Спустя 7 часов, 1 минуту, 48 секунд (5.05.2015 - 00:39) OSTAP написал(а):
В сутки сколько денег надоть?
Спустя 18 часов, 56 минут, 30 секунд (5.05.2015 - 19:36) Rita написал(а):
Я люблю , когда на восток от Москвы, а не запад.
Надо ехать.
У меня еще в Саранске - главном городе МариЭл - два анонимных друга есть.
Лейла и Виконт.
Это ОЧЕНЬ надёжные люди. Сильные, добрые, секреты умеют хранить, меня они любят.
Надо ехать.
У меня еще в Саранске - главном городе МариЭл - два анонимных друга есть.
Лейла и Виконт.
Это ОЧЕНЬ надёжные люди. Сильные, добрые, секреты умеют хранить, меня они любят.
Спустя 32 минуты, 29 секунд (5.05.2015 - 20:08) Nataly написал(а):
Rita
Эх, Рита... Саранск - это столица Мордовии, а главный город МарийЭл - Йошкар-Ола.
И там тоже живут замечательные люди.
Эх, Рита... Саранск - это столица Мордовии, а главный город МарийЭл - Йошкар-Ола.
И там тоже живут замечательные люди.
Спустя 25 минут, 47 секунд (5.05.2015 - 20:34) Rita написал(а):
Цитата (Nataly @ 5.05.2015 - 20:08 ) |
Эх, Рита... |
Это в Йошкар-Оле исторические всякие сделаны интересности?
Спустя 5 минут, 8 секунд Rita написал(а):
Йошкар-Ола
Спустя 1 минуту, 3 секунды Rita написал(а):
Спустя 6 минут, 13 секунд Rita написал(а):
И Космодемьянск:
ОЧЕНЬ красиво!
надо ехать в автопробег)
от Москвы недалеко.
Спустя 1 минуту, 30 секунд Rita написал(а):
Космодемьянск. Марий Эл.
Спустя 4 часа, 40 минут, 25 секунд (6.05.2015 - 01:14) Nataly написал(а):
Rita
Цитата (Rita @ 5.05.2015 - 20:34 ) |
Это в Йошкар-Оле исторические всякие сделаны интересности? |
Точно не могу сказать, сама все туда в гости собираюсь. Знаю только, что много новостроя,
но город очень похорошел в последнее время.
А вот КоЗьмодемьянск городок старинный, интересный.
Может, тоже поехать? От Казани недалеко.
Спустя 6 дней, 21 час, 35 секунд (12.05.2015 - 22:15) hiris написал(а):
Всем привет!
Автопробег пройдет с 26 по 31 июля. Информация о месте и времени старта, а так же программа пробега будут выложена позже. Планируются зеленые стоянки на берегу Волги. Ориентировочный бюджет на 1 день пробега составляет 1 000 руб на человека.
Автопробег пройдет с 26 по 31 июля. Информация о месте и времени старта, а так же программа пробега будут выложена позже. Планируются зеленые стоянки на берегу Волги. Ориентировочный бюджет на 1 день пробега составляет 1 000 руб на человека.
Спустя 14 дней, 11 часов, 20 минут, 20 секунд (27.05.2015 - 09:35) Гость_Алексей написал(а):
привет! по автопробегу. 1.решили,что будет форум на колёсах 2.будут значки и наклейки + местная симкарта 3. маршрут пройдёт по городам и сёлам ( Звенигово,Йошкар-Ола,Оршанка,Советский,Куяр,Куженер,Козьмодемьянск 4. посейщение 2-х наркологий, встреча с прессой в 2-х населённых пунктах и администрацией Будет вторая попытка создать группу в Звенигово , Куженере и Козьмодемьянске. ВСЕ СТОЯНКИ НА БЕРЕГАХ РЕК.
Спустя 14 минут, 19 секунд (27.05.2015 - 09:50) Олег написал(а):
Rita
Рита, эти фото, всё новодел. Хотя смотрится, особенно вживую, здорово!
А ещё в Йошкар-Оле есть йошкин кот)). И Очень весёлые ААшки. С которыми познакомился недавно в Казани.
hiris
Вова, Оля буду очень рад присоединиться. Если всё сложится.
Рита, эти фото, всё новодел. Хотя смотрится, особенно вживую, здорово!
А ещё в Йошкар-Оле есть йошкин кот)). И Очень весёлые ААшки. С которыми познакомился недавно в Казани.
hiris
Вова, Оля буду очень рад присоединиться. Если всё сложится.
Спустя 1 день, 3 часа, 50 минут, 42 секунды (28.05.2015 - 13:40) hiris написал(а):
Запомнил на все жизнь с какой теплотой, хлебом-солью встречали анонимные алкоголики Йошкар-Олы автопробег Вятские ухабы. Очень хочется увидеть всех тех, кто принимал в этом участие. А так же всех других алкоголиков и особенно новичков!
Олег, Бог нас любит, поэтому все сложится! Будем рады видеть тебя в этом автопробеге.
Олег, Бог нас любит, поэтому все сложится! Будем рады видеть тебя в этом автопробеге.
Спустя 7 часов, 9 минут, 58 секунд (28.05.2015 - 20:50) Паша69 написал(а):
Ни гвоздя, ни жезла!
Спустя 5 дней, 22 часа, 39 минут, 18 секунд (4.06.2015 - 19:30) hiris написал(а):
Спасибо, Паша. Мы обязательно съездим с тобой еще и не в один автопробег.
Спустя 11 часов, 40 минут, 4 секунды (5.06.2015 - 07:10) СВВ написал(а):
Спасибо всем, кто ездит в автопробеги! Восемь лет назад меня спас именно он. Низкий вам поклон, дорогие мои автопробежцы!