Меня беспокоит что я начала курить. Начала совсем недавно, нервничала что муж забухал. А теперь не могу остановиться, курю по вечерам. Причем механизм такой же точно как с алко. Я вечером выкидываю сигареты, а следующим вечером я их покупаю, вот уже неделю почти такие качели.
Утром просыпаюсь с мыслью что не буду курить, молюсь, ну и да - весь день я не курю, а вечером сносит крышу и иду покупать.
Курить я точно не хочу начинать, короче теперь я в такой же ловушке как с алко, но только с сигаретами.
Нароод, у кого что было такое? че делать то? На группе сказали что потом само отвалиться, блин, но когда потом то? мне надо сейчас!!!
Спустя 7 минут, 12 секунд (29.04.2015 - 23:25) Вальтрон написал(а):
Спустя 19 минут, 10 секунд (29.04.2015 - 23:44) Новембер написал(а):
А сейчас за чем надо?Что за срочность?
Я например благодарна своим зависимостям, что были моими костылями вспомогательными , на определенных моментах того или иного выздоровления. И так и есть, когда пришла необходимость с ними расстаться, это было уже нет так сложно и мучительно.Возможно сигареты пока тебе будут в помощь в стрессовых ситуациях, пока не научишься справляться с ними по иному .
Я например благодарна своим зависимостям, что были моими костылями вспомогательными , на определенных моментах того или иного выздоровления. И так и есть, когда пришла необходимость с ними расстаться, это было уже нет так сложно и мучительно.Возможно сигареты пока тебе будут в помощь в стрессовых ситуациях, пока не научишься справляться с ними по иному .
Спустя 8 минут, 36 секунд (29.04.2015 - 23:53) Stranger написал(а):
Спустя 5 минут, 24 секунды (30.04.2015 - 00:26) Irinak написал(а):
korovina
Катюшка, попробуй аудиокнигу послушать Алллена Карра - меня она вытащила!!! Мозги вправляет...
Только благодаря ей не курю с 8 марта...
7 марта даже и не думала не курить ))
Катюшка, попробуй аудиокнигу послушать Алллена Карра - меня она вытащила!!! Мозги вправляет...
Только благодаря ей не курю с 8 марта...
7 марта даже и не думала не курить ))
Спустя 6 минут, 58 секунд (30.04.2015 - 00:33) дядя андрей написал(а):
Я бросил сразу в один день. Мой опыт слишком жесткий для тебя наверное Это самодицплина вместо саможалости, терпеть и будет легче жесткие границы. Женщины, как то плохо бросают курить, хватаются, как за соломинку. Ночью труднее найти опору, вот и накрывает. Общайся и терпи, не умрешь.
Спустя 13 минут, 5 секунд (30.04.2015 - 00:46) пенсионер аа написал(а):
Зачем организм насиловать??? Пусть хоть какое то время без алкоголя поживет отойдет, а потом можно и стресс делать - бросить курить
Спустя 7 часов, 52 минуты (30.04.2015 - 08:38) артем написал(а):
Цитата (korovina @ 30.04.2015 - 01:18 ) |
а вечером сносит крышу и иду покупать. |
Раз сносит крышу, то иди и покупай. И не борись с этим, не парься. Ни к чему хорошему это не приведёт.
Я боролся с алкоголем, боролся с игровой зависимостью, боролся с сигаретами. Да много ещё с чем боролся и, чем больше боролся, тем больше в этом зависал.
Я сам с этим не мог справиться. Но есть Кто-то, кто всё это у меня убрал.
У нас в БК, в 10-ом шаге написано:
"МЫ ведём себя разумно и естественно и мы находим, что это произошло автоматически"
Автоматически - значит само по себе. Не я это сделал.
"Мы обнаружили, что наше новое отношение к алкоголю было дано нам безо всякой мысли или усилий с нашей стороны"
Т.е., ни мои мысли, ни мои усилия здесь ни при чём. Не я это сделал.
"Мы не давали зароков, а проблема устранена"
Устранена, а не я её устранил. Не я это сделал.
Если это не я сделал, тогда кто? Он - Бог, как я Его понимаю.
И это не только относится к алкоголю. У меня это и игромания, и никотин.
Те цитаты, которые я привёл написаны в 10-ом шаге. А до этого есть ещё девять. Значит, чтобы мне ни с кем и ни с чем не бороться, мне надо сделать определённые действия, которые мне предлагает программа.
Цитата (korovina @ 30.04.2015 - 01:18 ) |
Утром просыпаюсь с мыслью что не буду курить, молюсь, |
Я не прошу Бога избавить меня от того-то и того-то. Кто я такой, чтобы говорить Ему от чего меня избавлять?
Каждое утро я прошу Его избавить меня от тех недостатков, которые мне мешают быть полезным Ему и окружающим.
Я сделал 7-ой шаг, а утром следующего дня я проснулся и понял, что у меня больше нет игромании. Я не просил именно этого, но проблема устранена, устранена без моего участия, устранена автоматически.
Да, я хотел бросить курить Я очень хотел этого, но я над этим не парился. Я просто продолжал курить, я понимал, что чем больше буду с этим бороться, тем больше в этом буду зависать и будет нарушаться мой душевный покой.
У меня наши ААшки спрашивали: "Олег, почему ты не бросишь курить?" Я отвечал, что, видимо, на СЕГОДНЯ это не мешает мне быть полезным Ему и окружающим.
Ещё раз повторюсь . Я не прошу Бога, как я Его понимаю, избавить меня от конкретных недостатков, а от тех, которые мешают мне быть полезным Ему и окружающим. Пусть Он решает.
Два месяца назад я бросил курить.
Я курил 35 лет.
Спустя 34 минуты, 9 секунд (30.04.2015 - 09:12) Cleopatra написал(а):
Новембер
Цитата |
А сейчас за чем надо?Что за срочность? Я например благодарна своим зависимостям, что были моими костылями вспомогательными , на определенных моментах того или иного выздоровления. И так и есть, когда пришла необходимость с ними расстаться, это было уже нет так сложно и мучительно. |
СогласнаяЯ всему свое время. У нас у каждого своя скорость и мера готовности.
А первый год полтора когда организм от алко не восстановился надо его в друзих сферах стараться не ломать. Вынесет по всем фронтам сразу.
А со всеми остальными проблемами чтобы разобраться у нас впереди долгая трезвая жизнь
Спустя 17 минут, 4 секунды (30.04.2015 - 09:29) дядя андрей написал(а):
А со всеми остальными проблемами чтобы
разобраться у нас впереди долгая трезвая
жизнь
Которую сокрашает никотин, применить программу 12 шагов и не фиг тянуть кота за хвост.
Коровина опыт полезен тех кто сам не курит, кто курит это не опыт, это разговор, знаю, но сам не делаю.
разобраться у нас впереди долгая трезвая
жизнь
Которую сокрашает никотин, применить программу 12 шагов и не фиг тянуть кота за хвост.
Коровина опыт полезен тех кто сам не курит, кто курит это не опыт, это разговор, знаю, но сам не делаю.
Спустя 4 минуты, 24 секунды (30.04.2015 - 09:34) Cleopatra написал(а):
дядя андрей
Я не курю сейчас.
Прокурила 22 года, имела сильную никотиновую зависимость
по полторы пачки в день и три года уже не курю.
Я не курю сейчас.
Прокурила 22 года, имела сильную никотиновую зависимость
по полторы пачки в день и три года уже не курю.
Спустя 5 минут, 44 секунды (30.04.2015 - 09:39) дядя андрей написал(а):
Cleopatra
Хорошо .
Хорошо .
Спустя 1 минуту, 22 секунды (30.04.2015 - 09:41) Cleopatra написал(а):
дядя андрей
Так что я знаю о чем говорю.
Не в 3 с лишним месяца трезвости при наличии
алкогольной провокации в доме курить бросают.
Так что я знаю о чем говорю.
Не в 3 с лишним месяца трезвости при наличии
алкогольной провокации в доме курить бросают.
Спустя 9 минут, 41 секунду (30.04.2015 - 09:51) Дима ДДТ написал(а):
Cleopatra
согласен!!
сам на втором месяце трезвости не курил недельку или чуть больше! я подумал, о чудо совершилось так же как и с алкоголем, но пришла стрессовая ситуация и я закурил За все время моего курения это был самый долгий период не курения.
Не задолго, перед тем как бросить, я сделал приличное кол-во попыток бросить самостоятельно, но больше чем на несколько часов меня не хватало(даже семки и конфеты не помогли). Но вот настал момент когда я просто "поднял руки" и уже лет пять как не курю
И за эти 5 лет разные были стрессовые ситуации, но пока Бог миловал!!!
согласен!!
сам на втором месяце трезвости не курил недельку или чуть больше! я подумал, о чудо совершилось так же как и с алкоголем, но пришла стрессовая ситуация и я закурил За все время моего курения это был самый долгий период не курения.
Не задолго, перед тем как бросить, я сделал приличное кол-во попыток бросить самостоятельно, но больше чем на несколько часов меня не хватало(даже семки и конфеты не помогли). Но вот настал момент когда я просто "поднял руки" и уже лет пять как не курю
И за эти 5 лет разные были стрессовые ситуации, но пока Бог миловал!!!
Спустя 2 минуты, 42 секунды (30.04.2015 - 09:53) Cleopatra написал(а):
Дима ДДТ
Я как то духовнику жаловалась что вот не пью столько я курево гадкое не могу справиться, вред здоровью, расходы - не хочу себе вредить.
На что мне ответили что то в контексте "не надо Бэтмена из себя строить, не время еще значит".
Я как то духовнику жаловалась что вот не пью столько я курево гадкое не могу справиться, вред здоровью, расходы - не хочу себе вредить.
На что мне ответили что то в контексте "не надо Бэтмена из себя строить, не время еще значит".
Спустя 7 минут, 39 секунд (30.04.2015 - 10:01) Nikola написал(а):
korovina
Когда бросал то тоже так -высасывал сигареты, бежал покупал, не брал на работу, думал стыдно будет клянчить, а клянчи и за сигарету на следующий день приносил пачку. Людям нравилось мне одалживать сигареты. Молился год. Бегал утром на стадионе. И курил курил курил. Но мне понравились слова одного человека- ты молись и проси и получишь избавление, это дело времени. Бывало зайду в храм, попрошу об избавлении, выйду и сразу курю. Но! В районе года трезвости Бог вернул здравомыслие. Я проснулся утром, хотел закурить и не смог. Простая мысль что это вредно. Я ждал освобождения от тяги, как это было с алкоголем, а Бог вернул здравомыслие. А тяга осталась. Меня тянуло некоторое время. И я по программному избегал общества курящих. Например на рабочем перерыве не шел в курилку травить анекдоты. Со временем тяга исчезла. Сколько времени на исчезновение тяги ушло не помню, но первые три дня сильно тянуло. Это у меня так. А у знакомой было все легче. Вечером помолилась, утром выкурила полсиги и выбросила. Просто появилось отвращение
Когда бросал то тоже так -высасывал сигареты, бежал покупал, не брал на работу, думал стыдно будет клянчить, а клянчи и за сигарету на следующий день приносил пачку. Людям нравилось мне одалживать сигареты. Молился год. Бегал утром на стадионе. И курил курил курил. Но мне понравились слова одного человека- ты молись и проси и получишь избавление, это дело времени. Бывало зайду в храм, попрошу об избавлении, выйду и сразу курю. Но! В районе года трезвости Бог вернул здравомыслие. Я проснулся утром, хотел закурить и не смог. Простая мысль что это вредно. Я ждал освобождения от тяги, как это было с алкоголем, а Бог вернул здравомыслие. А тяга осталась. Меня тянуло некоторое время. И я по программному избегал общества курящих. Например на рабочем перерыве не шел в курилку травить анекдоты. Со временем тяга исчезла. Сколько времени на исчезновение тяги ушло не помню, но первые три дня сильно тянуло. Это у меня так. А у знакомой было все легче. Вечером помолилась, утром выкурила полсиги и выбросила. Просто появилось отвращение
Спустя 1 минуту, 24 секунды (30.04.2015 - 10:02) Danet написал(а):
У меня с куревом странные отношения. Проблемы не курить нет никакой. Не курю. Но вот у меня отлично получалось обманывать себя. Мол хочу покурить, а потрезве нет смысла...А раз курю то и пью...Ну такая фигня...Вот пил и курил...Теперь не курю...Опасная курево шутка в общем для алкоголика.
Спустя 12 секунд (30.04.2015 - 10:02) Дима ДДТ написал(а):
Cleopatra
а меня больше убивает на данный момент, что ,когда после стрессовой ситуации, я ломаю голову, что ж я забыл сделать??? оказывается просто закурить
а меня больше убивает на данный момент, что ,когда после стрессовой ситуации, я ломаю голову, что ж я забыл сделать??? оказывается просто закурить
Спустя 21 минуту, 5 секунд (30.04.2015 - 10:24) Cleopatra написал(а):
Nikola
Цитата |
Я ждал освобождения от тяги, как это было с алкоголем, а Бог вернул здравомыслие. А тяга осталась. Меня тянуло некоторое время. И я по программному избегал общества курящих. |
Во - во.. я пила лекарство от никотиновой зависимости и должна уже была прекратить курение, но каждый день покупала пачку в последний раз.
Шла я с 5 го шага от одной согрупницы (некоторые веши со спонсором мужчиной не пообсуждаешь) ну и накурились мы под кофе и осталась одна сигарета. Время шесть вечера. Я скурила последнюю и собиралась было купить пачку типа две еще скурю а перед сном пачку намочу выкину и дальше не буду. Как вдруг в мозгах "кого обманываем? купишь - скуришь. Не покупай доживи до сна никуда не денешся уснешь а утром включишь "только сегодня".. и я не купила сигарет, уйййй как мне было хреново .. но я дождалась сна, утром встала поехала в греческую церьковь, там батюшка грек меня похвалил, расказал что сам смог только после инфаркта в старости изьавиться от курения, воодушевил меня, оттуда домой и так месяц сильную тягу пережила только сегодня на четком осознании происходящего.
Спустя 1 час, 51 минуту, 20 секунд (30.04.2015 - 12:15) Молли написал(а):
Цитата (дядя андрей @ 30.04.2015 - 00:33 ) |
Я бросил сразу в один день. |
Я тоже.
У меня было точно также. Очень хотела, но здравомыслие не дало. Ну и плюс действия, да. Но два блока Эссе с ментолом были дома ещё 2 месяца, бо не верила, что получится. Потом выкинула в мусоропровод.
Спустя 38 минут, 46 секунд (30.04.2015 - 12:54) Ilmar написал(а):
Ндаа... лучше не курить, это точно.
Спустя 50 секунд (30.04.2015 - 12:54) Новембер написал(а):
дядя андрей
То, что никотин сокращает жизнь -это и так все знают.Так же как и о том, что алкоголь убивает и многое другое,но от этого знания легче не становится и не бросается.Пока есть в этом необходимость, в чем либо -оно будет употребляться.
Коровина, путь у всех разный и сроки .Наблюдай за собой и своими ощущениями.Мне пришлось психологически измотаться например, что бы бросить( и не только курево).Тогда я была готова на все, но это не единственное решение, у всех по разному .Молись о желании и здравомыслии.
То, что никотин сокращает жизнь -это и так все знают.Так же как и о том, что алкоголь убивает и многое другое,но от этого знания легче не становится и не бросается.Пока есть в этом необходимость, в чем либо -оно будет употребляться.
Коровина, путь у всех разный и сроки .Наблюдай за собой и своими ощущениями.Мне пришлось психологически измотаться например, что бы бросить( и не только курево).Тогда я была готова на все, но это не единственное решение, у всех по разному .Молись о желании и здравомыслии.
Спустя 1 час, 19 минут, 45 секунд (30.04.2015 - 14:14) natuska7 написал(а):
Цитата |
Мне пришлось психологически измотаться например, что бы бросить( и не только курево) |
Прямо про меня написала. И я так же, пока не измучаюсь(((
Спустя 33 минуты, 52 секунды (30.04.2015 - 14:48) Таник написал(а):
Я была избавлена от сигарет к году трезвости! Завтра будет пять лет не курю и шесть не пью!я расцениваю бросить курить для меня было ЧУДО! Просто попросила Бога помочь бросить курить и забыла ,а потом не с того не с сего заявила своему френду ,что с 1 мая курить не буду и забыла ,что мне надо курить! Курила 20 лет ,удачи тебе!
Спустя 1 минуту, 52 секунды Таник написал(а):
Это мой опыт ,авось пригодится:-)
Спустя 1 минуту, 52 секунды Таник написал(а):
Это мой опыт ,авось пригодится:-)
Спустя 10 секунд (30.04.2015 - 14:48) Elfgard написал(а):
Сложный момент... Вреда от сигарет не чувствую (кроме цен на них), бросать пока не готов и не хочу...
Спустя 1 час, 29 минут, 18 секунд (30.04.2015 - 16:18) Palitra написал(а):
А я играл в компеги))
Лучше, чем бухать. Потом жрал.
А потом чето компеги хуякс и все. Надоело. Жрачка тоже.
А курить иногда балуюсь.
Как курить бросить? Есть же группы куряг.
Лучше, чем бухать. Потом жрал.
А потом чето компеги хуякс и все. Надоело. Жрачка тоже.
А курить иногда балуюсь.
Как курить бросить? Есть же группы куряг.
Спустя 31 минуту, 13 секунд (30.04.2015 - 16:49) Вальтрон написал(а):
Спустя 20 минут, 24 секунды (30.04.2015 - 17:09) Cвет написал(а):
Цитата (korovina @ 29.04.2015 - 23:18 ) |
На группе сказали что потом само отвалиться, блин, но когда потом то? мне надо сейчас!!! |
Я тоже постоянно слышу, что через пару лет само отвалиться.
Я решила для себя сначала алкоголем разобраться, а не бежать впереди паровоза.
За двумя зайцами погонюсь не одного не поймаю.
Спустя 1 час, 45 минут, 5 секунд (30.04.2015 - 18:54) korovina написал(а):
Привет ребята:)
всем большое спасибо за ответы, нахваталась от всех понемножку:)
Сегодня покурила после работы, в течении дня не могу, некогда, да и на работе не фонтан курить.
Чувствую что скоро отвалится:)
Я же тааак долго не курила. Но сейчас не знаю пока как. С алко у меня прям отвалилось само автоматически, без моего участия, Бог и правда избавил, я чувствую это.
Вот надеюсь и с сигаретами также произойдёт
всем большое спасибо за ответы, нахваталась от всех понемножку:)
Сегодня покурила после работы, в течении дня не могу, некогда, да и на работе не фонтан курить.
Чувствую что скоро отвалится:)
Я же тааак долго не курила. Но сейчас не знаю пока как. С алко у меня прям отвалилось само автоматически, без моего участия, Бог и правда избавил, я чувствую это.
Вот надеюсь и с сигаретами также произойдёт
Спустя 5 часов, 51 минуту, 45 секунд (1.05.2015 - 00:46) НатаЧиж написал(а):
Я бросила курить первый раз к году трезвости.
Бросила очень легко.Было ощущение,что я никогда не курила.
Через 7 месяцев попала в стрессовую ситуацию и сразу закурила.Через пару часов шкаф был уже забит блоками сигарет.Курила всегда очень много.
Потом много раз пробовала,но ничего не получалось.Максимум 2 недели.
Потом был форум в Жировичах и вербное воскресение.Сказали ,что хорошее время бросать курить.
Сходила к иконе и попросила помочь.
Сегодня не курю.
Знаю,что надо делать,если пришла мысль закурить.Помогла книга" Анонимные Курильщики" и "Час за часом".
А так ещё скажу,что повторно бросить курить сложно.Не знаю почему,но мне было очень сложно.
Зато сейчас очень берегу то,что имею.
Закурить легко,а вот бросить сложно.
Надеюсь,что всё у тебя получится!
Бросила очень легко.Было ощущение,что я никогда не курила.
Через 7 месяцев попала в стрессовую ситуацию и сразу закурила.Через пару часов шкаф был уже забит блоками сигарет.Курила всегда очень много.
Потом много раз пробовала,но ничего не получалось.Максимум 2 недели.
Потом был форум в Жировичах и вербное воскресение.Сказали ,что хорошее время бросать курить.
Сходила к иконе и попросила помочь.
Сегодня не курю.
Знаю,что надо делать,если пришла мысль закурить.Помогла книга" Анонимные Курильщики" и "Час за часом".
А так ещё скажу,что повторно бросить курить сложно.Не знаю почему,но мне было очень сложно.
Зато сейчас очень берегу то,что имею.
Закурить легко,а вот бросить сложно.
Надеюсь,что всё у тебя получится!
Спустя 2 часа, 19 минут, 57 секунд (1.05.2015 - 03:06) mashylya написал(а):
korovina
Привет!
Когда бросала очередной раз пить, вдруг начала курить по вечерам. Пить бросить не получается, а вот курить так и продолжаю. Как-то так...
Привет!
Когда бросала очередной раз пить, вдруг начала курить по вечерам. Пить бросить не получается, а вот курить так и продолжаю. Как-то так...
Спустя 18 часов, 1 минуту, 35 секунд (1.05.2015 - 21:08) гошан написал(а):
КОРОВИНА Если чо , обращайся. Расскажу про свой опыт. Стукнись в личку. Чем смогу ,,,,,,называется метод резкого вырубона
Спустя 52 минуты, 48 секунд (1.05.2015 - 22:00) korovina написал(а):
Всё, сегодня выбрасываю сигареты, что то совсем обкурилась....
Спустя 31 минуту, 10 секунд (1.05.2015 - 22:32) tosik написал(а):
А, дааа теже симптоны........пять лет не курил..потом по нарастающей..и теперь как то. ?..никак..:-)
Спустя 56 секунд (1.05.2015 - 22:32) первоклашка написал(а):
Цитата (korovina @ 1.05.2015 - 22:00 ) |
Всё, сегодня выбрасываю сигареты, что то совсем обкурилась.... |
Правильно! Если достало- бросай.
Я когда бросила- было четыре месяца трезвости. Ну не могла я ждать до года! И муж пьяный канючил...дай опохмелитьсяяя. Именно в первый день. Думала, прибью его нафиг. Со злости все бутыли с южной чачей повыливала. Прямо у него на глазах, чтоб не просил.
Ничего, вот уже 10 месяцев не курю, и муж с того дня так и не пил. Не скажу, что гладко все. В 9 месяцев думала, что закурю. Еще и ситуация стрессовая была. Но здравомыслие победило.
А сейчас вот желание поутихло. И не вспоминается. Может тяга и вернется. Так и что. Я ведь не хочу начинать снова.
Мне помог фильм Аллена Карра. Таблетки Табекс тоже хороши. У меня их правда не было, а покупать дорого было.
Пробуй, ищи, что поможет. Удачи!
Спустя 6 минут, 24 секунды (1.05.2015 - 22:39) korovina написал(а):
первоклашка
Я курю и думаю, да блин, я легко могу не курить, ведь сколько лет не курила, А сейчас то только неделю курю, и то только по вечерам, но это моё заблуждение, сегодня курила весь день...
Попробую метод дяди Андрея, силком себя заставлю, как бы не хотела, день два не покурю а там легче станет, вот:)
Я курю и думаю, да блин, я легко могу не курить, ведь сколько лет не курила, А сейчас то только неделю курю, и то только по вечерам, но это моё заблуждение, сегодня курила весь день...
Попробую метод дяди Андрея, силком себя заставлю, как бы не хотела, день два не покурю а там легче станет, вот:)
Спустя 10 минут, 38 секунд (1.05.2015 - 22:49) tosik написал(а):
А я сегодня на работу поехал...чтоб покурить..:-)
Дома я не курю..по возможности..:-)
Блин начитался тут про всякие качели тяги и почее......теперь и меня калбасит..
Раньше незнал и спал спокойно..:-)
Дома я не курю..по возможности..:-)
Блин начитался тут про всякие качели тяги и почее......теперь и меня калбасит..
Раньше незнал и спал спокойно..:-)
Спустя 23 часа, 42 минуты, 21 секунду (2.05.2015 - 22:32) korovina написал(а):
Я молодец!!! не курила сегодня:)Как то легко прошло:)Завтра пойду в лес дышааать, восполнять то что выкурила:)))
Спустя 1 минуту, 30 секунд (2.05.2015 - 22:33) tosik написал(а):
Молодец!
Искренне молодец..!:-)
Искренне молодец..!:-)
Спустя 51 минуту, 13 секунд (2.05.2015 - 23:25) дядя андрей написал(а):
Цитата |
Я молодец!!! не курила сегодня:)Как то легко прошло:)Завтра пойду в лес дышааать, восполнять то что выкурила:))) |
korovina
Молодец. Будешь хорошей девочкой привезу тебе сувенир.
Спустя 28 минут, 13 секунд (2.05.2015 - 23:53) korovina написал(а):
дядя андрей
Ой, теперь то точно буду хорошей:)))
Только не привози сигарет и зажигалок с пепельницами:)))Не возьму!!! ))
Ой, теперь то точно буду хорошей:)))
Только не привози сигарет и зажигалок с пепельницами:)))Не возьму!!! ))
Спустя 19 часов, 9 минут, 47 секунд (3.05.2015 - 19:03) korovina написал(а):
сегодня я не молодца, покурила, что то грустно совсем, ничего не радует, гуляла в парке дышала воздухом, всё насмарку блин. завтра опять буду бросать.
Спустя 1 день, 2 часа, 48 минут, 59 секунд (4.05.2015 - 21:52) первоклашка написал(а):
Цитата (korovina @ 3.05.2015 - 19:03 ) |
завтра опять буду бросать. |
Что-то сегодня сообщения нет? Не собралась?
Вот и для меня первая сигарета тем и опасна. Кажется, ну что стоит потом раз- и брошу. Почти год уходит, чтоб снова вернуться.
Спустя 1 минуту первоклашка написал(а):
Цитата (первоклашка @ 4.05.2015 - 21:50 ) |
1 год, 1 месяц, 11 дней |
Ой, а у меня циферки какие прикольные!
Спустя 1 минуту первоклашка написал(а):
А вот счетчик некурения так и стоит на месте. Там тоже 11 дней.
Спустя 2 минуты, 51 секунду (4.05.2015 - 21:54) Cleopatra написал(а):
korovina
Давай не связывать два понятия твоя хорошесть и курение.
Ты куришь не потому что плохая или еще какая то не такая. Это никотиновая зависимость. Никотин включен в процессы в головном мозге. Выздоровление от зависимости не связано я личностными качествами. Покурила потому что зависимость имеешь. И не имеешь здравомыслия которое давало бы тебе четкое Нет при любой силы желании закурить.
В правильном направлении падаете товарищи .. Вставать не забывайте.
Ать, два так держать
Давай не связывать два понятия твоя хорошесть и курение.
Ты куришь не потому что плохая или еще какая то не такая. Это никотиновая зависимость. Никотин включен в процессы в головном мозге. Выздоровление от зависимости не связано я личностными качествами. Покурила потому что зависимость имеешь. И не имеешь здравомыслия которое давало бы тебе четкое Нет при любой силы желании закурить.
В правильном направлении падаете товарищи .. Вставать не забывайте.
Ать, два так держать
Спустя 1 минуту, 29 секунд (4.05.2015 - 21:56) DEDAYURA54 написал(а):
первоклашка Поздравляю с Заборчиком! Пора во второй класс переходить
Спустя 11 минут, 25 секунд (4.05.2015 - 22:07) korovina написал(а):
Cleopatra
как ты хорошо сказала. Но понимая это и зная, не получается бросить. Я ведь раньше бросала, и годами не курила, а сейчас опять за старое, какой-то то щелчок в голове должен произойти, в прошлый раз так и было, я даже не парилась, а сейчас что делать, ума не приложу...
Спустя 1 минуту, 36 секунд korovina написал(а):
первоклашка
Сегодня как раз собралась, весь день не курила, а вечером какой-то чёрт на меня накидывается и говорит, идииии Катя, покуриииии....
Спустя 1 минуту korovina написал(а):
первоклашка
поздравляю!!! крутой заборище:)))! Хочу такой же:)
как ты хорошо сказала. Но понимая это и зная, не получается бросить. Я ведь раньше бросала, и годами не курила, а сейчас опять за старое, какой-то то щелчок в голове должен произойти, в прошлый раз так и было, я даже не парилась, а сейчас что делать, ума не приложу...
Спустя 1 минуту, 36 секунд korovina написал(а):
первоклашка
Сегодня как раз собралась, весь день не курила, а вечером какой-то чёрт на меня накидывается и говорит, идииии Катя, покуриииии....
Спустя 1 минуту korovina написал(а):
первоклашка
поздравляю!!! крутой заборище:)))! Хочу такой же:)
Спустя 23 минуты, 55 секунд (4.05.2015 - 22:31) первоклашка написал(а):
DEDAYURA54
Спасибо! Быть мне здесь первоклашкой, даже с 10-летней трезвостью.
korovina
Спасибо! Быть мне здесь первоклашкой, даже с 10-летней трезвостью.
korovina
Цитата (korovina @ 4.05.2015 - 22:07 ) |
поздравляю!!! крутой заборище:)))! Хочу такой же:) |
Спасибо.Мне тоже нравится. И твой скоро будет.
Спустя 3 минуты, 6 секунд первоклашка написал(а):
Катя, может тебе покурить еще? Я вот после пары попыток бросания, махнула рукой и стала курить. Курить, курить. Не надолго хватило. Ну, это у меня так. Ты свой организм слушай. Удачи.
Спустя 7 минут, 48 секунд (4.05.2015 - 22:39) korovina написал(а):
первоклашка
организм мой говорит не надо, ноги у тебя болят, тупеешь, иди в лес подыши воздухом (сегодня ходила в лес и заблудилась:)))А вечером я не слышу его, а слышу своё эго, вот засунуть бы его в одно место, и всё:)))
организм мой говорит не надо, ноги у тебя болят, тупеешь, иди в лес подыши воздухом (сегодня ходила в лес и заблудилась:)))А вечером я не слышу его, а слышу своё эго, вот засунуть бы его в одно место, и всё:)))
Спустя 12 дней, 12 часов, 41 минуту, 11 секунд (17.05.2015 - 11:20) гошан написал(а):
Вот куда попало не надо совать эго. Может произойти оплодотворение и пойдут"эгята"
Спустя 2 минуты, 37 секунд (17.05.2015 - 11:23) korovina написал(а):
гошан
Ну хорошо, куда попало не буду, буду туда куда надо:)))а куда надо?))))
Ну хорошо, куда попало не буду, буду туда куда надо:)))а куда надо?))))
Спустя 15 минут, 3 секунды (17.05.2015 - 11:38) tosik написал(а):
Коровина..! Ну как успехи в борьбе за чистые легкие?:-)
Спустя 12 минут, 9 секунд (17.05.2015 - 11:50) korovina написал(а):
tosik
Да не очень, вот сегодня пока не курю, но не знаю что будет вечером, меня обычно вечером тянет
Да не очень, вот сегодня пока не курю, но не знаю что будет вечером, меня обычно вечером тянет
Спустя 5 часов, 25 минут, 19 секунд (17.05.2015 - 17:15) helga написал(а):
korovina
держись, Катя!
держись, Катя!
Спустя 1 час, 1 минуту, 43 секунды (17.05.2015 - 18:17) korovina написал(а):
helga
держууусь:))Я сегодня точно не буду:)
держууусь:))Я сегодня точно не буду:)
Спустя 1 час, 11 минут, 12 секунд (17.05.2015 - 19:28) tosik написал(а):
Молодец !!!! Я вот понервничал сегодня ..но сдержался ..переходил желание ..
Сейчас не хочу !!
Это подумать как у меня из за рта благоухает когда я не курю..)))
Сейчас не хочу !!
Это подумать как у меня из за рта благоухает когда я не курю..)))
Спустя 1 час, 9 минут, 54 секунды (17.05.2015 - 20:38) влад111 написал(а):
Я уже задыхаюсь от кашля по утрам, а все равно куру как паровоз. Встаю разбитый, не отдхонувший. Надо срочно бросать, кто поможет, кто знает как удержаться?
Спустя 32 минуты, 44 секунды (17.05.2015 - 21:11) korovina написал(а):
Урааа, я сегодня выдержала это, я не курила и даже не хотела
Спустя 7 минут, 11 секунд korovina написал(а):
влад111
У каждого свой способ бросания, у меня вот мотивация очень мощная, у меня здоровье, внешность на кону. Ну какие тут нахрен сигареты? )
Спустя 7 минут, 11 секунд korovina написал(а):
влад111
У каждого свой способ бросания, у меня вот мотивация очень мощная, у меня здоровье, внешность на кону. Ну какие тут нахрен сигареты? )
Спустя 1 минуту, 35 секунд (17.05.2015 - 21:12) Ilmar написал(а):
korovina
Ты молодчина!
Ты молодчина!
Спустя 5 минут, 1 секунду (17.05.2015 - 21:17) гошан написал(а):
Если чё- обращайтесь насчет "не курю только сегодня".кое чем поделюсь.понятно,опытом. не "бабками" же ))
Спустя 2 часа, 12 минут, 10 секунд (17.05.2015 - 23:30) дядя андрей написал(а):
korovina
Ты что ли опять молодец?
Ты что ли опять молодец?
Спустя 4 минуты, 16 секунд (17.05.2015 - 23:34) korovina написал(а):
дядя андрей
блин, да сама в шоке:))Так что скоро твой сувенир прыгнет ко мне в кармааан )))
Если конечно завтра не ударю в грязь (в никотин) лицом")
блин, да сама в шоке:))Так что скоро твой сувенир прыгнет ко мне в кармааан )))
Если конечно завтра не ударю в грязь (в никотин) лицом")
Спустя 4 минуты (17.05.2015 - 23:38) дядя андрей написал(а):
Цитата |
Если конечно завтра не ударю в грязь (в никотин) лицом") |
Я тебе ударю, лучше съешь сигарету , но не зажигай.
Спустя 1 час, 37 минут, 47 секунд (18.05.2015 - 01:16) влад111 написал(а):
гошан
Если есть какой текст-скинь
Если есть какой текст-скинь
Спустя 15 часов, 20 минут, 20 секунд (18.05.2015 - 16:36) НатаЧиж написал(а):
korovina
влад111
Пошлите на скайп группу к Вальтрону.У него есть какая-то программа.Надо группа от 4х человек.
Мы с Сашей-металистом уже хотим.Может кто ещё захочет присоединиться?Пишите в "Обо всём" есть тема "Клуб желающих бросить курить".
Сегодня я тоже не курю
влад111
Пошлите на скайп группу к Вальтрону.У него есть какая-то программа.Надо группа от 4х человек.
Мы с Сашей-металистом уже хотим.Может кто ещё захочет присоединиться?Пишите в "Обо всём" есть тема "Клуб желающих бросить курить".
Сегодня я тоже не курю
Спустя 6 часов, 8 минут, 24 секунды (18.05.2015 - 22:44) korovina написал(а):
дядя андрей
А сегодня я тоже не курила, и даже не ела сигареты:))))Но мне так было сложно вечером, я так хотела покурить, я перестала подчиняться своей воле, она меня ни к чему хорошему не привела и не приведет.
А сегодня я тоже не курила, и даже не ела сигареты:))))Но мне так было сложно вечером, я так хотела покурить, я перестала подчиняться своей воле, она меня ни к чему хорошему не привела и не приведет.
Спустя 3 минуты, 52 секунды (18.05.2015 - 22:48) дядя андрей написал(а):
Молодец, подчиняйся моей.
Спустя 10 минут, 26 секунд (18.05.2015 - 22:59) korovina написал(а):
Цитата (дядя андрей @ 18.05.2015 - 23:48 ) |
Молодец, подчиняйся моей. |
Хорошо, мне лишь бы не закурить
Я сегодня в магазине, и по дороге в магазин прям молилась от всех своих кишок, чтоб только не думать, это было тяжело, но я рада что не покурила, мне же только лучше то:)
Спустя 3 минуты, 5 секунд korovina написал(а):
НатаЧиж
Привет, скайпа у меня нету, могу конечно воспользоваться мужа скайпом, но я не хочу.
А ты молодец, целый месяц не куришь
Спустя 23 часа, 22 минуты, 29 секунд (19.05.2015 - 22:21) НатаЧиж написал(а):
korovina
Цитата |
скайпа у меня нету, |
Будем искать желающих в компанию.
Цитата |
по дороге в магазин прям молилась от всех своих кишок, чтоб только не думать, это было тяжело, но я рада что не покурила, мне же только лучше то: |
Есть книжечка для бросающих курить .Называется "Час за часом".Я купила её на форуме АА.Маленькая,копеечная,но что-то я в ней нашла для себя.Первую неделю по часам не курила.Потом легче стало.Сейчас периодически приходит желание,даже сигареты в доме есть. Но я уже по-другому смотрю на свою первую затяжку.Да и проблема не в том какое вещество я употребляю,а почему я хочу его употребить.Последнее время курить хочу просто от скуки.Я сейчас в отпуске вот и маюсь.
Мужества и сил тебе в твоём решении не курить
Спустя 7 минут, 48 секунд (19.05.2015 - 22:29) Новембер написал(а):
Моя вам поддержка, девочки!
НатаЧиж
Наташ, ты точно подметила на счет "почему" и скуки.Нужно менять привычки в корне и осознавать себя.Зачем вот я это ,сейчас делаю?Что со мной происходит, что чувствую?И исходя из ответов-действовать, облегчать себе путь.Не поддаваться компульсии и первому желанию, не идти у него на поводу, брать паузу и т.д.Заполнять свое ,это скучное время, вобщем инструментов куча .Нужно только о них не забывать
НатаЧиж
Наташ, ты точно подметила на счет "почему" и скуки.Нужно менять привычки в корне и осознавать себя.Зачем вот я это ,сейчас делаю?Что со мной происходит, что чувствую?И исходя из ответов-действовать, облегчать себе путь.Не поддаваться компульсии и первому желанию, не идти у него на поводу, брать паузу и т.д.Заполнять свое ,это скучное время, вобщем инструментов куча .Нужно только о них не забывать
Спустя 46 минут, 13 секунд (19.05.2015 - 23:15) korovina написал(а):
Новембер
Спасибо Новембушка:) Я задумалась на тем как "не идти на поводу и взять паузу"
Сегодня я пошла на поводу, не задумываясь ни о чём, покурила.
Спасибо Новембушка:) Я задумалась на тем как "не идти на поводу и взять паузу"
Сегодня я пошла на поводу, не задумываясь ни о чём, покурила.
Спустя 20 часов, 30 минут, 53 секунды (20.05.2015 - 19:46) Новембер написал(а):
Спустя 1 час, 36 минут, 11 секунд (20.05.2015 - 21:22) korovina написал(а):
Новембер
А сегодня я задумалась перед тем как купить сигарет, а зачем? И что? И переключила внимание на суши:)))И сегодня я не курила:)
А сегодня я задумалась перед тем как купить сигарет, а зачем? И что? И переключила внимание на суши:)))И сегодня я не курила:)
Спустя 1 час, 7 минут, 45 секунд (20.05.2015 - 22:30) дядя андрей написал(а):
хорошо
Спустя 41 минуту, 49 секунд (20.05.2015 - 23:12) Новембер написал(а):
korovina
Теперь ты умничка в квадрате . .кх)))
Возможно первое время придется заедать, ни чего страшного.Потом отпадет эта необходимость, по мере изменений зависимого поведения и привычек.Пить воду, заниматься уборкой, выйти на прогулку и т.п.Ну и мышление менять, естественно.
Теперь ты умничка в квадрате . .кх)))
Возможно первое время придется заедать, ни чего страшного.Потом отпадет эта необходимость, по мере изменений зависимого поведения и привычек.Пить воду, заниматься уборкой, выйти на прогулку и т.п.Ну и мышление менять, естественно.
Спустя 23 часа, 17 минут, 4 секунды (21.05.2015 - 22:29) Кон$тантин написал(а):
Я 14 месяцев не курю . Это же счастье быть свободным от табака .
Спустя 59 минут, 48 секунд (21.05.2015 - 23:29) korovina написал(а):
Я сегодня покурила, короче опять выбросила сигареты, думаю завтра я точно курить не захочу, на шашлыках в субботу точно не буду, в воскресенье некогда будет, с мамой буду, и так целых 3 дня набежит, а там может и отпустит.
Спустя 8 часов, 44 минуты, 13 секунд (22.05.2015 - 08:13) Кон$тантин написал(а):
korovina
Лучше следовать рекомендации и не бросать до года . Я ждал и получилось , правда я тут пивнул один день ,но не закурил ,а одновременно лучше не бросать не к чему накладывать одну абстиненцию на другую .
Лучше следовать рекомендации и не бросать до года . Я ждал и получилось , правда я тут пивнул один день ,но не закурил ,а одновременно лучше не бросать не к чему накладывать одну абстиненцию на другую .
Спустя 4 часа, 11 минут, 14 секунд (22.05.2015 - 12:24) дядя андрей написал(а):
Цитата |
на шашлыках в субботу точно не буду, в воскресенье некогда будет, с мамой буду, и так целых 3 дня набежит, а там может и отпустит. |
Что за обещалки? В пьянке тоже завтраками живут. В реальности живи, в сегоднящнем дне.
Спустя 9 часов, 29 минут, 41 секунду (22.05.2015 - 21:54) korovina написал(а):
дядя андрей
это точно, сегодня я опять покурила
это точно, сегодня я опять покурила
Спустя 11 часов, 37 минут, 4 секунды (23.05.2015 - 09:31) доменик написал(а):
Спустя 13 часов, 50 минут, 7 секунд (23.05.2015 - 23:21) korovina написал(а):
доменик
Ага, вечерний закуррр, достал меня он уже!!! )
Ага, вечерний закуррр, достал меня он уже!!! )
Спустя 15 минут, 32 секунды (23.05.2015 - 23:37) доменик написал(а):
Спустя 2 минуты, 45 секунд (23.05.2015 - 23:39) korovina написал(а):
доменик
это точно, я надеюсь этот закуррр также закончится как и запой, но только намного раньше:)
это точно, я надеюсь этот закуррр также закончится как и запой, но только намного раньше:)
Спустя 10 минут, 50 секунд (23.05.2015 - 23:50) Ilmar написал(а):
а ты стреляешь сигареты? или покупаешь, невзирая?
Спустя 9 часов, 7 минут, 6 секунд (24.05.2015 - 08:57) КОБРА написал(а):
курила 20 с лишним лет.три года назад боросила,потому то начала задыхаться.да и бегать опять же тяжко.просто попросила Бога о помощи.потом в руки попалась книга Легкий способ бросить курить...когда был срыв по пьяни скурила пару сигарет.сейчас иногда могу покурить например за компанию.физически вроде и неохота а писихологически руки тянутся.грудь потом закладывает....препоручила ситуацию Богу...как всегда
Спустя 1 час, 55 минут, 34 секунды (24.05.2015 - 10:53) korovina написал(а):
Ilmar
Я покупаю пачку, выкурю оттуда 4 или 5 сигарет и выкидываю потом. а на следующий день опять
Я покупаю пачку, выкурю оттуда 4 или 5 сигарет и выкидываю потом. а на следующий день опять
Спустя 1 час, 24 минуты, 58 секунд (24.05.2015 - 12:18) helga написал(а):
korovina
а может, Тебе мяту жевать, как захочешь курить?
а может, Тебе мяту жевать, как захочешь курить?
Спустя 2 часа, 14 минут, 11 секунд (24.05.2015 - 14:32) НатаЧиж написал(а):
Цитата |
сейчас иногда могу покурить например за компанию.физически вроде и неохота а писихологически руки тянутся. |
Утопия о возможности дозированного курения!!!
Я уже пережила этот разгон в голове.Выкурю только одну и всё!Да ни фига не будет всё!Через сутки по дому будут валяться пачки сигарет.И курить я буду как паровоз
Цитата |
Я покупаю пачку, выкурю оттуда 4 или 5 сигарет и выкидываю потом. а на следующий день опять |
Сейчас этот метод практикует Саша металист.
Мне сегодня заявил,что я играю с огнём,держа дома сигареты.
Не важно где находятся сигареты:на шкафу или в магазине за углом-важно,что у меня в голове происходит.Я не собираюсь прятаться от сигарет и курящих людей-я просто знаю почему я сегодня не курю.Не курю,потому что нет ни одной причины для этого.
Спустя 8 часов, 14 минут, 6 секунд (24.05.2015 - 22:46) korovina написал(а):
А я подумала, что пусть я буду мучатся от отсутствия сигарет, от их присутствия я мучаюсь намного больше...
Спустя 23 часа, 21 минуту, 34 секунды (25.05.2015 - 22:08) korovina написал(а):
Ураааа, я сегодня не курила:)))Зато ела, но пофиг, главное не курить.
Спустя 26 дней, 14 часов, 25 минут, 19 секунд (22.06.2015 - 12:33) kinad111 написал(а):
всем здрасти!
примите в свою компанию, хочу сегодня выкурить последнюю сигарету и бросить.
бросить уже давно хочу, не вижу в этом ничего хорошего, дурацкая привычка какая то!!
примите в свою компанию, хочу сегодня выкурить последнюю сигарету и бросить.
бросить уже давно хочу, не вижу в этом ничего хорошего, дурацкая привычка какая то!!
Спустя 8 минут, 18 секунд (22.06.2015 - 12:41) Вальтрон написал(а):
Спустя 35 минут, 6 секунд (22.06.2015 - 13:16) дядя андрей написал(а):
Цитата |
хочу сегодня выкурить последнюю сигарету и бросить. |
А без выкурить нельзя?
Отказываться надо сразу, иначе последние сигаретки не закончатся.
Спустя 6 часов, 21 минуту, 17 секунд (22.06.2015 - 19:38) korovina написал(а):
kinad111
я всегда бросала всё одновременно, вот сейчас временами покуриваю ,это мне мешает жить и строить планы.
Чем тебе мешают сигареты?
я всегда бросала всё одновременно, вот сейчас временами покуриваю ,это мне мешает жить и строить планы.
Чем тебе мешают сигареты?
Спустя 1 час, 41 минуту, 23 секунды (22.06.2015 - 21:19) гошан написал(а):
делайте на все 100 % первый шаг!!!и всё..избавитесь не только от курения. даже от всего того что вас мучает.легко и непринужденно))) Без Бога конечно никак. если в Бога не веришь в принципе и в АА делать нечего. не надо желчь и злость тащить на группы..трезвый алкаш без Бога-это атомная бомба для групп АА..не нужны злые собаки на собраниях АА.
Спустя 1 час, 33 минуты, 37 секунд (22.06.2015 - 22:53) AIDA написал(а):
korovina
у меня тоже такое было на первых месяцах, начала курить, вечером курила, выкидывала, на след. день покупала или стреляла у соседей. Где-то после 5- 6 мес. начала бегать и перестала курить, но каждый вечер хочется покурить, этого не делаю умышленно, не хочу начинать.
Кстати не курила лет 7 первую сигарету выкурила, как будто и не бросала как- будто не было 7 лет без...
Так,что принимай как факт и с первого шага... удачи!
у меня тоже такое было на первых месяцах, начала курить, вечером курила, выкидывала, на след. день покупала или стреляла у соседей. Где-то после 5- 6 мес. начала бегать и перестала курить, но каждый вечер хочется покурить, этого не делаю умышленно, не хочу начинать.
Кстати не курила лет 7 первую сигарету выкурила, как будто и не бросала как- будто не было 7 лет без...
Так,что принимай как факт и с первого шага... удачи!
Спустя 1 месяц, 2 дня, 17 часов, 28 минут, 4 секунды (25.07.2015 - 16:21) korovina написал(а):
У меня и это получилось, уже целый заборчик:)Бог меня избавил от этой гадости, теперь ищу от какой бы еще гадости мне избавиться
Спустя 23 минуты, 47 секунд (25.07.2015 - 16:44) Cleopatra написал(а):
korovina
Ура ура ура!
Ура ура ура!
Спустя 3 часа, 49 минут, 13 секунд (25.07.2015 - 20:34) Алехандро написал(а):
Привет.
Если надо сейчас, то повеливаю, отвалится сейчас.
Спс не надо, удачи!
Если надо сейчас, то повеливаю, отвалится сейчас.
Спс не надо, удачи!
Спустя 2 часа, 6 минут, 31 секунду (25.07.2015 - 22:40) metalist написал(а):
kinad111
Цитата |
примите в свою компанию, хочу сегодня выкурить последнюю сигарету и бросить. |
Цитата |
теперь ищу от какой бы еще гадости мне избавиться |
...теперь ищи,хде у тебя крылья расти начали!
Спустя 14 минут, 29 секунд (25.07.2015 - 22:55) korovina написал(а):
Спустя 12 часов, 4 минуты, 22 секунды (26.07.2015 - 10:59) VETA написал(а):
korovina
Цитата |
теперь ищу от какой бы еще гадости мне избавиться |
Вот в этом все и дело, имхо, не устраиваешь ты себя по каким то внутренним причинам, а вовсе не внешним, как пьянка и курение. Но с алкоголем верная смерть, хоть тела и души, с никотином похоже. А что еще? Есть , конечно. Потом пить чай , кофе...потом, что потом? придется все равно задуматься почему плохо здесь и сейчас, почему к жизни требования вместо благодарности....
гошан
Цитата |
трезвый алкаш без Бога-это атомная бомба для групп АА..не нужны злые собаки на собраниях АА. |
Сла ВС не ты решаешь кого пускать в АА
Спустя 9 часов, 8 минут, 37 секунд (26.07.2015 - 20:08) korovina написал(а):
VETA
Конечно придётся, я уже этим и занимаюсь, так сказать, вытаскиваю внутренности и разбираю их на части, осталось уложить по полочкам:)
Конечно придётся, я уже этим и занимаюсь, так сказать, вытаскиваю внутренности и разбираю их на части, осталось уложить по полочкам:)
Спустя 1 час, 41 минуту, 11 секунд (26.07.2015 - 21:49) all ex написал(а):
Спустя 7 минут, 43 секунды (26.07.2015 - 21:57) alena153 написал(а):
all ex
Цитата |
й,korovina, ты что это, и есть бросаешь, что - ли? |
Цэ дело!Тогда можно жить бесплатно.
Спустя 3 минуты, 46 секунд (26.07.2015 - 22:00) all ex написал(а):
Спустя 6 минут, 13 секунд (26.07.2015 - 22:07) alena153 написал(а):
all ex
Цитата |
Но недолго... |
Да нахрен такая жизнь...Без селедки,без блинов.
Спустя 25 секунд (26.07.2015 - 22:07) VETA написал(а):
korovina
Цитата |
Конечно придётся, я уже этим и занимаюсь, так сказать, вытаскиваю внутренности и разбираю их на части, осталось уложить по полочкам:) |
Спустя 55 минут (26.07.2015 - 23:02) korovina написал(а):
Цитата (all ex @ 26.07.2015 - 22:49 ) | ||
Ой,korovina, ты что это, и есть бросаешь, что - ли? |
Неее, есть не могу бросить, пока не разжирею, как разжирею так брошу ))
Спустя 3 минуты, 25 секунд korovina написал(а):
VETA
но не только по полочкам, и может что то и выкинуть вон:)а что то новое положить:)как то так)
Спустя 17 минут, 26 секунд (26.07.2015 - 23:19) all ex написал(а):
Спустя 9 часов, 34 минуты (27.07.2015 - 08:53) helga написал(а):
korovina
Катя, красивая у Тебя сегодня дата трезвости- полгода и 25 дней! Поздравляю!
Катя, красивая у Тебя сегодня дата трезвости- полгода и 25 дней! Поздравляю!
Спустя 2 часа, 7 минут, 58 секунд (27.07.2015 - 11:01) VETA написал(а):
korovina
Цитата |
, и может что то и выкинуть вон:)а что то новое положить:) |
сложный процесс, но необходимый.
Спустя 9 часов, 26 минут, 14 секунд (27.07.2015 - 20:28) korovina написал(а):
helga
Олечка, спасибо:)клевый ёжик с ромашками:)
Олечка, спасибо:)клевый ёжик с ромашками:)
Спустя 1 день, 13 часов, 41 минуту, 45 секунд (29.07.2015 - 10:09) alfa-iren написал(а):
korovina
Катюха, глазам не верю и не пьешь 6 мес и не куришь месяц..
блин, ты такая молодец!!! не зря мы с all ex тебя покусывали и попинывали
Рада, очень..давай не опускай крылья и только вперед!
Катюха, глазам не верю и не пьешь 6 мес и не куришь месяц..
блин, ты такая молодец!!! не зря мы с all ex тебя покусывали и попинывали
Рада, очень..давай не опускай крылья и только вперед!
Спустя 8 минут, 9 секунд (29.07.2015 - 10:18) Niona написал(а):
Я тоже закурила. Спустя несколько лет. Парень мой запил, а я с горя закурила. Месяц уж смолю беспробудно ((( Сегодня, правда, пока не курила. Надеюсь и не буду, но гарантий никаких.
Спустя 8 часов, 55 минут (29.07.2015 - 19:13) korovina написал(а):
alfa-iren
не зря не зря:)))Да я сама не верю, лечу впереееед:)))
Спустя 2 минуты, 8 секунд korovina написал(а):
Niona
Я также закуривала только тогда когда муж набухивался, раньше сама с ним за компанию пила, потом вместо бухла сигареты. Но они тоже портили мне жизнь, это было ужасно.
не зря не зря:)))Да я сама не верю, лечу впереееед:)))
Спустя 2 минуты, 8 секунд korovina написал(а):
Niona
Я также закуривала только тогда когда муж набухивался, раньше сама с ним за компанию пила, потом вместо бухла сигареты. Но они тоже портили мне жизнь, это было ужасно.
Спустя 2 часа, 3 минуты, 52 секунды (29.07.2015 - 21:16) tosik написал(а):
Ая все по старому:-)
Карра не могу дочитать..:-)
Карра не могу дочитать..:-)
Спустя 7 минут, 33 секунды (29.07.2015 - 21:24) metalist написал(а):
tosik
Цитата |
Карра не могу дочитать..:-) |
ММ...тогда попробуй его съесть!
Ну чё ты мучаешься? Если не можешь дочитать,значит тебе пока не надо это.Нет ещё полного и осознанного желания...это,скорее всего,как у меня было...очень хочу захотеть бросить...
Спустя 3 минуты, 37 секунд (29.07.2015 - 21:28) tosik написал(а):
Нее..понимание есть..и опыт..лет пять не курил..
Все положительные аспекты знаю...
Но блин..не бросить никак..:-)
Все положительные аспекты знаю...
Но блин..не бросить никак..:-)
Спустя 4 минуты, 26 секунд (29.07.2015 - 21:32) СВЕТ@ЛАНА написал(а):
Не пугайте меня можно закурит после нескольких лет без сигарет? Не курю 4 года, очень не хочется к этому возвращаться
Спустя 24 минуты, 39 секунд (29.07.2015 - 21:57) Капи написал(а):
Спустя 43 минуты, 25 секунд (29.07.2015 - 22:40) metalist написал(а):
СВЕТ@ЛАНА
Цитата |
Не курю 4 года, очень не хочется к этому возвращаться |
Так ведь никто ж не заставляет!
Капи
Цитата |
на 27 странице бросила |
Остальные страницы страждующим на самокрутки раздала?
Спустя 13 минут, 9 секунд (29.07.2015 - 22:53) Маленький Воин написал(а):
Цитата (tosik @ 29.07.2015 - 21:16 ) |
Карра не могу дочитать..:-) |
фильм можно посмотреть, всего 1 час времени, мозги хорошо вправляет
https://www.youtube.com/watch?v=S7xD_TLEkhw
Спустя 2 минуты, 32 секунды (29.07.2015 - 22:56) СВЕТ@ЛАНА написал(а):
Цитата |
Так ведь никто ж не заставляет! |
Да я понимаю , просто сегодня в фильме, тётка одна так смачно курила, что я даже запах. На секунду захотелось затянуться, потом прошло. Вот я и напугалась. Не хочу!
Спустя 58 секунд СВЕТ@ЛАНА написал(а):
Запах почувствовала
Спустя 9 часов, 20 минут, 7 секунд (30.07.2015 - 08:16) korovina написал(а):
Маленький Воин
молодец, 9 дней не куришь , это уже победа, я помню как я еле еле один день наскребала, так было тяжело.
С ужасом вспоминаю как я не хотела курить, болела голова а я всё равно курила и было ещё хуже , безумие полное.
молодец, 9 дней не куришь , это уже победа, я помню как я еле еле один день наскребала, так было тяжело.
С ужасом вспоминаю как я не хотела курить, болела голова а я всё равно курила и было ещё хуже , безумие полное.
Спустя 4 часа, 1 минуту, 25 секунд (30.07.2015 - 12:17) Маленький Воин написал(а):
Цитата (korovina @ 30.07.2015 - 08:16 ) |
я не хотела курить, болела голова а я всё равно курила и было ещё хуже , безумие полное. |
Как точно ты описала мое состояние, наверное, все курильщики чувствуют подобное...
Цитата (korovina @ 30.07.2015 - 08:16 ) |
молодец, 9 дней не куришь , это уже победа, |
Спасибо ! Жизнь налаживается, победа для меня это умереть не курящей и не принимающей никотин в любой другой форме. Благодарна за каждый день, прожитый свободной.
Спустя 56 секунд Маленький Воин написал(а):
умереть, желательно, попозже
Спустя 7 минут, 28 секунд (30.07.2015 - 12:25) metalist написал(а):
Маленький Воин
Цитата |
умереть, желательно, попозже |
Лучше вообще не умирай!
Спустя 4 минуты, 12 секунд (30.07.2015 - 12:29) Ю.В. написал(а):
Здравствуйте! Скажу о себе немного. Я вот всегда покуривала, только с выпивкой, а так они мне нафиг не нужны эти сигареты противные. Раньше пробовала за них держаться, но чтобы не пить, продержалась пару месяцев и всё равно запила. Проблема то не в них совсем. Мне кажется они стоят рядом с алкоголем, лучше от них тоже по-тихоньку уходить, но не слишком быстро. Ведь сигареты это как "каналы соединения с дъяволом", так говорят, не я придумала. Также и мат. Так что вставая на "светлый путь" надо во всём быть чистым. Я вот так думаю.
Спустя 2 минуты, 12 секунд Ю.В. написал(а):
Просто раньше всегда ловила себя на мысли, при выходе на балкон покурить - "счас бы конъячка" ...а оно надо???
Спустя 2 минуты, 12 секунд Ю.В. написал(а):
Просто раньше всегда ловила себя на мысли, при выходе на балкон покурить - "счас бы конъячка" ...а оно надо???
Спустя 29 минут, 38 секунд (30.07.2015 - 12:59) metalist написал(а):
Ю.В.
Цитата |
...а оно надо??? |
Если задумываешься на этим,то,скорее всего,что нет!
Спустя 6 часов, 20 минут, 55 секунд (30.07.2015 - 19:19) korovina написал(а):
+1000 абсолютно согласна, я когда курила, прям реально ощущала себя какой то грязной внутри. Это такое отвратное чувство.
Спустя 11 часов, 25 минут, 30 секунд (31.07.2015 - 06:45) Marta@ написал(а):
111
Перестающий пить и здоровей будет и умнее в устроении дел своих и отношений. Что за толк намеренно сводить себя с ума? Ибо все пьяные немного помешанными бывают...А непьющий всегда свеж и на деле проворен. (с)
Никогда не скулите, когда плохо.
Всегда думайте, что может быть еще
хуже...