Привет, меня зовут Анна. Я алкоголик и сегодня я послужу ведущей нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 30 марта до 22:00 31 марта (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА.

Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания:

МНЕ НЕ ОТКАЗАЛИ В ЛЮБВИ

АА шел второй год... В одной из групп появился новичок, который постучал в дверь и попросил впустить его... Вскоре оказалось, что он представляет собой почти безнадежный случай, но что, несмотря на это, он хочет излечиться... [Он сказал]... "Позволите ли вы мне присоединиться к группе, поскольку я жертва еще худшего, чем алкоголизм, пристрастия..."

Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 158
Twelve Steps and Twelve Traditions, pp. 141-142

Я пришла к вам - жена, мать, женщина, забросившая мужа, детей, семью, - пьяница, зависимая от таблеток, словом, ничтожество. И тем не менее, никто не отказал мне в любви, заботе, не отвернулся от меня. Сегодня, благодаря милости Божьей, любви хорошего наставника и моей домашней группе, я могу сказать (через вас в АА), я - жена, мать, бабушка и женщина. Трезвая. Освободившаяся от таблеток. Ответственная.
Без Высшей Силы, которую я обрела в Содружестве, моя жизнь была бы бессмысленной. Я бесконечно благодарна за то, что являюсь стойким членом АА.




Спустя 18 минут, 19 секунд (30.03.2015 - 21:49) Anna@ написал(а):

Пользуясь такой возможностью , хочу поблагодарить наш сайт, его организаторов, всех , кто встретил, понял, помог.
И помогает постоянно. То , что я нашла вас всех- подарок судьбы.
извините, если слишком пафосно- это искренне.

Анна, сегодня трезвая.

Спустя 10 минут, 7 секунд (30.03.2015 - 21:59) 533 написал(а):
Счастья Всем!!!)))
















Спустя 53 минуты, 12 секунд (30.03.2015 - 22:52) ИванАА написал(а):
Жена III надумала незаметно от меня, скрываясь, вернутся в город. Поселится на другой его стороне с сыном и если я случайно встречу их то она заорет что я нападаю на них с топор. Будет нервно задыхаясь звонить в милицию и когда собираться народ, то упадет в обморок прижимая дитя к груди и из ее ослабленной руки выпадет телефон на асфальт в котором голос оператора будет непрерывно повторять Але, Але, Але wink.gif

если бы не АА я бы наверно совсем по другому смотрел на всю эту грустную картину, но я трезвый и постоянно прошу ВС об уме разуме. Может за жену III попросить.

И да, МНЕ НЕ ОТКАЗАЛИ В ЛЮБВИ, что бы в тему.

сегодня трезвый, Иван.

Спустя 10 часов, 53 минуты, 59 секунд (31.03.2015 - 09:46) doradiks написал(а):
Сейчас с благодарностью вспоминаю свою первую группу в Донецке . Тогда сразу стало тепло и радостно .Теперь стараюсь передать это другим .
Спасибо Богу за все .
Константин Донецк-Крым .

Спустя 4 часа, 56 минут, 34 секунды (31.03.2015 - 14:43) СВВ написал(а):
Света, алкоголик. Всем привет!
Я получила много любви при первой встрече с АА. Она с годами растёт, как и желание дарить её новичку.

Спустя 1 час, 5 минут, 2 секунды (31.03.2015 - 15:48) Mike62 написал(а):
Хорошо, что когда я пришел на первое собрание, где было 8 человек, там был всего один прозомбированный с большим сроком трезвости.
Он казался странноватым на фоне других людей.

Миш, непьющий.

Спустя 2 часа, 46 минут, 52 секунды (31.03.2015 - 18:34) Хамелеон написал(а):
Первое собрание было удивительным. Я пришел пораньше, боялся опоздать, и был окружен искренним вниманием и улыбками. Спасибо тем ребятам огромное, они были примером и друзьями, наставниками и настоящей группой.

Сегодня трезвый, Вадим.