Привет, я Таня, алкоголик
одиночество всегда было для меня очень большой проблемой. может быть потому, что я не хотела оставаться наедине с собой, пыталась отрицать, что у меня есть проблемы, требующие решения, пыталась заслониться от них другим человеком, решая чужие проблемы. также пыталась заполнить свое
одиночество деятельностью, но не было удовлетворения от нее. в одиночестве мне всегда было плохо, начинали возникать тоскливые мысли, ощущение своей ненужности и бесполезности, и вообще обиды и отчаяния, то есть, уныния. это меня раскручивало на желание выпить. могла пить, чокаясь с собой в зеркале. постепенно ко мне пришло осознание того, что
одиночество - это необходимое для меня состояние. после того, как я вручила свою жизнь Богу, я ощутила, что Он любит меня и Он всегда со мной. я могу быть в одиночестве - в это время я занимаюсь работой над собой и мне никто не мешает - вот какой плюс! еще поняла - страдания от одиночества появляются потому, что это пытается мной манипулировать моя болезнь. она ищет лазейку для того, чтобы нагрузить меня мрачными мыслями и подтолкнуть к срыву. поэтому как только начинают возникать мысли о том, что
одиночество - это моя вина и т.д. я держусь настороже. помогают не чувствовать себя одинокой
форумы Весвало, тк у нас нет групп.
спасибо Богу и АА, я трезвая