Здраствуйте, меня зовут Ирина, я -
алкоголик. Я всегда, даже когда употребляла, чувствовала присутствие в своей жизни какого-то присмотра за собой, какую-то могучую силу, которая вмешивалась, когда я окуналась в такое дерьмо, из которого сама не знала как вылезти. Вдруг появлялся кто-то или что-то и я благополучно выходила сухой из воды. В то время я называла эту силу моими ангелами-хранителями, причём я считала, что у меня их целых три: на каждом плече и на голове. Только относилась я к этому, как и подобает настоящему алкашу, я пользовалась своей везучестью в корыстных целях, я ставила эксперименты. Когда передо мной стоял выбор: выпить и вляпаться в очередную неприятность или не
пить, я выбирала первое, с мыслью: "Ну что, ангелочки, справитесь?" И справлялись, и всё разруливалось, а я продолжала идти по пути саморазрушения в надежде, что со мной ничего страшного всё равно не произойдёт.
На сегодняшний день я изменила своё отношение к ВС, я верю ей, но экспериментировать со своей жизнью больше не хочу. ЖИТЬ хочу, верю Богу и прислушиваюсь к его голосу.
Я сегодня трезвая, жива и счастлива. Спасибо Богу Программе и всем вам.