Спустя 17 минут, 28 секунд (8.04.2015 - 23:23) Vasena написал(а):
Во даешь)) Быстро втянулся))
По теме сказать нечего
По теме сказать нечего
Спустя 47 секунд (8.04.2015 - 23:24) гаспар1 написал(а):
Цитата (Шрайбикус @ 9.04.2015 - 00:05 ) |
Есть ли возможность выздоравливать атеисту, не меняя своей мировозренческой позиции. |
легко и непринужденно
12 шагов Анонимного Алкоголика материалиста
1 - Мы признали, что все наши представления об алкоголизме не помогли нам бросить пить, признали, что мы занимаемся самообманом.
2 - Пришли к убеждению, что другие алкоголики научились жить трезвыми, и, очевидно, счастливы.
3 - Приняли решение принять опыт тех людей, у которых получается жить трезвыми.
4 - Провели честную и беспристрастную инвентаризацию качеств своей личности, определявших наши поступки.
5 - С помощью другого человека выявили причину, побуждающую нас раз за разом пользоваться не лучшими качествами нашего характера.
6 - Составили подробные и реалистичные планы изменения всех наших привычек, основывающиеся на лучших чертах нашего характера.
7 - Начали пользоваться каждой предоставившейся возможностью реализовать эти планы.
8 - Составили список тех людей, перед которыми были виновны, и подробные планы заглаживания своей вины перед ними.
9 - Пользовались каждой предоставившейся возможностью загладить свою вину перед другими людьми, кроме тех случаев, когда это могло навредить им или кому-либо другому.
10 - Постоянно продолжали инвентаризацию качеств своей личности за сегодняшний день, и, когда нашими поступками управляли дефекты нашего характера, сразу признавали это и старались исправить.
11- Стремились при помощи здравого смысла и опираясь на мнение значимых для нас людей понять окружающую нас жизнь и свое место в ней.
12- -Познав новые радости жизни, возникающие в результате изменений в нас, мы старались делиться этими знаниями с другими алкоголиками и приобретать новые навыки во всех наших делах.
Спустя 1 минуту, 24 секунды (8.04.2015 - 23:25) Виктор 812 написал(а):
сейчас тебе скинут контента по теме. У меня ссылок нет, но насколько я понимаю в роли высшей силы может выступать абсолютно все что угодно.
Спустя 1 минуту, 7 секунд (8.04.2015 - 23:26) Шрайбикус написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 8.04.2015 - 23:24 ) | ||
легко и непринужденно 12 шагов Анонимного Алкоголика материалиста 1 - Мы признали, что все наши представления об алкоголизме не помогли нам бросить пить, признали, что мы занимаемся самообманом. 2 - Пришли к убеждению, что другие алкоголики научились жить трезвыми, и, очевидно, счастливы. 3 - Приняли решение принять опыт тех людей, у которых получается жить трезвыми. 4 - Провели честную и беспристрастную инвентаризацию качеств своей личности, определявших наши поступки. 5 - С помощью другого человека выявили причину, побуждающую нас раз за разом пользоваться не лучшими качествами нашего характера. 6 - Составили подробные и реалистичные планы изменения всех наших привычек, основывающиеся на лучших чертах нашего характера. 7 - Начали пользоваться каждой предоставившейся возможностью реализовать эти планы. 8 - Составили список тех людей, перед которыми были виновны, и подробные планы заглаживания своей вины перед ними. 9 - Пользовались каждой предоставившейся возможностью загладить свою вину перед другими людьми, кроме тех случаев, когда это могло навредить им или кому-либо другому. 10 - Постоянно продолжали инвентаризацию качеств своей личности за сегодняшний день, и, когда нашими поступками управляли дефекты нашего характера, сразу признавали это и старались исправить. 11- Стремились при помощи здравого смысла и опираясь на мнение значимых для нас людей понять окружающую нас жизнь и свое место в ней. 12- -Познав новые радости жизни, возникающие в результате изменений в нас, мы старались делиться этими знаниями с другими алкоголиками и приобретать новые навыки во всех наших делах. |
Это из большой книги материалиста?
Спустя 1 минуту, 27 секунд (8.04.2015 - 23:28) дядя андрей написал(а):
Обращение к агностикам прочитай из БК. Спроси опыт у атеистов.
Спустя 44 секунды (8.04.2015 - 23:28) гаспар1 написал(а):
Спустя 23 секунды (8.04.2015 - 23:29) Шрайбикус написал(а):
Спустя 20 секунд (8.04.2015 - 23:29) гаспар1 написал(а):
Спустя 50 секунд (8.04.2015 - 23:30) Маргинал написал(а):
гаспар1
У меня есть 12 шагов Анонимного Алкоголика по@уиста. Только я их тут не буду опубликовывать. -)
У меня есть 12 шагов Анонимного Алкоголика по@уиста. Только я их тут не буду опубликовывать. -)
Спустя 48 секунд (8.04.2015 - 23:31) дядя андрей написал(а):
Шрайбикус
Ты не в желтой прессе корреспондент? Провокации, интриги, раследования.
Ты не в желтой прессе корреспондент? Провокации, интриги, раследования.
Спустя 45 секунд (8.04.2015 - 23:31) гаспар1 написал(а):
Цитата (Маргинал @ 9.04.2015 - 00:30 ) |
У меня есть 12 шагов Анонимного Алкоголика по@уиста. Только я их тут не буду опубликовывать. -) |
и чё
Спустя 4 минуты, 47 секунд (8.04.2015 - 23:36) korrlenn написал(а):
сегодня вычитала - интервью с Робертом Крамбом, великим художником американского андеграунда. На вопрос: «Вы не атеист?» – он отвечает: «Нет, логично, чтобы существовали силы умнее нас. Но если того, кто сомневается в бытии Бога, называют агностиком, тогда я скорее агностик – признаю существование высшей силы, но не знаю, какую форму она принимает. И всю жизнь мы ее ищем»
Спустя 1 минуту, 23 секунды (8.04.2015 - 23:38) Маргинал написал(а):
гаспар1
и всё
и всё
Спустя 15 секунд (8.04.2015 - 23:38) Шрайбикус написал(а):
дядя андрей
У меня есть много вопросов на которые я не знаю ответов, а тут людей много, можно получить объективное мнение.
У меня есть много вопросов на которые я не знаю ответов, а тут людей много, можно получить объективное мнение.
Спустя 1 минуту, 55 секунд (8.04.2015 - 23:40) гаспар1 написал(а):
Спустя 34 секунды (8.04.2015 - 23:40) Маргинал написал(а):
гаспар1
Да ничё ёпта!
Да ничё ёпта!
Спустя 1 минуту, 53 секунды (8.04.2015 - 23:42) гаспар1 написал(а):
Спустя 2 минуты, 14 секунд (8.04.2015 - 23:45) Виктор 812 написал(а):
Спустя 11 секунд (8.04.2015 - 23:45) Шрайбикус написал(а):
Маргинал
гаспар1
Господа, а у вас очень содержательная беседа!)
гаспар1
Господа, а у вас очень содержательная беседа!)
Спустя 30 секунд (8.04.2015 - 23:45) Маргинал написал(а):
Шрайбикус
Виктор 812
гаспар1
Виктор 812
гаспар1
Спустя 1 минуту, 10 секунд (8.04.2015 - 23:46) гаспар1 написал(а):
Спустя 6 минут, 44 секунды (8.04.2015 - 23:53) Шрайбикус написал(а):
гаспар1
Да особенно в вашем стиле разговора.
Да особенно в вашем стиле разговора.
Спустя 2 минуты, 6 секунд (8.04.2015 - 23:55) гаспар1 написал(а):
Спустя 46 секунд (8.04.2015 - 23:56) Danet написал(а):
Вопрос такой. Не в тему но почти в тему.
А что помогает атеисту когда он наедине с собой? Если я могу обратится к Богу в любой момент, что в тяжкие моменты делает атеист?
А что помогает атеисту когда он наедине с собой? Если я могу обратится к Богу в любой момент, что в тяжкие моменты делает атеист?
Спустя 1 минуту, 13 секунд (8.04.2015 - 23:57) дядя андрей написал(а):
Цитата |
а тут людей много, можно получить объективное мнение. |
Шрайбикус
Можешь не переварить много ответов. А можно получить бан, за большое любопытство и клонирование тем, провакационных. И остаться без ответа.
Спустя 3 минуты, 36 секунд (9.04.2015 - 00:01) гаспар1 написал(а):
Цитата (дядя андрей @ 9.04.2015 - 00:57 ) |
тем, провакационных |
а каков критерий провакационности темы
Спустя 2 минуты, 49 секунд гаспар1 написал(а):
Цитата (Danet @ 9.04.2015 - 00:56 ) |
А что помогает атеисту когда он наедине с собой? Если я могу обратится к Богу в любой момент, что в тяжкие моменты делает атеист? |
любые доступные действия . что бы вылезти из этого момента
Спустя 4 минуты, 45 секунд (9.04.2015 - 00:06) Danet написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 9.04.2015 - 00:01 ) |
любые доступные действия . что бы вылезти из этого момента |
ну вот какие?
просто вот у верующего есть молитва или просто просьба к Богу помочь. А атеист мне видится каким то беспомощным. Есть он и есть проблема. Если атеист строит все на силе АА то это в общем то нормально, но ведь не всегда же рядом группа, другие ААшки...
Спустя 8 минут, 56 секунд (9.04.2015 - 00:14) дядя андрей написал(а):
Цитата |
а каков критерий провакационности темы |
Такой в которой и возникают вопросы типа:
Цитата |
а каков критерий провакационности темы |
Спустя 10 минут, 47 секунд (9.04.2015 - 00:25) гаспар1 написал(а):
весвало всегда рядом
а вообще разговор ни о чем
ты как я понял религиозен
я нет.
и к этому меня подвели шаги АА
я очень широко верующий агностик
и у меня есть таки свои молитвы .
в этом вопросе мы друг друга не поймем
Цитата (Danet @ 9.04.2015 - 01:06 ) |
А атеист мне видится каким то беспомощным. |
а мне наоборот . религиозные адепты даже и не кажутся а есть ограниченные люди
видящие мир только через призму своих религиозных убеждений
а те которые пытаются спасти мир и заблудшие души - вообще больными - а порой и опасными .
Спустя 4 минуты, 48 секунд (9.04.2015 - 00:30) Danet написал(а):
да нет, флажок возле ника видишь? я человек толерантный весьма. Мне даже симпотичны некоторые атеисты. Я никого не заставляю верить и даже не против когда кто то что то там против говорит...Я просто по сути...Что делает атеист оставшись наедине с собой. В этом вопрос и только в этом. А не кто во что верит или не верит, кто чего боится...Мы не об этом сейчас. Еще раз, что делает атеист для трезвости оставшись на едине с собой.
Спустя 2 минуты, 53 секунды (9.04.2015 - 00:33) гаспар1 написал(а):
Спустя 1 минуту, 19 секунд (9.04.2015 - 00:34) Маргинал написал(а):
Например, шаг 10. Продолжали самоанализ и, когда допускали ошибки, сразу признавали это.
Ищу причину этого "тяжко", а не борюсь со следствием. Признаешь причину, сможешь устранить и следствие. Как-то так.
Только я не атеист. Но с невидимыми друзьями не разговариваю. Если ВС и есть (предположим) - то она ( всемогущая, все ведающая и т.д) и так знает в чём я нуждаюсь , или не нуждаюсь, еще прежде , чем что-то произошло. Смысла не вижу в молитве и обращениях. Таково моё видение ВС.
Спустя 41 секунду (9.04.2015 - 00:35) Danet написал(а):
Спустя 1 минуту, 17 секунд (9.04.2015 - 00:36) гаспар1 написал(а):
Спустя 46 минут, 46 секунд (9.04.2015 - 01:23) Nebula написал(а):
Такое надо просто читать.
Спустя 19 минут, 23 секунды (9.04.2015 - 01:42) Гость_иван написал(а):
да уж.. аватар у этого кота в касочке странной ..какие то фильмы из детства напоминает...там все кричали -- Бей гадов
"интересный" персонаж в темке про богов
"интересный" персонаж в темке про богов
Спустя 35 минут (9.04.2015 - 02:17) Багира2 написал(а):
Цитата (Danet @ 9.04.2015 - 00:30 ) |
Что делает атеист оставшись наедине с собой. В этом вопрос и только в этом. |
Лично я балдею, отдыхаю, ем, сплю, гуляю, думаю. Ведь так редко удается остаться наедине с самым приятным мне человеком - с собой, любимой.
И это не ирония. Любые мои проблемы лучше всего раскладываются по полочкам и решаются, когда я сама по себе и нет никаких посторонних раздражителей. Кем, или чем бы они ни были.
Спустя 5 минут, 58 секунд (9.04.2015 - 02:23) СВВ написал(а):
Привет! Я пришла в АА с трезвостью в полгода. Меня все устраивало, кроме ВС и Бог. Я верила в бога, провославная, только не ходила в церковь, как надо бы. В 2г.трезвости было Чудо. Я поняла, что бог не только есть, а он мне может помочь. Потихонечку я стала приближаться к богу. А в начале хотелось, чтобы не было этих слов в шагах и книгах.
Прошла 12 шагов недавно и все встало на свои полочки. Есть бог, моя ВС, он хочет, чтобы я была счастлива.
И я сегодня счастлива.
Спустя 1 минуту, 18 секунд СВВ написал(а):
Багира2
Спасибо, Оля.
Прошла 12 шагов недавно и все встало на свои полочки. Есть бог, моя ВС, он хочет, чтобы я была счастлива.
И я сегодня счастлива.
Багира2
Спасибо, Оля.
Спустя 2 часа, 10 минут, 32 секунды (9.04.2015 - 04:34) Натали АА написал(а):
Бог есть, сама слышала его голос два раза в церкви и дома, и он страшен в гневе, первый раз он мне сказал, ты что и великий пост курить будешь, а второй раз крикнул, ты что Бога не боишься?! а летом, когда я была без греха показал в небе собор с золотыми куполами!!!
Спустя 2 часа, 41 минуту, 10 секунд (9.04.2015 - 07:15) СВВ написал(а):
Натали АА
Поздравляю!
У меня тоже много раз было ощущений присутствия бога.
Поздравляю!
У меня тоже много раз было ощущений присутствия бога.
Спустя 8 минут, 3 секунды (9.04.2015 - 07:23) Натали АА написал(а):
СВВ
спасибо благодарю за поддержку!!!
спасибо благодарю за поддержку!!!
Спустя 26 минут, 12 секунд (9.04.2015 - 07:49) Mike62 написал(а):
Цитата (Шрайбикус @ 8.04.2015 - 23:05 ) |
Есть ли возможность выздоравливать атеисту, не меняя своей мировозренческой позиции. |
Тогда сила внутри.
Но хотелось бы по-подробней тебя проверить на атеизм - ты в курсе, что на орбите телескоп Хабл летает и что им открыли?
До АА я не знал слово "агностик", и даже будучи в АА, я год не понимал это слово.
Спустя 15 минут, 24 секунды (9.04.2015 - 08:05) PutnikD написал(а):
Спустя 20 минут, 8 секунд (9.04.2015 - 08:25) Mike62 написал(а):
Цитата (,9.04.2015 - 00:33 @ 1668039) |
а скорее верующий агностик . |
Это что-то новенькое, то есть рай с инжиром есть на 80%, но 20% его нет
Спустя 26 минут, 10 секунд (9.04.2015 - 08:51) Капи написал(а):
Спустя 2 минуты, 43 секунды (9.04.2015 - 08:54) Шрайбикус написал(а):
Цитата (Danet @ 8.04.2015 - 23:56 ) |
кой. Не в тему но почти в тему. А что помогает атеисту когда он наедине с собой? Если я могу обратится к Богу в любой момент, что в тяжкие моменты делает атеист? |
Мне не нужна помощь, когда я наедине с собой, у меня много дорогих и близких мне людей, с которыми я могу связаться всегда, когда мне одиноко.
Я как атеист в тяжкие моменты жизни решаю их и для этого мне не нужно сначала тратить силы и время на посылание просьб и благодарностей пустоте.
Спустя 3 минуты, 35 секунд (9.04.2015 - 08:57) Капи написал(а):
Спустя 4 минуты, 41 секунду (9.04.2015 - 09:02) Шрайбикус написал(а):
Капитошка
Нет, я как атеист руководствуюсь опытным знанием, это содружество в основном основано на нём. Я не боюсь менять своих убеждений, но их изменение основано на опытном знание, а не на невежестве, типа я не знаю, но так говорят.
А подход, что атеист верит в боганет то с такой логикой можно сказать, что я сейчас не не курю, а курю отсутствие табака.
Спустя 2 минуты, 22 секунды Шрайбикус написал(а):
Капитошка
А ты что делаешь в такие моменты? Садишься на диван, ну там или идёшь в храм, мечеть, синагогу, молитвенный уголок, начинаешь молиться и некое невидимое существо всё решает?
Нет, я как атеист руководствуюсь опытным знанием, это содружество в основном основано на нём. Я не боюсь менять своих убеждений, но их изменение основано на опытном знание, а не на невежестве, типа я не знаю, но так говорят.
А подход, что атеист верит в боганет то с такой логикой можно сказать, что я сейчас не не курю, а курю отсутствие табака.
Спустя 2 минуты, 22 секунды Шрайбикус написал(а):
Капитошка
А ты что делаешь в такие моменты? Садишься на диван, ну там или идёшь в храм, мечеть, синагогу, молитвенный уголок, начинаешь молиться и некое невидимое существо всё решает?
Спустя 3 минуты, 48 секунд (9.04.2015 - 09:06) гаспар1 написал(а):
Спустя 2 минуты, 19 секунд (9.04.2015 - 09:08) Шрайбикус написал(а):
Слышал я о таком телескопе и слежу, как могу за самыми важными и глобальными научными открытия, о каком именно открытии сделанным с помощью телескопа "Хаббл" ты говоришь?
Спустя 5 минут, 2 секунды (9.04.2015 - 09:13) Шрайбикус написал(а):
гаспар1
С такой логикой лысый это тоже цвет волос!
С такой логикой лысый это тоже цвет волос!
Спустя 1 минуту, 39 секунд (9.04.2015 - 09:15) гаспар1 написал(а):
Спустя 8 минут, 24 секунды (9.04.2015 - 09:23) Cleopatra написал(а):
Шрайбикус
Цитата |
Ну если брать во внимаение убеждение Анонимных Алкоголиков о том, что оставшись на прежнем духовном уровне невозможно решить алкогольную диллему, то со своей духовной частью (назовем это совестью, сердцем или еще чем угодно как тебе нравиться) все равно надо бы поработать.
Для этого верующим быть ненадо. Надо только быть готовым поверить (в случае если правда ощутишь в конце процесса, если не ощутиш верить ненадо - назовем враками и закроем тему) в то, что есть Некая личность (назовем ее Бог - при этом не принимая во внимание ни чьих понятий или концепций о Боге, без чьего личного мракобесия на эту тему) у которой есть недостастающии нам силы, ресурсы и возможности...
Просто Некто с кем ты еще не знаком, понятия о нем не имеещь потому что нет опыта просто предположим без всяких обязательтв.
Так приемлемо или все еще что- то мешает?
Спустя 6 минут, 35 секунд (9.04.2015 - 09:30) Натали АА написал(а):
Шрайбикус
пустоты нет Отец Небесный и тебя и все Святым духом создал я сама его слышала очень страшно поверь мне!
пустоты нет Отец Небесный и тебя и все Святым духом создал я сама его слышала очень страшно поверь мне!
Спустя 2 минуты, 40 секунд (9.04.2015 - 09:32) гаспар1 написал(а):
Спустя 52 секунды (9.04.2015 - 09:33) Шрайбикус написал(а):
Cleopatra
Спасибо, меня как раз это и интересует, есть, по мне, более духовные вещи например гуманизм, благотворительность, просто и бескорыстно, не ожидая от этих действий царства небесного и не быть запуганным, что если этого не сделаешь, вселюбящий и милосердный бог зажарит меня потом в аду.
Спасибо, меня как раз это и интересует, есть, по мне, более духовные вещи например гуманизм, благотворительность, просто и бескорыстно, не ожидая от этих действий царства небесного и не быть запуганным, что если этого не сделаешь, вселюбящий и милосердный бог зажарит меня потом в аду.
Спустя 2 минуты, 56 секунд (9.04.2015 - 09:36) Nebula написал(а):
А я теперь понимаю откуда покаяния перед группой. Она же ВС. Вот и признают перед ней. Свято место пусто не бывает. Отсюда и спонсор как КПСС ой, как ВС. Как все просто. Бога нет? Ок. Ща мы его соорудим из подручных матерьялофф.
Спустя 2 минуты, 7 секунд Nebula написал(а):
А еще надо строгости нагнать поболее арбайтен унд дисциплинен. ВС же прям жаждет наказать. Ну в общем лепим на свой фасончег. При этом мынесекта.
Спустя 2 минуты, 7 секунд Nebula написал(а):
А еще надо строгости нагнать поболее арбайтен унд дисциплинен. ВС же прям жаждет наказать. Ну в общем лепим на свой фасончег. При этом мынесекта.
Спустя 27 секунд (9.04.2015 - 09:37) гаспар1 написал(а):
Цитата (Шрайбикус @ 9.04.2015 - 10:33 ) |
вселюбящий и милосердный бог зажарит меня потом в аду. |
ада нет
но любой может его создать для себя
Жил-был атеист. И однажды он умер и попал в ад. Встречает его Сатана и говорит.
- Привет! Ты как раз вовремя, сейчас всё покажу-расскажу. Вон там у нас блудницы и развратницы, заходи в любое время, обслужат по полной. Вон там, чуть подальше, столовые, порции большие, выпивки много, можно чревоугодию предаться. Короче, осваивайся, наслаждайся. Вечером заходи, с женой и детьми познакомлю.
Осмотрелся атеист, вроде всё норм, только в одной стороне ворота кованые, а за ними люди в котлах варятся, на дыбах висят, кричат, страдают. И спрашивает у Сатаны:
- Слушай, а что там-то (показывает на ворота)?
- Не бери в голову. Там тоже ад, но для верующих.
Спустя 1 минуту, 21 секунду (9.04.2015 - 09:38) Шрайбикус написал(а):
Nebula
Ну это не ко мне, обычная людская взаимовыручка, без создания каких бы то ни было культов.
Ну это не ко мне, обычная людская взаимовыручка, без создания каких бы то ни было культов.
Спустя 30 секунд (9.04.2015 - 09:39) Nebula написал(а):
Доказать что его нет. Так же не можем. Но свято в верим в эту разновидность религии. Но ой-ой мы не секта.
Спустя 1 минуту, 4 секунды (9.04.2015 - 09:40) Cleopatra написал(а):
Шрайбикус
Цитата |
не ожидая от этих действий царства небесного и не быть запуганным, что если этого не сделаешь, вселюбящий и милосердный бог зажарит меня потом в аду. |
Это и есть чужие мракобесия на эту тему.
Программа АА очень проста, выполняя простейший действия получаешь личный духовный опыт и на основании его уже выбираешь сам какими качествами обладает Бог (если будет такая потребность заморачиваться на эту тему и в топку чужие мнения, любое Царствие небесное или ресурс познания должно начинаться в тебе самом иначе это все не имеет значения).
Самый маленький твой личный духовный опыт, продвижение на миллиметр важнее всех мировых трактатов на тему духовности - потому это внутри тебя а трактаты и догмы пока что снаружи и для тебя ни о чем.
Спустя 4 минуты, 51 секунду (9.04.2015 - 09:44) Cleopatra написал(а):
Натали АА
Отлично. Теперь в тишине бы побыть ... не расплескать бы.
В интернете сильно благодать теряется.
Отлично. Теперь в тишине бы побыть ... не расплескать бы.
В интернете сильно благодать теряется.
Спустя 3 минуты, 32 секунды (9.04.2015 - 09:48) гаспар1 написал(а):
Спустя 3 минуты, 4 секунды (9.04.2015 - 09:51) гаспар1 написал(а):
Спустя 4 минуты, 54 секунды (9.04.2015 - 09:56) PutnikD написал(а):
Спустя 46 секунд (9.04.2015 - 09:57) Cleopatra написал(а):
PutnikD
Цитата |
Без выборов качеств для Бога? |
Можно, написано же ..
Цитата |
(если будет такая потребность заморачиваться на эту тему |
Спустя 39 секунд (9.04.2015 - 09:57) Nebula написал(а):
Cleopatra
Face meet palm - palm meet face....
Face meet palm - palm meet face....
Спустя 45 секунд (9.04.2015 - 09:58) PutnikD написал(а):
Спустя 48 секунд (9.04.2015 - 09:59) Натали АА написал(а):
Nebula
а что это означает?
а что это означает?
Спустя 1 минуту, 16 секунд (9.04.2015 - 10:00) Cleopatra написал(а):
Nebula
Есть люди,......
но многие из них выздоравливают, если они способны быть чесными.
Есть люди,......
но многие из них выздоравливают, если они способны быть чесными.
Спустя 58 секунд (9.04.2015 - 10:01) Nebula написал(а):
Да
Спустя 1 минуту, 30 секунд (9.04.2015 - 10:03) PutnikD написал(а):
Cleopatra
Да, поторопился я там, как обычно, затупил, чего уж тут
Зато я трезвый, вот
Да, поторопился я там, как обычно, затупил, чего уж тут
Зато я трезвый, вот
Спустя 49 секунд (9.04.2015 - 10:03) Cleopatra написал(а):
PutnikD
Спустя 3 минуты, 12 секунд (9.04.2015 - 10:07) PutnikD написал(а):
Спустя 8 минут, 40 секунд (9.04.2015 - 10:15) RingoStarr написал(а):
Всемирно известный ученый-атеист доказал, что Бог есть
http://www.cluber.com.ua/lifestyle/interes...l-chto-bog-est/
http://www.cluber.com.ua/lifestyle/interes...l-chto-bog-est/
Спустя 8 минут, 26 секунд (9.04.2015 - 10:24) Nebula написал(а):
Предлагаю на Конференциях поднять вопрос об отсутствии официального признания АА отсутствия трех черепах, кита и дискообразности Земли....
Спустя 4 минуты, 7 секунд Nebula написал(а):
Хоть делом займуцца....
Спустя 4 минуты, 7 секунд Nebula написал(а):
Хоть делом займуцца....
Спустя 1 минуту, 38 секунд (9.04.2015 - 10:25) Вальтрон написал(а):
! |
Вальтрон |
Или же поедем в обо всем.
Спустя 1 минуту, 1 секунду (9.04.2015 - 10:26) Капи написал(а):
Спустя 42 секунды (9.04.2015 - 10:27) Шрайбикус написал(а):
Да, господа. Я просто хотел узнать, возможно ли выздоровление в содружестве АА, атеисту.
Спустя 50 секунд (9.04.2015 - 10:28) Nebula написал(а):
Возможно.
Спустя 12 минут, 49 секунд (9.04.2015 - 10:41) Капи написал(а):
Цитата (Шрайбикус @ 9.04.2015 - 10:27 ) |
возможно ли выздоровление в содружестве АА, атеисту. |
Возможно, верь в себя, в свои силы, возьми себя в руки, обратись к опыту АА, вооружись здравомыслием...а , кстати, где оно было когдаты пил?
Спустя 6 минут, 21 секунду Капитошка написал(а):
зачем вопросы тогда, и такие противоречивые ответы -я атеист, всё сам знаю, могу и умею.Когда я пришла впервые в АА, а было это 3 года назад, мне дали ценнейший совет, который я сразу приняла вседушой-всё что я знала до этого-в топку! И так началось моё выздоровление, я слушала, читала, спрашивала, и применяла.
Спустя 2 минуты, 36 секунд Капитошка написал(а):
Когда я сам всё знаю-это отрицание.
Спустя 4 минуты, 6 секунд (9.04.2015 - 10:45) Шрайбикус написал(а):
Капитошка
Здравомыслие? Я болен страшным заболеванием и мне нужно лечение, я пришёл в вам, как людям живущим с этим заболеванием нормально, за помощью, а меня начинают обрабатывать адепты разных религиозных течений. Если а меня болит зуб, я иду к стоматологу, он помогает мне в лечении зуба, но он не говорит мне, что для того что бы мне вылечить зуб, я должен поверить например в православного бога или ещё какого то.
Здравомыслие? Я болен страшным заболеванием и мне нужно лечение, я пришёл в вам, как людям живущим с этим заболеванием нормально, за помощью, а меня начинают обрабатывать адепты разных религиозных течений. Если а меня болит зуб, я иду к стоматологу, он помогает мне в лечении зуба, но он не говорит мне, что для того что бы мне вылечить зуб, я должен поверить например в православного бога или ещё какого то.
Спустя 1 минуту, 38 секунд (9.04.2015 - 10:46) Вальтрон написал(а):
Цитата (Шрайбикус @ 9.04.2015 - 09:33 ) |
не ожидая от этих действий царства небесного и не быть запуганным, что если этого не сделаешь, вселюбящий и милосердный бог зажарит меня потом в аду. |
Цитата (Капитошка @ 9.04.2015 - 10:41 ) |
зачем вопросы тогда, и такие противоречивые ответы -я атеист, всё сам знаю, могу и умею |
! |
Вальтрон |