ПОЧЕМУ МОИ ОТВЕТЫ И ТЕМ АПРОПАЛИ ИЗ КУРИЛКИ?

Спустя 2 минут, 59 секунд (20.11.2008 - 02:46) настя написал(а):
ВСЕ. о чем мы говорили о срыве куда то делось? может это судьба.? SIR b и Роза большое спасибо. кто знает, что произошло с моей темой и ответами, скажите.

Спустя 2 минут, 47 секунд (20.11.2008 - 02:49) FatCat написал(а):
Написал в СМС-ках:
Цитата
Беда... Упала база форума. Восстановил из резервной копии от 17 ноября. Все сообщения, написанные за последние 2 суток пропали безвозвратно...

Спустя 2 минут, 16 секунд (20.11.2008 - 02:52) настя написал(а):
0,25 водки и 4 литра пива это срыв?

Спустя 4 минут, 9 секунд настя написал(а):
Роза большое спасибо!!! Сегодня первый раз выпила, ни удовольствия, не опьянения не получила. Идет чувство агрессии. Почему я пью мало, а у меня проблемы? Это связано с физиологией? Наркологи ко мне вообще серьезно не относятся???

Спустя 5 минут, 29 секунд (20.11.2008 - 02:57) роза написал(а):
настя
laugh.gif А сама что думаешь , срыв?
Для меня даже ЛЕКАРСТВО на спирту может срывом обернутся.... sad.gif
Сегодня купила от бронхита, дома прочитала анатацию, а там спирт, и черным по белому, в пртивопоказаниях, при алкоголизме нельзя.
Вот и подумала не стоит, а то улечу, в лучшем случае на неделю, в худшем в гроб. sad.gif

Спустя 5 минут, 38 секунд (20.11.2008 - 03:03) FatCat написал(а):
Для меня срыв - это принятие решения выпить, завершившееся выпивкой. И не важно, сколько выпил; важно, что безумие победило.
Я много раз срывался до знакомства с АА; в АА мне повезло ни разу не срываться...

Спустя 2 минут, 24 секунд (20.11.2008 - 03:05) настя написал(а):
последнее время много слышу вокруг о смерти моей и близких. в воскресение чуть ли не "кинулась", выпила чуть водки(0, 30), что это?

Спустя 30 секунд (20.11.2008 - 03:06) Sir написал(а):
Цитата (настя @ 20.11.2008 - 01:52)
0,25 водки и 4 литра пива это срыв?

Срыв, срыв, не переживай! biggrin.gif
Все у тебя по-честному. И трезвость, и срыв - все по чесноку.
Набирайся смелости и пробуй не продолжать завтра!
Хуже от того, что НЕ выпьешь - не будет, зуб даю.

Спустя 1 минут, 9 секунд Sir написал(а):
Цитата (настя @ 20.11.2008 - 02:05)
выпила чуть водки(0, 30), что это?

Да почему ж ты считаешь-то, что треть литра водки - это чуть?
Нормально пьющие девочки это "чутём" не считают, это у них называется "ухрюкаться" biggrin.gif

Спустя 2 минут, 17 секунд (20.11.2008 - 03:08) роза написал(а):
Цитата
Почему я пью мало, а у меня проблемы? Это связано с физиологией?

пойми 0,25 водки и 4 литра пива это НЕ МАЛО, башню снесет здоровому мужику, а ты говоришь опьянения не получила.....это уже называется толерантность, тоесть привыкание.....а агрессия от того что не допила....мало уже организму такого кол-ва....
Поэтому и говорят что ал-изм болезнь неизлечимая и быстро прогрессирующая.
Тебе уже такого кол-ва мало, а что дальше....

Спустя 28 секунд (20.11.2008 - 03:08) настя написал(а):
в очередной раз убеждаюсь в своем бессилии. безумно принимать решения. как быть? не могу с собой справится. не могу принятть, что никогда больше не буду пить

Спустя 2 минут, 58 секунд (20.11.2008 - 03:11) Sir написал(а):
Цитата (настя @ 20.11.2008 - 02:08)
не могу принятть, что никогда больше не буду пить

А ты и не принимай.
Попробуй не попить некоторое время, месяц-другой - здоровья для. Морального и физического. А в это время, например, Шаги пошагай, на собрания активно походи. А там глядишь и решение созреет.
И не бойся, что вдруг перехочешь хотеть пить wink.gif
Никто ведь тебе не запрещает начать пить снова, коли понадобится.

Спустя 1 минут, 44 секунд (20.11.2008 - 03:13) настя написал(а):
девчонки, спасибо! вы озвучиваете, то что я не хочу слышать. заблудилась. и нет за спиной никого. на днях, благодаря вам, поняла, что моя мама "созависимая". ей сейчас плохо (хотя мы не живем вместе) от того, что не пью. грустное открытие.

Спустя 26 секунд (20.11.2008 - 03:13) роза написал(а):
Цитата
что никогда больше не буду пить

Попробуй только сегодня.....а завтра наступит новое СЕГОДНЯ....словом (никогда )ты только пугаешь сейчас себя.....просто останься трезвой СЕГОДНЯ,

Спустя 2 минут, 30 секунд (20.11.2008 - 03:16) Sir написал(а):
Цитата (настя @ 20.11.2008 - 02:13)
грустное открытие.

О, понимаю тебя.
У меня друг такой был - вроде с одной стороны добра желает, когда пила - спасал изо всех сил, таскался со мной пьяной, лечил.
Как протрезвела, так через несколько дней стал доводить, сам того не осознавая - я ему нужна была слабая, управляемая.
А трезвая, сильная, сама принимающая решения не нужна была.

Спустя 34 секунд (20.11.2008 - 03:16) роза написал(а):
Цитата
поняла, что моя мама "созависимая". ей сейчас плохо (хотя мы не живем вместе) от того, что не пью. грустное открытие.

Сейчас это не важно, и даже как-то смешно (прости), ты решила выпить чтоб маме хорошо было?
Трезвей.....и твоя мама станет скоро самая счастливая....твоя трезвость нужна в первую очередь тебе......с мамой и другими близкими будешь потом решать....

Спустя 2 минут, 20 секунд (20.11.2008 - 03:19) настя написал(а):
Да , так и происходит. мама не понимает, что твориться, дергатся, ей спокойней когда я под "шафе"

Спустя 4 минут, 38 секунд настя написал(а):
выпила прилично (для меня), но при этом ощущаю себя трезвой. просто не понятно. как относится к своему срыву и как избежать продолжения, чувствую, что хочется на "недельку" это кошмар и страшно.

Спустя 6 минут, 10 секунд (20.11.2008 - 03:25) роза написал(а):
Цитата
мама не понимает, что твориться, дергатся, ей спокойней когда я под "шафе"

Я думаю что это твои домыслы, мама-же тебе не говорит пей доча....
Тебе самой-то как лучше, пьяной или трезвой....

Спустя 2 минут, 32 секунд (20.11.2008 - 03:28) Добрыня написал(а):
Цитата (настя @ 20.11.2008 - 03:23)
выпила прилично (для меня), но при этом ощущаю себя трезвой. просто не понятно. как относится к своему срыву и как избежать продолжения, чувствую, что хочется на "недельку" это кошмар и страшно.

Вот этот момент меня больше всего и удерживает от пьянки - невозможность остановиться, несмотря ни на что. Какое-то удовольствие из-под палки. Жуткий кошмар.
Пока пишешь без ошибок почти, значит еще можешь соображать - остановись, попробуй поспать. А завтра - все с начала, это не страшно, это просто начало.
Я в последние месяцы бухалова всем своим собутыльникам рассказал - как здорово быть трезвым. Так и начал трезветь.
Что с тобою происходит - это норма для таких как мы.

Спустя 15 секунд (20.11.2008 - 03:28) роза написал(а):
Цитата
выпила прилично (для меня),

Ты уже определись, много или мало ты выпила?
Сейчас наверно тебе сложно......утра вечера мудренее, ты самое главное не похмеляйся....Сейчас много еще спиртного в доме?

Спустя 2 минут, 1 секунд (20.11.2008 - 03:30) настя написал(а):
конечно трезвой. я скучаю по вам (sir и роза), не могу понять и объяснить, что мешает мне прийти на группу. хожу еще на две группы ( не связан. с алког.), может поэтому, тяжело эмоционально. жалею, что не получилось бросить курить.

Спустя 6 минут, 10 секунд (20.11.2008 - 03:36) роза написал(а):
Цитата (настя @ 20.11.2008 - 03:30)
конечно трезвой. я скучаю по вам (sir и роза), не могу понять и объяснить, что мешает мне прийти на группу. хожу еще на две группы ( не связан. с алког.), может поэтому, тяжело эмоционально. жалею, что не получилось бросить курить.

Расставь приоритеты.....что для тебя важно на данный момент.
Ты решила обьять необьятное, бросить курить, еще две группы!!!!
Надо сначала на одной группе понять , чего ты хочешь от конкретного сообщества, зачем ты туда идешь?
А что касаемо скучаю, тут я ваще ни че не поняла blink.gif , мы знакомы в реале? Извини , если что, у меня плохая память.

Спустя 33 минут, 19 секунд роза написал(а):
Не отвечаешь....надеюсь что спишь.....постарайся утром не продолжать, чайку и сразу сюда!!!!

Спустя 5 часов, 54 минут, 4 секунд (20.11.2008 - 09:30) Потапыч написал(а):
Цитата (настя @ 20.11.2008 - 02:08)
в очередной раз убеждаюсь в своем бессилии. безумно принимать решения. как быть? не могу с собой справится. не могу принятть, что никогда больше не буду пить

В Желтой книге написано, чтобы не пить в ближайшие 24 часа.

Про зароки насчёт "никогда" там тоже написано.

Спустя 1 часов, 25 минут, 48 секунд (20.11.2008 - 10:56) настя написал(а):
Доброе утро! Пью чай. Спасибо за поддержку.

Спустя 6 минут, 43 секунд (20.11.2008 - 11:03) Sir написал(а):
Цитата (настя @ 20.11.2008 - 09:56)
Пью чай.

Молодца smile.gif
Коньяк в чай не капай и усё будет хорошо!

Спустя 3 минут, 51 секунд (20.11.2008 - 11:06) настя написал(а):
Хорошо. Хочется просто сладкого крепкого чая и спать.

Спустя 6 минут, 28 секунд (20.11.2008 - 11:13) Vlad написал(а):
настя Привет! Так и хочется задать "ва-а-прос, канешна, интерессный" - "Вино какого сорта Вы предпочитаете в это время суток?" (С). Не грузись, Настя, тем, что ни-ког-да низзя будет выпить, не грузись! Не пей токма СЕГОДНЯ. И всё. пусть заработает у тебя "суточный план". Если это случится. можно будет идти дальше - убивать тягу, восстанавливать разрушенные взаимоотношения с близкими, строить свою дальнейшую жизнь. А не пить - ТОЛЬКО СЕГОДНЯ.

Спустя 4 минут, 56 секунд (20.11.2008 - 11:18) Sir написал(а):
Цитата (настя @ 20.11.2008 - 10:06)
Хочется просто сладкого крепкого чая и спать.

Сладкий и крепкий чай - это гут! Не отказывай себе в этом smile.gif

Спустя 12 минут, 6 секунд (20.11.2008 - 11:30) настя написал(а):
Да... Что-то я вчера погорячилась. blink.gif

Спустя 36 минут, 7 секунд (20.11.2008 - 12:06) Drodro написал(а):
Прочитала) Настя держись,дорогая)) Вот тебе котёночек трёхцветный на счастье))

user posted image

Спустя 4 минут, 47 секунд (20.11.2008 - 12:11) Sir написал(а):
Drodro
Убицца об стену, какой окрас.
Это чья такая?

Спустя 27 минут, 21 секунд (20.11.2008 - 12:38) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (настя @ 20.11.2008 - 07:30)
Да... Что-то я вчера погорячилась. blink.gif

Настя
с каждым бываит.Особенно в начале трезвой жизни. Чем тяжелее форма болезни тем сильнее шторит! wink.gif

Спустя 18 минут, 33 секунд (20.11.2008 - 12:57) Drodro написал(а):
Sir

smile.gif Нашла в нете в картинках)) Трёхцветных оч. люблю. С детства)) У меня мечта была,что б они никогда не выростали..что б всегда маленькими оставались))

Спустя 5 часов, 58 минут, 47 секунд (20.11.2008 - 18:55) АгниЯ написал(а):
Прочла я все и поняла - я была на грани срыва.Я шла на фуршет,решив для себя - сегодня не пью ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.
Началось с того,что заявилась моя подруга и сказала - давай накатим,у меня на работе проблемы а в сумке бутылка коньяка.Я отмазалась приготовлением фуршета,сказав, что после второй я не хозяйка,а на первой не останавливаюсь.Дальше-хуже.Она поймала нашего друга и стала с ним пить прям возле меня.Коньяк имеет свойство пахнуть приятно.В этот момент мне чуть башню не снесло!!!Я вспомнила остатками мозгов - ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ не сегодня!Ох,каких сил мне это стоило!!!А они по пару рюмок выпили и ушли.Потом сам фуршет.Я стояла возле мужа-виновника торжества.Он начал наливать.Я говорю - не хочу.Отнесся спокойно и больше за вечер никто меня не грузил.Но отказаться от первой рюмки - для меня это подвиг.Я шла к столу и была совсем неуверена,что смогу сказать нет.Хотя пить мне не хотелось.Но мой алкоголизм мне орал - такая возможность выпить,такой повод,никто не осудит,даже родной супруг.А еще у меня была возможность заныкать пару бутылок водки.Про запас или что б догнаться.Ничего этого я не сделала.Я просто осталась трезвой.Я чудом отказалась от первой рюмки - именно чудом,ибо в тот момент я забыла ,что вообще существуют молитвы и что-либо кроме выбора - пить-не пить.
Я не сорвалась!Но это стоило немалых усилий.Но это того стоило.Я думаю,что просто со мной все это время был Бог,даже когда я совершенно о нем забыла.А еще я вспоминала Весвало,и жалела ,что никого нет рядом.Но я все-таки отказалась от этой проклятой первой рюмки с вашей помощью.Я сегодня трезвая - это кайф!!!

Спустя 16 минут, 42 секунд (20.11.2008 - 19:12) Алена* написал(а):
АгниЯ
Это победа!!! biggrin.gif

Спустя 16 минут, 59 секунд (20.11.2008 - 19:29) АгниЯ написал(а):
Алена*
Ага!Но,блин ,это уже в прошлом!Это было вчера.А завтра свадьба брата.Дофигища испытаний подряд.

Спустя 9 минут, 24 секунд (20.11.2008 - 19:39) Серго написал(а):
АгниЯ

Ты бы знала как я рад за тебя!На свдьбе вспоминай весваловцев и "любой ценой",а ещё молитву не забывай и всё пройдёт нормально.

Спустя 3 минут, 42 секунд (20.11.2008 - 19:42) mil написал(а):
Да уж. Когда у меня был неделя трезвости и я собралась ехать на пикник со студенческими друзьями меня отговаривали Анонимные. Но я была упертая и поехала. Какие же муки я пережила. Лежала там в палатке и молилась.Только бы не выпить. Испытание. Сказала, что пью антибиотики поэтому не пью. Народ поверил и забыл про меня... Но меня тогда грело, что в моем телефоне есть телефоны анонимных и я смогу позвонить в любое время . Если захочется пить уж совсем. Это меня очень грело.

Спустя 2 минут, 43 секунд (20.11.2008 - 19:45) Кот Баюн написал(а):
АгниЯ

Первый год лучше никуда не ходить, где пьют алкоголь. Здоровье дороже мужей, свадеб и прочего...

Спустя 20 минут, 21 секунд (20.11.2008 - 20:05) АгниЯ написал(а):
Кот Баюн
Это все я отлично знаю.Но живем же мы в социуме.И по иронии судьбы я являюсь еще и организатором всех этих мероприятий.Остается ток молиться.

Спустя 49 минут, 39 секунд (20.11.2008 - 20:55) Кот Баюн написал(а):
АгниЯ

Причём тут социум. Я не ходил никуда кроме работы более года и не умер с тоски.

Спустя 1 минут, 30 секунд (20.11.2008 - 20:56) АгниЯ написал(а):
Кот Баюн
Наверное ты прав,но у меня пока так не получается.

Спустя 4 минут, 10 секунд (20.11.2008 - 21:01) Sir написал(а):
Цитата (АгниЯ @ 20.11.2008 - 19:05)
по иронии судьбы я являюсь еще и организатором всех этих мероприятий

Ну тебе хоть бабки за это платят, надеюсь?

Спустя 7 минут, 9 секунд (20.11.2008 - 21:08) АгниЯ написал(а):
Да нет!Это просто так совпало случайно - у мужа после концерта фуршет(естественно на мне) и завтра у моего родного брата свадьба-тоже на мне.

Спустя 1 часов, 59 минут, 27 секунд (20.11.2008 - 23:07) Андрей_Чайник написал(а):
Цитата (Алена* @ 20.11.2008 - 15:12)
АгниЯ
Это победа!!! biggrin.gif

Это риск.

Спустя 18 минут, 5 секунд (20.11.2008 - 23:25) дядя андрей написал(а):
У меня в трезвой жмзни никогда небыло неприодолимого желания употребить, было желание вернуть контроль, но это правда до программы. Первое время слушал людей и думал, они краски сгушают, говоря про разные границы, что аж до трясучки хотелось выпить, и как они с сабой совладали, но потом когда некоторые срывались понял бдительность и еще раз бдительность ни каких эксперементов над собой.

Спустя 34 минут, 46 секунд (21.11.2008 - 00:00) Аполинария написал(а):
Цитата
Какие же муки я пережила. Лежала там в палатке и молилась.

Я почти в полгода трезвости поехала, все пили а я на берегу рыдала и от отчаяния была готова там песок жрать и камни грызть, и еще я испытывала злобу и презренье к ним, я думала, "О да они там все с симптомами алкоголизма, а бухают, сволочи" потом я поняла, что просто завидую им, я нашла много плюсов пока успокаивалась сидя одна у воды и вернулась с мыслью, что мне повезло ужасно: завтра не будет жуткого похмелья, я буду все помнить, природа прекрасная, погода замечательная, я трезвая до сих пор!!!

Спустя 42 минут, 58 секунд (21.11.2008 - 00:43) Sir написал(а):
Цитата (Аполинария @ 20.11.2008 - 23:00)
Я почти в полгода трезвости поехала

Вот мне интересно, нет, правда, очень любопытно - а зачем ездить тогда?
Ездить куда-то и скрипеть зубами, молиться, плакать, кататься в истерике, мучаться соблазнами. Это все ради чего?
Неужели какие-то такие офигенные выгоды от таких приключений, которые меркнут перед всем этим негативом, который приходится переживать?

Спустя 4 минут, 59 секунд (21.11.2008 - 00:48) Кот Баюн написал(а):
Я год не ездил никуда. Кто-то бесился, кто-то понимал. Мне было пофиг. Я остался жив, и через пару лет восстановил все необходимые мне отношения.

И НИКТО не помнит, что я когда-то куда-то не приехал.

Спустя 5 минут, 23 секунд (21.11.2008 - 00:53) Добрыня написал(а):
Цитата (Кот Баюн @ 21.11.2008 - 00:48)
И НИКТО не помнит, что я когда-то куда-то не приехал.

У меня был собутыльник, с которым последние месяцы моей пьянки минимум четыре-пять дней в неделю бухали. После РЦ я поставил границы на общение с ним, но на звонки отвечал - "сегодня не могу" или "устал" или "уже назначена другая встреча".
На восьмом месяце этой бодяги он мне сказал по телефону "что-то мы давно не виделись..."

Спустя 10 часов, 58 минут, 45 секунд (21.11.2008 - 11:52) mil написал(а):
Sir
Ну Сыр ты даешь. Зачем ездить. неуправляемость
Сыр. безумие. Все в комплекте. Ежели бы алкоголик не имел безумия то он бы вряд ли пил.

Спустя 1 минут, 39 секунд mil написал(а):
Sir
Ведь когда ехала не думала, что выпить хочется , а может подсознательно хотелось побыть рядом с теми кто бухает. Это ты такая вот рассудительная на своем сроке трезвости. И я сейчас тоже бывают рассудительной. А в сыром варианте, пардон, все иначе.

Спустя 44 минут, 32 секунд (21.11.2008 - 12:37) Аполинария написал(а):
Sir
Странный вопрос, я и чате даже терла как поступить, мой любимый очень хотел побыть со мной на природе, у него почти не бывает выходных, к нам присоединились его друзья( они видятся редко не каждый год, т.к. они не местные),, я не ожидала, что эти друзья так много жрать водку будут и так мерзотно себя вести, а о том , что с данной компанией больше не поеду , потом ему объявила, он то мало очень пьет , бутылку пива не осилит, но он не замечал сколько они пили, он рыбалкой увлечен. Эта поездка мне показала масштабы моей болезни и спасибо на этом

Спустя 7 минут, 11 секунд (21.11.2008 - 12:44) Sir написал(а):
Цитата (mil @ 21.11.2008 - 10:52)
Это ты такая вот рассудительная на своем сроке трезвости.

Не.
Я сразу как-то в этом плане не мыкалась ни разу - пьянки все были вычеркнуты из планов посещений в первые месяцы трезвости.
Правда, в первую трезвость я вообще не обращала внимание на бухло особенно, у меня было то, что называют "исцелением" - я вообще не понимала, как можно хотеть пить, если жизнь такая прекрасная.
После срыва меня, конечно, плющило. Но имено поэтому я с самого начала ни на какие вот эти пьянки вообще носу не казала.
Видать, опыт сказался.

Спустя 4 минут, 5 секунд (21.11.2008 - 12:48) mil написал(а):
Sir
Сыр . Тебе положено орден за сознательность на ранних сроках трезвости. Мне не положен biggrin.gif

Спустя 22 минут, 43 секунд (21.11.2008 - 13:11) Lili M написал(а):
У меня эйфорических воспоминаний на первых годах и не было почти. В основном хотелось выпить, чтоб отключиться, чтоб перестало болеть. Или еще - выпить, чтобы умереть...
Это сейчас вот обманки со мной случаются, а тогда... не... не было.

Спустя 9 часов, 8 минут, 28 секунд (21.11.2008 - 22:19) тиль написал(а):
До какой же степени одинаковы,проблеммы ,чувства и ощущения унас у алкоголиков. Что у мужчин что у женщин.И ломает всех одинаково,а вот трезвеем по разному(не по половому признаку,а по личностному).
спасибо, сегодня тверёзый.

Спустя 17 часов, 50 минут, 57 секунд (22.11.2008 - 16:10) Сергей С. написал(а):
Первые полгода я честно следлвал правилу "не ходить где скользко". Но потом я присоединил свой бизнес к фирме своего товарища по АА у которого было уже 1,5 года трезвости. Я надеялся, что с ним мне будет безопаснее. Но оказалось, что в его фирме работало 7 человек и все алкоголики. Причем нас трое было анонимных и трезвых, а остальные в расцвете болезни. Времена были "девяностые". Платить зарплату зачастую было нечем. И для "сцементирования" фирмы он проводил при малейшем "успехе" пьянку дня на 2. Однако после 2-3 такого мероприятия я отказался в нем участвовать. Он считал, что присутствуя на пьянках обретает иммунитет. не же это не нравилось. Утром было состояние как с похмелья, да и народ пьяный достал, поговорить было не скем. Беседовали отдельно - анонимные с соком и активные с водкой. Правда после этого страх перед пьянками прошел, остался толко дискомфорт. Затем мы расстались с этим товарищем. Тем не менее он уже 14 лет так и остается трезвым, хотя на собрания давно не ходит. Но это уже его проблемы.

Спустя 3 часов, 34 минут, 40 секунд (22.11.2008 - 19:45) Niona написал(а):
А я сегодня собой горжусь! Ездила с Москву - на мероприятие одно детское, потом даже в кафе заходили, а я даже пива не выпила! smile.gif Правда, я с ребенком была, но в другое время мне бы это не помешало. А тут вдруг сознательность проявила. Было трудно. Зато сейчас дома сижу даавольнаая!!! Но в боулинг в пятницу не пошла с друзьями - там бы от моей сознательности не осталось и следа. Вот прям чувствую. Видать, рановато.

ЗЫ: А в боулинг-то хочется поиграть. Хоть одна иди.

Спустя 4 минут, 7 секунд (22.11.2008 - 19:49) karry написал(а):
Niona
а я сегодня не пошла на день рождения, тк там будет пьянка. и тоскливо от этого. я думаю, что я бы не сорвалась, но неприятно сидеть с ними. сижу сама с собой unsure.gif ваще с весвало smile.gif , уже не сама

Спустя 43 минут, 59 секунд (22.11.2008 - 20:33) Sir написал(а):
Цитата (Сергей С. @ 22.11.2008 - 15:10)
хотя на собрания давно не ходит. Но это уже его проблемы.

Или наоборот, его достижения wink.gif

Спустя 11 минут, 35 секунд (22.11.2008 - 20:44) Сергей С. написал(а):
Цитата
Или наоборот, его достижения 

Я его часто встречаю. Так что вижу - это его проблемы. Я такой трезвости не хочу. Меня моя с АА вполне устраивает.

Спустя 2 часов, 4 минут, 40 секунд (22.11.2008 - 22:49) Niona написал(а):
karry
Да, я тоже иногда с тоской думаю: "Как там они? Веселятся поди..." Но я бы удовольствия точно не получила от старых компаний сидя в них трезвой. Так что часто не хожу (не ходила, в период трезвости) действительно не оттого, что могу сорваться, а потому что радости никакой там быть. (Потом, правда, все же сорвалась). Вот теперь тоже, думаю, месяца два-три никуда в свет особо выходить не буду. Только на какие-нибудь мега-безопасные мероприятия dry.gif Точно не боулинг и не дни рождения! Днем, вечером - бывает очень тяжело. А утром - приятно. Трезвая, почти выспалась. Хвалю себя. Это стимулирует smile.gif