Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила приведенные внизу этой страницы.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22.00 ч. 6 июня до 22.00 ч. 7 июня (по Москве).
ДОЛГОВРЕМЕННАЯ НАДЕЖДА
Поскольку мы рождаемся с большим количеством естественных желаний, неудивительно, что мы позволяем некоторым из них превысить свои прямые обязанности. Когда они слепо увлекают нас или когда мы своевольно требуем, чтобы они доставляли нам больше удовлетворения или больше наслаждений, чем это возможно или чем нам причитается, тогда мы утрачиваем тот уровень совершенства, который Бог предназначил для нас на Земле. Это мера испорченности нашего характера или, если хотите, мера наших грехов.
Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 75
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 65
Именно здесь зарождается долговременная надежда и определяются перспективы понимания природы моей болезни и путей выздоровления. Красота АА заключается в осознании того, что жизнь, с Божьей помощью, будет становиться лучше. Путешествие по АА становится содержательнее, понимание становится истиной, мечты становятся реальностью — и «сегодня» становится вечностью.
Когда я вступаю в свет АА, мое сердце наполняется присутствием Бога.
Спустя 3 часа, 6 минут, 10 секунд (7.06.2015 - 14:58) Palitra написал(а):
привет всем.
саша алкаш.
ну да. я был неплохим ребенком и подростком. неуверенный был. как и многие. не знаю почему. послабже был. духом. вот и пить стал. и начал доказывать себе и другим, что я нешлабый .
хотя, очень часто именно эти комплексы толкают людей к чему-то. вот и я пер. наверно у меня были некоторые способности. потому как как бэ выбился из массы, так сказать. типа.
а напряг от жизни снимал синькой.
еще мною двигало просто отсутствие царя в башке. анализируя жизнь, я понимаю, что болтался как говно в проруби.
в голове только какие-то хаха-хихи. всегда несерьезно все было.
серьезно было только употребление. тут я преуспел.
что щас?
весь перевернутый, хер пойми. с множеством тараканов. но вот разве что, что хоть осознание себя немного есть. есть некий свет в форточке. по мени бох. и то он далек. или я от него. но хоть что-то обозначено.
и крест появился. вернее, иногда. иногда тащу.
сегодня трезв. хорошо хоть есть идея бога. не бох, а его идея. и то хлеб.
саша алкаш.
ну да. я был неплохим ребенком и подростком. неуверенный был. как и многие. не знаю почему. послабже был. духом. вот и пить стал. и начал доказывать себе и другим, что я нешлабый .
хотя, очень часто именно эти комплексы толкают людей к чему-то. вот и я пер. наверно у меня были некоторые способности. потому как как бэ выбился из массы, так сказать. типа.
а напряг от жизни снимал синькой.
еще мною двигало просто отсутствие царя в башке. анализируя жизнь, я понимаю, что болтался как говно в проруби.
в голове только какие-то хаха-хихи. всегда несерьезно все было.
серьезно было только употребление. тут я преуспел.
что щас?
весь перевернутый, хер пойми. с множеством тараканов. но вот разве что, что хоть осознание себя немного есть. есть некий свет в форточке. по мени бох. и то он далек. или я от него. но хоть что-то обозначено.
и крест появился. вернее, иногда. иногда тащу.
сегодня трезв. хорошо хоть есть идея бога. не бох, а его идея. и то хлеб.
Спустя 3 часа, 41 минуту, 56 секунд (7.06.2015 - 18:40) СВВ написал(а):
Света, алкоголик.
Хочется поделиться, что после прохождения Программы моя жизнь меняется так, как я и не ожидала совсем. Вот уж точно , что я не могу знать, какие у ВС планы. Нравится,что стала видеть свой эгоизм и созависимость.
Спасибо, дорогие и любимые АА!
Хочется поделиться, что после прохождения Программы моя жизнь меняется так, как я и не ожидала совсем. Вот уж точно , что я не могу знать, какие у ВС планы. Нравится,что стала видеть свой эгоизм и созависимость.
Спасибо, дорогие и любимые АА!
Спустя 7 часов, 7 минут, 32 секунды (8.06.2015 - 01:48) platon написал(а):
Саша алкоголик.
Привет.
Вот стал читать и вспомнил про таблетки которые не выпил.
Спасибо)
Привет.
Вот стал читать и вспомнил про таблетки которые не выпил.
Спасибо)