Спустя 24 минуты, 3 секунды (20.05.2015 - 08:52) korrlenn написал(а):
Света, дай бог тебе сил!!!
я думала о тебе, куда пропала.
завтра будет полегче. сколько уже пьешь?
я думала о тебе, куда пропала.
завтра будет полегче. сколько уже пьешь?
Спустя 5 минут, 36 секунд (20.05.2015 - 08:58) Feliz написал(а):
4 дня. У меня 5 дней стабильно. Чтобы напиться. Иначе недопитая чаша. Не остановится. Я крепкий алкоголь пью.
Спустя 1 минуту, 11 секунд (20.05.2015 - 08:59) Апрель написал(а):
Я, в свой первый день, принял решение не опохмеляться, надоело. опохмелишься и, вроде, не так трудно... Благодаря труду, я запомнил этот первый трезвый день и не хочу снова так трудиться. В этот день я пошел к выздоравливающему другу и провел день у него, а вечером был на собрании, с тех пор я не пью.
Спустя 3 минуты, 17 секунд (20.05.2015 - 09:02) korrlenn написал(а):
у меня тоже примерно по столько...
на группу сходи. я сама то правда не особо хожу. но в твоем состоянии - самое то.
сейчас может кто из питерцев прочитает, вместе сходите.
на группу сходи. я сама то правда не особо хожу. но в твоем состоянии - самое то.
сейчас может кто из питерцев прочитает, вместе сходите.
Спустя 2 минуты, 44 секунды (20.05.2015 - 09:05) Гортензия написал(а):
Feliz
удачи тебе .
удачи тебе .
Спустя 24 минуты, 29 секунд (20.05.2015 - 09:29) Feliz написал(а):
Спасибо ребята за поддержку. Состояние лучше бы меня не было. Внутри одно говно. И для окружающих ноль.
Спустя 14 минут, 46 секунд (20.05.2015 - 09:44) Гортензия написал(а):
Feliz
Цитата |
Состояние лучше бы меня не было. Внутри одно говно. И для окружающих ноль. |
пройдет. Не благодарное занятие самогнобиться... делай что решила для трезвости, день за днем, день за днем. Наладится все.
Спустя 5 минут, 50 секунд (20.05.2015 - 09:50) Feliz написал(а):
Гортензия
Спасибо тебе. Пришла в себя в 4 утра. Опохмелилась. Больше нет ничего. Скоро станет хуже. Замкнутый круг. Как пойти на группу? Но надо как то.
Спасибо тебе. Пришла в себя в 4 утра. Опохмелилась. Больше нет ничего. Скоро станет хуже. Замкнутый круг. Как пойти на группу? Но надо как то.
Спустя 14 секунд (20.05.2015 - 09:50) Wolonta написал(а):
Feliz
Цитата |
Внутри одно говно. И для окружающих ноль. |
Сейчас лучше не про окружающих думать, а о себе.
Здравомыслия тебе и трезвости!
Спустя 2 минуты, 36 секунд (20.05.2015 - 09:53) Feliz написал(а):
Wolontaспасибо , действительно ты права
Спустя 3 минуты, 13 секунд (20.05.2015 - 09:56) Wolonta написал(а):
Feliz
Постарайся пойти на группы, я бы даже сказала - обязательно.
И сейчас, не сиди в своей голове, звони аа-шкам, общайся с другими...
Постарайся пойти на группы, я бы даже сказала - обязательно.
И сейчас, не сиди в своей голове, звони аа-шкам, общайся с другими...
Спустя 7 минут, 26 секунд (20.05.2015 - 10:03) MilenAmi написал(а):
Feliz, сегодня и завтра, к сожалению, не смогу сходить с тобой на группу. Ипытываю печаль, что такие умные, талантливые, красивые люди. как ты, гробят себя этим ядом. И что можно сделать? Использовать положительный и отрицательный опыт: что тебе помогало? что приводило к поражению? Займись тем же, что помогало, не делай того, что приводит к тому, что ты имеешь сейчас. То, что не с первого раза получилось - ничего страшного, здесь много таких. Знаешь, есть поговорка:"Важно не то, сколько раз человек упал, а то, сколько раз поднялся". Поднимайся, с помощью ВС.
Спустя 2 минуты, 4 секунды (20.05.2015 - 10:05) Гортензия написал(а):
Feliz
Цитата |
Опохмелилась. Больше нет ничего. Скоро станет хуже. |
када плохо морально
Цитата |
не сиди в своей голове, звони аа-шкам, общайся с другими. |
а плохо физически - зеленый чай, бульон, сон, сладкое..
Спустя 3 минуты, 23 секунды (20.05.2015 - 10:09) Овен написал(а):
Feliz
Сначала отпаивайся горячим питьем, может вызови на дом поставить капельницу, вообщем надо организму помочь отойти.
Сначала отпаивайся горячим питьем, может вызови на дом поставить капельницу, вообщем надо организму помочь отойти.
Спустя 3 минуты, 55 секунд (20.05.2015 - 10:13) Feliz написал(а):
MilenAmi
Гортензия
Овен
Спасибо милые девочки. Спасибо Богу , что вы есть! Постараюсь выходить из запоя. На капельника нет денег. Как отойду к группам еще закодируюсь
Гортензия
Овен
Спасибо милые девочки. Спасибо Богу , что вы есть! Постараюсь выходить из запоя. На капельника нет денег. Как отойду к группам еще закодируюсь
Спустя 1 минуту, 12 секунд (20.05.2015 - 10:14) Новембер написал(а):
Тут ведь как..?Пока не настрадаешься окончательно,пока есть какие-то иллюзии по поводу употребления,самонадеянность на себя,так все и будет продолжаться.Пока есть необходимость употреблять-употребляется,пока единственная опора и анастезия алкоголь-от него трудно отказаться.Только тогда,когда страдания от него ,перевешивают все остальное,когда алкоголь перестает быть спасителем-тогда начинаешь шевелиться.
Спустя 3 минуты, 58 секунд (20.05.2015 - 10:18) Feliz написал(а):
Это так. Но я безумна как в большой книге написано. Что постоянно бегаю перед машинами.
Спустя 1 минуту, 46 секунд Feliz написал(а):
Самое ужасное , что я все знаю. Все методы. А итог тот же.
Спустя 1 минуту, 46 секунд Feliz написал(а):
Самое ужасное , что я все знаю. Все методы. А итог тот же.
Спустя 3 минуты, 57 секунд (20.05.2015 - 10:22) Новембер написал(а):
Feliz
Я тоже много чего знаю..)Но меня это не спасает.Только действия.Можно знать,но не делать или надеятся на другой результат.
Когда я прочла этот отрывок в БК ,о бегание перед машинами,у меня мурашки по коже пробежали.Ведь я так развлекалась в жизни,особенно в детстве.Вот такое безумие,чистой воды.
Я тоже много чего знаю..)Но меня это не спасает.Только действия.Можно знать,но не делать или надеятся на другой результат.
Когда я прочла этот отрывок в БК ,о бегание перед машинами,у меня мурашки по коже пробежали.Ведь я так развлекалась в жизни,особенно в детстве.Вот такое безумие,чистой воды.
Спустя 14 секунд (20.05.2015 - 10:22) артем написал(а):
Цитата (Feliz @ 20.05.2015 - 11:29 ) |
Состояние лучше бы меня не было. Внутри одно говно. И для окружающих ноль. |
Привет, Света! Хорошее состояние для того, чтобы начать возвращение, начать движение вверх по спускающемуся эскалатору.
Цитата (Feliz @ 20.05.2015 - 11:50 ) |
Как пойти на группу? Но надо как то. |
Обязательно пойди! Поверь, хуже не будет.
Возвращайся!!!
Спустя 1 минуту, 55 секунд (20.05.2015 - 10:24) Feliz написал(а):
Олег спасибо. Ребят я так боялась написать здесь. И такое тепло от вас. Это бесценно.
Спустя 1 минуту, 21 секунду (20.05.2015 - 10:25) MilenAmi написал(а):
Feliz
Знать мало - делать надо.
Знать мало - делать надо.
Спустя 57 секунд (20.05.2015 - 10:26) Апрель написал(а):
Цитата (Feliz @ 20.05.2015 - 09:50 ) |
Как пойти на группу? |
Воспользуйся моим опытом, не будь сейчас одна договорись с выздоравливающим и побудь то с одним, то с другим, потом на группы. Первую неделю я старался совсем один на один с собой не оставаться. Да и не мог я не выдержал бы. Были моменты когда людей не было тогда я молился, читал литературу АА, но один не оставался, Бог, моего понимания, или Сообщество так или иначе присутствовали.
Спустя 1 минуту, 53 секунды (20.05.2015 - 10:28) Feliz написал(а):
На группу сегодня кто пойдет? Даже сейчас могу.
Спустя 1 минуту, 36 секунд (20.05.2015 - 10:30) Апрель написал(а):
Кстати, можно даже в скай вечером кого-то пригасить пообщаться. Я на такого рода собрания тоже ходил по началу, да и теперь прибегаю, когда нет возможности встретиться в реалии
Спустя 1 минуту, 3 секунды (20.05.2015 - 10:31) артем написал(а):
Спустя 1 минуту, 42 секунды (20.05.2015 - 10:33) Feliz написал(а):
Апрель
Звонить вроде рано. Людей будоражить. Позвоню позже. Да, одной невыносимо. А мы с мужем вместе пьем. Вчера ему на работе уже сказали все что о нем думают. Но он опять с похмела пошел. На группы он не хочет. Говорит сам. Он еще меня очень втягивает в выпивку.
Спустя 1 минуту, 25 секунд Feliz написал(а):
Точно сейчас скай настрою. А с кем там общаться?
Звонить вроде рано. Людей будоражить. Позвоню позже. Да, одной невыносимо. А мы с мужем вместе пьем. Вчера ему на работе уже сказали все что о нем думают. Но он опять с похмела пошел. На группы он не хочет. Говорит сам. Он еще меня очень втягивает в выпивку.
Спустя 1 минуту, 25 секунд Feliz написал(а):
Точно сейчас скай настрою. А с кем там общаться?
Спустя 31 минуту, 35 секунд (20.05.2015 - 11:04) Cвет написал(а):
Светик,, я пойду сегодня на группу я тебя могу подхватить у метро.
Как я рада, что ты с нами. Позвони мне.
Как я рада, что ты с нами. Позвони мне.
Спустя 21 минуту, 38 секунд (20.05.2015 - 11:26) Татьян@ написал(а):
Спустя 50 минут, 29 секунд (20.05.2015 - 12:16) Feliz написал(а):
Cвет
Татьян@
Девочки спасибо. Со Светой поговорила. Ближе к группе наберу. Становится все хуже. Слушаю Планету.
Татьян@
Девочки спасибо. Со Светой поговорила. Ближе к группе наберу. Становится все хуже. Слушаю Планету.
Спустя 21 минуту, 10 секунд (20.05.2015 - 12:37) Raf написал(а):
Ну ничё ничё, очухаешься
Спустя 12 минут, 23 секунды (20.05.2015 - 12:50) Cвет написал(а):
Спустя 7 минут, 39 секунд (20.05.2015 - 12:57) MilenAmi написал(а):
Цитата (Feliz @ 20.05.2015 - 12:16 ) |
Слушаю Планету. |
Радио ЭйЭй ещё есть.
Вот ссылка на тему, на радио ссылку не могу найти - убегаю.
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=578...E+%FD%E9+%FD%E9
Спустя 26 минут, 51 секунду (20.05.2015 - 13:24) Flavr написал(а):
Друзья,третий день трезвости после месяца запоя. Регистрировался в группе еще в 10-м году. Но тогда не осознал видимо всей трагедии начинавшейся в моей жизни. И вот результат....еще пять лет отнятых у меня этим зельем.Все что созидал в эти годы в трезвости, все разрушалось тут же в состоянии опьянения. Хочется вернутся к общению, что бы быть трезвым. Помогите. Живу в Иваново
Спустя 6 минут, 58 секунд (20.05.2015 - 13:31) Raf написал(а):
Спустя 1 минуту, 19 секунд (20.05.2015 - 13:33) Mike62 написал(а):
Спустя 32 минуты, 54 секунды (20.05.2015 - 14:05) Feliz написал(а):
Да наверное пока все ништяк и бухается.
Спустя 1 минуту, 22 секунды Feliz написал(а):
Flavr
Ты прав пока не осознаешь всего дерьма в котором плаваешь. Не очнешься.
Спустя 1 минуту, 22 секунды Feliz написал(а):
Flavr
Ты прав пока не осознаешь всего дерьма в котором плаваешь. Не очнешься.
Спустя 28 секунд (20.05.2015 - 14:06) Мартовский написал(а):
Feliz
Какой район? Куда ближе из групп?
Какой район? Куда ближе из групп?
Спустя 45 секунд (20.05.2015 - 14:07) Feliz написал(а):
район м большевиков
Спустя 11 минут, 49 секунд (20.05.2015 - 14:18) Feliz написал(а):
Пивом пытаюсь съехать. Иначе совсем плохо. Глотаю банками. Когда все это кончится?!
Спустя 1 минуту, 16 секунд (20.05.2015 - 14:20) Мартовский написал(а):
Feliz
"Правобережная" в двух шагах. Знаешь кого нибудь оттуда? созвонись. " Горская " только завтра
"Правобережная" в двух шагах. Знаешь кого нибудь оттуда? созвонись. " Горская " только завтра
Спустя 1 минуту, 48 секунд (20.05.2015 - 14:22) Mike62 написал(а):
Спустя 3 минуты, 47 секунд (20.05.2015 - 14:25) Тетянка написал(а):
Я тоже уже третий год тут пребываю, а трезвости - сегодня четвертый день.но я упрямая!!!!
Спустя 1 минуту, 8 секунд (20.05.2015 - 14:26) Мартовский написал(а):
Feliz
Колонтай 7.к2 сегодня в 19.00. У меня был срыв на 1,5 годах трезвости. Первое что я сделал очнувшись с запоя- пополз на собрание- какой был- трясущийся, вонючий, полупьяный. И мне были рады. И меня это спасло. Не пошел бы- фиг его знает писал бы сейчас эти строки. Поднимайся и иди!
Колонтай 7.к2 сегодня в 19.00. У меня был срыв на 1,5 годах трезвости. Первое что я сделал очнувшись с запоя- пополз на собрание- какой был- трясущийся, вонючий, полупьяный. И мне были рады. И меня это спасло. Не пошел бы- фиг его знает писал бы сейчас эти строки. Поднимайся и иди!
Спустя 10 минут, 10 секунд (20.05.2015 - 14:37) Feliz написал(а):
Попробую пойти
Спустя 2 минуты, 26 секунд Feliz написал(а):
Как не пить. Вот проблема.
Спустя 44 секунды Feliz написал(а):
Мне хреново а всё равно не могу без алкоголя. Это ужас.
Спустя 2 минуты, 26 секунд Feliz написал(а):
Как не пить. Вот проблема.
Спустя 44 секунды Feliz написал(а):
Мне хреново а всё равно не могу без алкоголя. Это ужас.
Спустя 4 минуты, 37 секунд (20.05.2015 - 14:41) Мартовский написал(а):
Feliz
Ты не пробуй- ты иди! Чем помочь?
Ты не пробуй- ты иди! Чем помочь?
Спустя 5 минут, 10 секунд (20.05.2015 - 14:46) Мартовский написал(а):
Хороший человек
Что за бред! Может еще водочки подороже выпить предложишь? Помолчи стакими советами! Может протрезвеешь тогда
Что за бред! Может еще водочки подороже выпить предложишь? Помолчи стакими советами! Может протрезвеешь тогда
Спустя 9 минут, 8 секунд (20.05.2015 - 14:56) Cвет написал(а):
Цитата (Feliz @ 20.05.2015 - 14:37 ) |
Мне хреново а всё равно не могу без алкоголя. Это ужас. |
Светик, это болезнь и ты бессильна перед ней. Мы тебе все будем очень рады на собрании.
Приходи когда сможешь.
Я пойду на собрание и в субботу и воскресенье ( в субботу на мужество, в воскресенье пока не решила куда но пойду точно) по Воскресеньем люблю ездить на собрание во Всеволожск но сейчас лето, боюсь обратно будет огромная пробка.
Спустя 40 секунд (20.05.2015 - 14:56) Summer написал(а):
Вот бедолага... Старайся пить алкоголя как можно меньше (если уж совсем без него никак), можно поделить день на часы/минуты (не буду пить до 16.00 например) Пей больше воды.
Выплывай!
Выплывай!
Спустя 1 минуту, 36 секунд (20.05.2015 - 14:58) Cвет написал(а):
Мартовский
Я тоже из Питера,, ты куда на собрания ходишь?
Я тоже из Питера,, ты куда на собрания ходишь?
Спустя 13 минут, 50 секунд (20.05.2015 - 15:12) Feliz написал(а):
Summer
Не могу не пить. Но на группу планирую пойти. Авось не выгонят.
Спустя 41 секунду Feliz написал(а):
Понимаю что только сама себе могу помочь. И вы мои родные.
Не могу не пить. Но на группу планирую пойти. Авось не выгонят.
Спустя 41 секунду Feliz написал(а):
Понимаю что только сама себе могу помочь. И вы мои родные.
Спустя 28 минут, 39 секунд (20.05.2015 - 15:40) Мартовский написал(а):
Feliz
Цитата |
на группу планирую пойти. Авось не выгонят. |
Не планируй-иди! Не выгонят точно-рады будут. Описал же свой опыт. Еще раз- чем могу помочь?
Спустя 1 минуту, 32 секунды Мартовский написал(а):
Cвет
Цитата |
куда на собрания ходишь |
Старый стал,ленивый. Дома в основном- во Всеволожске. А так то везде - по стране,по миру.
Спустя 16 минут, 46 секунд (20.05.2015 - 15:57) Feliz написал(а):
Мартовский помочь со мной пойти
Спустя 15 минут, 49 секунд (20.05.2015 - 16:13) Мартовский написал(а):
Feliz
Хочешь сегодня?
Хочешь сегодня?
Спустя 44 минуты, 2 секунды (20.05.2015 - 16:57) Мартовский написал(а):
Feliz
Думай быстрее.
Думай быстрее.
Спустя 47 секунд (20.05.2015 - 16:58) Feliz написал(а):
Да сегодня.
Спустя 27 секунд (20.05.2015 - 16:58) Мата хари написал(а):
Feliz
Привет! Не отчаивайся, я понимаю как тебе плохо и морально и физически. Но о том "как жить дальше", "какая я мерзкая" и прочих муках совести подумаешь завтра, когда полегче будет. Помнишь, как Скарлет О.Хара говорила: "Подумаю об этом завтра".
Я четыре дня назад спасала женщину от запоя методом выработанным врачами наркологами. Метод рекомендовал вызванный на дом врач скорой помощи. По его словам так откачивают людей в платных наркология. В аптеке надо купить:
1. Энтеросгель (только не копеечный активированный уголь, не дорогущий Полифепан и прочие аналоги, а ИМЕННО Энтеросгель!) Тут дело в том, что в отличие от всех других сорбентов Энтеросгель выводит только токсины, а витамины и минералы оставляет на месте. Плюс не прилипает к стенкам желудка+выводит токсины не вызывая запор как уголь например.
2. Регидрон (сразу пакетов пять)
3. Аспаркам или Магне В6 (источник Са и Мг), глюкоза.
4. Феназепам (при наличии рецепта) или Корвалол.
5. Слабительное (лучше всего микроклизмы "Микролакс"). Быстрее всего и чистит лучше всего "Фортранс"
Принимаете слабительное. Далее каждые пол часа принимаете столовую ложку Энтеросгеля пока не закончится упаковка, растворяете пять литров Регидрона и впихиваете в себя все пять литров постепенно. Но выпить надо все. Каждый час таблетка Аспаркама+таблетка Глицина+аскорбинка+глюкоза.
Вся гадость просто механически выйдет из организма и хочешь-не хочешь полегчает. На ночь выпить ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО не переборщить Корвалол или Феназепам в качестве снотворного и успокоительного.
Ну и стараться не оставаться одной. Хоть здесь писать, лучше на группу идти, конечно. Как отойдешь каждый день на группы, на группы, на группы... Хоть с утра до ночи.
Привет! Не отчаивайся, я понимаю как тебе плохо и морально и физически. Но о том "как жить дальше", "какая я мерзкая" и прочих муках совести подумаешь завтра, когда полегче будет. Помнишь, как Скарлет О.Хара говорила: "Подумаю об этом завтра".
Я четыре дня назад спасала женщину от запоя методом выработанным врачами наркологами. Метод рекомендовал вызванный на дом врач скорой помощи. По его словам так откачивают людей в платных наркология. В аптеке надо купить:
1. Энтеросгель (только не копеечный активированный уголь, не дорогущий Полифепан и прочие аналоги, а ИМЕННО Энтеросгель!) Тут дело в том, что в отличие от всех других сорбентов Энтеросгель выводит только токсины, а витамины и минералы оставляет на месте. Плюс не прилипает к стенкам желудка+выводит токсины не вызывая запор как уголь например.
2. Регидрон (сразу пакетов пять)
3. Аспаркам или Магне В6 (источник Са и Мг), глюкоза.
4. Феназепам (при наличии рецепта) или Корвалол.
5. Слабительное (лучше всего микроклизмы "Микролакс"). Быстрее всего и чистит лучше всего "Фортранс"
Принимаете слабительное. Далее каждые пол часа принимаете столовую ложку Энтеросгеля пока не закончится упаковка, растворяете пять литров Регидрона и впихиваете в себя все пять литров постепенно. Но выпить надо все. Каждый час таблетка Аспаркама+таблетка Глицина+аскорбинка+глюкоза.
Вся гадость просто механически выйдет из организма и хочешь-не хочешь полегчает. На ночь выпить ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО не переборщить Корвалол или Феназепам в качестве снотворного и успокоительного.
Ну и стараться не оставаться одной. Хоть здесь писать, лучше на группу идти, конечно. Как отойдешь каждый день на группы, на группы, на группы... Хоть с утра до ночи.
Спустя 12 минут, 37 секунд (20.05.2015 - 17:11) Feliz написал(а):
Мата хари
Спасибо на группу пойду. Поставила себе витамин В 1
Спустя 46 секунд Feliz написал(а):
Аспаркам есть сейчас выпью
Спасибо на группу пойду. Поставила себе витамин В 1
Спустя 46 секунд Feliz написал(а):
Аспаркам есть сейчас выпью
Спустя 2 минуты, 11 секунд (20.05.2015 - 17:13) Мата хари написал(а):
Вечером после группы попытайся вывести токсины. Могу порекомендовать координаты БЕСПЛАТНОГО психотерапевтического центра. Не как замена АА. Там групповые занятия, Арт-Терапия, психотерапия... По крайней мере рецепт на Фенозепам дадут, поговорят, разберут что тревожит еще помимо алкоголизма...
Спустя 2 минуты, 59 секунд (20.05.2015 - 17:16) Feliz написал(а):
Мата хари
Оооочень буду благодарна
Оооочень буду благодарна
Спустя 4 минуты, 1 секунду (20.05.2015 - 17:20) Мата хари написал(а):
А куда тебе написать? В личку?
Еще могу дать телефоны салонов-красоты/учебных центров. Там за 50 рублей можно сделать маникюр, педикюр, стрижку, окраску, косметические процедуры. Это для поднятия настроения Будешь сиять красивая и бесплатно ! Настроение поднимется, пить не закочется - красоту портить.
Еще могу дать телефоны салонов-красоты/учебных центров. Там за 50 рублей можно сделать маникюр, педикюр, стрижку, окраску, косметические процедуры. Это для поднятия настроения Будешь сиять красивая и бесплатно ! Настроение поднимется, пить не закочется - красоту портить.
Спустя 3 минуты, 34 секунды (20.05.2015 - 17:24) Feliz написал(а):
Питерцам спасибо. Заберут меня на группу. Главное дотянуть
Спустя 1 минуту, 32 секунды Feliz написал(а):
Мата хари
Милая спасибо!!!! Напиши в личку.
Спустя 1 минуту, 32 секунды Feliz написал(а):
Мата хари
Милая спасибо!!!! Напиши в личку.
Спустя 1 минуту, 53 секунды (20.05.2015 - 17:25) Мата хари написал(а):
Дотянешь обязательно. В состоянии когда "не дотянуть" человек не может читать и печатать на компьютере. Обязательно дотянешь. Постарайся вечером после группы вывести все токсины из организма. Будет легче.
Я тебе вечером все координаты напишу в личку. Все будет хорошо, вот увидишь. Потом может пойдешь подошьешся по возможности.
Я не знаю ты работаешь или нет? Если что тебе на работу когда?
Попробуй чтобы легче было такой прием "одно действие за одну еденицу времени". Т.е приняла Энтеросгель, выпила Регидрон - пошла помыла тарелку. Далее опять приняла Энтеросгель, выпила Регидрон - пошла сложила вещи... Ну и так далее. Пока за тобой не придут тебя на группу забирать.
Я тебе вечером все координаты напишу в личку. Все будет хорошо, вот увидишь. Потом может пойдешь подошьешся по возможности.
Я не знаю ты работаешь или нет? Если что тебе на работу когда?
Попробуй чтобы легче было такой прием "одно действие за одну еденицу времени". Т.е приняла Энтеросгель, выпила Регидрон - пошла помыла тарелку. Далее опять приняла Энтеросгель, выпила Регидрон - пошла сложила вещи... Ну и так далее. Пока за тобой не придут тебя на группу забирать.
Спустя 18 минут, 28 секунд (20.05.2015 - 17:44) Feliz написал(а):
Все через 20 минут выхожу. Выпивки уде нет дома. Приду напиши пожалуйста. Мата хари
Спустя 52 секунды Feliz написал(а):
Меня трясет сильно
Спустя 52 секунды Feliz написал(а):
Меня трясет сильно
Спустя 7 минут, 25 секунд (20.05.2015 - 17:51) Мата хари написал(а):
Меня тоже всегда трясло. И это было САМОЕ для меня ужасное в состоянии похмелья. Я просто сума сходила от этого. Не описать словами.
Вот от тряски и помогают ударные дозы аспаркама, магне в 6. Мне очень хорошо помогал феназепам и корвалол. Особенно на ночь.
Вечером напишу тебе данные которые обещала. Старайся не пить больше и купить в аптеке средства.
Вот от тряски и помогают ударные дозы аспаркама, магне в 6. Мне очень хорошо помогал феназепам и корвалол. Особенно на ночь.
Вечером напишу тебе данные которые обещала. Старайся не пить больше и купить в аптеке средства.
Спустя 18 минут, 3 секунды (20.05.2015 - 18:09) Cвет написал(а):
Спустя 18 минут, 41 секунду (20.05.2015 - 18:28) Мартовский написал(а):
Feliz
Блин, не успел тебя перехватить, на собрание отвезти. Звони- мой тел у тебя в личке
Блин, не успел тебя перехватить, на собрание отвезти. Звони- мой тел у тебя в личке
Спустя 48 минут, 45 секунд (20.05.2015 - 19:17) Мата хари написал(а):
Feliz
Ты что пришла уже с группы? Как себя чувствуешь?
Ты что пришла уже с группы? Как себя чувствуешь?
Спустя 6 минут, 40 секунд (20.05.2015 - 19:23) Cвет написал(а):
Спустя 2 минуты, 35 секунд (20.05.2015 - 19:26) Мата хари написал(а):
Cвет
Спасибо. А вы на какую группу ходите? Территориально я имею в виду?
Спасибо. А вы на какую группу ходите? Территориально я имею в виду?
Спустя 6 минут, 24 секунды (20.05.2015 - 19:32) Cвет написал(а):
Мата хари
Цитата (Мата хари @ 20.05.2015 - 19:26 ) |
А вы на какую группу ходите? Территориально я имею в виду? |
Я на горскую она моя домашняя, у подруге правобережная домашняя,, когда моей нет я к ним хожу на правобережную она мне тоже очень нравиться. Я в выходные на какую получиться. У меня график 2 через два, по этому много путешествую по собраниям.
Я 3 живые группы посещаю в неделю. Из за графика всегда разные.
Ты тоже из Питера? Я Света.
Спустя 8 минут, 33 секунды (20.05.2015 - 19:41) Мата хари написал(а):
Да я из Питера. На форуме год почти. Просто не писала давно здесь.
Я пивная. Быстро попалась в сети этого напитка....
Я пивная. Быстро попалась в сети этого напитка....
Спустя 3 минуты, 59 секунд (20.05.2015 - 19:45) Cвет написал(а):
Спустя 1 час, 14 минут, 28 секунд (20.05.2015 - 20:59) Feliz написал(а):
Сходила на группу. Ребята молодцы. Завтра и в пятницу свозят на группу. Спасибо Господи.
Спустя 42 секунды Feliz написал(а):
Буду трезветь. Трясет сильно.
Спустя 42 секунды Feliz написал(а):
Буду трезветь. Трясет сильно.
Спустя 3 минуты, 22 секунды (20.05.2015 - 21:03) Новембер написал(а):
Feliz
Ложись по раньше спать, Свет.Обнимаю.
Ложись по раньше спать, Свет.Обнимаю.
Спустя 2 минуты, 31 секунду (20.05.2015 - 21:05) Ёлочка написал(а):
Feliz
Наконец то ты с нами).Выберешься,я в последний раз таааак грохнулась,что даже не расматриваю в будущем иметь дело с алко.Чуть сума не сошла.Выбралась впервые с 20дневного запоя.Жесть.
Наконец то ты с нами).Выберешься,я в последний раз таааак грохнулась,что даже не расматриваю в будущем иметь дело с алко.Чуть сума не сошла.Выбралась впервые с 20дневного запоя.Жесть.
Спустя 30 секунд (20.05.2015 - 21:06) Мата хари написал(а):
Feliz
И будет трясти пока токсины не выдут из организма. Судя по тому что ты можешь писать на форуме, дня через три все пройдет.
Я всем говорю если вы в день когда "умираете"' " готовы вызвать скорую" и все такое... Можете печатать, читать, ходить - то точно не умрете! Это еще не сильное похмелье.
Одна знакомая меня просила вызвать ей скорую, и после приезда скорой пошла на собеседование Я аж
И это было похмелье?
И будет трясти пока токсины не выдут из организма. Судя по тому что ты можешь писать на форуме, дня через три все пройдет.
Я всем говорю если вы в день когда "умираете"' " готовы вызвать скорую" и все такое... Можете печатать, читать, ходить - то точно не умрете! Это еще не сильное похмелье.
Одна знакомая меня просила вызвать ей скорую, и после приезда скорой пошла на собеседование Я аж
И это было похмелье?
Спустя 19 минут, 32 секунды (20.05.2015 - 21:25) Feliz написал(а):
Новембер
Наташа спасибо. Вот обалдеть какая сила АА.
Спустя 1 минуту, 3 секунды Feliz написал(а):
Ёлочка
Спасибо милая. Мне так ценно внимание ваше сейчас. Благодарна очень.
Спустя 1 минуту, 11 секунд Feliz написал(а):
Мата хари не умру в эти дни))) но хочу изменить все.
Наташа спасибо. Вот обалдеть какая сила АА.
Спустя 1 минуту, 3 секунды Feliz написал(а):
Ёлочка
Спасибо милая. Мне так ценно внимание ваше сейчас. Благодарна очень.
Спустя 1 минуту, 11 секунд Feliz написал(а):
Мата хари не умру в эти дни))) но хочу изменить все.
Спустя 5 минут, 56 секунд (20.05.2015 - 21:31) Ёлочка написал(а):
Feliz
Светик не уходи больше от нас.Я уже все испробовала что б не пить,но получается только с АА).Т.е шаги и вы.Но я с шагами застряла.Сама тяну время.То запой,то оходняк,то работа,то муж который против АА.
Светик не уходи больше от нас.Я уже все испробовала что б не пить,но получается только с АА).Т.е шаги и вы.Но я с шагами застряла.Сама тяну время.То запой,то оходняк,то работа,то муж который против АА.
Спустя 1 минуту, 50 секунд (20.05.2015 - 21:33) Feliz написал(а):
Ёлочка
У меня тоже муж против АА
У меня тоже муж против АА
Спустя 3 минуты, 40 секунд (20.05.2015 - 21:37) Ёлочка написал(а):
Feliz
Да ,это создает массу неудобств...особенно когда шагаешь с мужчиной.
Спустя 1 минуту, 28 секунд Ёлочка написал(а):
Хорошо хоть антидепрессанты теперь пить разрешает.Сам к врачу возил.
Да ,это создает массу неудобств...особенно когда шагаешь с мужчиной.
Спустя 1 минуту, 28 секунд Ёлочка написал(а):
Хорошо хоть антидепрессанты теперь пить разрешает.Сам к врачу возил.
Спустя 43 секунды (20.05.2015 - 21:37) Feliz написал(а):
Мне сегодня муж сказал что его устраивает жена собутыльник
Спустя 6 минут, 34 секунды (20.05.2015 - 21:44) Новембер написал(а):
Feliz
Конечно устроит, ведь если ты начнешь выздоравливать, то он глубже увидит СВОЮ болезнь.А это больно и ойййй как неприятно.Если ты признаешь свою и ему, ее у себя признать тоже придется.
Конечно устроит, ведь если ты начнешь выздоравливать, то он глубже увидит СВОЮ болезнь.А это больно и ойййй как неприятно.Если ты признаешь свою и ему, ее у себя признать тоже придется.
Спустя 16 секунд (20.05.2015 - 21:44) Ёлочка написал(а):
М...да....Мой против Аа,а трезвую меня хочет))).видеть
Спустя 19 секунд (20.05.2015 - 21:45) Raf написал(а):
Спустя 9 минут, 33 секунды (20.05.2015 - 21:54) Ёлочка написал(а):
Ну конечно изменилась я и изменился он и сейчас я уже не прячусь с телефоном,что б зайти сюда и тирания его куда то подевалась.
Спустя 3 минуты, 25 секунд Ёлочка написал(а):
Какая я была дурой,что позволяла ему много чего.Сейчас все иначе,я не реагирую просто и он обломался)).А еще бросил пить,хоть он не алк вобщем то и читает библию)))
Спустя 3 минуты, 25 секунд Ёлочка написал(а):
Какая я была дурой,что позволяла ему много чего.Сейчас все иначе,я не реагирую просто и он обломался)).А еще бросил пить,хоть он не алк вобщем то и читает библию)))
Спустя 4 минуты, 12 секунд (20.05.2015 - 21:58) Feliz написал(а):
Мой муж алк. И сам понимает это. Но не видит жизни без алкоголя. Хотя в него проблемы на работе уде есть из за этого. Я не скандальная и он спокойный. Поэтому в принципе спокойно все. Но алко есть алко. На мои хождения на группы он ни чего не говорит. Но без выпивки жизни не видит.
Спустя 2 минуты, 4 секунды (20.05.2015 - 22:00) Ёлочка написал(а):
Feliz
А ты кодироваться пробовала?Кстати, хорошая тренировка для понятия себя и что жить можно без алко.
А ты кодироваться пробовала?Кстати, хорошая тренировка для понятия себя и что жить можно без алко.
Спустя 2 минуты, 44 секунды (20.05.2015 - 22:03) Feliz написал(а):
Не не пробовала. Но планирую на днях сделать это. Хоть муж против.
Спустя 2 минуты, 15 секунд (20.05.2015 - 22:05) Ёлочка написал(а):
Я четыре раза кодировалась.Я сравнила тогда ,как хорошо жить трезво и быть "скотиной".Мне было наоборот легче ,когда муж был пьянный,чтоб не прессовал меня)).
Спустя 3 минуты, 36 секунд (20.05.2015 - 22:09) Feliz написал(а):
у меня муж не плохой . Но наша общая алка убивает все.
Спустя 6 минут, 46 секунд (20.05.2015 - 22:16) Ёлочка написал(а):
Feliz
Да это наверное трудно тонуть вместе(((.
Свет ,возьмешься за себя и будет все по другому.Я с мамой стала в идеальных отношениях,нашла границы,которые потеряла,и ответственность пришла.Вставай!!! жить трезво иногда трудно еще,но выбора например у меня нет и я это понимаю теперь.
Да это наверное трудно тонуть вместе(((.
Свет ,возьмешься за себя и будет все по другому.Я с мамой стала в идеальных отношениях,нашла границы,которые потеряла,и ответственность пришла.Вставай!!! жить трезво иногда трудно еще,но выбора например у меня нет и я это понимаю теперь.
Спустя 7 часов, 28 минут, 57 секунд (21.05.2015 - 05:45) Feliz написал(а):
Проснулась опять среди ночи. И одна дилемма в голове пойти накатить. Встать не могу. Дышу еле еле. Молю Бога не нажраться. Но становится все хуже. Как то надо выйти. Ужасно.
Спустя 2 часа, 19 минут, 53 секунды (21.05.2015 - 08:05) Мата хари написал(а):
Feliz
Ты принимала какие нибудь меры чтобы токсины вывести из организма? Принимала Энтеросгель?
Может занять денег или продать что нибудь и срочно закодироваться чтобы соблазна не было выпить? Ведь чтобы выпить тоже денег надо найти.
Сходи по возможности в психотерапевтический центр, попроси рецепт на фенозепам. Он всем помогает. Его специально прописывают в случае алкогольной абстиненции. Даже в инструкции к нему это показание есть. Или попробуй позвонить кому нибудь из Питерской группы. Наверняка есть у кого нибудь феназепам, одолжат на первое время.
Лучше кодироваться в твоем случае мне кажется.
Ты принимала какие нибудь меры чтобы токсины вывести из организма? Принимала Энтеросгель?
Может занять денег или продать что нибудь и срочно закодироваться чтобы соблазна не было выпить? Ведь чтобы выпить тоже денег надо найти.
Сходи по возможности в психотерапевтический центр, попроси рецепт на фенозепам. Он всем помогает. Его специально прописывают в случае алкогольной абстиненции. Даже в инструкции к нему это показание есть. Или попробуй позвонить кому нибудь из Питерской группы. Наверняка есть у кого нибудь феназепам, одолжат на первое время.
Лучше кодироваться в твоем случае мне кажется.
Спустя 3 минуты, 46 секунд (21.05.2015 - 08:08) Feliz написал(а):
Мата хари
Двигался сложно. Лежу. Мутит. Кружится все. Только бы не нажратся снова.
Двигался сложно. Лежу. Мутит. Кружится все. Только бы не нажратся снова.
Спустя 7 минут, 16 секунд (21.05.2015 - 08:16) гаспар1 написал(а):
Спустя 1 минуту, 29 секунд (21.05.2015 - 08:17) Мата хари написал(а):
Если дома нет лекарств никаких (о которых я писала вчера) плохо. Старайся больше пить, с рвотой и мочой начнет выходить гадость из организма.
Молись если верующая, поможет.
Молись если верующая, поможет.
Спустя 1 минуту, 18 секунд (21.05.2015 - 08:18) Feliz написал(а):
гаспар1
Спасибо. Сейчас попробую посмотреть.
Спустя 1 минуту, 4 секунды Feliz написал(а):
Мата хари
Лекарств нет. Дома шаром покати. Буду сама стараться.
Спасибо. Сейчас попробую посмотреть.
Спустя 1 минуту, 4 секунды Feliz написал(а):
Мата хари
Лекарств нет. Дома шаром покати. Буду сама стараться.
Спустя 18 минут, 5 секунд (21.05.2015 - 08:37) Мата хари написал(а):
Feliz
Я бы попробовала занять денег у кого нибудь и потом:
1. Купила бы лекарства и вывела токсины
2. Вызвала капельника и закодировалась.
3. Просила и умоляла бы оформить меня в ДОМ Надежды на Горе.
4. Параллельно ходила бы в психотерапевтический центр на занятия психотерапией и на группы АА
5. Устроилась бы на работу хоть кем пока, чтобы отдать долги. Уборщицей, фасовщицей, курьером И так далее
6. Сходи в ближайшую церковь, расскажи честно что пьешь батюшке. При храмах хорошие группы помощи зависимым.
Пока будешь находиться одна, будут мысли о спиртном. Надо действовать.
Я бы попробовала занять денег у кого нибудь и потом:
1. Купила бы лекарства и вывела токсины
2. Вызвала капельника и закодировалась.
3. Просила и умоляла бы оформить меня в ДОМ Надежды на Горе.
4. Параллельно ходила бы в психотерапевтический центр на занятия психотерапией и на группы АА
5. Устроилась бы на работу хоть кем пока, чтобы отдать долги. Уборщицей, фасовщицей, курьером И так далее
6. Сходи в ближайшую церковь, расскажи честно что пьешь батюшке. При храмах хорошие группы помощи зависимым.
Пока будешь находиться одна, будут мысли о спиртном. Надо действовать.
Спустя 8 минут, 36 секунд (21.05.2015 - 08:45) Feliz написал(а):
Да, о кодировке уже тоже думаю. Но ходить пока я не могу. Меня полощет без конца.
Спустя 12 минут, 45 секунд (21.05.2015 - 08:58) Апрель написал(а):
Спустя 38 минут, 8 секунд (21.05.2015 - 09:36) Feliz написал(а):
Очухиваюсь вроде. Вылила почти литр текилы в унитаз. Продержалась вроде. С 4 утра мучалась желанием выпить. По минутам держалась. Но мутит сильно и вертолеты в голове. Все внутренности болят.
Спустя 3 минуты, 48 секунд Feliz написал(а):
Все задолбала пьянка. Из АА теперь ни куда!!!!!!!!!
Спустя 3 минуты, 48 секунд Feliz написал(а):
Все задолбала пьянка. Из АА теперь ни куда!!!!!!!!!
Спустя 35 минут, 48 секунд (21.05.2015 - 10:12) Новембер написал(а):
Feliz
Свет, сейчас группы в скайпе начнутся.Посиди на них.Планета, Внезависимости.
Свет, сейчас группы в скайпе начнутся.Посиди на них.Планета, Внезависимости.
Спустя 4 минуты, 35 секунд (21.05.2015 - 10:16) Stas_C написал(а):
Да это мощно, но надо терпеть. Будет лучше точно будет лучше. Я помню как у меня все внутри болело много раз после X-дневного запоя. Но прошло, постепенно и у тебя пройдет. А потом уже решишь. Чего вы ее на группу гоните? Человек еле дышит, сейчас её гуру начнут по кускам растаскивать. Так и окочуриться можно. Пусть отойдет сначала.
Спустя 23 секунды (21.05.2015 - 10:17) Мартовский написал(а):
Feliz
Мне никакие кодировки- подшивки не помогали- мертвому припарка для алкоголика. Пустая трата времени и денег. И вынужденная трезвость безрадостна и мучительна. Мне помогли только Анонимные Алкоголики!
Мне никакие кодировки- подшивки не помогали- мертвому припарка для алкоголика. Пустая трата времени и денег. И вынужденная трезвость безрадостна и мучительна. Мне помогли только Анонимные Алкоголики!
Спустя 1 минуту, 53 секунды (21.05.2015 - 10:19) Feliz написал(а):
Мартовский
Это я теперь знаю. Что главное АА.
Это я теперь знаю. Что главное АА.
Спустя 44 секунды (21.05.2015 - 10:19) Stas_C написал(а):
Да на здоровье, только человек похоже еле дышит. Зачем вам труп на группе? Будете и мертвому БК читать?
Спустя 1 минуту, 55 секунд (21.05.2015 - 10:21) Feliz написал(а):
Stas_C
Спасибо. Я сейчас рада что вообще жива.
Спасибо. Я сейчас рада что вообще жива.
Спустя 1 час, 39 секунд (21.05.2015 - 11:22) Stas_C написал(а):
Ну ты отходи постепенно, будет точно лучше. Гарантирую. Старайся не похмеляться, потом разберешся что и как. Тут все через это прошли причем по миллиону раз. Лекарства от похмелья нет, но облегчить как то страдания можно. Пока не пьешь время работает на тебя.
Спустя 5 минут, 18 секунд (21.05.2015 - 11:27) Feliz написал(а):
Не пью. Решили с мужем вместе выздоравливать. Раньше он не хотел.
Спустя 33 минуты, 9 секунд (21.05.2015 - 12:00) Stas_C написал(а):
Спустя 1 час, 20 минут, 37 секунд (21.05.2015 - 13:21) Feliz написал(а):
Ну он по крайней мере за то, чтобы я холила на группы.
Спустя 11 минут, 59 секунд (21.05.2015 - 13:33) Мата хари написал(а):
Feliz
Цитата |
Очухиваюсь вроде. Вылила почти литр текилы в унитаз. Продержалась вроде. С 4 утра мучалась желанием выпить. По минутам держалась. Но мутит сильно и вертолеты в голове. Все внутренности болят. |
Так и должно быть. Это у всех так проходит. Ты еще можешь печатать, читать сообщения. Разум хорошо работает - так что постепенно отойдешь. У тебя получается только ПЕРВОЕ утро после пьянки. Вчера же ты пила еще. Оно всегда самое тяжелое.
Мартовский
Цитата |
Мне никакие кодировки- подшивки не помогали- мертвому припарка для алкоголика. Пустая трата времени и денег. И вынужденная трезвость безрадостна и мучительна. Мне помогли только Анонимные Алкоголики! |
Для подстраховки предлагаю подшиться! Чтобы окончательно не погубить здоровье.
Приведу пример. У меня отец был крепкий мужик, прошел афганскую и первую чеченскую компанию, пахать на нем можно было... Пил неделю, потом с похмелья не выдержал и похмелился банкой джина. Все! Лопнул сосуд в мозгу. Врачи сказали именно та последняя банка, и была решающей. Не выпил бы ее, все нормально бы было!
Микроинсульт. Человек превращается в ребенка, нарушается речь, координация и все такое... После этого случая он подшился, т. к знает, что все равно выпьет рано или поздно и произойдет уже не инсульт, а летальный исход.
Так что если знаешь, что рука сама все равно потянется за бутылкой, для подстраховки можно подшиться. Кто-то ходит в церковь и прилюдно отрекается на иконах (тоже вариант "подшивки"). Кто во что верит, как говориться.
А уже после подшивки ходить на группы, оформляться в ДНГ...
Цитата |
Не пью. Решили с мужем вместе выздоравливать. Раньше он не хотел. |
ООО... Я замужем была 9 лет почти. Сколько раз мы с мужем бросали, клялись на иконах, клялись здоровьем... Что все. Никогда, низачто, пусть я лучше подохну... Ну что держались месяц, потом либо у него новый год и срыв, либо у меня 9 мая и срыв, либо день рождения и как не выпить бокал шампанского?
Пока не разошлись пять месяцев назад я пить так и не могла бросить. Я не пью, прихожу домой, а там то гости, то он идет гулять со мной и пьет... Ну не реально это было. Когда есть в семье алкоголик, склоняющий тебя выпить - бросить пить.
Все равно ты бросишь пить, и он тебя начнет раздражать выпивший. И все вокруг будут не понимать: "Мужик после работы в выходной выпил бутылку пива. Что такого? Вот запилила мужика..."
Света если ты не работаешь сейчас, может тебе всерьез попробовать оформиться в наш ДНГ?
Спустя 4 минуты, 52 секунды (21.05.2015 - 13:38) Feliz написал(а):
Пока на группы буду ходить. И наставника найду. И буду соблюдать все рекомендации.
Спустя 1 час, 47 минут, 49 секунд (21.05.2015 - 15:26) Мартовский написал(а):
Мата хари
Цитата |
Врачи сказали именно та последняя банка, и была решающей. Не выпил бы ее, все нормально бы было! |
Ты вообще понимаешь что пишешь ? Т.Е. виновата последняя рюмка а не первая?
Цитата |
Для подстраховки предлагаю подшиться |
Оставь ка для себя подобные рекомендации. Зачем человека заранее обрекать на тоскливую серую трезвую жизнь?
Спустя 3 минуты, 59 секунд Мартовский написал(а):
Цитата |
Ну не реально это было. Когда есть в семье алкоголик, склоняющий тебя выпить - бросить пить. Все равно ты бросишь пить, и он тебя начнет раздражать выпивший. |
Попробуй хоть немножко позаниматься собой по программе 12 шагов и понять различие между " они меня раздражают" и "я раздражаюсь". Поверь - оба этих понятия уйдут потихоньку. Если конечно хоть что то делать.
Спустя 1 день, 7 часов, 38 минут, 35 секунд (22.05.2015 - 23:04) Cвет написал(а):
Мартовский
Цитата (Мартовский @ 21.05.2015 - 15:26 ) |
Оставь ка для себя подобные рекомендации. Зачем человека заранее обрекать на тоскливую серую трезвую жизнь? |
Привет всем.
Почему сразу серую жизнь, она может потратить это время с пользой. Ходить на собрания и проходить шаги. А подшивка будет просто временным костылём.
Я считаю, что для начала это очень неплохо.
Я так и сделала. Я очень хотела не пить. Но понимала, что будет штормить и пока не закреплюсь в трезвости укол мне не помешает. Сделала на 3 месяца. Укол подходит уже к концу я подхожу к концу 4 шага.
Я счастливая, радостная и свободная.
Теперь меня хоть обложи бутылками, сто лет не надо.
Светик дорогая как ты? Работала завтра позвоню тебе.
Спустя 12 минут, 48 секунд (22.05.2015 - 23:17) Feliz написал(а):
Cвет
Спасибо. Уже лучше)))) сегодня опять и позавчера и вчера и сегодня на группе была.
Спасибо. Уже лучше)))) сегодня опять и позавчера и вчера и сегодня на группе была.
Спустя 10 часов, 42 минуты, 13 секунд (23.05.2015 - 09:59) Cвет написал(а):
Спустя 5 часов, 30 минут, 50 секунд (23.05.2015 - 15:30) tanay написал(а):
Feliz, держись всё наладится, я второй раз срываюсь и каждый раз говорю сама себе , что больше не хочу туда. Сама только неделю не пью, первые дня 3 ненавидела себя, спать не могла, есть не могла. Но сейчас жизнь налаживается вроде понемногу, на меня все после запоя накинулись, я такого натворила. Извинялась перед всеми. Сегодня тоже на группу пойду. Хотя я сама хожу , хожу а потом забиваю и приводит это к срыву обычно рано или поздно. Не хочу в этот ад, но алкаголь он так коварен. Ведь в последний раз я осознанно выпила, сама заказала на радостях шампанское. И вот 4 месяца пьянства, последний недельный запой поставил точку надеюсь, успокаиваю себя мыслью, что если я и напьюсь то только не сегодня, сегодня я не пью.
Спустя 45 минут, 45 секунд (23.05.2015 - 16:16) Feliz написал(а):
Cвет
Цитата (Cвет @ 23.05.2015 - 10:59 ) |
Я сегодня на мужество вечером планирую почти,, есть желание? |
позвоню сейчас тебе
Спустя 2 минуты, 20 секунд Feliz написал(а):
tanay я в этот раз настроена безоговорочно, уже все ошибки знаю, надо ходить в сообщество как бы не отворачивало внутри, и делать эти простые действия, звонить сразу до, а не после!!!! ну и шаги.
Спустя 2 минуты, 20 секунд Feliz написал(а):
tanay я в этот раз настроена безоговорочно, уже все ошибки знаю, надо ходить в сообщество как бы не отворачивало внутри, и делать эти простые действия, звонить сразу до, а не после!!!! ну и шаги.
Спустя 7 часов, 20 минут, 15 секунд (23.05.2015 - 23:36) Cвет написал(а):
Feliz
Цитата (Feliz @ 23.05.2015 - 16:16 ) |
ну и шаги. |
Светик, я сейчас очень хорошо понимаю я алкоголичка и мне без шагов трезвой не остаться было бы не когда.
У меня алкогольное мышление и рано или поздно, это просто вопрос времени я бы опять напилась. А это самое страшное для меня, из следующего запоя я могу попасть прямо на кладбище.
Спустя 58 минут, 39 секунд (24.05.2015 - 00:35) Iva написал(а):
и чего?
Спустя 6 часов, 8 минут, 11 секунд (24.05.2015 - 06:43) Радослав написал(а):
Привет. Я пытался стать трезвым самостоятельно не раз, безуспешно конечно. Знакомые ,друзья , компания и вроде чут-чуть пил, но стоп-контроль по количеству и по времени употребления исчезал,а отказать себе в общении не мог. Решил, коль такой я компанейский алкоголик, то надо и трезветь в компании , нашёл группу АА пришёл на пятый день трезвости и теперь шагаю вместесте с ними. Как же на меня благотворно влияет моя новая компания алкоголиков трезвых !
Спустя 5 часов, 25 минут, 44 секунды (24.05.2015 - 12:09) Feliz написал(а):
Радослав
привет, ты молодец!!!! я тоже теперь буду так к этому относится, как к своей компании, а не как к обязанности)))))
привет, ты молодец!!!! я тоже теперь буду так к этому относится, как к своей компании, а не как к обязанности)))))