Но ведь он мой самый - самый лучший.
Иногда я обижаю его, капризничаю, злюсь.
Но если его не будет рядом я разобьюсь.
Я буду меняться ради него, ради нас.
Что бы мы были вместе всегда, а не только сейчас.
Знаете, я верю у нас будет все хорошо.
Любовь бывает и не только в кино.
Спустя 2 минуты, 11 секунд (26.03.2015 - 23:43) Nikola написал(а):
Это про котика?
Спустя 1 минуту, 36 секунд (26.03.2015 - 23:45) гаспар1 написал(а):
Спустя 1 минуту, 3 секунды (26.03.2015 - 23:46) алкаш написал(а):
а в чём проблема? живи, люби и т д!!!
Спустя 2 минуты, 55 секунд (26.03.2015 - 23:49) Rita написал(а):
Надеюсь, жажда графомании не была причиной трезвости в 1 месяц и 20 дней?
Если алкоголизм больше поэтизма, то моя поддержка тебе.
Если алкоголизм больше поэтизма, то моя поддержка тебе.
Спустя 3 минуты, 18 секунд (26.03.2015 - 23:52) Gita69 написал(а):
Rita
Спустя 1 минуту, 17 секунд (26.03.2015 - 23:53) Bullet45 написал(а):
блииин, ты завела мою тему...
Спустя 2 минуты, 51 секунду (26.03.2015 - 23:56) Gita69 написал(а):
Bullet45
Про любовь?
Про любовь?
Спустя 1 минуту, 58 секунд (26.03.2015 - 23:58) В Н Любовь написал(а):
Честно, запуталась я, вот решила написать что в голову пришло. Плохо мне, очень плохо, а чтобы не взять бутылку вина и не выпить решила это написать. Что такое любовь, раньше мне казалось я знаю, а сейчас не понимаю!? Мне столько раз признавались в любви, но искренни это было лишь от одного! И вот когда этот один предаёт это больно!
Спустя 1 минуту, 47 секунд (27.03.2015 - 00:00) Bullet45 написал(а):
да, пострадать за пузерем - каайф)))
Спустя 54 секунды (27.03.2015 - 00:01) Rita написал(а):
Спустя 1 минуту, 4 секунды (27.03.2015 - 00:02) В Н Любовь написал(а):
Пока ещё без пузыря!
Спустя 33 секунды (27.03.2015 - 00:03) Rita написал(а):
В Н Любовь
а вопрос пока стоит только так " вино или любовь"?
а вопрос пока стоит только так " вино или любовь"?
Спустя 53 секунды (27.03.2015 - 00:03) Bullet45 написал(а):
или "Но если его не будет рядом я разобьюсь."
вот моя тема была...но блиииин((( все пропало))
вот моя тема была...но блиииин((( все пропало))
Спустя 1 минуту, 40 секунд (27.03.2015 - 00:05) Anna@ написал(а):
Rita
Не везет нам сегодня, Рит.
Сначала "одыкватный", теперь вот стихи...
И все ведь на сон грядущий
Пойду-ка спать пожалуй.
Не везет нам сегодня, Рит.
Сначала "одыкватный", теперь вот стихи...
И все ведь на сон грядущий
Пойду-ка спать пожалуй.
Спустя 2 минуты, 22 секунды (27.03.2015 - 00:08) Капи написал(а):
Цитата (В Н Любовь @ 26.03.2015 - 23:58 ) |
это больно! |
Это больно, надо учиться проживать всё трезво, искать способы преодоления этой боли, так шаг за шагом и трезвеем Алькоголь это депрессант, он вгонит в ещё худшее состояние, наверняка есть что вспомнить.Молодец, что создала тему, это один из способов преодоления.
Спустя 1 минуту, 55 секунд (27.03.2015 - 00:09) В Н Любовь написал(а):
Цитата |
а вопрос пока стоит только так " вино или любовь"? |
Да нет просто боль внутри переходящая в пустоту. Пить я не собираюсь и не собиралась. Просто когда пьёшь всё понятно - выпил и забылся. А вот когда не пьёшь, тогда не понятно что этим делать.
Спустя 3 минуты, 39 секунд (27.03.2015 - 00:13) Rita написал(а):
Спустя 37 секунд (27.03.2015 - 00:14) Капи написал(а):
Спустя 2 минуты, 52 секунды (27.03.2015 - 00:17) Rita написал(а):
В Н Любовь
Вам 15 лет?
Спустя 2 минуты, 6 секунд Rita написал(а):
*надоело* пойду стирку на балкон развешу.
надеюсь - к возвращению - у вас тут наберется.
ВН Любовь, ты нас не бойся, мы простые, анонимные еще к тому ж. Что случилось то?
Вам 15 лет?
Спустя 2 минуты, 6 секунд Rita написал(а):
*надоело* пойду стирку на балкон развешу.
надеюсь - к возвращению - у вас тут наберется.
ВН Любовь, ты нас не бойся, мы простые, анонимные еще к тому ж. Что случилось то?
Спустя 2 минуты, 22 секунды (27.03.2015 - 00:19) Nikola написал(а):
Правильно Рита. Пристыди. Объясни как себя ведут взрослые, одыкватные
Спустя 3 минуты, 3 секунды (27.03.2015 - 00:22) Вальтрон написал(а):
Спустя 18 секунд (27.03.2015 - 00:22) Rita написал(а):
Nikola
ну, ладно, молчу.
Сам пиши.
ну, ладно, молчу.
Сам пиши.
Спустя 12 секунд (27.03.2015 - 00:22) cyp написал(а):
И я пострадаю графоманией про любовь )))
Вчерашняя боль - источник силы сегодня. Или как там говорится?
Свернутый текст
Только вокзалы хранят нашу тайну,
Слёзы разлук и безумие встреч,
Как мы с тобою ходили по краю,
Счастье своё не могли уберечь.
Мы в суете выбирали маршруты,
Часто садились не в те поезда.
Ветер противный бывает попутным,
Может обманчива быть тишина…
Всё проходяще: и радость, и горе,
И за закатом приходит рассвет.
Не поглотило житейское море –
Мы до конечной купили билет.
Слёзы разлук и безумие встреч,
Как мы с тобою ходили по краю,
Счастье своё не могли уберечь.
Мы в суете выбирали маршруты,
Часто садились не в те поезда.
Ветер противный бывает попутным,
Может обманчива быть тишина…
Всё проходяще: и радость, и горе,
И за закатом приходит рассвет.
Не поглотило житейское море –
Мы до конечной купили билет.
Вчерашняя боль - источник силы сегодня. Или как там говорится?
Спустя 2 минуты (27.03.2015 - 00:24) Anna@ написал(а):
cyp
Мне понравилось, очень
Мне понравилось, очень
Спустя 18 секунд (27.03.2015 - 00:25) Nikola написал(а):
Спустя 2 минуты, 11 секунд (27.03.2015 - 00:27) дядя андрей написал(а):
Я тебе скажу из личного опыта. Я так понял он свалил от тебя. Так вот не цепляйся, не питай надежду, отпусти его и сама обретешь свободу. Не пиши, удали из всех соц сетей, ищи другого. Остынешь сможете общаться и даже дружить. И даже любить, как мы любим друзей. Сейчас у тебя просто зависимость. Ты не получаешь, что то от него, тебе жалко себя, ты обижена. Все направленно внутрь твоего я.
Время лечит, не трать его даром.
Время лечит, не трать его даром.
Спустя 3 минуты, 8 секунд (27.03.2015 - 00:30) Rita написал(а):
дядя андрей
все согласны, что плюс 1000?
плюс тысяча.
все согласны, что плюс 1000?
плюс тысяча.
Спустя 33 секунды (27.03.2015 - 00:31) cyp написал(а):
Цитата (дядя андрей @ 27.03.2015 - 00:27 ) |
ищи другого. |
Я с этим не совсем согласна. Я всю жизнь искала, искала... Меняла мужей, партнёров, разочаровывалась. Пока не решила, что мне самой нужно ещё немного духовно поразвиваться, чтобы быть готовой к нормальным отношениям. Я нашла только тогда, когда перестала искать.
Спустя 1 минуту, 14 секунд (27.03.2015 - 00:32) Nikola написал(а):
Я думаю, она просто написала стих. И вышло неплохо.
Спустя 12 секунд (27.03.2015 - 00:32) trezviy_alkash написал(а):
Спустя 2 минуты, 22 секунды (27.03.2015 - 00:34) cyp написал(а):
А вот про боль из "12 на 12" (7 шаг). Моя любимая фраза на первых порах трезвости.
Спустя 1 минуту, 39 секунд cyp написал(а):
Свернутый текст
...И каждый раз боль была ценой, которую приходилось платить за вступление в новую жизнь...
Спустя 1 минуту, 39 секунд cyp написал(а):
Цитата (Anna@ @ 27.03.2015 - 00:24 ) |
Мне понравилось, очень |
Тссссс... А-то тщеславие разбудишь
Спустя 35 секунд (27.03.2015 - 00:35) В Н Любовь написал(а):
Цитата |
Вам 15 лет? |
Нашим отношениям 16 лет, т.е. любви его ко мне, моей чуть меньше.
Он добивался меня очень долго, добился, женился, родился ребёнок. И всё и понеслись пьянки-гулянки. Когда поняла, что не могу жить с таким человеком развелась, возвращал, признавался в любви, обещал не пить. Но для чего чтобы однажды сделать больно....? После очередного разрыва, ( вместо того чтобы взяться за ум), он нашёл другую, чтобы отомстить мне и сделать больно. (хотел подразнить). Я тоже встретила другого, а потом началось кто больше кому сделает больно. Он безумно ревновал, и от этого перешёл все границы. Сейчас спустя пару тройку лет мы снов вместе, он любит меня и это взаимно. Но обида из прошлого постоянно выползает и не даёт жить спокойно. Отпустить и простить тяжело. Но ещё тяжелей жить с этой болью.
Спустя 2 минуты, 54 секунды (27.03.2015 - 00:38) Rita написал(а):
Цитата (cyp @ 27.03.2015 - 00:22 ) |
Только вокзалы хранят нашу тайну, Слёзы разлук и безумие встреч, |
Весьма неплохой стих..
Вчера не смотрели на 1 канале "Пусть говорят"?
Там женщина на неделю сбежала от семи детей мужа - работала почтальоном, было у ней 95 тысяч, она долг отдала и с сорока тысячами на первый попавшийся автобус села.
Не пьющая.
Замоталась от этой беспросветности - семь детей, муж получает 13 тысяч, она 4 тысячи, вот пермкнуло у неё и уехала .
Дети не грудные - там старшим лет по 20.
То есть никто не страдал.
Я вчера офигела.
Откормленные пресыщенные жизнью, курортами, благами стыдили эту бедную необразованную женщину, вся студия её там стыдила.
Вот второй день успокоится не могу. Эти все твари могут прожить на 4 тысячи руб в мес??
блять моральные все такие.
Не смотрели вы эту передачу?
Спустя 7 минут, 33 секунды (27.03.2015 - 00:45) cyp написал(а):
В Н Любовь
Вот это виражи... можно фильм снимать, сериал.
Спустя 6 минут, 30 секунд cyp написал(а):
Rita
Я не смотрела.
Но хорошо, что уехала и никто не пострадал. Некоторые, дойдя до точки кипения, колотят своих детей до летального исхода.
7 детей - это очень сложно. Я после третьего трубы перевяжу.
Вот это виражи... можно фильм снимать, сериал.
Спустя 6 минут, 30 секунд cyp написал(а):
Rita
Я не смотрела.
Но хорошо, что уехала и никто не пострадал. Некоторые, дойдя до точки кипения, колотят своих детей до летального исхода.
7 детей - это очень сложно. Я после третьего трубы перевяжу.
Спустя 1 минуту, 53 секунды (27.03.2015 - 00:47) дядя андрей написал(а):
cyp
Я не настаиваю что, прям сегодня искать. Естественно надо прежде всего с себя начать. Я говорю. о том чтобы не цепляться. не манипулировать.
У меня сейчас знакомый. страдает, волком воет. он не программный. так закодированный.
так вот ему мадам /та еще штучка/ сказала. что он ей не подходит но что она хочет , что бы он был ее другом и как от друга не прочь получать , подарки, может даже в санаторий съездить с ним, и даже сексом заняться, и если типа мужа не найдет, то выйдет за него через 8 лет. И этот строадалец вот это все лелеет, как последний шанс, и называет любовью.
Я не настаиваю что, прям сегодня искать. Естественно надо прежде всего с себя начать. Я говорю. о том чтобы не цепляться. не манипулировать.
У меня сейчас знакомый. страдает, волком воет. он не программный. так закодированный.
так вот ему мадам /та еще штучка/ сказала. что он ей не подходит но что она хочет , что бы он был ее другом и как от друга не прочь получать , подарки, может даже в санаторий съездить с ним, и даже сексом заняться, и если типа мужа не найдет, то выйдет за него через 8 лет. И этот строадалец вот это все лелеет, как последний шанс, и называет любовью.
Спустя 23 секунды (27.03.2015 - 00:48) В Н Любовь написал(а):
cyp
Супер!
Супер!
Спустя 7 минут, 14 секунд (27.03.2015 - 00:55) cyp написал(а):
дядя андрей
Даже у меня такого отношения к мужчинам никогда не было. Не могу сообразить как это назвать одним словом. Неуважение что ли. Не понимала я никогда интимно-дружеских отношений. Тем более, когда их предлагает женщина.
Знакомый твой мазохист. Столько женщин в мире прекрасных, добрых, отзывчивых, верных!
Спустя 37 секунд (27.03.2015 - 00:56) В Н Любовь написал(а):
дядя андрей
Цитата |
Я тебе скажу из личного опыта. Я так понял он свалил от тебя. Так вот не цепляйся, не питай надежду, отпусти его и сама обретешь свободу. Не пиши, удали из всех соц сетей, ищи другого. Остынешь сможете общаться и даже дружить. |
Нет не правильно ты понял. Он наоборот, даже когда был с другой, а я с другим не давал мне проходу - преследовал меня, интересовался моей жизнью и как только узнал что я рассталась с другим сразу же бросил эту другую и прибежал ко мне.
А вот теперь сижу и думаю что с этим счастьем делать!?
Спустя 5 минут, 27 секунд (27.03.2015 - 01:01) Гортензия написал(а):
Любофф-маркофф... спать бы уже топали)))
Спустя 3 минуты, 29 секунд (27.03.2015 - 01:05) дядя андрей написал(а):
Цитата |
Знакомый твой мазохист. Столько женщин в мире прекрасных, добрых, отзывчивых, верных! |
Да согласен.
Цитата |
и как только узнал что я рассталась с другим сразу же бросил эту другую и прибежал ко мне. А вот теперь сижу и думаю что с этим счастьем делать!? |
15 лет бега , по замкнутому кругу. Что тут делать? Либо принять с миром, ли бо отпустить.
В любом случае, он это он. а ты это ты. Мы сами делаем свои жизни. не мужья. ни жены. ни кто другой. а только мы.
Спустя 35 секунд (27.03.2015 - 01:05) Причуда написал(а):
Цитата (В Н Любовь @ 27.03.2015 - 00:56 ) |
А вот теперь сижу и думаю что с этим счастьем делать!? |
Любить... или не любить... Время покажет...
Есть рекомендация - первый год ничего не менять - не расставаться и не начинать новые отношения - я очень четко эту рекомендацию поняла после 6-7 месяцев, мне помогла работа по Шагам - я разобралась в себе, не до конца еще, но очень многое уже решено.
Спустя 38 секунд (27.03.2015 - 01:06) В Н Любовь написал(а):
Rita
Цитата |
Как у тебя с ревностью . |
Ревность есть и у меня, и у него, и мы оба импульсивные. Но что самое интересное: что порознь мы не можем и вместе у нас не получается.
Спустя 1 минуту, 40 секунд (27.03.2015 - 01:07) Rita написал(а):
Спустя 4 минуты, 56 секунд (27.03.2015 - 01:12) алкаш написал(а):
Спустя 1 минуту, 32 секунды (27.03.2015 - 01:14) В Н Любовь написал(а):
Всем большое спасибо что выслушали и поделились своим. Я успокоилась и думаю что приму правильное решение. Всем спокойной ночи!
Спустя 2 минуты, 54 секунды (27.03.2015 - 01:17) Rita написал(а):
Цитата (алкаш @ 27.03.2015 - 01:12 ) |
В чё суть проблемы? |
да не дождёшься ты тут проблемы.
в час по посту.
к утру сформулирует.
мне надоело.
пока всем.
Спустя 2 минуты, 13 секунд Rita написал(а):
Цитата (В Н Любовь @ 27.03.2015 - 01:14 ) |
Всем большое спасибо что выслушали |
а мы чё-то выслушивали?
один стих и два пустых поста ?
вам 10 человек подтянулись помочь - изнахратила время только.
Спустя 2 минуты, 31 секунду (27.03.2015 - 01:19) Причуда написал(а):
В Н Любовь
К слову - из личного опыта - я воспользовалась рекомендаций, о которой писала выше и до сих пор замужем, к тому же счастлива.
Как и что у нас было можно прочитать в моем спикерском ( в подписи ссылка) , тут лишь скажу, что мысли подобные были - и с ним плохо и без него плохо...) Теперь хорошо)
К слову - из личного опыта - я воспользовалась рекомендаций, о которой писала выше и до сих пор замужем, к тому же счастлива.
Как и что у нас было можно прочитать в моем спикерском ( в подписи ссылка) , тут лишь скажу, что мысли подобные были - и с ним плохо и без него плохо...) Теперь хорошо)
Спустя 1 минуту, 48 секунд (27.03.2015 - 01:21) В Н Любовь написал(а):
Rita
Цитата |
а мы чё-то выслушивали? один стих и два пустых поста ? вам 10 человек подтянулись помочь - изнахратила время только. |
Зачем же так в душу гадить. Я от чистого сердца,а вы.....!?
Спустя 6 минут, 10 секунд (27.03.2015 - 01:27) алкаш написал(а):
В Н Любовь
Да не кто не гадит!!! просто ждут ответов, а их нет!!!
Да не кто не гадит!!! просто ждут ответов, а их нет!!!
Спустя 4 минуты, 4 секунды (27.03.2015 - 01:31) Danet написал(а):
Внесу своих 5 копеек.
Для меня странно что любовь не просто не преграда алкоголизму, скорее наоборот, алкоголизм преграда для любви. Сколько горя было доставлено любимым людям. А казалось бы ну никак ты такое не сделаешь, ты же нормальный человек, ты любишь...Но выпив...Видимо наша болезнь выше любви.
Для меня странно что любовь не просто не преграда алкоголизму, скорее наоборот, алкоголизм преграда для любви. Сколько горя было доставлено любимым людям. А казалось бы ну никак ты такое не сделаешь, ты же нормальный человек, ты любишь...Но выпив...Видимо наша болезнь выше любви.
Спустя 5 часов, 38 минут, 4 секунды (27.03.2015 - 07:09) Stas_C написал(а):
"Знаете он так мне нужен, хоть иногда он такой не послушный"
Это Вы не про Алкоголь?
Спустя 53 минуты, 7 секунд (27.03.2015 - 08:03) Bullet45 написал(а):
Rita
вот ты последним постом поступила точно также, как в возмутившей тебя передаче))) один в один...переводу твои слова с подтестного на человеческий (извини за ошибки, не рефлексируй если чо): "Я тут, коза ты данная, сиду и жду, когда смогу тебе советов надавать и объяснить, что твоя жизнь @авно, ты @авно, мужик твой @авно, стихи @авно и прально сделать так, как я тебе скажу. Так что записывай по пунктно и чтоб я не слышала ничего, кроме "да, о умнейшая". И не благодари, у меня, к твоему великому счастью, образовалась свободная минутка: бухать нельзя, а время занять надо"
вот ты последним постом поступила точно также, как в возмутившей тебя передаче))) один в один...переводу твои слова с подтестного на человеческий (извини за ошибки, не рефлексируй если чо): "Я тут, коза ты данная, сиду и жду, когда смогу тебе советов надавать и объяснить, что твоя жизнь @авно, ты @авно, мужик твой @авно, стихи @авно и прально сделать так, как я тебе скажу. Так что записывай по пунктно и чтоб я не слышала ничего, кроме "да, о умнейшая". И не благодари, у меня, к твоему великому счастью, образовалась свободная минутка: бухать нельзя, а время занять надо"
Спустя 52 минуты, 47 секунд (27.03.2015 - 08:55) Иринка76 написал(а):
Буллочка жжёт
Спустя 2 минуты, 53 секунды (27.03.2015 - 08:58) Гость_Вова написал(а):
Спустя 2 часа, 4 минуты, 14 секунд (27.03.2015 - 11:02) MilenAmi написал(а):
В Н Любовь
Если двое хотят оставаться вместе - никто им не помешает, и в отношениях возможно преодолевать даже боль измены. Правда, у меня не получилось. Знакома с теми, у кого получилось. Так что вам решать, что с этим делать. Если больно - нужно разговаривать.. Можно к психотерапевту сходить (я бы так и сделала), вместе.. только, к хорошему)) При этом, самое главное, оставаться трезвыми. Т.е. решать проблему алкоголизма в первую очередь, а отношений - во вторую. Возможно, вам придётся нелегко, придётся поработать. Результата не знает никто.. Но, если есть желание оставаться вместе - думаю, стоит попробовать! Я вот верю, что всё к лучшему происходит - и расставания, и встречи.. Важно научиться делать правильный выбор - осознанно отказываться от чего-то, брать ответственность на себя, а не плыть по течению (имею в виду неосознанность своих действий). Мне программа помогла очень, книжки хорошие, помощь специалистов. У каждого свой путь. Желаю тебе осознать то, что с происходит в твоей жизни и двигаться по пути созидания, а не саморазрушения, будь то алкоголь, отношения или что-то ещё.
Если двое хотят оставаться вместе - никто им не помешает, и в отношениях возможно преодолевать даже боль измены. Правда, у меня не получилось. Знакома с теми, у кого получилось. Так что вам решать, что с этим делать. Если больно - нужно разговаривать.. Можно к психотерапевту сходить (я бы так и сделала), вместе.. только, к хорошему)) При этом, самое главное, оставаться трезвыми. Т.е. решать проблему алкоголизма в первую очередь, а отношений - во вторую. Возможно, вам придётся нелегко, придётся поработать. Результата не знает никто.. Но, если есть желание оставаться вместе - думаю, стоит попробовать! Я вот верю, что всё к лучшему происходит - и расставания, и встречи.. Важно научиться делать правильный выбор - осознанно отказываться от чего-то, брать ответственность на себя, а не плыть по течению (имею в виду неосознанность своих действий). Мне программа помогла очень, книжки хорошие, помощь специалистов. У каждого свой путь. Желаю тебе осознать то, что с происходит в твоей жизни и двигаться по пути созидания, а не саморазрушения, будь то алкоголь, отношения или что-то ещё.
Спустя 38 минут, 51 секунду (27.03.2015 - 11:41) В Н Любовь написал(а):
MilenAmi
Спасибо! Очень хороший совет! Книжки читать начала, помощь специалистов не помешала бы!?!
Спасибо! Очень хороший совет! Книжки читать начала, помощь специалистов не помешала бы!?!
Спустя 7 минут, 37 секунд (27.03.2015 - 11:49) Nikola написал(а):
Как вообще можно любить животных и их же пожирать?
Спустя 1 минуту, 25 секунд (27.03.2015 - 11:50) MilenAmi написал(а):
Когда перестаешь пить (заливать глаза, чтобы не видеть и не решать свои проблемы ), становится больно, потому что начинаешь видеть то, что происходит на самом деле. А избавиться от проблемы можно только решив ее.
Если пить - проблемы имеют свойство разрастаться, как снежный ком. Поэтому имеет смысл сначала работать со своим алкоголизмом , а потом уже решать остальное. Без трезвости невозможно иметь здоровые отношения.
Если пить - проблемы имеют свойство разрастаться, как снежный ком. Поэтому имеет смысл сначала работать со своим алкоголизмом , а потом уже решать остальное. Без трезвости невозможно иметь здоровые отношения.
Спустя 9 минут, 26 секунд (27.03.2015 - 12:00) Гость_Вова написал(а):
Цитата (Nikola @ 27.03.2015 - 11:49 ) |
Как вообще можно любить животных и их же пожирать? |
Так-же , как признавая бессилие , обретать силу . )))
Спустя 3 минуты, 17 секунд (27.03.2015 - 12:03) Nikola написал(а):
Спустя 8 минут, 50 секунд (27.03.2015 - 12:12) RingoStarr написал(а):
Спустя 14 минут, 54 секунды (27.03.2015 - 12:27) Гость_Вова написал(а):
Спустя 9 минут, 35 секунд (27.03.2015 - 12:36) Капи написал(а):
Спустя 3 минуты, 34 секунды (27.03.2015 - 12:40) karry написал(а):
Спустя 23 минуты, 40 секунд (27.03.2015 - 13:04) PutnikD написал(а):
Спустя 38 минут, 15 секунд (27.03.2015 - 13:42) алкаш написал(а):
Людоеды!!!
Спустя 4 часа, 32 минуты, 2 секунды (27.03.2015 - 18:14) Гость_Серж написал(а):
Спустя 4 минуты, 42 секунды (27.03.2015 - 18:19) гаспар1 написал(а):
Цитата (,27.03.2015 - 13:12 @ 1659054) |
Как вообще можно любить животных и их же пожирать? |
это разная любовь
Спустя 2 минуты, 55 секунд (27.03.2015 - 18:21) Nikola написал(а):
Спустя 14 минут, 22 секунды (27.03.2015 - 18:36) Western написал(а):
Цитата (Nikola @ 27.03.2015 - 18:21 ) |
Опять я дурак:) |
Спустя 3 минуты, 57 секунд Western написал(а):
Nikola
к этим, к первоисточникам нужно обратиться..... что нужно кушать, что нам в пищу дано....
в какой-то день/период это было создано Создателем и дано, чтоб не голодали люди....
тока сначала язык надо выучить, чтоб читать... древнеарамейский вроди...
Спустя 16 минут, 12 секунд (27.03.2015 - 18:52) Nikola написал(а):
Western
Для себя я определился. При исцелении самой природы человека(повредилась сама суть, природа) приходит понимание что нужно есть. "Я дал вам всякую траву сеющую семя, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя:вам сие будет в пишу" Люди добрые. Прошу только не высмеивать "дык ты что деревья ешь?"
Для себя я определился. При исцелении самой природы человека(повредилась сама суть, природа) приходит понимание что нужно есть. "Я дал вам всякую траву сеющую семя, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя:вам сие будет в пишу" Люди добрые. Прошу только не высмеивать "дык ты что деревья ешь?"
Спустя 6 минут, 19 секунд (27.03.2015 - 18:58) Western написал(а):
Цитата (Nikola @ 27.03.2015 - 18:52 ) |
Люди добрые. Прошу только не высмеивать "дык ты что деревья ешь?" |
Спустя 1 минуту, 46 секунд Western написал(а):
Цитата (Nikola @ 27.03.2015 - 18:52 ) |
"Я дал вам всякую траву сеющую семя, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя:вам сие будет в пишу" |
Спустя 5 часов, 5 минут (28.03.2015 - 00:03) Маргинал написал(а):
Nikola
А бог , получается любит всё же мясо? Ведь агнцев( ягнят) в жертву, если не ошибаюсь, приносили , в той книжке, которую ты цитируешь.
А бог , получается любит всё же мясо? Ведь агнцев( ягнят) в жертву, если не ошибаюсь, приносили , в той книжке, которую ты цитируешь.
Спустя 3 минуты, 39 секунд (28.03.2015 - 00:07) Nikola написал(а):
Маргинал
Да много чего делали дикие племена. Шо там старое вспоминать:)
Да много чего делали дикие племена. Шо там старое вспоминать:)
Спустя 1 день, 5 часов, 44 минуты, 5 секунд (29.03.2015 - 05:51) Stas_C написал(а):
Ну, народ, вас и несет.....
Спустя 8 дней, 14 часов, 25 минут, 12 секунд (7.04.2015 - 20:16) Komilfo написал(а):
С 2 месяцами трезвости! Так держать!
Спустя 4 часа, 10 минут, 22 секунды (8.04.2015 - 00:27) гаспар1 написал(а):
Цитата (Маргинал @ 28.03.2015 - 01:03 ) |
Nikola А бог , получается любит всё же мясо? Ведь агнцев( ягнят) в жертву, если не ошибаюсь, приносили , в той книжке, которую ты цитируешь. |
Цитата (Nikola @ 28.03.2015 - 01:07 ) |
Да много чего делали дикие племена. Шо там старое вспоминать:) |
и сделал бог девятку
и появились на земле люди вегетарианцы