрачные картины, одна мрачнее другой. Я всегда отличался мнительностью. Приходится признавать снова своё бессилие перед тем, что мой разум иногда существует помимо меня и опять отдавать руководство над ним Богу.
Кстати, Верушечка, примите меня в Анонимные особенно чувстующие...
Особенность моего разума - художник мрачного тона. Я не хочу так больше! Я хочу в луже видеть голубое небо, а не мусор на дне!
Цулую!

Спустя 3 часов, 22 минут, 7 секунд (4.10.2008 - 05:47) kolia написал(а):
Сука бля, тварюга, животное, пизда ебаная, блядь подзаборная, шлюха конченая и т.д. и т.п.ну сука бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сестра сука выдала очередную порцию претензий, что то в ванной ее новой акриловой в системе непомню как називается короче механическая затычка, ну сука, что то сломалось и блядь я виноват ну я как раньше не промолчал я ей суке выдал, заебали долбаные микро олигархи бляди сделали ремонт так суки все бочки, чуть что можно на меня катить, бляди уроды ненавижу, СУКИ, но я всеравно трезвый, чего и вам желаю!!!

Спустя 51 минут, 49 секунд (4.10.2008 - 06:39) АгниЯ написал(а):
kolia
Ого!!!Но молодец,что трезвый!!!

Спустя 29 минут, 46 секунд (4.10.2008 - 07:09) kolia написал(а):
lili
Спасибо!

Спустя 2 часов, 56 минут, 38 секунд (4.10.2008 - 10:05) Алена* написал(а):
kolia
Перечитай и улыбнись.. laugh.gif

Спустя 7 минут, 53 секунд (4.10.2008 - 10:13) kolia написал(а):
Алена*
Честно говоря мне даже и стыдно как-то читать после того как отпустило ну я... ведь я... больной человек(вот опять оправдывается, ну этот Коля...ну его с этими ...)и мне иногда можно... laugh.gif

Спустя 4 минут, 11 секунд (4.10.2008 - 10:17) Алена* написал(а):
kolia
Я обычно потом когда перечитываю что написала когда злость душила - ржу.. Что оправдываться - мы ж человеки, нам всем это свойственно.. Но обычно потом это смешно читать.. laugh.gif

Спустя 4 минут, 52 секунд (4.10.2008 - 10:22) веруша написал(а):
А я почитала, мне легче стало. Значит, я не одна такая вспыльчивая и болезненно реагирующая. Спасибо, колюнь.

Спустя 4 минут, 14 секунд (4.10.2008 - 10:27) kolia написал(а):
Цитата (веруша @ 4.10.2008 - 14:22)
Спасибо, колюнь.

И тебе спасибо Веруша(вместе мы сила)!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Спустя 3 часов, 4 минут, 37 секунд (4.10.2008 - 13:31) Димас написал(а):
Очень вчера накатило.Почитал тему о срывах.Подумал об АА:"САДОМАЗОХИЗМ КАКОЙ-ТО,НАХ!!!"И пошёл в кабак нажрался.
И двух недель не продержался,блин!Силён змий,-ссобака...
Как это всё не просто.Но и сдаваться я не буду.Одни трезвые выходные для меня,-хоть маленький,но-прогресс.(Я 2 недели не пил.)
Вот такие пироги... mad.gif

Спустя 11 минут, 40 секунд (4.10.2008 - 13:43) митенька написал(а):
Димас
Привет тёзка! Вроде как и соседи!)) Я когда сорвался, так 3 года (а 2 недели не срок ) и по новой! сейчас страшно вспоминать!!! Держись и пиши если чё! wink.gif

Спустя 3 минут, 53 секунд (4.10.2008 - 13:47) АгниЯ написал(а):
Димас
Не все так плохо,раз еще на кабак хватает biggrin.gif .И молодец,что сдаваться не собираешься - не спотыкается тот,кто не идет.Когда то для меня две недели были ваще нереальным сроком.Так что поднимайся и снова вперед user posted image

Спустя 1 часов, 33 минут, 0 секунд (4.10.2008 - 15:20) Drodro написал(а):
kolia

Здораффска! ohmy.gif biggrin.gif

Спустя 7 минут, 22 секунд (4.10.2008 - 15:27) kolia написал(а):
Drodro
я вот не могу решить для себя, что у тя на аватарке мух бескрылый или таракашка но все равно если долго смотреть то появляется желание долбануть по монитору, но жалко монитор...Еще как здораффска, иду сейчас на дискотеку и буду дэнсить главное что бы не приставали ph34r.gif cool.gif unsure.gif

Спустя 36 минут, 11 секунд (4.10.2008 - 16:03) Raf_ написал(а):
Состояние как с бодуна, сонливость весь день, а щас башка раскалывается sad.gif

Спустя 1 часов, 19 минут, 50 секунд (4.10.2008 - 17:23) АгниЯ написал(а):
Raf_
Как прошло ?Когда возвращаешься?Держись!!!

Спустя 7 минут, 26 секунд (4.10.2008 - 17:31) Фенечка написал(а):
Raf_
Жалко тебя, брат. Ты ведь так в отпуск рвался, на море, я радовалась за тебя... Расстроилась тоже... Сходи в мечеть и помолись за отца, я так делаю...
Прости, если что... Феня.

Спустя 11 минут, 49 секунд (4.10.2008 - 17:42) Raf_ написал(а):
В мечеть сходить, не знаю, подумаю. Я к религии как-то так особо не отношусь, молиться не умею, не знаю что там делать. Может схожу. Отца сегодня похоронили. А на счет отпуска, решили до конца остаться, жене с ребенком без меня будет тяжело, а ей ехать домой не к чему, да и ребенку морской воздух на пользу.

Спустя 1 часов, 2 минут, 36 секунд (4.10.2008 - 18:45) Фенечка написал(а):
Raf_
Цитата
А на счет отпуска, решили до конца остаться, жене с ребенком без меня будет тяжело, а ей ехать домой не к чему, да и ребенку морской воздух на пользу.

Правильно решили. Пиши если что.

Спустя 2 часов, 41 минут, 18 секунд (4.10.2008 - 21:26) АлкогОлег написал(а):
Раф, прими соболезнования. Держись.

Спустя 14 часов, 28 минут, 11 секунд (5.10.2008 - 11:54) Шая написал(а):
Непонятки с дочерью жены...Какая-то напруга в отношениях...
Редкой красоты девочка(сейчас ей 18) вызывает у меня внутреннюю антипатию...т.к. насаждается ею какой-то КсенияСобчаковский культ...
Непомерные амбиции совершенно не соответствуют интелекту...
В добавок учась на юрюдичаском...Она на днях стала с увлечением рассказывать психологические методы допроса..."Преступник сидит...а дознователь стоит...тем самым давая последнему понять, что он выше его..."
и всё в подобном духе...Порою кажется что её прёт от этой потенциальной власти...И друзья у неё в основном мусорята...деловитенькие и прогматичные...
Я не могу ей рассказать как меня на допросах прессовали...Как надевали на голову пакет и снимали после моей отключки...пытаясь присовокупить к моим пьянным делишкам нераскрытые дела...
Она не знает про мои судимости...
Понимаю что я дожен быть мудрее...но я попадаю под эмоции...и вслух ничего не говоря, внутри весь исхожу пеной...
И тут ещё один аспект ...она не знает о судимостях...но не единожды видела меня во всей алкогольной красе...
Поэтому мне определено место...под названием "А вы вобще молчите!" В слух такого не произносилось...Но очень ясно даётся понять...
Уже не однажды пытался из-за этого уйти...но кроме как в срыв мне уйти некуда...Жена разрывается между двух огней...и как мать всё-же во всём уступает дочери...и я её не осуждаю...мне не нужен приоритет...
А я молччу...готовлю жрать...мою за её дочерью посуду(той в падлу) вывожу собаку...Просто смотрю и шизею...растёт довольно таки продуманная мышка...которая знает как манипулировать матерью...знает когда притвориться больной...когда закатить истерику...но своего любыми способами добиться...
Такая вобщем канитель...Может я просто, как это естесрвенно в этом возрасте, придираюсь к молодёжи в целом, в её лице...Аргументируя это классическим "А ВОТ В НАШЕ ВРЕМЯ...!!!" Не знаю...Знаю одно...после её очередного закидона...Мне больше всего хочется нажраться...
У кого нибудь что нибудь похожее имелось? Буду сейсас рад любым ВАШИМ словам... huh.gif

Спустя 18 минут, 54 секунд (5.10.2008 - 12:13) Серго написал(а):
Шая
Знакома ситуация,выхода подсказать не могу,потому что сам в своё время не нашёл....Но нажраться точно не выход,только усугубишь всё.Знай цену свою,не занижай её,судя по всему ты очень хороший человек.

Спустя 54 минут, 57 секунд (5.10.2008 - 13:08) Bath написал(а):
Шая
нынче молодежь такая - привыкай... wink.gif Я в своё время поступил на романо-германскую филологию в университет. Мы там все учились бесплатно - от способностей, так сказать. Зайдя сейчас в универ -мне хочется раздавать затрещины налево и направо. Мальчикам и девочкам. У них на лицах написано то, о чем ты говорил. Их распирает от важности. Причем почти все учатся за деньги. Т.е. сами они никогда бы там не учились. Продуманные , пронырливые ..и.т.д. эпитетов тут масса... Бесят... Причем со мной в напарницах работает девочка 20 лет. красавица, умница, всего добивается сама. Учится в институте, сама оплачивает, одевается, кушает на свои и отдыхает на югах. Мама у нее вышла замуж и уехала в другой город. Так вот её тоже бесят сверстники в основном массиве... wink.gif
Правда.. раньше такого не было... ну реалии жизни сегодняшней... Ещё раз - "ПРИВЫКАЙ!" biggrin.gif

Спустя 9 минут, 13 секунд (5.10.2008 - 13:17) Кот Баюн написал(а):
Шая

Оставь их в покое. Занимайся своим выздоровлением. СВОИМ. Ты не Бог.

Спустя 9 минут, 28 секунд (5.10.2008 - 13:27) Алена* написал(а):
Шая
Она пошла по нелегкому пути.. Это ее путь, и то что он не легкий - она поймет со временем.. Испытание властью - это одно из самых сильных испытаний.. Дай ей возможность пройти через это.. Я через такое прошла, и слава ВС мне никто не мешал.. smile.gif
ИМХО, я тоже сейчас очень реагирую на выходки моего сына.. Но я понимаю что это моя заморочка.. Мне надо быть отстраненней.. И все чем я недовольна - это всего лишь повод распалить себя.. wink.gif

Спустя 26 минут, 52 секунд (5.10.2008 - 13:54) Шая написал(а):
Серго
Bath
Кот Баюн
Алена*
Блинннн! вот только сейчас реально почувствовал волшебную помощь этого нашего общения...
Настрочив свой текст...прилёг покимарить...у меня когда настрой падает наваливается сонливость...проснулся вообще в какомто апатическом ступоре...который предвестник депрессии нередкий...
Прочёл ВАС...и просто физически почувствовал как всё напряжение и нервозность испаряются...Мгновение пожалуй для меня историческое...я испытал кайф и удовольствие от перемены состояния...
Я попадаю в зависимость от подобного облегчения(аналогоя с о спиртным)
И у меня естественно теперь будет проявляться тяга к этому состоянию...
Я начинаю зависеть от ВАС и ВЫ - это ВЫСШАЯ СИЛА...А ларчик открывался просто! Надо научиться просить помощи...и мне помогут...!
Спасибо ВАМ... smile.gif biggrin.gif

Спустя 52 минут, 30 секунд (5.10.2008 - 14:46) Raf_ написал(а):
Шая, забей ты на неё, пускай живет как может. Нашел из-за чего нервы себе мотать.

Спустя 6 минут, 26 секунд (5.10.2008 - 14:53) Raf_ написал(а):
Ах да, у мну тоже негативчик есть. Внешние факторы меня как-то особо не трогают, а вот внутреннее состояние, пресно как-то все, хочеться взрыва эмоций.

Спустя 26 минут, 40 секунд (5.10.2008 - 15:19) Шая написал(а):
Цитата
Нашел из-за чего нервы себе мотать.

И то верно... smile.gif
Рад тебе Raf...

Спустя 1 часов, 44 минут, 51 секунд (5.10.2008 - 17:04) malleta написал(а):
Я полгода училась просить помощи.Всё думала ,что сама справлюсь и кому нужны мои проблемы.Но проблема у всех - алкоголизм и мне нужен опыт других, ведь многие проходили через это.

Спустя 13 часов, 57 минут, 42 секунд (6.10.2008 - 07:02) svetlooksgood написал(а):
Цитата (Шая @ 5.10.2008 - 15:54)
Не знаю...Знаю одно...после её очередного закидона...Мне больше всего хочется нажраться...

Этого она и добивается. Неосознанно, возможно, пока. Если Вы напьетесь - ей +1 балл. Не поддавайтесь на провокации, плиииз...
А про посуду - это, конечно, свинство. Но 18 лет - так еще в голове мало... Даже при всей ее мышиной продуманности. Придет время, и один из "мусорков" натыкает ее носом в грязную кружку. Уж те с бабами не церемонятся. Проходили...
Вспомните, что она еще дитя неразумное (присутствие 3-го размера бюста и 2 курса института - не показатель совершеннолетия), избалованное и где-то недосмотренное (в плане воспитания). Вы же выше и мудрее, хотя это и тяжело... Я через это прошла... Сама такая была...
Выдержки вам, спокойствия и удачи!

Спустя 43 минут, 18 секунд (6.10.2008 - 07:45) Sir написал(а):
Шая
У меня был один эпизод не очень приятный. Дочь моего мужа подсознательно меня воспринимала как соперницу. Это нормально. Я была к этому готова, да и вообще девочке по жизни не доставалось любви и ласки, мамы нет, только папа. А тут я еще появилась - делить со мной его пришлось. А там и живот у меня появился, совсем труба, да?

Девочка уже начала форму приобретать очень хорошую, все что надо, все при ней (внешностью бог ее не обидел, красотка, умом, кстати тоже - замечательная соображалка у девчонки). Ну и одеваться начала соотвественно - журналов же и по телевизору полно всякого этого. Майка с голым пупком и т.д.
И вот как-то, она сама того не понимая, начала то к отцу на колени садиться так вот... ну скажем так... свободно что ли очень. Потом он когда ложился днем спать, она с ним тут же кидалась ложиться и ноги на него закидывала. Я пару раз это видела, мне становилось не по себе.

Сначала внутри себя все это жевала - ведь и отцу не скажешь, подумает еще что я на нее наговариваю, и ей тоже - озлобится. Уж додумалась до развода, помню biggrin.gif Хорошо, что не озвучила.
Потом по совету наставника решила аккуратно поговорить с мужем - мол, я тебя люблю, но меня это напрягает, мне тяжело к этому относиться спокойно. Да и для девочки это не очень правильно - такое поведение с папой.

Муж понял все (хоть и не сразу въехал о чем я, у него даже мыслей не было, что что-то не так - он всегда головой в работе), и самое первое, что у меня пропало - это страх потерять его. Я поняла, что мы в любом случае вместе, он хочет быть со мной, я с ним.
Остальное потом потихоньку выправилось - где он помог, где я аккуратно влезала.

Шая, это я к тому - что у тебя есть жена. Вот и старайся от этих всех фишек спасаться в любви к жене. Ей еще ведь тяжелее приходится - сам сказал, что она между двух огней. Вот и линяй к ней под крылышко (только на дочку не жалобись, а наоборот жену поддержать бы, ей ведь тоже не сладко, думаю с такой "самостоятельной" доней smile.gif)

Спустя 2 часов, 18 минут, 22 секунд (6.10.2008 - 10:04) Шая написал(а):
svetlooksgood
Sir
Спасибо девочки за помощь и поддержку...
С ВАМИ я просто мудрею на глазах... smile.gif
Да ничё она в общем-то девчёнка...В целом заготовка правильная...
Остальное приложится...Её отец был истеричным самодуром...И ей перепадало не по детски...И много вобщем-то качеств за которые можно уважать...
Да и вообще...дочь моей жены - прекрасный ребёнок!
И пусть про неё кто-нибудь попробует сказать...что она поросёнок...
Я скажу ему прям в хлаза его некомпетентные...
ТЫ НА СЕБЯ ПОСМОТРИ... smile.gif biggrin.gif

Спустя 5 часов, 10 минут, 40 секунд (6.10.2008 - 15:14) kolia написал(а):
Бля буду, вчера так нахлынуло...короче вечером мои родственники(сестра с мужем и друзьями)бухали друзья свалили домой муж нажрался як свинья, лыко не вязавши спать пошел, а у сестры была бутыль "шампуня" и она была одна, не она мне пить не предложила, она хуже зделала, попросила открыть, и я открываю и мне удоряет в нос этот приятный, такой сладостный и томительный аромат, короче ловлю я такую тягу, прям страшно(но мозги то еще не совсем вроде отрафировались, мне вспомнились слова психолога по поводу моей интеллектуальной отсталости, она говорит"заколебал ты меня со своей тупостью, зла на тебя не хватает, и по поводу психолога я хочу сказать и спросить, может у кого был опыт, я не могу полностью довериться, поверить ей, когда она говорит что я нормальный, что не тупой, что она мне искренне сочувствует(не как врач)мне хочется верить а полностью не могу...???").. был бы в жуткой депре не знаю, что бы было...а так благодоря Богу и вам я сегодня трезвый!!!

Спустя 36 минут, 4 секунд (6.10.2008 - 15:50) Кот Баюн написал(а):
kolia

Установи границы. Это, конечно, проблема, но границу надо установить. Не брать в руки бутылку, а лучше - не бывать на подобных мероприятиях.
Мнимые "обиды" родственников - это фсё фигня. Насрать. Переживут.
Трезвость куда важнее.
Потом они ж сами будут тупо удивляться произошедшим в тебе переменам.

Спустя 2 часов, 21 минут, 50 секунд (6.10.2008 - 18:12) FEMIDA написал(а):
Сегодня на работе запарка. И... на меня пожаловались директору. Сотрудники были в шоке. На мой вопрос, чего клиент ожидает от директора, с пеной у рта пересказ нашего диалога. Я дала понять, что нет наказания, которое меня пугает. Выскочил, как ошпаренный. Директор:"Ты сильно обиделась?". Неприятно то, что я чуть не поддалась на провокацию. Несколько минут казнила себя за это. Здравствуй, гордынюшка. Или это чувство собственного достоинства? Почему я должна терпеть хамство "мешка с деньгами"?

Спустя 2 часов, 8 минут, 19 секунд (6.10.2008 - 20:21) САВА написал(а):
купила болванки-две cd-r,и две cd-rw прихожу домой и мужу радостно:вот,мол,и тебе две и мене! а в ответ:сто раз тебеговорил,что эрки нафиг мне не нужны.нечего покупать говно всякое...в общем нет мужика-купила б его,а есть мужик-убила б его user posted image

Спустя 9 часов, 33 минут, 45 секунд (7.10.2008 - 05:54) Латмира написал(а):
Raf
Соболезную
У меня внезапно 2 года назад умер отец. И сейчас мне очень тяжело без него, не хватает его, очень скучаю по нему. Надо нести этот груз. Тогда на похоронах, я все равно не могла понять, что это навсегда, нельзя осознать смерть до конца. Только с годами приходит осознание неотвратимости утраты.

Спустя 2 часов, 12 минут, 40 секунд (7.10.2008 - 08:07) Алена* написал(а):
Суки комунальщики воду выключили.. Всю!!!!!!!!!!!!!!! Мужики козлы вест чайник выпили.. mad.gif Пришлось умываться из унитаза.. blink.gif

Спустя 9 минут, 5 секунд (7.10.2008 - 08:16) АгниЯ написал(а):
Цитата (Алена* @ 7.10.2008 - 12:07)
Пришлось умываться из унитаза..

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я два месяца пока шел ремонт так умывалась biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 7 минут, 31 секунд (7.10.2008 - 08:24) Алена* написал(а):
Цитата (lili @ 7.10.2008 - 12:16)
Цитата (Алена* @ 7.10.2008 - 12:07)
Пришлось умываться из унитаза..

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я два месяца пока шел ремонт так умывалась biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Я вот хожу вокруг бочка и думаю, а чайник оттуда закипятить можно? blink.gif

Спустя 3 минут, 47 секунд (7.10.2008 - 08:27) АгниЯ написал(а):
Очень даже можна!!!Из бачка и сырую воду можна пить(если ее вообще можно пить из наших водопроводов biggrin.gif )Я и пила и еду на ней готовила.Пока жива и здорова user posted image

Спустя 5 минут, 51 секунд (7.10.2008 - 08:33) Алена* написал(а):
lili
Спасибо!!! Пошла кипятить.. Кофейку охота.. laugh.gif

Спустя 30 секунд (7.10.2008 - 08:34) митенька написал(а):
Алена*
Смело кипяти!! smile.gif

Спустя 3 минут, 16 секунд (7.10.2008 - 08:37) Алена* написал(а):
Цитата (митенька @ 7.10.2008 - 12:34)
Алена*
Смело кипяти!! smile.gif

Уже поставила.. laugh.gif
Вот суки, хоть бы объявление написали на сколько отключили.. У меня полбачка всего осталось.. blink.gif

Спустя 1 минут, 41 секунд (7.10.2008 - 08:39) Sir написал(а):
На край можно купить сходить воду в бутылках. Я так и делала в свое время.

Спустя 1 минут, 6 секунд (7.10.2008 - 08:40) Алена* написал(а):
Sir
Это я уже мужу заказала.. rolleyes.gif

Спустя 37 минут, 47 секунд (7.10.2008 - 09:18) Багира2 написал(а):
Цитата (Алена* @ 7.10.2008 - 08:24)
Я вот хожу вокруг бочка и думаю, а чайник оттуда закипятить можно?

Если у тебя там таблетки дезинфицирующие не плавают, то кипяти, сколько влезет. Из крана такая же течет...

Спустя 43 минут, 12 секунд (7.10.2008 - 10:01) Шая написал(а):
Рано утром подметал дорожки в дет.саде...
Родители тащили в группы своих детишек...те в большинстве своём кричали и хныкали...Всё казалось бы нормально и естественно...
Но тут один кричащий навзрыд человечек стал как вкопанный отказываясь идти дальше...и прибавил децибел...Мама стала вокруг него порхать умоляющей птицей...Мальчик врубил громкость на полную...и стал дёргаться...вот так...дёрг!...дёрг!...
И мне вдруг ужасно захотелось ударить его метлой...да не просто там легонько по попке....А со всей силы по его маленькой красной визжащей башке... mad.gif
Я конечно же убежал подальше от этого раздражителя...Но всё проишедшее меня встревожило...
Как я ещё слаб...и незащищён... unsure.gif

Спустя 45 минут, 9 секунд (7.10.2008 - 10:46) Lili M написал(а):
Кажется, я прое...ла повышение unsure.gif

Спустя 4 часов, 15 минут, 45 секунд (7.10.2008 - 15:02) kolia написал(а):
Цитата (Lili M @ 7.10.2008 - 14:46)
Кажется, я прое...ла повышение

какое...

Спустя 31 минут, 21 секунд (7.10.2008 - 15:33) Кот Баюн написал(а):
Lili M

Ну и хрен с ним. Повысишься потом.

Спустя 1 часов, 20 минут, 7 секунд (7.10.2008 - 16:53) nikasneg написал(а):
меня достали курильщики и курильщицы на улице.....один раз переходила дорогу за мной девушка шла с сигаретой-чинарем прямо в плечо уткнулась-толкучка была.стою на остановке под крышей-дождь ,зонта нет,и тут одновременно закуривают две девицы с обеих от меня сторон.....п...ц.....и эти мужики вечно докуривающие сигарету перед тем как в транспорт сесть-последняя затяжка,нога на ступеньку...и выдох в салон.......еще одна прикольная закономерность-в кафе чаще всего места для курящих выгоднее располагаются-типа у окна......пытаюсь вспомнить -неужели когда я курила я так же пренебрежительно относилась к некурящим .......на остановке было неловко курить....хотя в любом случае вред который я нанесла близким своим курением-немаленький.....что делать то.....

Спустя 4 минут, 19 секунд (7.10.2008 - 16:57) митенька написал(а):
Цитата (nikasneg @ 7.10.2008 - 18:53)
что делать то.....

Пожинать посеянное!!! wink.gif

Спустя 25 минут, 30 секунд (7.10.2008 - 17:23) Инсайт написал(а):
nikasneg
Я никогда не курила, поэтому тяги на курение у меня нет. Пробовала в юности, но мой организм не принял. Алкоголь принял, а курение нет. blink.gif Но курильщики тоже раздражают. Блузку мою любимую случайно на улице прожгли. Но что делать? Других то я изменить не могу. У меня муж курит, мама курит... sad.gif

Спустя 11 минут, 52 секунд (7.10.2008 - 17:35) Золушка написал(а):
Может кто помнит ....Писала я в "Позитиве....", что подарила мне подруга холодильник....И перевозку мне удалось организщвать...и работает нормально...НО: завезли мне вместе с этим холодильником маленьких красненьких муравьев...Уж , как я их травила... ph34r.gif mad.gif Не знаю , вытравила или нет...Каждую ночь вскакиваю и пасу этих рыжих...вроди вытравила...ой , блин , не знаю....

Спустя 5 минут, 52 секунд (7.10.2008 - 17:41) nikasneg написал(а):
Цитата (митенька @ 7.10.2008 - 20:57)
Пожинать посеянное!

да что то не верю я что сейчас пожинаю мною посеянное......детям нашим выбора не дают-курить или нет-если посмотреть тв. и выглянуть на улицу то напрашивается вывод-курить.почти все их кумиры курят.....я ж тоже в детстве на уловку попала-что курить круто и взросло....буду президенту письмо писать чтоб законы соответствующие принимали...... mad.gif .....не смешно конечно.....плакать мне хочецца....гуляли позавчера в парке там девочки лет по 12 тихарятся курят........жалко их....а ведь они явно дом-2 насмотрелись уродский....ни я ни мой муж не курим-но как я к примеру смогу обьяснить своему ребенку что это бяка если везде вещают что это круто

Спустя 4 минут, 12 секунд (7.10.2008 - 17:45) Золушка написал(а):
nikasneg
Цитата
12 тихарятся курят....

Я тоже в 12 лет начала курить sad.gif ...Мне 32 и я почти 20 лет курю. sad.gif ...ужас...а пить в 13 ---вот так sad.gif

Спустя 6 минут, 51 секунд (7.10.2008 - 17:52) Фенечка написал(а):
Золушка
Привет, Золушка, рада тебя видеть! smile.gif) smile.gif)
Не грусти, все будет хорошо.

Спустя 6 минут, 46 секунд (7.10.2008 - 17:58) mil написал(а):
Привет. Мой негатив сегодня не слишком велик.
1.На группе не понравилось обсуждения перед основной темой у кого чего болит.. которое растянулось на полчаса. НУ дак это гордыня с высокомерием. Давно ли я сама так делилась негативом на группе. Считаю себя здоровее других.
2. Пришла домой , а муж где то ходит там. Хотела уж гнев проявить..А потом подумала: живи и давай жить другим. В конце то концов. Он не твоя собака. Вот так... немножко...понегативила.

Спустя 44 минут, 17 секунд (7.10.2008 - 18:43) Алена* написал(а):
nikasneg
Выбор есть у наших детей.. У моего сына нет кумиров.. Он сам себе кумир, не курит и не пьет.. Ну только хамит, и здездит сильно.. blink.gif

Спустя 12 часов, 30 минут, 30 секунд (8.10.2008 - 07:13) Фенечка написал(а):
Привет!
Под моей аватаркой вчера появилась подпись "Старик". Это ужаССно!
Я еще не старая. Кто-нибудь! Выдайте мне "Я самая обаятельная!". smile.gif)

Спустя 1 часов, 52 минут, 12 секунд (8.10.2008 - 09:05) Sir написал(а):
Фенечка, ты сама себе в профиле можешь это поправить. На любую другую надпись, которую придумаешь!

Спустя 1 часов, 34 минут, 58 секунд (8.10.2008 - 10:40) Латмира написал(а):
Приехала с работы, набралась негатива по полное не могу ph34r.gif
Ну не могу я работать и общаться с одним человеком! Я уже и заявление подала, но директор предложил работать дома, работаю, все прекрасно, но этот кретин снял показания 31.09.2008 ( в сентябре 30 дней) и программа не взяла, пришлось ехать в офис и кучу документов переписывать вручную.
Самое плохое, что этот человек недавно назначен помощником директора и отыгрывается на моем зяте, которого я устроила к нам в фирму.
Господи, как даже маленькая власть меняет человека, а передо мной лебезит и заглядывает в глазки!

Козел! Тупой, как пробка, проходимец, скотина!!!!!

Кошмар, легче не становиться mad.gif

Спустя 2 часов, 34 минут, 41 секунд (8.10.2008 - 13:15) Алена* написал(а):
Долбанная бесплатная медицина.. Реально легче сдохнуть, чем что-то лечить.. Все-таки лучше быть богатым больным.. mad.gif

Спустя 1 часов, 40 минут, 17 секунд (8.10.2008 - 14:55) Raf_ написал(а):
Цитата (Фенечка @ 8.10.2008 - 11:13)

Прочел, улыбнулсо smile.gif Ладно хоть не старушка biggrin.gif

Спустя 13 минут, 4 секунд (8.10.2008 - 15:08) Серго написал(а):
Цитата (Алена* @ 8.10.2008 - 17:15)
Долбанная бесплатная медицина.. Реально легче сдохнуть, чем что-то лечить.. Все-таки лучше быть богатым больным..

А ещё лучше быть здоровым.В провинции у нас ещё тоскливее с медициной.Чтобы чего-нибудь добиться от больницы нужно богатырское здоровье,а так как туда идут люди больные,то получается безисходный замкнутый круг. sad.gif

Спустя 4 часов, 6 минут, 37 секунд (8.10.2008 - 19:15) Алена* написал(а):
Цитата (Серго @ 8.10.2008 - 19:08)
Цитата (Алена* @ 8.10.2008 - 17:15)
Долбанная бесплатная медицина.. Реально легче сдохнуть, чем что-то лечить.. Все-таки лучше быть богатым больным..

А ещё лучше быть здоровым.В провинции у нас ещё тоскливее с медициной.Чтобы чего-нибудь добиться от больницы нужно богатырское здоровье,а так как туда идут люди больные,то получается безисходный замкнутый круг. sad.gif

Вот и у меня замкнутый круг.. Чтобы положили в больницу на подбор лечения и обследование - нужен подтвержденный диагноз.. А диагноз могут подтвердить только в больнице.. Сегодня мои врачи дошли до главного эндокринолога города.. Даже она зная ситуацию, предложила ссимулировать прям в поликлиннике приступ, вызвать скорую и уговорить их отвести меня в нормальную больницу.. И это человек из департамента!!! Симулировать, уговорить - чтобы попасть.. huh.gif Бред..

Спустя 11 часов, 4 минут, 14 секунд (9.10.2008 - 06:19) Фенечка написал(а):
Raf_
Цитата

Прочел, улыбнулсо  Ладно хоть не старушка

Дочка смеялась: Фенечка, Фенечка, Фенечка-старушка,
Фенечка-Фенечка, ушки на макушке... smile.gif smile.gif smile.gif
Не дождетесь!!!
Сир!
Спасибо за подсказку. Отредактировала!

Спустя 1 часов, 10 минут, 31 секунд (9.10.2008 - 07:30) Lili M написал(а):
Работа sad.gif

Спустя 2 минут, 7 секунд (9.10.2008 - 07:32) митенька написал(а):
Нет работы sad.gif

Спустя 37 минут, 4 секунд (9.10.2008 - 08:09) Багира2 написал(а):
Сын заболел...Утром проснулся - температура 38,5 А ему совсем нельзя болеть, с его-то проблемой.

Спустя 2 часов, 40 минут, 1 секунд (9.10.2008 - 10:49) Багира2 написал(а):
Прошлое слегка всколыхнулось...

В соседской семье беда...

Сын у них давно еще умер от передозировки героина, невестку-алкоголичку лишили родительских прав, бабушка воспитывала девчонку. Но что она могла сделать - у нее перелом шейки бедра, даже на улицу выйти не может. Ей соцработник пролукты приносит. Дедушка с бабушкой в разводе, у него другая официальная жена. Дедушка алкоголик, был закодирован. Приехал сюда, запил- запоя не пережил, через две недели умер... Девочку отдали в детский дом (ей 11 лет). Квартира записана была на него. Бабушке недолго осталось...
Если его законная жена окажется сволочью, а это вполне вероятно, так как квартира на Ленинском проспекте, а супруга в Пушкино, то ребенок останется без жилья. Ребенок в этой квартире не прописан... Мать-алкоголичка не удосужилась в свое время юридически-документально оформить дочь. Брак с отцом девочки зарегистрирован не был.
Вот так... Все очень печально.

Спустя 8 часов, 31 минут, 35 секунд (9.10.2008 - 19:21) kolia написал(а):
Цитата (Багира2 @ 9.10.2008 - 14:49)
Вот так... Все очень печально.

Очень жаль девочку, и в чем она виновата... в том что у нее такие родители...
и сколько похожего горя вокруг...

Спустя 1 часов, 14 минут, 9 секунд (9.10.2008 - 20:35) kolia написал(а):
Я сам себя унижаю и уничтожаю, опускаю ниже плинтуса, обесцениваю, свои результаты, в чем кайф не пойму, чувствовать себя, самым несчастным и самым больным, самым униженным, да много я получил по шее, много унижений и оскорблений терпел, мне очень сильно окружающая среда вдалбливала мысль, что я дерьмо и долбень, я привык так думать, надоело, сколько можно самому себя уничтожать, я всегда в хорошем найду дерьмо. Ведь я уже не мальчик, взрослый мужчина и как я поступаю по отношению к себе, что делать...

Спустя 3 минут, 4 секунд (9.10.2008 - 20:38) Sir написал(а):
Цитата (kolia @ 9.10.2008 - 23:35)
Ведь я уже не мальчик, взрослый мужчина и как я поступаю по отношению к себе, что делать...

Шаги? Не?

© 2006-2025 vesvalo v1.2 при поддержке IBR Team, НАН и АА-сервис