Спустя 16 минут, 33 секунд (25.05.2009 - 19:02) Raf написал(а):
Ну если ведро то да а вообще зачем? Есть же препараты не на спирту почему именно чтоб было содержание спирта. Честно не понимаю.
Спустя 35 минут, 57 секунд (25.05.2009 - 19:38) leHa написал(а):
Цитата (Надюшка @ 25.05.2009 - 16:45) |
рривет, у меня такой вопрс если я віпила карволола єто срыв или нет? |
смотря сколько выпила и с какой целью.
Спустя 3 часов, 33 минут, 0 секунд (25.05.2009 - 23:11) RingoStarr написал(а):
Какой классный компот!!!! Стянул себе всё
Спустя 1 часов, 3 минут, 50 секунд (26.05.2009 - 00:14) eleazar написал(а):
Отличный компот!
Спустя 7 часов, 22 минут, 37 секунд (26.05.2009 - 07:37) stariik написал(а):
Самое главное это как ты сама считаешь ана остальное положить ведь ты хочешь научиться бытьчестной с самой собой...
Спустя 3 часов, 22 минут, 48 секунд (26.05.2009 - 11:00) Надюшка написал(а):
привет,сегодня всё отлично!!!!!!!!!!!!
Спустя 1 минут, 40 секунд (26.05.2009 - 11:02) Надюшка написал(а):
если не считать пмс моего бешенного............
Спустя 8 минут, 3 секунд (26.05.2009 - 11:10) Надюшка написал(а):
Цитата (Шрек @ 25.05.2009 - 20:02) |
Ну если ведро то да а вообще зачем? Есть же препараты не на спирту почему именно чтоб было содержание спирта. Честно не понимаю. |
цель была не на питься,а успокоиться,когда все другие методы не помогли.....
Спустя 7 минут, 25 секунд (26.05.2009 - 11:17) leHa написал(а):
Надюшка
А для чего люди пьют, после того, как приняли решение выздоравливать? Я лично, употребляла алкоголь в срыве, чтобы успокоиться.
3 бутылки корвалола, это явно не для того, чтобы успокоиться. Ты просто обманула себя тем, что это лекарство. Успокаивающее.
А для чего люди пьют, после того, как приняли решение выздоравливать? Я лично, употребляла алкоголь в срыве, чтобы успокоиться.
3 бутылки корвалола, это явно не для того, чтобы успокоиться. Ты просто обманула себя тем, что это лекарство. Успокаивающее.
Спустя 26 минут, 27 секунд (26.05.2009 - 11:43) Надюшка написал(а):
leHaты права
Спустя 28 минут, 33 секунд (26.05.2009 - 12:12) Vlad написал(а):
Надюшка
Однажды когда с коллегами по работе праздновали встречу НГ, отошёл от стола к телефону. Вернувшись, хлебнул из своей чашки. Там должна была быть газировка, а оказалось шампанское. И что случилось? А ни-че-го. Сделал для себя вывод: "бди в следующий раз". На прошлой неделе зашёл в палатку у ближайшего к дому магазина, летом продают пиво и квас. Взял, как обычно, квасу себе. Пью его и чувствую отчётливый привкус и запах пива. Результат - аналогичный. Отказался я от того кваса. Тяги не было и нет, шчотчег пока тот же самый. Всё, значит, внутри меня - что именно я пью и для чего я пью.
Однажды когда с коллегами по работе праздновали встречу НГ, отошёл от стола к телефону. Вернувшись, хлебнул из своей чашки. Там должна была быть газировка, а оказалось шампанское. И что случилось? А ни-че-го. Сделал для себя вывод: "бди в следующий раз". На прошлой неделе зашёл в палатку у ближайшего к дому магазина, летом продают пиво и квас. Взял, как обычно, квасу себе. Пью его и чувствую отчётливый привкус и запах пива. Результат - аналогичный. Отказался я от того кваса. Тяги не было и нет, шчотчег пока тот же самый. Всё, значит, внутри меня - что именно я пью и для чего я пью.
Спустя 10 часов, 13 минут, 27 секунд (26.05.2009 - 22:25) Надюшка написал(а):
я очень перехиваю за свои 10 месяцев трезвости ,я так мечтала о годе треэвости
Спустя 14 минут, 43 секунд (26.05.2009 - 22:40) Мурррка написал(а):
Надюшка, тебе вчера уже говорили: не зацикливайся на сроках: главное, ты трезвая сегодня. Сроки могут и подождать один, два раза... Но лучше хотеть оставаться трезвой. Трезвой, понимаешь?
Спустя 19 минут, 27 секунд (26.05.2009 - 23:00) Кот Баюн написал(а):
Надюшка
Через год у тебя будет твой год трезвости
Через год у тебя будет твой год трезвости
Спустя 26 минут, 22 секунд (26.05.2009 - 23:26) Бриз написал(а):
Цитата (Надюшка @ 25.05.2009 - 16:45) |
я віпила карволола єто срыв или нет? |
Не думаю, что срыв, хотя ты сама для себя решишь.
Я 2,5 месяца принимаю настойку болиголова и не считаю это срывом. Осталось пять дней. Дя меня это лечение, а не пьянка
Спустя 19 часов, 45 минут, 49 секунд (27.05.2009 - 19:12) Искандер Псков написал(а):
это срыв
Спустя 13 минут, 36 секунд (27.05.2009 - 19:25) Багира2 написал(а):
В Старом свете церковное причастие срывом считают...
Спустя 2 часов, 41 минут, 24 секунд (27.05.2009 - 22:07) RingoStarr написал(а):
Цитата (Багира2 @ 27.05.2009 - 17:25) |
В Старом свете церковное причастие срывом считают... |
Где это? И кто это считает?
Спустя 12 минут, 56 секунд (27.05.2009 - 22:20) leHa написал(а):
Бриз
Цитата (Бриз @ 26.05.2009 - 21:26) |
Не думаю, что срыв, хотя ты сама для себя решишь. Я 2,5 месяца принимаю настойку болиголова и не считаю это срывом. Осталось пять дней. Дя меня это лечение, а не пьянка |
По три пузырька?
40 капель корвалола - это успокоить нервы.
Три пузыря - это срыв.
Спустя 4 минут, 6 секунд (27.05.2009 - 22:24) leHa написал(а):
У нас в Балашихе летом начинают квас разливной продавать. У нас тут целая сеть палаток с лосем нарисованным. Квас офигенный. Я равнодушщна к любому "бутылочному " квасу. Я очень любою именно этот квас. Он такой кисленький, как в советсткие времена продавали - воспоминания из детства.
Я честна перед собой - я просто хочу квас. Но я почему-то боюсь. Кто-нибудь пьет квас?
Я честна перед собой - я просто хочу квас. Но я почему-то боюсь. Кто-нибудь пьет квас?
Спустя 5 минут, 29 секунд (27.05.2009 - 22:29) nikasneg написал(а):
я пила прошлым летом квас и окрошку делала.бывают наверное хмельные сорта-но вряд ли такие продают из бочки.избегаю тех мест
совместно продают и пиво и квас-чтобы не спутали да и самой не соблазняться. Спустя 9 минут, 3 секунд (27.05.2009 - 22:38) Татошка написал(а):
Квас - продукт брожения. Так что какая-то доза алкоголя есть. На этикетках бутылочных некоторые производители указывают долю алкоголя - около 2% обычно.
Кефир тоже содержит какие-то микродозы алкоголя.
Но вот кефира я не боюсь, а кваса боюсь, не пью. Один раз (правда, на 3 месяцах) купила бутылку, но не допила. Уж больно запах пиво напоминает.
Кефир тоже содержит какие-то микродозы алкоголя.
Но вот кефира я не боюсь, а кваса боюсь, не пью. Один раз (правда, на 3 месяцах) купила бутылку, но не допила. Уж больно запах пиво напоминает.
Спустя 7 минут, 9 секунд (27.05.2009 - 22:45) Бриз написал(а):
Цитата (leHa @ 27.05.2009 - 20:20) |
По три пузырька? |
Не, если бы я три пузырька болиголова хряпнула, тут мне и конец.))) А если корвалола то наверное да, я ж не в курсе.
С лекарствами я боюсь шутить.
Спустя 4 минут, 26 секунд (27.05.2009 - 22:50) Мурррка написал(а):
leHa я пью квас "Степан Тимофеевич" последствий нет никаких.
Пью сок "Добрый", и кофе. Кефир не пью, не люблю я кефир.
Пью сок "Добрый", и кофе. Кефир не пью, не люблю я кефир.
Спустя 5 минут, 7 секунд (27.05.2009 - 22:55) стигмат написал(а):
Цитата (leHa @ 28.05.2009 - 00:24) |
Кто-нибудь пьет квас? |
Соседи меня угостили окрошкой вечерком, а во сне я догонялся всем что горит, а потом полдня вычислял, что опасного сделал я за предыдущий день, пока не вспомнил окрошку с квасом
Спустя 5 минут, 54 секунд (27.05.2009 - 23:01) Бриз написал(а):
Я на прошлой неделе пила квас, жутко не понравился. Запах и вкус спирта, даже не пива, аферисты... а мне так хотелось квасу из детства
Спустя 1 минут, 3 секунд (27.05.2009 - 23:02) Латмира написал(а):
Я квас не пью, хотя очень люблю. Я и Соса-Солу не пью. Коричневое, с пенкой и шипит...асоциация.
Пока эти напитки у меня в запрете. Но, кто не связывает с пивом, тот и не заморачивается.
Пока эти напитки у меня в запрете. Но, кто не связывает с пивом, тот и не заморачивается.
Спустя 26 минут, 52 секунд (27.05.2009 - 23:29) Chicholina написал(а):
Квас пью вёдрами(летом)
Корвалол пью каплями(по мере необходимости, хотя не припомню)..если наоборот, то я подозреваю, что это срыв..
Корвалол пью каплями(по мере необходимости, хотя не припомню)..если наоборот, то я подозреваю, что это срыв..
Спустя 36 минут, 1 секунд (28.05.2009 - 00:05) leHa написал(а):
Цитата (Бриз @ 27.05.2009 - 21:01) |
Запах и вкус спирта, даже не пива, аферисты... а мне так хотелось квасу из детства |
Я вот тоже не люблю этот бутылочный, мало - не вкусный, да еще и пиво темное напоминает. А наш балашихинский с лосем вкусный. Из детства
Спустя 11 часов, 13 минут, 31 секунд (28.05.2009 - 11:18) Ёлка написал(а):
leHa
Квас пью летом часто,из бочки,тоже не оч. нравится в бутылках!
Даже нет мыслей во время пития что-то думать об алкоголе или их как-то сопоставлять.Квас-это квас.
Квас пью летом часто,из бочки,тоже не оч. нравится в бутылках!
Даже нет мыслей во время пития что-то думать об алкоголе или их как-то сопоставлять.Квас-это квас.
Спустя 1 часов, 30 минут, 8 секунд (28.05.2009 - 12:49) leHa написал(а):
Цитата (Ёлка @ 28.05.2009 - 09:18) |
Квас пью летом часто,из бочки,тоже не оч. нравится в бутылках! Даже нет мыслей во время пития что-то думать об алкоголе или их как-то сопоставлять.Квас-это квас. |
Ну все, убедили
Спустя 35 минут, 53 секунд (28.05.2009 - 13:24) Mashere написал(а):
leHa
Лена...я пила квас на 2 месяцах трезвости, я литр покупала в обед, литр вечером...меня к палатке так и тянуло после группы по вечерам...картина схожа, правда?
я начала паниковать и звонить анонимным...все смеялись надо мной, а он меня вставлял, реально вставлял и я хотела его все больше.
теперь я квас не пью и не буду. у меня на квас границы 100 %.
острожнее, дорогая.
Лена...я пила квас на 2 месяцах трезвости, я литр покупала в обед, литр вечером...меня к палатке так и тянуло после группы по вечерам...картина схожа, правда?
я начала паниковать и звонить анонимным...все смеялись надо мной, а он меня вставлял, реально вставлял и я хотела его все больше.
теперь я квас не пью и не буду. у меня на квас границы 100 %.
острожнее, дорогая.
Спустя 2 часов, 1 минут, 38 секунд (28.05.2009 - 15:26) leHa написал(а):
Цитата (Mashere @ 28.05.2009 - 11:24) |
острожнее, дорогая. |
Спасибо .
Я попробую, посмотрю как себя чувствовать буду.
Если будет тянуть литрами, значит не буду.
Спустя 6 минут, 19 секунд (28.05.2009 - 15:32) Mashere написал(а):
leHa
я 2 дня думала все ок!
я 2 дня думала все ок!
Спустя 4 минут, 2 секунд (28.05.2009 - 15:36) Chicholina написал(а):
Я знаю, что у многих сложное отношение к квасу, но это всего лишь квас.
У меня нет ассоцаций с бухлом, хотя некоторые срывались на квасе, я даже такое слыхала. Глубина болезни у всех разная.
У меня нет ассоцаций с бухлом, хотя некоторые срывались на квасе, я даже такое слыхала. Глубина болезни у всех разная.
Спустя 5 минут, 31 секунд (28.05.2009 - 15:42) Mashere написал(а):
Chicholina
тоже не было ассоциаций с бухлом...пока бухала...перестала бухать, квас стал торкать ....ниче не поделаешь..
у меня еще от шепучего нурофена неба немеет...кокаин мне напоминает....
тоже не было ассоциаций с бухлом...пока бухала...перестала бухать, квас стал торкать ....ниче не поделаешь..
у меня еще от шепучего нурофена неба немеет...кокаин мне напоминает....
Спустя 3 минут, 0 секунд (28.05.2009 - 15:45) Drodro написал(а):
Обажаю квас! Без фанатизма,конечно)) И так пью и окрошку делаю.
Спустя 1 часов, 33 минут, 6 секунд (28.05.2009 - 17:18) Chicholina написал(а):
Mashere
Ничё не поделаешь, алкогольно-наркоманское мышление.
Если квас, дак так, что б упасть..
Если , дак что б волосы дыбом-глаза из орбит..
Лиш бы чем мозги засрать..
Ничё не поделаешь, алкогольно-наркоманское мышление.
Если квас, дак так, что б упасть..
Если , дак что б волосы дыбом-глаза из орбит..
Лиш бы чем мозги засрать..
Спустя 3 часов, 52 минут, 5 секунд (28.05.2009 - 21:10) leHa написал(а):
Цитата (Chicholina @ 28.05.2009 - 15:18) |
Mashere Ничё не поделаешь, алкогольно-наркоманское мышление. Если квас, дак так, что б упасть.. Если , дак что б волосы дыбом-глаза из орбит.. Лиш бы чем мозги засрать.. |
Ну да)
Мне одна девочка рассказывала как она на юбилее обпилась и блевала потом
А другая после нового года с лежала, отойти не могла.
Спустя 37 минут, 26 секунд (28.05.2009 - 21:48) Багира2 написал(а):
Я квас пить не могу - у меня от него дико болит желудок.
А до блевотины обожраться и обпиться чем угодно можно, если через край уже.
Я последнее время на ройбуш подсела, с сушеной земляникой... м-м-м-м-м.... Вкусно!
А до блевотины обожраться и обпиться чем угодно можно, если через край уже.
Я последнее время на ройбуш подсела, с сушеной земляникой... м-м-м-м-м.... Вкусно!
Спустя 10 часов, 56 минут, 19 секунд (29.05.2009 - 08:44) Mashere написал(а):
leHa
Chicholina
пью пуер со своим любимым дома, больше чашки выпить не могу - слишком крепко, и самое главное.....не вставляет )))))))))) так, взбодрит слегка и достаточно.
видела как на группе девочка влетела с таблетками пуера начали с мальчиком заваривать, глазки у них горели.....мутки наркоманкие...я подумала "мне такое выздоровление не нужно, спасибо"...
есть (чай) че?....
Лена, ты на юбилей завтра идешь??
Chicholina
пью пуер со своим любимым дома, больше чашки выпить не могу - слишком крепко, и самое главное.....не вставляет )))))))))) так, взбодрит слегка и достаточно.
видела как на группе девочка влетела с таблетками пуера начали с мальчиком заваривать, глазки у них горели.....мутки наркоманкие...я подумала "мне такое выздоровление не нужно, спасибо"...
есть (чай) че?....
Лена, ты на юбилей завтра идешь??
Спустя 1 часов, 18 минут, 59 секунд (29.05.2009 - 10:03) leHa написал(а):
Цитата (Mashere @ 29.05.2009 - 06:44) |
Лена, ты на юбилей завтра идешь?? |
да, а ты?
Спустя 29 минут, 43 секунд (29.05.2009 - 10:33) Mashere написал(а):
leHa
и я!!!! надеюсь увидимся там ))))
и я!!!! надеюсь увидимся там ))))
Спустя 1 минут, 16 секунд (29.05.2009 - 10:34) leHa написал(а):
Цитата (Mashere @ 29.05.2009 - 08:33) |
и я!!!! надеюсь увидимся там )))) |
Ага)
Мы с Чичолиной идем
Спустя 48 минут, 11 секунд (29.05.2009 - 11:22) Chicholina написал(а):
Mashere
Идём-идём! Наконец-то я с тобой познакомлюсь
Идём-идём! Наконец-то я с тобой познакомлюсь
Спустя 8 часов, 49 минут, 36 секунд (29.05.2009 - 20:12) Guest написал(а):
Вот у меня очень сильное желание - не пить. И я - вопреки (сотрете, не обижусь, понимаю, что нанесу ущерб форуму, но думаю, что у модераторов хорошая реакция и , кому надо - в треше прочитают) АА (которое занимается только моими стираниями и банами), - потихоньку начинаю вылезать из этого болота без АА. Скоко денег я на это потратил..
Но, я не знаю реальных групп АА, а мне и этого форума хватает, не впечатляет, хотя может и я сужу некоторых пользователей, но если б я был модератором, то сначала урода или уродку вызвал на бой в отдельной ветке, а потом, если уже совсем клинника, то не стирал, а просто б издевался, чтоб всем видно было.. Прошу, не стирайте, прошу ведь не требую, - до лампочки, кто-то присвоил себе право судить. Ну, судите, и - казните.
Спустя 3 минут, 37 секунд Guest написал(а):
Знаете, иногда в издевках можно показать человеку насколько он заблуждается в своей мудрости. И это может помочь - гораздо лучше чем простой бан.
Спустя 12 минут, 39 секунд Guest написал(а):
Вот смотрю, уже и у беара вопросы пропали.
Спустя 13 минут, 24 секунд Guest написал(а):
И мне - до лампочки, как меня будут оценивать на этом форуме, пото му, что я - не хочу выпячивать свое я.
Поэтому - гость.
И не нужны мне эти фенечки, с аватарой, счетчиком, и историей моих сообщений, и т.д.
Но, я не знаю реальных групп АА, а мне и этого форума хватает, не впечатляет, хотя может и я сужу некоторых пользователей, но если б я был модератором, то сначала урода или уродку вызвал на бой в отдельной ветке, а потом, если уже совсем клинника, то не стирал, а просто б издевался, чтоб всем видно было.. Прошу, не стирайте, прошу ведь не требую, - до лампочки, кто-то присвоил себе право судить. Ну, судите, и - казните.
Спустя 3 минут, 37 секунд Guest написал(а):
Знаете, иногда в издевках можно показать человеку насколько он заблуждается в своей мудрости. И это может помочь - гораздо лучше чем простой бан.
Спустя 12 минут, 39 секунд Guest написал(а):
Вот смотрю, уже и у беара вопросы пропали.
Спустя 13 минут, 24 секунд Guest написал(а):
И мне - до лампочки, как меня будут оценивать на этом форуме, пото му, что я - не хочу выпячивать свое я.
Поэтому - гость.
И не нужны мне эти фенечки, с аватарой, счетчиком, и историей моих сообщений, и т.д.
Спустя 1 часов, 48 минут, 13 секунд (29.05.2009 - 22:00) САВА написал(а):
Цитата |
И не нужны мне эти фенечки, с аватарой, счетчиком, и историей моих сообщений, и т.д. |
Вот очень верно - про историю сообщений.ТАКАЯ история мгновенно обьяснит любому,за что бан.
А так,без истории, можно изгнанника и страдальца за правду изображать.