RingoStarr Дата 18.11.2008 - 18:16
Абориген
Журнал
На форуме: 1 год, 6 месяцев, 13 дней
Трезвый :
9 лет, 3 месяца, 4 дня
Привет!
Меня зовут Владимир, я алкоголик. Я не только быстро, но и очень часто срывался. И продолжалось это в течении 9 лет.
Придя в программу в октябре 1991 года, я получил знание и возможность обрести трезвый образ жизни. Мне был предложен выбор-или быть честным с самим собой и начать выздоравливать, или продолжать старый образ мышления. И долгое время я не мог понять что единственный путь к выздоровлению лежит именно в честности в первую очередь по отношению к самому себе. Я пытался обманывать себя как и раньше. Соответственно и результаты были плачевные. Но слава
Богу(как я его понимаю
) всё таки постоянное посещение собраний и после срывов и во время всё-таки дали результат. Даже в мой насковозь пропитанный алкоголем мозг, проникли идеи
12 шагов .... Сейчас я понимаю, что всё зависит только от меня, и больше никого. И безмерно благодарен программе
12 шагов, содружеству АА за то, что с
помощью этой программы я смог вернуть себе человеческий облик, и смог начать жить, а не существовать в качестве вечно пьяного зомби с изменённым сознанием
тиль Дата 19.11.2008 - 00:08
Новичок
Журнал
На форуме: 3 месяца, 6 дней
Здраствуйте,я,,Тиль"-алкоголик.знаком с программой
12 шагов 2.5 года срывался не один раз.Почему?в чём
причина?Не могу понять,это были не запои (характерные для меня не знакомого с программой)одноразовая пьянка.И напивался я осознанно в одиночку(иногда с абсолютно незнакомыми людьми)как бы прячась от окружающего мира.Наверное это эмоции которые я своевременно не уконтролировал,может быть протест какой-то детский.НЕ пойму пока.И тем не менее за последние 2.5 года я стал другим человеком,уважающим себя,и не боящимся своего будущее.Мне интересно жить,а значит я справлюсь.
спасибо я сегодня трезвый.
leHa Дата 19.11.2008 - 00:26
Зараза такая!
Журнал
На форуме: 1 год, 1 месяц, 23 дня
Трезвая :
9 месяцев, 29 дней
Меня зовут Лена, я алкоголик.
Вначале выздоровления срывалась 3 раза. Срывалась на эмоциях, на негативе, злилась на
Бога и шла пить.
Пришлось писать
первый шаг по эмоциям отдельно. Я действительно увидела, что бессильна перед эмоциями, чувствами, страхами. Негативные эмоции часто надуманны и раздуты до огромных размеров - и это часть моей болезни.
После этого я стала более спокойно относиться к подобным состояниям, наблюдать за собой, относясь к этому как к очередному обострению. Больше я не срывалась, и надеюсь с Божьей
помощью остаться трезвой.
Спасибо, трезвая.
Потапыч Дата 19.11.2008 - 02:30
косолапый
Журнал
На форуме: 16 дней
Не пью:
15 дней
Меня зовут Михаил, и я алкоголик.
Жизнь скучна.
Вот и быстро срываешься.
Не пью.
[ Время генерации скрипта: 0.0642 ] [ Использовано запросов: 21 ] [ GZIP включён ]