Когда то я сыну говорил,что телефонные номера не плохо бы держать не только в телефоне, но и записывать в блакнот. Фигня- отвечал он мне. А потом как-то признался, что я был прав. Надобы и из своего компа саммое ценное записать на диски, а свои темы в Весвало, может быть сохранять в своем компе? Как думаете люди?
Спустя 11 минут, 37 секунд (20.11.2008 - 10:12) Серго написал(а):
Артверблюд
Я всегда держу много всяких копий:копии программ в установленном виде,копии телефонов в письменном виде и много другой байды.А вот копию дневника на весвало не держал.Да оно вроде бы и ни к чему-пишу для себя.
Просто жаль выраженной и похороненной мысли.Но в принципе ничего страшного-техника есть техника.
1 Хорошо,что инфа только за 2 дня пропала
2 Хорошо,что сайт по-прежнему фунциклирует
Я всегда держу много всяких копий:копии программ в установленном виде,копии телефонов в письменном виде и много другой байды.А вот копию дневника на весвало не держал.Да оно вроде бы и ни к чему-пишу для себя.
Просто жаль выраженной и похороненной мысли.Но в принципе ничего страшного-техника есть техника.
1 Хорошо,что инфа только за 2 дня пропала
2 Хорошо,что сайт по-прежнему фунциклирует
Спустя 12 минут, 31 секунд (20.11.2008 - 10:25) Артверблюд написал(а):
Серго
Цитата |
1 Хорошо,что инфа только за 2 дня пропала 2 Хорошо,что сайт по-прежнему фунциклирует |
Конечно же хорошо, Серго!
И то, что я сейчас из инта вылетел, кончились деньги за скоростной, тоже хорошо! Пойду прогуляюсь!
Спустя 36 минут, 14 секунд (20.11.2008 - 11:01) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Сам иногда теряю многие мысли и даже вещи.Жалко ,но не обидно.
Интересный случай на Весвало.Но многие аещи не дают нам расслабляцца и заставляют концентрировацца.
Очень даже согласен с тобой Артверблюд на щет носителей инфы.Наблюдал много раз как парашютистам приходицца пользовацца запасным.....
Интересный случай на Весвало.Но многие аещи не дают нам расслабляцца и заставляют концентрировацца.
Очень даже согласен с тобой Артверблюд на щет носителей инфы.Наблюдал много раз как парашютистам приходицца пользовацца запасным.....
Спустя 10 минут, 1 секунд (20.11.2008 - 11:11) Lili M написал(а):
Я думаю, что совсем не зря пропали мои рефлексии насчет мужчины... Что-то в этом есть... Рука Бога. Или судьбы. Или еще чего.
В общем, всё идет так, как надо.
Я получила ответы на свои вопросы, но следов не оставила - ура!
В общем, всё идет так, как надо.
Я получила ответы на свои вопросы, но следов не оставила - ура!
Спустя 26 минут, 27 секунд (20.11.2008 - 11:37) АМИРА написал(а):
Спустя 42 минут, 32 секунд (20.11.2008 - 12:20) Артверблюд написал(а):
АМИРА
Цитата |
Так, если из-за вредства пожжужать, ах, как так могло быть...Сегодня новый день и я хочу жить в нем, а не сожалеть о прошлом... |
+1
Спустя 1 минут, 59 секунд (20.11.2008 - 12:22) Алена* написал(а):
"Что Бог не делает - все к лучшему" - так говорила моя покойная бабушка.. Я вот восстановила свою темку в дневнике, заодно память проверила..
То что мне важно (обычно из дневника) сохраняю иногда в ворде.. А темы - ну значит так тому и быть, новые открыть можно..
То что мне важно (обычно из дневника) сохраняю иногда в ворде.. А темы - ну значит так тому и быть, новые открыть можно..
Спустя 5 минут, 2 секунд (20.11.2008 - 12:27) mil написал(а):
Артверблюд
Давай новую темку животрепещущую
Давай новую темку животрепещущую
Спустя 11 минут, 20 секунд (20.11.2008 - 12:38) Артверблюд написал(а):
Цитата (mil @ 20.11.2008 - 11:27) |
Артверблюд Давай новую темку животрепещущую |
Слава моей Высшей Силе! На сегодняшний день, сильно волнующих меня вопросов, нет! Но что-то подсказывет... Что жизнь продолжается
Спустя 7 минут, 58 секунд (20.11.2008 - 12:46) tyapka написал(а):
предлагаю замерить кто-кого сборет! :) (кто умеет опросы делатть?)
чья карма победила?
- тех, кто рад-что записи пропали (и чует здесь кровавую руку привидения :))
- тех, кто очень жалеет о записях (видимо, наказан кровавой рукой:))
- и тех..кому-по фигу (на кого рука давно махнула :)
чья карма победила?
- тех, кто рад-что записи пропали (и чует здесь кровавую руку привидения :))
- тех, кто очень жалеет о записях (видимо, наказан кровавой рукой:))
- и тех..кому-по фигу (на кого рука давно махнула :)
Спустя 2 минут, 18 секунд (20.11.2008 - 12:49) Алена* написал(а):
Цитата (tyapka @ 20.11.2008 - 12:46) |
предлагаю замерить кто-кого сборет! чья карма победила? - тех, кто рад-что записи пропали (и чует здесь кровавую руку привидения ) - тех, кто очень жалеет о записях (видимо, наказан кровавой рукой:)) - и тех..кому-по фигу (на кого рука давно махнула |
Я сделала проще, не стала испытывать карму.. Взяла и восстановила то что могла..
Спустя 3 минут, 46 секунд (20.11.2008 - 12:52) mil написал(а):
Да Ерунда все это что было вчера, того уж нет. Есть сегодня Вот прийдет изгнанник , который вчера бился со всем, он Коту покажет.
Спустя 1 минут, 36 секунд (20.11.2008 - 12:54) tyapka написал(а):
....аааа...так это Вебушкина карма штоль :) :) :)
Спустя 24 секунд (20.11.2008 - 12:54) Lili M написал(а):
Скорей Енотова
Спустя 1 минут, 2 секунд (20.11.2008 - 12:55) tyapka написал(а):
Lili M...ах этого! за ухо его! за ухо..ату....
Спустя 29 минут, 44 секунд (20.11.2008 - 13:25) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Вот ужо и темка появилась
как влияют проколы техники на процесс моего выздоравливания...,
Сам так и не написал о своей безотцовщине фчерась.. ..
как влияют проколы техники на процесс моего выздоравливания...,
Сам так и не написал о своей безотцовщине фчерась.. ..
Спустя 31 минут, 48 секунд (20.11.2008 - 13:57) Артверблюд написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Цитата |
Сам так и не написал о своей безотцовщине фчерась.. .. |
Вот мне это и обидно ( не подходит тут слово жалко ), чуял,что в той теме еще будут ответы... Может когда-либо кто и откроет похожую тему. Вот бы мой сын!
Спустя 36 минут, 44 секунд (20.11.2008 - 14:34) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Лучше давайте новые темы создавать,чем кайфовать от обид.....
У меня раньше была прям патологическая потребность в этом...
Попав на Весвало еще раз убедился,что идти по пути прощения намного полезнее,особенно мне безнадежному алкоголику......
У меня раньше была прям патологическая потребность в этом...
Попав на Весвало еще раз убедился,что идти по пути прощения намного полезнее,особенно мне безнадежному алкоголику......
Спустя 2 часов, 41 минут, 44 секунд (20.11.2008 - 17:15) veb написал(а):
tyapka
Ты права. Не надо было смеяться надо мной в ветке про похоть. Это Бог вмешался. Я хотел чтоб эта провокационная ветка была в треше.
Я хотел уже ночью написать в рабочее собрание - чтобы нас оставили и не лезли со своими дурацкими советами.
Стали бы вы советовать алкашу в запое перекумариться на эфедрине, чтоб выйти из запоя ? А чо вы советуете перейти на секс взаимоотношения ?
А администрации я советую делать бекап БД ежедневно вручную. Если ваш дорогостоящий сервер этого не делает автоматически.
Халатность привела к потере данных.
Ты права. Не надо было смеяться надо мной в ветке про похоть. Это Бог вмешался. Я хотел чтоб эта провокационная ветка была в треше.
Я хотел уже ночью написать в рабочее собрание - чтобы нас оставили и не лезли со своими дурацкими советами.
Стали бы вы советовать алкашу в запое перекумариться на эфедрине, чтоб выйти из запоя ? А чо вы советуете перейти на секс взаимоотношения ?
А администрации я советую делать бекап БД ежедневно вручную. Если ваш дорогостоящий сервер этого не делает автоматически.
Халатность привела к потере данных.
Спустя 10 минут, 0 секунд (20.11.2008 - 17:25) Серго написал(а):
Цитата (veb @ 20.11.2008 - 16:15) |
Это Бог вмешался |
veb
Видишь как он круто заступился за тебя и справедливость,
а ты говорил что его нет
Спустя 47 минут, 47 секунд (20.11.2008 - 18:13) FatCat написал(а):
Цитата (veb @ 20.11.2008 - 16:15) |
А администрации я советую делать бекап БД ежедневно вручную. Если ваш дорогостоящий сервер этого не делает автоматически. |
Здравая идея. Только не вручную, а в крон добавить.
Спустя 5 минут, 23 секунд (20.11.2008 - 18:18) tyapka написал(а):
veb, вебушка, ну сделай новую ветку :) мы же одним днем живем-вот каждый день и создавай, может и эффект от нее будет, терапевтический (ты же взрослый-но на взводе вечно-аж искришь-вот и лезут к тебе те, кто не прочь повампирить с твоей маны :)..а ты все в бой-в бой..защиту бы накачал :))
А весь сайт ругать-гробить не надо - нас тут много - маньяков...если все начнут биополями трясти - ой, весь рунет и грохнется...
впрочем... может Бог и не захотел сохранять именно этот конкретный мусор...
А весь сайт ругать-гробить не надо - нас тут много - маньяков...если все начнут биополями трясти - ой, весь рунет и грохнется...
впрочем... может Бог и не захотел сохранять именно этот конкретный мусор...
Спустя 57 минут, 13 секунд (20.11.2008 - 19:16) Инсайт написал(а):
Мне не жалко, что мои записи в журнале пропали. Это даже к лучшему. Слишком я погрузилась в размышления, которые ни к чему не ведут.
З.Ы.Главное, сайт работает и новичкам есть где инфу найти.
З.Ы.Главное, сайт работает и новичкам есть где инфу найти.
Спустя 1 часов, 53 минут, 19 секунд (20.11.2008 - 21:09) Любаша написал(а):
а у меня ничего не пропало