Багира2
Я думаю, тебе просто по-больному месту ногами прошлись, вот ты и плачешь.

Спустя 1 минут, 22 секунд (29.04.2008 - 10:41) leHa написал(а):
Цитата (P/Enot @ 29.04.2008 - 10:18)
тех кто мне конкретно жить мешает.

??? ohmy.gif Ладно не буду мешать biggrin.gif (шучу wink.gif )

Спустя 23 минут, 22 секунд (29.04.2008 - 10:42) лора написал(а):
Я думаю,раз этот человек способен говорить такие вещи-он серьезно болен, он уже наказан.

Спустя 3 минут, 10 секунд (29.04.2008 - 11:06) Кот Баюн написал(а):
Багира2

В бубен с развороту. Это весьма духовно - отстаивать справедливость. Говорят - раньше даже рыцари были - за справедливость воевали. И даже особо духовные - паладины, что с крестом на плаще.
Это сейчас все вдруг трусами стали - "подставь левую". Недослушали Христа -"а в это время ногой по яйцам".

Спустя 15 минут, 15 секунд (29.04.2008 - 11:09) vеb написал(а):
Кот Баюн
А как же смирение, прощение, работа над чувствами, обида и вообще надо искать причину в СЕБЕ. Если зацепило, надо посмотреть - почему. А это 4 шаг.
Если на каждую реплик внимание обращать, то лучше из под одеяла не вылазить.

Спустя 8 минут, 35 секунд (29.04.2008 - 11:24) Crazy написал(а):
Цитата (vеb @ 29.04.2008 - 15:24)
А как же смирение, прощение, работа над чувствами, обида и вообще надо искать причину в СЕБЕ.

Это в идеале,а если человек ещё не готов к этому?Отдельные не здоровые личности очень любят воспользоваться таким состоянием,дабы самомнение потешить.Они конечно не здоровы,но от этого не легче.

Спустя 8 минут, 51 секунд (29.04.2008 - 11:33) Кот Баюн написал(а):
vеb

4 шаг -
“Глубоко и бесстрашно оценили себя и свою жизнь с нравственной точки зрения.”

И где тут про смирение, прощение и прочие сопли? Прошу не навязывать мне ... чуждые религиозные воззрения.

Спустя 4 минут, 16 секунд (29.04.2008 - 11:41) P/Enot написал(а):
Кот Баюн
Ты не правильно про левую щеку понимаешь. Если тебя конкретно бьют - это уже другой разговор.

Могу только добавить, ссылку приводить не буду:
- Не давайте того, что свято, псам и не бросайте ваши жемчужины перед свиньями, что бы они не растортали их ногами и обернувщись не разорвали вас.

Я не вижу смысла бодаться и искать приключения на свою жопу по пустякам. Но если будет надо - убью, но не за пустяк.

Я приводил пример с гавкающей собакой, можно в ответ на ее гавканье - броситься на нее и укусить и получить в ответ и в конечном счете загрызть собаку, но только зачем это надо?

Спустя 7 минут, 16 секунд (29.04.2008 - 11:46) vеb написал(а):
P/Enot
правельно Енот, чо с ним базарить. Он свою прогу пишет в голове в обход понятия ВС. Флаг ему в руки. Жемчуга оставим себе, пригодяться.

Спустя 18 минут, 10 секунд (29.04.2008 - 11:53) Кот Баюн написал(а):
P/Enot

Это ревность верующих. Не более того.

vеb

Работает же... что ещё надо?

Спустя 37 секунд (29.04.2008 - 12:11) Crazy написал(а):
Цитата (vеb @ 29.04.2008 - 15:53)
...чо с ним базарить...Флаг ему в руки. Жемчуга оставим себе, пригодяться.

Ну вот да - как то так! Плюнуть и забыть.Чел гадость сделал и удовольствие получил,а ты же ещё и парься...Шёл бы он лесом! cool.gif

Спустя 1 минут, 38 секунд (29.04.2008 - 12:12) Кот Баюн написал(а):
Crazy

Список гадостей в редакцию пожалуйста.

Спустя 19 минут, 34 секунд (29.04.2008 - 12:13) Raf_ написал(а):
Похоже в вашем понимании у меня нет такого духовного роста как у вас, и мну эт радует. Когда мне плюют в душу, пытаются укусить побольнее, настать на голову, я предпочитаю сначала обидчику по башке настучать, чтоб в другой раз держал язык за зубами, ну а потом со спокойной душой работать с чувствами. А не наоборот, проглотить все дерьмо которое вылили мне на голову, утухнуть и пойти писать четвертый шаг, а потом еще искренне удивлятся почему же мне так хреново. При всем при этом я довольно таки спокойный человек, и меня трудно вывести из себя, я имею ввиду мордобой. Иногда просто злюсь.

Спустя 3 минут, 25 секунд (29.04.2008 - 12:33) Crazy написал(а):
Цитата (Raf_ @ 29.04.2008 - 16:33)
нет такого духовного роста как у вас, и мну эт радует. Когда мне плюют в душу, пытаются укусить побольнее, настать на голову, я предпочитаю сначала обидчику по башке настучать

Я просто соразмеряю нанесённый ущерб и свою реакцию biggrin.gif Если надо - могу и в бубен cool.gif

Спустя 18 минут, 12 секунд (29.04.2008 - 12:36) Ksyuvert написал(а):
Цитата
Если надо - могу и в бубен

это уже совсем не хорошо... huh.gif

Спустя 3 минут, 9 секунд (29.04.2008 - 12:55) Багира2 написал(а):
Цитата (leHa @ 29.04.2008 - 10:41)
Багира2
Я думаю, тебе просто по-больному месту ногами прошлись, вот ты и плачешь.

Да, Лен... по больному. Знаешь, как я своего парня в зубах тащила? Он же подрос уже, и стал понимать, что с ним что-то не в порядке. Уже вопросы задает.
А когдя я его ждала - семь месяцев лежала с угрозой выкидыша. И все равно не доносила, 32 недели родился. Рос так быстро, всех догнал еще до годика, врачи все говорили, что отделался легким испугом. А в 3 года, как гром с ясного неба - на ровном месте первые приступы. Я даже не поняла сперва, что это? Эпилепсия... Пока терапию подобрали - 60 приступов в день!!! Потом ремиссия - три года все в порядке, уже хотели отменять лекарства, а он ветрянкой заболел прошлым летом - и все сначала! За один день все вернулось. А только вот-вот он выздоровел. Болел всю зиму - ротавирусная инфекция с температурой сорок и рвотой, потом сразу за ней трахеобронхит, температура 41,7, осложнение - гайморит. На руках носила в ванну и туалет, под капельницами лежал - обезвоживание страшное. Из-за него интоксикация противоэпилептическими препаратами - он даже говорить не мог, только плакал!
Вытащила - никому не доверила и не доверю! И приступы прекратили! Вчера только в школу пошел. И не отстал совсем - занимались с ним, бабуля наша - директор школы, методику знает, чтобы впустую не мучить ребенка. А ведь он у меня в гимназии при МГУ учится - два языка, хореография, логика. Интеллект в полной сохранности, да и затронут никогда не был. Мне эпилептологи не верили, пока сами не увидели и в НПЦ не протестировали - интеллект выше нормы оказался. Сказали, что редкий случай.

Вот так. А тут этот... Лучше бы меня ножом пырнул, честное слово!

Спустя 1 часов, 24 минут, 6 секунд (29.04.2008 - 12:58) P/Enot написал(а):
Цитата (Raf_ @ 29.04.2008 - 12:33)
При всем при этом я довольно таки спокойный человек, и меня трудно вывести из себя, я имею ввиду мордобой. Иногда просто злюсь.

Так в том-то и фишка, чтоб не злиться, а если и бить морду, то желательно без злости. Злясь, ты себе хуже делаешь (по отрицательным эмоциям), а я себе говорю, - эта... мне плохо сделала, а если я буду злиться, то еще хуже себе сделаю и тем самым удвою отрицательный результат. А если морду набить со злостью, то в два раза меньше хуже себе сделаю, а если морду набить без злости, то один "позитив" (но это тоже вопрос, т.к. каждое действие равняется противодействию, правда этот закон физики не всегда срабатывае в жизни, но бывает и срабатывает). Токо когда злости нет, то не всегда и морду бить надо, ну токо если по жизни деваться некуда. Обстоятельства.

Спустя 5 минут, 11 секунд (29.04.2008 - 14:22) P/Enot написал(а):
Багира2
Я только не понял - ты с ним ну никак не пересекаться не можешь?
И кого ножом пыряли? Или это иносказательно?

Спустя 26 минут, 10 секунд (29.04.2008 - 14:27) Багира2 написал(а):
Цитата (P/Enot @ 29.04.2008 - 14:27)
Багира2
Я только не понял - ты с ним ну никак не пересекаться не можешь?
И кого ножом пыряли? Или это иносказательно?

Естествено. иносказательно. А пересекаться он сам со мной теперь боится. Он трус, как все подлецы.

Спустя 3 минут, 51 секунд (29.04.2008 - 14:53) P/Enot написал(а):
Багира2
Епрст! А чего паришься и накручиваешь себя? Я вроде уже все объяснил по поводу злости.

Спустя 46 минут, 26 секунд (29.04.2008 - 14:57) Raf_ написал(а):
Я вообще считаю что злость делится на три части. Первое эт нормальная здоровая человеческая злость. Када пытаются обидеть меня или моих близких я злюсь, ругаюсь, адекватно реагирую на угрозу. Эта злость как правило быстро проходит, ну када больше нет угрозы. Если я никак не отреагирую, затаю в себе эту злость то она переростает в злобу, я начинаю носить это в себе, жевать, расстраиваться, вспоминается старая злоба на соседа, на весь мир, появляется новая злоба, эт начинает меня разрушать изнутри. Ну и третье это обида, по мне так эт недоделанная злость, вместо того чтоб нормально разозлиться, на обидчика я опять же все проглатываю и ношу это в себе, результат, нужен четвертый шаг. Вынос эмоций нужен, не давить это в себе если это не делать, то результат подавленное состояние, от слова давить. Эт мое мнение, и я его никому не навязываю smile.gif

Спустя 3 минут, 10 секунд (29.04.2008 - 15:43) Багира2 написал(а):
Вот я и вынесла. Между прочим - сразу полегчало.

Спустя 10 минут, 39 секунд (29.04.2008 - 15:47) лора написал(а):
Вот и молодец!Вокруг всякого мусора-очень много хороших,душевных людей.Дай бог огромного счастья и отменного здоровья тебе и твоему мальчику!

Спустя 10 минут, 43 секунд (29.04.2008 - 15:57) Багира2 написал(а):
Спасибо! rolleyes.gif

Спустя 8 минут, 21 секунд (29.04.2008 - 16:08) Кибоко написал(а):
Опять нет негатива... tongue.gif

Спустя 32 минут, 32 секунд (29.04.2008 - 16:16) Crazy написал(а):
Цитата (All @ 26.04.2008 - 23:47)
Пришла на службу в храм в нашем районе ( за 2 часа ), у ворот стоят здоровенные охранники ( не пускают), а батюшка с улыбкой объясняет, что вход - по приглашениям!
Для "особо избранных" прихожан...

Спустя 2 часов, 8 минут, 53 секунд (29.04.2008 - 16:49) P/Enot написал(а):
Цитата (Raf_ @ 29.04.2008 - 15:43)
Вынос эмоций нужен, не давить это в себе если это не делать, то результат подавленное состояние, от слова давить.

Возьми лист бумаги или несколько и пиши на нем - сука!сука!сука!сука!сука!сука!сука!сука!сука!сука!сука!сука!сука!сука!сука!сука!сука!сука!
Пока не пройдет. Помогает. Ну, или какое другое слово.
А в каждой шуке - есть доля шутки.

Спустя 9 минут, 18 секунд (29.04.2008 - 18:58) leHa написал(а):
Цитата (Багира2 @ 29.04.2008 - 12:58)
Да, Лен... по больному. Знаешь, как я своего парня в зубах тащила? Он же подрос уже, и стал понимать, что с ним что-то не в порядке. Уже вопросы задает.

Знаю... Мой тоже понимает, что с ним что-то не так. Невербальный интелект выше нормы, а вербальный как у пятилетнего (речь плохо развита). Смеются над ним, когда он что-то не правильно говорит. Учится в нормальной школе, пока хорошо, учительница хвалит.
Я понимаю тебя. Я бы тоже, наверное плакала.

Спустя 24 минут, 52 секунд (29.04.2008 - 19:07) Багира2 написал(а):
Спасибо!

Спустя 6 часов, 11 минут, 15 секунд (29.04.2008 - 19:32) Sir написал(а):
Меня немного раздражало "участие" подруг, когда мой ни слова до трех лет не говорил.
Но я понимала, что они и правда переживают, может слишком навязчиво.
А вот если б какая-нить .... что-то подобное сказала про моего, порвала б моментом. Без всяких подставлений щек, анализов обид и четвертых шагов.
Когда всякие мрази рот свой поганый открывают, Шаги и АА, и вообще алкоголизм тут не при чем. Я четко стараюсь разделять такие вещи.

Сегодня меня оборал один пьяный м... больной человек. Но он клиент. Пришлось схавать, да и растерялась (в ответ не умею хамить, при крике на меня робею).
Но я расстроилась не потому что он оборал, а потому что как обычно все самые хорошие ответы мне в голову приходят только сейчас, когда этот ... нажрался уже и спит себе, и видит десятые сны. А тут сижу, в башке все жую. Хотя в жизни его больше и не увижу никогда! Вот уж воистину тут совершенно неконструктивная злость.

Спустя 11 часов, 31 минут, 51 секунд (30.04.2008 - 01:43) vеb написал(а):
Эиоциональное похмелье и погода дождливая. Вчера лёг в 3:40. Бани сегодня не было, автобус не дали. Опять что то мутят сволочи. Как бы не закрыли наши поездки банные. Дома по холоду мыться негде. Только к соседям ходить. Соответственно как бабе подмыться после секса. Ещё один минус.
Секс с подмыванием женщин оставим на тёплое время года и летний душ.

Спустя 2 часов, 55 минут, 5 секунд (30.04.2008 - 13:15) P/Enot написал(а):
Цитата (Sir @ 30.04.2008 - 01:43)
Но я расстроилась не потому что он оборал, а потому что как обычно все самые хорошие ответы мне в голову приходят только сейчас, когда этот ... нажрался уже и спит себе, и видит десятые сны. А тут сижу, в башке все жую. Хотя в жизни его больше и не увижу никогда! Вот уж воистину тут совершенно неконструктивная злость.

Ты же писала, что раньше в чате держала людей до пяти утра. Чат отличается от натурального разговора только тем, что ты не видишь того кому хочешь ответить. Совет - хочешь ответить в натуре, закрой глаза и, представь перед собой крадрат Малевича, и придумай ответ, открой глаза и скажи ответ. Хорошо бы еще заткнуть уши (чтоб не мешал звук его или ее голоса), но это смотреться не будет. Или побори свое неудобсто визуального и слухового контакта.

По не выделенному красным - читайте мои посты в этой теме ранее.

Спустя 2 часов, 39 минут, 23 секунд (30.04.2008 - 16:10) P/Enot написал(а):
Мой. Негатив - За пять лет
Я, старался, суки! Твари (подняли в три раза за аренду, думал - прорвусь, потом задыбали , что ч готов платить за каждое колдесо 10 Евро - а - Хуй Вамм не в сунуть себе?. А?.) ? У меня есь- другие инструмены!. Но, я - буду сохранять спокойствие!
Меня , сначала, подставили на аренду, потом на тамжню ( Я - решил, что этот выгрышь - выйгрыша - не стоит)

Спустя 6 минут, 41 секунд (30.04.2008 - 18:49) P/Enot написал(а):
И, живите - как хотите. У Меня к вам - ни каких претензий. Пока - меня не убедят - в обратном! Но! Российский бунт - является - бессмысленном и - беспощадном! Козлы - подумайте. Мы ведь и там - достанем, если нужно будет.
Постарайтесь сделать так , чтоб это нам было не нужно - тогда ваше останесться - при вас.

Спустя 1 минут, 9 секунд (30.04.2008 - 18:56) Raf_ написал(а):
Сегодня вечером после группы у мну реально в голове начали шевелиться тараканы. Возникла небольшая проблемка, и я её начал раздувать, жевать, мусолить, со всеми вытекающими, возникло чувство вины, неуверенность итд. Никак не мог успокоиться, признать что это всего лишь тараканы в башке. Придя домой залез в душ, расслабился, и вроде удалось признать что вся проблема тока у меня в голове, и жевать все это, значит кормить этих тараканов, и от этого они вырастут и начнут шевелиться интенсивнее. Ну вообщем сейчас почти пришел в норму.

Спустя 8 минут, 33 секунд (30.04.2008 - 18:57) P/Enot написал(а):
P/Enot
Хотя, я, как мне кажеттся, в росисимм сиськом - труба! Слив. Ну! вставайте! Твари! Я , за блевотину- воеватm, - не буду!
-------------------------------------------------------------
Ссуки Российские! Предали?... Ну, и Я - предам - вас. (с маленькой буквы)..

Спустя 7 минут, 22 секунд (30.04.2008 - 19:06) P/Enot написал(а):
Мне, так кажеттся, (Белка), Но USA? , не хотят полного оробабщения мира, но Они хотят - контроля. А, это - плохо? Пожалуй, я продам, все, что у меня есть И поеду в Америку! Потому, что туда ехали те кто уже ни на что не надеялся, а тот, кто там - не выжил - это его проблеммы!.
-----------------------------------------------------------
А в России не выживает то т , кто сделал для сраны - не соизмерное. А потом - на него - плюнули. Он - больше - не нужен. В Америке - такого - нет!

Спустя 53 минут, 10 секунд (30.04.2008 - 19:13) vеb написал(а):
Инет сдох и кажется во всём мире, ни ас ни почта не грузиться ни по диалапу, ни адсл ни по жопарезу, жопа ващще

Спустя 7 часов, 35 минут, 1 секунд (30.04.2008 - 20:06) Кот Баюн написал(а):
P/Enot
И только Енот - дух господень несотворённый.

Спустя 6 часов, 34 минут, 44 секунд (1.05.2008 - 03:41) P/Enot написал(а):
Спасибо модерам. Почитал свое (еслиб стерли, то - не почитал бы). Теперь можно стирать. Да - вчера вечером - нажрался. Но, мои потуги трезвости все больше и больше - Так кто ты?! Тварь дрожащая!? Или право имею?! (Достоевский).

Спустя 6 часов, 40 минут, 40 секунд (1.05.2008 - 10:16) Raf_ написал(а):
Енот, те бухать еще не надоело? Присоединяйся к нам, будем вместе мучаться и жить, на трезвую голову жизнь вперед двигать
wink.gif

Спустя 27 минут, 52 секунд (1.05.2008 - 16:57) P/Enot написал(а):
Raf_
Извини. Сорвался. 29 -го свадьба у меня была, 31 год назад. 29 -го Выпил сухого - до сих пор опохмеляюсь. Но, я все равно порву эту суку алкогольную. Думал, что... могу, а оказалось... Ну, еще один опыт, но отрицательный результат - тоже результат.

Спустя 4 минут, 47 секунд (1.05.2008 - 17:25) Андрей_Чайник написал(а):
Да уж, отжигал ты знатно tongue.gif

Спустя 2 минут, 11 секунд (1.05.2008 - 17:29) Raf_ написал(а):
Ну Енот ты даешь, нафига извиняешься передомной. Ты мну вроде ничего плохого не делал, или чувство вины заело? smile.gif

Спустя 50 секунд (1.05.2008 - 17:32) Crazy написал(а):
Цитата (P/Enot @ 1.05.2008 - 21:25)
Но, я все равно порву эту суку алкогольную. Думал, что... могу, а оказалось...

"По новым данным разведки,мы воевали сами с собой."
Б.Гребенщиков

Спустя 12 минут, 54 секунд (1.05.2008 - 17:32) P/Enot написал(а):
Ненавижу,!Ненавижу,!
Алкогольную суку! И Я ее - победю! Хотя бы для того, чтоб сказать ей - Ну Чо? Взяла?

Спустя 3 минут, 1 секунд (1.05.2008 - 17:45) All написал(а):
Все праздники в этом году работаю. Так хочется поехать за город, но сижу мучаюсь на работе...

Спустя 11 минут, 53 секунд (1.05.2008 - 17:48) P/Enot написал(а):
All
А вот, как мне кажется, что Ленка свои глаза на аватаре показала. Я, Ленку в лес не позову.

Спустя 13 минут, 54 секунд (1.05.2008 - 18:00) vеb написал(а):
P/Enot
Прими бессилие без алкоголем , это бессмысленно бороться с тем, кого не видишь.
И как Кутузов отступи, в этом победа.
Будь умнее.

Спустя 7 минут, 58 секунд (1.05.2008 - 18:14) All написал(а):
Цитата (P/Enot @ 1.05.2008 - 18:00)
All
А вот, как мне кажется, что Ленка свои глаза на аватаре показала. Я, Ленку в лес не позову.

Какую Ленку и зачем в лес -)?

Спустя 30 минут, 37 секунд (1.05.2008 - 18:22) P/Enot написал(а):
Вот. Был я маленьким и стоял графин с водой (кипяченой). Задолбал. Я родителям говорю - Не слабо этот графин наполнить газировкой? Ответ - денег нет. У меня сейчас стоит графин с газировкой. Но мне он уже не нужен. А родителей - нет.

Спустя 12 минут, 17 секунд (1.05.2008 - 18:53) vеb написал(а):
Да, вот такая шутка по жизни.
И сейчас тёлку вроде охота, но нет её, а потом будет и на неё не встанет. Песдетс.

Спустя 21 часов, 25 минут, 22 секунд (1.05.2008 - 19:05) Guest написал(а):
Мужчину хочется!!!!!!!!!Алкоголем конечно можно заменить ,но этого уже не хочется,а вот мужчину ХОЧЕТСЯ!!!!!

Спустя 3 минут, 40 секунд (2.05.2008 - 16:30) Гость_Невертите написал(а):
Ваще шандец!Хотела в инете знакомится.Чего то не прет меня,видно моя романтическая натура не приемлет примитива.А Мужчину то все равно хочется!!!!!!Чего делать ума не приложу.Со стаканом во лбу у меня бы такой проблемы конечно не возникло бы,а вот как без стакана то.....?

Спустя 20 минут, 32 секунд (2.05.2008 - 16:34) vеb написал(а):
Не паникуй.
Приезжай и всё уладим.
К тебе не поеду, с меня хватит!!
Приехал в Москву на встречу, снял гостиницу, все пречендалы и просто не пришла сука.

Спустя 3 минут, 23 секунд (2.05.2008 - 16:55) Guest написал(а):
Ну вот,а как же анонимность !!!!Или все будет с закрытыми глазами?Куда ехать?

Спустя 28 минут, 33 секунд (2.05.2008 - 16:58) vеb написал(а):
Я думал, ты грамотная, напишешь мне в личку. Конечно не гостем, а зайдя под своим ником.

Спустя 10 часов, 18 минут, 35 секунд (2.05.2008 - 17:27) lili написал(а):
Мужичок вчера в маршрутке ехал - приличненько одет,мордаха не пропитая,но еле-еле тепленький.Поймала себя на мысли - он вызывает у меня брезгливость и отвращение.И не только он,а просто все пьяные.Даже не алкоголики(а об алкоголиках и говорить нечего) А я ж не лучше!!!Я же точно такая!!!Знаю алкоголизм изнутри - а больные мозги говорят:ты лучше,ты сейчас трезвая , а он - пьяная скотина.Вроде сочувствие должно быть, а нет.Только отвращение.Не правильно это как то. ну ничем же я не лучше!!! mad.gif

Спустя 4 часов, 47 минут, 43 секунд (3.05.2008 - 03:45) Кот Баюн написал(а):
lili
Ты трезвая - вот ты и лучше. А он - пьяная скотина.
Нажрёшься - ты будешь пьяная скотина. А он будет ехать трезвым и так же думать biggrin.gif

Спустя 1 часов, 2 минут, 0 секунд (3.05.2008 - 08:33) Raf_ написал(а):
Сейчас тягу немного погонял, пожевал чуток. Похоже дни у меня начинаются критические smile.gif случай то у мну сложный, последние три года раз в месяц отпуск брал от трезвой жизни, жуть одним словом. Вот и сегодня на пустом месте полезло из подсознания, боюсь я этого состояния, сопротивляемости нет. Но вроде обошлось получилось не разогнать свою тягу до упора. Пока получается ценить жизнь, трезвую жизнь biggrin.gif Опасаюсь, как бы не заклинило. sad.gif

Спустя 3 часов, 22 минут, 23 секунд (3.05.2008 - 09:35) Невертите написал(а):
Весна млиннн,обострение,я из алкоголички по моему превращаюсь в сексоголичку,и это ни фига не лучше,потому как тоже опасно.Почему все время какие то крайности?Держусь конечно,как могу,чтобы только на мужчин не начать набрасываться.На самом деле вру,фсе от одиночества,предали меня недавно,вот и бешенство ....от туда.

Спустя 9 минут, 36 секунд (3.05.2008 - 12:57) Raf_ написал(а):
Чет мну реально раскачивать начинает sad.gif Сейчас тащу свою задницу на группу, вернуть нужно нормальное состояние. Самое интересное и любопытное эт то что сейчас в эмоциональном плане спокойный как удав!? sad.gif

Спустя 20 минут, 51 секунд (3.05.2008 - 13:07) leHa написал(а):
Скучно.

Спустя 12 минут, 13 секунд (3.05.2008 - 13:28) Аполинария написал(а):
Raf_
тоже самое, сейчас ИмЕННО тащу себя на группу, достали уже эти скачки настроения, В квартире жара, на улице +23, и еще батареи до сих пор жарят, сидишь как в сауне.

Спустя 1 минут, 53 секунд (3.05.2008 - 13:40) leHa написал(а):
Надо к спонсору ехать. С трудом тащу свою жопу. Не охота.

Спустя 33 минут, 25 секунд (3.05.2008 - 13:42) Андрей_Чайник написал(а):
Да, денёк, кроет по чёрному. Тяга напополам с похотью. У меня жена беременная, а я на девушек заглядываюсь. Стыдно и поделать с собой ничего не могу.

Спустя 1 минут, 29 секунд (3.05.2008 - 14:15) Raf_ написал(а):
Эт же хорошо, что есть куда пойти, там где тебя поддержат, поймут. Там где можно хапнуть немного выздоровления biggrin.gif

Спустя 32 минут, 39 секунд (3.05.2008 - 14:17) Инсайт написал(а):
Завтра на работу. Каждый раз после выходных с трудом заставляю себя идти на работу. Всего 3 дня выходных, но из режима я уже вылетела, опять ложусь поздно. И как я завтра в 6.30 встану, не знаю... sad.gif mad.gif blink.gif А тут еще одна сестричка по АА мне говорит, что я, с тех пор как пошла на эту работу, стала хуже выглядеть huh.gif и у меня настроение стало хуже wink.gif . И вообще она считает, что эта работа - это моя ошибка, надо было искать дальше...

Спустя 2 часов, 20 минут, 43 секунд (3.05.2008 - 14:49) Аполинария написал(а):
leHa
а у меня нет спонсора:(

Спустя 1 часов, 9 минут, 8 секунд (3.05.2008 - 17:10) Кот Баюн написал(а):
Андрей_Чайник

У меня жена беременная, а я на девушек заглядываюсь. Стыдно и поделать с собой ничего не могу.

Так это нормально - такова человеческая природа. Мужчина должен... сеять как можно шире.

Спустя 3 часов, 23 минут, 29 секунд (3.05.2008 - 18:19) vеb написал(а):
Выхватил предупреждение на одном форуме за то, что сказал спасибо челу, что поделился варезом, точнее методом установки взломанной проги. Хотя прога сама свободна для скачивания. Да и форум нах сплошной варез. Прошивки, анлоки, глюки.
Потом как объяснили, если Каспер пишет софт под венду, которая у половины пиратская - это не делает его нарушителем закона. ХЗ что за правила, все денег хотят, законами прикрываются.

Спустя 3 минут, 4 секунд (3.05.2008 - 21:43) P/Enot написал(а):
vеb
Не скажу какой я прогой пользуюсь, 10 долларов - а удовольствия... Не меряно.

Спустя 11 минут, 0 секунд (3.05.2008 - 21:46) vеb написал(а):
Позвонили на мобильный. Время 2 ночи! Типа куда я попал, в какой город? Нужен был Грозный, а попали ко мне. Это ко всему тому, что ещё у меня голова болела днём, выпью ещё таблетку аспирина на ночь. ((
Надо спать валиться , а режим весь сбитый.

Спустя 8 часов, 54 минут, 46 секунд (3.05.2008 - 21:57) Невертите написал(а):
Депресняк от недое....Вообще плохо понимаю на...я мне эта трезвость.Молодая,красивая,трезвая,а мужчины то не.........Пора к психологу,а может к сексопатологу уж сразу.

Спустя 34 минут, 45 секунд (4.05.2008 - 06:51) Секретный Физик написал(а):
Цитата (Невертите @ 4.05.2008 - 10:51)
Депресняк от недое....Вообще плохо понимаю на...я мне эта трезвость.

Ага, я иногда тоже думаю "на хрена мне эта трезвость". Однако в трезвости жить достойнее. Мне бывает очень плохо, но быть человеком мне интереснее.

Спустя 7 минут, 6 секунд (4.05.2008 - 07:26) vеb написал(а):
Невертите
Чо ты там жалуееся? Если я узнаю, что ты Оля Сельницкая - я тебя на кол посажу, деревяннный, будешь вечный кайф испытывать.

Спустя 4 минут, 3 секунд (4.05.2008 - 07:33) leHa написал(а):
Господи, как же скучно то. И лень накрыла. Что-то мне подсказывает, что это тяга. dry.gif

Спустя 10 минут, 12 секунд (4.05.2008 - 07:37) Невертите написал(а):
Видимо Оля Сельницкая заслужила вечный кайф,а я нет(((((

Спустя 27 минут, 53 секунд (4.05.2008 - 07:48) Raf_ написал(а):
У мну настроение, полная задница. Сейчас к маме ездил, ей недавно операцию сделали, рак прямой кишки, вроде ухаживает за собой, но человек старый, многое забывает, плохо получается. А я не могу ухаживать, не знаю, вообщем не могу. Каждый день приезжать времени нет. Опять переживаю, чувство вины, итд вообщем полный набор. sad.gif

Спустя 2 часов, 10 минут, 33 секунд (4.05.2008 - 08:15) Андрей_Чайник написал(а):
Цитата (Кот Баюн @ 3.05.2008 - 18:19)
Андрей_Чайник

У меня жена беременная, а я на девушек заглядываюсь. Стыдно и поделать с собой ничего не могу.

Так это нормально - такова человеческая природа. Мужчина должен... сеять как можно шире.

Спасибо, Саш, успокоил. tongue.gif Буду заглядываться с чистой совестью! biggrin.gif

Спустя 2 часов, 19 минут, 26 секунд (4.05.2008 - 10:26) куна написал(а):
Raf_
Найми кого-то,ты не обязан переламывать себя,я в курсе,что это такое.Да и маме думаю будет легче если будет помогать посторонний человек,а со временем она приспособится и сама сможет.

Спустя 8 часов, 21 минут, 38 секунд (4.05.2008 - 12:45) Андрей_Чайник написал(а):
Сходил на группу, пришёл новичок, тема первый шаг. Я под видом обсуждения первого шага, похвастался своими профессиональными успехами и материальными достижениями . Чувствую себя мудаком. unsure.gif

Спустя 8 часов, 28 минут, 21 секунд (4.05.2008 - 21:07) Nickov написал(а):
Цитата
Я под видом обсуждения первого шага, похвастался своими профессиональными успехами и материальными достижениями .

Не кори себя. Новички тоже разные бывают кого-то зависть и злоба гложет, а кому-то будет к чему стремиться. Ты же для себя высказываешься, а не для "дяди".

Спустя 3 часов, 12 минут, 35 секунд (5.05.2008 - 05:35) Сергей3488 написал(а):
Ощущения сегодня не понятные. Приливы-отливы. То мне кажется, что все будет хорошо и все наладится, то опять вспоминаю "свою" и погружаюсь в депресняк. Жжесть. но никто и не обещал, что будет легко.

Спустя 1 часов, 27 минут, 28 секунд (5.05.2008 - 08:48) Raf_ написал(а):
Сергей, алкоголик вообще склонен к самобичеванию, самоедству, самокопанию, саморазрушению. Расслабься, сейчас ты ничего не сможешь изменить, задай себе вопрос, "кому сейчас хреново?" зачем сейчас грызть себя, для начала сам себя прости, а дальше будет видно.

Спустя 8 часов, 15 минут, 40 секунд (5.05.2008 - 10:15) Серый Кардинал написал(а):
не пошла сегодня на группу. не захотела. вот просто не захотела. хотя с утра собиралась, и после обеда, и после работы... да мне доехать до нее 10 минут.... И не пошла... пошла в парк, сидела на скамейке, смотрела на воду и испытывала жесточайшее чувство вины. Я же знаю, что надо идти... и не пошла...

Спустя 1 часов, 2 минут, 1 секунд (5.05.2008 - 18:31) Андрей_Чайник написал(а):
Цитата (Серый Кардинал @ 5.05.2008 - 18:31)
не пошла сегодня на группу. не захотела. вот просто не захотела. хотя с утра собиралась, и после обеда, и после работы... да мне доехать до нее 10 минут.... И не пошла... пошла в парк, сидела на скамейке, смотрела на воду и испытывала жесточайшее чувство вины. Я же знаю, что надо идти... и не пошла...

я тоже не пошёл. Давай не винить себя вместе biggrin.gif

Спустя 29 минут, 29 секунд (5.05.2008 - 19:33) Чиша написал(а):
Прям эпидемия нехождения какая-то. Я тоже группу пропустил blink.gif .
Цитата
Давай не винить себя вместе

Присоединяюсь smile.gif

Спустя 2 минут, 25 секунд (5.05.2008 - 20:03) Андрей_Чайник написал(а):
Цитата (Чиша @ 5.05.2008 - 20:03)
Прям эпидемия нехождения какая-то. Я тоже группу пропустил blink.gif .
Присоединяюсь smile.gif

Весна rolleyes.gif

Спустя 8 минут, 17 секунд (5.05.2008 - 20:05) vеb написал(а):
А я сегодня был на группе, первый раз за полгода ! ))
Я за всех оттопырился, кто не пошёл. ))

Спустя 26 минут, 25 секунд (5.05.2008 - 20:13) leHa написал(а):
Болит голова, особенно глазницы. Теперь уже каждый день. Хожу по врачам. Страшно...

Спустя 5 минут, 12 секунд (5.05.2008 - 20:40) All написал(а):
Позвонила девочка-вампир с работы ...
Я была бессильна, ответила на телефонный звонок -)

Спустя 28 минут, 9 секунд (5.05.2008 - 20:45) селя написал(а):
Цитата

Кол осиновый подогнать? biggrin.gif

Спустя 27 минут, 34 секунд (5.05.2008 - 21:13) All написал(а):
Цитата (селя @ 5.05.2008 - 21:13)
Цитата

Кол осиновый подогнать? biggrin.gif

Не, мне самой надо клыки наращивать -)) biggrin.gif

Спустя 1 часов, 9 минут, 21 секунд (5.05.2008 - 21:41) Лёха075 написал(а):
всем привет!!!! давно я не писал..., сегодня появилась потребность...день вообще не удался, утром поперся к сотруднице домой доделывать работы по ремонту квартиры за которые взялся за деньги, делаю и вижу реальный такой косяк делаю, самому не приятно, она все это тоже видит, неприятный разговор, желание нажраться, но все-таки устоял...поехал на другую работу, тоже неприятности: начальство давит, из рук все валится; приезжаю домой: любимой супруги еще нет, приезжает сама не своя, что случилось??? упала с велосипеда, начинаю осматривать рану: голень разодрана до кости, вызываю скорую, у жены истерика, приезжаем в больницу, врачи хотят денег, если неправильно лечить - ампутация ноги, свободных коек в палатах нет, кладут почти в коридоре - любимая плачет, ей страшно, приходится её оставить в больнице.....домой приехал около 2-х часов ночи(но это не важно), кароче полная жопа...

Спустя 1 часов, 48 минут, 43 секунд (5.05.2008 - 22:50) Sir написал(а):
Леха075, жене передавай, что я за нее волнуюсь - пусть выздоравливает.
Вот же врачи какие sad.gif

Спустя 13 часов, 56 минут, 38 секунд (6.05.2008 - 00:39) Raf_ написал(а):
Сейчас на группу еду, опаздываю. Успеваю тока на пол часа. Не пойму почему, но сегодня было огромное желание посетить собрание, уставший, голодный, один фиг еду. Рядом в автобусе сидит мужик вдатый перегаром дышит, еще и причмокивает. Блин я скоро в таких случаях жевачки начну раздавать. Не смотря на все это день был плодотворный, сделал два добрых дела, тока мне хочется более пассивно проводить дни, устаю sad.gif

Спустя 17 минут, 35 секунд (6.05.2008 - 14:35) Raf_ написал(а):
Блин седня весь день тупит сервер мини оперы, сейчас зашел с другого браузера, вроде нормально тока отвык я от него, неудобно. И вообще, злюсь я.

Спустя 26 минут, 46 секунд (6.05.2008 - 14:53) Злата написал(а):
Сегодня родительский день. Ездили с сыном на кладбище. Лежат мои родители, мой муж бывший-отец моего сына. Все трое от алкоголя погибли. Наревелась и впала в депресняк. Спасибо группе-трезвая.

Спустя 57 минут, 30 секунд (6.05.2008 - 15:20) helga написал(а):
У моей бабули на могиле украли оградку. У меня сильные головные боли второй день, аж до тошноты, на давление похоже, слабость и спать хочу, болят глазницы- тяжело работать- писать, читать, больно. sad.gif Таблетки не помогают, панадол глотала.