ШаяУ меня был один эпизод не очень приятный. Дочь моего мужа подсознательно меня воспринимала как соперницу. Это нормально. Я была к этому готова, да и вообще девочке по жизни не доставалось любви и ласки, мамы нет, только папа. А тут я еще появилась - делить со мной его пришлось. А там и живот у меня появился, совсем труба, да?
Девочка уже начала форму приобретать очень хорошую, все что надо, все при ней (внешностью бог ее не обидел, красотка, умом, кстати тоже - замечательная соображалка у девчонки). Ну и одеваться начала соотвественно - журналов же и по телевизору полно всякого этого. Майка с голым пупком и т.д.
И вот как-то, она сама того не понимая, начала то к отцу на колени садиться так вот... ну скажем так... свободно что ли очень. Потом он когда ложился днем спать, она с ним тут же кидалась ложиться и ноги на него закидывала. Я пару раз это видела, мне становилось не по себе.
Сначала внутри себя все это жевала - ведь и отцу не скажешь, подумает еще что я на нее наговариваю, и ей тоже - озлобится. Уж додумалась до развода, помню
Хорошо, что не озвучила.
Потом по совету наставника решила аккуратно поговорить с мужем - мол, я тебя люблю, но меня это напрягает, мне тяжело к этому относиться спокойно. Да и для девочки это не очень правильно - такое поведение с папой.
Муж понял все (хоть и не сразу въехал о чем я, у него даже мыслей не было, что что-то не так - он всегда головой в работе), и самое первое, что у меня пропало - это страх потерять его. Я поняла, что мы в любом случае вместе, он хочет быть со мной, я с ним.
Остальное потом потихоньку выправилось - где он помог, где я аккуратно влезала.
Шая, это я к тому - что у тебя есть жена. Вот и старайся от этих всех фишек спасаться в любви к жене. Ей еще ведь тяжелее приходится - сам сказал, что она между двух огней. Вот и линяй к ней под крылышко (только на дочку не жалобись, а наоборот жену поддержать бы, ей ведь тоже не сладко, думаю с такой "самостоятельной" доней
)