Тяжело писать незнаю с чего начать.
Пью и не могу остановиться.,пью пиво....,мужу говорю что пью таблетки и они так действуют, думала что незаметно,но уже не прокатывает.ТЕТРЯЮ ВСЕ....
Еще застывляю себя ходить на работу,но уже и там засвечиваюсь с будуна....
Жду когда закончится рабдень чтобы бегом купить пиво...Уже на морде написано,еду и мне кажется что все знают и все на меня смотрят.
Много было ситуаций негативных связанных с алкоголем,с Божьей помощью как то выползала,как побитая собака пока отходняк,потом типа я могу сама держаться и т.д. .Пью каждый день без пропуска лет 10 точно.Раньше боялась а вдруг болезнь а вдруг не рожу здорового ребенка,сейчас все пофиг.Печень уже увеличена,делала узи,печеночные ферменты зашкаливают.боюсь страшной болезни,стыдно,но все равно пью.В выходные дни мне не важно как выгляжу утром проснулась и побежала за пивом типа за любым продуктом которого дома не достает.Если бы муж проверил сумку это было бы все.....Я беру сразу на целый день 2 бут по 2 литра,ну и плюс майонез или еще что типа за этим и ходила, и попиваю в течении дня.Противно от себя....
Напьюсь -скандалю,поругалась с кем могла.Понимаю что без лечения не обойтись не могу не то что 10 дней выдержать,одного немогу.Помогите,боюсь за последствия своих пьяных действий,все стало пофиг,а когда отходняк жуткая депрессия,тревога,самоедство ит.д.Потом все снова.Я уже устала жить.
Спустя 10 минут, 43 секунды (18.04.2015 - 12:19) karry написал(а):
Спустя 2 минуты, 17 секунд (18.04.2015 - 12:21) tonika_007 написал(а):
Легко...пойдём н группы в скайпе они разные почти целый день...мой nik tonika_007
Спустя 4 минуты, 49 секунд (18.04.2015 - 12:26) Гортензия написал(а):
keca
мои первые шаги из такой задницы - это ежедневные разговоры с анонимной.. жила от встречи до встречи, гоняли чаи, она выслушивала моё, рассказывала как у нее... я видела, что не пить годами - реально... это вдохновило и укрепило в вере, что АА - путь к спасению от алкоголя. Потом собрания групп.
мои первые шаги из такой задницы - это ежедневные разговоры с анонимной.. жила от встречи до встречи, гоняли чаи, она выслушивала моё, рассказывала как у нее... я видела, что не пить годами - реально... это вдохновило и укрепило в вере, что АА - путь к спасению от алкоголя. Потом собрания групп.
Спустя 1 минуту, 25 секунд (18.04.2015 - 12:27) Mike62 написал(а):
Спустя 1 минуту, 51 секунду (18.04.2015 - 12:29) Овен написал(а):
Сердце разрывается читать тебя, как вспомню как я пила каждый день вечером втихушку бутылку вина, открывала иногда прямо на стоянке в машине, немного отопью чем нибудь зажую и пошла красавица домой, мои пошли на тренировки а я быстрей эту бутылку допивать, чтоб успеть немного отойти до прихода мужа и сына. С вином домашние дела поначалу спорились потом уже только хотелось на диване валяться. Ой куда только бутылки эти не прятала и у сына в гардеробной и в нише и под ванной. По 10 бутылок в конце недели выгребала и ставила возле мусорки, вот уборщица один раз увидела, так я начала отмазываться типа вот был юбилей гостей было 20 человек, пиона на меня посмотрела и говорит тихо ну ну девка каждую неделю у тебя этот юбилей, усмехнулась, я помню это было для меня конечно ударом в спину. Год обещала себе прекратить, понимала что скоро все откроется, столько на работе проблем из за этого было. Ой устала и в один прекрасный день сказала все, больше я так не могу, отпаивалась горячими чаями, успокоительеыми, нашла этот сайт здесь поддержали. Ничего справилась, надо только первое время подержаться, сейчас хоть обставь все вокруг бутылками, просто фиалетово. Выкарабкивайся, это настоящее рабство, без бухла прекрасно живется.
Спустя 18 минут, 40 секунд (18.04.2015 - 12:48) Капи написал(а):
keca
Привет)))Молодец что пришла к нам, значит пришло твоё время выздоравливать.Поздравляю! Меня зовут Светлана, я алкоголик
У нас на форуме Весвало есть очень хорошая тема для новичков, которые хотят зацепиться за трезвость, присоединяйся
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=170...5entry1674900
Привет)))Молодец что пришла к нам, значит пришло твоё время выздоравливать.Поздравляю! Меня зовут Светлана, я алкоголик
У нас на форуме Весвало есть очень хорошая тема для новичков, которые хотят зацепиться за трезвость, присоединяйся
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=170...5entry1674900
Спустя 13 минут, 24 секунды (18.04.2015 - 13:01) trezviy_alkash написал(а):
keca
Привет, сестричка!
Милости просим в нашу дружную и яркую компанию!
Меня зовут - Леша. Я - алкоголик из Минска.
Читал твое описание - прям как в прошлое свое вернулся! Очень тебя хорошо понимаю!
То, что тебе кажется буд-то все вокруг (в транспорте) все-все-все о тебе знают по одному только брошенному на тебя взгляду - это все, скорее всего, башка твоя разводит так. Я в этих страхах жил постоянно. А, вот, то, что ты считаешь буд-то муж не замечает (или не знает) что ты приносишь из магазина - то в моем случае это то же была всего лишь иллюзия. У меня супруга прекрасно всегда понимала - за чем я иду в магазин и с чем я домой прихожу. То, что она не могла найти куда я все это прячу и как проношу - вообще никакой роли не играет. Мое близкое окружение осознало, что у меня серьезные проблемы - задолго (на несколько лет) до того, как это дошло до меня самого. Пока не наглотался жижи из алкогольного ада под завязочку - упирался как мог и пытался окружающим доказать, что они ошибаются.
Теперь понимаю, что тогда можно было вполне и довериться своим близким, а не ставить себя против них.
Будь с нами! Ты из какого города?!
Спустя 1 минуту, 48 секунд trezviy_alkash написал(а):
keca
Если есть желание - можем пообщаться по телефону. Я попробую помочь тебе найти группы поближе к тебе. В личные сообщения отправил свой номер - смотри.
Привет, сестричка!
Милости просим в нашу дружную и яркую компанию!
Меня зовут - Леша. Я - алкоголик из Минска.
Читал твое описание - прям как в прошлое свое вернулся! Очень тебя хорошо понимаю!
То, что тебе кажется буд-то все вокруг (в транспорте) все-все-все о тебе знают по одному только брошенному на тебя взгляду - это все, скорее всего, башка твоя разводит так. Я в этих страхах жил постоянно. А, вот, то, что ты считаешь буд-то муж не замечает (или не знает) что ты приносишь из магазина - то в моем случае это то же была всего лишь иллюзия. У меня супруга прекрасно всегда понимала - за чем я иду в магазин и с чем я домой прихожу. То, что она не могла найти куда я все это прячу и как проношу - вообще никакой роли не играет. Мое близкое окружение осознало, что у меня серьезные проблемы - задолго (на несколько лет) до того, как это дошло до меня самого. Пока не наглотался жижи из алкогольного ада под завязочку - упирался как мог и пытался окружающим доказать, что они ошибаются.
Теперь понимаю, что тогда можно было вполне и довериться своим близким, а не ставить себя против них.
Будь с нами! Ты из какого города?!
Спустя 1 минуту, 48 секунд trezviy_alkash написал(а):
keca
Если есть желание - можем пообщаться по телефону. Я попробую помочь тебе найти группы поближе к тебе. В личные сообщения отправил свой номер - смотри.
Спустя 1 час, 32 минуты, 17 секунд (18.04.2015 - 14:33) keca написал(а):
спасибо всем кто отозвался на мою боль.Как то плохо понимаю куда и где чего отправить.Но Леше и Овну ответила ..не знаю дошло или нет....где тел. в личке тоже не разобралась. в нете я так примитивный пользователь.Но всем спасибо...ОГРОМНОЕ....У меня столько накопилось и так стыдно и писать и говорить эту грязь но хочется.....Я сама себя не люблю потому что знаю свой порок,и не хочется говорить подругам ,друзьям лишний раз потому что таких не любят и я боюсь их потерять.Но то что я пить не умею заметно на первом карпоративе....а дальше оправдание,шутки и отрицание проблемы.,но людям глаза не завяжешь и рот не зашьешь.Родные уже давно поняли ,раньше боролись а сейчас- есть как есть.только мамка жужжит....еще верит....это боль...и иной раз ,я правда так думаю лучше умереть и вот подсознанельно я этого хочу,потому что бросить не могу,а они страдают...каждый день.. мама знает что после работы я пью и ей уже даже необязательно слышать мой голос ,чтобы понять что я выпившая.
Спустя 7 минут, 10 секунд (18.04.2015 - 14:40) trezviy_alkash написал(а):
keca
Ну, ты же разобралась как сообщения писать!
Ну, ты же разобралась как сообщения писать!
Цитата (keca @ 18.04.2015 - 14:33 ) |
где тел. в личке тоже не разобралась |
Зайди в закладку (в верхней части страницы будет мелким шрифтом "новых писем") и открой любое письмо от меня. Прокрути страницу вниз и посмотри предыдущие сообщения от меня - там увидишь мой телефон.
Спустя 6 минут (18.04.2015 - 14:46) Артверблюд написал(а):
Десять дней это много... Попробуй для начала хоть один день. Уже на первых своих собраниях АА я услышал как передают свой опыт трезвости люди. Один рассказывал, как он откладывал посещение магазина на один час, не запрещал себе пить, а просто оттягивал время, так первый день трезвости у него и сложился, а затем и другие. Вот и у меня так же, день ко дню прибавлялся. Не зря программу АА, называют программой одного дня, я трезвый сегодня, за завтра не зарекаюсь.
Спустя 2 минуты, 10 секунд Артверблюд написал(а):
И одному тяжело не пить. Нужно искать единомышленников.
Спустя 2 минуты, 10 секунд Артверблюд написал(а):
И одному тяжело не пить. Нужно искать единомышленников.
Спустя 26 минут, 13 секунд (18.04.2015 - 15:13) Lidiya ya написал(а):
keca
Привет! Хорошо, что ты сюда пришла...тебе здесь обязательно помогут...понимаю, как тебе сейчас тяжело, сама недавно из такой задницы выбиралась...попробуй для начала один день не пить. Верь в лучшее, жизнь начнёт постепенно налаживаться, всё будет хорошо...
Привет! Хорошо, что ты сюда пришла...тебе здесь обязательно помогут...понимаю, как тебе сейчас тяжело, сама недавно из такой задницы выбиралась...попробуй для начала один день не пить. Верь в лучшее, жизнь начнёт постепенно налаживаться, всё будет хорошо...
Спустя 1 час, 41 минуту, 58 секунд (18.04.2015 - 16:55) СВВ написал(а):
keca
Привет! Хорошо, что тему создала. Обнимаю тебя!
Будь с нами!
Привет! Хорошо, что тему создала. Обнимаю тебя!
Будь с нами!
Спустя 2 минуты, 14 секунд (18.04.2015 - 16:57) гаспар1 написал(а):
ну собственно всё понаписали
Спустя 6 минут, 28 секунд (18.04.2015 - 17:03) proxodimez 2 написал(а):
keca
Привет! Знай секрет -Ты можешь. Здесь все так, только один день, и не думай ни про 10 дней, ни про сколько угодно.
Только один. И всё получится Удачи!
Привет! Знай секрет -Ты можешь. Здесь все так, только один день, и не думай ни про 10 дней, ни про сколько угодно.
Только один. И всё получится Удачи!
Спустя 20 часов, 44 минуты, 58 секунд (19.04.2015 - 13:48) suzanne vega написал(а):
:-(
Спустя 20 минут, 16 секунд (19.04.2015 - 14:09) suzanne vega написал(а):
ТС, я думала так не бывает,иду с работы,захожу в магазин,стыдно,думаю,охранники уже изучил и провожают взглядом.В машине на стоянке выпила свой коктейль водка плюс швепс и ,,пошла красавица,,домой.Дома конспирация,а если что ответ один,,устала,,как никак я одна работаю.В выходные бутылки выгребаю пустые,ото всюду,в т.ч. и у дочки в шкафу прячу и на балконе.Была на этом сайте три года назад,жаловалась,что муж алкоголик,а я созависимая,оказалось,я сама алкоголик.Сегодня решительно встала,думаю уборка и т.п,парикмахерская...вместо кофе увидела заначку.но потом кино просмотрела весь день.убираться начала ...и пошла в магазин.Знаю,что так не может продолжаться,но одна справиться не могу
Спустя 8 минут, 28 секунд (19.04.2015 - 14:17) tosik написал(а):
Люди знаю что страшно !!! Знаю все потыги алко не бросать....
Но поверьте мне все равно надо решиться и вывести это дерьмо из организма ..
Будет плохо поначалу ..но без этого НИКАК !!!!
Сам лично проверял ....и с Белкой обсуждал длинными ночами ..)
Удачи вам !!!! ....
Но поверьте мне все равно надо решиться и вывести это дерьмо из организма ..
Будет плохо поначалу ..но без этого НИКАК !!!!
Сам лично проверял ....и с Белкой обсуждал длинными ночами ..)
Удачи вам !!!! ....
Спустя 25 минут, 46 секунд (19.04.2015 - 14:43) suzanne vega написал(а):
Ну вроде,разобралась немного..С бизнесфорума переключилась сюда... не так просто.Кто бы мог подумать.Если на работу исправно хожу,то свой бизнес почти забросила,знаю что нельзя так
Спустя 7 часов, 29 минут, 46 секунд (19.04.2015 - 22:13) Cloudwalker написал(а):
suzanne vega
Цитата (suzanne vega @ 19.04.2015 - 14:43 ) |
свой бизнес почти забросила,знаю что нельзя так |
Сначала надо алкоголизм лечить, потому что иначе любой бизнес можно пропить. У меня так было.
Найди в своем городе группы АА и начинай ходить.
Спустя 10 часов, 6 секунд (20.04.2015 - 08:13) Капитан Немо написал(а):
Спустя 3 часа, 25 минут, 59 секунд (20.04.2015 - 11:39) Ulia7262 написал(а):
Цитата (suzanne vega @ 19.04.2015 - 14:43 ) |
Кто бы мог подумать.Если на работу исправно хожу,то свой бизнес почти забросила,знаю что нельзя так |
Два все можно, если алкоголик в активной фазе.
И все эти бизнесы аки и "чистые трудовые" вовсе не показатель.
Я вот вообще думаю тут обратно пропорциональная связь. Чем "чище" трудовая, тем меньше шансов.
Так что если уже усекаешь потери, значит все не так плохо.
Удачи.
Спустя 5 часов, 2 минуты, 8 секунд (20.04.2015 - 16:41) suzanne vega написал(а):
Рабочий день закончился,весь день думала о посещении группы,мимо магазина вечером не проскочила.всё как обычно.
Спустя 18 минут, 35 секунд (20.04.2015 - 16:59) Артверблюд написал(а):
В АА не запрещено на собрания и после захода в магазин приходить. Главное надо начать. А сколько у вас времени? На собрание можно еще и успеть. И не комплексовать, там все такие же.
Спустя 15 часов, 4 минуты, 12 секунд (21.04.2015 - 08:04) suzanne vega написал(а):
Спустя 38 минут, 1 секунду (21.04.2015 - 08:42) Багира2 написал(а):
Спустя 3 часа, 24 минуты, 50 секунд (21.04.2015 - 12:06) Ulia7262 написал(а):
Цитата (Артверблюд @ 20.04.2015 - 16:59 ) |
В АА не запрещено на собрания и после захода в магазин приходить. Главное надо начать. |
Такие у нас редкость. Это те, которые и пить не могут, и не пить не могут. Приходят потому, что иначе не знают как.
Но они стремятся и в итоге трезвеют все равно.
Чаще всего встречается другой народ. Ему и так предлагаешь, и так зазываешь, а он все равно не приходит, все время находя какие-то причины.
А причина одна, на самом деле. Она такова: "А вдруг и правда вылечат ".
Спустя 19 минут, 16 секунд (21.04.2015 - 12:26) suzanne vega написал(а):
ааа.. а я образно подумала,мол всё времени то нет думать,быстро действовать надо.Сегодня не успею родительский день пробки везде. у нас 16 час
Спустя 6 часов, 10 минут, 59 секунд (21.04.2015 - 18:37) suzanne vega написал(а):
Всё,уже дочке реши
ила сказать что на группу иду во вт.только сказала,мол по бизнесу
ила сказать что на группу иду во вт.только сказала,мол по бизнесу
Спустя 20 минут, 23 секунды (21.04.2015 - 18:57) Nosorog написал(а):
suzanne vega
+Обязательно иди на группу.
+Обязательно иди на группу.
Спустя 1 час, 11 минут, 37 секунд (21.04.2015 - 20:09) Июлиана написал(а):
suzanne vega
Привет! Ты как? На группу сходила?
Если ты не рванула на группу сразу, значит за что-то ещё держишься. Ну и попей ещё, чего там!
Привет! Ты как? На группу сходила?
Если ты не рванула на группу сразу, значит за что-то ещё держишься. Ну и попей ещё, чего там!
Спустя 1 день, 16 часов, 1 минуту, 36 секунд (23.04.2015 - 12:10) suzanne vega написал(а):
Цитата (Июлиана @ 21.04.2015 - 20:09 ) |
suzanne vega Привет! Ты как? На группу сходила? Если ты не рванула на группу сразу, значит за что-то ещё держишься. Ну и попей ещё, чего там! |
Привет! завтра,в пт пойду.со вторника жду пятницы... Раньше ждала пятницы-развратницы как конец рабочей недели,пропиться выходные и в пн на работу. а сейчас все дни думаю о группе.я же звонила.два адреса .по времени подходит мне только пятница.
Спустя 3 минуты, 19 секунд suzanne vega написал(а):
ну да)) я и пью blink.gif а по ночам просыпаюсь и долго не могу уснуть
Спустя 40 минут, 44 секунды (23.04.2015 - 12:51) RingoStarr написал(а):
Цитата |
помогите выдержать 10 дней!!!!, |
Почему именно 10 дней? Это какое то знаковое число? 10 дней выдержал и проблемы решены?
Спустя 4 часа, 29 минут, 36 секунд (23.04.2015 - 17:21) suzanne vega написал(а):
ну может кому -то 10 дней срок такой,мол если выдержит организм потом тяги меньше будет. я бы тоже хотела хотя бы 7 дней выдержать...в итоге получилось ,что в апреле я и вовсе ,,ежедневник,,. даже не заметила как лето пришло,у нас +26 Сибирь..!