Спустя 1 час, 14 минут, 22 секунды (22.05.2015 - 18:46) Raf написал(а):
Спустя 1 минуту, 38 секунд (22.05.2015 - 18:48) Gabi написал(а):
Эта ссылка показывает каждому - его собственные записи.
Опция такая в журнале.
Под календарем и списком друзей ( в своем журнале) ты именно ее и найдешь, она называется "Мои комментарии".
А работает она на комментарии аккаунта, бухгалтер показывал опцию просто, раскрой комменты с крестиками , прочти.
Опция такая в журнале.
Под календарем и списком друзей ( в своем журнале) ты именно ее и найдешь, она называется "Мои комментарии".
А работает она на комментарии аккаунта, бухгалтер показывал опцию просто, раскрой комменты с крестиками , прочти.
Спустя 9 минут, 44 секунды (22.05.2015 - 18:58) Svetlaj написал(а):
Да нет посмотри у Бухгалтера, там мои коменты по ссылке для НатаЧиж.
Спустя 57 секунд (22.05.2015 - 18:59) пенсионер аа написал(а):
Прости Господи рабу твою грешную:-)
Спустя 3 минуты, 9 секунд (22.05.2015 - 19:02) Gabi написал(а):
Svetlaj
Она отвечала по сути твоего вопроса. Не поняла, что ты про ссылку.
Ссылка работает для аккаунта. где ты ее не нажмешь - всегда будешь видеть только свои записи.
По этой же ссылке человек с другого аккаунта зашедший, увидит именно свои.
Задай вопрос в техвопросах, админу. Администрация форума же не объединиться конкретно против тебя, им точно ведь незачем?
Она отвечала по сути твоего вопроса. Не поняла, что ты про ссылку.
Ссылка работает для аккаунта. где ты ее не нажмешь - всегда будешь видеть только свои записи.
По этой же ссылке человек с другого аккаунта зашедший, увидит именно свои.
Задай вопрос в техвопросах, админу. Администрация форума же не объединиться конкретно против тебя, им точно ведь незачем?
Спустя 10 минут, 32 секунды (22.05.2015 - 19:12) Lu написал(а):
Svetlaj
Записи закрыты.не переживай
Записи закрыты.не переживай
Спустя 6 минут, 16 секунд (22.05.2015 - 19:19) Aza написал(а):
Не волнуйся, если я нажимаю эту ссылку - выходят мои коментарии, кто нажмет, того и выйдут.. Она и называется "Мои комментрарии"
Спустя 2 часа, 14 минут, 56 секунд (22.05.2015 - 21:33) Insomnia написал(а):
Svetlaj
У меня твой журнал закрыт. Не волнуйся, все в порядке.
У меня твой журнал закрыт. Не волнуйся, все в порядке.
Спустя 1 день, 3 часа, 13 минут, 2 секунды (24.05.2015 - 00:47) trezviy_alkash написал(а):
Где то в конце 90-х, когда две буквы PR (ПиаР) ни для кого ничего еще толком не значили, весьма смекалистые предприниматели, дабы привлечь повышенное внимание к своему продукту (услугам и прочее), запускали в массы "истерику" по поводу того, что кто-то открыл незаконно нечто ихнее, что не предназначалось для широких масс. И теперь, дескать, "заходи кто хошь и бери что хошь". После этого к ним выстраивались очереди даже из тех, кому сто лет в обед ничего не надо было из того, что предлагали эти предприниматели.
До сих пор, кстати, работает схема.
P.S. Это я без намеков топикстертеру. Просто - вспомнилось.
До сих пор, кстати, работает схема.
P.S. Это я без намеков топикстертеру. Просто - вспомнилось.