[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Ежедневная отсрочка
Алена*
Здравствуйте! Меня зовут Алена*. Я алкоголик и сегодня, хочу послужить ведущей нашего открытого собрания!
Каждый день, темой собрания будет, тема из ежедневника и та тема, которые предложите Вы сами для себя.

Выступать можно один раз в сутки. Тема существует одни сутки с 22ч 00м 11 ноября, по 22ч 00м 12 ноября (по Москве). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение "Я".
Вежливо придерживаться рекомендованных правил выступления в АА (они находятся, внизу по странице)

Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика, на открытом собрании - это большая радость! В этом и донесение идей и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста выступайте.

Сегодня темой для нашего собрания хочу предложить тему
"ЕЖЕДНЕВНАЯ ОТСРОЧКА"
Цитата
Просто каждый день нам дается отсрочка от приговора при условии нашего духовного роста.

Анонимные Алкоголики, с. 82

При помощи совпадений Бог сохраняет свою анонимность. (с.Энштейн)
A la guerre comme a la guerre.(с. )
В саване карманов нет.(с)
В закон не впишешь сострадание.(с)
Смотри аккуратнее...
Mike62
Цитата (Алена* @ 16.11.2008 - 00:06)
Цитата
Просто каждый день нам дается отсрочка от приговора при условии нашего духовного роста.

Я Михаил, алкоголик.
Это хорошая тема. Для меня - это новый взгляд (на себя).
Да, возможно я приговорённый. Я раньше как-то смутно об этом догадывался. Я буду думать об этом весь день.
Когда рождаешся, никто и не обещает, что будет легко.
Нужно, чтобы в зрелом возрасте открылось второе дыхание для духовного роста.

Спасибо. Не пью.

А приговор у нас простой: смерть от алкоголя.
Может у кого-то - тюрьма.
tyapka
А я все не могу прочувствовать (умом понимаю), что алкоголь это мой приговор, моя тюрьма, моя клетка... все так и тянет обратно, вся надежда, что "вырасту".
Drodro
Здравсвуйте.Ольга ,алкоголик.
Я понимаю,что все мы смертны.Причём иногда внезапно.
И не употребляя я отодвигаю свой уход на подальше.Причём,если возникают трудности,от которых мне в употреблении захотелось бы вот прям сейчас наглотаться чё нить,что б все поняли КАКОГО человека они все тут потеряли!!!..я сразу говорю себе.."подожду ка я до завтра". И упиться до смерти я всегда успею))
Сегодня трезвая.Спасибо вам!

Водка не волк-в лес не убежит)))
j1960
Привет! Иван- алкоголик.
Пока у меня идет духовный рост, у меня все в порядке. Как только я торможу в работе над собой(лень, некогда, да и так все хорошо), сразу же начинается всякая хрень. Депресняк, все криво, все не так как я хочу. И все - я начинаю видеть куда меня несет. Оно может нести год, два, но обязательно стрельнет. На своей шкуре испытал. Молитва, медитация, размышления -путь к моему здравомыслию. Шаг за шагом, день за днем и так всю жизнь. И мне это нравится. Спасибо! У меня все нормально.
Здесь расположена полная версия этой страницы.