Алена*
15.11.2008 - 23:06
Здравствуйте! Меня зовут Алена*. Я алкоголик и сегодня, хочу послужить ведущей нашего открытого собрания!
Каждый день, темой собрания будет, тема из ежедневника и та тема, которые предложите Вы сами для себя.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует одни сутки с 22ч 00м 11 ноября, по 22ч 00м 12 ноября (по Москве). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение "Я".
Вежливо придерживаться рекомендованных правил выступления в АА (они находятся, внизу по странице)
Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика, на открытом собрании - это большая радость! В этом и донесение идей и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста выступайте.
Сегодня темой для нашего собрания хочу предложить тему
"ЕЖЕДНЕВНАЯ ОТСРОЧКА"
Цитата |
Просто каждый день нам дается отсрочка от приговора при условии нашего духовного роста. |
Анонимные Алкоголики, с. 82
При помощи совпадений Бог сохраняет свою анонимность. (с.Энштейн)
A la guerre comme a la guerre.(с. )
В саване карманов нет.(с)
В закон не впишешь сострадание.(с)
Смотри аккуратнее...
Mike62
15.11.2008 - 23:46
Цитата (Алена* @ 16.11.2008 - 00:06) |
Цитата | Просто каждый день нам дается отсрочка от приговора при условии нашего духовного роста. |
|
Я Михаил, алкоголик.
Это хорошая тема. Для меня - это новый взгляд (на себя).
Да, возможно я приговорённый. Я раньше как-то смутно об этом догадывался. Я буду думать об этом весь день.
Когда рождаешся, никто и не обещает, что будет легко.
Нужно, чтобы в зрелом возрасте открылось второе дыхание для духовного роста.
Спасибо. Не пью.
А приговор у нас простой: смерть от алкоголя.
Может у кого-то - тюрьма.
tyapka
16.11.2008 - 13:36
А я все не могу прочувствовать (умом понимаю), что алкоголь это мой приговор, моя тюрьма, моя клетка... все так и тянет обратно, вся надежда, что "вырасту".
Drodro
16.11.2008 - 13:52
Здравсвуйте.Ольга ,алкоголик.
Я понимаю,что все мы смертны.Причём иногда внезапно.
И не употребляя я отодвигаю свой уход на подальше.Причём,если возникают трудности,от которых мне в употреблении захотелось бы вот прям сейчас наглотаться чё нить,что б все поняли КАКОГО человека они все тут потеряли!!!..я сразу говорю себе.."подожду ка я до завтра". И упиться до смерти я всегда успею))
Сегодня трезвая.Спасибо вам!
Пока у меня идет духовный рост, у меня все в порядке. Как только я торможу в работе над собой(лень, некогда, да и так все хорошо), сразу же начинается всякая хрень. Депресняк, все криво, все не так как я хочу. И все - я начинаю видеть куда меня несет. Оно может нести год, два, но обязательно стрельнет. На своей шкуре испытал. Молитва,
медитация, размышления -путь к моему здравомыслию. Шаг за шагом, день за днем и так всю жизнь. И мне это нравится. Спасибо! У меня все нормально.
Здесь расположена полная версия этой страницы.