Алена*
20.11.2008 - 11:41
Здравствуйте! Меня зовут Алена*. Я алкоголик и сегодня, хочу послужить ведущей нашего открытого собрания!
Каждый день, темой собрания будет, тема из ежедневника и та тема, которые предложите Вы сами для себя.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует одни сутки с 22ч 00м 19 ноября, по 22ч 00м 20 ноября (по Москве). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение "Я".
Вежливо придерживаться рекомендованных правил выступления в АА (они находятся, внизу по странице)
Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика, на открытом собрании - это большая радость! В этом и донесение идей и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста выступайте.
Сегодня темой для нашего собрания хочу предложить тему
"ТВОЯ ВОЛЯ, А НЕ МОЯ"
Цитата |
Мы, члены АА, люди активные: мы получаем удовольствие от решения жизненных задач... Неудивительно поэтому, что мы часто с пренебрежением относимся к серьезной медитации и молитве, считая их необязательными. |
Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 116
Спустя 25 минут, 21 секунду (20.11.2008 - 13:06) Анюта написал(а):
Привет я Аня алкоголичка.
Я очень часто прошу помощи у Бога когда мне трудно и забываю добавить да исполнится Воля твоя а не моя. Мне часто кажется что вот так хочет бог и я не замечаю .что представляю себя в роли Бога. Наша молитва и так коротенькая и тем немение вспоминаю её когда уже всё ж... Хорошо что есть группа и ежедневные размышления .Открыла и вспомнила. Спасибо я сегодня трезвая.
Спустя 1 час, 54 минуты, 31 секунду (20.11.2008 - 15:01) Серго написал(а):
Привет,я Сергей-алкоголик.
Прежние мои обращения к Богу были какие-то целевые и глупые,но понимать это я научился только сейчас.Часто вспоминал Бога только тогда,когда мне было плохо.В молитве я навязывал ему свою волю(дай мне то,дай мне другое).
Сейчас же в молитве я прошу дать мне сил на исполнение Его воли.Стал часто отпускать неразрешимые проблемы от себя и они со временем становятся вполне решаемыми.Так я и раньше проделывал,но не видел связи.
Теперь стараюсь помогать Богу исполнить его волю,а не мою.Иногда очень трудно даётся,только после тщательного анализа.
Спасибо,я трезвый.
Спустя 6 часов, 51 минуту, 47 секунд (20.11.2008 - 21:53) putnik написал(а):
Привет, я Анатолий алкоголик.Обращаюсь к Богу ежедневно, раньше все больше просил,сечас больше благодарю и прошу исполнить его волю.
Спасибо,сегодня трезвый.
При помощи совпадений Бог сохраняет свою анонимность. (с.Энштейн)
A la guerre comme a la guerre.(с. )
В саване карманов нет.(с)
В закон не впишешь сострадание.(с)
Смотри аккуратнее...