Спустя 2 часов, 22 минут, 5 секунд (25.12.2007 - 17:46) Пантера написал(а):
Пенелопа
Я в первые месяцы трезвости накупала кучу еды и садилась перед компом... Поправилась (я склонна к полноте), но зато не пила.
Я в первые месяцы трезвости накупала кучу еды и садилась перед компом... Поправилась (я склонна к полноте), но зато не пила.
Спустя 4 минут, 40 секунд (25.12.2007 - 20:08) Пенелопа написал(а):
Пантера
Я не сильно склонна, но к несчастью люблю готовить и делаю это хорошо. Ем сейчас тоже больше обычного. Немного от тяги помогает то, что Алена посоветовала - 1 л минералки. сок лимона и мед. Выпить все разом. Определенный эффект есть.
А насчет продуктов - Лили права. Нужен белок и овощи с фруктами.
Я не сильно склонна, но к несчастью люблю готовить и делаю это хорошо. Ем сейчас тоже больше обычного. Немного от тяги помогает то, что Алена посоветовала - 1 л минералки. сок лимона и мед. Выпить все разом. Определенный эффект есть.
А насчет продуктов - Лили права. Нужен белок и овощи с фруктами.
Спустя 31 минут, 10 секунд (25.12.2007 - 20:12) Вадим написал(а):
Цитата (Lili M @ 25.12.2007 - 14:24) |
Голова болит. |
И у меня...И по тому же кстати поводу....
Спустя 57 секунд (25.12.2007 - 20:44) Lili M написал(а):
Цитата (Вадим @ 25.12.2007 - 23:44) |
И по тому же кстати поводу.... |
?
Спустя 11 минут, 48 секунд (25.12.2007 - 20:45) Вадим написал(а):
Lili M
index.php?showtopic=1682
index.php?showtopic=1682
Спустя 11 минут, 14 секунд (25.12.2007 - 20:56) Lili M написал(а):
Цитата (Вадим @ 25.12.2007 - 23:56) |
Lili M index.php?showtopic=1682 |
ну у меня не по этому поводу голова болела тогда, когда писала.
зато теперь болит именно по этому
тётка совершенно сумасшедшая, я теперь за ней бегаю, чтобы деньги ее ей отдать, а она не берет!
а у тебя-то почему по этому поводу голова болит? ты ей тоже должен?
Спустя 5 минут, 27 секунд (25.12.2007 - 21:08) Вадим написал(а):
Я ? Нет...я стараюсь не брать в долг. Мне это не полезно.
Беру, но очень немного и очень ненадолго.
Беру, но очень немного и очень ненадолго.
Спустя 3 минут, 57 секунд (25.12.2007 - 21:13) Lili M написал(а):
Цитата (Вадим @ 26.12.2007 - 00:13) |
Я ? Нет...я стараюсь не брать в долг. Мне это не полезно. Беру, но очень немного и очень ненадолго. |
эт хорошо, а почему голова-то болит?
Спустя 18 минут, 27 секунд (25.12.2007 - 21:17) leHa написал(а):
Начальник обещал с работы уволить. Я как употреблять бросила, продажи понизились и вялая какая-то стала
Спустя 15 минут, 30 секунд (25.12.2007 - 21:35) Вадим написал(а):
Цитата (leHa @ 26.12.2007 - 01:35) |
Начальник обещал с работы уволить. Я как употреблять бросила, продажи понизились и вялая какая-то стала |
Продажи ЧЕГО?
Спустя 51 минут, 20 секунд (25.12.2007 - 21:51) veb написал(а):
Вадим
У меня тоже нервозное состояние, зарплату должны, за комп проданный должны. Сижу на голяках. Как в АА выбраться на тяжелые праздники теперь.
У меня тоже нервозное состояние, зарплату должны, за комп проданный должны. Сижу на голяках. Как в АА выбраться на тяжелые праздники теперь.
Спустя 6 часов, 9 минут, 10 секунд (25.12.2007 - 22:42) helga написал(а):
А у меня противно стало на душе из-за себя, что я резко ответила в аське своему любимому. Похвасталась, что купила стиральную машину, а он мне пишет "если такая богатая, купи мне звуковую карту за 176 руб", я ответила правду, что это не я богатая (правда, деньги тётка из Москвы прислала в подарок) и что мне некогда ( я сейчас новогодние утренники и корпоративы провожу). Любимый написал"Ну и не надо" и отключился. А я стала себя ругать, что не так ответила, что надо было написать- деньги, мол, дам, купи сам. Он -то дома сидит и ничего не делает - у него есть время. И про себя думаю "Да жалко мне ему давать эти несчастные копейки!- жаба душит не сколько из-за денег, сколько меня злит его безделье!
Спустя 2 часов, 28 минут, 49 секунд (26.12.2007 - 04:51) Lili M написал(а):
воспоминания... тудыевовкачель....
Спустя 1 часов, 41 минут, 6 секунд (26.12.2007 - 07:20) АМИРА написал(а):
Мои квартиранты съехали,не предупредив заранее...теперь обломилась сумма,на которую рассчитывала...а тут исче и Новый год...типа денюжка не помешала бы....
Спустя 1 дней, 2 часов, 9 минут, 14 секунд (26.12.2007 - 09:01) sereneali написал(а):
Пока я тут увлекалась, развлекалась на форуме, у меня сгорел обед
Спустя 4 часов, 24 минут, 59 секунд (27.12.2007 - 11:11) sereneali написал(а):
Аааааагггггг!!! Не верится! Приготовила новый обед. Поставила разогреть сыну, а пока слушала музыку под настроением любезно поставлена Сергеем_К в другом топике, всё опять сгорело
Спустя 1 дней, 8 часов, 12 минут, 48 секунд (27.12.2007 - 15:36) селя написал(а):
Запорол на работе партию деталей.Начал отмазыватся.В итоге набычился на всех.Хотя сам виноват.Позвонила сестра наша(в срыве)попросила забрать из бомжатника.Приехали на хавиру,стало не по себе.Воспоминания нехорошие накатили.В итоге зло и грубо "донес"12шаг.Весь вечер парюсь. Оно хорошо.Скоро Новый Год.С наступающим всех.
9
9
Спустя 6 часов, 20 минут, 4 секунд (28.12.2007 - 23:48) Lili M написал(а):
Нет денег, чтобы купить матери подарок. Нет денег вообще, но это ладно. Главное - нет денег, чтобы матери...
Спустя 1 часов, 15 минут, 38 секунд (29.12.2007 - 06:08) veb написал(а):
Как я уже понимаю, ехать мне никуда не придется. Денег разве только по чуду получить остаётся )) Должник не отвечает, зарплату не хотят давать вообще, не заслужил говорят. Ещё интернет барахлит. Связь с АА исчезает. Неделю починить не могут.
Спустя 14 минут, 22 секунд (29.12.2007 - 07:24) АМИРА написал(а):
Опять расстроил сын....раздражение на него...и ничего не могу с этим поделать....
Спустя 5 дней, 23 часов, 44 минут, 9 секунд (29.12.2007 - 07:38) Секретный Физик написал(а):
Обнаружил себя утром с насморком и высокой температурой. Ага, отпуск
Спустя 7 часов, 16 минут, 29 секунд (4.01.2008 - 07:23) Кибоко написал(а):
редко здесь что-то писал...
1. Наверное многое хочу... Из родни далёкой меня поздравили только две моих любимых кузин. С Днём варенья т.е. А остальные.... нет
2. Всегда всех поздравляю, как дурак! Звоню, открытки посылаю... А тут молчат. Вот, я растроился, как придурок. Может, просто забыли?
3. Бывшие мои одногруппники тоже не поздравляли... Пипец...
4. ПОЗИТИВ: тока на Весвале поздравили. Спасибо всем весваловцем. А то ваще бы в депресняк ушёл, наверное.
5. Сетра родная даже не поздравила... Плакать не собираюсь, но орг.выводы сделал!
6. Всё будет нормально!
1. Наверное многое хочу... Из родни далёкой меня поздравили только две моих любимых кузин. С Днём варенья т.е. А остальные.... нет
2. Всегда всех поздравляю, как дурак! Звоню, открытки посылаю... А тут молчат. Вот, я растроился, как придурок. Может, просто забыли?
3. Бывшие мои одногруппники тоже не поздравляли... Пипец...
4. ПОЗИТИВ: тока на Весвале поздравили. Спасибо всем весваловцем. А то ваще бы в депресняк ушёл, наверное.
5. Сетра родная даже не поздравила... Плакать не собираюсь, но орг.выводы сделал!
6. Всё будет нормально!
Спустя 6 минут, 1 секунд (4.01.2008 - 14:39) Sir написал(а):
Цитата (Кибоко @ 4.01.2008 - 17:39) |
Сетра родная даже не поздравила... |
Да народ еще в анабеозе новогоднем, шо ты хочешь!
Не надо было рожаться в такой день
Спустя 12 минут, 10 секунд (4.01.2008 - 14:45) Кибоко написал(а):
Sir
А чё я виноват???????? Ладно, фигня, прорвёмся!
А чё я виноват???????? Ладно, фигня, прорвёмся!
Спустя 16 минут, 17 секунд (4.01.2008 - 14:57) Lili M написал(а):
физику колбасит плохо мне морально и физически
Спустя 1 дней, 5 часов, 45 минут, 29 секунд (4.01.2008 - 15:14) куна написал(а):
Сказать что плохо не могу,все нормально,но такое впечатление,что мешок на голову одела.Попросила ребятя с группы,чтобы на год не давали мне слово,боюсь что меня понесет рассказать,как я "счастлива",что трезвая
Спустя 1 минут, 34 секунд (5.01.2008 - 20:59) potamchik написал(а):
куна
А ты несчастлива что ли, что трезвая?
Думаешь, если б пила, то счастливее была бы?
А ты несчастлива что ли, что трезвая?
Думаешь, если б пила, то счастливее была бы?
Спустя 4 минут, 43 секунд (5.01.2008 - 21:01) Sir написал(а):
По-моему щас модно быть несчастным в АА
Спустя 10 минут, 8 секунд (5.01.2008 - 21:05) Crazy написал(а):
Цитата (Sir @ 6.01.2008 - 01:05) |
По-моему щас модно быть несчастным в АА |
Значит я не модный... (типа негатифф)
Спустя 3 минут, 4 секунд (5.01.2008 - 21:15) Lili M написал(а):
я ненавижу свою зависимость. я ненавижу свою зависимость. я ненавижу свою зависимость. я ненавижу свою зависимость. я ненавижу свою зависимость. я ненавижу свою зависимость. я ненавижу свою зависимость. я ненавижу свою зависимость. я ненавижу свою зависимость. я ненавижу свою зависимость. я ненавижу свою зависимость. я ненавижу свою зависимость. я ненавижу свою зависимость. я ненавижу свою зависимость. я ненавижу свою зависимость. я ненавижу свою зависимость. я ненавижу свою зависимость. я ненавижу свою зависимость. я ненавижу свою зависимость. я ненавижу свою зависимость. я ненавижу свою зависимость. я ненавижу свою зависимость. я ненавижу свою зависимость. я ненавижу свою зависимость. я ненавижу свою зависимость. я ненавижу свою зависимость. я ненавижу свою зависимость. я ненавижу свою зависимость. я ненавижу свою зависимость. я ненавижу свою зависимость. я ненавижу свою зависимость. я ненавижу свою зависимость. я ненавижу свою зависимость. я ненавижу свою зависимость. я ненавижу свою зависимость. я ненавижу свою зависимость. я ненавижу свою зависимость. я ненавижу свою зависимость. я ненавижу свою зависимость. я ненавижу свою зависимость. я ненавижу свою зависимость. я ненавижу свою зависимость. я ненавижу свою зависимость. я ненавижу свою зависимость. я ненавижу свою зависимость. я ненавижу свою зависимость. я ненавижу свою зависимость. я ненавижу свою зависимость. я ненавижу свою зависимость. я ненавижу свою зависимость. я ненавижу свою зависимость. я ненавижу свою зависимость. я ненавижу свою зависимость. я ненавижу свою зависимость. я ненавижу свою зависимость.
Спустя 16 минут, 13 секунд (5.01.2008 - 21:18) Lili M написал(а):
и шарик сдулся, которым я сегодня пыталась украсить стенку в комнате
то есть уже вчера конечно
то есть уже вчера конечно
Спустя 15 часов, 5 минут, 2 секунд (5.01.2008 - 21:35) куна написал(а):
На псих.группе своим тухлым настроением всех вогнала в чувство вины,разрыдалась по этому поводу,я тут прочла,что сейчас модно быть трезвой несчастной,хоть в чем-то я модная.Для Потамчика-мне очень тяжело быть трезвой
и говорить,как я счастлива,что трезвая ,еесли это не так-не могу
Но я знаю,что в начале пути и это меня утешает
и говорить,как я счастлива,что трезвая ,еесли это не так-не могу
Но я знаю,что в начале пути и это меня утешает
Спустя 18 минут, 8 секунд (6.01.2008 - 12:40) leHa написал(а):
Цитата (куна @ 6.01.2008 - 12:40) |
я тут прочла,что сейчас модно быть трезвой несчастной, |
куна
Да? Значит я тоже в теме. Модная Хоть какой-то позитив
Спустя 9 минут, 13 секунд (6.01.2008 - 12:58) Инсайт написал(а):
куна
leHa
И я тоже модная Стыдно иногда бывает признаваться, что плохо мне. Ведь трезвость уже есть. Но думаю, испытывать душевные переживания и боль - это нормально, это болезнь роста. Хорошо это или плохо, но изменениям обычно предшествует боль. Особенно темно бывает перед рассветом. Раньше я эту боль заливала, а теперь учусь проживать. Ведь и независимым бывает больно и у них бывают неприятности...
leHa
И я тоже модная Стыдно иногда бывает признаваться, что плохо мне. Ведь трезвость уже есть. Но думаю, испытывать душевные переживания и боль - это нормально, это болезнь роста. Хорошо это или плохо, но изменениям обычно предшествует боль. Особенно темно бывает перед рассветом. Раньше я эту боль заливала, а теперь учусь проживать. Ведь и независимым бывает больно и у них бывают неприятности...
Спустя 1 часов, 25 минут, 40 секунд (6.01.2008 - 13:07) helga написал(а):
У меня такой негативчик небольшой - в комнате убираться неохота, лень и беспорядок раздражает, а в остальном, прекрасные маркизы, хвалюсь пред вами, что я старомодная, то есть, как вы понимаете- трезвая и счастливая!О!
Спустя 2 часов, 12 минут, 19 секунд (6.01.2008 - 14:33) Lili M написал(а):
зима, а у меня нет зимней одежды. никакой и это плохо
Спустя 7 минут, 1 секунд (6.01.2008 - 16:45) Lili M написал(а):
а еще я ненавижу свою работу. Я люблю свое дело и свою профессию, но меня аж с души воротит от того места, где я зарабатываю на жизнь. не-на -ви-жу!!!
Спустя 7 часов, 23 минут, 38 секунд (6.01.2008 - 16:52) лика написал(а):
а я развожусь сегодня, спустя ровно 2 месяца брака
Спустя 9 часов, 55 минут, 41 секунд (7.01.2008 - 00:16) куна написал(а):
Вчера пришла домой,а мой муж-независимый,но не пьющий ,выпивший.
Всю ночь во сне бегала какого-то пьяного спасала и плакала,зато сегодня мужа наказала-будет целый день возить меня на машине-вот и позитив из негатива
Всю ночь во сне бегала какого-то пьяного спасала и плакала,зато сегодня мужа наказала-будет целый день возить меня на машине-вот и позитив из негатива
Спустя 1 минут, 39 секунд (7.01.2008 - 10:11) veb написал(а):
куна
Спустя 4 часов, 17 минут, 53 секунд (7.01.2008 - 10:13) Lili M написал(а):
В ближайших магазинах нет соевого мяса
Придется ездить за ним чёрти куда
Придется ездить за ним чёрти куда
Спустя 6 часов, 55 минут, 0 секунд (7.01.2008 - 14:31) All написал(а):
Нет сил терпеть...
Утром перепоручила себя ВС, день-плакала, вечером сказала мужу что не могу больше терпеть... Слишком много обид, услышала на группе- не склеишь чашку разбитую..., сказала - расстаемся.
Сижу и думаю, Бог руководил мной или своеволие....?
Утром перепоручила себя ВС, день-плакала, вечером сказала мужу что не могу больше терпеть... Слишком много обид, услышала на группе- не склеишь чашку разбитую..., сказала - расстаемся.
Сижу и думаю, Бог руководил мной или своеволие....?
Спустя 6 часов, 58 секунд (7.01.2008 - 21:26) Lili M написал(а):
читаю "Как открыть себе порт для битторрент клиента?"
ничиво не понимаю
ничиво не понимаю
Спустя 7 минут, 57 секунд (8.01.2008 - 03:27) Sir написал(а):
Я в такое время не поняла бы даже инструкцию "Как пользоваться утюгом с отпаривателем"
Негатив: совсем режим сбился. Трындец.
Негатив: совсем режим сбился. Трындец.
Спустя 8 часов, 49 минут, 24 секунд (8.01.2008 - 03:35) АМИРА написал(а):
Нарушился режим,ложусь спать в 2 ночи,просыпаюсь в 11 - 12 дня..чувство разбитости,трясуна,головной боли.... и постоянное обжорство...набрала вес...теперь опять надо разгружаться....
Спустя 13 минут, 20 секунд (8.01.2008 - 12:24) veb написал(а):
АМИРА
Да такая же бодяга. В 3 ложусь и весь азарт в ночное время. Надо выравнивать. А ещё вставать придёца в 7:45 ездить на учёбу по субботам, какой там ученик с меня, если рубить на сон будет . Зимняя спячка наступила.
Да такая же бодяга. В 3 ложусь и весь азарт в ночное время. Надо выравнивать. А ещё вставать придёца в 7:45 ездить на учёбу по субботам, какой там ученик с меня, если рубить на сон будет . Зимняя спячка наступила.
Спустя 4 часов, 3 минут, 16 секунд (8.01.2008 - 12:38) helga написал(а):
Я, кажется, простыла, голова разболелась и нос заложило!ЭЭХ! Негативчик, однако!
Спустя 20 минут, 32 секунд (8.01.2008 - 16:41) Sir написал(а):
Стала подводить итоги новогодних каникул:
1. Проведенных дней с сыном - от силы 3 полных дня. То есть не больше 30% всего времени. Мало. Хотела больше.
2. Английский ни разу не открыла.
3. Два раза болела горлом, сегодня вообще голоса нет. С мужем записочками общаюсь (правда он почему-то не расстроен, что у меня голоса нет).
4. Планировала выйти на работу еще поработать - ни хрена не сделала.
5. Никому так и не написала Новогодних поздравлений, иттить.
6. Из телевизора не вылезала.
7. На коньках ни разу не покаталась.
1. Проведенных дней с сыном - от силы 3 полных дня. То есть не больше 30% всего времени. Мало. Хотела больше.
2. Английский ни разу не открыла.
3. Два раза болела горлом, сегодня вообще голоса нет. С мужем записочками общаюсь (правда он почему-то не расстроен, что у меня голоса нет).
4. Планировала выйти на работу еще поработать - ни хрена не сделала.
5. Никому так и не написала Новогодних поздравлений, иттить.
6. Из телевизора не вылезала.
7. На коньках ни разу не покаталась.
Спустя 55 минут, 52 секунд (8.01.2008 - 17:01) селя написал(а):
1. Я устал бороться с муравьями. Война идет 3й год. Чем больше я их «мочу» тем их больше, так кажется. Правильно написал в своей книжке Макс Вербер, что: « если на земле исчезнет цивилизация людей, то следующая будет муравьиная». Я ужо все наверно перепробовал. Гады. У Шандрикова есть стих в тему. Пойду в офтопик негатив в юмор переводить.
2. Не хочу на работу.
2. Не хочу на работу.
Спустя 2 часов, 9 минут, 24 секунд (8.01.2008 - 17:57) Марья написал(а):
А я с катушек съезжаю...Точно... Детей видеть не могу, смотрю на собаку и размышляю - каким лучше способом ее умертвить, человек, которого вроде любила раздражает до мурашек, на группе все гады....И самое противное - все в себе. За день поменяю десятки масок...Где моя честность? Но та правда, которую иногда вижу в себе - пугает до безумия. Все слова в горле застревают. Мое втрое имя последний месяц - СТРАХ. Надо как-то выкарабкиваться. Самой...Никто Бобику хвост поднимать не будет....
Спустя 7 минут, 8 секунд (8.01.2008 - 20:07) Алена* написал(а):
Марья
Это всего лишь эмоциональные ломки.. Они болезненны, но их надо пережить.. Отстраниться, и понаблюдать за собой.. Иногда мы просто зеркалим, и нас раздражает в людях то, что есть негативного в нас.. С любовью к детям и собаке - просто присмотрись, а любишь ли ты себя???
Это всего лишь эмоциональные ломки.. Они болезненны, но их надо пережить.. Отстраниться, и понаблюдать за собой.. Иногда мы просто зеркалим, и нас раздражает в людях то, что есть негативного в нас.. С любовью к детям и собаке - просто присмотрись, а любишь ли ты себя???
Спустя 1 часов, 19 минут, 41 секунд (8.01.2008 - 20:14) Композитор написал(а):
А меня сегодня поднакрыло
Не то чтобы сильно, но как-то все и сразу- захотелось безудержно жрать, курить, секса- этакая завуалированная тяга, желания всего что хоть на время заменяет выпивку... Сразу настроение стало депрессивно-саможалостным... Конечно поработал, поискал корни, выявил что причиной как всегда похоть и гордыня ну и плюс страхи- оценки, недополучения, старения... Стало полегче но теперь вот думаю- а если нахлобучит сильнее?... И- никому не позвонил, не попросил помощи- печально все в целом. В результате уступил-таки себе и набил полное брюхо, теперь дискомфортлю. Хорошо хоть на работу послезавтра. Вот так...
Не то чтобы сильно, но как-то все и сразу- захотелось безудержно жрать, курить, секса- этакая завуалированная тяга, желания всего что хоть на время заменяет выпивку... Сразу настроение стало депрессивно-саможалостным... Конечно поработал, поискал корни, выявил что причиной как всегда похоть и гордыня ну и плюс страхи- оценки, недополучения, старения... Стало полегче но теперь вот думаю- а если нахлобучит сильнее?... И- никому не позвонил, не попросил помощи- печально все в целом. В результате уступил-таки себе и набил полное брюхо, теперь дискомфортлю. Хорошо хоть на работу послезавтра. Вот так...
Спустя 1 дней, 2 часов, 29 минут, 53 секунд (8.01.2008 - 21:33) Композитор написал(а):
Намедни попрал границы безопасности- сначала посидели с бывшей подругой в Пенабаре, потом в Япошке, закончили Диккенсом- везде подают и алкоголь, правда девушка не пила, меня тоже не накрывало но своеволие в этом есть как и в самом факте встречи с прежде любимым (да и сейчас что-то засвербило) человеком- что я могу привнести в личную жизнь на таком сроке трезвости, кроме своей больной головы....
Спустя 57 минут, 50 секунд (10.01.2008 - 00:03) Марья написал(а):
Ох-те, мнешеньки....Кажется - это обычная тяга. Только вот что сначала? Ненависть к себе и людям, а потом тяга? Или наоборот? Что следствие, а что причина? Как-то за этот год меня так не накрывало...Думала, что обезопасила себя. Ан нет....
Спустя 16 часов, 39 минут, 11 секунд (10.01.2008 - 01:01) Lili M написал(а):
Цитата (Композитор @ 10.01.2008 - 03:03) |
что я могу привнести в личную жизнь на таком сроке трезвости, кроме своей больной головы.... |
доброе сердце
Спустя 14 часов, 46 минут, 20 секунд (10.01.2008 - 17:40) Oleg написал(а):
Прочитал тему Критикуем "Весвало" и друг друга
от первого топика тошно как то на душе...
написал ответ автору, прочитал, подумал, ну чем я лучше его...
вспомнил правила форума
Рекомендуется придерживаться правила собраний групп АА: "мы не оцениваем, мы не спорим, мы не судим, мы не даем советов"... кроме тех случаев, когда была прямая просьба оценки или совета.
Если Вы сочли какое-то сообщение оскорбительным для Вас, то лучше всего поступить в таком порядке предпочтения:
проигнорировать такое сообщение.
Так и поступил...
И все равно ощущение такое что в душу нагадили...
от первого топика тошно как то на душе...
написал ответ автору, прочитал, подумал, ну чем я лучше его...
вспомнил правила форума
Рекомендуется придерживаться правила собраний групп АА: "мы не оцениваем, мы не спорим, мы не судим, мы не даем советов"... кроме тех случаев, когда была прямая просьба оценки или совета.
Если Вы сочли какое-то сообщение оскорбительным для Вас, то лучше всего поступить в таком порядке предпочтения:
проигнорировать такое сообщение.
Так и поступил...
И все равно ощущение такое что в душу нагадили...
Спустя 6 часов, 19 минут, 42 секунд (11.01.2008 - 08:27) Lili M написал(а):
Цитата (Oleg @ 11.01.2008 - 11:27) |
И все равно ощущение такое что в душу нагадили... |
А чё случилось-то такого? Пришел человек, сказал, что думал.... В чем беда-то?
Или ты поверил, что человек правду сказал? Ошибаться он не может, да?
Любой из нас имеет право на ошибку.
Спустя 5 минут, 23 секунд (11.01.2008 - 14:46) АМИРА написал(а):
Счас звонила маменька с моего родного города...мой сын у нее находится,с военкоматом дела решает(тама по прописке) и ужасается...какой гавнюк ее внук...полностью с ней согласна...взгрустнулось...да...пацан ваще не ведает чего делает...смиряюсь....
Спустя 23 минут, 30 секунд (11.01.2008 - 14:52) Sir написал(а):
Грустно очень.
Хочется уничтожить себя, и возродиться заново, как птица феникс.
Ощущаю, что не получу поддержки такой, какую бы получили новички - я уже сама должна все знать и делать.
И не прошу ее даже.
От этого ощущения становится еще печальнее. Начинает мечтаться о машине времени.
Хочется уничтожить себя, и возродиться заново, как птица феникс.
Ощущаю, что не получу поддержки такой, какую бы получили новички - я уже сама должна все знать и делать.
И не прошу ее даже.
От этого ощущения становится еще печальнее. Начинает мечтаться о машине времени.
Спустя 28 минут, 13 секунд (11.01.2008 - 15:15) Lili M написал(а):
Цитата (Sir @ 11.01.2008 - 18:15) |
Ощущаю, что не получу поддержки такой, какую бы получили новички - я уже сама должна все знать и делать. |
Уже все решила, как оно будет?
Цитата (Sir @ 11.01.2008 - 18:15) |
И не прошу ее даже. |
А вот это зря. Попроси Пожалуйста, попроси
Спустя 10 минут, 47 секунд (11.01.2008 - 15:43) Sir написал(а):
Цитата (Lili M @ 11.01.2008 - 18:43) |
Уже все решила, как оно будет? |
Угу. У меня есть такое свойство гадское - напридумываю, как оно будет наперед, уже по этому поводу потерзаюсь, постонаю, попроклинаю жизнь и себя заодно... а потом оно раз - и не так случается. И я типа такая удивляюсь...
Цитата (Lili M @ 11.01.2008 - 18:43) |
Попроси Пожалуйста, попроси |
Да вот как попросить-то... Я ведь понимаю, что с меня спрос-то уже совсем другой, не как с новичка, который только-только пришел.
Вроде как и неудобно уже тут рассказывать, как мне плохо, одиноко и тоскливо вдруг ни с того, ни с сего стало.
Разве что вэбушку порадовать...
Спустя 16 минут, 27 секунд (11.01.2008 - 15:54) Lili M написал(а):
Цитата (Sir @ 11.01.2008 - 18:54) |
Я ведь понимаю, что с меня спрос-то уже совсем другой, не как с новичка, который только-только пришел. Вроде как и неудобно уже тут рассказывать, как мне плохо, одиноко и тоскливо вдруг ни с того, ни с сего стало. |
Светкаааа!........ ну ерунду же говоришь
Спустя 24 минут, 1 секунд (11.01.2008 - 16:11) Sir написал(а):
Цитата (Lili M @ 11.01.2008 - 19:11) |
Светкаааа!........ ну ерунду же говоришь |
Да знаю, что ерунду.
Просто причин-то по сути нет никаких - вчера совершила подвиг, легла в 23.00 вместо того, чтобы побежать за бутылкой (очень большое желание выпить было).
В 2 часа правда вставала, ребенка на горшок сажала, покурила, потом еще спала.
Утром на работе с 7.30. Много всего успела сделать.
А под вечер прямо как пробку выбило - сижу и реву. Ностальгирую по тем временам, когда была новичком. Можно было смело про всякую тягу и как мне плохо говорить.
А потом вот как-то внушила себе, что мол негоже мне жаловаться... вот и расхлебываю.
Спустя 5 минут, 44 секунд (11.01.2008 - 16:35) Секретный Физик написал(а):
Цитата (Sir @ 11.01.2008 - 20:35) |
А под вечер прямо как пробку выбило - сижу и реву. |
Давай вместе поревём, у меня тоже тут всё хреново
Спустя 3 минут, 54 секунд (11.01.2008 - 16:40) Lili M написал(а):
Цитата (Sir @ 11.01.2008 - 19:35) |
Можно было смело про всякую тягу и как мне плохо говорить. |
Уже пожаловалась. Молодец
А чё нельзя-то жаловаться? Че срокатые не люди что ли?
Если проговоришь тягу, она и свалит нах, а если не проговворишь, хорошо если свалит, а если нет?
Говори, пожалуйста, не молчи. И нунафиК тех, кто может чего-то не то сказать
Спустя 20 минут, 59 секунд (11.01.2008 - 16:44) Sir написал(а):
Цитата (Секретный Физик @ 11.01.2008 - 19:40) |
Давай вместе поревём, у меня тоже тут всё хреново |
У тебя последний денек нормальный, тебе хоть понятно почему хреново.
Завтра апокалипсис!
А у меня с чего?
А впрочем, давай поревем вместе... уууу.....ыыыыы.....
Цитата (Lili M @ 11.01.2008 - 19:44) |
Если проговоришь тягу, она и свалит нах, а если не проговворишь, хорошо если свалит, а если нет? |
Лучше пусть свалит. Это точно.
Спустя 51 минут, 15 секунд (11.01.2008 - 17:05) Lili M написал(а):
Разозлилась на Кота
Спустя 21 минут, 39 секунд (11.01.2008 - 17:57) Алена* написал(а):
Sir
С месяцем тебя и одним днем! Ну.. Засмейся...
С месяцем тебя и одним днем! Ну.. Засмейся...
Спустя 44 минут, 51 секунд (11.01.2008 - 18:18) Sir написал(а):
Цитата (Алена* @ 11.01.2008 - 21:18) |
С месяцем тебя и одним днем! |
А тебя за это - с двумями месяцами и одним днем!
Засмеялась!
Спустя 38 секунд (11.01.2008 - 19:03) Алена* написал(а):
Цитата (Sir @ 11.01.2008 - 23:03) | ||
А тебя за это - с двумями месяцами и одним днем! Засмеялась! |
Ураааа!!!!
Спустя 4 часов, 12 минут, 38 секунд (11.01.2008 - 19:04) potamchik написал(а):
Касперский достал. Тормозит и блокирует все подряд. Лучше б себя заблокировал нафиг.
Спустя 12 минут, 35 секунд (11.01.2008 - 23:16) veb написал(а):
Снеси его, ставь NOD 32.
Спустя 1 минут, 13 секунд (11.01.2008 - 23:29) potamchik написал(а):
veb
Думаешь? У меня вон даже лицензионный NOD 32 рядом в коробочке стоит.
Думаешь? У меня вон даже лицензионный NOD 32 рядом в коробочке стоит.
Спустя 28 минут, 36 секунд (11.01.2008 - 23:30) FatCat написал(а):
Цитата (potamchik @ 12.01.2008 - 02:16) |
Касперский достал. Тормозит и блокирует все подряд. |
Могу поделиться МакЭфи. Я его настроил проверять только при записи на диск. Тормозов не наблюдается.
Спустя 5 часов, 45 минут, 9 секунд (11.01.2008 - 23:59) Ирокез написал(а):
И здесь форум глючит. Это четвертое сообщение, а счетчик показывает одно.
Спустя 6 часов, 34 минут, 8 секунд (12.01.2008 - 05:44) Lili M написал(а):
надо поспать, а я сижу и тупо перескакиваю с форума на форум
Спустя 5 часов, 29 минут, 26 секунд (12.01.2008 - 12:18) Алена* написал(а):
На одном из серьезных медицинских форумов, уже длительное время наблюдала в одной из тем, как человек бореться за каждый день своей жизни... Сейчас узнала что он умер этой ночью..
Горько..
Перечитываю его темку, и начинаю понимать что он не проиграл болезни, он ее победил... Он ЖИЛ по настоящему, до своего последнего часа
Горько..
Перечитываю его темку, и начинаю понимать что он не проиграл болезни, он ее победил... Он ЖИЛ по настоящему, до своего последнего часа
Спустя 3 часов, 54 минут, 5 секунд (12.01.2008 - 17:47) veb написал(а):
ну а нахрен это каспер нужен, точить ресурсы машины
Спустя 11 часов, 12 минут, 27 секунд (12.01.2008 - 21:42) Lili M написал(а):
знаю, что обижаться непродуктивно, но блин реальная обидка на Бога возникла, ваще.......
Спустя 19 минут, 51 секунд (13.01.2008 - 08:54) Lili M написал(а):
Цитата (P/Enot @ 13.01.2008 - 12:10) |
Входите через узкие ворота, ибо широки ворота и просторен путь, ведущий к уничтожению, и многих тех, кто входит через них. |
Енотик, я тебя совсем не понимаю Бесполезно со мной такими цитатами разговаривать.
Спустя 1 минут, 34 секунд (13.01.2008 - 09:14) Sir написал(а):
Цитата (Lili M @ 13.01.2008 - 11:54) |
знаю, что обижаться непродуктивно, но блин реальная обидка на Бога возникла, ваще....... |
У меня такое раз было. Тогда посоветовали спросить себя: "А это Бог, и правда? А то может, на кого другого можно обидеться?" (при этом совсем не обязательно на себя, кстати )
Спустя 3 минут, 29 секунд (13.01.2008 - 09:15) Lili M написал(а):
Цитата (Sir @ 13.01.2008 - 12:15) |
Тогда посоветовали спросить себя: "А это Бог, и правда? А то может, на кого другого можно обидеться?" |
Логика проста: Бог мне в этом деле не помогает, а только препятствия ставит. Значит, не хочет, чтоб я это дело делала.
Ну тогда один выход: опять ждать и надеяться
Потому как мне сложно представить, что любящий Бог запрещает мне то, в чем по идее смысл человеческой жизни вообще
Спустя 1 минут, 34 секунд (13.01.2008 - 09:19) Lili M написал(а):
Цитата (P/Enot @ 13.01.2008 - 12:17) |
Ну, если своими словами, то - не ищи легких путей. |
Если масса препятствий, то значит Бог не одобрям
Спустя 1 минут, 16 секунд (13.01.2008 - 09:20) Crazy написал(а):
Цитата (Lili M @ 13.01.2008 - 13:14) | ||
Енотик, я тебя совсем не понимаю Бесполезно со мной такими цитатами разговаривать. |
Перевожу:
Старик транзистор слушает
Про черноморский флот,
Барбосы мусор кушают,
Тусуется народ...
Все суета сует, а в общем,
Как сказал Екклезиаст:
Тот, кто на Бога ропщет -
Тот, ребяты, п******т,
Тот, ребяты,это слово !
(Ничего личного,это Тимур Шаов )
Спустя 3 минут, 27 секунд (13.01.2008 - 09:22) Lili M написал(а):
Цитата (Crazy @ 13.01.2008 - 12:22) |
Ничего личного,это Тимур Шаов |
Ну во-первых, я на свой счет и не приму - я таки не педераст (ты это слово имел в виду? ), по отношению к женщине термин выглядит абсурдным
Во-вторых, осуждать, дорогуша, легко. Ты-то сам в такой ситуации не был
Спустя 10 минут, 3 секунд (13.01.2008 - 09:25) Sir написал(а):
Цитата (Lili M @ 13.01.2008 - 12:19) |
Логика проста: Бог мне в этом деле не помогает, а только препятствия ставит. Значит, не хочет, чтоб я это дело делала. |
Может быть, он не хочет чтобы ты это делала конкретно сейчас, конкретно в этом месте и т.д.? Есть может какие-то обстоятельства, которых ты не видишь, а Он видит.
Спустя 6 минут, 44 секунд (13.01.2008 - 09:35) veb написал(а):
Lili M
Ты сама себе препятствия ставишь, в своей голове. Завя]зывай здесь флудить, иди к себе в журнал.
Ты сама себе препятствия ставишь, в своей голове. Завя]зывай здесь флудить, иди к себе в журнал.
Спустя 14 минут, 36 секунд (13.01.2008 - 09:42) Lili M написал(а):
Цитата (Sir @ 13.01.2008 - 12:35) |
Может быть, он не хочет чтобы ты это делала конкретно сейчас, конкретно в этом месте и т.д.? Есть может какие-то обстоятельства, которых ты не видишь, а Он видит. |
Да... придется к этому выводу прийти, иначе непонятная ситуайон
veb
отстань, сам иди к себе в журнал.
Спустя 4 минут, 30 секунд (13.01.2008 - 09:57) Crazy написал(а):
Цитата (Lili M @ 13.01.2008 - 13:57) |
Цитата (Sir @ 13.01.2008 - 12:35) Может быть, он не хочет чтобы ты это делала конкретно сейчас, конкретно в этом месте и т.д.? Есть может какие-то обстоятельства, которых ты не видишь, а Он видит. Да... придется к этому выводу прийти, иначе непонятная ситуайон |
Вот мы и вернулись к цитате
Спустя 31 минут, 45 секунд (13.01.2008 - 10:01) FatCat написал(а):
Цитата (P/Enot @ 13.01.2008 - 13:22) |
А у меня в журнале - ни одной строчки... |
Цитата |
Журнал закрыт для просмотра. Для получения доступа к записям обращайтесь к хозяину журнала. |
Спустя 10 часов, 59 минут, 5 секунд (13.01.2008 - 10:33) Инсайт написал(а):
Не могу найти мастерскую, в которой прикручивают лезвия фигурных коньков к ботинкам.
Спустя 9 часов, 34 минут, 11 секунд (13.01.2008 - 21:32) Алена* написал(а):
Иду в поликлиннику сдаваться для продления инвалидности.. Врачей видеть не могу...
Спустя 5 часов, 20 минут, 58 секунд (14.01.2008 - 07:06) Пенелопа написал(а):
С утра маюсь и не могу усадить себя за работу. Если к среде, что надо, не сделаю - застрелят! Хоть бы кто по башке настучал!
Спустя 6 минут, 40 секунд (14.01.2008 - 12:27) Шланг-Цзы написал(а):
Приехал из Питера
Спустя 3 минут, 14 секунд (14.01.2008 - 12:34) All написал(а):
Чувствую раздражение ,когда veb сказал мне что я флужу, потому что я не понимаю значения этого слова.
Чувство неприязни, озабоченности, зависти когда анонимная сестра мне сказала о себе, что работу она подбирала под выздоровление, потому что у меня так не получается перепоручиться ВС.
Чувство неприязни, озабоченности, зависти когда анонимная сестра мне сказала о себе, что работу она подбирала под выздоровление, потому что у меня так не получается перепоручиться ВС.
Спустя 1 минут, 48 секунд (14.01.2008 - 12:37) All написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 14.01.2008 - 12:34) |
Приехал из Питера |
А почему такой грустный -)?
Спустя 5 часов, 48 минут, 40 секунд (14.01.2008 - 12:39) Вадим написал(а):
А нотдринк зря они так проапгрейдили.
Спустя 10 минут, 7 секунд (14.01.2008 - 18:27) veb написал(а):
Вадим
А скотиняки, пересели на IPB. Под нас косят. Я не уверен, что у них лицензия, надо сдать их. Обложить охеренным штрафом владельцев сервера, а сайт закрыть. И тогда мы, Мы! будем первыми.
А скотиняки, пересели на IPB. Под нас косят. Я не уверен, что у них лицензия, надо сдать их. Обложить охеренным штрафом владельцев сервера, а сайт закрыть. И тогда мы, Мы! будем первыми.
Спустя 2 часов, 27 минут, 49 секунд (14.01.2008 - 18:38) Lili M написал(а):
Режим сбился совсем.
Чувствую себя неплохо, но как-то непривычно совсем. Я последние годы не так жила, по-другому графику
Ложилась в 21-22, вставала в 5-6
А сейчас ложусь в 12, в час (ночи), просыпаюсь в 6 и - не чувствую себя невыспавшейся Как это?
Настораживает....
Чувствую себя неплохо, но как-то непривычно совсем. Я последние годы не так жила, по-другому графику
Ложилась в 21-22, вставала в 5-6
А сейчас ложусь в 12, в час (ночи), просыпаюсь в 6 и - не чувствую себя невыспавшейся Как это?
Настораживает....