На Весвало уже почти месяц, а в этой теме еще не разу не отписывалась....Почитав чужиой "негатив". думала, что мои претензии и разочарования не стоят и ломанного гроша...а иногда просто стеснялась высказываться.... но сейчас видимо накопилось через край. ...не могу больше...
Хочется высказаться люДям которые тебе реально помогут: выслушают, посочувствуют, А ГЛАВНОЕ ПОЙМУТ!!!!!!
МЕНЯ СОВЕРШЕННО НЕ ПОНИМАЮТ И НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ САМЫЕ БЛИЗКИЕ МНЕ ЛЮДИ-МОЙ МУЖ И СЫН!!!!!От мужа за 4 года совместной жизни получила в подарок:
стрессы от его периодических срывов в героин,
шок от внезапной постановки
ему диагноза ВИЧ с стремительной потерей иммунитета, больницей и т.д.
знакомство меня с игровыми автоматами, с моим дальнейшим уходом в игру и на фоне всего этого
усиление моей "не дружбы" с алкоголем-со стремительным превращением меня в 100% алкоголичку.............
с мужем я рассталась..( мы 5мес. не живем вместе но общаемся и втречаемся)., я хотела жить!!! он явно не способствовал этому созидательному процессу...н
о чувства остались...
за эти 2 месяца трезвости я многое осознала- рассказываю это ему....... а он меня не слышит и не понимает....я думала проблема в моем
алкоголизме.... ан..нет оказалось что все намного сложнее и запутаннее!!! как слабый человек он всегда во всем винит меня.........у меня была надежда что у нас всеже что то получится....а сейчас не знаю...
С сыном (16 лет)та же история- каждый день он мне дарит новый негатив, его равнодушее и потребительство-обижают и разочаровывают, к этому примешивается чувство вины, что это я его таким воспитала... в добавок он сильно начал интересоваться химич. веществами(алкоголь, трава и т.д.) и я за него очень боюсь..............вот такая история.....