[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Сайт группы АА "Воскресение" (Москва)
Воскресение(Мск)
Неофициальный сайт одной из старейшей групп АА России - группа "Воскресение" (Москва) = 21 год!
Воскресение(Мск)
http://sunday-msk.ucoz.ru

Спустя 2 минуты, 20 секунд Воскресение(Мск) написал(а):
В разделе "Спикерские" размещена антология спикерских выступлений на группе за последние полтора года. Пополнение ежемесячное. Можно подписаться на рассылку новых спикерских.

Спустя 5 минут, 59 секунд Воскресение(Мск) написал(а):
В разделе "Статьи" размещены переводы статей из журнала "Грейпвайн" разных лет, сделанных профессиональным переводчиком и нашим другом Ольгой М., имеющей свой личный опыт 18-ти летний опыт трезвости.
Материал есть и будет добавляться. Соответственно, возможна подписка и на этот раздел, после регистрации.
sos с телефона
о новые спикерские выступления
PutnikD
Цитата (Воскресение(Мск) @ 29.04.2015 - 14:40 )
Неофициальный сайт одной из старейшей групп АА России - группа "Воскресение" (Москва) = 21 год!

Как понять - неофициальный?
Чем отличается официальный (?), от неофициального?

Просто занимаюсь оценкой возможности создания сайта нашей группы.
Решили провести рабочее собрание группы, проголосовать -нужен/ненужен такой сайт и доверят ли мне его вести.
Ну и вообще обсудить ряд вопросов по его содержанию.
Вот решил посмотреть на сайты других групп и сразу наткнулся на "неофициальный".

Организация-призрак. Утопическое сообщество biggrin.gif
PutnikD
Цитата (Mike62 @ 10.06.2015 - 12:39 )
Так как АА не является организацией, и правил нет, ничего официального быть не может

Я как то тоже так думал.
Но, а вдруг.
Почему написано "неофициальный", хотелось бы выяснить, чтобы не вляпаться в нарушение традиций.

Всем огромный привет! "Неофициальный"- значит тестовый или пробный, в данном случае, то есть пилотный приект до утверждения на рабочем собрании. Но вот решение было принято и сайт поменяет свой статус..... Я по собственной инициативе его сделал, что бы понять самому и показать нашим скептикам, что наш сайт не будет никчемной и ненужной задумкой.
Здесь расположена полная версия этой страницы.