Алена*
11.11.2008 - 23:27
Здравствуйте! Меня зовут Алена*. Я алкоголик и сегодня, хочу послужить ведущей нашего открытого собрания!
Каждый день, темой собрания будет, тема из ежедневника и та тема, которые предложите Вы сами для себя.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует одни сутки с 22ч 00м 11 ноября, по 22ч 00м 12 ноября (по Москве). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение "Я".
Вежливо придерживаться рекомендованных правил выступления в АА (они находятся, внизу по странице)
Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика, на открытом собрании - это большая радость! В этом и донесение идей и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста выступайте.
Сегодня темой для нашего собрания хочу предложить тему
"УТРЕННИЕ МЫСЛИ"
Цитата |
Мы знаем, что Бог с любовью присматривает за нами. Мы знаем, что, когда мы обратимся к Нему, все будет у нас хорошо и сегодня, и всегда.. |
Анонимные Алкоголики, с. 160
Спустя 20 минут, 41 секунду (12.11.2008 - 00:48) Mike62 написал(а):
Привет, я Михаил, алкоголик.
Эта тема была у нас вчера. Но это было вчера.
А сегодня я первый раз посетил реальную группу.
Мне стало намного легче. значит Бог, сегодня, за мной присмотрел.
Пойду ещё !
Спустя 21 час, 21 минуту, 55 секунд (12.11.2008 - 22:10) Fler написал(а):
Здравствуйтк, я Екатерина, благодарный член Ал-Анон.
"Всё будет хорошо" - под руководством Бога только так я и живу. Хорошо: значит счастливо, спокойно. У меня постепенно произошла переоценка того, "что такое хорошо и что такое плохо". Теперь всё, что бы ни происходило - приходит в мою жизнь для моей же пользы.Поэтому я никак не могу придумать, что писать в тему "Мой негатив на сегодня"
Покручу -покручу события - один позитив в результате. Благодарю за это Бога и Программу и всех вас, мои друзья!
Спустя 47 минут, 7 секунд (12.11.2008 - 22:57) Рафаня написал(а):
Утренние мысли, блин, просыпаюсь как зомби. В голове каша, в перемешку с негативом. Такой утренний ворчун, хожу чет под нос сам себе ворчу. Когда покурю, попью чаю тогда вроде просыпаюсь мысли немного приходят в норму. Потом топаю на остановку, сажусь в переполненный автобус, и снова порция негатива, чтоб как-то отвлечься лезу сюда на форум, мысли немного приходят в норму, доезжаю до работы и все, почти все мысли в работе. И так почти каждое утро
При помощи совпадений Бог сохраняет свою анонимность. (с.Энштейн)
A la guerre comme a la guerre.(с. )
В саване карманов нет.(с)
В закон не впишешь сострадание.(с)
Смотри аккуратнее...