Спустя 6 минут, 33 секунды (12.11.2008 - 14:27) Анюта написал(а):
Боже помоги мне разобраться в себе и решить чего я хочу от жизни!!!!
Спустя 1 минуту, 28 секунд (12.11.2008 - 14:29) Alc написал(а):
Lili M
антисовпадение
у меня жена сидит дома, воспитывает двух детей и вчера только говорила мне, как она мечтает о любимой работе...
а я прошу бога о силах для того, чтобы дал смирение, потому как очень трудно порой принять, что ЭТО и есть ЕГО воля
антисовпадение
у меня жена сидит дома, воспитывает двух детей и вчера только говорила мне, как она мечтает о любимой работе...
а я прошу бога о силах для того, чтобы дал смирение, потому как очень трудно порой принять, что ЭТО и есть ЕГО воля
Спустя 6 минут, 33 секунды (12.11.2008 - 14:35) udo написал(а):
Стараюсь ни о чем Его не просить (не всегда получается), а больше благодарить за все... За день прошедший, за день грядущий...(не всегда получается)
Спустя 6 минут, 49 секунд (12.11.2008 - 14:42) LediJu написал(а):
Господи! Прошу тебя, научи меня любить себя, избавь меня от проблем. Боже! Сохрани мою семью.....
Спустя 7 минут, 41 секунду (12.11.2008 - 14:50) CvetocheK написал(а):
я прошу у Господа!
что бы мой сыночек встал на ножки и пошел!!
(он у меня инвалид)
что бы мой сыночек встал на ножки и пошел!!
(он у меня инвалид)
Спустя 14 минут, 17 секунд (12.11.2008 - 15:04) Lili M написал(а):
Цитата (Alc @ 12.11.2008 - 13:29) |
у меня жена сидит дома, воспитывает двух детей и вчера только говорила мне, как она мечтает о любимой работе... |
Так у нее уже двое! А у меня ни одного!
Спустя 8 минут (12.11.2008 - 15:12) роза написал(а):
Боже помоги мне научится кнтролировать свои эмоции( я часто ору на ребенка, а потом очень сильно сожалею, причем это единственный человек на котором я срываюсь, мне больно и стыдно).
Спустя 17 минут, 10 секунд (12.11.2008 - 15:29) ECV написал(а):
Я прошу чтобы у моей дочери все было хорошо.
Чтобы мои грехи не отразились на ней. Пусть покарает и накажет только меня.
Чтобы мои грехи не отразились на ней. Пусть покарает и накажет только меня.
Спустя 5 минут, 9 секунд (12.11.2008 - 15:34) Sir написал(а):
Цитата (Lili M @ 12.11.2008 - 13:21) |
Боже, я прошу Тебя, сделай так, чтобы я сидела дома, воспитывая своего ребенка, и не думала ни о работе, ни о деньгах... |
Юля, осторожнее!
Ты ведь помнишь анекдот про принца Фердинанда.
Спустя 1 минуту, 22 секунды (12.11.2008 - 15:36) Lili M написал(а):
Цитата (Sir @ 12.11.2008 - 14:34) |
Ты ведь помнишь анекдот про принца Фердинанда. |
Нет, Свет. Расскажи.
Спустя 7 минут, 28 секунд (12.11.2008 - 15:43) Sir написал(а):
Ну в общем, поймал мужик золотую рыбу.
Та, как водится, 3 желания ему выделила.
Ну он и пожелал быть 1) молодым, 2) богатым и 3) иметь красивую жену.
Рыба ему и говорит: иди, мол, старче домой, ложись спать, все у тебя будет.
Он пошел, лег спать, просыпается, смотрит - а лежит-то в хоромах царских, красота!
На себя глядит - а тело-то молодое, загорелое. Любо-дорого посмотреть!
Голову с подушки поднимает, смотрит входит красавица и ему улыбается, несет кофе, он смекает: "Жена моя".
А она ему и говорит:
"Фердинанд, вставай, мы опаздываем на парад в Сараево!"
(историческая справка - с убийства принца Фердинанда и его супруги
на параде в Сараево началась 1-я мировая война в 1914 году)
Та, как водится, 3 желания ему выделила.
Ну он и пожелал быть 1) молодым, 2) богатым и 3) иметь красивую жену.
Рыба ему и говорит: иди, мол, старче домой, ложись спать, все у тебя будет.
Он пошел, лег спать, просыпается, смотрит - а лежит-то в хоромах царских, красота!
На себя глядит - а тело-то молодое, загорелое. Любо-дорого посмотреть!
Голову с подушки поднимает, смотрит входит красавица и ему улыбается, несет кофе, он смекает: "Жена моя".
А она ему и говорит:
"Фердинанд, вставай, мы опаздываем на парад в Сараево!"
(историческая справка - с убийства принца Фердинанда и его супруги
на параде в Сараево началась 1-я мировая война в 1914 году)
Спустя 4 минуты, 29 секунд (12.11.2008 - 15:48) Lili M написал(а):
Понятно
Я исхожу из того, что Бог хочет мне только добра. Поэтому подлянок не жду.
Я исхожу из того, что Бог хочет мне только добра. Поэтому подлянок не жду.
Спустя 8 минут, 22 секунды (12.11.2008 - 15:56) Sir написал(а):
Цитата (Lili M @ 12.11.2008 - 14:48) |
что Бог хочет мне только добра |
Ну тогда и просить его незачем.
Раз он хочет, то даст то, что нужно
Нелогично?
ЗЫ: Может, для Фердинанда это и было лучше, чем если бы он остался, скажем жив, и что-нибудь бы страшное произошло. Кто знает-то...
Спустя 2 минуты, 7 секунд (12.11.2008 - 15:58) Lili M написал(а):
Цитата (Sir @ 12.11.2008 - 14:56) |
Ну тогда и просить его незачем. Раз он хочет, то даст то, что нужно Нелогично? |
Ну почему же? Если я прошу, я проявляю своеволие, да... Но мне зачем-то свобода воли дана. Вот зачем, если не нужна? А если нужна, то как же ей не пользоваться?
Спустя 26 минут, 51 секунду (12.11.2008 - 16:25) ECV написал(а):
SIR,LILI M
У вас сроки на форуме одинаковые.. разница всего несколько дней
У вас сроки на форуме одинаковые.. разница всего несколько дней
Спустя 46 минут, 57 секунд (12.11.2008 - 17:12) Sir написал(а):
Цитата (Lili M @ 12.11.2008 - 14:58) |
Ну почему же? Если я прошу, я проявляю своеволие, да... Но мне зачем-то свобода воли дана. Вот зачем, если не нужна? А если нужна, то как же ей не пользоваться? |
Это не ко мне вопросы
Это к верующим, они умеют толковать такие вещи.
Я на такие вопросы могу ответить только по-своему - с точки зрения неверующего человека. Тогда очень логично все складывается.
Спустя 3 минуты, 45 секунд (12.11.2008 - 17:16) Аполинария написал(а):
Sir
Lili M
чего то вспомнился анекдот: решил мужик друга навестить , приходит, а у того во дворе шикарный теннисный корт, а сам он с ракеткой теннисной туда сюда скачет. Ну мужик говорит: "Привет, какой шикарный у тебя теннис, дорого наверное"
"Да, нет - отвечает друг, - у меня дома рыбка золотая, есть исполняет желания, иди если хочешь - одно выполнит!", тот побежал , возвращается весь в шоке и кричит:"Слушай, не понимаю, я попросил баксы, а она мне всё факсы и факсы весь уже завален????? "
"Да, - отвечает друг, забыл предупредить, что рыбка то глуховата, думаешь что я у нее большой тенис просил , что ли??!!"
Спустя 9 минут, 16 секунд Аполинария написал(а):
Юль, если серьезно, то вообще то говориться, что стою у двери и стучу, если кто отворит - к тому войду...и еще просите и дано будет вам..
но мы сейчас не можем уразуметь как божий промысел идет к нам и почему... потому, что так Бог решил и знания эти от нас закрыл, поэтому нам странно: зачем просить, если он и так все знает, (но мы же по образу и подобию божьему созданы и человек любит когда его о помощи просят, а не просто догонять и как тут говорят- помощь причинять, и Бог любит когда его о помощи просят, раз просят значит свое бессилие признают, и если во благо это будет - исполнит)но бывает, что люди вымаливают что-то , и получают, но лучше бы не просили, такие примеры есть, поэтому когда что - то прошу обозначила свое желание и добавила, впрочем да будет воля твоя, а не моя...
Lili M
чего то вспомнился анекдот: решил мужик друга навестить , приходит, а у того во дворе шикарный теннисный корт, а сам он с ракеткой теннисной туда сюда скачет. Ну мужик говорит: "Привет, какой шикарный у тебя теннис, дорого наверное"
"Да, нет - отвечает друг, - у меня дома рыбка золотая, есть исполняет желания, иди если хочешь - одно выполнит!", тот побежал , возвращается весь в шоке и кричит:"Слушай, не понимаю, я попросил баксы, а она мне всё факсы и факсы весь уже завален????? "
"Да, - отвечает друг, забыл предупредить, что рыбка то глуховата, думаешь что я у нее большой тенис просил , что ли??!!"
Спустя 9 минут, 16 секунд Аполинария написал(а):
Юль, если серьезно, то вообще то говориться, что стою у двери и стучу, если кто отворит - к тому войду...и еще просите и дано будет вам..
но мы сейчас не можем уразуметь как божий промысел идет к нам и почему... потому, что так Бог решил и знания эти от нас закрыл, поэтому нам странно: зачем просить, если он и так все знает, (но мы же по образу и подобию божьему созданы и человек любит когда его о помощи просят, а не просто догонять и как тут говорят- помощь причинять, и Бог любит когда его о помощи просят, раз просят значит свое бессилие признают, и если во благо это будет - исполнит)но бывает, что люди вымаливают что-то , и получают, но лучше бы не просили, такие примеры есть, поэтому когда что - то прошу обозначила свое желание и добавила, впрочем да будет воля твоя, а не моя...
Спустя 12 минут, 39 секунд (12.11.2008 - 17:28) Sir написал(а):
Цитата (Аполинария @ 12.11.2008 - 16:25) |
но мы же по образу и подобию божьему созданы |
Вот еще один вопрос, который мне не дает покоя.
Кто-то этого самого бога видел, чтобы достоверно утверждать, шо мы уси по его подобию состряпаны?
Тако же и обезъяны волосатые, которые от людей отличаются всего лишь на 3-5%. Тоже по образу божию созданы, получается?
Цитата (Аполинария @ 12.11.2008 - 16:16) |
Бог любит когда его о помощи просят, раз просят значит свое бессилие признают |
Второй вопрос: если бог такой хороший и правильный, почему б людей не сделать сильными? Нравится, когда ему в ножки кланяются? Это что - тщеславие?
Спустя 3 минуты, 38 секунд (12.11.2008 - 17:32) Аполинария написал(а):
Sir
ответа нет , верю, что это так и все...
ответа нет , верю, что это так и все...
Спустя 4 минуты, 8 секунд (12.11.2008 - 17:36) Sir написал(а):
Аполинария
Спасибо за честный ответ! Мне он больше всего нравится.
Спасибо за честный ответ! Мне он больше всего нравится.
Спустя 1 минуту, 16 секунд (12.11.2008 - 17:37) Аполинария написал(а):
Sir
когда об этом сильно загоняться начинаю - крыша едет, устройство вселенной непостижимо...
Я даже до сих пор не могу уразуметь как мобильник работает, сколько мне не объясняли все равно как же так в нем голос знакомых звучит??? а проводов нет , как представлю, что я сижу а сквозь меня тысячи СМС-ок летает и как это все ..???? .так и тут .
когда об этом сильно загоняться начинаю - крыша едет, устройство вселенной непостижимо...
Я даже до сих пор не могу уразуметь как мобильник работает, сколько мне не объясняли все равно как же так в нем голос знакомых звучит??? а проводов нет , как представлю, что я сижу а сквозь меня тысячи СМС-ок летает и как это все ..???? .так и тут .
Спустя 1 час, 2 минуты, 46 секунд (12.11.2008 - 18:40) Tatiani написал(а):
пусть Бог ,поможет мне черпать силы из испытаний ,которые он посылает.
Спустя 1 час, 27 минут, 51 секунду (12.11.2008 - 20:08) Челси написал(а):
Я, пожалуй, если и прошу что-то конкретное, то только здоровья моим близким. А еще - научиться принимать спокойно и мудро то, что выпадает и выпадет на мою долю.
Что же касается детей, высокооплачиваемой работы и т.д. - я уверена, что как правило это все следствия собственного выбора.
Что же касается детей, высокооплачиваемой работы и т.д. - я уверена, что как правило это все следствия собственного выбора.
Спустя 3 часа, 51 минуту, 5 секунд (12.11.2008 - 23:59) Fler написал(а):
Сегодня и ежедневно прошу у Бога Его руководства и здравомыслия для себя.
Спустя 5 минут, 54 секунды (13.11.2008 - 00:05) Lenchik написал(а):
Сегодня я прошу у Бога помочь всем страдающим от алкоголизма, болезней физических и душевных. Помоги, господи, эти людям....
Спустя 11 минут, 8 секунд (13.11.2008 - 00:16) Инсайт написал(а):
Сегодня подруга привела меня в храм(хотя мы шли в другое место). В храме шла служба. Я стояла и не могла ничего просить, хотя и собиралась, когда входила. Все мысли из головы вылети. Постояла так минут 15 и почувствовала на себе не добрый взгляд тетки, которая свечками торговала. Вышла из храма и потом мы пошли по своим делам, а затем на собрание.
А обычно прошу о разном, не только об особо духовном, но и о земном.
А обычно прошу о разном, не только об особо духовном, но и о земном.
Спустя 10 минут, 37 секунд (13.11.2008 - 00:27) veb написал(а):
Цитата (Sir @ 12.11.2008 - 14:43) |
"Фердинанд, вставай, мы опаздываем на парад в Сараево!" (историческая справка - с убийства принца Фердинанда и его супруги на параде в Сараево началась 1-я мировая война в 1914 году) |
Мне фильм вспомнился - Ослепленный желаниями. Классный фильмец о желаниях и как дьволица ему предоставляла ему то что он пожелает. ))))
Цитата (ECV @ 12.11.2008 - 14:29) |
Я прошу чтобы у моей дочери все было хорошо. Чтобы мои грехи не отразились на ней. Пусть покарает и накажет только меня. |
Да. Что то мне очень все знакомо это. Может в соседнюю ветку заглянешь про страхи религиозные.
Спустя 2 минуты (13.11.2008 - 00:29) Alc написал(а):
Цитата (Lili M @ 12.11.2008 - 11:04) | ||
Так у нее уже двое! А у меня ни одного! |
когда один был - тоже самое было...
она чем-то увлеклась, позанималась, а потом разочаровалась и родился следующий ребенок....
есть кстати движение за отсутствие детей - Childfree
Спустя 5 минут, 22 секунды (13.11.2008 - 00:34) veb написал(а):
Sir
я уже не успеваю отвечать в форумах, да и после бани отдохнуть бы пора
короче я читал книгу Беседы с богом - там пишут ну типа того, он из атомов и молекул и мы из атомов и молекул, а поводу образов точных я уже писал - тогда богу мужика нужна была бы божиха, сама знаешь зачем
я уже не успеваю отвечать в форумах, да и после бани отдохнуть бы пора
короче я читал книгу Беседы с богом - там пишут ну типа того, он из атомов и молекул и мы из атомов и молекул, а поводу образов точных я уже писал - тогда богу мужика нужна была бы божиха, сама знаешь зачем
Спустя 1 день, 14 часов, 5 минут, 6 секунд (14.11.2008 - 14:39) Lili M написал(а):
Господи, выдай меня замуж. Даже против моей воли. Как бы я ни сопротивлялась.... Выдай за того, за кого считаешь нужным.
Спустя 1 час, 50 минут, 4 секунды (14.11.2008 - 16:29) Дима ДДТ написал(а):
Дядьку,будь со мной рядом усегда
и в солнце и в грозу
и в штиль и в беду.
Пусть мои близкие радуются со мной,
полученной от меня душевной волной.
Пусть лица их не смущает мгла,
коробочка счастья их полна.
и в солнце и в грозу
и в штиль и в беду.
Пусть мои близкие радуются со мной,
полученной от меня душевной волной.
Пусть лица их не смущает мгла,
коробочка счастья их полна.
Спустя 6 часов, 27 минут, 12 секунд (14.11.2008 - 22:56) АгниЯ написал(а):
Господи!Дай мне разум,душевный покой и силы организовать и пережить фуршет и свадьбу и не напиться.
Спустя 1 час, 1 минуту, 11 секунд (14.11.2008 - 23:58) Лир-ра написал(а):
Пусть хорошо ли плохо,но чтобы с Богом!
Sir
А свобода для выбора между добром и злом.Человек был сотварен совершенным -бессмертным ему были не ведомы ни страдания ни болезни,но была дана свобода выбора и люди сделали выбор ,захотели стать аки боги -познать добро и зло,с падением повредилась вся человечесская природа,человек добровольно отказался от БОГООБЩЕНИЯ,по учению Православной Церквм человечесская природа повреждена грехом.Но Господь не оставил падшего человека на смерть,а сам воплотился и стал человеком,принял смерть на кресте,СМЕРТИЮ СМЕРТЬ ПОПРАЛ.кто желает обращается ко Христу и спасается.И я в это свято верю.
Sir
А свобода для выбора между добром и злом.Человек был сотварен совершенным -бессмертным ему были не ведомы ни страдания ни болезни,но была дана свобода выбора и люди сделали выбор ,захотели стать аки боги -познать добро и зло,с падением повредилась вся человечесская природа,человек добровольно отказался от БОГООБЩЕНИЯ,по учению Православной Церквм человечесская природа повреждена грехом.Но Господь не оставил падшего человека на смерть,а сам воплотился и стал человеком,принял смерть на кресте,СМЕРТИЮ СМЕРТЬ ПОПРАЛ.кто желает обращается ко Христу и спасается.И я в это свято верю.
Спустя 26 минут, 15 секунд (15.11.2008 - 00:24) veb написал(а):
Цитата |
но была дана свобода выбора и люди сделали выбор ,захотели стать аки боги -познать добро и зло,с падением повредилась вся человечесская природа,человек добровольно отказался |
какой человек ? где он? что ты несешь здесь.
Почему Я должен страдать за какого то мифического Адама и за его косяки ?
Да и наука говорит о другом, что то в бытии про динозавров даже не пишеца, типа врут нам про всё, как плохо .
Спустя 4 минуты, 29 секунд (15.11.2008 - 00:28) валькирия написал(а):
Господи, научи меня прощать и любить, в перую очередь себя.
Спустя 6 минут, 14 секунд (15.11.2008 - 00:35) karry написал(а):
сегодня прошу Бога помочь принять правильное решение, тк запуталась в своих чувствах
Спустя 18 минут, 39 секунд (15.11.2008 - 00:53) Татошка написал(а):
Господи, ну дай ты мне понять, для чего мне эта ситуация на работе? Ну ведь для чего-то ты привел меня сюда, в эту организацию, в этот коллектив, дал именно эту начальницу?
Я пока чета не догоняю. Помоги мне.
Я пока чета не догоняю. Помоги мне.
Спустя 6 минут, 18 секунд (15.11.2008 - 01:00) Sir написал(а):
Цитата (Лир-ра @ 14.11.2008 - 22:58) |
люди сделали выбор |
Ну это кто-то там сделал выбор, а я теперь за это расплачиваюсь, да?
Меня создали уже другой.
Спустя 1 час, 42 минуты, 53 секунды (15.11.2008 - 02:42) Лир-ра написал(а):
Нет у каждого свой выбор,Не знаю как ,кто,а я расплачиваюсь за свое!
Боже дай мне разум не наступать на любимые грабли!
Боже дай мне разум не наступать на любимые грабли!
Спустя 3 часа, 44 минуты, 3 секунды (15.11.2008 - 06:26) Lenchik написал(а):
Я за Юлю помолюсь сегодня. Господи, помоги рабе божьей Юлии выйти замуж и чтоб счастлива она была в замужестве. Аминь.
Спустя 5 часов, 15 минут, 8 секунд (15.11.2008 - 11:42) veb написал(а):
Прекратите нести ахинею!!!!! Сколько из нас потом здесь получит желаемое посчитаем ?? Или вы потом когда получите это своими силами будете мифического бога хвалить.
Лир-ра
Ну всё верно , значит есть наказание о котором я твердил. Там и страх божий и вся хуета. Ты почитай мою ветку про Страх и потом в такую же превратисся, вяжешь тут нам свою чумную веру с которой лучше сдохнуть, чем в неё верить и в такого бога.
Лир-ра
Ну всё верно , значит есть наказание о котором я твердил. Там и страх божий и вся хуета. Ты почитай мою ветку про Страх и потом в такую же превратисся, вяжешь тут нам свою чумную веру с которой лучше сдохнуть, чем в неё верить и в такого бога.
Спустя 2 часа, 48 минут, 23 секунды (15.11.2008 - 14:30) Лир-ра написал(а):
veb
Я не кому ,ни чего не вяжу!
Пишу то во что искренне верю,с вами не согласна,
У вас там кажется написано что вы не оцениваете и не судите.Прошу мою Веру не оскарблять!
Я не кому ,ни чего не вяжу!
Пишу то во что искренне верю,с вами не согласна,
У вас там кажется написано что вы не оцениваете и не судите.Прошу мою Веру не оскарблять!
Спустя 2 часа, 41 минуту, 27 секунд (15.11.2008 - 17:11) veb написал(а):
Лир-ра
с кем, в вами ? Меня можно на ты называть.
Всё , тебя не трогаю, это твоя вера. Но и ты нас не трогай! Какое то гонение на неверующих и инакомыслящих, когда начинают проповедывать контекстом свою религию.
с кем, в вами ? Меня можно на ты называть.
Всё , тебя не трогаю, это твоя вера. Но и ты нас не трогай! Какое то гонение на неверующих и инакомыслящих, когда начинают проповедывать контекстом свою религию.
Спустя 31 минуту, 7 секунд (15.11.2008 - 17:43) karry написал(а):
veb
а где четвертая ножка от етой табуретки?
а где четвертая ножка от етой табуретки?
Спустя 10 минут, 26 секунд (15.11.2008 - 17:53) veb написал(а):
karry
опять загадками пишешь .
где остальные три и какие они ?
опять загадками пишешь .
где остальные три и какие они ?
Спустя 12 минут, 49 секунд (15.11.2008 - 18:06) karry написал(а):
veb
у тебя на нике
у тебя на нике
Спустя 18 минут, 34 секунды (15.11.2008 - 18:24) veb написал(а):
karry
Ник - ФИО может на аватарке?
Так это QR-баркод там написано как меня зовут и принадлежность к сообществу.
Ник - ФИО может на аватарке?
Так это QR-баркод там написано как меня зовут и принадлежность к сообществу.
Спустя 1 минуту, 22 секунды (15.11.2008 - 18:26) Серго написал(а):
Ничего не могу понять. veb и Krest одно и то же лицо или я ошибаюсь?
Спустя 6 минут, 55 секунд (15.11.2008 - 18:33) veb написал(а):
Скажу более того, триедин.
Спустя 5 минут, 31 секунду (15.11.2008 - 18:38) karry написал(а):
veb
вона как, а я-то не врубилась
вона как, а я-то не врубилась
Спустя 4 минуты, 39 секунд (15.11.2008 - 18:43) veb написал(а):
karry
Ну и что это меняет, не пойму.
У нас главное принципы, а не личности. Во всяком случае я видел к себе хорошее отношение и надеюсь оно и так же будет поддерживаться на форуме.
Ну и что это меняет, не пойму.
У нас главное принципы, а не личности. Во всяком случае я видел к себе хорошее отношение и надеюсь оно и так же будет поддерживаться на форуме.
Спустя 15 минут, 39 секунд (15.11.2008 - 18:58) karry написал(а):
просто хотела, чтоб ты улыбнулся
Спустя 1 день, 16 часов, 43 минуты, 43 секунды (17.11.2008 - 11:42) Анюта написал(а):
Господи избавь меня от одиночества, помоги мне не мучать и не жалеть себя. Боже дай мне силы жить и радоваться трезвой жизни!!! Господи избавь меня от эгоцентризма зависти и грусти!!!Господи помоги мне видеть хорошее и красивое в своей жизни!!!
Спустя 22 минуты, 4 секунды (17.11.2008 - 12:04) Баунти написал(а):
я в последнее время на всех обижаюсь Господи!Дай мне терпения и мудрости все понять и принять!
Спустя 13 минут, 24 секунды (17.11.2008 - 12:18) Lili M написал(а):
Цитата (Lenchik @ 15.11.2008 - 05:26) |
Я за Юлю помолюсь сегодня. Господи, помоги рабе божьей Юлии выйти замуж и чтоб счастлива она была в замужестве. Аминь. |
Спасибо Классно как...
когда за меня кто-то молится, у меня всё получается
Спустя 4 минуты, 9 секунд (17.11.2008 - 12:22) Sir написал(а):
Цитата (Lili M @ 17.11.2008 - 11:18) | ||
Спасибо Классно как... когда за меня кто-то молится, у меня всё получается |
Юлька, я молиццо не умею, но хочу тебе пожелать, чтобы ты научилась любить и встретила того, кого полюбишь, и пусть он тоже тебя полюбит.
Спустя 1 минуту, 32 секунды (17.11.2008 - 12:23) Золушка написал(а):
Цитата |
молиццо не умею, |
Sir
Как это
Спустя 4 минуты, 58 секунд (17.11.2008 - 12:28) Sir написал(а):
Цитата (Золушка @ 17.11.2008 - 11:23) |
Как это |
А фиг знает, как. Вот так получилось, что не умею
Ну произнесение хором "Боже дай мне разом..." я молитвой не считаю, просто коллективный ритуал, который мне нравится - приятные люди, за ручку можно подержаться, да и формула этой молитвы замечательная, один из моих жизненных принципов.
А вот так, как молются богу люди (ну там дома на коленях или еще как), так не умею. Не.
Да и потом молитва это же обращение к богу, а мне к кому обращаться? Я не сторонник за ВС тубаретку держать и ей молиться. Это уже фетиш какой-то.
Спустя 29 минут, 50 секунд (17.11.2008 - 12:58) Lili M написал(а):
Цитата (Sir @ 17.11.2008 - 11:22) |
Юлька, я молиццо не умею, но хочу тебе пожелать, чтобы ты научилась любить и встретила того, кого полюбишь, и пусть он тоже тебя полюбит. |
у меня просто нету слов...
Спустя 5 минут, 52 секунды (17.11.2008 - 13:04) LediJu написал(а):
Боже! Сохрани меня для моих детей и мужа! Не дай дорогу глупостям в мою голову!
Спустя 3 часа, 45 секунд (17.11.2008 - 16:05) binom написал(а):
veb
Цитата |
Почему Я должен страдать за какого то мифического Адама и за его косяки ? |
Супер!!! Надо заучить!
Лир-ра
Цитата |
Прошу мою Веру не оскарблять! |
Из всех Вер, с наибольшим почтением отношусь к Чмоки.
Спустя 10 минут, 50 секунд (17.11.2008 - 16:16) veb написал(а):
Guest
а ты зарегайся и пиши как чел нормальный, а не прикидывайся шлангом.
binom
Ну под Верку Сердючку плясать хорошо
а ты зарегайся и пиши как чел нормальный, а не прикидывайся шлангом.
binom
Ну под Верку Сердючку плясать хорошо
Спустя 9 минут, 36 секунд (17.11.2008 - 16:25) Андрей_Чайник написал(а):
каждое утро прошу оставить меня трезвым на сегодня
Спустя 4 минуты, 29 секунд (17.11.2008 - 16:30) Lili M написал(а):
Я прошу Бога пусть он мне позвонит.... ну он, тот который....
Спустя 26 минут, 17 секунд (17.11.2008 - 16:56) veb написал(а):
Да любой боле мне адекватный человек шаракнется от этой канторы под названией эйэй как от секты заскорузлой, от свидетей иёговых или каких там ещё.
Куда ж ни посмотри там везде пра бога а ежедневник это вообще псалмы.
И такая хня будет все время и думать о нас так будут жены, мужья, друзья потому как и есть религиозная организация.
надо всё менять, всё в корне это старье начала прошлого века принесенное из пендосии мореплавателями в россию.
Куда ж ни посмотри там везде пра бога а ежедневник это вообще псалмы.
И такая хня будет все время и думать о нас так будут жены, мужья, друзья потому как и есть религиозная организация.
надо всё менять, всё в корне это старье начала прошлого века принесенное из пендосии мореплавателями в россию.
Спустя 2 минуты, 14 секунд (17.11.2008 - 16:58) Алена* написал(а):
veb
Организуй что-нибудь свое.. Ну если тебе так АА досаждает, что ты при новичках его поносишь..
Организуй что-нибудь свое.. Ну если тебе так АА досаждает, что ты при новичках его поносишь..
Спустя 18 минут, 13 секунд (17.11.2008 - 17:16) veb написал(а):
Алена*
Не надо передергивать
Я уважаю АА как общество таких же людей которые мне помогли выздоравливать , но я против этих древних регилигоизных устоев и ещё перекочевавши в нашу рашу просочившись через больные мозги алкашей троянщиков , это ж не виски пить в пендосии. Вот и прилепилось правило МММ, Служение - Service, молитва с Аминь и пр.
В данном виде - это даже не американский клон АА, это хз что, советская религиозная организация с примитивом ам. АА.
Зачем что то создавать ? Когда можно каждому взять по слову и все исправить.
Твой муж не называет АА сектой ?
Не надо передергивать
Я уважаю АА как общество таких же людей которые мне помогли выздоравливать , но я против этих древних регилигоизных устоев и ещё перекочевавши в нашу рашу просочившись через больные мозги алкашей троянщиков , это ж не виски пить в пендосии. Вот и прилепилось правило МММ, Служение - Service, молитва с Аминь и пр.
В данном виде - это даже не американский клон АА, это хз что, советская религиозная организация с примитивом ам. АА.
Зачем что то создавать ? Когда можно каждому взять по слову и все исправить.
Твой муж не называет АА сектой ?
Спустя 5 минут, 59 секунд (17.11.2008 - 17:22) Алена* написал(а):
Моему мужу насрать.. Главное чтобы я у него денег не просила..
Спустя 15 минут, 51 секунду (17.11.2008 - 17:38) veb написал(а):
Ну все ясно с тобой. На дурочку попадешь - ещё легче , лишний рот отпал.
А что сама уже не в состоянии заработать денег ? Или привыкла просить халявы.
А что сама уже не в состоянии заработать денег ? Или привыкла просить халявы.
Спустя 4 минуты, 53 секунды (17.11.2008 - 17:43) Алена* написал(а):
Цитата (veb @ 17.11.2008 - 17:38) |
Ну все ясно с тобой. На дурочку попадешь - ещё легче , лишний рот отпал. А что сама уже не в состоянии заработать денег ? Или привыкла просить халявы. |
Ты о чем? На что зарабатывать - на секту?
Спустя 10 минут, 50 секунд (17.11.2008 - 17:54) Sir написал(а):
! |
Sir |
Спустя 39 секунд (17.11.2008 - 17:55) veb написал(а):
На себя! Причем здесь секта.
Спустя 3 минуты, 53 секунды (17.11.2008 - 17:58) Алена* написал(а):
Цитата (veb @ 17.11.2008 - 17:55) |
На себя! Причем здесь секта. |
На себя у меня есть деньги..
Я на этот твой вопрос отвечала:
Цитата |
Твой муж не называет АА сектой ? |
Так вот, ему по барабану куда я хожу, лишь бы его аккумуляторы, запчасти и бабки туда не носила.. Ну и чтоб квартиру секте не завещала.. А так хоть к Виссариону..
Спустя 7 минут, 56 секунд (17.11.2008 - 18:06) Гость_mil написал(а):
Я бы попросила бога, чтобы спина прошла. Неделю сижу на обезболивающем. Тока она не пройдет. Потому что к доктору надо. А чтобы дойти до доктора надо вылечить бронхит. А чтобы бронхит прошел надо не курить. Отсюда мораль.... Самой надо было думать...про спину больную, когда на мотоцикл залезала, а не бога просить... чтобы она прошла... Он за мой идиотизм не в ответе. Сорри. Очень больно просто. Злюсь.
Спустя 11 минут, 41 секунду (17.11.2008 - 18:18) Lili M написал(а):
Цитата (Lili M @ 17.11.2008 - 15:30) |
Я прошу Бога пусть он мне позвонит.... ну он, тот который.... |
позвонил
Спустя 11 минут, 51 секунду (17.11.2008 - 18:30) Серго написал(а):
Lili M
Я ж тебе говорил!
Я ж тебе говорил!
Спустя 15 минут, 59 секунд (17.11.2008 - 18:46) Анюта написал(а):
Господи освободи меня от тяжёлых для меня отношений.Дай мне силы их разорвать!!!!
Спустя 8 минут, 20 секунд (17.11.2008 - 18:54) Lili M написал(а):
Цитата (Серго @ 17.11.2008 - 17:30) |
Lili M Я ж тебе говорил! |
Ага
Наорал на меня: разве можно писать такие СМСки?! Я же живой человек
Спустя 2 дня, 16 часов, 33 минуты, 42 секунды (20.11.2008 - 11:28) Анюта написал(а):
Я прошу Бога дать мне сил, не отступить от принятого решения. Я прошу научиться жить реальной
, я прошу избавить меня от иллюзий!!!Я прошу здравомыслия и любви!! Спустя 1 день, 1 час, 53 минуты, 19 секунд (21.11.2008 - 13:21) Золушка написал(а):
Sir
Цитата |
Да и потом молитва это же обращение к богу, а мне к кому обращаться? |
Значит тебе повезло...все есть , коли просить нечего... ...Поблагодари Его за это... вот и вся молитва...
Спустя 1 день, 1 час, 51 минуту, 23 секунды (22.11.2008 - 15:13) igorus написал(а):
Я прошу Бога избавить меня от страха потерять работу, от обид к двум людям, от страха людского осуждения и смирения!!! Наверно слишком много!
Спустя 11 часов, 7 минут, 8 секунд (23.11.2008 - 02:20) Татошка написал(а):
Прошу избавить меня от тяги, которая кроет уже несколько дней.
Спустя 18 минут, 26 секунд (23.11.2008 - 02:38) karry написал(а):
прошу Бога, чтобы я приняла свое состояние и не заморачивалась из-за пустяков, и чтобы у меня возникли возможности для решения зависших проблем
Спустя 1 день, 2 часа, 26 минут, 26 секунд (24.11.2008 - 05:05) САВА написал(а):
сегодня я прошу у Господа водить меня прямыми путями.
Спустя 6 часов, 1 минуту, 36 секунд (24.11.2008 - 11:06) Анюта написал(а):
Я прошу Бога забрать мою душевную боль и дать мне душевный покой. Я прошу освободить меня от глупых надежд.Я прошу его помощи и руководства в принятии решений.
Спустя 2 дня, 7 часов, 48 минут, 24 секунды (26.11.2008 - 18:55) Шланг-Цзы написал(а):
Господи,дай мне достойно пережить сегодня 23-й день рождения моей дочери.Дай мне сил быть внимательным ,говорить спокойно и ясно,слыша при этом других.Дай мне остаться сегодня самим собой,а не претензией на чужую роль.
Спустя 1 минуту, 37 секунд (26.11.2008 - 18:56) Lili M написал(а):
Господи! дай мне с достоинством встретить то, что принесут мне сегодня отношения с мужчиной
Спустя 2 минуты, 28 секунд (26.11.2008 - 18:59) Анюта написал(а):
Я прошу Бога о душевном покое и свободе от собственных иллюзий и бредовых фантазий.Я прошу освободить от зависимости от человека.Я прошу силы пережить трудный период в моей жизни.Я прошу терпения и смирения , прошу желания писать 4 шаг и желания жить дальше, желания хорошо жить и радоваться сегодняшнему дню.
Спустя 1 час, 15 минут, 30 секунд (26.11.2008 - 20:14) роза написал(а):
Боже дай мне разум и душевный покой, чтоб научится не обижаться, и еще смирения побольше.
Спустя 1 час, 13 минут, 58 секунд (26.11.2008 - 21:28) Ложка Дегтя написал(а):
Вчера перед сном попробовал просить покоя и разрулить мою жизнь, ну и получил, утром вломилась соседка карга старая и начала орать, не спорю по делу, и выгонять меня из собственного дома. Тока не подумайте, я её не обижал, даже не видел до сегодняшнего утра. я за последние 10 дней вслух произнес не больше 20 слов. Гемор вышел из-за моего бездействия. Просил, и получил.
Спустя 2 часа, 21 минуту, 20 секунд (26.11.2008 - 23:50) Shander написал(а):
Боже, дай мне разум и душевный покой смириться, простить и отпустить, мужество наладить свою жизнь и мудрость не участвовать в чужих играх.
Спустя 3 минуты, 27 секунд (26.11.2008 - 23:53) Лир-ра написал(а):
Господи!Помоги мне здать сектоведение!
Спустя 13 минут, 13 секунд (27.11.2008 - 00:06) Ложка Дегтя написал(а):
Улыбнулсо
Спустя 8 минут, 24 секунды (27.11.2008 - 00:15) Андрей_Чайник написал(а):
Цитата (Лир-ра @ 26.11.2008 - 19:53) |
Господи!Помоги мне здать сектоведение! |
5й шаг?
Спустя 23 дня, 19 часов, 37 минут, 28 секунд (20.12.2008 - 19:52) Кибоко написал(а):
Прошу: дай мне всё что ты пожелаешь дать мне, чтобы я имел возможность передать это другим... Помогая другим, я помогаю себе. Прошу: мира на Земле, добра для людей... Плохо от созерцания жестокости...
Спустя 3 месяца, 1 день, 20 часов, 52 минуты, 13 секунд (22.03.2009 - 16:44) Анюта написал(а):
ВС прошу тебя помоги мне снизить оплату за квартиру, я не хочу переезжать , но и платить за неё мне слишком дорого!!! Я очень надеюсь ты меня услышишь!!!
Спустя 39 минут, 48 секунд (22.03.2009 - 17:24) Lena_can написал(а):
Господи, помоги мне избавиться от своих детских страхов. Научи меня, Господи, жить в ладу с собой и людьми.
Спустя 5 минут, 45 секунд (22.03.2009 - 17:30) Lili M написал(а):
Господи! Помоги мне в том, что я задумала
Спустя 2 минуты, 38 секунд (22.03.2009 - 17:32) Transformer написал(а):
Ну как? Сбылось?
Спустя 39 минут, 50 секунд (22.03.2009 - 18:12) Мурррка написал(а):
Я прошу у Бога здоровья и сил для того, чтобы жить и трудиться. Я прошу Бога помощи в понимании истины.
Спустя 2 часа, 22 минуты, 10 секунд (22.03.2009 - 20:34) helga написал(а):
Боже! Не оставь моего сына, дай ему радость и силу в смирении, разум в принятии решений, веры и любви!
Спустя 26 минут, 11 секунд (22.03.2009 - 21:01) Фи@лка написал(а):
Я стараюсь не упоминать имя Господа всуе,и ни о чём его не просить...всё что он хотел нам дать,мы уже получили...
Спустя 39 минут, 39 секунд (22.03.2009 - 21:40) eleazar написал(а):
Я прошу Его помнить обо мне,и моих родных,даже тогда когда мы не помним о нем.Вот думаю нужно помолиться о даровании веры и усмирении жестких сердец.По писанию мы знаем,что из самых яростных гонителей,бывает получаются,апостолы.Жизнь штука интересная,никогда не знаешь как повернет.
Вспомнился анекдот-"учительница говорит детям, сейчас мы все вместе будем кричать Бога нет,кричали все кроме одного мальчика,она его спрашивает,почему не кричал? - Если его нет,тогда кому кричать,а если он есть,тогда кричать тем более не нужно.
Вспомнился анекдот-"учительница говорит детям, сейчас мы все вместе будем кричать Бога нет,кричали все кроме одного мальчика,она его спрашивает,почему не кричал? - Если его нет,тогда кому кричать,а если он есть,тогда кричать тем более не нужно.
Спустя 1 час, 15 минут, 28 секунд (22.03.2009 - 22:56) barbacuca написал(а):
Каждый имеет то,что имеет. Каждый имеет право выбора. Я хочу душевного покоя. Я верю в ВС,если б не она,что было бы со мной сегодня. Значит кому-то это было нужно. И то, что мы живы,общаемся,смеёмся,помогаем друг другу подняться и удержаться,неужели это не от кого-то сильнее от нас?
Спустя 30 минут, 56 секунд (22.03.2009 - 23:27) САВА написал(а):
Сегодня я
у ТЕБЯ руководства. Помоги мне найти путь к ТЕБЕ. Спустя 9 минут, 31 секунду (22.03.2009 - 23:36) RingoStarr написал(а):
Цитата (Sir @ 12.11.2008 - 13:28) |
Вот еще один во , который мне не дает покоя. Кто-то этого самого видел, чтобы достоверно утверждать, шо мы уси по его подобию состряпаны? Тако же и обезъяны волосатые, которые от людей отличаются всего лишь на 3-5%. Тоже по образу божию созданы, получается? Второй во : если бог такой хороший и правильный, почему б людей не сделать сильными? Нравится, когда ему в ножки кланяются? Это что - тщеславие? |
Это оттуда, из глубин Вселенной идет мощный зов, этот клич, этот призыв, это настойчивое напоминание: не для того человек создан, чтобы жить, как скот! Это все живое может жить, а на человеке - Великая Обязанность. Только он создан по образу и подобию Творца, а это значит - обязан прийти и встать рядом, подставить и свое плечо под крышу мира".....
......по образу и подобию это не значит, "как будто Творец такой же увалень с волосами по всему телу, и прыщами на носу и жаждой трахнуть любую самку в поле зрения. Если бы так, то Творец остановился бы на павиане, но он создавал себе подобное, то есть - мыслящее, одухотворенное, что недоступно другим существам. И он вдохнул в человека с в о ю душу! По образу и подобию значит, что человек подобен Богу! И обязан идти вверх к Богу, а не вниз к скоту."..............
................................................................................................................................
.......Нет это не тщеславие... Творец дал человеку самое важное - свободу.... свободу выбора, свободу поступка, свободу творца... А не создал его за зомби без своей воли....
Спустя 7 часов, 13 минут, 29 секунд (23.03.2009 - 06:50) helga написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 22.03.2009 - 19:36) |
Нет это не тщеславие... Творец дал человеку самое важное - свободу.... свободу выбора, свободу поступка, свободу творца... А не создал его за | зомби без своей воли....
Спустя 20 часов, 19 минут, 39 секунд (24.03.2009 - 03:09) испанец написал(а):
Цитата:\Он бесконечно бережёт свободу каждого из нас \ Молитва-шанс для
изменить мои мозги.Раньше я пытался,чтобы Бог служил мне.Сейчас учусь искать чего хочет Он,Его воли в отношении меня /на сегодня/ Я не знаю чего Бог хочет ,но я знаю как придти к тому ,чего Он хочет.Каждый раз,когда того,что хочет Он -получаю много помощи,зная,что не могу сделать такую ошибку,которую Бог не мог бы обернуть во благо. Спустя 1 час, 14 минут, 9 секунд (24.03.2009 - 04:24) Кибоко написал(а):
Спустя 2 часа, 52 минуты, 20 секунд (24.03.2009 - 07:16) igorus написал(а):
Спустя 2 часа, 26 минут, 41 секунду (24.03.2009 - 09:43) Masya написал(а):
Спустя 1 час, 36 минут, 52 секунды (24.03.2009 - 11:19) barbacuca написал(а):
Спустя 28 минут, 54 секунды (24.03.2009 - 11:48) venus_81 написал(а):
1. желания следовать рекомендациям
2. видеть и распознавать знаки
3. поддержки на пути трезвости
4. Веры
5. стандарт-Разума, Душевного Покоя, Мужества и Мудрости
Спустя 4 часа, 5 минут (24.03.2009 - 15:53) mihails2126 написал(а):
[Привет я новичёк в veslavo.Штука нужная.Нет группы,есть комп.Сиди и делись,помогай.
Спустя 2 часа, 8 минут, 48 секунд (24.03.2009 - 18:02) Кибоко написал(а):
mihail2126, привет! Да, "Весвало" - вещь полезная - Высшая тема! Я тут тоже начал трезветь и умнеть)))
А ... "...да исполнится воля твоя, а не моя..." Спасибо!
А ... "...да исполнится воля твоя, а не моя..." Спасибо!