Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила приведенные внизу этой страницы.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22.00 ч. 10 мая до 22.00 ч. 11 мая (по Москве).
НОВОЕ ОЩУЩЕНИЕ СОПРИЧАСТНОСТИ
Пока мы с полной откровенностью не поговорили с кем-нибудь о наших конфликтах и не послушали, как кто-то делает то же самое, мы все еще не ощущали полной сопричастности.
Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 67
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 57
После четырех лет в АА я увидел возможность освободиться от бремени глубоко скрытых эмоций, причинявших мне сильную боль. Благодаря консультациям профессионалов и помощи АА боль ослабла, и я ощутил смысл полной сопричастности и покоя. Я почувствовал также радость и любовь Бога, чего никогда не испытывал раньше. Я преклоняюсь перед силой Пятого Шага.
Спустя 12 минут, 26 секунд (11.05.2015 - 12:53) Арина написал(а):
Всем привет,я-Инна,алкоголик!Давно не была на группе АА,тем более на открытых собраниях.
Если,что-то не-то,поправьте.
Группа АА,была и есть началом моего выздоровления.Так,получилось,что с переездом в маленький городок(где все знают друг друга),из большого Екатеринбурга-прекратила ходить на собрания.Но,общаюсь со "своими" по телефону или инету.Пятый шаг,насколько помню,о "Высшей Силе,как я её понимаю".Именно,этот шаг,остановил меня от запойного пьянства.Живу с чувством благодарности,за ВСЁ-и доброе,и тяжелое,радость,скорбь-всё посылает Господь для нашей пользы.Спасибо!
Если,что-то не-то,поправьте.
Группа АА,была и есть началом моего выздоровления.Так,получилось,что с переездом в маленький городок(где все знают друг друга),из большого Екатеринбурга-прекратила ходить на собрания.Но,общаюсь со "своими" по телефону или инету.Пятый шаг,насколько помню,о "Высшей Силе,как я её понимаю".Именно,этот шаг,остановил меня от запойного пьянства.Живу с чувством благодарности,за ВСЁ-и доброе,и тяжелое,радость,скорбь-всё посылает Господь для нашей пользы.Спасибо!
Спустя 3 минуты, 52 секунды (11.05.2015 - 12:57) Mike62 написал(а):
Цитата (,11.05.2015 - 12:40 @ 1688536) |
Я преклоняюсь перед силой Пятого Шага. |
Я рассказывал частичные исповеди на группах, из этого толку для меня никакого.
Правда, может кому другому помогло.
Миш, непьющий.
Спустя 2 часа, 43 минуты, 50 секунд (11.05.2015 - 15:40) Арина написал(а):
Конечно,помогло,"мы делимся опытом".То.что,я сейчас здесь-мне помогает.Я пишу всё,что меня сегодня "немного вывело из строя".Кому-то другому -это неинтересно...факт
Спустя 21 минуту, 40 секунд (11.05.2015 - 16:02) igorus написал(а):
Всем привет здесь Игорь алкоголик. Вчера испытывал раздражение, когда любимая женщина нервничала из за того что плохо работал дворник на машине. Она нервно крутила ручку разового включения дворников, а мне ее нервозность почему то передавалась и я чувствовал дискомфорт. Почему моя эмоциональная стабильность зависит от ее состояния. Наверно я чувствовал вину что вовремя не заменили зимние дворники на летние. Я не хочу быть виноватым, не хочу плохой оценки и отторжения людей. Правда в этот же день дворники заменили. А если бы она не нервничала???? Может я так бы и откладывал дальше!
Всем трезвости и удачи!
Всем трезвости и удачи!
Спустя 4 часа, 50 минут, 54 секунды (11.05.2015 - 20:53) cyp написал(а):
Марина, алкоголичка. Здравствуйте!
Иногда мать колупает по всяким бытовым мелочам, муж тоже выискивает какие-то мои изъяны, дети ноют, ноют, ноют... И кажется, что я вот-вот закричу: "Оставьте меня все в покое!" - и убегу в лес писать стихи и рисовать маслом.
Почему-то я уверена, что они не имеют права все со мной так поступать. И тем более одновременно! Мои амбиции все полностью разбиты. Эгоизм рулит. И чувство жалости к себе растёт. Раздражение, гнев и другие негативные эмоции поглощают.
Только и остаётся повторять: "Боже, избавь меня от раздражения и злобы... Боже, избавь меня от раздражения и злобы..." Или от эгоизма.
Я хочу быть доброй, но порой у меня это просто не получается.
И вот сегодня я в соцсетях прочитала утешительную для себя вещь:
Как-то спокойнее, когда Бог рядом
Спасибо, сегодня трезвая
Иногда мать колупает по всяким бытовым мелочам, муж тоже выискивает какие-то мои изъяны, дети ноют, ноют, ноют... И кажется, что я вот-вот закричу: "Оставьте меня все в покое!" - и убегу в лес писать стихи и рисовать маслом.
Почему-то я уверена, что они не имеют права все со мной так поступать. И тем более одновременно! Мои амбиции все полностью разбиты. Эгоизм рулит. И чувство жалости к себе растёт. Раздражение, гнев и другие негативные эмоции поглощают.
Только и остаётся повторять: "Боже, избавь меня от раздражения и злобы... Боже, избавь меня от раздражения и злобы..." Или от эгоизма.
Я хочу быть доброй, но порой у меня это просто не получается.
И вот сегодня я в соцсетях прочитала утешительную для себя вещь:
Свернутый текст
Бог никогда не отходит от той души, которая борется за то, чтобы стать добрей.
Монах Симеон Афонский
Монах Симеон Афонский
Как-то спокойнее, когда Бог рядом
Спасибо, сегодня трезвая