[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Архив темы "Мой Негатив за Сегодня"
Группа АА «Vesvalo» > "Курилка"
Багира2
3.04.2008 - 13:45
Цитата (Guest @ 2.04.2008 - 13:21)
В том то и дело что по паспорту почти тридцать лет мне,а в мужчинах я так и не научилась разбираться,переклинило на одном и никуда не могу от него деться.Он меня в грязьвтаптывает,а явсе равно к нему льну.Пора наверное делать первый шаг.

Повышай самооценку. Объясни себе, наконец, что лучше и краше тебя на свете нет никого. А мужики... Да они, как трамвай - один ушел, следующий придет. Я, как к этой мысли пришла - сразу та-акой выбор появился. rolleyes.gif

А я сижу и заливаюсь соплями. Караул! В апетеках нет лекарства, которое снимает симптомы простуды. Мне объяснили, что оно на перерегистрации - срок сертификата закончился. А мне-то что делать?

Спустя 5 минут, 4 секунд (3.04.2008 - 10:45) Sir написал(а):
Цитата (Багира2 @ 3.04.2008 - 13:45)
А мне-то что делать?

Или заливаться дальше, или искать другие методы (лекарства).
По-моему, такие варианты biggrin.gif

Спустя 7 минут, 27 секунд (3.04.2008 - 10:50) Алена* написал(а):
Проспала до обеда, прогуляла бассеин, снились кошмары.. mad.gif

Спустя 12 минут, 9 секунд (3.04.2008 - 10:57) Raf_ написал(а):
Куна, в этом случае можно злится тока на себя. У меня зверь дальше кухни и прихожей не заходит. Даже если дверь открыта может позволить себе тока морду засунуть, заглянуть. Эта собака мне досталась по последству, када с женой познакомился зверь уже был. Я в первое время был в шоке, он на кровати спал, все было дозволено. В итоге взялся я за его воспитание, собаке уже 6 лет крупный боксер, сложно было, при этом я его не разу не ударил, и умудрился поставить на место. Был случай, он мне в знак протеста в тихаря на кровать нассал, именно на то место где я сплю. Сейчас ручной, понял кто лидер, переломил я ему характер.
Было как-то простудился он, недержание было, чуть ли не каждый день лужу делал, было на много проще, все делал в прихожей на линолиум, эт не ковер, вытер и все.

Спустя 30 минут, 34 секунд (3.04.2008 - 11:10) P/Enot написал(а):
А я кошку свою лечил так - Нассыт, а ей самой и вытираю. Если токо - не по болезни. Предыдущую кошку - на руках носил в туалет. Ей тяжело ходить было, инсульт, но такая воспитанная была... До туалета дойти - не могла, а нассать на пол... Она в свою миску нассала! Вот, поэтому, я Ее до последних дней на руках и носил!
Когда умирала, Мучилась, не долго, всего один день. И я был с ней рядом.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Когда в вет лечебницу пришел, меня спрашивают - Скоко кошке лет? Отвечаю. А мне в ответ - Кошки стоко - не живут! А у меня - прожила!

Спустя 4 часов, 41 минут, 39 секунд (3.04.2008 - 11:40) Золушка написал(а):
Что-то я никак время нормально настроить не могу...

Спустя 8 минут, 37 секунд (3.04.2008 - 16:22) Guest написал(а):
Ой спасибо!!!!!Я не одинока!!!!!!!!!

Спустя 10 минут, 34 секунд (3.04.2008 - 16:30) FatCat написал(а):
Цитата (Золушка @ 3.04.2008 - 20:22)
Что-то я никак время нормально настроить не могу...
Цитата (,3.04.2008 - 20:30)
Ой спасибо!!!!!Я не одинока!!!!!!!!!

Выставил на сервере московское время - теперь у гостей и у тех, кто не трогал персональные настройки часового пояса будет время московское.

Другой часовой пояс можно настроить индивидуально на странице Настройки форума.

Спустя 17 часов, 37 минут, 21 секунд (3.04.2008 - 16:41) tyapka написал(а):
уй,в 11 на mybb грохнулась половина форумов и мои тоже...народ истерит, поскольку админы молчат...
в очередной раз - "неизвестность-хуже смерти"

Спустя 1 дней, 7 часов, 38 минут, 42 секунд (4.04.2008 - 10:18) Raf_ написал(а):
Чет день сегодня туфлый. Ничего плохого не произошло, просто у мну спад эмоциональный.

Спустя 18 минут, 53 секунд (5.04.2008 - 17:57) Таша написал(а):
Привет, я новенькая. Я не алкоголик, алкоголик мой муж!
Мой негатив за сегодня это непрекращаемое пьянство мужа, причём перешедшее уже все границы! Он просто в наглую уже квасит не переставая, не приходит ночевать несколько дней (сегодня пришёл, поспал часа 3 и опять водку локать скотина sad.gif , вчера утром пришёл. тоже пару часов поспал и опять до сегодняшнего дня ...) Как же достало! Сил нет!
Мне так тяжело
на главной странице прочла -
Если хочешь, чтобы он не пил...
... не брюзжи, не укоряй, не читай морали и проповеди! В действительности, алкоголик уже знает все, что ты хочешь сказать. Это можно делать только до определенной границы, позже он перестанет слушать. Единственное, чего ты достигнешь - заставишь лгать и давать обещания, которые он не в состоянии выполнить.

А как не брюзжать? Ведь этож какие нервы нужно иметь железобетонные!!!

... используй принцип 'строгой любви'. Отпусти алкоголика, отстранись от того, что причиняет тебе боль и будь соратником любимому в том, что вас объединяет.

Отпусти! Ну отпустила, уже неделю просто молчу, а от этого не лучше, а что нас может объединить если он ежедневно нулевой, даже если доходит до дома, а в последнее время он не считает это нужным! Горько так на душе и больно

... ничего не делай за алкоголика! То, что он может сделать сам, он ДОЛЖЕН делать сам. Не решай его проблемы, не предоставив ему возможность решить ее самому. Позволь или решить самому проблему, или понести последствия своих личных безответственных действий (потери работы, долги и т.д.) Только тогда он будет иметь возможность увидеть, до чего его довело пьянство и, может быть, захочет изменить свою жизнь.

Пытаюсь, но он конючит мол ну перебрал немножечко и что?!!!
Срач не могу выносить, а по этому пункту выходит, что пусть сам убирает за собой, а он не хочет! На что мол мне жена?
А по поводу работы просто умоляет позвонить и отмазать! Надоело ужасно, а если не позвоню буду чувствовать себя виноватой, а он будет на меня орать .. страшно blink.gif

... дай ему надежду, любовь и понимание! Пойми, что дать ты можешь только от своего избытка, поэтому твоя задача в том, чтобы твоя душа, независимо ни от каких внешних обстоятельств, была переполнена любовью, надеждой, пониманием.

Тут я вообще в тупике, да, я люблю его, он мне дорог, но как я могу дать любовь, если кипит злоба и обида! Очень вас прошу объясните пожалуйста как тут быть

... не воспринимай болезнь как позор семьи! При алкоголизме возможно улучшение так же, как и при любой другой болезни. Больного не наказывают - больного лечат.

Ой ребята, тут совсем плохо - маме вру, что всё хорошо, на улицу нос высунуть стыдобища! замечания и шушуканья соседей - ой, у этой-то мужик как бомж, пьянючий вечно в стельку, грязный, вон вон она пошла biggrin.gif laugh.gif (это они так лыбятся) mad.gif (это я злюсь на него и на них!)
И потом, ну простите вы меня глупую, да не понимающую всей соли, но не могу я поверить, что алкоголизм болезнь, считаю это распущенностью.

... не поступай с алкоголиком как с непослушным ребенком! Ведь ты не поступаешь так с человеком, который болен любой другой болезнью.

Тут вообще каша - а как с ним поступать?

... не забывай, что алкоголизм - это хроническое заболевание! Если хочешь помочь в выздоровлении, необходимо принять этот факт и перестать стыдиться того, что в твоей семье есть алкоголик. Это не порок, не распущенность, не вина - это болезнь.

Про болезнь - если вы больны гриппом вы не пойдёте есть мороженное, пить ледяную воду, а будуте лежать и принимать лекарства, пить молоко тёплое и мёд есть!Ну даже если предположить, что алкоголизм болезнь - водка (мороженное в случае ангины), пиво (ледяная вода...), так чтож тогогда выходит? Алкоголик предпочитает болеть (человек больной ангиной предпочитает терпеть боль горла, темпиратуру, головную боль ...) ну ведь выходит бред.1 Алкоголизм болезнь!Тогда лечись, а не усугубляй, моё мнение это распущенность! Очень сильно извиняюсь если не так сказала и кого-то обидела этим резким высказыванием.

Вот такой у меня негатив вышел.

На самом деле ещё раз прошу извинить меня и оооочень сильно прошу помогите мне пожалуйста разобратся что же делать? От вас, как ни от кого другого хочется услышать мнение. ведь вы прошли всё это болото и выбрали другую - трезвую жизнь. Надеюсь, что ваши ответы мне обязательно помогут, и мужу тоже.
Не закидывайте меня комнями, просто мне очень больно sad.gif

Спустя 7 минут, 50 секунд (5.04.2008 - 18:16) Кот Баюн написал(а):
Алкоголизм болезнь!Тогда лечись

Алкоголизм неизлечим.

Спустя 2 минут, 59 секунд (5.04.2008 - 18:24) Таша написал(а):
Кот Баюн
Цитата
Алкоголизм неизлечим.

Как рак? Ты хочешь сказать, что вы все тут не излечимы? А как же твоё - Трезвый :
4 года, 6 месяцев, 26 дней

Это что миф тогда? У меня прям вообще ниже плинтуса настроение упало sad.gif

Спустя 17 минут, 38 секунд (5.04.2008 - 18:27) Raf_ написал(а):
Ну с камнями ты конечно выдала, я думаю все что ты здесь написала, каждый испытал на своей шкуре, тока по ту сторону барикады, и глумится не станет, вспомнит себя.
Весь расцвет моего пьянства упал на долю мамы, ей было тяжело. Потом я закодировался, женился первый раз, через какое-то время начал пить, ну и жена ушла не долго думая.
Второй раз женился када был уже знаком с программой, и во время срывов она со мной тоже особо не нянчилась, просто пьяного в квартиру не пускала, один раз ментов вызвала, приехали забрали. Наверно так и нужно, пока не прочувствует что может потерять все что ему дорого, чесаться не будет. А вообще разводись, када протрезвеет, будешь решать, принять обратно или нет. А если не перестанет пить, то нафига он тебе нужен? Чтоб страдать? Может этим кардинальным решением спасешь его? Но не факт.

Спустя 7 минут, 9 секунд (5.04.2008 - 18:44) Raf_ написал(а):
Таша, не излечим эт значит больше никогда не сможет пить умеренно, стоит тока немного выпить, и начнется все по новой, опять запой. Даже после 50 лет трезвой жизни.

Спустя 1 минут, 26 секунд (5.04.2008 - 18:51) Таша написал(а):
Цитата
Второй раз женился када был уже знаком с программой, и во время срывов она со мной тоже особо не нянчилась, просто пьяного в квартиру не пускала, один раз ментов вызвала, приехали забрали. Наверно так и нужно, пока не прочувствует что может потерять все что ему дорого, чесаться не будет.

Ты знаешь, я его боюсь! Он большой, а я маленькая, а он иногда в пьяном бреду очень злой бывает .9ну чего объяснять сам знаешь НЕ ДОПИЛ _ ВСЕ ВИНОВНЫ!!!) может и ударить, а уж если ударит, то тогда меня уже не будет!:(

Цитата
А вообще разводись, када протрезвеет, будешь решать, принять обратно или нет.

Я его люблю, да и если очень чесно я боюсь, что если уйду, пусть даже переболею им, но останусь одна совсем! Это он меня с другом так гипнотизировали - мол кому вы нужны то кроме нас! (я и жена друга)! И я поверила в это!

Спустя 1 минут, 58 секунд (5.04.2008 - 18:53) Таша написал(а):
Цитата
Таша, не излечим эт значит больше никогда не сможет пить умеренно, стоит тока немного выпить, и начнется все по новой, опять запой. Даже после 50 лет трезвой жизни.

А! Ну тут я согласна biggrin.gif Вот я и хочу чтобы он не пил, ведь хороший человек, гибнет блин прям на глазах! Ну аж до слёз жалко. А сам не понимает, бравирует! Да, мол алкоголик я и что?!!!

Спустя 10 минут, 35 секунд (5.04.2008 - 18:55) Чиша написал(а):
Таша
А там где ты живешь есть реальные группы Ал-Анон? Пока муж пьет и не видит в этом проблемы ты можешь помочь только себе. Ему - вряд-ли. ИМХО

Спустя 2 минут, 17 секунд (5.04.2008 - 19:05) Raf_ написал(а):
Ну как ты останешься одна, че за бред? Вон у меня первая жена после развода через пол года вышла замуж, родила,живет и радуется жизни. Самооценку тебе поднимать надо.
Ты говоришь что муж у тебя большой, и ты его боишься, так вот, жена меня в квартиру не пускала, потому что тоже боялась.

Спустя 19 минут, 30 секунд (5.04.2008 - 19:08) Таша написал(а):
Цитата
А там где ты живешь есть реальные группы Ал-Анон? Пока муж пьет и не видит в этом проблемы ты можешь помочь только себе. Ему - вряд-ли. ИМХО

очень жаль user posted image

Цитата
Ну как ты останешься одна, че за бред? Вон у меня первая жена после развода через пол года вышла замуж, родила,живет и радуется жизни. Самооценку тебе поднимать надо.
Ты говоришь что муж у тебя большой, и ты его боишься, так вот, жена меня в квартиру не пускала, потому что тоже боялась.

Знаешь, чего-то я не ощущаю взглядов мужчин в мою сторону! А может конечно ты и прав я себя так настроила и потому это их и не притягивает???
А не пустить его в квартиру я не могу! Это его квартира

Спустя 53 минут, 45 секунд (5.04.2008 - 19:27) Таша написал(а):
Неужели ни чем не помочь?
Ну что же делать? как же это ужасно! Чёртова зависимость!!!

Спустя 18 минут, 0 секунд (5.04.2008 - 20:21) Raf_ написал(а):
Не торопись, проблема серьезная и за один вечер ты ее не решишь. Заходи на форум по чаще, спрашивай, общайся, и выход найдется. Из любой безвыходной ситуации есть выход, было бы желание.

Спустя 14 минут, 11 секунд (5.04.2008 - 20:39) Таша написал(а):
Цитата
Не торопись, проблема серьезная и за один вечер ты ее не решишь. Заходи на форум по чаще, спрашивай, общайся, и выход найдется. Из любой безвыходной ситуации есть выход, было бы желание.

Спасибо, я для этого и пришла к вам, верила, что вы поможите, а желание даже не поверишь какое огромнющее! Спасибо тебе Raf за поддержку, очень приятно

Спустя 52 минут, 10 секунд (5.04.2008 - 20:53) vеb написал(а):
Не сдал экзамен, не выспался, весь режим сбитый и неважно себя чувствую. sad.gif

Спустя 10 часов, 9 минут, 14 секунд (5.04.2008 - 21:45) Raf_ написал(а):
Блин, не знаю че делать, жена ворчит курить запрещает в квартире, точнее в туалете и на балконе, запах просачивается в квартиру, а дома новорожденный. До этого в сортире сделал принудительную вытяжку, махом все вытягивает, дым в квартиру не идет, када на балконе курю, морду из окна высовываю, опять же дым в квартиру не идет, тока запах. Пробовал курить в подъезде, соседи ворчать начали. Беда прям. Сейчас сижу на улице, днем еще пол беды, но утром первым делом хватаюсь за сигарету, иногда ночью встаю курить, и не представляю как я спросонья буду выскакивать на улицу?!
Заипали короче, сижу злюсь, выхода не вижу.

Спустя 13 минут, 18 секунд (6.04.2008 - 07:55) Таша написал(а):
Цитата
Блин, не знаю че делать, жена ворчит курить запрещает в квартире, точнее в туалете и на балконе, запах просачивается в квартиру, а дома новорожденный. До этого в сортире сделал принудительную вытяжку, махом все вытягивает, дым в квартиру не идет, када на балконе курю, морду из окна высовываю, опять же дым в квартиру не идет, тока запах. Пробовал курить в подъезде, соседи ворчать начали. Беда прям. Сейчас сижу на улице, днем еще пол беды, но утром первым делом хватаюсь за сигарету, иногда ночью встаю курить, и не представляю как я спросонья буду выскакивать на улицу?!
Заипали короче, сижу злюсь, выхода не вижу.

Не злись, у меня муж тоже курит в квартире, а я с этим поделать ничего не могу, я ему про то, что я не курю и не хочу быть пассивным курильщиком, а он я не буду в туалет бегать курить и на балкон не пойду! rolleyes.gif как у тебя, с той разницей что ты всёже идёшь))) Но если ты соглашаешься выйти на балкон, это уже хорошо. Можно наверное в этот момен просто дверь балконную и окна прилегающие закрыть минут на 10 беды не будет я думаю.
Ну или в крайнем случае в уголок затесатся откуда уж точно дым не достанет! У нас так соседи по балкону делают - прилепляются прям к углу нашего балкона и весь дым идёт не к ним, а к нам! Злюсь тоже жутко. Тебя я так делать ни в коем случае не призываю, лучше там найти место где ни кому от курения хуже не будет.

Спустя 3 минут, 44 секунд (6.04.2008 - 08:08) vеb написал(а):
ничего, я на улице курю и это всё нормально
бросай курить

Спустя 5 минут, 39 секунд (6.04.2008 - 08:12) FatCat написал(а):
Цитата (Raf_ @ 6.04.2008 - 11:55)
курить запрещает в квартире, точнее в туалете <...> запах просачивается в квартиру

А когда она по нужде в туалет ходит, запахи не просачиваются?
Какие запахи разумные!

Когда я был единственным курящим в семье, и были новорожденные - детей нынче двое - курил в туалете.
Жена не пыталась шантажировать. Я до рождения ребенка курил в комнате; и сам по собственной перебрался с курением в туалет. Наверное понимала, что шантажом от меня можно получить всегда противоположную реакцию: запрети курить в туалете, и я вернусь в комнату.
Сейчас у нас дома четверо курящих. Некурящих двое: кошкен с собакеным. Сейчас я борюсь с курением в комнатах - хватит того, что кухня вся прокурена. Борюсь с переменным успехом: дети-мерзавцы курят в своих комнатах...

Спустя 15 минут, 27 секунд (6.04.2008 - 08:17) sereneali написал(а):
Цитата (Raf_ @ 6.04.2008 - 11:55)
выхода не вижу.

Купи аэрозол "Антитабак" для туалета и брызгай каждый раз. Или такие запахи тоже запрещаются?
Или пусть жена с ребенком погуляет почаще на свежом воздухе, или ещё лучше, ты, давай, погулай почаще с ребенком и заодно, покури от души smile.gif

Цитата (Таша @ 6.04.2008 - 00:21)
Неужели ни чем не помочь?

Увы, такая горькая правда, что если человек сам не хочет себе помочь, ты ничего делать не сможешь, и не унывай себя из-за этого. Ты можешь только помочь себе, менять свое мышление (если нет возможности посещать собрания Ал-Анона, хотя бы почитать литератру, присоединяйсь к группе переписки Ал-Анона, она же здесь на нашем сайте, как мне кажется). Короче, переключись от проблемы мужа к себе.

Спустя 39 секунд (6.04.2008 - 08:33) Raf_ написал(а):
Хм, я в квартире то не курю. Када на балкон выхожу, дверь и окна естественно закрываю. А вообще курю очень много, в день по две пачки высасываю. Сейчас зашел, попил чаю, снова вышел на улицу, сижу курю, благо второй этаж спускаться не далеко. На зло сижу долго, а они там с сестренкой готовясься, сегодня мулла придет имя давать ребенку, а от меня помощи никакой, сплошной перекур. Вредный я, методом запрета они нихрена не добьются, вроде иду на уступки, сам все понимаю, но на улице курить эт напряг. Пробовал с женой поговорить, один хрен стоит на своем.

Спустя 17 минут, 50 секунд (6.04.2008 - 08:33) Таша написал(а):
Цитата
Увы, такая горькая правда, что если человек сам не хочет себе помочь, тв ничего делать не сможешь, и не унывай себя из-за этого. Ты можень только помочь себе, менять свое мышление (если нет возможности посещать собрания Ал-Анона, хотя бы почитать литератру, присоединяйсь к группе переписки Ал-Анона). Короче, переключись на себя, а не на проблемы мужа.

Понимаешь, сейчас проснулся, чуть не рыдает, всё говорит надо идти к наркологу! Надоело жутко! ну как не помочь?
Ничего говорит мне не помогает! А я ему мол вот тут на медни в АА случайно влезла, почитала про болезнь твою ..ужаснулась, конечно понимаю тяжело тебе, может кодирование не поможет, но ведь ты 2 раза кодировался и тебя всё равно тянет, результат не пил 1 год и 4 месяца и второй раз 9 месяцев. Всё равно ведь тянуло. Нет говрит. А зачем же тогда стал опять пить? ??? Немая сцена! Скучно стало! Так вот и погляди в АА люди вон как весело живут и праздники не помеха, не тянутся к рюмке и так весело, а некоторые так покруче пьяных зажигают! Думает, молчит. Компания тебе говорю нужна подходящая, а не те, кто тянут в омут. Ведь если честно ни одного разумного друга не осталось, все отвернулись, одни уже последней стадии и то из-за денег и выпивки! Надо оно тебе. Ну и как непомогать? Да я всё готова сделать только бы всё в семье нормализовалось. Ведь ребёнок, да и мы ещё совсем молодые.

Спустя 7 минут, 20 секунд (6.04.2008 - 08:51) Таша написал(а):
Цитата
Хм, я в квартире то не курю. Када на балкон выхожу, дверь и окна естественно закрываю. А вообще курю очень много, в день по две пачки высасываю.

Ого! Многовато ты куришь.

Цитата
На зло сижу долго, а они там с сестренкой готовясься, сегодня мулла придет имя давать ребенку, а от меня помощи никакой, сплошной перекур. Вредный я, методом запрета они нихрена не добьются, вроде иду на уступки, сам все понимаю

user posted image

Да уж, вредина ты. Ведь можно компрамис найти, хотя антитабк? Не знаю, ребёнок и химия, как он это воспримет тоже вопрос! Но ты всёже не вредничай, жене и так тяжело, она ведь ребёнка вынашивала, потом родила, а это тоже стрессы! Просто когда у неё хорошее настроение будет скажи что тебе не приятно, хотя может это твоя упёртость и на улице не так уж и плохо, тем более весна rolleyes.gif И действительно ребёнком выползай и гуляй себе на здоровье, за одно и покуришь, а жена в это время как раз домашними делами заниматся будет, а то тебя напряжёт biggrin.gif

Спустя 11 минут, 23 секунд (6.04.2008 - 08:58) sereneali написал(а):
Цитата (Таша @ 6.04.2008 - 12:51)
сейчас проснулся, чуть не рыдает, всё говорит надо идти к наркологу! Надоело жутко! ну как не помочь?

Если он сам просит о помощи, конечно, помочь можно и нужно! Предлагай ему к нам приходить, поговорить, ведь здесь вон столько людей с той же проблемой, и мы не пьем. Выход есть smile.gif

Спустя 5 минут, 23 секунд (6.04.2008 - 09:10) Raf_ написал(а):
Таша, практика показывает, что самое действенное эт разговаривать с алкоголиком во время отходняка, када протрезвеет, так что попробуй найти правильные слова. Всеж человек, тем более наш человек. Он понимает наверно что жизнь свою спускает в унитаз, а помощи попросить гордыня не дает. Найди у себя в городе группы АА, и вместе сходите. Если что, скажи из какого города, я поищу, телефончик найду, позвонишь поговоришь. Уверен в помощи не откажут.

Спустя 2 минут, 21 секунд (6.04.2008 - 09:15) Таша написал(а):
Цитата
Если он сам просит о помощи, конечно, помочь можно и нужно! Предлагай ему к нам приходить, поговорить, ведь здесь вон столько людей с той же проблемой, и мы не пьем. Выход есть 

Я предложила, не навязчиво так просто несколько слов из сайта, опыт других людей, но не знаю пойдёт ли? Навязывать не стану это уж точно, а то наоборот комом в горле станет и тогда уж точно не пойдёт. А вообще он бы и пошёл, но боится быть на группе, я с ним давно уже на эту тему говорила, года 3-4 назад, пока даже не знала о вашем существовании, но он сказал там мол одни стариканы и дебилы! А сегодня я ему сказала, что нашла и нормальные там люди, молодые ребята и девушки. Правда ещё он боится, что сектой попахивает, он в бога не верит упёртый такой вот! Но вроде FatCat тоже не верит, однако тут и 13 ...лет не пьёт! Так что буду потихому пробивать эту тему, тем более что у него друг на днях тоже закодировался. может и вместе решат. всёже двое не один и насильно если что их не удержишь, уйти всегда смогут, если не их это, единственное что это и хорошо и плохо, он уж очень чужому влиянию подвержен, и причём не лучшему, я скажу слушать не будет а если тот же друг ему скажет - да фигня всё это может и послушать! Делема!!!

Спустя 3 минут, 47 секунд (6.04.2008 - 09:18) Таша написал(а):
Цитата
Таша, практика показывает, что самое действенное эт разговаривать с алкоголиком во время отходняка, када протрезвеет, так что попробуй найти правильные слова. Всеж человек, тем более наш человек. Он понимает наверно что жизнь свою спускает в унитаз, а помощи попросить гордыня не дает. Найди у себя в городе группы АА, и вместе сходите. Если что, скажи из какого города, я поищу, телефончик найду, позвонишь поговоришь. Уверен в помощи не откажут.

А чего искать я в Москве, а уж тут я думаю не сложно найти biggrin.gif , и ему про это сказала см. выше))), сказала, что иллюзии всё у него не сможет он уже пить, ка я к примеру - максимум рюмка!!! вина! Ну не люблю я алкоголь, блин его заразить этоо помощи то он меня просит, рыдает что всё осточертело, пить устал, а что делать уже не знает, но!!! За бутылкой во избежание несчастоного случая сбегать всёже просит! mad.gif

Спустя 2 минут, 25 секунд (6.04.2008 - 09:21) Багира2 написал(а):
Цитата (Таша @ 5.04.2008 - 18:53)

Я его люблю, да и если очень чесно я боюсь, что если уйду, пусть даже переболею им, но останусь одна совсем! Это он меня с другом так гипнотизировали - мол кому вы нужны то кроме нас! (я и жена друга)! И я поверила в это!

Регулярно слышу подобные глупости и все не устаю им удивляться! Женщина выходит замуж тогда, когда захочет, за того, за кого захочет. В любой, себе удобный момент жизни. А мужчины частенько придумывают себе иллюзию свой незаменимости, находят наивынх, внушаемых дурех и впаривают все это им.
Редкостная ерунда, поверить в которую может, пожалуй, только воспитанница младшей группы детского сада.

Спустя 4 минут, 5 секунд (6.04.2008 - 09:24) Таша написал(а):
Цитата
находят наивынх, внушаемых дурех и впаривают все это им.
Редкостная ерунда, поверить в которую может, пожалуй, только воспитанница младшей группы детского сада.

user posted image
сдаюсь biggrin.gif , рассмешила, пусть я такая - дурёха из младшей группы, но я себя каждый день в зеркалу вижу и не один раз, так вот!

Спустя 2 часов, 24 минут, 44 секунд (6.04.2008 - 09:28) Кот Баюн написал(а):
Таша

Это не миф - я действительно трезв. Но я алкоголик и никогда не вылечусь. Стоит мне начать - и я укачусь. Я поэтому и хожу на АА чтобы помнить о пьянке. А то мне больше делать нечего (ворчит) в Москву ездить...

Спустя 9 минут, 55 секунд (6.04.2008 - 11:53) P/Enot написал(а):
Вот, пришло мне письмо от кота, - читать - не буду.

Спустя 9 минут, 52 секунд (6.04.2008 - 12:03) P/Enot написал(а):
Ну, трите, трите - и - наслаждайтесь.

Спустя 1 часов, 12 минут, 14 секунд (6.04.2008 - 12:12) Алена* написал(а):
Депрессия Сцука, и нервный срыв.. Срыв на таблетки, а они не действуют...

Спустя 8 минут, 8 секунд (6.04.2008 - 13:25) Кот Баюн написал(а):
Алена*

А что такое случилось, что нервный срыв?

Спустя 1 часов, 4 минут, 52 секунд (6.04.2008 - 13:33) Raf_ написал(а):
Ну драсте, приехали. Алена, че случилось то?

Спустя 6 минут, 7 секунд (6.04.2008 - 14:38) P/Enot написал(а):
Вот, вычлненяю здесь, тех кто мне нравиться. Ну- можно забанить.

Спустя 12 минут, 16 секунд (6.04.2008 - 14:44) Raf_ написал(а):
Енот, может у тебя срыв? Ты скажи, на форуме есть отзывчивые поддержат, поделятся опытом, если был такой сложный случай как у тя.

Спустя 2 минут, 0 секунд (6.04.2008 - 14:56) P/Enot написал(а):
Raf_
Да! Сотрите - You are not allowed to view the shoutbox!
И у Меня все будет - нормально.-_________________________
на экране висит. Во, как - лечат.

Спустя 8 минут, 48 секунд (6.04.2008 - 14:58) vеb написал(а):
Цитата (Алена* @ 6.04.2008 - 13:25)
Депрессия Сцука, и нервный срыв.. Срыв на таблетки, а они не действуют...

Ты ещё веришь в таблетки?? cool.gif

Спустя 10 минут, 35 секунд (6.04.2008 - 15:07) P/Enot написал(а):
Вы все еще верите? тогда Мы идем к Вам.
И -
You are not allowed to view the shoutbox!
Вам - жопуЙ.

Спустя 11 минут, 29 секунд (6.04.2008 - 15:17) Raf_ написал(а):
Енот, а перевод мона? Я на вражеском не волоку. А вообще улыбнулсо :-)

Спустя 2 минут, 29 секунд (6.04.2008 - 15:29) P/Enot написал(а):
Raf_Вам запрещено пользаватьтя это книгой. Т.Е СМС.
Т.Е. - Мне.

Спустя 2 минут, 11 секунд (6.04.2008 - 15:31) vеb написал(а):
Raf_
Аааа.. так ты такого не видел не разу ещё biggrin.gif
Но ничо, хотя лучше не видеть, а то абижацца будишь. biggrin.gif

Спустя 3 минут, 17 секунд (6.04.2008 - 15:34) Raf_ написал(а):
Япатстулом ржунимагу :-)))) Да забей ты. Найди другое место для флуда, где можно.

Спустя 5 минут, 44 секунд (6.04.2008 - 15:37) P/Enot написал(а):
Raf_
Ну, Ты это... Вдруг сам определил? Что , флуд , а , что - нет?

Спустя 1 минут, 44 секунд (6.04.2008 - 15:43) vеb написал(а):
Здесь душу Енота трут - душу!

Спустя 1 минут, 56 секунд (6.04.2008 - 15:44) куна написал(а):
Я уже ничего не понимаю,что можно писать,что психотерапия.Мой негатив сегодня в том,что моя собака(маленькое 2х кг.тельце) серет неизвестно отчего.Я злюсь на нее,мне ее жалко,ругаюсь и плачу глядя на ее огромные виноватые глаза.

Спустя 3 минут, 12 секунд (6.04.2008 - 15:46) P/Enot написал(а):
vеb
Да. И ни хрена - не понимают.

Спустя 23 минут, 22 секунд (6.04.2008 - 15:49) Кот Баюн написал(а):
P/Enot

Вам ещё не надоело флудить? Откройте Ворд и там пишите сколько влезет. Зачем забивать сеть и форум своей флудерастией? Это и к вебу относится.

Спустя 1 минут, 18 секунд (6.04.2008 - 16:13) vеb написал(а):
а ты чо тут за главного? ph34r.gif

Спустя 1 часов, 1 минут, 18 секунд (6.04.2008 - 16:14) P/Enot написал(а):
vеb
+ 100/000

Спустя 15 часов, 58 минут, 37 секунд (6.04.2008 - 17:15) vеb написал(а):
Меня не поддержали.
Я отправил письмо своим критикантам (Света Ш) и вместо поддержки сайтов АА в сторону традиций получил отказ.
Только меня они могут сгноить чем и занимаются травлей.
Они специально травят меня всячески упрекая в нарушении того или иного.
Но теперь я буду отвечать ими же словами.

Сделал сайт вот он АА и там всё вплоть до порноресурсов и лечения по методу Шичко.

Запросто, а кто может запретить ?

Вот и я буду размещать то что мне вздумается там .

Спустя 5 часов, 53 минут, 17 секунд (7.04.2008 - 09:14) Raf_ написал(а):
Чет туфну я, надоело уже. Сонливость настроения нет, спад эмоциональный, ниче не охота, беда прям. Тупо сижу как растение. Дома наверно засиделся, завтра начну дела делать, днем желание было, сейчас даже этого не хочу.

Спустя 11 минут, 26 секунд (7.04.2008 - 15:07) vеb написал(а):
Raf_
Да такая же беда, чото и сонливость и голова болит. У меня метеоролог там сидит. И народ говорит неважное состояние.
В Москве тоже народ тупит, 2 адреса перепутали, коекак созвонился отправили инфу.
Сейяас ложиться ещё хуже на закат.

Спустя 6 минут, 19 секунд (7.04.2008 - 15:19) Алена* написал(а):
То ли негатив, то ли позитив.. Вчера не нажралась, хотя искала канистру.. Муж перепрятал.. Завтра ложусь в больницу, нафиг нафиг.. Сегодня как ванька - встанька от подушки отрываюсь и опять падаю..

Спустя 42 минут, 0 секунд (7.04.2008 - 15:25) Raf_ написал(а):
veb, надеюсь завтра все будет в норме, жизнерадостность вернется.

Спустя 1 часов, 50 минут, 31 секунд (7.04.2008 - 16:07) Таша написал(а):
Цитата
То ли негатив, то ли позитив.. Вчера не нажралась, хотя искала канистру.. Муж перепрятал.. Завтра ложусь в больницу, нафиг нафиг.. Сегодня как ванька - встанька от подушки отрываюсь и опять падаю..

Алена*
Ты молодец, этож нужно было какую силу воли проявить! Уважаю и рада, что срочно меры предпринимаешь.

Спустя 7 минут, 10 секунд (7.04.2008 - 17:58) Алена* написал(а):
Таша
Да там ни воли ни сил.. Просто испугалась.. Хорошо себя знаю, лючше в больницу чем в хлам..

Спустя 1 дней, 1 часов, 27 минут, 0 секунд (7.04.2008 - 18:05) Таша написал(а):
Цитата
Да там ни воли ни сил

Как же это?! Ну если не напилась, значит и то и другое есть, ни что бы не удержало при отсутствии данных качеств! И не стала бы искать дома, магазины сейчас ни как в Советские времена, работают круглосуточно, так что и добежала бы. Выходит всё есть и сила и воля и стремление к лучшей жизни чем бутылка. Так что молодчинка! Это твоя победа над гадостью.

Спустя 10 часов, 6 минут, 20 секунд (8.04.2008 - 19:32) Багира2 написал(а):
Таша
Сила воли к питию и не питию не имеет не малейшего отношения...

Спустя 2 часов, 55 минут, 19 секунд (9.04.2008 - 05:38) vеb написал(а):
Багира2
Не гони. Ты же психолог.
Перечитай Морозова.
Сила воли не дает пить.

Спустя 19 минут, 26 секунд (9.04.2008 - 08:33) Кармелита написал(а):
vеb
Цитата (vеb @ 9.04.2008 - 11:33)
Перечитай Морозова.
Сила воли не дает пить.

Сам перечитай БК..Сила воли не работает здесь...

Спустя 5 минут, 20 секунд (9.04.2008 - 08:53) FatCat написал(а):
Цитата (vеb @ 9.04.2008 - 12:33)
Перечитай Морозова.

Раздражают меня малоизвестные и малокомпетентные авторы без личного опыта выздоровления.
Спасибо, брат, словил негатив от твоего сообщения.

Спустя 5 минут, 55 секунд (9.04.2008 - 08:58) Кармелита написал(а):
Цитата (FatCat @ 9.04.2008 - 11:58)
Спасибо, брат, словил негатив от твоего сообщения.

Удивилась и .....тоже поймала негатив sad.gif

Спустя 1 часов, 1 минут, 52 секунд (9.04.2008 - 09:04) Багира2 написал(а):
Цитата (vеb @ 9.04.2008 - 08:33)
Багира2
Не гони. Ты же психолог.
Перечитай Морозова.
Сила воли не дает пить.

Внимательней читай программную литературу. Не дает не пить не сила воли, а правильный анализ своего поведения, потребностей и умение отслеживать попытки манипуляций.

Спустя 45 минут, 15 секунд (9.04.2008 - 10:06) Rein написал(а):
Цитата (Багира2 @ 9.04.2008 - 13:06)
Цитата (vеb @ 9.04.2008 - 08:33)
Багира2
Не гони. Ты же психолог.
Перечитай Морозова.
Сила воли не дает пить.

Внимательней читай программную литературу. Не дает не пить не сила воли, а правильный анализ своего поведения, потребностей и умение отслеживать попытки манипуляций.

[/b][/u]... отслеживать попытки маниnуляций ...

то, что надо.

Спустя 1 часов, 40 минут, 0 секунд (9.04.2008 - 10:51) vеb написал(а):
Я уже вырос из программной литературы. Сколько можно читать одно и то же?
Могу скинуть тебе лекции по силе воле , волевым качествам. Не надо жить в одной БК и думать только о первой рюмке.
ЗЫ На улице деревья цветут, если ты не в курсе .

Спустя 49 минут, 11 секунд (9.04.2008 - 12:31) Raf_ написал(а):
А кто такой Морозов? Хотя абсолютно перпендикулярно, один хрен читать не буду.

Спустя 19 секунд (9.04.2008 - 13:20) Багира2 написал(а):
Цитата (vеb @ 9.04.2008 - 12:31)
Я уже вырос из программной литературы. Сколько можно читать одно и то же?
Могу скинуть тебе лекции по силе воле , волевым качествам. Не надо жить в одной БК и думать только о первой рюмке.
ЗЫ На улице деревья цветут, если ты не в курсе .

Енто мне? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif У меня добра этого - завались. Я же сним работаю иногда, между прочим так...
А у меня тоже весна, несмотря на насморк.

Спустя 8 минут, 16 секунд (9.04.2008 - 13:21) vеb написал(а):
Багира2
Мне нравиться как он пишет об эмоциях и чувствах. именно от его тем отталкиваясь я сдал экзамен и он просто мне более приемлем и к методике РЦ дома на горе.

Спустя 5 минут, 51 секунд (9.04.2008 - 13:29) Багира2 написал(а):
Цитата (vеb @ 9.04.2008 - 13:29)
Багира2
Мне нравиться как он пишет об эмоциях и чувствах. именно от его тем отталкиваясь я сдал экзамен и он просто мне более приемлем и к методике РЦ дома на горе.

Ну это кому что больше на душу ляжет.

Спустя 1 дней, 1 часов, 30 минут, 36 секунд (9.04.2008 - 13:35) Инсайт написал(а):
Проблемы на работе. В подробностях описывать не буду, вчера у себя в журнале написала о том, что они начинаются...

З.Ы.Вчера утром к нам заходили сотрудники из других отделов, заговорили о количестве мужчин и женщин в отделах,….а одна из них говорит: «Какие тут женщины? Тут только сотрудницы, а женщин нет. Женщины сейчас еще спят!» wink.gif

Спустя 2 часов, 36 минут, 41 секунд (10.04.2008 - 15:05) Raf_ написал(а):
Устал я седня, уже с утра настроение было непонятное. Растерял я где-то весь душевный покой, переодически вылезает какое-то беспочвенное беспокойство. Уф одним словом, щас спать лягу, надеюсь завтра все будет в норме.

Спустя 2 часов, 1 минут, 47 секунд (10.04.2008 - 17:42) сва написал(а):
На работе одна сотрудница брезгливо и с гонором относится ко мне -неприятно. Ну и черт с ней, коль она такая!

Спустя 3 часов, 36 минут, 0 секунд (10.04.2008 - 19:44) Lenchik написал(а):
Не могу преодолеть свою ЛЕНЬ. Может это низкое давление? Напилась кофе с шоколадом!

Спустя 7 минут, 1 секунд (10.04.2008 - 23:20) Sir написал(а):
Приехала в Ялту. Любимого тоже притащила.
В Ялте + 12. В Москве + 22.
Зашибись biggrin.gif

Спустя 29 минут, 19 секунд (10.04.2008 - 23:27) Lenchik написал(а):
Свет, ну если уж Ялта негатив... Ну и что, что немного прхладно, зато там красивая природа, и вообще, красота wink.gif Да и потеплеет на днях! Держись там, в Ялте wink.gif !

Спустя 5 часов, 34 минут, 23 секунд (10.04.2008 - 23:56) митенька написал(а):
Вот, устроился на работу, 2 недели отработал и заболел блин!!!

Спустя 49 минут, 15 секунд (11.04.2008 - 05:31) Urfin написал(а):
Добиваясь себе отпуска,поругался(ну немного)с начальником.И вроде как испортил ему настроение.Да и Бог с ним,он мне чаще портит.

Спустя 14 часов, 5 минут, 51 секунд (11.04.2008 - 06:20) Таша написал(а):
Багира2
Цитата
у меня тоже весна, несмотря на насморк.

Ну тогда у тебя весна полная получилась))) Текут ручьи)) Ты уж не болей по такой прекрасной погоде, лечись плиз rolleyes.gif

Инсайт

Цитата
одна из них говорит: «Какие тут женщины? Тут только сотрудницы, а женщин нет. Женщины сейчас еще спят!» 

Ну анекдоты читать и цитировать она научилась, а вот то, что она совсем не умная женщина это факт, она себя что тоже не считает женщиной? Или может она спит в момент такого повествования?))) Ну тогда это уже её проблема!

Спустя 42 минут, 9 секунд (11.04.2008 - 20:26) vеb написал(а):
на одном форуме забанил админ скотина, создал себе сайт дерьмовый на халявном хостинге и тешит свою гордость спасением всего мира от всех зависимостей
Ну не дебил же ?

Спустя 5 минут, 56 секунд (11.04.2008 - 21:08) Композитор написал(а):
Последние минут десять так нахлобучило- аццкая тяга, до мелкой дрожи в теле словно сотка проходит по пищеводу в желудок и в башню. Боже, дай мне разум и душевный покой...

Спустя 11 минут, 4 секунд (11.04.2008 - 21:14) FatCat написал(а):
Цитата (Композитор @ 12.04.2008 - 01:14)
словно сотка проходит по пищеводу в желудок и в башню.

Ох, было раз такое. Спасла дурацкая идея - выпил залпом пол-литра пепси.
Наверное любая жидкость пойдет, главное количество, чтобы забить желудок водой по самые брови..

Спустя 17 секунд (11.04.2008 - 21:25) Таша написал(а):
Цитата
Последние минут десять так нахлобучило- аццкая тяга, до мелкой дрожи в теле словно сотка проходит по пищеводу в желудок и в башню. Боже, дай мне разум и душевный покой...

Чего с тобой? Держись! Фиг с ним со всем! Ты сможешь, ты дороже водки!!! А уж тем более каких-то 100 граммов.

Спустя 22 минут, 45 секунд (11.04.2008 - 21:25) Композитор написал(а):
Чаю крепкого выдул, на очереди кефир smile.gif
Чуть приотпустило, наспех размышляю первопричины- весна, смена работы в ближайшем будущем и как следствие нетерпеливость и страх перемен, прием со вчерашнего дня турбослима (бад для похудения), недоеб, неудовлетворенность собой ввиду гордыни и саможалости- ну и букетик накопил, а
Начал смотреть Фореста Гампа по НТВ- защемило в душонке так что снова захотелось но уже стакан крепкого и залпом- блин ни почитать толком ни в кино пофтыкать- каждая строчка, каждый кадр обостряет шо пипец smile.gif
Вот они, качельки между головой и сердцем, прав был папа Берни- не один год пройдет прежде чем перестанут они качаться...

К тому же зарплату вчера получил, знаю что надо в ближайшее время КАСКО проплачивать и сигналку на новую машину- это обязательно на будущей работе, контора дает авто в раскат, и в то же время тянет в блудняк с нечеловеческой силой

Ужос вопщим smile.gif

Спустя 1 минут, 26 секунд (11.04.2008 - 21:48) Андрей_Чайник написал(а):
Цитата (FatCat @ 11.04.2008 - 21:25)

Наверное любая жидкость пойдет, главное количество, чтобы забить желудок водой по самые брови..

А ведь и правда помогает, я тоже сегодня энергетик пил, когда накрывать стало

Спустя 4 минут, 58 секунд (11.04.2008 - 21:49) Композитор написал(а):
Энергетик в магазине рядом с домом, но там не только энергетик- там и шампус и пиво холодное- нет, только дома сидеть, никаких выходов в свет smile.gif
Держите меня семеро biggrin.gif

user posted image

Спустя 1 часов, 30 минут, 21 секунд (11.04.2008 - 21:54) Чиша написал(а):
Цитата (Sir @ 10.04.2008 - 23:27)
Приехала в Ялту. Любимого тоже притащила.

Зашибись  biggrin.gif

Ялтааааа!!! Набережная, ботанический, Воронцовский, дача Сталина, водопад......Жаба душит!!! Хочуууу на мореее!!
unsure.gif unsure.gif

Спустя 3 минут, 5 секунд (11.04.2008 - 23:25) Lenchik написал(а):
Композитор
Композик, усё будет хо-ро-шо!

Спустя 45 минут, 40 секунд (11.04.2008 - 23:28) Rein написал(а):
Цитата (FatCat @ 12.04.2008 - 00:25)

Знакомо, знакомо! Меня тётя чуть досмерти не закормила, когда я пьющему дядьке ё брату её то бишь, пиво повёз - жри, говорит, ещё, ТОГДА ПИВО НЕКУДА ЛИТЬ БУДЕТ.

Спустя 3 часов, 37 минут, 45 секунд (12.04.2008 - 00:13) sereneali написал(а):
Практически всю ночь не спала.

Я осталась за старшей (муж уехал на дачу помочь друзьям) и не справилась с заданием: "чтобы дети вовремя были дома".

Двое пришли вовремя, а третий звонил (даже два раза) отпроситься "ещё на полчаса". Причем звонил с телефона друга, потому что свой (очередной) потерял. "Не позже 00.30" - были мои последние слова. В 00.45 его ещё нет, позвонила его другу, тот уверяет, что он уже пошел домой. А сын знал, что отец поздно приедет, и мама наверно уже спит - думал, что проскочит незаметно.

Пришел он в 2.15 ohmy.gif А я в это время уже успела слегка с ума поскочить - думала, что искать его придется, то в больнице, то в морге ph34r.gif Ещё в 1.30 выходида из дома обходить соседние двора - нет его нигде blink.gif
Пришел, бормотал, что был "с подругой", и от него явной запах спирта. Хотя адекватно разговаривал, поэтому мне показалось, что ошиблась, что пил unsure.gif

Я ещё до этого позвонила мужу. Зря!! Послал меня в ж****, когда пыталась защищать сына mad.gif

Ещё дождалась приезда мужа в 4.00, он зашел к сыну, чуял запах - "Почему ты не сказала, что он пьяный пришел?" "Я не заметала!" "Гы! Не заметила, или не хотела заметить?" Вот защитник я хреновой mad.gif

Короче, опять запреты, которые я не ставила, но должна выполнять mad.gif

Ох, как не легко жить с тремя подростков-детей алкоголиков. Нет, скажу по-другому - жить с ними хорошо, а быть "адекватной" матерью тяжело. Не умею я воспитать sad.gif

ЗЫ. Муж не ложился спать - в 6.00 уехал снова по другим делам. И мне спать спокойно так и не удалось..... ph34r.gif

Моя тонкая душевная организация имеет своё определенное железобетонное мнение!

Если я тебе не нравлюсь - застрелись. Я не исправлюсь!

"Вообще так называемая религия действует, как опий: она навлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силу" (1798)(Новалис).

Человек по своей природе - животное чистое и изящное. Сенека.

Шаги убежденного атеиста.

Багира2 курит электронную сигарету 13 лет, 3 месяца, 9 дней
Здесь расположена полная версия этой страницы.

© 2006-2025 vesvalo v1.2 при поддержке IBR Team, НАН и АА-сервис