Привет, меня зовут Игорь и я запойный пьяница..........Сегодня с вашего молчаливого согласия, я послужу ведущим нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 24 мая до 22:00 25 мая (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА.

Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания:

ВСЕ ВОЗРАСТАЮЩАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ

Благодарность должна расти, а не уменьшаться.

Как это видит Билл
As Bill Sees It, p. 29


Я очень благодарен за то, что моя Высшая Сила предоставила мне еще один шанс жить достойной жизнью. Мое здравомыслие возвращается с помощью Анонимных Алкоголиков. Данные мне Шагами Обещания сбываются. Я благодарен, что освободился от алкогольного рабства. Я благодарен за душевный покой и возможность духовного роста. Но моя благодарность должна расти, а не уменьшаться; мне надо двигаться вперед, а не пятиться назад. Я не могу оставаться трезвым за счет вчерашних собраний или прошлых призывов Двенадцати Шагов — я должен воплотить свою благодарность в действия сегодня. Один из наших основателей сказал, что лучшим проявлением нашей благодарности станет донесение нами идей Содружества до других людей. Без действий моя благодарность — всего лишь просто приятная эмоция. Я должен воплощать ее в дела, работая по Двенадцатому Шагу, — иными словами, донося смысл наших идей и применяя принципы АА во всех моих делах. Я благодарен за сегодняшнюю возможность нести людям смысл наших идей!




Спустя 1 час, 10 минут, 36 секунд (25.05.2015 - 07:49) stas20 написал(а):
доброе утро я стас я алкоголик Я не могу оставаться трезвым за счет вчерашних собраний или прошлых призывов Двенадцати Шагов — я должен воплотить свою благодарность в действия сегодня и так каааждый день я привык мне понравилось трезвый сегодня стас рига

Спустя 1 час, 12 минут, 11 секунд (25.05.2015 - 09:01) Mike62 написал(а):
Спасибо, кто организовывает группы и служит.

Миш, непьющий благодаря АА.

Спустя 58 минут, 42 секунды (25.05.2015 - 10:00) Nadezhda_I написал(а):
Вера без дел мертва, да. Значит надо постоянно что-то делать для своей трезвости. И для трезвости других. Иначе и со своей не получится. таков закон мироздания. И он работает не только относительно трезвости.
Надежда,
трезвая благодаря Богу и вам.


_____________
САМАЯ БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ - ЭТО ДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ И НАДЕЯТЬСЯ НА ДРУГОЙ РЕЗУЛЬТАТ.....