Спустя 3 минуты, 41 секунду (18.04.2015 - 00:47) Овен написал(а):
Ну просто забыть, напиться чаем, поспать, слушай не спидом же заразилась, необязательно что начнешь бухать в е же понимаешь.
Спустя 2 минуты, 17 секунд (18.04.2015 - 00:49) vikont написал(а):
Спустя 2 минуты, 24 секунды (18.04.2015 - 00:52) Stranger написал(а):
Radugaduga
Привет! Я Сергей, алкоголик. Я после четырех месяцев трезвости слетал не так давно. И тоже эффект от алко минут 20 чувствовал. А потом был 9-дневный запой беспробудный, всяких дел творил нехороших. И так противно было после. К нормальной жизни смог вернуться только благодаря Богу, группам и анонимным собратьям.
Привет! Я Сергей, алкоголик. Я после четырех месяцев трезвости слетал не так давно. И тоже эффект от алко минут 20 чувствовал. А потом был 9-дневный запой беспробудный, всяких дел творил нехороших. И так противно было после. К нормальной жизни смог вернуться только благодаря Богу, группам и анонимным собратьям.
Спустя 7 секунд (18.04.2015 - 00:52) anastesh написал(а):
Radugaduga
Спустя 52 секунды (18.04.2015 - 00:53) Овен написал(а):
Не расстраивайся, видимо были причины, видишь сама поняла что ничего хорошего, 20 минут счастья, теперь с новым опытом продолжает трезвую жизнь.
Спустя 5 минут (18.04.2015 - 00:58) anastesh написал(а):
Овен
А то что это страшная прогрессирующая болезнь ,забываем?
Спустя 2 минуты anastesh написал(а):
Radugaduga
От этого ни кто не застрахован
Спустя 2 минуты, 33 секунды anastesh написал(а):
Radugaduga
Усталосто одиночество,у меня были не много другие поводы,эта зараза разводит ...
А то что это страшная прогрессирующая болезнь ,забываем?
Спустя 2 минуты anastesh написал(а):
Radugaduga
От этого ни кто не застрахован
Спустя 2 минуты, 33 секунды anastesh написал(а):
Radugaduga
Усталосто одиночество,у меня были не много другие поводы,эта зараза разводит ...
Спустя 7 минут, 51 секунду (18.04.2015 - 01:06) Radugaduga написал(а):
Спасибо, правда. Не уходите с сайта - я не имею в виду сегодня, вообще. там раньше был такой хороший Fat Cat - он вообще больше 20 лет не пил, а писал всем немощным. Мы когда срываемся - вы же знаете - очень беспомощны. А когда мне помогли, я ушла. Знала, что плохо делаю, но отгородилась от всего этого.
Спустя 4 минуты, 29 секунд (18.04.2015 - 01:10) anastesh написал(а):
Radugaduga
Он тут так и бывает,фет кет) твой опыт тоже важный,показывает на сколько серьезный и опасный алкоголизм
Он тут так и бывает,фет кет) твой опыт тоже важный,показывает на сколько серьезный и опасный алкоголизм
Спустя 5 минут, 47 секунд (18.04.2015 - 01:16) Radugaduga написал(а):
И, главное, уже почти набрала номер "кодировщика")))) Думаю, такая крутая - позвоню ему и скажу: "У меня алкоголь на столе, но ты приезжай, я кодируюсь и ни капли не выпью""! Он приедет и все заберет . и скажет: "Молодец!" Вот дура, а?))
Спустя 8 минут, 32 секунды (18.04.2015 - 01:24) anastesh написал(а):
Radugaduga
Да не не дура ,ищеш выход ,этож нормально и хорошо
Да не не дура ,ищеш выход ,этож нормально и хорошо
Спустя 9 минут, 13 секунд (18.04.2015 - 01:34) sasha71 написал(а):
Цитата |
Проклинаю себя последними словами. Попишите мне, кто не спит. Мне страшно. а завтра будет (уж я-то знаю!) еще страшнее. |
Выпила и выпила..не конец света,а опыт.Проклинать себя это кормить ту сущность,которая заставляет пить.
Все будет хорошо.
Спустя 5 минут, 55 секунд (18.04.2015 - 01:40) anastesh написал(а):
sasha71
Точно
Сиди тут с нами ))
Я первые 5 дней сидела на американском сайте анонимных алкоголиков,потом мне про весвало сказали и еще пять дней вообще не вылезала с сайта,каким то чудом осталась трезвая,много поддержки было,много вопросов задавала,хотя самое большое это дня три не пила за последние пять лет до трезвости
Точно
Сиди тут с нами ))
Я первые 5 дней сидела на американском сайте анонимных алкоголиков,потом мне про весвало сказали и еще пять дней вообще не вылезала с сайта,каким то чудом осталась трезвая,много поддержки было,много вопросов задавала,хотя самое большое это дня три не пила за последние пять лет до трезвости
Спустя 3 минуты, 30 секунд (18.04.2015 - 01:43) sasha71 написал(а):
Цитата |
Сиди тут с нами )) |
завтра дел море,а спать не хочется)
Спустя 1 минуту, 5 секунд (18.04.2015 - 01:44) anastesh написал(а):
sasha71
Давай выздоравливать вместе
Давай выздоравливать вместе
Спустя 1 минуту, 20 секунд (18.04.2015 - 01:45) sasha71 написал(а):
Цитата |
Я первые 5 дней сидела на американском с |
а я первые дни феном спасался,но он уже не брал,впрочем как и водка. тьху..гадость.
Спустя 1 минуту, 57 секунд (18.04.2015 - 01:47) anastesh написал(а):
sasha71
А фен чем помогал
Спустя 46 секунд anastesh написал(а):
А таблетки что ли ?
А фен чем помогал
Спустя 46 секунд anastesh написал(а):
А таблетки что ли ?
Спустя 2 минуты, 47 секунд (18.04.2015 - 01:50) sasha71 написал(а):
Феназепам в первые трезвые дни - почти спасение.Я об этом))
Спустя 1 минуту, 1 секунду sasha71 написал(а):
Спустя 1 минуту, 1 секунду sasha71 написал(а):
Цитата |
А таблетки что ли ? |
нет..волосы сушил)))
Спустя 2 минуты, 44 секунды (18.04.2015 - 01:53) anastesh написал(а):
sasha71
Я бульенчики варила ,и чай пила много сладкий ,а еще про протен капала,и еще всякие травки мяту ,зверобой
Я бульенчики варила ,и чай пила много сладкий ,а еще про протен капала,и еще всякие травки мяту ,зверобой
Спустя 2 минуты, 35 секунд (18.04.2015 - 01:55) sasha71 написал(а):
Цитата |
Я бульенчики варила |
Как то рубеж бульончиков я потерял давно))Только капельницы,потом таблетки.Как вспомнишь,аж жутковато становится((
Спустя 28 секунд (18.04.2015 - 01:56) anastesh написал(а):
Спустя 2 минуты, 54 секунды (18.04.2015 - 01:59) sasha71 написал(а):
Цитата |
да и не знала что так можно было |
о..я в интернете многому научился))самое главное открытие было то,что кодировка - хрень,пошел и тут же проверил..правда-хрень))
Спустя 5 часов, 44 минуты, 57 секунд (18.04.2015 - 07:44) Mike62 написал(а):
Спустя 50 минут, 49 секунд (18.04.2015 - 08:35) Таник написал(а):
Radugaduga
Это для тебя опыт! Остальное все придёт ,успокойся и начинай сначала,сегодня не трогай и так потихоньку и физическое и моральное состояние улучшится! Сил тебе
Это для тебя опыт! Остальное все придёт ,успокойся и начинай сначала,сегодня не трогай и так потихоньку и физическое и моральное состояние улучшится! Сил тебе
Спустя 1 час, 22 минуты, 11 секунд (18.04.2015 - 09:57) Western написал(а):
Radugaduga
привет!
искренне надеюсь что зайдешь в тему и прочтешь это.
Я остаюсь трезвым по одному дню, потому что осознал безисходность своего положения и отчаянье что спиваюсь.
Выход из ситуации нашел в Анонимных Алкоголиках, ниче не помогало другое.
И вот из личного опыта - здесь есть ОБЕЩАНИЯ ПРОГРАММЫ А.А. - они у меня сбываются
сил тебе на пути, все будет хорошо!
Спустя 3 минуты, 58 секунд Western написал(а):
Mike62
а чо ты хочешь.трезвость без программы - вот обычный результат.лаконично, конечно, ...
привет!
искренне надеюсь что зайдешь в тему и прочтешь это.
Я остаюсь трезвым по одному дню, потому что осознал безисходность своего положения и отчаянье что спиваюсь.
Выход из ситуации нашел в Анонимных Алкоголиках, ниче не помогало другое.
И вот из личного опыта - здесь есть ОБЕЩАНИЯ ПРОГРАММЫ А.А. - они у меня сбываются
сил тебе на пути, все будет хорошо!
Спустя 3 минуты, 58 секунд Western написал(а):
Mike62
а чо ты хочешь.трезвость без программы - вот обычный результат.лаконично, конечно, ...
Спустя 24 минуты, 45 секунд (18.04.2015 - 10:22) Stas_C написал(а):
Обидно, конечно, но без поражений нет побед. Надо начинать все по-новой.
Спустя 13 часов, 46 минут, 26 секунд (19.04.2015 - 00:08) Июлиана написал(а):
Radugaduga
Не отчаивайся! Это опыт и он тебе был необходим. Именно такой! Это может стать положительным аспектом в твоей жизни, если ты извлечёшь из этого опыта урок. Стр. 116 БК: "...часто такие срывы идут на пользу...увидит, что его усилия в сфере духовной деятельности должны быть удвоены, если он хочет выжить"
Тебе понадобилось 20 минут, чтобы всё понять. Это здорово! Мне потребовалось 7 лет после срыва, чтобы хоть что-то начать понимать.
Удачи тебе и поддержка.
Не отчаивайся! Это опыт и он тебе был необходим. Именно такой! Это может стать положительным аспектом в твоей жизни, если ты извлечёшь из этого опыта урок. Стр. 116 БК: "...часто такие срывы идут на пользу...увидит, что его усилия в сфере духовной деятельности должны быть удвоены, если он хочет выжить"
Тебе понадобилось 20 минут, чтобы всё понять. Это здорово! Мне потребовалось 7 лет после срыва, чтобы хоть что-то начать понимать.
Удачи тебе и поддержка.
Спустя 15 часов, 24 минуты, 55 секунд (19.04.2015 - 15:33) suzanne vega написал(а):
сначала оптимизм был,брошу пить,форум поможет,группы..а когда вот в глаза бросилась тема,что 4 года не пила,и прошла все шаги, исорвалась.то как то уверенность пропала
Спустя 5 минут, 42 секунды (19.04.2015 - 15:39) anastesh написал(а):
Да у меня кстати знакомая знакома с аа ,надеется что в любой момент вернется,токо пока ни как что то ,только то изнасилование с попыткой удушения,то избили так что лицо цвета сливы,причем часто очень ,здоровья почти не осталось ..
Спустя 13 минут, 9 секунд (19.04.2015 - 15:52) Mike62 написал(а):
Цитата (suzanne vega @ 19.04.2015 - 15:33 ) |
а когда вот в глаза бросилась тема,что 4 года не пила |
Топикстартер всего один день на сайте.
Спустя 1 минуту, 21 секунду Mike62 написал(а):
Цитата (,19.04.2015 - 15:39 @ 1675663) |
только то изнасилование с попыткой удушения |
Так будет в конце концов с каждой, кто будет пить.
Спустя 3 минуты, 58 секунд (19.04.2015 - 15:56) suzanne vega написал(а):
ну да ..невнимательно я смотрю,может заново зарегистрировалась? я свой логин и пароль вспоминала целых два дня,в итоге под старым ником вошла)но с новой проблемой
Спустя 1 минуту, 6 секунд (19.04.2015 - 15:57) Elfgard написал(а):
4 года - уже немалый успех, 4 года комфортной жизни можно занести в плюс. Чем быстрее поднимешься - тем больше будет ещё таких лет. "Дерьмо случается" (с), без паники.
Спустя 39 секунд (19.04.2015 - 15:57) anastesh написал(а):
Да еще сорвалась она на полгоде,сказала что теперь все знает ,пошла работа,отношения ,сама похорошела и забила на выздоровление и вот уже третий год иногда пытается вернутся ,все потеряла и ни как не получается.Спасибо ей за опыт.
Спустя 8 часов, 37 минут, 59 секунд (20.04.2015 - 00:35) Июлиана написал(а):
suzanne vega
Цитата |
сначала оптимизм был,брошу пить,форум поможет,группы..а когда вот в глаза бросилась тема,что 4 года не пила,и прошла все шаги, исорвалась.то как то уверенность пропала |
Ну и правильно, что пропало. Херня это, а не программа. За руку никто не водит, на работу не устраивают, читать и то особо не заставляют. Всё самой делать надо. Да ещё и пить бросить захотеть. Да на группы ходить. Да полезной быть - алкашам другим помогать. А ещё подчиняться, считаться с мнением других. Никто-то тебя звездой считать не будет, орден не дадут и начальником не назначат. Смирись, молись... Разве это помощь???
Спустя 8 часов, 6 минут, 16 секунд (20.04.2015 - 08:42) Radugaduga написал(а):
Доброе утро всем. Сегодня трезвая. Могу только ходить (не сидеть, ни лежать). Всю ночь проходила из угла в угол. Такой вот маятник. Раньше тоже так было. Но я уже забыла, иначе не повторила бы.
Спасибо всем вам, кто мне написал - я знаю, что я не одна.
Но очень плохо, просто очень. И кажется, это этот ужас никогда не кончится.
Спасибо всем вам, кто мне написал - я знаю, что я не одна.
Но очень плохо, просто очень. И кажется, это этот ужас никогда не кончится.
Спустя 25 минут, 30 секунд (20.04.2015 - 09:07) anastesh написал(а):
Саможалость не помошник ,к вс за силами к трезвой жизни...
Это мой первый шаг...
Может пригодится.
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=18577
Это мой первый шаг...
Может пригодится.
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=18577
Спустя 4 часа, 6 минут, 41 секунду (20.04.2015 - 13:14) Cloudwalker написал(а):
Цитата (suzanne vega @ 19.04.2015 - 15:33 ) |
сначала оптимизм был,брошу пить,форум поможет,группы..а когда вот в глаза бросилась тема,что 4 года не пила,и прошла все шаги, исорвалась.то как то уверенность пропала |
У меня тоже так было, срыв после всех шагов. Просто жизнь наладилась, постепенно отошел от сообщества - и все.
Неприятно, но не смертельно, снова начал работать по шагам, смирился с тем, что это на всю жизнь.
Спустя 6 часов, 24 минуты, 57 секунд (20.04.2015 - 19:39) Radugaduga написал(а):
Привет всем! И спасибо еще раз. Вчера всю ночь и сегодня весь день - сплошной кошмар. До мук совести даже не доходит еще, "слезки" впереди. Пока физически плохо очень. Все трясется внутри, меряю квартиру шагами. Душ, куриный бульончик. Работу отменила. К вечеру вот только порозовела немного))
Мне когда-то давно здесь на сайте добрая девушка посоветовала: отнесись к себе сейчас, как к больному ребенку...
В мире так много хороших людей. Но когда настолько плохо, видишь их особенно пронзительно. Каждое движение доброты ощущаешь физически. Ну, неужели нельзя все это испытывать каждый день - благодарность, тепло, нежность окружающих? Почему надо дойти до ручки, скатиться в сопливый запой... Стыдно мне. Горько за себя. Но я буду молиться и становиться сильнее.
Счет обнулился. Считаем трезвость с сегодняшнего дня (я раньше даже не считала - так и не знаю, сколько не пила - четыре года, пять?,,,)
СПАСИБО. Я чувствую ваше присутствие. Я знаю, что я не одна.
Мне когда-то давно здесь на сайте добрая девушка посоветовала: отнесись к себе сейчас, как к больному ребенку...
В мире так много хороших людей. Но когда настолько плохо, видишь их особенно пронзительно. Каждое движение доброты ощущаешь физически. Ну, неужели нельзя все это испытывать каждый день - благодарность, тепло, нежность окружающих? Почему надо дойти до ручки, скатиться в сопливый запой... Стыдно мне. Горько за себя. Но я буду молиться и становиться сильнее.
Счет обнулился. Считаем трезвость с сегодняшнего дня (я раньше даже не считала - так и не знаю, сколько не пила - четыре года, пять?,,,)
СПАСИБО. Я чувствую ваше присутствие. Я знаю, что я не одна.
Спустя 1 минуту, 24 секунды (20.04.2015 - 19:40) anastesh написал(а):
Radugaduga
Спустя 1 час, 26 минут, 31 секунду (20.04.2015 - 21:07) рипванвинкль написал(а):
Мне вон вчера приснилось что сорвался я...
УЖЕ не ужас,так как уже и не первый сон за эти года...
Уже привыкать начал,.... во сне стал различать,кайфуя, что с чем и как смешал выпивая...и похмелье легкое якобы под утро...и вывод ЦП - так вот же - и можно уже, не болею я...
Но Другое ядро- нет низзя ещо - это ж сон не явь...и на работу пора...
Проснулся - щаслив?!?!? как программный буод...ведь еще один трезвый день прибавлен...ура?
Да что ж твориться то!!! ---- то Раб алкоголя то Раб трезвости???
А где личность,где свобода с выражением, где историческое умножение и деактивация чужих интересов через мою Экономику?
А вспомнить тех, кто чередой больших (считай опосля 12 лет сроков трезвости скончался) и малых- кто сдал свои пятилетки трезвости на стол СПОРЩИКОВ и жив???
Да судьи то кто? да и судьи ли они? можа проходимцы скупленные по три и пять?
один такой мне важно лет пять втирал за трезвость потом я еще лет пять замечал что от него подпахивает, потом он уже сознался что иногда позволяет...но у него ведь много особого в обстоятельствах, и срок и сырок и личное и фамильное, а потом он подпер мои финсредства в прихожей и пропал...ну значит вылечился сам - и меня от Доверия вылечил...
Вот таки такты генератора синхроимпульсов и формируют технические овертаймы в ПРОГРАММЕ* от Боба и Билла...
УЖЕ не ужас,так как уже и не первый сон за эти года...
Уже привыкать начал,.... во сне стал различать,кайфуя, что с чем и как смешал выпивая...и похмелье легкое якобы под утро...и вывод ЦП - так вот же - и можно уже, не болею я...
Но Другое ядро- нет низзя ещо - это ж сон не явь...и на работу пора...
Проснулся - щаслив?!?!? как программный буод...ведь еще один трезвый день прибавлен...ура?
Да что ж твориться то!!! ---- то Раб алкоголя то Раб трезвости???
А где личность,где свобода с выражением, где историческое умножение и деактивация чужих интересов через мою Экономику?
А вспомнить тех, кто чередой больших (считай опосля 12 лет сроков трезвости скончался) и малых- кто сдал свои пятилетки трезвости на стол СПОРЩИКОВ и жив???
Да судьи то кто? да и судьи ли они? можа проходимцы скупленные по три и пять?
один такой мне важно лет пять втирал за трезвость потом я еще лет пять замечал что от него подпахивает, потом он уже сознался что иногда позволяет...но у него ведь много особого в обстоятельствах, и срок и сырок и личное и фамильное, а потом он подпер мои финсредства в прихожей и пропал...ну значит вылечился сам - и меня от Доверия вылечил...
Вот таки такты генератора синхроимпульсов и формируют технические овертаймы в ПРОГРАММЕ* от Боба и Билла...
Спустя 2 часа, 50 минут, 57 секунд (20.04.2015 - 23:58) Июлиана написал(а):
Radugaduga
Спустя 10 часов, 13 минут, 45 секунд (21.04.2015 - 10:11) Radugaduga написал(а):
Доброго утра всем. Сегодня уже чуть-чуть легче, уже на улицу смогла выйти, за руль сесть.
Доехала до аптеки, наконец. Берокка помогает, глицин и карсил. Это так, на всякий случай - вдруг кому пригодится. Они и просто от депрессии и пр. помогают.
Я с вами.
Через неделю закодируюсь, все-таки. Не хочу выбирать какое-то время. Уже договорилась.
Все еще "крутит", представляете, столько времени прошло, а не уходит никак... Если уж организм и душа отказались - насильственное вторжение встретило вот такое сопротивление:)
Не выпивать - это совершенно нормально, я с этим долго жила. Просто так досадно, что снова надо жить тем, что не выпиваешь. Эти бы силы - да в благое русло... Ну да, я говорила, что как только физически легче станет хоть чуть-чуть, совесть возьмет за горло. Буду ныть и плакать...
Выжить после такого нелегко. Но дальше-то как жить? Я и так в тупике была, а теперь... Ух...
Спасибо всем, кто выслушал)))
Доехала до аптеки, наконец. Берокка помогает, глицин и карсил. Это так, на всякий случай - вдруг кому пригодится. Они и просто от депрессии и пр. помогают.
Я с вами.
Через неделю закодируюсь, все-таки. Не хочу выбирать какое-то время. Уже договорилась.
Все еще "крутит", представляете, столько времени прошло, а не уходит никак... Если уж организм и душа отказались - насильственное вторжение встретило вот такое сопротивление:)
Не выпивать - это совершенно нормально, я с этим долго жила. Просто так досадно, что снова надо жить тем, что не выпиваешь. Эти бы силы - да в благое русло... Ну да, я говорила, что как только физически легче станет хоть чуть-чуть, совесть возьмет за горло. Буду ныть и плакать...
Выжить после такого нелегко. Но дальше-то как жить? Я и так в тупике была, а теперь... Ух...
Спасибо всем, кто выслушал)))
Спустя 11 минут, 39 секунд (21.04.2015 - 10:23) Mike62 написал(а):
Четыре года назад тоже кодировалась?
Спустя 22 минуты, 46 секунд (21.04.2015 - 10:46) Radugaduga написал(а):
Да, но я сначала на Весвало сидела, полгода так просто не пила. потом сорвалась - и уже решила, что не хочу выбирать какое-то время, выпить "чуть-чуть" или нет. Просто не иметь выбора.
Я слабая, это сработало. Через полгода в театре в антракте поймала себя на мысли: взять пирожное или нет? ПИРОЖНОЕ! И поняла, что вот, мой переход.
А потом было как у Аллана Карра: "Вы же не будете хвастаться, что вот уже год не едите морковь! Вам это просто не придет в голову."
Алкоголь стал "морковью". И долго был. Я через такое прошла, не выпив ни грамма... И тут вдруг, блин, я вообще не понимаю, как это случилось. Я могу поковыряться в себе, конечно, и вытащить тысячу объяснений. Но я хотела за что-то сделать себе очень плохо. Я себя наказывала так за что-то. Это не жажда была, а ярость какая-то, обида на жизнь и проч.
Плохими людьми ведь не только алкоголь делает. Бросишь пить - крылышки не вырастут:))
Спустя 9 минут, 20 секунд Radugaduga написал(а):
И потом - код кодом, тут у каждого свое мнение может быть. Мне вот нужно было.
Но это не главное, конечно.
Я МОЛИЛАСЬ, И ЗА МЕНЯ МОЛИЛИСЬ.
Спасибо.
Я слабая, это сработало. Через полгода в театре в антракте поймала себя на мысли: взять пирожное или нет? ПИРОЖНОЕ! И поняла, что вот, мой переход.
А потом было как у Аллана Карра: "Вы же не будете хвастаться, что вот уже год не едите морковь! Вам это просто не придет в голову."
Алкоголь стал "морковью". И долго был. Я через такое прошла, не выпив ни грамма... И тут вдруг, блин, я вообще не понимаю, как это случилось. Я могу поковыряться в себе, конечно, и вытащить тысячу объяснений. Но я хотела за что-то сделать себе очень плохо. Я себя наказывала так за что-то. Это не жажда была, а ярость какая-то, обида на жизнь и проч.
Плохими людьми ведь не только алкоголь делает. Бросишь пить - крылышки не вырастут:))
Спустя 9 минут, 20 секунд Radugaduga написал(а):
И потом - код кодом, тут у каждого свое мнение может быть. Мне вот нужно было.
Но это не главное, конечно.
Я МОЛИЛАСЬ, И ЗА МЕНЯ МОЛИЛИСЬ.
Спасибо.
Спустя 3 минуты, 51 секунду (21.04.2015 - 10:50) СВВ написал(а):
Radugaduga
Я кодировплась семь раз. В АА пришла тоже с кодировкой , после которой не пила полгода. Я понимала, что опять буду пить.
Поздравляю с первым трезвым днем! Ура!!!
Спустя 1 минуту, 2 секунды СВВ написал(а):
Radugaduga
За меня молилась мама и все АА. Спасибо им за это.
Я кодировплась семь раз. В АА пришла тоже с кодировкой , после которой не пила полгода. Я понимала, что опять буду пить.
Поздравляю с первым трезвым днем! Ура!!!
Спустя 1 минуту, 2 секунды СВВ написал(а):
Radugaduga
За меня молилась мама и все АА. Спасибо им за это.
Спустя 28 минут, 33 секунды (21.04.2015 - 11:18) Radugaduga написал(а):
Привет.
А как получилось, что ты оказалась на форуме только через три года трезвой жизни?
А как получилось, что ты оказалась на форуме только через три года трезвой жизни?
Спустя 4 минуты, 53 секунды (21.04.2015 - 11:23) САВА написал(а):
Цитата (Radugaduga @ 21.04.2015 - 11:46 ) |
И тут вдруг, блин, я вообще не понимаю, как это случилось. Я могу поковыряться в себе, конечно, и вытащить тысячу объяснений. Но я хотела за что-то сделать себе очень плохо. Я себя наказывала так за что-то. Это не жажда была, а ярость какая-то, обида на жизнь и проч. |
Очень чёткий сигнал. Не разберёшься с этим - останется как мина с часовым механизмом.
Спустя 16 часов, 27 минут, 34 секунды (22.04.2015 - 03:51) Stas_C написал(а):
Цитата (рипванвинкль @ 20.04.2015 - 21:07 ) |
А вспомнить тех, кто чередой больших (считай опосля 12 лет сроков трезвости скончался) и малых- кто сдал свои пятилетки трезвости на стол СПОРЩИКОВ и жив??? Да судьи то кто? да и судьи ли они? можа проходимцы скупленные по три и пять? один такой мне важно лет пять втирал за трезвость потом я еще лет пять замечал что от него подпахивает, потом он уже сознался что иногда позволяет...но у него ведь много особого в обстоятельствах, и срок и сырок и личное и фамильное, а потом он подпер мои финсредства в прихожей и пропал...ну значит вылечился сам - и меня от Доверия вылечил... Вот таки такты генератора синхроимпульсов и формируют технические овертаймы в ПРОГРАММЕ* от Боба и Билла... |
Великий Алкоголь, втирается каким то образом даже в трезвость у уже как ты сказал можно с важным видом рассуждать о Программе за пивком. Вроде трезвеешь и в то же время оттопыриваешся. И все же и все же и все же, есть один четкии критерий, содержание алкоголя в крови. Пока оно нулевое, можно говорить что угодно, как только оно повысилось, можно тоже говорить что угодно, но факт принятия алкоголя произошел.
Спустя 7 часов, 47 минут, 4 секунды (22.04.2015 - 11:38) Radugaduga написал(а):
Всем привет.
Я трезвая.
Еще не совсем "я".
Спасибо всем, кто молился за меня, я чувствовала.
Могу больше не ныть (уже как-то неловко), но копить в себе - опять же накопится...
Что мне дальше делать?
В реальную группу я не пойду сейчас.
Каковы возможности сайта, посоветуйте, пожалуйста.
Я трезвая.
Еще не совсем "я".
Спасибо всем, кто молился за меня, я чувствовала.
Могу больше не ныть (уже как-то неловко), но копить в себе - опять же накопится...
Что мне дальше делать?
В реальную группу я не пойду сейчас.
Каковы возможности сайта, посоветуйте, пожалуйста.
Спустя 5 минут, 50 секунд (22.04.2015 - 11:44) Ulia7262 написал(а):
Спустя 4 минуты, 25 секунд (22.04.2015 - 11:48) sasha71 написал(а):
Цитата |
И тут вдруг, блин, я вообще не понимаю, как это случилось |
Для этого мне и нужны сообщество,спонсор..Может,кому-нибудь и я буду полезен.
Спустя 3 минуты, 35 секунд sasha71 написал(а):
Цитата |
В реальную группу я не пойду сейчас. Каковы возможности сайта, посоветуйте, пожалуйста |
Я как то спрашивал нарколога-алкоголика (Стеца) о том же.После его ответа пошел на живое собрание,правда не сразу, побухал еще маленько))
Спустя 3 минуты, 23 секунды (22.04.2015 - 11:51) RingoStarr написал(а):
Цитата (suzanne vega @ 19.04.2015 - 14:33 ) |
прошла все шаги, исорвалась.то как то уверенность пропала |
Естественно. Потому что пройти шаги и забыть про них, поработать по шагам, сдать их спонсору и забыть - ещё никому не помогло. Стараться применять принципы этих шагов своей жизни - вот это помочь может
Спустя 5 минут, 47 секунд (22.04.2015 - 11:57) Radugaduga написал(а):
Да я правда не могу сейчас ходить на группу. Я знаю, что все так говорят - но нет времени, правда)))
Да, да, я бы тоже сказала, что на себя, на группу найти время надо, это сейчас самое главное, но у меня обязательства перед близкими и куча обязанностей, которые никто за меня не выполнит. Я и так "выпала" на столько дней...
Стандартное объяснение, понимаю. Но есть еще что-то, кроме группы? Пока, хотя бы? Другие страницы, например. Или открыть новую тему. Или попросить кого-то из весваловцев попереписываться подробно в личке? ...Не знаю. Что, только на группу - или никак?
(Вот! Уже и тут обиделась и заплакала. Стыд и срам, простите.)))))
Да, да, я бы тоже сказала, что на себя, на группу найти время надо, это сейчас самое главное, но у меня обязательства перед близкими и куча обязанностей, которые никто за меня не выполнит. Я и так "выпала" на столько дней...
Стандартное объяснение, понимаю. Но есть еще что-то, кроме группы? Пока, хотя бы? Другие страницы, например. Или открыть новую тему. Или попросить кого-то из весваловцев попереписываться подробно в личке? ...Не знаю. Что, только на группу - или никак?
(Вот! Уже и тут обиделась и заплакала. Стыд и срам, простите.)))))
Спустя 5 минут, 18 секунд (22.04.2015 - 12:03) RingoStarr написал(а):
Цитата (Radugaduga @ 22.04.2015 - 10:38 ) |
Что мне дальше делать? В реальную группу я не пойду сейчас. |
Тут вопрос не к нам, а к себе. Что мне дальше делать? Почему я через 4 года сорвалась? Могу ли я сама справится с проблемой употребления алкоголя? Кто или что может мне в этом помочь? И нуждаюсь ли я в помощи вааще? А если нуждаюсь, готова ли я следовать тем рекомендациям, которые мне предлагают помогающие? А если я не желаю следовать этим рекомендациям, может я обманываю себя?... И т.д....
И когда ты ответишь честно на такие вопросы, все тебе будет ясно и понятно. И ты либо пошлешь всех советчиков и рекомендателей нах... Либо побежишь на собрания АА, или кодироваться, или зашиваться, или ещё куда....
И когда ты ответишь честно на такие вопросы, все тебе будет ясно и понятно. И ты либо пошлешь всех советчиков и рекомендателей нах... Либо побежишь на собрания АА, или кодироваться, или зашиваться, или ещё куда....
Спустя 2 минуты, 58 секунд (22.04.2015 - 12:05) Ulia7262 написал(а):
Цитата (Radugaduga @ 22.04.2015 - 11:57 ) |
Стандартное объяснение, понимаю. Но есть еще что-то, кроме группы? |
Есть. Возможно. Мне после срыва помогли живые собрания. Зачем ставить эксперименты, если я знаю действенный способ отрезветь наконец?
Если я понимаю, что на кону стоит "ВСЕ ВООБЩЕ", то я обязательно найду время сходить на собрание АА.
Спустя 4 минуты, 7 секунд (22.04.2015 - 12:10) Radugaduga написал(а):
Я не проходила Шаги. Я хочу пройти по Программе. Потому что -
ПРИЗНАНИЕ:
те 4,5 ГОДА, ЧТО Я НЕ ПИЛА, Я НЕ БЫЛА СЧАСТЛИВА, МНЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ ВЫПИТЬ, НО МНЕ НЕ ХВАТАЛО МОЕГО "АЛКОГОЛЬНОГО "Я".
Это признание ужасно сейчас, я сказала это впервые.
Я жила, и было горе, и были радости, и мне не хотелось пить, я даже не думала о выпивке, но ЧУВСТВО ПОСТОЯННОЙ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ было связано на протяжении всех этих лет ИМЕННО с отказом от алкоголя.
Спасибо всем: я это поняла и сказала.
ПРИЗНАНИЕ:
те 4,5 ГОДА, ЧТО Я НЕ ПИЛА, Я НЕ БЫЛА СЧАСТЛИВА, МНЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ ВЫПИТЬ, НО МНЕ НЕ ХВАТАЛО МОЕГО "АЛКОГОЛЬНОГО "Я".
Это признание ужасно сейчас, я сказала это впервые.
Я жила, и было горе, и были радости, и мне не хотелось пить, я даже не думала о выпивке, но ЧУВСТВО ПОСТОЯННОЙ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ было связано на протяжении всех этих лет ИМЕННО с отказом от алкоголя.
Спасибо всем: я это поняла и сказала.
Спустя 6 минут, 15 секунд (22.04.2015 - 12:16) sasha71 написал(а):
Цитата |
но у меня обязательства перед близкими и куча обязанностей, |
и это было..со спонсором когда уже торговался..он мне:
- я бы рекомендовал раза 4 в неделю..
-ну нахрен..жить в этом аа что ли? В итоге ходил 2 раза на живую и 2 в онлайн,итого -4))а что делать? Сам то я не мог,а крякнуть страшно,да и стыдно уже было под капельницами валяться.
Товарищ у меня есть кодированный,не пьет уже 4-й год,а мне и здесь не помогло.Теперь,правда,не жалею.
Спустя 7 минут, 16 секунд (22.04.2015 - 12:23) Августа написал(а):
Всю тему некогда читать.
Где живешь?
Если в Москве - один на один готова встречаться?
По скайпу общаться готова?
Где живешь?
Если в Москве - один на один готова встречаться?
По скайпу общаться готова?
Спустя 1 час, 35 минут, 44 секунды (22.04.2015 - 13:59) Cloudwalker написал(а):
Цитата (Radugaduga @ 22.04.2015 - 12:10 ) |
ЧУВСТВО ПОСТОЯННОЙ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ было связано на протяжении всех этих лет ИМЕННО с отказом от алкоголя. |
Конечно.
Алкоголь - это кратковременное лекарство от алкоголизма, с тяжелыми побочками. Ты перестала его принимать, тебе стало плохо жить.
12 шагов - лекарство без побочек. Но на него нужно найти время, поставить в приоритет.
Спустя 7 часов, 43 минуты, 12 секунд (22.04.2015 - 21:42) Mike62 написал(а):
Спустя 1 час, 52 минуты, 39 секунд (22.04.2015 - 23:35) Июлиана написал(а):
Radugaduga
Привет. Если ты готова принять помощь - пиши в личку, встретимся в скайпе.
Привет. Если ты готова принять помощь - пиши в личку, встретимся в скайпе.
Цитата |
те 4,5 ГОДА, ЧТО Я НЕ ПИЛА, Я НЕ БЫЛА СЧАСТЛИВА, МНЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ ВЫПИТЬ, НО МНЕ НЕ ХВАТАЛО МОЕГО "АЛКОГОЛЬНОГО "Я". |
Очень знакомо. Я не пили 6 лет.
Спустя 17 часов, 24 минуты, 52 секунды (23.04.2015 - 17:00) Radugaduga написал(а):
Всех, кто предложил мне личную помощь, я благодарю и приму ее с благодарностью.
"Девочки и мальчики", какие же вы замечательные! Я уже не в сопливом похмелье, поэтому говорю совершенно искренне - меня восхищает ваше желание и готовность помочь совершенно постороннему, неизвестно какому человеку. Да еще после стольких лет трезвости...
Спасибо, спасибо!
Я понимаю, что уже перегибаю палку со своими "спасибо", ну да восторженность - она оборотная сторона аддиктов))) Лучшая, все-таки, сторона.
Спасибо.
Кстати, я могу оставаться на сайте только в "начиная в АА" или можно писать на других страницах? Как вообще продолжать оставаться на сайте? Как часто можно открывать свои темы? В чужие-то лезть с "двумя днями трезвости" нескромно как-то)) Или как?
"Девочки и мальчики", какие же вы замечательные! Я уже не в сопливом похмелье, поэтому говорю совершенно искренне - меня восхищает ваше желание и готовность помочь совершенно постороннему, неизвестно какому человеку. Да еще после стольких лет трезвости...
Спасибо, спасибо!
Я понимаю, что уже перегибаю палку со своими "спасибо", ну да восторженность - она оборотная сторона аддиктов))) Лучшая, все-таки, сторона.
Спасибо.
Кстати, я могу оставаться на сайте только в "начиная в АА" или можно писать на других страницах? Как вообще продолжать оставаться на сайте? Как часто можно открывать свои темы? В чужие-то лезть с "двумя днями трезвости" нескромно как-то)) Или как?
Спустя 3 дня, 18 часов, 9 минут, 23 секунды (27.04.2015 - 11:09) СВВ написал(а):
Radugaduga
Привет!
Тебе можно все!
Привет!
Тебе можно все!
Спустя 1 день, 22 часа, 34 минуты, 56 секунд (29.04.2015 - 09:44) Вот она я написал(а):
Цитата (Radugaduga @ 22.04.2015 - 11:57 ) |
Да, да, я бы тоже сказала, что на себя, на группу найти время надо, это сейчас самое главное, но у меня обязательства перед близкими и куча обязанностей, которые никто за меня не выполнит. Я и так "выпала" на столько дней... |
это болезнь говорит. следующий запой опять выключит надолго от всяких обязательств.
все же нужно четко понимать... первое и самое важное - делать все, что б алкоголизм не поднял голову, а живые группы очень хорошая палка для нашей болезни.
я сорвалась на 4,5 годах трезвости и первое что сделала ...так пошла на группу, хотя там меня не очень приняли некоторые личности и даже было сказано -нечего тебе делать тут..я в такую группу новичков приводить не буду.
но я не зря была в программе столько лет и очень четко усвоила традицию - главное принципы, а не личности. ибо большинство мне старалось помочь как могли и я им благодарна до сих пор.
в беде такой я увидела в сообществе настоящих друзей и это дорогого стоит.
уже скоро год будет моей новой трезвости.
и я точно знаю -мне необходима живая группа, тем более девочек на группе мало, а новенькие приходят. я иногда представляю себя на месте новых девушек...сидят значит мужиков 10 и она одна...так бы и было в прошлый четверг, хорошо я пришла... нас было уже две девочки)))и думаю ей легче было. вот для этого и хожу...для того чтоб помочь кому то, за одно и себе. а дел тоже до фига. и найти время пойти на группу не легко.
Удачи тебе!!!
Спустя 2 часа, 20 минут, 28 секунд (29.04.2015 - 12:04) Mike62 написал(а):
Цитата (,23.04.2015 - 17:00 @ 1678189) |
Кстати, я могу оставаться на сайте только в "начиная в АА" или можно писать на других страницах? Как вообще продолжать оставаться на сайте? Как часто можно открывать свои темы? В чужие-то лезть с "двумя днями трезвости" нескромно как-то)) Или как? |
Вы очень скромны. Где так напугали? Можно всё.
Спустя 5 дней, 22 часа, 7 минут, 17 секунд (5.05.2015 - 10:12) Stas_C написал(а):
А на дворе прекрасная погода
И в небе светит месяц молодой
А я не пью почти 4 года
Душа болит как хочется в запой.
Чтоб все сначала и чтоб теперь уже наверняка насмерть.
Жива? Ну и на том спасибо. Что никогда все сначала не начиналось?
И в небе светит месяц молодой
А я не пью почти 4 года
Душа болит как хочется в запой.
Чтоб все сначала и чтоб теперь уже наверняка насмерть.
Жива? Ну и на том спасибо. Что никогда все сначала не начиналось?
Спустя 9 часов, 41 минуту, 15 секунд (5.05.2015 - 19:53) natala4ka написал(а):
Stas_C, какое чудесное стихотворение!Спасибо, очень откликнулось))
А насчёт срыва - это может быть замечательным новым стартом, с новыми силами и уверенностью, что алкоголь помогает всего 20 минут, а потом - страшная многодневная мука, а значит, надо принимать другое лекарство, как здесь уже писали,- это только 12 шагов и общение с анонимными на группах и тут, на Весвало.Мне после срыва этот сайт очень помог, спасибо ему и всем, кто здесь есть и кто его поддерживает всячески.Но после запоя через неделю я всё-таки пришла понурая на живую группу, хотя мне очень не хотелось: и стыдно почему-то, вина откуда-то взялась, хоть и понимала, что это болезнь...И на живой группе меня поддержали все, кто там был и после группы было прекрасное ощущение встречи с ВС(я это так называю, хотя может, это просто от человеческого участия такое тепло пришло).В общем, захотелось снова жить и начать всё с начала - группы, шаги, служение, как-то само пошло понимание, что мне это надо и силы пришли для этого, и время нашлось.Так что, удачи желаю всем срывникам, главное - не сдаваться болезни и помнить, что вы не одни!
А насчёт срыва - это может быть замечательным новым стартом, с новыми силами и уверенностью, что алкоголь помогает всего 20 минут, а потом - страшная многодневная мука, а значит, надо принимать другое лекарство, как здесь уже писали,- это только 12 шагов и общение с анонимными на группах и тут, на Весвало.Мне после срыва этот сайт очень помог, спасибо ему и всем, кто здесь есть и кто его поддерживает всячески.Но после запоя через неделю я всё-таки пришла понурая на живую группу, хотя мне очень не хотелось: и стыдно почему-то, вина откуда-то взялась, хоть и понимала, что это болезнь...И на живой группе меня поддержали все, кто там был и после группы было прекрасное ощущение встречи с ВС(я это так называю, хотя может, это просто от человеческого участия такое тепло пришло).В общем, захотелось снова жить и начать всё с начала - группы, шаги, служение, как-то само пошло понимание, что мне это надо и силы пришли для этого, и время нашлось.Так что, удачи желаю всем срывникам, главное - не сдаваться болезни и помнить, что вы не одни!
Спустя 3 дня, 22 часа, 20 минут, 39 секунд (9.05.2015 - 18:14) Insomnia написал(а):
Radugaduga
Ну как ты? Как настроение?
Ты можешь везде на форуме писать комменты и создавать темы, не только здесь.
Ну как ты? Как настроение?
Ты можешь везде на форуме писать комменты и создавать темы, не только здесь.
Спустя 2 часа, 37 минут, 17 секунд (9.05.2015 - 20:51) гошан написал(а):
В срыве побывала ? ну и чё ...эка невидаль.нашла из за чего глумиться над собой.Эт не ты виновата..а твой прогрессирующий и коварный алкоголизм.Значит на группу положила большой и толстый. Кажный день будешь на собрании АА. и не сорвёшься. я офигеваю вашей не дальновидностью ))))))))))))
Спустя 2 дня, 8 минут, 47 секунд (11.05.2015 - 21:00) Radugaduga написал(а):
Да, я в ближайшее время пойду на группу (еще не решила, на какую, надо по времени определиться, это не просто) Но я уже просто хочу сходить, не то что там "не боюсь". Я начала работу по Шагам со спонсором. Я, оказывается, очень долго ждала этого. Читаю БК, анализируем, я много нового узнала - хотя думала)))что уже все-все знаю...
Я поняла очень важную для себя штуку: за четыре года трезвости я не была трезва душевно. Физически - да, и пить не хотелось. Но скучно было, тоскливо....
Я поняла очень важную для себя штуку: за четыре года трезвости я не была трезва душевно. Физически - да, и пить не хотелось. Но скучно было, тоскливо....
Спустя 10 дней, 20 часов, 54 минуты, 48 секунд (22.05.2015 - 17:54) Контра написал(а):
это молодец, что на группу пойдешь, я вот тоже набралась храбрости и пойду на нее в выходные)
Спустя 16 часов, 10 минут, 19 секунд (23.05.2015 - 10:05) Фенечка написал(а):
Спустя 3 дня, 7 часов, 8 минут, 33 секунды (26.05.2015 - 17:13) suzanne vega написал(а):
Цитата (Radugaduga @ 11.05.2015 - 21:00 ) |
Да, я в ближайшее время пойду на группу (еще не решила, на какую, надо по времени определиться, это не просто) Но я уже просто хочу сходить, не то что там "не боюсь". Я начала работу по Шагам со спонсором. Я, оказывается, очень долго ждала этого. Читаю БК, анализируем, я много нового узнала - хотя думала)))что уже все-все знаю... Я поняла очень важную для себя штуку: за четыре года трезвости я не была трезва душевно. Физически - да, и пить не хотелось. Но скучно было, тоскливо.... |
ты где...
Спустя 7 часов, 10 секунд (27.05.2015 - 00:13) platon написал(а):
Похожие мысли посещают, спасибо за опыт